Просмотр полной версии : Водительское сиденье с памятью
Всем доброе время суток!
Можно ли настроить водительское сиденье (с памятью),что бы оно после выключения зажигания сиденье отъезжало и опускалось в самую нижнюю точку?
Cheburashkin
16.07.2013, 20:02
я за два года эксплуатации не нашел у себя такой настройки.
Dinosaur
17.07.2013, 01:49
Можно, но только через шнурок. Я так у себя уже давно сделал. А коды в соответствующей ветке на форуме про кодирование Vag-Com`ом. На память, к сожалению не помню.
Можно, но только через шнурок. Я так у себя уже давно сделал. А коды в соответствующей ветке на форуме про кодирование Vag-Com`ом. На память, к сожалению не помню.
На GP я тоже себе делал через шнурок, а на NF можно так же сделать?
На GP я тоже себе делал через шнурок, а на NF можно так же сделать?
А на дорестайле реально?
А на дорестайле реально?
На GP точно можо, наверное и на дорестайле должноа быть эта опция.
Только если есть память сидений.
Михалыч Севастополь
07.11.2014, 23:32
а кто может подсказать почему может не работать память водительского сидения не хочет програмироваться держиш сет а он не загораеться и все тут?
а зачем это? пусть будет просто водительское кресло, дорога важнее всего:russian_ru:
Не знаю задаю вопрос в правильную ветку или нет (если нет, то подскажите раздел):
пассажирское сиденье не держит заданное положение после того как закроешь и откроешь машину, оно сдвигается вперед самопроизвольно. Пассажиру постоянно приходится садиться в салон боком (потому что сиденье сдвигается максимально вперед к бардачку), нажимать кнопку 1 и ждать пока сиденье примет заданную позицию.
Как сделать так, чтобы сиденье оставалось в одном и том же положении всегда?
Спасибо.
p.s. я честно пользовался поиском, но не смог ничего подобного найти.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot