PDA

Просмотр полной версии : квоты УФМС. Москва\Подмосковье

ОГОНЬ
12.07.2013, 14:04
не актуально

сергей 787
12.07.2013, 14:47
Присоединяюсь к вопросу.

Millenium
12.07.2013, 20:19
русских берите на работу, а не понаехавших.

ОГОНЬ
13.07.2013, 01:43
русские более ленивы и за выделенный клиентом бюджет работать не будут. рынок мигрантов не умрет никогда. какими бы байками не травили нашего брата.

btm
13.07.2013, 03:20
русские более ленивы и за выделенный клиентом бюджет работать не будут. рынок мигрантов не умрет никогда. какими бы байками не травили нашего брата.

+ В некоторых областях крайне низкоквалифицированные...

Millenium
13.07.2013, 08:47
русские более ленивы
Наглая и не прикрытая ложь.:negative:

не можете нормально людям платить если, то это вовсе не значит что люди работать не умеют. Вам дай волю, вы рабов бесплатных прикупили бы.:bad:

Добавлено через 7 минут 55 секунд
рынок мигрантов не умрет никогда. какими бы байками не травили нашего брата. Он умрет за месяц если для этого будет политическая воля.:vawe:

ОГОНЬ
13.07.2013, 09:51
+ В некоторых областях крайне низкоквалифицированные...

и помимо этого алкашка мешает работать, к сожалению.

Поэтому на низкооплачиваемые работы берут киргизов, узбеков которые фактически не пьют и работают ответственно.

А на высокооплачиваемые берут китайцев, им нужно платить больше чем русским, но зато делают они все по миллиметру и педантично аккуратны и ответственны.

cusco
13.07.2013, 09:54
берут киргизов, узбеков которые фактически не пьют и работают ответственно
которые вас и прирежут после.....

ОГОНЬ

не можете нормально людям платить если, то это вовсе не значит что люди работать не умеют. Вам дай волю, вы рабов бесплатных прикупили бы.:bad:

слишком много громких и неприкрытых заявлений. никто не будет платить русскому больше, с учетом того, что работает он менее продуктивнее

cusco
ОГОНЬ, за бабло родину продаешь ?

ОГОНЬ
13.07.2013, 09:58
Он умрет за месяц если для этого будет политическая воля.:vawe:

я долгое время работал в политике. и точно говорю - рынок мигрантов останется всегда. не слушайте зомбоящик. Государство не сможет обеспечить работягам тот уровень зарплат, чтобы полностью забить рынок вакансий. Это невозможно сделать. А частный инвестор не будет это делать по своей воле , ибо тогда не имеет смысла вкладываться в Российский бизнес или производство. Вот тебе и замкнутый круг

cusco
13.07.2013, 10:00
я долгое время работал в политике
ну все понятно,там нахапал и в бизнес пошел,в политике нормальных людей единицы,если если они преданы своему делу то идут на этом поприще до конца.

ОГОНЬ
13.07.2013, 10:01
cusco, не лепи херню. У вас вон сотнями режут и люди в клубах горят, потому что экономят брат на брате.

дерьмо не зависит от национальности.

я не родину продаю, а работаю на своей земле. при этом платя налоги и подстраиваясь под условия, которое выдвигает мое государство.

cusco
13.07.2013, 10:04
У вас вон сотнями режут и люди в клубах горят, потому что экономят брат на брате.
где это у нас сотнями и кого режут ? сам херню не лепи.

Добавлено через 48 секунд
дерьмо не зависит от национальности.
да не зависит,только вот почему то к нам едет в основном оно в 90%,хотя вот живой пример и среди своих.

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
я не родину продаю, а работаю на своей земле. при этом платя налоги и подстраиваясь под условия, которое выдвигает мое государство.
все работают,просто кто то думает о будущем себя и своих детей,своей родины,а кто то думает только о бабле а там хоть трава не расти.

ОГОНЬ
13.07.2013, 10:04
ну все понятно,там нахапал и в бизнес пошел,в политике нормальных людей единицы,если если они преданы своему делу то идут на этом поприще до конца.

ты кроме бла бла бла можешь по делу, что -то ?
или Ванька сидит за печкой и ему все видно и он все знает ?
я свои деньги заработал честно. так что отвечай за себя, где и кто что нахапал.
И причины ухода бывают разные. Особенно, когда ты внутри котла. а не снаружи.
так что давай без свиста лишнего.

cusco
13.07.2013, 10:06
ты кроме бла бла бла можешь по делу, что -то ?
или Ванька сидит за печкой и ему все видно и он все знает ?
я свои деньги заработал честно. так что отвечай за себя, где и кто что нахапал.
И причины ухода бывают разные. Особенно, когда ты внутри котла. а не снаружи.
так что давай без свиста лишнего.

за метлой следи,опять метет никого не слушая....
про честно,ну да вы все политики честные,прямо такие честные что не день то опять громкое разоблачение.

ОГОНЬ
13.07.2013, 10:10
я часто читаю хронику и вижу, и где происходят.
и едут к вами они , потому сами работать не хотите и не работаете.

короче с тобой все ясно. вопрос закрыт.
интересно , что ты сделал сам для своей страны. и чем вообще живешь. для начала.

а сидеть на форуме словами бросаться - дохрена тут таких.
я сам со своей метлой разберусь, без твоих рекомендаций.

Millenium
13.07.2013, 10:13
А частный инвестор не будет это делать по своей воле ,
Частный инвестор будет действовать в тех условиях, которые ему предлагают. Просто "бараги" привыкли получать по 5 концов и работать за 20-30% им западло, вот и лепят про неработающих бухающих русских. Еще раз повторю нужно создать нормальный рынок труда и все будет хорошо.

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
потому сами работать не хотите и не работаете. Опять таки пиздешь неприкрытый. Русских не берут на работу, потому как им нужно платить белую зарплату и соц.пакет предоставлять, а "барыги" этого не хотят делать. Так что про налоги плачу писать не надо.

ОГОНЬ
13.07.2013, 10:18
Millenium, ты вообще чиатешь с чего тема началась ???? я тебе про квоты пишу. те, кто черный нал платит , нахера им квоты ?????

еще раз тебе говорю - китайцам платят больше чем русским, потому что они пашут быстрее , не вы--ся и убирают все за собой, как в музее.

про 5 концов - ты в 90 остался с барыгами вместе.
Девелопер имеет максимум 15% маржи сейчас.
и это доказанный факт.
в 5 раз зарабатывают те, кто работает непойми с кем и без разрешений.

Millenium
13.07.2013, 10:20
Девелопер имеет максимум 15% маржи сейчас.
не смешите мои подковы (с) Конь Юлий :mlol: :mlol: :mlol:

Добавлено через 34 секунды
я долгое время работал в политике
в свете последних сообщений заметно:rolleyes:

ОГОНЬ
13.07.2013, 10:21
по себе не суди.

cusco
13.07.2013, 10:32
и едут к вами они
куда к нами и кто ?

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
а.

а сидеть на форуме словами бросаться - дохрена тут таких.
я сам со своей метлой разберусь, без твоих рекомендаций.

так ты один из них.
с метлой не разберешься,борзая слишком...

turovod
13.07.2013, 10:33

эти самые русские и в космос первыми летали, и гигантские электростанции строили, и много чего еще

весь бардак наверху, там, где Гусские правят, и не дают русскому мужику возможностей нормально работать за нормальные деньги... кстати, понаехавшие азиаты за работу скоро будут просить столько, сколько русским никогда и не платили за низкоквалифицированный труд.

налицо просто замена населения

сначала своим начинают зажимать кран, морить голодом, они уходят... на их место приходят мигранты, которые по-началу готовы работать задешево.... но время идет и некоторым уже 1500-2000 в день мало! епта, это больше чем в США с почасовой оплатой за неквалифицированный труд, в день! вот такие от рабы...

в общем это четкая политика... и помните, что жить тут будут те, у кого будет тут работа. если у русских ее не будет, то и русские тут жить не будут.

а без русских этой земле тоже не жить... либо амеры либо китаезы придут, с муслимами азиатами они расправятся в два счета, взгляните на ближний восток, как это происходит

ОГОНЬ
13.07.2013, 10:37
куда к нами и кто ?

Добавлено через 1 минуту 12 секунд

так ты один из них.
с метлой не разберешься,борзая слишком...

В Прикамье, таджики, киргизы, узбеки.

Борзота на твое хамство. Так и будет.

cusco
13.07.2013, 10:38
В Прикамье, таджики, киргизы, узбеки.
очень мало по сравнению с Москвой их почти нет.

turovod
я долгое время работал в политике.
терь понятно что такой высокомерный, полный антирусской желчи...

там других пиндосы и не держат... у про-русско-настроенных политическая карьерка мигом кончается в сизо по сфабрикованному дельцу

в любой другой стране миграционная политика ведется прямо противоположно.
при том, что в пиндоссии мексы работают реально как рабы, за пару баксов в час, и их постоянно дрючат миграционные власти, не давая дышать,
то в рашке уже приходится платить азиатам кучу бабла, при том, что умнее и рукастее они не стали за все эти годы

деградация рынка труда налицо

cusco
Борзота на твое хамство. Так и будет.

Это не хамство а мое мнение и моя позиция а вот оскорбления и хамство исходят от тебя.

ОГОНЬ
13.07.2013, 10:43
эти самые русские и в космос первыми летали, и гигантские электростанции строили, и много чего еще

весь бардак наверху, там, где Гусские правят, и не дают русскому мужику возможностей нормально работать за нормальные деньги... кстати, понаехавшие азиаты за работу скоро будут просить столько, сколько русским никогда и не платили за низкоквалифицированный труд.

налицо просто замена населения

сначала своим начинают зажимать кран, морить голодом, они уходят... на их место приходят мигранты, которые по-началу готовы работать задешево.... но время идет и некоторым уже 1500-2000 в день мало! епта, это больше чем в США с почасовой оплатой за неквалифицированный труд, в день! вот такие от рабы...

в общем это четкая политика... и помните, что жить тут будут те, у кого будет тут работа. если у русских ее не будет, то и русские тут жить не будут.

а без русских этой земле тоже не жить... либо амеры либо китаезы придут, с муслимами азиатами они расправятся в два счета, взгляните на ближний восток, как это происходит

С этим никто не спорит. Условия труда на данном этапе не обеспечены вообще.
И пока они не будут обеспечены государством - вся затея убрать мигрантов бессмыслена. а государству это не выгодно

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
терь понятно что такой высокомерный, полный антирусской желчи...

там других пиндосы и не держат... у про-русско-настроенных политическая карьерка мигом кончается в сизо по сфабрикованному дельцу

если бы все было так , как ты говоришь. я бы оттуда не уходил.
я еще раз говорю - причины ухода свои у всех.

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
очень мало по сравнению с Москвой их почти нет.

Так и в целом населения намного меньше.
Им разрешения на работу намного проще получить у вас. и потом поехать по просторам России.
это сейчас уже начали жестко гайки закручивать . и работать будут там же, где получают разрешения.

turovod
13.07.2013, 10:44
С этим никто не спорит. Условия труда на данном этапе не обеспечены вообще.
И пока они не будут обеспечены государством - вся затея убрать мигрантов бессмыслена. а государству это не выгодно

ну так враги потому и создают невыносимые условия труда для собственных граждан, чтобы заменять их на приезжих... живет тот, кто работает. то есть тем, кому работы не достанется - вымрут. ради этого все и затеяно

6 баксов в час для некоторых уже и не деньги... и это не какие-то там труженники умственного труда, и не операторы сложных машин

а обычные приди принеси отнеси вскопай... и работают 8 часов рабочий день. хера с два лишнюю минуту переработают... рабы епт

ОГОНЬ
13.07.2013, 10:53
Это не хамство а мое мнение и моя позиция а вот оскорбления и хамство исходят от тебя.

ты меня знать не знаешь, и разобраться не хочешь - почему, что и как и зачем.

так что какое и на основе чего может быть мнение создано ?

если бы я не любил свою землю, я бы давно уехал. и не работал на ней.
а вы краем уха слышите и сразу начинаете включать патриотизм без разбора.

я повторюсь еще раз - если убрать мигрантов всех - рынок российского бизнеса умрет.
Не только частный , но и государственный . Рынок в целом.

Вот то, что учителя в школе - мигранты - это страшно. Вы об этом кричать должны. А не о том, что они мусор вывозят. и бетон мешают .

Добавлено через 4 минуты 1 секунду
ну так враги потому и создают невыносимые условия труда для собственных граждан, чтобы заменять их на приезжих... живет тот, кто работает. то есть тем, кому работы не достанется - вымрут. ради этого все и затеяно

6 баксов в час для некоторых уже и не деньги... и это не какие-то там труженники умственного труда, и не операторы сложных машин

а обычные приди принеси отнеси вскопай... и работают 8 часов рабочий день. хера с два лишнюю минуту переработают... рабы епт

видел ценники в магазине , на бензин, на квартиру ?
поэтому и не деньги. корни растут отсюда.

у частника есть два выхода - первый просто работать не в России. Второй работать в рамках Российского закондательства. При этом, так , чтобы это приносило хоть какой-то адекватный вложенным средствам доход.
Если мы все будем работать не в России, то через пару десятков лет, наши места все займут китайцы и пиндосы.
Поэтому вариантов то, не особо много. И не идет борьба за рабочее место. Работы полно. Прокатитесь вдоль черноземья. Пустые поля и разграбленные колхозы. вот картинка настоящего. и это наша земля Русская, так почему она стоит то ?

cusco
13.07.2013, 10:56
Так и в целом населения намного меньше.
Им разрешения на работу намного проще получить у вас. и потом поехать по просторам России.
это сейчас уже начали жестко гайки закручивать . и работать будут там же, где получают разрешения.
дело в том что у себя я эти лица вижу намного реже чем тогда когда бываю в Москве,у вас их просто толпы и мне это не очень нравится.....

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
ты меня знать не знаешь, и разобраться не хочешь - почему, что и как и зачем.

так что какое и на основе чего может быть мнение создано ?

на основе твоих высказываний.

ОГОНЬ
13.07.2013, 11:10
дело в том что у себя я эти лица вижу намного реже чем тогда когда бываю в Москве,у вас их просто толпы и мне это не очень нравится.....

Добавлено через 1 минуту 23 секунды

на основе твоих высказываний.

а кому это нравится ?
я что от большой любви набираю их?

Основа моих высказываний такова - я люблю свою страну, я верю в нее и я хочу жить и работать именно тут.
В данный момент экономического развития страны, невозможно обеспечить рабочие места русскими. Н е в о з м о ж н о. Не потому что нет рабочих мест, их полно. Молодняк сидит за компом, курит план и не хочет работать - это повсеместно.
а частники не будут увеличивать вложения в бизнес, пока государство не изменит условия труда. я уверен, что мы придем к этому. и будем сильнейшей державой, главное не сидеть на месте. с приезжими разберемся позже.

cusco
13.07.2013, 11:11
ОГОНЬ, посмотри лучше,вот это ЧЕЛОВЕК,РУССКИЙ ОФИЦЕР.
может что то ёкнет....

http://www.youtube.com/watch?v=SuVmdU2MH-w

ОГОНЬ
13.07.2013, 11:34
cusco, мы о Кавказе говорим, или об азиатах?

причем тут развитие производства и строительства твоей страны и регионов и
политические войны ?

мой брат вернуся из че, в орденах и заслугой перед отечеством.
из его состава осталось 30% человек.
пенсия мизерная.
часть его роты бухает , часть работает водителями или охранниками.

не сравнивай гео-политические войны с экономикой. это разные вещи.

в любой другой стране миграционная политика ведется прямо противоположно.
при том, что в пиндоссии мексы работают реально как рабы, за пару баксов в час, и их постоянно дрючат миграционные власти, не давая дышать,
то в рашке уже приходится платить азиатам кучу бабла, при том, что умнее и рукастее они не стали за все эти годы

деградация рынка труда налицо

прекрати. ты давно был в пиндосии?
ты в курсе, что они уже все говорят на испанском ?
никто там не работает за пару баксов в час.
И как раз отношение пиндосов к латиносам как к рабам, а не как к нормальному НАЕМНОМУ труду,
привело к тому, что мы видим сейчас.

И мысли о том, что в пендосии все прекрасно - проплаченные желчные антирусские мысли, такие же как а-ля навальный или явлинский, ходорковский - кандидаты в президенты России. Те , кто и разворовали все наши ресурсы и ценности.
и уж не такие ли сидят по твоему мнению по "сфабрикованным" делам то ?

BLITZZ
13.07.2013, 19:42
ОГОНЬ, вот таких только не набирайте:bomba: а так-удачи..
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/13893036/?frommail=1

ОГОНЬ
13.07.2013, 20:23
Автопарки и квалификацию наемных рабочих находятся на контроле чиновников.

Вспомните, как год назад пьяный русский на Минской улице убил на остановке 5 детей инвалидов и двух взрослых.

И опять же повторюсь - я набираю азиатов на низковалифицированные задачи. На них не хотят работать славяне.:russian_ru: На более серьезных объектах у меня работают русские, белорусы и китайцы.

Sergey-V6 TDI
16.07.2013, 14:50
К моему сожалению, я вынужден согласиться с доводами и утверждениями ОГНЯ !
Ввиду того, что сильная нужда и безработица заставляет людей приезжать из ближнего зарубежья, цены их услуг ( особенно неквалифицированных специалистов) значительно ниже чем предложения со стороны русских "аналогов". С этим ничего не поделать, законы рынка таковы.
Эти люди вынуждены жить в ужасных условиях, работать по 12-15 часов в сутки, терпеть издевательства, бегать от ФМС и все ради того, чтобы своей семье отправить хоть чуть-чуть денег для пропитания. Не многие наши граждане способны на такие поступки.
Все самые грязные работы, это их работы. Надо благодарить бога, что мы не столь нуждающиеся как эти люди.

Ангара
16.07.2013, 15:22
С одной стороны, сами приманиваем нелегалов и стонем от них, а с другой... Ну не хотят люди работать! Всем сразу бешенные тыщи подавай за полчаса работы.
Приходилось пользоваться услугами не местных, не одобряю этого, но с хозяйской точки зрения - ни капли не жалею :yes:

Сашыч
18.07.2013, 22:51
Эти люди вынуждены жить в ужасных условиях, работать по 12-15 часов в сутки, терпеть издевательства, бегать от ФМС и все ради того, чтобы своей семье отправить хоть чуть-чуть денег для пропитания. Не многие наши граждане способны на такие поступки.
Вышесказанное является прямым нарушением законодательства РФ (трудового, миграционного, налогового и пр.), но это нормально. Мигрантам привычнее нарушать наше законодательство, чем пока коренным славянам (которых проще отследить и поиметь, у которых загосрегистрированно какое-то имущество и т.д.), поэтому, труд мигрантов получается реально дешевле. Но, если бы в отношении мигрантов применялось бы все наше законодательство, даже то, которое есть сейчас, то экономия на з\п была бы не такая сильная. Но это невыгодно нашему государству, которое таким образом решает еще и политическую задачу. Поэтому, пока действующее законодательство будет постоянно нарушаться, и государство будет на это закрывать глаза, то так и будет. Если бы даже существующее ущербное законодательство применялось нормально, а не выборочно, то и русские могли бы нормально работать.
Человек способен на удивительные вещи, если ему хорошо платить.:yes:

turovod
19.07.2013, 00:47
К моему сожалению, я вынужден согласиться с доводами и утверждениями ОГНЯ !
Ввиду того, что сильная нужда и безработица заставляет людей приезжать из ближнего зарубежья, цены их услуг ( особенно неквалифицированных специалистов) значительно ниже чем предложения со стороны русских "аналогов". С этим ничего не поделать, законы рынка таковы.
Все самые грязные работы, это их работы. Надо благодарить бога, что мы не столь нуждающиеся как эти люди.

не все так страшно, как вам кажется :)
я лично с несколькими общался... в частности с таджиками

так вот, для боль мень жизни - 300 долл. в мес зарплаты надо, ну это примерно как в россии 30 тыс. (1 тыс долл.) (вот сколько мы тут на 30 тыс можем позволить не в столице, - столько они могут у себя там на 300 позволить в нестолицах)
чтобы зарабатывать 300 баксов в мес - достаточно работать на родине.

сюда они едут за большими бабками
те, с кем я общался, пока на даче валил деревья, пару недель назад буквально, у них на родине 30 тыс долл. стоит коттедж! под ключ :) и зарабатывают тут по 45-60 тыс в мес. если на блядей не тратиться и не бухать...

то есть они там на заработанное тут живут лучше чем мы здесь :rolleyes:
простые работяги, без университетского образования, если не без школьного :crazy:

понимаете в чем суть? вопрос не в том, сколько у тебя денег, а в том, что ты на них можешь себе позволить! русский работяга себе на 60 тыр в мес не сможет накопить на коттедж с отделкой у себя на родине :) а они могут! они вкалывают, но знают за что, у них огромная мотивация сюда ехать, потому и едут... они не едут сюда за лишениями ради мазохистских целей. совсем нет. поэтому давно пора уже заткнуть это нытье про рабов и несчастных

понятное дело, при таком потоке миллионов гастров, не всем удается хорошо устроиться, кто-то на стройке гибнет, кого-то кидают, но по мере захвата ВСЕХ возможных рабочих специальностей, живется им все лучше, и зарплаты растут охренеть как. Они становятся монополистами, и в силу тесных связей между ними, скоро будут диктовать нам эти самые цены (уже диктуют)... и глядишь они будут ВЫШЕ чем у соотечественников-бывших рабочих специальностей