PDA

Просмотр полной версии : Подпорка фальшпола багажника

aku-aku
03.07.2013, 22:32
Может быть уже было здесь, но я нигде не нашёл, поэтому вот мой "отчёт":

На некоторых комплектациях и в мануале указано данное приспособление, но у меня вместо него был фиксатор фальшпола в поднятом положении на шторке багажника. Так как шторку считаю неудобной и ей не пользуюсь, то нашёл по каталогу и купил в экзисте саму подпорку и уплотнительную втулку для её крепления. Установил за минуту. Нравится больше, чем то что было. Когда лезешь под фальшпол, затылком его не подпираешь, а цивильно палочку подставляешь.

Если кому понадобится, сфоткаю и дам номера, чего покупал.

vovkas
03.07.2013, 23:40
У мну тоже палка. Честно сказать -не нравится,или я неправильно ее ставлю. Фотку бы.
П.С. Неужели фиксатор -на самой полке???

aku-aku
04.07.2013, 05:40
Если я понял вопрос, есть ли гнездо под палку на нижней стороне фальшпола? Если подпорка была установлена с завода, то гнездо под неё должно быть. Но так как я её доустановил сам, то у меня фальшпол обычный, без специального гнезда, но в нём всё равно на нижней стороне есть углубления, в одном из которых палка у меня фиксируется удобно. А иначе ещё по идее фальшпол надо менять, но я к этому не готов + не нашёл в каталоге.
Итак достаточно дорого за ориг палку-подпорку отдал, зато удобнее стало ))

Сделаю фотку - выложу сюда.

P.S. Если вопрос был про фиксатор фальшпола на полке-шторке багажника, то да, он там есть (в моей комплектации точно, как у других - не знаю. Может у тех, у кого штатно подпорка есть, фиксатор на шторке зато отсутствует). Просто я шторку снял и ею никогда не пользуюсь!

maxd
04.07.2013, 10:03
до 2005года были палки, потом на шторку переехало крепление. ( Вроде так). У самого шторка с креплением, палки небыло. Купил палку с кольцом, рублей 700 вышло. Стопора на крышке пола нету.

Александр077
13.12.2013, 22:05
Привет, напиши номера деталей в личку!!!:drinks:

sda
16.12.2013, 23:34
Что за отчет? :mad:
Я вот сделал, но фоток не покажу, номеров не дам!
А другой так вообще в личку номера просит! Что, раскрываем гостайну??? :cool:

maxd
19.12.2013, 14:08
Детали

№12 - 7L0864195A - Упор багажного отделения
№11 - N0200921 - Насадка/наконечник

Александр077
19.12.2013, 17:58
да не не чего не раскрываем, просто в личку попросил что бы не забыть!!!:hi:

sda
20.12.2013, 00:00
Детали

А фотки можно установленного на машину упора?

maxd
20.12.2013, 08:55
А фотки можно установленного на машину упора?

Завтра попробую:) А то, на работу едешь -темно, с работы тоже темно.

maxd
24.12.2013, 08:54
что-то не до фоток погодка, но получается вот так, только без желтой штуки на крышке пола.

aku-aku
10.03.2014, 07:18
Детали

Эти же детали и я покупал. А вот желтого упора на нижней стороне фальшпола купить не смог, мне кажется, что надо целиком новый фальшпол с ним заказывать от комплектаций с подпоркой с завода?

Но и без желтого упора нормально держится.

Резиновая насадка N0200921 нужна для того, чтобы упор плотно вращался в соответствующем отверстие в металлической задней стенке багажного отделения, со стороны, где бампер. Это отверстие расположно в "под-фальшполье". Как бы там находится ось вращения этой длинной подпорки, позволяющая сложить ее или поднять в верх. Пластиковая защелка для закрепления сложенного упора там же на задней стенке есть, если присмотреться. Место под нее на штыре "выделено" желтой "рубашкой" на фото.

maxd
10.03.2014, 19:45
Эти же детали и я покупал. А вот желтого упора на нижней стороне фальшпола купить не смог, мне кажется, что надо целиком новый фальшпол с ним заказывать от комплектаций с подпоркой с завода?

Но и без желтого упора нормально держится.

Резиновая насадка N0200921 нужна для того, чтобы упор плотно вращался в соответствующем отверстие в металлической задней стенке багажного отделения, со стороны, где бампер. Это отверстие расположно в "под-фальшполье". Как бы там находится ось вращения этой длинной подпорки, позволяющая сложить ее или поднять в верх. Пластиковая защелка для закрепления сложенного упора там же на задней стенке есть, если присмотреться. Место под нее на штыре "выделено" желтой "рубашкой" на фото.

Желтую тоже не покупал. И так норм держится, там углубление есть.