RыжаЯ
08.07.2013, 20:29
с болью в сердце и со слезами на глазах отдала бы парочку волнистиков. История следующая: купила себе в момент острого одиночества красавчика белого (чисто белый лютин) волнистика, хотела заиметь друга в лице птицы, приручить, чтоб на плече ездил, на голове катался и разные слова говорил - хрен два.. в нем одна только красота, весь ум в эту красоту ушел (( в общем, потом я прочитала, что лютины и альбиносы (вообще искусственно выведенные окрасы) самые дикие и тупые, там не то, что говорить - вообще приручить бы.. в общем, у меня не получилось, и я купила ему синюю женщину, чтоб ему не было скучно.. приручить ее тоже не получилось, так как я неправильно сделала - сначала надо было приручать, а потом к белому подсаживать, а я сделала наоборот.. в общем, в итоге они не говорящие, дикие, но очень симпатичные )) хотела отдать, потом передумала, думаю - пусть стоят для интерьера, ухода особого не требуют, а атмосферу создают уютную, чирикают себе, порхают иногда :)
а позавчера соседи нашли улетевшего у кого-то желто-зеленого попугайчика, молоденькую девочку, принесли мне, и она, будучи у меня второй день, уже на руку садится.. но их нельзя держать в одной комнате - во-первых, тогда я и желтую не приручу, если у нее будет общество, она их не должна ни видеть, ни слышать, во-вторых, синяя очень драчливая, она ее забьет (( я парочку унесла наверх, но им там скучно, сидят, унылые, никакого вокруг движения, телевизора не слышно, да и я редко наверх хожу (я там только сплю) ((( мне их жалко, хочется, чтоб они были среди людей, среди звуков, чтоб их любили и уделяли им внимание.. в общем, отдам, но только в очень добрые и ответственные руки, в дом, а не в офис (где вообще до них не будет никому дела), отдам вместе с большой красивой белой клеткой..
а позавчера соседи нашли улетевшего у кого-то желто-зеленого попугайчика, молоденькую девочку, принесли мне, и она, будучи у меня второй день, уже на руку садится.. но их нельзя держать в одной комнате - во-первых, тогда я и желтую не приручу, если у нее будет общество, она их не должна ни видеть, ни слышать, во-вторых, синяя очень драчливая, она ее забьет (( я парочку унесла наверх, но им там скучно, сидят, унылые, никакого вокруг движения, телевизора не слышно, да и я редко наверх хожу (я там только сплю) ((( мне их жалко, хочется, чтоб они были среди людей, среди звуков, чтоб их любили и уделяли им внимание.. в общем, отдам, но только в очень добрые и ответственные руки, в дом, а не в офис (где вообще до них не будет никому дела), отдам вместе с большой красивой белой клеткой..