Просмотр полной версии : Отдам на халяву
Заголовок: Отдам на халяву Название запчасти(ей): масло Castrol 5w30 Номер(а) по каталогу: VW 504 00/ 507 00 Товар новый или б/у: Новый Цена: 1 Страна / город: Москва Дополнительно: Предлагаю создать тему отдам на халяву и закрепить её. Просто предложений много.
Готов быть первым. Отдам масло Castrol 5w30 с допуском VW 504 00/ 507 00 около литра, осталось после замены. (ОТДАЛ) Контактная информация: Сергей
teleserg
17.07.2013, 06:33
Заголовок: Отдам на халяву Название запчасти(ей): масло Castrol 5w30 Номер(а) по каталогу: VW 504 00/ 507 00 Товар новый или б/у: Новый Цена: 1 Страна / город: Москва Дополнительно: Предлагаю создать тему отдам на халяву и закрепить её. Просто предложений много.
Готов быть первым. Отдам масло Castrol 5w30 с допуском VW 504 00/ 507 00 около литра, осталось после замены. Контактная информация: Сергей
Не чего не имею против "Халавы".Но как же доливка масла?!Мне кажется тебе самому пригодится контролировать уровень масло.
Это от старого масла осталось. Поменял на Shell с нужным допуском, а это теперь лежит.
Ещё отдам три коврика НЕ оригинал, куплены месяц назад. Крепление овальное на переднем коврике, задние сделаны с перемычкой. Ложатся как родные, крепления подходят 100%. Коврики новые, на прорезиненной основе, пользовался только водительским. Сок приветствуется :biggrin: Отдал
Доп. фонарь стоп сигнала (горит всего 6 диодов), замки дверей (микрики не работают) зад.левый,перед правый. Отдам если нужны кому...
Коврики отдал. Осталось масло.
Масло еще лежит. Нашел ещё ветряк водительской двери.
Хорошие, блин, коврики были.)
Лежали пол года никому не нужны были
sos13, а еще нигде не лежат?:biggrin:
Продолжая тему.
Отдам заглушка ESP OFF (фото 1), датчик парктроника работал через раз заменил его, если кому надо забирайте (фото 2-4).
Добрый день.
Если у кого валяется без дела такой вакуумный привод - приму в дар или куплю. У меня на нем мембранка прохудилась. Может просто мембранка у кого есть...
http://www.touareg-club.net/gallery/files/5/6/8/6/1/image1.jpg
Есть такой только сломана ножка, мембрана вроде целая, погляжу.
Есть такой только сломана ножка, мембрана вроде целая, погляжу.
Был бы очень признателен
cильвер 069
23.04.2014, 19:50
Если у кого валяется без дела такой вакуумный привод - приму в дар или куплю. У меня на нем мембранка прохудилась
Cupuyc, хватит побираться:biggrin: :rolleyes: :drinks: ,закажи от пассата в экзисте
от пассата не подходит, проверено. Там крепление не такое
Правильная тема:good:
Добавлено через 32 минуты 49 секунд
Готов быть первым. Отдам масло Castrol 5w30 с допуском VW 504 00/ 507 00 около литра, осталось после замены. Контактная информация: Сергей
Единственно лучше думаю будет вместо "халявы" Даром написать...выделить зелёным и обозначить знаком добра:hi: :rolleyes: :good:
Я только ЗА! Администраторы переименуйте пожалуйста тему в "Отдам даром"
Отдам две б/у тяги задней подвески развальные кат. № 7L8 501 529 A, по моему мнению им нужна замена сайлентблоков.
Возможно кто то захочет самостоятельно и неспешно перепресовать сайлентблоки , а потом за 20 минут заменить тяги....А свои потом далее отдать нахаляву....
Cupuyc, хватит побираться:biggrin: :rolleyes: :drinks: ,закажи от пассата в экзисте
Да я бы рад. Только я не знаю номерка детали, а по туарегу этот ЕГР идет как одна деталь и этот клапан не является отдельной деталькой и не имеет кода. Если кто подскажет какой аналог можно подобрать - будет здорово!
А жаба у меня сильная. Душит отдавать по 4к за одну мембранку, тем более, что тур глохнет одновременно с поворотом ключа (как я понял этот клапан помогает глушить машину).
Cupuyc, пока не добрался, но на выходных обязательно посмотрю.
vasilev.mm
25.04.2014, 10:38
Только Самара ) пересылкой заморачиваться не хочу
отдам юбку заднего бампера дорестайл , юбка без карябин под парктроники . Снял в связи с установкой юбки от individual выставил на авито никто не звонит ) ,а на даче только место занимает , ее перекладывают с места на место , думаю за лето все заширкают .
Самовывоз .
Фото можно посмотреть у меня в профиле
Отдам моторчик печки ( засвистел, пробег 100.000). Может кому пригодится на запчасти.
ОТДАНО!!!
Ни у кого правого заднего резинового коврика(оригинал) нет,проипал где то.
777 Вячеслав
29.04.2014, 17:18
Масло еще лежит. Нашел ещё ветряк водительской двери.
Хотелось бы забрать ветровики!!!
Есть только от водительской двери.
Отдам даром дроссельную заслонку (можно под восстановление) от 3.0 TDI CASA 241hp 2008г.
Самовывоз. Московская область.
Homme, можешь сфоткать и выложить фото. Или ссылку на картинку. Спасибо за ранее.
vasilev.mm
20.05.2014, 10:05
Только Самара ) пересылкой заморачиваться не хочу
отдам юбку заднего бампера дорестайл , юбка без карябин под парктроники . Снял в связи с установкой юбки от individual выставил на авито никто не звонит ) ,а на даче только место занимает , ее перекладывают с места на место , думаю за лето все заширкают .
Самовывоз .
Фото можно посмотреть у меня в профиле
Юбка уехала в Смоленск
Может у кого то валяется личинка водительской двери, нужна для экспериментов))
vasilev.mm
30.05.2014, 21:49
Всем привет , разбирал балкон и нашел у себя два комплекта ковриков
1) ворсистый оригинал (не хватает заглушек для крепления ) в екзисте стоит комплект 500 р.
2) резиновые оригинал тоже, состояние : водительская немного потерта в районе педали .
по запросу фото только после вых .
поменяюсь )
А где коврики находятся, в Самаре?
PylaevNS
31.05.2014, 19:51
[QUOTE=vasilev.mm;1887301]Только Самара ) пересылкой заморачиваться не хочу
Самовывоз .
Молодец:good: :hi:
А вот у меня тоже лежит, но места пока не просит)
Может тут поменятся с кем-нибуть на что-нибуть:cool:
Есть интерес в фонаре (в сборе) освещения зоны капота!
Вдруг найдётся такой человек кому нужна юбка и есть такой светильничек:smile:
Буду ждать предложений:hi:
Ramzes343
31.05.2014, 20:12
Ни у кого правого заднего резинового коврика(оригинал) нет,проипал где то.
Есть пара, но не оригинал, лежит у родителей за 350км, как поеду могу привезти. Если нужно, в личку (могу транспортной пульнуть за ваш счет).
vasilev.mm
31.05.2014, 20:48
Всем привет , разбирал балкон и нашел у себя два комплекта ковриков
1) ворсистый оригинал (не хватает заглушек для крепления ) в екзисте стоит комплект 500 р.
2) резиновые оригинал тоже, состояние : водительская немного потерта в районе педали .
по запросу фото только после вых .
поменяюсь )
Забронировано Garri1981
Garri1981 установил твои кнопки смотрятся супер спасибо !
Garage-Surgut
01.06.2014, 04:46
Отдам для опытов датчики давления колёсные от американского тура! Один разобран, были опыты :rolleyes:, батарейки не рабочие!
GLDiamond
12.06.2014, 19:05
Не завалялся брызговик передний левый на тура ????:redface:
aleksaut
27.06.2014, 15:51
Отдам Castrol EDGE Professional 5W30 LL3 504 00/507 00 перешел на другое осталось 0,7 литра и правую противотуманку GP рестайл (сломана верхняя направляющая). Перово, Новогиреево.
Выкину
Привет!
Надеюсь заглушку еще не выкинул!!!???:redface: Очень нужна!!!!!!!:good:
ДиМаSS, нет не выкинул, написал в личку.
Artem424
14.07.2014, 19:46
Отдам съемник форсунок для VW-Audi TDI PD ATA-4010 LICOTA, по идее для R5, и наклейку - эмблемку North Sails новенькую. По всем вопросам - в личку.
Artem424
14.07.2014, 20:15
Съемник и наклейка нашли нового хозяина.
Съемник и наклейка нашли нового хозяина.
Быстро пристроил!
Товарищи! Ни у кого не завалялся парктроник передний на R5 2006 года, очень нужен!
adr1nal1n
17.12.2014, 16:07
Ищу резиновые коврики, мож валяются у кого?)
Отдам передние брызговики на NF неоригинальные, производитель L.Locker. Купил по ошибке, теперь болтаются по багажнику.
Ну или поменяю на что-нибудь ненужное :smile:
Только Москва, МО. Телефон через личку.
отдам рейлинги поперечные на тур до 06г открываются без ключей.отправлю только для клубней.себе взял бы для опытов рулевую колонку неисправную или нижнию часть такой для опытов замены крестовины.:drinks: :drinks: :drinks:
Pashkoff
28.12.2014, 21:51
ильгизз, а чем отличаются поперечные рейлинги до 06г и на рестайлинге?
Walery7777
28.12.2014, 23:14
ильгизз, рейлинги можно в бронь? подробности в личке
Спасибо!:hi:
ильгизз, Если не отдашь то я второй в бронь.
Доброго времени суток !Помогите. Ночью с машины сняли фары. Если у кого -нибудь есть ненужные или сломанные галогеновые на 2005г.?
Моторчик раздатки от 3.2 нужен кому?)
поменяю на чтонить ценное))
БЕЛЫЙ 777
21.04.2015, 18:09
Моторчик раздатки от 3.2 нужен кому?)
поменяю на чтонить ценное))
отписал в личку
vasilev.mm
06.06.2015, 00:48
Всем привет , отдам если нужно ролик натяжителя ремня для 3,2
себе недавно менял ремень с ролик , ролик вроде нормальный
http://partmaster.by/media?id=120090&s=s600x400
Garage-Surgut
07.06.2015, 17:24
Приму в дар замок задней левой двери! Можно неисправный, разобраный. Нужна одна пластмасска из замка! К сожалению фотки нет...
vasilev.mm
09.06.2015, 21:51
Сегодня обнаружил у себя динамик ранее покупал БУ по незнанию купил 2-х Ом. , нужен был 4-х
если у кого есть кнопка не ободранная аварийки можно поменяться )
vasilev.mm
24.06.2015, 14:50
Подарю обманки 2 шт стояли на 3.2 ошибок небыло . причина ) воляються без дела выкинуть жалко . себе поставил обратно катализаторы на место
Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Подарю обманки 2 шт стояли на 3.2 ошибок небыло . причина ) воляються без дела выкинуть жалко . себе поставил обратно катализаторы на место
механические
блин, а тема-то до чего классная:good:
ну если че:
Приму в дар ТУАРЕГ, может стоит у кого без дела!
Желательно бензин, механика, без пневмо!
Доставка ТК или самовывоз:rolleyes:
апну тему.
не ужели ни у кого нет?
поглядите в гаражах... мож завалялся у кого...:biggrin:
vasilev.mm
13.07.2015, 09:54
Сегодня обнаружил у себя динамик ранее покупал БУ по незнанию купил 2-х Ом. , нужен был 4-х
если у кого есть кнопка не ободранная аварийки можно поменяться )
А вот и фото , наконецто добрался до дачи
vasilev.mm
16.08.2015, 21:25
Всем привет , может у кого после разбора своего тура осталась одна запчасть ) находиться на днище в задней части около порога на нее наставляют подъемник при подъеме.
Вчера отломили ее в сервисе .
вот ее номерок 7l0804123a
и фото
Может завалялась у кого пимпочка/рычажок (серебристая такая) от дефлектора воздуховода, буду очень признателен. Тоже пороюсь в гараже и посмотрю что могу задарить. Теме респект и уважуха!
Приму в дар замок задней левой двери! Можно неисправный, разобраный. Нужна одна пластмасска из замка! К сожалению фотки нет...
Есть замок от задней правой двери , если интересно, может от него что подойдет.
Garage-Surgut
17.08.2015, 04:52
Есть замок от задней правой двери , если интересно, может от него что подойдет.
Конечно интернетесно! Отправить сможешь?
Дракон, Привет! чуть раньше (часа на три) со мной связался dietimon, замок поехал к нему
так что сорри, тут кто вперед написал. :hi:
XXAAXXAA
21.08.2015, 14:33
Дефлектор на капот отдам в хорошие руки :smile: г. Владимир
vasilev.mm
21.08.2015, 15:10
Всем привет , может у кого после разбора своего тура осталась одна запчасть ) находиться на днище в задней части около порога на нее наставляют подъемник при подъеме.
и фото
если есть готов купить за вменяемую стоимость
skylimit
21.08.2015, 22:41
2 стойки стабилизатора на перед и 2 рычага передних верхних, все детали б/у, но живые совершенно, заменил просто заодно с остальной подвеской.
стойки стаба lemfoerder, пробег 15тыс км; рычаги оригинал, пробег неизвестен.
территориально - Москва, м. Тропарево.
Дмитрий гришанков
22.08.2015, 06:57
Дефлектор на капот отдам в хорошие руки :smile: г. Владимир
как раз хотел себе поставить
XXAAXXAA
22.08.2015, 11:24
Доброе дело сделано. Дефлектор передан в хорошие руки :biggrin:
Дмитрий гришанков
22.08.2015, 21:01
Доброе дело сделано. Дефлектор передан в хорошие руки :biggrin:
Подтверждаю. Завтра будем инсталировать. Еще раз спасибо.
XXAAXXAA
30.08.2015, 15:28
Добрый всем день. У кого-нибудь замки дверей не нужные не завалялись? Можно неисправные
XXAAXXAA
31.08.2015, 21:43
Up
SRS Maxsimus
17.09.2015, 10:12
штатный спойлер на дорестайл под покраску (7L6 827 933C) за пиво.
Сherepaha-555
17.09.2015, 10:15
Всем привет. Хочу перед зимой обновить вебасто, почистить разобрать, плату пропаять. В связи с этим вопрос у кого рем комплект на GP на вебасто не валяется не нужный???? с ув. Виктор.
Может ли у кого завалялся сломанный дроссель на bks ?) нужен моторчик оттуда , сказали что еще подходит от сервопривода коллекторов ?))
макс 1234
18.09.2015, 18:47
2 стойки стабилизатора на перед и 2 рычага передних верхних, все детали б/у, но живые совершенно, заменил просто заодно с остальной подвеской.
стойки стаба lemfoerder, пробег 15тыс км; рычаги оригинал, пробег неизвестен.
территориально - Москва, м. Тропарево.
Приму если конечно ещё остались?
Парни, может у кого остались инструменты от тура: нужен родной рожковый ключ 10x13 и родная отвертка со сменными шлицевыми. Пиво с меня! :drinks:
ни у кого случайно не будет расширителеи арок?) с меня тоже подарок)
SRS Maxsimus
30.10.2015, 08:14
маик,
аахах) шутканул):biggrin: :mlol:
vasilev.mm
29.04.2016, 10:39
и фото
подниму тему , на разборах Самары нет этого
ильгизз, возьму с удовольствием на 2005 г поперечные рейлинги
marsel.77
03.05.2016, 11:14
отдам колесные болты и секретки (звездочка внут.) колпачки на болты.
актуально для питера. пересылом заниматься не буду
sskolovorot
04.05.2016, 15:26
отдам колесные болты и секретки (звездочка внут.) колпачки на болты.
актуально для питера. пересылом заниматься не буду
Питер где территориально? Колпачки чёрные или хром?
4elove4ishe
21.06.2016, 18:09
отдам за пиво :drinks:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=90507
Алексей286
22.06.2016, 21:47
Друзья не у кого не лежит задний динамик большой на 4 Ома?
dietimon
22.08.2016, 22:55
Буду благодарен за старые пыльники на поршни суппортов 6-ти поршневых, нужны для покраски.
1LU, 1LT - передний суппорт под диск 368х36 мм. BREMBO 7L6
6-ти поршневой, диаметр поршня 6х36 мм.
Всем бобра!!!
потерялась (или помогли потеряться...) пластиковая часть корпуса на ручке открывания стекла 5-й двери (Тур дорестайл 2006гв), из него же задний дворник торчит. Может есть у кого-нить нерабочий, или корпус этого дела....???
Заранее благодарен!
Может есть даже два? Тоже отвалилась или позаимствовали)) эта пластиковая накладка на задний дворник.
Старые сломаные клапана пневмостоек,надь,хотя бы один
http://www.touareg-club.net/forum/picture.php?albumid=1958&pictureid=12653
Отдам неисправные блоки AFS с дорестайла, некоторые деталюшки отвалились от коррозии при запотевании. левый и правый.
очень буду признателен, если получу взамен вышеописанную накладку дворника)))
Доброго времени суток!
В дар интересны позиции:
- Сами накладки слева и справа от руля, над бардачком в комплекте с деревом. Комплектация барабан, дерево салона остальное купил. А именно код 1SG, дерево Мирт. Мало ли, лежит может без дела;
- Крышка пепельницы с фиксатором из задней левой двери. Открыта постоянно, сдвижной механизм и усики сломаны;
- Заглушка овальная болтов ручки водительской двери, сломаны фиксаторы;
- Внутри тоннеля центрального есть воздуховоды из типа-пенополиэтилена, для того, чтобы воздух доходил до дефлекторов задних пассажиров, один разрезан. Не знаю зачем;
- Плафончик освещения задний слева. Цвет серый. Есть там вешалка. И крышечка, которая ее закрывает. У меня усик отломался и она не закрывается;
- Замок передней правой двери.
Может еще че валяется, в личку можете отписать :smile:
Я в Казани. Необходим будет пересыл. Заранее спасибо !
Отдам один плафон подсветки номера ОРИГИНАЛ.... Грязный,ржавенький но рабочий.Состояние на 3+.Только Москва.
Доброго дня всем!
Может завалялся у кого - неисправный оригинальный звуковой сигнал
Автовоз Прицепович
31.10.2016, 16:39
у меня есть оригинал, плохо гудел, по-моему низкий тон. снял поставил волговский = правда пришлось кулибить.
vasily-789
25.12.2016, 10:39
Отдам за шоколадку задний левый внутрений фонарь на gp. Есть небольшая трещина. По вопросам в личку
Блин жалко что не правый... У меня разбит, заклеен скотчем.
vasily-789
25.12.2016, 13:09
Обидно
Магнитофон штатный на Тигуан в идеальном состоянии
Алексей286
29.12.2016, 22:45
На тур дорестайл встанет?
:hi: нет ли у кого нить кронштейна с площадкой под левую фару на рестайл?
:hi: нет ли у кого нить кронштейна с площадкой под левую фару на рестайл?
А мне под правую кронштейн с площадкой рестайлинг.. !!!нужна. :helpz:
А мне под левую фару дорестайл?
налетели коршуны:biggrin:
��ага. И автомобильчика не нужного... не завалялось��)))
vasilev.mm
12.02.2017, 11:12
приму в дар ) подлокотник центральный выдвижной , либо потроха механизма защелкивания , у меня сломался (
а повторителя левого в зеркало на рестайл?
Магнитофон штатный на Тигуан в идеальном состоянии
Двухдиновый?
ТС если не против!
Если у кого есть и не жалко отдать лопнувшую трапецию дворников без мотора - заберу с удовольствием.
Есть крутилки пневмы и оффроад.. от нф, но точео подходят на гп... крутилки как новыеу...
А я ищу левую крутилку нажимную от гп ...пишите в личку...
Осталось после продажи тура.
1. Стойки стабилизатора б.у.
2. Ветровки.
3.Коврик багажника.
3.Резинки пыльники на шаровую переднего нижнего рычага ( Китай, при повороте руля ее выкручивает), но. Я так проехал нормально тыс 20.
4. Крышка заглушка на фару рестайлинг большая.
Находится все в Чехове, бывают проездом на западе Москвы.
Пересылать нет времени.
Можно в бронь до выяснения ветровики и коврик багажника. Спасибо
ТС если не против!
Если у кого есть и не жалко отдать лопнувшую трапецию дворников без мотора - заберу с удовольствием.
Продолжу поиски
Осталось после продажи тура.
1. Стойки стабилизатора б.у.
2. Ветровки.
3.Коврик багажника.
3.Резинки пыльники на шаровую переднего нижнего рычага ( Китай, при повороте руля ее выкручивает), но. Я так проехал нормально тыс 20.
4. Крышка заглушка на фару рестайлинг большая.
Находится все в Чехове, бывают проездом на западе Москвы.
Пересылать нет времени.
Хотелось бы ветровеки, Я правильно понял если это дефлекторы стекол?!
Может можно все таки переслать.
Хотелось бы ветровеки, Я правильно понял если это дефлекторы стекол?!
Может можно все таки переслать.
Пост #120, ветровики бронирует Ivan.
ТС если не против!
Может лежит без дела, место занимает.
bullet1386
31.05.2017, 20:27
Блок кнопок отдам. Только самовывоз.
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=95872
Приветствую. А разница между дорестайла и GP есть?
Если разницы нет заберу
bullet1386
31.05.2017, 22:03
Приветствую. А разница между дорестайла и GP есть?
Еслиразницы нет заберу
Не могу знать, мопэд не мой:hi: это по-моему с дорейстала.
Написал телефон в личку.
Не могу знать, мопэд не мой:hi: это по-моему с дорейстала.
Написал телефон в личку.
Принял, завтра свяжусь. Спасибо
Продолжу поиски
В поисках трапеции
bullet1386
03.06.2017, 17:27
Кнопки ушли к Kralfi
Artem424
28.06.2017, 14:58
Отдам:
1. Крышка пепельницы "Pappelmaser" 7L6857351H5BA б/у
2. Прокладка левого впускного коллектора 059129717J новая (в наличии 2шт.)
Самовывоз из г.Одинцово Моск. обл.
8-916-пять пять шесть - 25 - ноль ноль Артем, или личка.
Привет, можно одну прокладку в резерв?:vawe:
Artem424
28.06.2017, 18:18
Привет, можно одну прокладку в резерв?:vawe:
Без проблем, в резерве за Вами!
Без проблем, в резерве за Вами!
Так они с правой взаимозаменяемые, тогда дайте две!:smile:
Напиши контакты в личку - товарищ из Жаворонок заскочит.
Artem424
29.06.2017, 11:04
Так они с правой взаимозаменяемые, тогда дайте две!
Напиши контакты в личку - товарищ из Жаворонок заскочит.
Обе в резерве за Вами, телефон скинул в личку.
отписал.
Крышка в резерве за Codas.
Artem424, а подскажи крышка пепельницы это мореный тополь?
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Давно себе ищу, сегодня сфоткаю какая у меня
Artem424
30.06.2017, 09:40
а подскажи крышка пепельницы это мореный тополь?
Русифицированная ETKA переводит название цвета как "карельская береза (черный)".
По факту цвет слегка с темной зеленью, что-то вроде малахита.
Ну и пока она в резерве за Codas, так что в любом случае договаривайтесь с ним.
Русифицированная ETKA переводит название цвета как "карельская береза (черный)".
По факту цвет слегка с темной зеленью, что-то вроде малахита.
Ну и пока она в резерве за Codas, так что в любом случае договаривайтесь с ним.
Написал ему в личку:hi:
Artem424
07.07.2017, 18:57
Отдам два передних сальника коленвала для 3.0 CRCA:
1. Corteco 20031171B размер 55x70x8
2. Victor Reinz 81-36027-00
Artem424
30.11.2017, 15:43
Отдам новую петлю водительской двери для Volkswagen Touareg GP.
Артикул VAG: 7L0831401C.
Петлю резервирую на воскресенье.
bullet1386
03.02.2018, 12:33
Отдам колодки б/у , почти новые,комплект. Textar. На 4-х поршневой суппорт. Самовывоз
Приму в дар или куплю моторчик нагнетателя воздуха вебасто ТТС или сам нагнетатель. Можно неисправный, хочу реанимировать свой (сгорел щёточный узел). Пересылку оплачу.
bullet1386, колодки в бронь.
Отдам колодки б/у , почти новые,комплект. Textar. На 4-х поршневой суппорт. Самовывоз
Забрали колодки?
вадимАН, да, договорились.
Добрейшего!
Приму в дар старый моторчик от раздатки для опытов. Может у кого валяется без дела после замены)
Отдам прокладку/уплотнитель моторного отсека (длинная) 7P6 823 707 A, немного порвана на изгибе у левой фары :smile:
Забрали )
Coroner, секретки с головкой?)))
Coroner, секретки с головкой?)))
Секретки забрали
Есть еще б/у две лампы D2S 5000К, остались от прошлого авто(менялись из-за замены линз). Правда не знаю на немцев ставят такие или нет, на япошку точно пойдут :biggrin:
Фото выше.
Есть еще б/у две лампы D2S 5000К, остались от прошлого авто(менялись из-за замены линз). Правда не знаю на немцев ставят такие или нет, на япошку точно пойдут :biggrin:
На немцев идут D1s (GP 1рестайл , пассат Б6)
sskolovorot
17.04.2018, 17:03
Фото выше.
Они живые? Где территориально?
Живые, просто менял линзы в фарах и заодно лампы поменяли. В Москве
sskolovorot
19.04.2018, 08:28
Живые, просто менял линзы в фарах и заодно лампы поменяли. В Москве
Понимаю что в Москве), где именно?
bullet1386, колодки прилетели. Хороший запас. Спасибо!:hi:
alex1245
30.05.2018, 11:58
отдам две тяги на GP после ребилда и две детали для изофиксов
alex1245,
Добрый день. Тяги бы забрал. А то перебирал у себя и порвал несколько резинок.
alex1245
30.05.2018, 12:20
ответил в личку
DasUberdog
30.05.2018, 14:49
alex1245, привет!
Если тяги не заберут я следующий в очереди.
Давно пора туда залезть))) :biggrin:
SRS Maxsimus
04.06.2018, 23:50
alex1245, тяги забрали?
alex1245
05.06.2018, 11:15
тяги забрали.
остались две фигни для изофиксов
Давно тема не обновлялась.. Или новая уже есть?
Отдам коврик в багажник туарега с 4-х зонным климатом 2010-2018 (Norplast npl-p-95-57), черный, по ошибке купил не тот..:smile:
А чем он отличается от обычного в багажник GP???
Не знаю, возможно размерами?)
анатолич
10.09.2020, 17:07
GP—это тур1, 2010-2018—это тур2. Тут речь о туре2. У него отличается багажник при 2х зонном и при 4х зонном климате, и Коврики соответственно разные.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot