Просмотр полной версии : Пружины...
Кто ездит на пружинах как очючения? какие проблемы бывают? после 50 ткм?
Кострома
29.08.2008, 23:02
а вообще с пружинами какие проблемы бывают?
Кострома
29.08.2008, 23:32
у меня 2005г. 93тыс. км. пробег все стойки родные
Ромарио Агро
30.08.2008, 10:45
у меня 2005г. 93тыс. км. пробег все стойки родные
аналогично ! :drinks: вчера тока был на диагностике, весной приезжай говорят снова посмотрим!
около 70 тыс. пробег. (2007 г.р) Ничего не пробито, хотя езжу не особа заботясь о подвеске
Стойки поменял на 115 т.км. Хотя почуствовал, что устают где то на 90-95 т.км. Заодно умерли подшипники передние и нижние рычаги (сайлентблоки и шаровые). Но... Эксплуатирую я его достаточно жестко, плохих дорог и бездорожья ему достается. А если по городу крутиться - мой пример не показателен.
Езжу на пружинной все ОК. !
Кто ездит на пружинах как очючения? какие проблемы бывают? после 50 ткм?
Проблемы на прожмнах только одни - это не пневма по возможностям.
Зато абсолютная надежность и отсутствие каких-либо других проблем - разве что нет крутяжки управления пневмой на консоли)))))
Пробег - без малого 90 тыс.км. Состояние подвески :good: (пружины).
Никто не отметил, кто ездит на пружинах, наличие отстрела, т,е, удара на ходе отбоя аммортизаторов. Это хорошо чувствуется при переезде леж. полицейского. На пневме он иногда бывает на среднем и высоком уровне подвески. На пружинах это особенность, сначала коробит, протом привыкаешь. На прежнем авто ставил Бельштайн все четыре, эффект уходил, этот автомобиль еще новый подожду, да и привык уже.
Aleks1970
01.09.2008, 09:55
Никто не отметил, кто ездит на пружинах, наличие отстрела, т,е, удара на ходе отбоя аммортизаторов. Это хорошо чувствуется при переезде леж. полицейского. На пневме он иногда бывает на среднем и высоком уровне подвески. На пружинах это особенность, сначала коробит, протом привыкаешь. На прежнем авто ставил Бельштайн все четыре, эффект уходил, этот автомобиль еще новый подожду, да и привык уже.
У меня пружины, сначало жесткий был и стучал на полицейских. Сейчас на много мягче стал.
У меня нет никакого отстрела. Все четко и ровно.
Не верю, у всех есть. Наверо очень медленно проезжаешь. Должен стучать, и это не дефект, а дань высой посадки кузова. Амортик в статичном состоянии машины находится в положении когда его шток выдвинут на две трети. При полном ходе штока в 25 см.,вниз колесо может пройти до упора 8.3 см,.
Не верю, у всех есть. Наверо очень медленно проезжаешь. Должен стучать, и это не дефект, а дань высой посадки кузова. Амортик в статичном состоянии машины находится в положении когда его шток выдвинут на две трети. При полном ходе штока в 25 см.,вниз колесо может пройти до упора 8.3 см,.
Pvn, можете не верить, в теории, может, так и есть :rolleyes:, но факт есть факт - не стучат у меня - проверено практикой :good:. А насчет скорости проезда - газу не добавляю, но и особо не сбавляю :biggrin: Может, чем больше ездишь, тем лучше они разрабатываются?!!:crazy:
А может уже амортики стоят другие. Новай Тур брал?
А может уже амортики стоят другие. Новай Тур брал?
Нет, пришел со штатов в апреле с.г. с пробегом 71 тыс. Состояние подвески - идеальное, все родное. За это время проехал около 20 тыс. км (из них 2 раза до Астаханской обл. и обратно + Питер). Состояние подвески - без изменений.
Ромарио Агро
01.09.2008, 13:03
прав однако! :drinks: уж не одном ли мы стобой сервисе обслуживаемся ?
(только не у дилера :mad:)
У меня пружины. Езжу с мая 2007 года, брал новым. Щас пробег 38300. Никаких проблем. При проезде полицейских тихо. Просто тут я думаю зависит от скорости )))) Если лететь 100-то стучать наверна будет. Но я через них переползаю обычно, а некоторые у нас глааааденькие, их можно и на небольшой скорости )))))
В городе разницы с пневмой не чуствую. На трассе на больших скоростях (только вернулся с Киева, погонял там на отрезке граница-Киев) все таки хочется пожестче на не очень ровной дороге. Покачивает трахец.
Ну и конечно геометрия у пневмы круче с ее изменяемым клиренсом.
В городе, повторюсь, лично для меня пружины пневмы ничем не хуже, специально сравнивал.
ПС Хотя если бы была возможность открутить время назад-все таки взял бы пневму как и хотел сразу, но больше наверно из эстетических соображений ))))))
Жан Тодт
01.09.2008, 13:59
Пружины. Все устраивает. Проблем нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot