Просмотр полной версии : Вопрос по Крыму
а мы хотим поехать в Крым. в прошлом году ездили туда в Севастополь. Понравилось очень. Жили у друзей. Недалеко от моря. Пляжи разные. И галька и песок. Всего навалом. В смысле еды, питья, развлечений. Для деток много всего. В общем супер. В этом году собираемся в Береговое. Это возле Феодосии. Слышала, что там классно. Вот решаю вопрос жилья. Нашла в интернете гостевой дом Ай-петриhttp://beregovoe.com/gallery.html фото отеля посмотрела, почитала - нравится. Но я в гостиницах никогда не жила. Переживаю. Как оно? Нормально. Может кто-то об этой гостинице что-то слышал? Интересует чистота, качество питания и обслуживания. Поделитесь мнением. Буду благодарна
ZhurkoFF
16.07.2013, 17:42
Ездил 2 раза в Феодосию. Снимал квартиру, в среднем цена за приличную квартиру(близко к морю, чистую, с ремонтом и кондиционером) около 1500 наших рублей в сутки. Питание в местных кабаках:drinks:
autoracer007
18.07.2013, 00:51
Вот и мы решили в первый раз поехать в Крым. Друзья советуют в Алушту (Профессорский уголок). Может кто поделится опытом?:crazy:
Жан Тодт
18.07.2013, 07:01
Был в прошлом году в Ялте. Жили в гостинице Бристоль. Кто в Ялту советую. В Профессорском уголке тож нормуль. Ялта полюбасу дороже будет, но оно того стоит.
Был в прошлом году в Ялте. Жили в гостинице Бристоль. Кто в Ялту советую. В Профессорском уголке тож нормуль. Ялта полюбасу дороже будет, но оно того стоит.
Жан Тодт, если ещё в Ялту соберёшся, то обрати внимание на посёлок Ливадию, пять минут от Ялты, а море - не чета ялтинским пляжам:good: Я два года назад там отдыхал, жил в Ялте, а к морю в Ливадийский дворец.:vawe:
Ездил 2 раза в Феодосию. Снимал квартиру, в среднем цена за приличную квартиру(близко к морю, чистую, с ремонтом и кондиционером) около 1500 наших рублей в сутки. Питание в местных кабаках
тоже прикольное место, был пару раз.
а мы хотим поехать в Крым. в прошлом году ездили туда в Севастополь.
Севастополь, на мой взгляд - не для пляжного отдыха, был там много раз.
Уже много лет подряд езжу в Судак, для меня самое оптимальное место, Коктебель, Новый Свет и Феодосия под боком, когда пляж надоест, то можно по побережью покуралесить:good:
И в этом году туда двину
Ездил не раз. И в этом году недели через три поеду.
Живу всегда в Саках (только не ржать, это санаторный город рядом с Евпатрией), т.к. там квартира есть.
На пляж ездим к пансионатам вдоль побережья.
Кто нибудь останавливался в таких пансионатах?А то каждый день 20 мин в одну сторону лом ездить и пивка не попить.
А в пансионате вышел из номера и уже на пляже.
Конечно в кваритре тише, нет дискотек до утра и т.п.
Жан Тодт
19.07.2013, 08:18
Игарёня, я в Крым езжу с 5 лет наверное. Был там очень много раз. От Алушты до Алупки знаю все места как родную Тулу. У Бристоля свой пляж - между Массандрой и главным волнорезом где маяк стоит. Там правда сразу глубина ( не для детей, хотя дя них бассейн с морской водой), но народу мало и вода очень чистая. А Ливадия это тема. Очень красивые места.
Ездил не раз. И в этом году недели через три поеду.
Живу всегда в Саках (только не ржать, это санаторный город рядом с Евпатрией), т.к. там квартира есть.
Мы в том году в САКИ ездили, ст.Прибрежное между САКАМИ и ЕВПАТОРИЕЙ (остановка Морская), очень понравилось, народу ни так много, море через дорогу....Очень понравилось...И в Саках были красиво там....
dima dnepr
19.07.2013, 11:03
Очень чистый воздух,хвойный парк чистейшая вода http://foros.com.ua/ вобщем советую:good:
dima dnepr, цены в гривнах? 2000 = 8000 наших деревянных???
Если так, то лучше на квартире. Иначе за 10 дней выйдет как акуительный отель в Европе.
Жан Тодт, если ещё в Ялту соберёшся, то обрати внимание на посёлок Ливадию, пять минут от Ялты, а море - не чета ялтинским пляжам:good: Я два года назад там отдыхал, жил в Ялте, а к морю в Ливадийский дворец.:vawe:
тоже прикольное место, был пару раз.
Севастополь, на мой взгляд - не для пляжного отдыха, был там много раз.
Уже много лет подряд езжу в Судак, для меня самое оптимальное место, Коктебель, Новый Свет и Феодосия под боком, когда пляж надоест, то можно по побережью покуралесить:good:
И в этом году туда двину
Про Судак еще добавлю,цены ниже примерно на 50% по сравнению с Ялтой,а развлекуха та же,что и везде:good: .В этом году в Судаке построили дельфинарий и отремонтировали(заменили) всю центральную набережную,полностью всё из нового гранита(есть большой аква-парк,для малых :good: ).У меня здесь свой дом(дача),купаться езди ем на Капсель(Меганом),вода чистейшая(таких мест в Крыму,очень мало),форумчане обращайтесь через личку,(помогу устроиться в этом районе,живу здесь до самого декабря) и естественно это не реклама,а просто помощь камрадам.
ЗЫ.Будь-те бдительны,на подъездах,много предлагают жилья вдоль обочен:russian_ru: ,люди проехавшие большой путь до моря,уставшие,и многие местные пользуются этим,могут втюхать плохое или завышенное по цене жильё(лучше искать через знакомых или хотя-бы по рекомендации,тех,кто уже бывал раньше).Всем удачного отдыха:drinks:
У меня здесь свой дом(дача),купаться езди ем на Капсель(Меганом),вода чистейшая(таких мест в Крыму,очень мало),форумчане обращайтесь через личку,(помогу устроиться в этом районе,живу здесь до самого декабря) и естественно это не реклама,а просто помощь камрадам.
Будь добр, Подскажи примерно сколько будет стоить домик, квартира в Судаке на 3 человека, 10 дней...примерные цены....
Жильё есть разное,начиная с 10$ и до олигархических цен,средняя цена номера люкса(кондиционер,душ туалет в номере,телек,холодильник), 50$ сутки,много зависит от удаления от моря,выгодно на автомобиле,можно найти чуть дальше от море,будет дешевле и лучше,чем в первой линии,как-то так.
Petr Top
25.07.2013, 18:29
Завтра планирую на Севастополь, если ничего не помешает. :wacko: Жена из Севастополя. Может где-нибудь на ЮБК встречу устроить? :russian_ru:
Завтра планирую на Севастополь, если ничего не помешает. :wacko: Жена из Севастополя. Может где-нибудь на ЮБК встречу устроить? :russian_ru:
+1000000 за встречу в Крыму(в любом месте):good: .
На форуме,если не ошибаюсь,есть наши и из Симферополя,да и в августе многие подтянутся в отпуск.
ЗЫ.Создайте темку по поводу встречи в Крыму,думаю многие форумчане присутствующие здесь не отказались-бы:drinks:
Petr Top
28.07.2013, 15:35
+1000000 за встречу в Крыму(в любом месте):good: .
На форуме,если не ошибаюсь,есть наши и из Симферополя,да и в августе многие подтянутся в отпуск.
ЗЫ.Создайте темку по поводу встречи в Крыму,думаю многие форумчане присутствующие здесь не отказались-бы:drinks:
Ок. В пятницу приехали в Севастополь - куча Туарегов с разными номерами. Тему создам. Вот только мы до 5го августа всего...
Добавлено через 15 минут 54 секунды
Вот тема http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=1579511#post1579511
Ждем кто отзовется! :vawe:
Порекумендуйте место на южном берегу... Если есть с контактами...
Хочу женскую часть семьи на отдых услать на пару недель.....
Yakut8181
28.07.2015, 01:06
Порекумендуйте место на южном берегу... Если есть с контактами...
Хочу женскую часть семьи на отдых услать на пару недель.....
Приветствую :hi: Парк-отель РОДОС - http://rodoshotel.ru/ru/nomera.html
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot