Просмотр полной версии : Продам не пригодившейся компрессор кондиционера
Дмитрий Петрович
04.07.2013, 14:42
Заголовок: Продам не пригодившейся компрессор кондиционера Название запчасти(ей): Компрессор Кондиционера Номер(а) по каталогу: VW AG 3b0820803c Товар новый или б/у: б/у Цена: 12000 Страна / город: Архангельск Дополнительно: Продаю невостребованный компрессор кондиционера Это написано на наклейке VW AG 3b0820803c. Покупал его с полностью рабочего с туарега 3,2 но нерастаможеного. Причина продажи: сначала мне поставили в сервисе замену компрессора, я купил по глупости сразу его, но оказалось дело в моем случае наглухо забитые радиаторы(я никогда не видел что там может быть такое,какая то типа глины грязь сухая, листья и пух). Покупал данный компрессор за 15000 рублей,есть документ о приобретении. Отдаю за 12000 есть возможность отправки транспортной компанией, сын переправит. Фотографии размещу к вечеру. Компрессор лежит в гараже.
Так же рассматриваю обмен на красивые насадочки на глушитель моего авто, переднюю или заднюю защиту бампера или резину в размере 275\40 или 45\20! Контактная информация: Дмитрий Петрович
Дмитрий Петрович
04.07.2013, 21:13
Добавил фотографии!
Эх земляк,гдеж ты был раньше. Я недавно поменял, обьявы тут кидал о покупке бу никого не было,пришлось купить новый! Закон подлости! Вещь нужная особенно с нашей погодкой!Ценник хороший. Удачи в продаже!
Дмитрий Петрович
08.07.2013, 10:43
Предлагаю 11 700 край! Ивам друзья которые пишут в личный кабинет. И так в минусе уже.
что может быть такое?
мне "специалисты" тоже сказали - компрессор кондея на замену.
Дмитрий Петрович
08.07.2013, 12:59
что может быть такое?
мне "специалисты" тоже сказали - компрессор кондея на замену.
В вашем случае не знаю,смотря что за специалисты. В моем случае у меня было сомнение что компрессор,т.к. он у меня поработает минут 10 и выключался,оказалось просто забитые радиаторы наглухо. Но я специалист другого профиля и решил довериться им и купил на сл день данный компрессор после диагноза. Приехав в сервис мне посмотрел уже другой мастер и сказал оставте компрессор но дело скорее всего не в нем и они начали снимать мне передний бампер и тд. На сл день я пришел с сыном и мне мастер все объяснил в чем дело и отправил к руководству, а те меня мягко послали,сказали вы купили компрессор,тот мастер типа у них больше не работает,кто что говорил не знаем,типа списка дифектовки нет. Ну я заплатил им за текущий ремонт,ругаться и наставивать не стал тк годы уже не те. Просто больше туда не поеду и другим не порекомендую,город у нас маленький, все друг друга знают.Хотя мастер который делал очень понравился как специалист. Так что в вашем случае нужно просто знать сервис,если проверенный значит менять компрессор.
В вашем случае не знаю,смотря что за специалисты. В моем случае у меня было сомнение что компрессор,т.к. он у меня поработает минут 10 и выключался,оказалось просто забитые радиаторы наглухо. Но я специалист другого профиля и решил довериться им и купил на сл день данный компрессор после диагноза. Приехав в сервис мне посмотрел уже другой мастер и сказал оставте компрессор но дело скорее всего не в нем и они начали снимать мне передний бампер и тд. На сл день я пришел с сыном и мне мастер все объяснил в чем дело и отправил к руководству, а те меня мягко послали,сказали вы купили компрессор,тот мастер типа у них больше не работает,кто что говорил не знаем,типа списка дифектовки нет. Ну я заплатил им за текущий ремонт,ругаться и наставивать не стал тк годы уже не те. Просто больше туда не поеду и другим не порекомендую,город у нас маленький, все друг друга знают.Хотя мастер который делал очень понравился как специалист. Так что в вашем случае нужно просто знать сервис,если проверенный значит менять компрессор.
ну тогда - мне менять надо.... он у меня вообще не включается.
Дмитрий Петрович
08.07.2013, 13:04
Эх земляк,гдеж ты был раньше. Я недавно поменял, обьявы тут кидал о покупке бу никого не было,пришлось купить новый! Закон подлости! Вещь нужная особенно с нашей погодкой!Ценник хороший. Удачи в продаже!
Только что увидел что вы мне писали. Приветствую земляк. Тут уже ситуация,не более того. Вчера сын смотрел что вы обновляете ПО в нашем городе на Туарегах. Можно как то выбрать и для меня время?
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Смотрите сами. Если точно уверены,смотрите мой компрессор выше. Выставлен в продажу.
[QUOTE=Дмитрий Петрович;1560946]Только что увидел что вы мне писали. Приветствую земляк. Тут уже ситуация,не более того. Вчера сын смотрел что вы обновляете ПО в нашем городе на Туарегах. Можно как то выбрать и для меня время?
Я не занимаюсь этим, а делаю для себя и для хороших людей. Отписал в личку.
Не факт!! Почитай тему "неработает кондиционер" Я там недавно отписался, такая же ситуация была, компрессор не причем! Если что пиши в личку, помогу чем смогу.
Мою так же ветку можете глянуть,месяц мозг парил себе,ребятам с форума и авторемонтникам,все же как не хотелось оказался компрессор. Поэтому тут у каждого свое!
Мне тоже приговорили под замену компрессор, 2 разных мастера. свободное время сам снял,оказалась сорвана резиновая муфта из-за заклиновшей обгонной муфты,поменял теперь все ок.
Мне тоже приговорили под замену компрессор, 2 разных мастера. свободное время сам снял,оказалась сорвана резиновая муфта из-за заклиновшей обгонной муфты,поменял теперь все ок.
Всякое бывает!
Не факт!! Почитай тему "неработает кондиционер" Я там недавно отписался, такая же ситуация была, компрессор не причем! Если что пиши в личку, помогу чем смогу.
Мою так же ветку можете глянуть,месяц мозг парил себе,ребятам с форума и авторемонтникам,все же как не хотелось оказался компрессор. Поэтому тут у каждого свое!
давайте ссылки на ваши темы. буду читать :hi:
Давайте в профильные темы все та ки,тут ветка о продаже.
Дмитрий Петрович
10.07.2013, 11:50
11690р!
Дмитрий Петрович
12.07.2013, 10:32
11680р.
Дмитрий Петрович
13.07.2013, 16:07
11670р
Дмитрий Петрович
15.07.2013, 09:03
Ребята кто пишет в личку обмен не интересует,просто продаю!
Дмитрий Петрович
16.07.2013, 08:44
11665
Дмитрий Петрович
18.07.2013, 12:05
Так же рассматриваю обмен на красивые насадочки на глушитель моего авто, переднюю или заднюю защиту бампера!
Дмитрий Петрович
24.07.2013, 15:31
11660Рублей
Дмитрий Петрович
28.07.2013, 21:53
11655(((
Дмитрий Петрович
07.08.2013, 08:31
11500р
Дмитрий Петрович
08.08.2013, 11:25
11400. Ребята не ужели не нужен компрессор ни кому! Если до сентября не продам, сниму с продажи выставлю сл летом дороже, наверняка проблемы у многих будут!
Я думаю сейчас продовать нет смысла, лучше выставте его в начале след лета, точно продадите чуть дороже!
Дмитрий Петрович
27.08.2013, 07:50
11300
Дмитрий Петрович
10.09.2013, 08:27
9000 руб.
Дмитрий Петрович
10.09.2013, 21:14
забирайте.
Дмитрий Петрович
13.09.2013, 10:37
Пока еще есть в продаже.
Дмитрий Петрович
05.10.2013, 18:13
Продано.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot