Просмотр полной версии : ТУР для SZAO
Господа,комрады!!!! На фоне устойчивой жары установившейся в Казани,предлагаю открыть акцию для сбора дензнаков и приобретению для господина SZAO тура NF полного фарша дизеля 3.0 ТТ 245 лс.Сбор дензнаков не более 70000,насрести нужно где то 3,6 кило.....Идея в том ,что он скажет через месяц после обладания аппаратом....КОМРАДЫ----кто займется сбором,желательно москвичи.....скидос в салоне,проработка договора и пт..Я серьезно...не ахти какое бабло для каждого ,зато бум иметь чистый форум....Парень он умный и грамотный-уважуха....но на ТУР гонит будь здоров....а так может что то решим,предлагайте комплектациию.....пневма обязаловка..:good: ...и понеслось.....:mlol: :mlol: :mlol:
Sinoptik1279
11.07.2013, 12:11
Ух ты...пойду ка я на форумах про порше911 потроллю.может мне на карреру насобирают
Наталия С.
11.07.2013, 12:12
Ух ты...пойду ка я на форумах про порше911 потроллю.может мне на карреру насобирают
Просто жарко очень в Казани....:biggrin:
Щедрое предложение :rolleyes: По мне - так пусть его! ТУР от этого хуже не становится.
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Просто жарко очень в Казани....
:good: :good: :good:
собака лает, караван идет :yes:
хотите отдохнуть от сзао? не отвечайте на его замечания!
лично мне он не мешает :drinks:
Наталия С.
11.07.2013, 12:23
А я вообще люблю здоровую критику:biggrin: это заставляет быть все время в тонусе:rolleyes:
Без него в "техничке" было бы скучно :crazy:
malashiyVY
11.07.2013, 12:28
Щас снова удалят! Пойдем в курилку:russian_ru:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Предлагаю для начала показать ему хотя бы туарег, хотя бы дорестайл, чтобы он понимал о чем он пишет тут и придумывает еще:biggrin:
Narkotik
11.07.2013, 12:56
Откровенной лажи СЗАО упорол мало (хотя бы когда он упомянул про задние воздуховоды, которые якобы есть на переднем центральном подлокотнике для задних пассажиров при 2-хзоннике, а таких нет и в помине у НФ).
Гораздо чаще он пишет вполне объективные вещи, которые просто не нравятся излишне чуствительным камрадам, но и я замечал, что часто люди (почему-то) как-то слишком трепетно и НЕобъективно относятся к железу на которых ездят, хотя, например, личный виснущий и глючный комп эти же пользователи оценивают вполне объективно и без эмоций и готовы признать все его недостатки. С Табурегом - почему-то у многих НЕ так.
:drinks:
ПРедлагаю собрать денеК мне.... на домик в 1000 квадратов...
malashiyVY
11.07.2013, 13:03
TSI,
Чтобы ты через неделю понял что он сильно большой?:russian_ru:
не скупимся, сдаём в общак :helpz:
malashiyVY
11.07.2013, 13:11
Грешно издеваться над душевно больными:russian_ru:
Откровенной лажи СЗАО упорол мало (хотя бы когда он упомянул про задние воздуховоды, которые якобы есть на переднем центральном подлокотнике для задних пассажиров при 2-хзоннике, а таких нет и в помине у НФ).
Гораздо чаще он пишет вполне объективные вещи, которые просто не нравятся излишне чуствительным камрадам, но и я замечал, что часто люди (почему-то) как-то слишком трепетно и НЕобъективно относятся к железу на которых ездят, хотя, например, личный виснущий и глючный комп эти же пользователи оценивают вполне объективно и без эмоций и готовы признать все его недостатки. С Табурегом - почему-то у многих НЕ так.
:drinks:
у меня 2-х зонник, воздуховоды для задних пассажиров Эсть :russian_ru:
ПРедлагаю собрать денеК мне.... на домик в 1000 квадратов...
Нах..й такая казарма,проект выложи.....:crazy:
Narkotik
11.07.2013, 13:33
у меня 2-х зонник, воздуховоды для задних пассажиров Эсть :russian_ru:
Именно на центральном переднем подлокотнике??? И 2хзонник???
Именно на центральном, именно для задних + под передними сиденьями.
У нас (на Украине) в базе идут так.
так точно!
Narkotik
11.07.2013, 13:47
так точно!
:eek:
У друга на Туре с 2-хзонником их нет!!!
:eek:
У друга на Туре с 2-хзонником их нет!!!
на тест-драйвовском тоже не было. и на парковке дилерской, пока свой искал, в другие заглядывал - не было. не знаю в чем прикол, но у меня есть.
Narkotik
11.07.2013, 13:55
:eek: чудеса...... Может дело в дизеле??? У тебя ведь и стринги)))) на капоте изнутри были?
:eek: чудеса...... Может дело в дизеле??? У тебя ведь и стринги)))) на капоте изнутри были?
шо за стринги ? О_о
А куда деньги слать?:russian_ru:
Комрады!!!!Б..я ,где бабло.....:crazy:
Я бы тоже поучаствовал. Надо его к нам перетащить, от меринов, пропеллеров и колец. :smile:
:mlol: сзао выложи свою фотку хотелось бы глянуть на легенду форума:biggrin:
Добавлено через 12 минут 4 секунды
Краткая хар-ка сзао он же амр/Имя Александр,возраст около 40 лет,модер на ауди клубе,был много раз в забанен но всегда помилован,ездит на древнем опеле вектра,жена на кашкае,дети есть,жаловался что на мальдивах бухло дорогое и менял наследственные полки на пиво:biggrin: ,ненавидит туарег нф нравятся МЛ и ку5/Сзао можешь поправить и добавить инфры:yes::mlol:
насобирайте мне,я тоже буду сейчас гнать...:biggrin:
А для кого собирают то??? Кто енто??? Чет я не совсем понял( мозг то у мну отморожен в край), хде координаты для отправки денег??? И не более 70000 каких денежек, русских? Узбекских? У меня, кстати, от детишкиной монополии пару лямов есть лишних, примите???
Да ладно, cusco, - szao приличный товарищ, знающий, много интересного рассказал, полезного.
Тока нафига ему НФ, если он на Мальдивах запрещенную ханку кушает (поэтому-то и дорогая) - он же на нем ездить не будет, поменяет на МЛ.
Может, ему каноэ купить?
Или майку подарить Туарег-клуба с обязательством не снимать в течение лета?:smile:
smgeeper
11.07.2013, 18:30
или мне, или я ща вам тут устрою разгон!
пойду книжку даже почитаю...
cильвер 069
11.07.2013, 19:11
Господа,комрады!!!! На фоне устойчивой жары установившейся в Казани,предлагаю открыть акцию для сбора дензнаков и приобретению для господина SZAO тура NF полного фарша дизеля 3.0 ТТ 245 лс.Сбор дензнаков не более 70000,насрести нужно где то 3,6 кило.....Идея в том ,что он скажет через месяц после обладания аппаратом....КОМРАДЫ----кто займется сбором,желательно москвичи.....скидос в салоне,проработка договора и пт..Я серьезно...не ахти какое бабло для каждого ,зато бум иметь чистый форум....Парень он умный и грамотный-уважуха....но на ТУР гонит будь здоров....а так может что то решим,предлагайте комплектациию.....пневма обязаловка..:good: ...и понеслось.....:mlol: :mlol: :mlol:
Дай ему свой,пусть покатается:rolleyes:
Жан Тодт
11.07.2013, 19:16
Тему закрыть можно???
cильвер 069
11.07.2013, 19:17
Тему закрыть можно???
Да Николай,я так ничего и не понял,чушь какая то....:wacko:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot