PDA

Просмотр полной версии : Вот и я "за трактором сбегал"

Taylor
01.09.2008, 18:20
Вчера возвращался с семьей из Казани и жена уговорила заехать на могилку бабушки и дедушки:frown: Кладбище находится в Васильево (недалеко от Раифского монастыря).
Дорога до кладбища без притензий, но на самом кладбище атас!:eek:
Прошёл, посмотрел... Вполне проходимый участок метров 100. Заблокировал мосты, отключил ESP, поднял пневму и газу... Проехал до конца г@вна и перед чистым участком зашлифовал:frown:
Вышел, посмотрел и понял, что сейчас начнется испытание TOUAREGа:redface: Достал фотокамеру и сделал несколько снимков. Подумал, что комрадам будет интересно:vawe:

Taylor
01.09.2008, 18:25
Навстречу проезжал мужик на УАЗ 469. Предложил выдернуть, но я :confused: решил без :helpz:
Мужик сказал, что это самый говеный участок, дальше без проблем. Оставил мне свой № мобилы (если че, то звони) и проехал от меня слева по песку.
Дальше я минут 15 пытался ковыряться. Понял, что на своей резине бесполезно. Накидал веток и палок под колеса и так задом за 2!!! часа насилования всех дифов я выбрался на исходную.
Сделал пару снимков. Такая картина была :eek:после того как я вылез на нормальный островок.

Taylor
01.09.2008, 18:28
Но дальше начался ливень и те места, которые я проехал без проблем выглядели так

OLDrin
01.09.2008, 18:39
Жесть. Не обижайся - чем думал то, когда лез в такое г... Хорошо, хоть вылез сам. Мда, УАЗ... это УАЗ.

Taylor
01.09.2008, 18:42
Попытался проехать, но здесь меня просто стащило в бок на накатанную колею и я засел так, что с моей стороны дверь не открыть - кустарник. Пришлось выбираться из пассажирской двери и звонить мужику на УАЗике. Приехал через 15 мин. Выдернул:drinks: Когда дергал бочина Туарега по веткам так скрипела так, что я сразу начал вспоминать, где "хорошо красят машины"...
Последствия таковы

Taylor
01.09.2008, 18:42
Жесть. Не обижайся - чем думал то, когда лез в такое г... Хорошо, хоть вылез сам. Мда, УАЗ... это УАЗ.

В том то и дело, что без УАЗика не обошлось:russian_ru:

Taylor
01.09.2008, 18:47
Забыл написать, что кроссовки с носками пришлось просто выкинуть:biggrin: Чистке не подлежат:bad: Джинсы вроде отстирались:good: Миф-универсал рулит!

Kostia Loud
01.09.2008, 19:31
Мда....:russian_ru: жалко машину....
П/С на 3-ей фотке можно обойтись Абразивной полировкой 3М(в 2-3 этапа)---штука хорошая проверенная! Данную царапину должна убрать...
Диск на покраску скорее всего (если напрягает внешний вид)

А так ,для экстремальных покатушек у Нас с братом есть Лендкрузер Прадо ---его не жалко... :drinks:

$ilver
01.09.2008, 21:13
Сочуствую :frown::vawe::drinks: теперь я либо не лезу в Гуано либо на скорости и с блокировками :vawe:

Hirurg
01.09.2008, 22:22
Дела...зачетный покатушко! Я хоть и покрылся кэпом, но думаю от жестких веток не спасет, а такую мелочь просто заполировать можно.

volk-3
02.09.2008, 06:14
На двух дверях(девятка притёрлась зеркалами)такие же бяки были не глубокие пришлось перекрашивать по страховке.
УАЗ,Прадо-ставте резину и вперёд!(Я б не полез)

Nik
02.09.2008, 06:59
Наверно на такой Goodyear я тоже бы не полез, но я уже тоже писал, как мы с женой за грибками съездили на Bridgestone. Все это не та резина по таким го-ам ездить.

Nik
02.09.2008, 07:00
Но фотоотчет супер:good:

Kalalb
02.09.2008, 08:56
Отважный заезд!
Машинку конечно жалко, потрепалась чутка, но все поправимо.
В целом, зачетные покатушки:good:.
Приедет мой обязательно в такую же штуку залезу:smile:

Iroquez
02.09.2008, 10:16
Мдаа...Надо-бы к шаману съездить - поспрашивать за бабушек и дедушек или на крайний случай свечечку заупокой в церковь сходить поставить... :)

Aleks1970
02.09.2008, 11:40
Зачет!!!!
Может отделаешься полировкой?

Taylor
02.09.2008, 11:57
Мда....:russian_ru: жалко машину....
П/С на 3-ей фотке можно обойтись Абразивной полировкой 3М(в 2-3 этапа)---штука хорошая проверенная! Данную царапину должна убрать...
Диск на покраску скорее всего (если напрягает внешний вид)

А так ,для экстремальных покатушек у Нас с братом есть Лендкрузер Прадо ---его не жалко... :drinks:

Крыло я уже пробовал полирнуть какой то японческой полировкой, вроде получается:good:
Я просматривал фотки и обнаружил там деревянный столб (13я фотка). Видимо об него я покоцал крыло:frown:
Больше всего я переживал за весь левый бок. Ветки так скрежетали по кузову, что у меня мурашки по спине:crazy: Но когда помыл машину, то на удивление вообще намека на царапины, кроме той, которую посадил на крыло, вероятнее всего этим бревном. Так что лак Туре прошел испытание по полной.:good:
А диск прдется красить однозначно (все 4).

P.S. комрады, поверьте нашему с $ilver печальному опыту: Тур - отличный проходимец в своем классе! Но!!!...
1) Не лезте в г@вно на шоссейной резине
2) Возите с собой лопату (мне пришлось ковыряться доской)
3) Возите с собой трос (по воле случая я свой недавно переложил в машину жены:confused:)
4) Имейте всегда в мобильнике телефон ближайшего "тракториста":drinks:
Всем удачи вне дороги! И на дороге:hi:

Andy_NN
02.09.2008, 15:20
вот это уже похоже на бездорожье :good: молодца, что до ливня проехал сам на сликах :good: а после ливня на сликах там проехать понятно проблематично хоть на туре хоть на чем, тем более, что тур по-любому свозит в канаву из-за веса. так что имхо - ЗАЧОТ :good: А машинку отполируешь, не переживай :smile:

Taylor
02.09.2008, 16:42
вот это уже похоже на бездорожье :good: молодца, что до ливня проехал сам на сликах :good: а после ливня на сликах там проехать понятно проблематично хоть на туре хоть на чем, тем более, что тур по-любому свозит в канаву из-за веса. так что имхо - ЗАЧОТ :good: А машинку отполируешь, не переживай :smile:

Зачет УАЗику:good: Он меня приехал вытаскивать тоже на лысой резине:yes: Однако он через эти лужи без проблем проехал:good: УАЗ рулит конкретно!!! Одна из гордостей российского автопрома. Хотя уверен: обуй Турика в олроад резину или цепи - пройдет по такой жопе. Должен:redface:

Wildman
03.09.2008, 09:17
Дорога до кладбища без притензий, но на самом кладбище атас!:eek:
Прошёл, посмотрел... Вполне проходимый участок метров 100. Заблокировал мосты, отключил ESP, поднял пневму и газу... Проехал до конца г@вна и перед чистым участком зашлифовал:frown:

Правильная резина могла спасти.

Andy_NN
03.09.2008, 10:43
Зачет УАЗику:good: Он меня приехал вытаскивать тоже на лысой резине:yes: Однако он через эти лужи без проблем проехал:good: УАЗ рулит конкретно!!! Одна из гордостей российского автопрома. Хотя уверен: обуй Турика в олроад резину или цепи - пройдет по такой жопе. Должен:redface:
У меня у тестя был Уазик, имел возможность его поюзать сам, так вот если говорить про штатную резину, там даже на лысой - грунтозацепы как новые, они по бокам и практически не стираются, а именно ОНИ и играют в проходимости ключевую роль. У меня сосед в деревне на таких "лысых" ездит уже 2 сезона, мой подарок :biggrin:, тесть ездил-ездил, теперь он еще ездить будет лет 10 :biggrin:

macos
03.09.2008, 10:58
2 часа ты мурыжил муфты - не перегрелись?

Taylor
03.09.2008, 12:22
2 часа ты мурыжил муфты - не перегрелись?

Ну, руками я их не трогал:redface:, приборов по перегреву муфт в туре нет:yes:, неприятных запахов не наблюдалось. Потом я иногда выходил из машины ( подкладывал ветки под колеса, ковырял палкой вместо лопаты:rolleyes:). 2 часа я потратил, чтоб выбраться от туда. Но дифы понасиловал в общей сложности минут 10 с перерывами. Я следил за приборами, но никаких красных лампочек и глюков Тур мне не показывал. Парктроник только орал, как резаный в суматохе забыл, что его можно было вырубить.

AMP
03.09.2008, 19:13
кстати, тема - кинуть цепи в багажник. один раз потренировавшись их одевать.
складная лопатка тоже рулез (копал как-то приятеля).
трос нужен металлический, но для безопасности его можно пропихнуть в тонкий садовый шланг (это не дает ему хлестануть в случае чего). ну и блок-лебедка ручная.

весь этот нехитрый набор влезает в небольшой пакетик или красивую сумку типа "набор автомобилиста" ;-)

OLDrin
03.09.2008, 19:23
кстати, тема - кинуть цепи в багажник. один раз потренировавшись их одевать.
складная лопатка тоже рулез (копал как-то приятеля).
трос нужен металлический, но для безопасности его можно пропихнуть в тонкий садовый шланг (это не дает ему хлестануть в случае чего). ну и блок-лебедка ручная.

весь этот нехитрый набор влезает в небольшой пакетик или красивую сумку типа "набор автомобилиста" ;-)

Не забудь прикупить к этому набору Лэндровер Дефендер. По тросу - лучше не металлический трос, а сплетенный канат, синтетика или натуральный - неважно.

AMP
03.09.2008, 19:50
Не забудь прикупить к этому набору Лэндровер Дефендер. По тросу - лучше не металлический трос, а сплетенный канат, синтетика или натуральный - неважно.

для тяжелого тура тканные тросы лучше не брать - они под такой нагрузкой рвутся, ибо 8 из 10 - левак. а вот нормальный 10мм мет.трос практически вечен, даже если дергать трактором.

Деф на асфальтовой резине встанет еще раньше, чем Тур.

OLDrin
03.09.2008, 20:19
Вот такой канат использую, порваться не может в принципе. Толщина больше дюйма. Дефов на асфальтовой резине практически не бывает.

AMP
03.09.2008, 20:49
Вот такой канат использую, порваться не может в принципе.

хороший канат, судя по толщине.

голубой металлик
03.09.2008, 22:39
А я это место хорошо знаю. Похоже ездили на русское кладбище (за линией), рядом с моим родным детским интернатом. Надо было припарковать машину возле околоточного дома и пройти пешком (недалеко ведь):redface:
Сам давно приглядываюсь к этой штуке(спасибо форуму), всё как-то недосуг в Ульяновск смотаться.
http://www.yale-svpk.narod.ru/mttm.html

Taylor
04.09.2008, 14:45
А я это место хорошо знаю. Похоже ездили на русское кладбище (за линией), рядом с моим родным детским интернатом. Надо было припарковать машину возле околоточного дома и пройти пешком (недалеко ведь):redface:
Сам давно приглядываюсь к этой штуке(спасибо форуму), всё как-то недосуг в Ульяновск смотаться.

Теперь то я тоже так думаю, но я всегда проезжал вглубь кладбища на седанах и такого г@вна там никогда не было (по крайней мере в мои приезды). Пешком там идти метров 300. Мне без проблем, но теща вообще еле-еле ходит, для нее такое расстояние:eek: Вот и решил, что проеду:confused: Потом ливень начался и здесь я вспомнил поговорку: чем круче джип - тем дальше за трактором бежать:redface:
Все советы по девайсам (лопаты, лебедки и т.п) бесспорны. Дело в том, что я не собирался месить грязь и ехал по трассе Казань-Чебоксары. Жена уговорила свернуть в сторону (5-6 км) и заехать на могилку родственников. Так получилось, я не специально.
А так конечно, когда еду за Волгу на отдых (по лесам заволжья) всегда экипируюсь по полной.

Taylor
04.09.2008, 14:58

Отличная приблуда, одна проблема - металлический трос. Его нужно таскать метров 20-25, а это уже бухта грязно-маслянной проволоки 30 кг. Плюс сам механизм 26 кг.:frown:
Вещь очень полезная, но громодьё железа в багажнике. Иметь нужно и брать на выезды по бездорожью. Возить с собой постоянно? Что то не айс. ИМХО.

Валерий
04.09.2008, 23:40
Правильная резина могла спасти.

Но у УАЗа ее не было:tongue:

Andy_NN
05.09.2008, 12:20
Дай фотку УАЗа с "неправильной" резиной, она на УАЗ вся правильная, даже лысая, я писал уже выше :tongue:

Wildman
05.09.2008, 13:13

Что-то я не заметил владельцев Туарегов желающих прохватить на УАЗе, даже с неправильной резиной, по трассе километров этак с 200!? :tongue:

голубой металлик
08.09.2008, 12:51
Отличная приблуда, одна проблема - металлический трос. Его нужно таскать метров 20-25, а это уже бухта грязно-маслянной проволоки 30 кг. Плюс сам механизм 26 кг.:frown:
Вещь очень полезная, но громодьё железа в багажнике. Иметь нужно и брать на выезды по бездорожью. Возить с собой постоянно? Что то не айс. ИМХО.
Я имел ввиду не МТТМ-3,2, а МТТМ 1,6. "имеет следующие характеристики: Протягивание за один цикл - 60 мм. Ручное усилие - 30 даН. Длина рычага - 790/1190 мм. Сечение троса - 11,5 мм. Вес без троса - 14,0 кг. Вес троса - 0,53 кг/м."
А чтобы трос далеко не таскать есть земляные якори, или как у меня - аэродромный швартовочный штопор.

Taylor
08.09.2008, 13:09
Я имел ввиду не МТТМ-3,2, а МТТМ 1,6. "имеет следующие характеристики: Протягивание за один цикл - 60 мм. Ручное усилие - 30 даН. Длина рычага - 790/1190 мм. Сечение троса - 11,5 мм. Вес без троса - 14,0 кг. Вес троса - 0,53 кг/м."
А чтобы трос далеко не таскать есть земляные якори, или как у меня - аэродромный швартовочный штопор.

Сапсибо! Я обязательно теперь задумаюсь над этим.
А ты уже купил МТТМ 1,6? Или собираешься? Хотелось бы услышать мнение после испытаний.

Пассажир
03.10.2008, 22:52
Выходит российский автопром в некоторых вещах круче заморского!? Один мой знакомый - заядлый охотник- говорил, что я на своем УАЗе проеду по таким медвежьим тропам, по которым ни один лендкрузер не пройдет. А если, что поцарапаю, то кисточка и банка зеленой краски всегда под рукой.
А если серьезно, машину жалко! Может она, конечно, на грунтозацепах и может пройти любую грязь, но цена такого "подвига" будет неоправданно высокой. Банкой зеленой краски не обойдешься.

TUZZIK
04.10.2008, 00:40
ИМХО- все беда в резине... не более....Уазка на такой резине и не доехал бы туда....
я думаю автор понял- что на шоссейной резине нечего в грязи делать....

ЗЫ Я это понял раньше... когда сел по двери на Рендж-Ровере в чистом поле.....после дождя.....
Спасла маленькая саперная лопатка- иначе пошел бы за трахтором... теперь всегда вожу с собой....

Taylor
04.10.2008, 11:55
ИМХО- все беда в резине... не более....Уазка на такой резине и не доехал бы туда....
я думаю автор понял- что на шоссейной резине нечего в грязи делать....

ЗЫ Я это понял раньше... когда сел по двери на Рендж-Ровере в чистом поле.....после дождя.....
Спасла маленькая саперная лопатка- иначе пошел бы за трахтором... теперь всегда вожу с собой....

Обо всем этом в мануалах написано. И про лопаты, и про цепи, и про резину. Только бывают непредвиденные ситуации - едешь по трассе и тут жене и теще взбредает в голову посетить могилку дедушки а бабушки:frown:. Ну а дальше видя перед собой каку:eek: начинаешь бить себя в грудь и приговаривать:"Блин, но ведь я же видел кучу видео на Ютюбе:confused:, какой Туарег внедорожник". Тем более не раз там на седанах проезжал.

Arzy
04.10.2008, 18:48
Да, эта тема развеяла мои предрассудки о всепроходимости Туарега, у моего знакомого Ленд Крузер, так он по самое днище вылезал из грязи и ничего и резина у него шоссейная и никаких доработок не делал, только заблокировал всё что можно и вперёд, видимо на Туареге так не получитается...по снегу скорее всего Туарег выглядит проходимее.

Taylor
06.10.2008, 13:57
Да, эта тема развеяла мои предрассудки о всепроходимости Туарега, у моего знакомого Ленд Крузер, так он по самое днище вылезал из грязи и ничего и резина у него шоссейная и никаких доработок не делал, только заблокировал всё что можно и вперёд, видимо на Туареге так не получитается...по снегу скорее всего Туарег выглядит проходимее.

Это ты зря, ездить нужно уметь, в чем я смудил, сбросив газ на выезде из г.. на. А если сомневаешься, посмотри http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=6246

Andy_NN
07.10.2008, 13:08
Неправда ваша :tongue: Не далее как в четверг засадили с друганом Ниву по самые помидоры на шоссейной резине (кама 213) в казалось бы небольшой луже, лопаты не помогли, ходили за трактором :redface: Друг ее купил месяц назад, по г@внам ездить не умеет, меня за руль не пустил, короче пока с ним ехал исплевался весь, стаж 18 лет, а казалось бы элементарных правил вождения по грязи не знает ... в итоге вместо рыбалки пр@трахались с машиной :mad:.
Из этого нужно сделать вывод, что Нива плохой внедорожник ?

Taylor
07.10.2008, 13:11
Неправда ваша :tongue: Не далее как в четверг засадили с друганом Ниву по самые помидоры на шоссейной резине (кама 213) в казалось бы небольшой луже, лопаты не помогли, ходили за трактором :redface: Друг ее купил месяц назад, по г@внам ездить не умеет, меня за руль не пустил, короче пока с ним ехал исплевался весь, стаж 18 лет, а казалось бы элементарных правил вождения по грязи не знает ... в итоге вместо рыбалки пр@трахались с машиной :mad:.

+1:good: По неопытности и на БТРе можно закопаться.

Arzy
11.10.2008, 21:52
Andy_NN, всё верно, главное газ не бросать, тем неменее..

Лектор
12.10.2008, 17:17
Про наш славный УАЗ историй много.... И все они, как правило, героические:russian_ru:. К огромному сожалению, у меня не осталось фоток, как мой, бывший WV Passat, выдергивал из канавы засевший УАЗ, да, ради правды Passat стоял на твердой почве, ну и что, Факт есть Факт. Был у меня и позорный опыт, когда я на Паджере Спорт попал, как последний лох в диагональное вывешивание, межколесный диф, сволочь, отказался блокироваться, только щелкал козел. Пардон. Так вот, к жизни меня вернул мужик на ВОЛГЕ, а потом надомной хихикала вся деревня:redface:.
Этим летом, надо было проехать через поле, засеянное овсом. Всё местное население из окрестных деревень, переполненное чувством патриотизма скептически, но при этом очень энергично, сплевывало на мой любимый Touareg 2.5 R5TDI, а ля, куда там гадам капиталистам до нашего УАЗа:russian_vodka:. В определенный момент я и сам засомневался. Даже, дабы не попортить драгоценное авто, сам сел в УАЗик и мы покатили. Пока ехали через поля, я и сам начал проникаться к нашему автопрому. Трясло и швыряло во все стороны так, что мое воображение живо рисовало под колесами УАЗика несусветные рытвины, оставленные тракторами и прочей сельхоз техникой. Ура, наконец-то доехали. В каком состоянии я вышел из УАЗа рассказывать не буду, главное живой. И тут меня взяли на "СЛАБО". Типа сколько УАЗиков можно купить за твой Touareg и т.д. Короче, через двадцать минут отменного стёба в адрес моего горячо любимого, я посадил с собой трёх самых авторитетных аборигенов и мы, тем же маршрутом, преспокойненьнко, с офигенным комфортом добрались туда же. Самое главное, что "аборигены", подняли статус Touareg, внимание :" НЕ ХУЖЕ НИВЫ", а это, поверьте мне, в глухой деревне Псковской обл., дорогого стоит:good:.
Подитог: МОЛОДЕЦ, нафига переплачивать за возможности автомобиля, если их не использовать. Резина – фегина, хрен с ним. Полез, не испугался, а это главное. Да, в конце концов его таки дергали, ну и что, зато сколько эмоций, которые не деньгами, не грунтозацепами не измеришь.
Всегда будет чего-то не хватать: лебедки, троса, подходящей резины. Более того, был приобретен бесценный опыт, который, я более чем уверен, поможет вылезти из подобной засады в следующей раз, на той же резине.:good:
Я прекрасно помню, как мы безбашенно полезли на «Прадо», какой то нелепой, арабской комплектации, в арсенале которого была только понижайка, через раскисшую глину к Ладоге. Через 700 метров встали только потому, что сломали домкрат. Побежали к солдатам. Те приехали аж на ГАЗ 66 – зверь, монстр. Посадить эту тварь способен только солдат Российской Армии, что он и сделал:confused:. Так и не доехав до нас. Побежали снова. Дали УРАЛ, с очередным раздолбаем за рулём:confused:. Посадили и его. Правда, с помощью лебедке УРАЛ таки вылез и вытащил всех остальных. НО, наш то Прадо был на шоссейной резине.
Я это все к тому, что если каждый раз пенять, что типа резина не та, то потом и вспомнить будет нечего.
P.S.
Конечно в рамках относительной разумности.
Огромное спасибо за фотки и рассказ 100% позитив, молодец, так держать!!!!!!!!!!!!:good::rulez:

Aleks1970
12.10.2008, 17:24
Про наш славный УАЗ историй много.... И все они, как правило, героические:russian_ru:. К огромному сожалению, у меня не осталось фоток, как мой, бывший WV Passat, выдергивал из канавы засевший УАЗ, да, ради правды Passat стоял на твердой почве, ну и что, Факт есть Факт. Был у меня и позорный опыт, когда я на Паджере Спорт попал, как последний лох в диагональное вывешивание, межколесный диф, сволочь, отказался блокироваться, только щелкал козел. Пардон. Так вот, к жизни меня вернул мужик на ВОЛГЕ, а потом надомной хихикала вся деревня:redface:.
Этим летом, надо было проехать через поле, засеянное овсом. Всё местное население из окрестных деревень, переполненное чувством патриотизма скептически, но при этом очень энергично, сплевывало на мой любимый Touareg 2.5 R5TDI, а ля, куда там гадам капиталистам до нашего УАЗа:russian_vodka:. В определенный момент я и сам засомневался. Даже, дабы не попортить драгоценное авто, сам сел в УАЗик и мы покатили. Пока ехали через поля, я и сам начал проникаться к нашему автопрому. Трясло и швыряло во все стороны так, что мое воображение живо рисовало под колесами УАЗика несусветные рытвины, оставленные тракторами и прочей сельхоз техникой. Ура, наконец-то доехали. В каком состоянии я вышел из УАЗа рассказывать не буду, главное живой. И тут меня взяли на "СЛАБО". Типа сколько УАЗиков можно купить за твой Touareg и т.д. Короче, через двадцать минут отменного стёба в адрес моего горячо любимого, я посадил с собой трёх самых авторитетных аборигенов и мы, тем же маршрутом, преспокойненьнко, с офигенным комфортом добрались туда же. Самое главное, что "аборигены", подняли статус Touareg, внимание :" НЕ ХУЖЕ НИВЫ", а это, поверьте мне, в глухой деревне Псковской обл., дорогого стоит:good:.
Подитог: МОЛОДЕЦ, нафига переплачивать за возможности автомобиля, если их не использовать. Резина – фегина, хрен с ним. Полез, не испугался, а это главное. Да, в конце концов его таки дергали, ну и что, зато сколько эмоций, которые не деньгами, не грунтозацепами не измеришь.
Всегда будет чего-то не хватать: лебедки, троса, подходящей резины. Более того, был приобретен бесценный опыт, который, я более чем уверен, поможет вылезти из подобной засады в следующей раз, на той же резине.:good:
Я прекрасно помню, как мы безбашенно полезли на «Прадо», какой то нелепой, арабской комплектации, в арсенале которого была только понижайка, через раскисшую глину к Ладоге. Через 700 метров встали только потому, что сломали домкрат. Побежали к солдатам. Те приехали аж на ГАЗ 66 – зверь, монстр. Посадить эту тварь способен только солдат Российской Армии, что он и сделал:confused:. Так и не доехав до нас. Побежали снова. Дали УРАЛ, с очередным раздолбаем за рулём:confused:. Посадили и его. Правда, с помощью лебедке УРАЛ таки вылез и вытащил всех остальных. НО, наш то Прадо был на шоссейной резине.
Я это все к тому, что если каждый раз пенять, что типа резина не та, то потом и вспомнить будет нечего.
P.S.
Конечно в рамках относительной разумности.
Огромное спасибо за фотки и рассказ 100% позитив, молодец, так держать!!!!!!!!!!!!:good::rulez:

Слов нет.:good:

Nik
12.10.2008, 17:32

Уж не с Михаилом ли Тирентьевым ты на покатушках был ?

Gru
14.03.2009, 23:52
зачОтный фотоотчетец, тока машинку жалко....

sigment
26.04.2009, 10:47
Не большие покатушки по весне :smile:. Удобно, что машина чистая после этого :rolleyes:.
<object width="873" height="525"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/j3YI4OdAJZ0&hl=ru&fs=1&color1=0x234900&color2=0x4e9e00&hd=1&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/j3YI4OdAJZ0&hl=ru&fs=1&color1=0x234900&color2=0x4e9e00&hd=1&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="873" height="525"></embed></object>
А ЗДЕСЬ (http://www.youtube.com/watch?v=j3YI4OdAJZ0) картинка больше.

Taylor
26.04.2009, 11:39
Мне диски твои понравились. Тоже такие хочу. Что это за диски?

sigment
26.04.2009, 12:05
Мне диски твои понравились. Тоже такие хочу. Что это за диски?

Брал как БУ, но тот человек ими даже не пользовался. Новые в запечатанных коробках были :biggrin:. А вообще вот здесь видел их http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=9982

Taylor
26.04.2009, 12:14
Брал как БУ, но тот человек ими даже не пользовался. Новые в запечатанных коробках были :biggrin:. А вообще вот здесь видел их http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=9982
На мой R5 таких нет:frown:

Стрелок
26.04.2009, 12:39
Навстречу проезжал мужик на УАЗ 469. Предложил выдернуть, но я :confused: решил без :helpz:
Мужик сказал, что это самый говеный участок, дальше без проблем. Оставил мне свой № мобилы (если че, то звони) и проехал от меня слева по песку.
Дальше я минут 15 пытался ковыряться. Понял, что на своей резине бесполезно. Накидал веток и палок под колеса и так задом за 2!!! часа насилования всех дифов я выбрался на исходную.
Сделал пару снимков. Такая картина была :eek:после того как я вылез на нормальный островок.

По теме: красавчег - смелый! Респект!:drinks:

AlexF
26.04.2009, 12:40
Владение Нивой в юности формирует правильные внедорожные привычки, навыки и ментолитет.

OSS
27.04.2009, 16:50
как посмотреть?

sigment
27.04.2009, 17:18
как посмотреть?

Если ты про, то что у тебя видео не показывает, то скорее всего у тебя кодеков у плеера не хватает. Попробуй через www.youtube.ru их установить.

Hakoo
27.04.2009, 18:53
Sigment - или лыжи не едут или я чтото не понимаю.... что в твоих покатушках крутого? ...... тыбы еще по асфальту круги понарезал.... по такому бездорожью ЛЮБАЯ машина сможет проехать :rolleyes:

sigment
27.04.2009, 20:41
Sigment - или лыжи не едут или я чтото не понимаю.... что в твоих покатушках крутого? ...... тыбы еще по асфальту круги понарезал.... по такому бездорожью ЛЮБАЯ машина сможет проехать :rolleyes:

Знаешь, видя некоторых людей, как они даже на бордюр боятся залезть... При том, я не писал что они крутые, написал- Не большие покатушки читай внимательнее, это раз, а второе именно по этому я и не хотел новую тему открывать. Считаю оно того не стоит.

Taylor
27.04.2009, 21:47
ИМХО. Любые покатухи с видео выложенные на форуме достойны хотя бы благодарности:yes:комраду.