PDA

Просмотр полной версии : Покупка авто до 2.5 лямов, дайте совет?

petrovka
10.07.2013, 12:43
Карады, товарищ после мурано решил себе купить новую машину. Бюджет 2.3-2.5 млн.
Туарег в эти деньги можно только голый взять, а это не вариант. Я ему даже спосоветовать ничего не могу, т.к. не понимаю что вообще за эти даньги взять.

Рав 4 вообще считаю ерундой, Прадо ... может быть, так он вообще еле едет как мне кажется и коробка 5 ст.

Седан он не очень хочет, т.к. низкий клиренс, даже после мурано.
Остается Ку5 и Ха3 чтоли, но они вроде меньше мурано по слону..

Че то опять в стопоре. И за 2.5 ляма чтоли купить нечего???

GoldPuma
10.07.2013, 12:47
Да ладно голый, в этом году и в декабре 12- го народ таких " голых" набрал, что у меня аж слюнки текли! Нужно просто выбрать правильный момент. В этом году будет тоже самое, но позже! Есть желание взять Тур, имей терпение и не ломай голову!

валери миллер
10.07.2013, 12:50
Ку5 поинтереснее Х3 будет

Семён Семёныч
10.07.2013, 12:51
Туарег в эти деньги можно только голый взять, а это не вариант
На прошлой неделе в Мажоре видел приличный Тур на 249 л.с. со многими опциями (включая РНС-850 и эл.привод багажника), только без пневмы. Меньше 2.5 стоил точно. Кмк, надо поискать. Тур точно лучше Мурано.

malashiyVY
10.07.2013, 12:55
Вот народ пошел,уже машину за 2.5-3.0 немогут взять себе,это не то,это не это... Зажрались вы все ребята,забыли поди как туарег старый выглядит неговоря уже о жигулях.

petrovka
10.07.2013, 13:08
Да при чем тут зажрались, просто хочется выбрать хорушую машину, тем более деньги человеку тяжело достаются. Да и половину суммы он в кредит брать будет, так что совсем не зажрался парень.

Добавлено через 40 секунд
Да ладно голый, в этом году и в декабре 12- го народ таких " голых" набрал, что у меня аж слюнки текли! Нужно просто выбрать правильный момент. В этом году будет тоже самое, но позже! Есть желание взять Тур, имей терпение и не ломай голову!

Оль, сейчас нет таких скидок и машин тех уже не осталось. Сейчас дают процентов 5-6 всего.

Ну да и у тура рестайлинг будет же скоро. Вообще не вариант.

VokeR
10.07.2013, 13:15
Мне как то в германике химкинской обсчитывали тур дизель 4.2 NF так вот он получился в очень даже жирной комплектации 3,2 ляма. Исходя из этого уверен что за 2,5 можно взять NF 3,0TDI (249лс) в действительно хорошей комплектации.
Вообще если в матрасе зашито 2,5 млн рублей не вижу проблемы в выборе нового авто в эти деньги. Для начала надо разобраться внутри себя чего тебе хочется после чего решение оформится очень быстро.
:hi:

Алектур
10.07.2013, 13:15
Вот народ пошел,уже машину за 2.5-3.0 немогут взять себе,это не то,это не это... Зажрались вы все ребята,забыли поди как туарег старый выглядит неговоря уже о жигулях.
точно.....здесь от зарплаты до зарплаты перебиваешься...а тут 2,5-3,0 ляма , и не знает что купить:biggrin:

GoldPuma
10.07.2013, 13:17
Да при чем тут зажрались, просто хочется выбрать хорушую машину, тем более деньги человеку тяжело достаются. Да и половину суммы он в кредит брать будет, так что совсем не зажрался парень.

Добавлено через 40 секунд

Оль, сейчас нет таких скидок и машин тех уже не осталось. Сейчас дают процентов 5-6 всего.

Вот если деньги тяжело достаются, то пусть твой друг не торопится с покупкой именно сейчас. Бытует мнение, что сейчас авто рынок стоит и будут скидки делать. Фиг, еще середина года и запас по реализации новых авто еще 4-5 мес, а вот потом уже начинают гнать лошадей. Возьмет он авто за эту сумму в прекрасной комплектации, но.....пусть ждет.
Еще есть вариант по Диско4, думаю в эту цену влезть можно, но тоже ближе к октябрю. есть одноклубник, как оказалось важный Туз в системе продаж ЛР, инфу дает интересную и скидку обещал мне, когда другие салоны не давали, все честно, наши проверяли, сказали цены делает очень сладкие. Пока на личном опыте не проверила, но еще все впереди:smile:

petrovka
10.07.2013, 13:23
GoldPuma, кто же это такой?

Добавлено через 50 секунд
Мне кажется 4 диско вариант хороший, только с 2009 года выпускается и тоже кузов поменяется скоро.

MishaEkb
10.07.2013, 13:29
Карады, товарищ после мурано решил себе купить новую машину. Бюджет 2.3-2.5 млн.
Туарег в эти деньги можно только голый взять, а это не вариант. Я ему даже спосоветовать ничего не могу, т.к. не понимаю что вообще за эти даньги взять.

Рав 4 вообще считаю ерундой, Прадо ... может быть, так он вообще еле едет как мне кажется и коробка 5 ст.

Седан он не очень хочет, т.к. низкий клиренс, даже после мурано.
Остается Ку5 и Ха3 чтоли, но они вроде меньше мурано по слону..

После Мурано именно Тур оптимальный выбор. За 2,5 вполне приличного можно купить со скидкой. Более дешевые машины типа Хайлендера, Пилота, Эксполоера не намного лучше (а в чем то и хуже) чем Мурано. Более качественные Q5, X3, GLK, XC60 заметно меньше Мурано, будет жаба давить отдавать за более маленькую машину больше денег, тем более что половина в кредит.
Еще Гран Чероки и Тахо в эту цену проходят. Но это уже на любителей американского автопрома, хотя Мурано тоже по сути американец, может и подойдут вашему товарищу.

cusco
10.07.2013, 13:30

Мне кажется 4 диско вариант хороший, только с 2009 года выпускается и тоже кузов поменяется скоро.

и что,все рано или поздно поменяется а машина хорошая,стоит ее взять.

petrovka
10.07.2013, 13:47
и что,все рано или поздно поменяется а машина хорошая,стоит ее взять.

Ну просто обидно, если он купит, а через полгода будет новый кузов. Покупа очень серьезный выбор для него. И деньги для него большие.

GoldPuma
10.07.2013, 14:04

Кирилл, его ник ничего тебе не скажет, он с другого форума
У него еще время до 15 го года, будет полное обновление. Сейчас небольшие добавочки. Так что время еще есть покататься .

VokeR
10.07.2013, 14:07
Ну просто обидно, если он купит, а через полгода будет новый кузов. Покупа очень серьезный выбор для него. И деньги для него большие.

Я конечно немного сорри, но может быть ему пока просто не надо брать такую машину?.. Я так понимаю на руках у него лям, он понимает что осилит кредит еще около 1,5, но он не знает что именно хочет.. И если это настолько серьезный выбор для него, при этом не чего то конкретного а скорее "статусного" в его понимании, то велика вероятность того что взяв таки "что то за 2,5 ляма" останется недоволен и советчики еще крайними останутся:yes:
Может кроссовер какой для начала, и денег меньше и выплатит быстрее а там глядишь и понимание с желанием прийдут:wink:

petrovka
10.07.2013, 14:30
Ну у него и мурано был в кредите, сейчас выплатил. Ну что теперь машины не покупать, если бояться обломаться )))

VokeR
10.07.2013, 14:36
Ну тогда попроще надо к выбору относиться:biggrin: определил пару тройку тачанок и алга в салоны кататься/считаться.

Нафаня
11.07.2013, 23:43
Если машина в кредит и как говорится : хочется не уколоться, может лекса пощупать рх.

petrovka
15.07.2013, 16:40
Ребят, а как вы относитесь к инфинити ФХ?

валери миллер
15.07.2013, 16:42
Если машина в кредит и как говорится : хочется не уколоться, может лекса пощупать рх.

вот уж это точно не оч хорошая идея для кредита.....

petrovka
15.07.2013, 16:50
вот уж это точно не оч хорошая идея для кредита.....

угоняемая?

валери миллер
15.07.2013, 16:55
угоняемая?

очень! дорогая! и в обслуж дорогая! Эту машину нужно в гараже глухом держать:smile: и в кредит брать большая глупость!!!!
я сама хотела рх, в итоге получилось другую взять, меня все отговаривали.

petrovka
15.07.2013, 17:55
Ну а про фх то расскажите!

GoldPuma
15.07.2013, 18:14
Кирилл,авто всем хорош,а дизель еще и экономичный с достаточно полной комплектацией.Перед новым годом концерн дает приличные скидки.Основные минусы,нет багажника,хотя размеры внушительные и довольно жесткая подвеска,но при езде по городу очень неплохой вариант,на бездорожье лучше не съезжать.Даже по снегу,где проходят более легкие полноприводные авто,инфа легко садится.Авто тяжелый,а клиренс маловат.Его стихия асфальт.:yes:

Nautilus!
15.07.2013, 19:55
внутри инфинити шумнее чем в туре, еще он очень чувствителен к колее, бензина жрет нормально, далеко от заправки не отъедешь. на трассе едет хорошо, я ездил на своем чипованом дизеле за FX37S(333 силы) так при ускорениях он немного отъезжает от меня но совсем чуток, а так я держался за ним и не отставал в принципе всю дорогу. музыка в нем получше чем в турике. коробка тоже нормально отрабатывает не чувствуешь переключений, а вот насчет зимы согласен что он в снегу легко застревает.

VokeR
15.07.2013, 20:13

пару лет назад был на тест-драйве, дизелей тогда еще не было на нашем рынке, мне не понравился тачан, просто видимо не мое.. :russian_ru:
кстати насколько помню полный привод там не то чтобы полный - подключаемый, когда сам захочет и посчитает нужным. почему то это запомнилось..:redface:

GoldPuma
15.07.2013, 20:35
бензина жрет нормально, далеко от заправки не отъедешь.
Для экономии появился дизель:good: .
кстати насколько помню полный привод там не то чтобы полный - подключаемый, когда сам захочет и посчитает нужным. почему то это запомнилось..
Для асфальта и слякоти его работы предостаточно.
Мне кажется Инфинити,выпускаемый именно сейчас,с доработками,более надежный по эксплуатации,чем наш Тур...но это лично мое мнение.Статистики по дизелям скорее всего нет.

VokeR
15.07.2013, 20:57
GoldPuma, могет быть и так.. Но мне вообще как то не нравится финик, внешне в первую очередь, прям совсем никак. Но это дело вкуса:smile:

petrovka
15.07.2013, 22:49
Кстати да, привод подключемый. Причем перед. Как то это наверное не очень безопасно на трассе зимой при обгонах.

malashiyVY
16.07.2013, 06:19
petrovka,
Любой привод после туареговского(не NF),крузеровского уже совсем не то...

cильвер 069
16.07.2013, 07:53
petrovka, черокки не рассматривали???

X-100
16.07.2013, 11:27
Ну почему - 204 л.с. дизель можно наверное не плохо упакованный сейчас взять - думаю даже с 4-мя пакетами и еще кое что до кучи. Скидка сейчас примерно 10% с учетом страховки и трейд-ин. Т.е. если насчитать 2,7 млн - 10% = 2,43 млн

валери миллер
16.07.2013, 11:53
я бы все же может 5-ку бмв рассмотрела за эти деньги.

Yurik1985
16.07.2013, 14:12
petrovka,

пусть мой берет, почти не юзаный и даже меньше 2-х лямов:redface:

ZhurkoFF
16.07.2013, 15:04
А вольво XC90 не рассматривали?

Семён Семёныч
16.07.2013, 16:12
А вольво XC90 не рассматривали?
С лямом-полтора в кармане я бы на Соренто какой-нить смотрел или б/у ГП. В "ипотеку" машину брать, чтобы задницу перемещать, как-то неразумно. Еще бы понятно было если для дела...:russian_ru:

ZhurkoFF
16.07.2013, 16:41
С лямом-полтора в кармане я бы на Соренто какой-нить смотрел или б/у ГП. В "ипотеку" машину брать, чтобы задницу перемещать, как-то неразумно. Еще бы понятно было если для дела...:russian_ru:

По сути дела верно, если и так на руках есть сумма приличная, можно соренто в полном фарше взять и не мучиться. Или Санта фе.

Знамя
16.07.2013, 22:24
ну че купили то,по итогу!?:russian_ru:

Fenix2304
16.07.2013, 22:47
petrovka,
если после Мурано, то может в сторону Форда Эксплоер глянуть, в этот бюджет в Лимитед комплектации будет.

:hi:

petrovka
17.07.2013, 01:08
Спасибо всем за советы. БУ не хочет товарищ. Форд эксплорер и чароки нормальные такие варианты, спасибо предложу посмотреть.

X-100, В Ганзе дают 10? Или где?

X-100
17.07.2013, 09:21
Спасибо всем за советы. БУ не хочет товарищ. Форд эксплорер и чароки нормальные такие варианты, спасибо предложу посмотреть.

X-100, В Ганзе дают 10? Или где?
Надо звонить - узнавать. Потому как 10% - это комплекс скидок (точнее - может больше даже получится - но надо считать и узнавать что готовы дать на конкретный авто).