PDA

Просмотр полной версии : Что у дилера поставить на новый тур нф?

AleksanderM
14.07.2013, 22:20
Покупаю новый тур. Понятно, что у дилера дороже раза в два, но все же, может какие нибудь допы лучше поставить у дилера до того как забрал авто?
Варианты:
Оклейка защитной пленкой (какие то элементы или весь метал)
Установка защиты картера
Брызговики
Коврики
антиугонки мех. и сигналки

Может еще чего ни будь?

lehin979
14.07.2013, 22:30
Доброго время суток ! Если собираетесь обклеять защитной пленкой, то лучше это сделать сразу у дилера, достаточно оклеить капот, бампер, (по желанию ; фары, зеркала, пороги, под ручками дверей ), коврики, брызговики, тоже можно купить у них, цена не намного дороже, устанавливал сам, ничего сложного, еще можно активировать Bluetooth, громкая связь, и разблокировать видео в движении, только для RNS 810.

АВК
14.07.2013, 22:34
AleksanderM, забери авто побыстрее, остальное со временем сделаешь сам. ......

Badtur
14.07.2013, 22:41
Доброго время суток ! Если собираетесь обклеять защитной пленкой, то лучше это сделать сразу у дилера, достаточно оклеить капот, бампер, (по желанию ; фары, зеркала, пороги, под ручками дверей ), коврики, брызговики, тоже можно купить у них, цена не намного дороже, устанавливал сам, ничего сложного, еще можно активировать Bluetooth, громкая связь, и разблокировать видео в движении, только для RCD 810.

Если обклеЯть , то по Вашему совету можно и у дилера . А если хорошо обклеить , то могу дать контакт. Что мне подсказывает .... Не у дилера ли наш советчик работает?

GonzaleS
14.07.2013, 22:48
Покупаю новый тур. Понятно, что у дилера дороже раза в два, но все же, может какие нибудь допы лучше поставить у дилера до того как забрал авто?...

Ни до, ни после того, как забрал авто у дилера, никаких допов у него не делать,и не ставить.

AleksanderM
14.07.2013, 23:58
Мнения у всех разные.
А оклейка пленкой как то влияет на внешний вид, насыщенность красок, какие ни будь с мойкой нюансы, с налипанием грязи?

Badtur
15.07.2013, 00:19
Мнения у всех разные.
А оклейка пленкой как то влияет на внешний вид, насыщенность красок, какие ни будь с мойкой нюансы, с налипанием грязи?
Какой цвет у Вашего автомобиля?

AleksanderM
15.07.2013, 08:51
Какой цвет у Вашего автомобиля?

черный цвет

thebigone
15.07.2013, 10:08
AleksanderM, брызговики максимум, если лень плясать вокруг машины и не лень отдать пятнаху за 4 куска пластмассы и полчаса работы

Badtur
15.07.2013, 11:26
черный цвет

При качественной оклейке и пленке практически не будет видно.

sergey120
15.07.2013, 18:40
Ничего. Забирайте машину и уезжайте подальше от них:smile: Если клеить пленку то только капот и это можно сделать в любом специализированном сервисе дешевле! Остальное клеить точно не нужно при условии, если авто застраховано.
Антиугонки ставить у сервисов специализирующихся на этом, в противном случае это полная ерунда. Ковры, брызговики и всякую другую мелкую хрень на Ваше усмотрение. Сам поставил у дилера только сетку в бампер и дефлекторы окон. Купил так же оригинальные резиновые ковры, которые через две недели поменял на неоригинал за 1 500 р. Поскольку те со своей задечей не справлялись, хотя лежали в салоне просто идеально.

lehin979
15.07.2013, 20:15
Обклеяли мне пленкой переднюю часть автомобиля в ST-AVTO, капот переклеевали два раза, бампер хорошо обклеять полностью без демонтажа не получилось, после чего вернули деньги, и переклеевали у дилера, для оклеики бампер снимают, полностью разбирают, выполненой работой остался доволен, на бампере пленку вообще невидно, на капоте видно шагрень, как будто деталь красилась.

szao
15.07.2013, 21:31
ничего не надо ставить у дилера.
вообще.

CCC
15.07.2013, 23:34
AleksanderM, решайте сами. Как вам удобнее, так и делайте.

CTACOH74RU
16.07.2013, 07:59
Мнения у всех разные.

Клеил уже несколько машин. На черной машине сильно видно на капоте, появляется матовая полоса. На бамперах, зеркалах, под ручками (делать обязательно) не видно, если нормально сделают и из-за углов и радиусов не будет топорщиться пленка. Спасает хорошо. Мойка не влияет, грязь не липнет. Где делать, Вам решать. Дилеру предъявлять косяки легче, чем в гаражных тонировках, но и дороже.
Я бы еще верх заднего бампера заклеил, "травмоопасное" место.

garry777
22.07.2013, 08:29
Если обклеЯть , то по Вашему совету можно и у дилера . А если хорошо обклеить , то могу дать контакт. Что мне подсказывает .... Не у дилера ли наш советчик работает?

Я тоже хочу обклеить винилом, не могу определиться с пленкой, черный ТУР забираю на днях, может кто что посоветует, частями или целиком и стоит ли вообще???

CTACOH74RU
22.07.2013, 08:49
Я тоже хочу обклеить винилом, не могу определиться с пленкой, черный ТУР забираю на днях, может кто что посоветует, частями или целиком и стоит ли вообще???

Клеил когда-то черную машину. По мне так, если много ездите по трассе,то клеить надо, иначе сколов много будет. Если в основном город, то я бы не стал: сколов минимум (можно и кисточкой обойтись), а тряпками на мойке все равно всю затрут, от этого спасает только полировка.

regart
29.07.2013, 12:34
Всю мелочь: внедорожную резину, коврики, защиту картера и вообще всего днища, полимерка всего кузова и тонировку ставил у дилера. Отлично сделали и все за 1 день. Цена такая же как и у левых установщиков потому что выбил огромную скидку на допы + к скидке на сам туарег.
Забираешь машину и едешь и больше не о чем не думаешь.

Hurtful
30.07.2013, 15:09
Всю мелочь: внедорожную резину, коврики, защиту картера и вообще всего днища, полимерка всего кузова и тонировку ставил у дилера. Отлично сделали и все за 1 день. Цена такая же как и у левых установщиков потому что выбил огромную скидку на допы + к скидке на сам туарег.
Забираешь машину и едешь и больше не о чем не думаешь.

А не написать ли вам книжку "Вредные советы" по установке допов у диллера:)

Ту же оклейку машины делает не сам диллер, а стороння контора (те которых называют левыми), у самого есть знакомый, который раньше занимался этим и говорил, диллер заключал с ними договор и вызывал, когда надо было оклеить машину пленкой или затонировать.

Та же резина. дефлекторы, брызговики стоят в 2-3 раза дороже у диллера, чем покупал бы сам и ставил не у диллера.

А про активацию блютуза я вообще молчу, спосите сами сколько они просят лишь за то чтобы залезть в гринменю и поставить галочку. Когда мне озвучили цену только за активацию блютуза я чуть не рухнул.

Нестеров
30.07.2013, 21:34

Ту же оклейку машины делает не сам диллер, а стороння контора (те которых называют левыми), у самого есть знакомый, который раньше занимался этим и говорил, диллер заключал с ними договор и вызывал, когда надо было оклеить машину пленкой или затонировать.

Та же резина. дефлекторы, брызговики стоят в 2-3 раза дороже у диллера, чем покупал бы сам и ставил не у диллера.

А про активацию блютуза я вообще молчу, спосите сами сколько они просят лишь за то чтобы залезть в гринменю и поставить галочку. Когда мне озвучили цену только за активацию блютуза я чуть не рухнул.

Коврики и брызги)) А на счет пленки, у кого как, у Авто-ганзы свой обклейщик, в Германике в Химках свой оклейщик. В Москве если кому интересно могу с ним поболтать, может и так сделать. Защита особенно фирмы Щит щелкает и скрипит, я бы не советовал. Пленкой, имхо, сразу клеить авто надо. Подруга забрала Фокуса с салона а на третий день поймала жирный скол на левой фаре.

Hurtful
31.07.2013, 00:38
Нестеров, в любом случае у диллера по миниму ставить, а лучше вообще не ставить:) например оклейка всей машины дилер озвучил ценник в 120 тысяч, а частник 70 и причем это цена самой дорогой пленки.

Что-то не вериться что за так кто-то будет что-то делать:))
За адекватную цену да, а на халяву и сделают также.

regart
02.08.2013, 12:56

Я же написал, что цена такая же. Специально обзванивал конторы и спрашивал цену у них на то, что планировал дозаказать.

Prom
18.08.2013, 02:40
Ничего, кроме какой нибудь электронной секретки и мультилокка на коробку, все остальное сам купишь и прикрутишь.

szao
18.08.2013, 16:22
Вот уж никаких мультилоков и секретов точно не надо ставить.
Сделают плохо и в самые простые места.

Prom
18.08.2013, 17:58
Вот уж никаких мультилоков и секретов точно не надо ставить.
Сделают плохо и в самые простые места.

Конечно, федор в сервисе аля гараж сделает куда лучше, одним словом, я хотел сказать, что это те вещи которые самому лучше не делать.

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
А секретки это давно не спрятанные кнопки, и таблетки в кармане, простые, сложное места, сейчас комбинации кнопок там всяких рулит, которые нужно нажать в определенной последовательности при запуске двигателя, просто исходя из личного опыта, мне не повезло однажды, так что в этих вопросах предпочитаю дилерские услуги.