Просмотр полной версии : Покупка БУ до 1500к...?
Друзья, приветствую!
Чуть ли не купил Тигуан, но в последний момент понял что та машина в принципе не для меня... и хочу только Таурег...
1.Собственно авто хочу взять максимум на пару лет, пробег в год у меня 15к км получается, в крайнем случае если на дальняк начну ездить 20к км может получиться... Исходя из пробега встаёт вопрос о целесообразности Дизеля... Мб посмотреть на бенз... Хотя смотрел я только дизеля, но что то друг мой сейчас посеял сомнения... :(
1.1. - Если смотреть всё же дизель, тыкните плз пальцем мне в тему надёжность 3.0 TDI vs 2.5 TDI...?
2. Вопрос про пневму для себя решил, что без неё тур не Тур исходя из преимуществ которые она даёт в принципе...Хоть и головняка может добавить...
3. Итого - до 1500к рублей - на что я могу в идеале расчитывать если не тороплюсь с покупкой и планирую прикупить что нить не позже конца осени 2013, GP или NF, бенз или дизель? Что порекомендуете, на что смотреть.. Какой год,состояние, пробег, найти оптимально за данные деньги...?
И последнее - что кто может сказать про вот эти две машинки...:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30739724-86052.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49355028-e47da3.html
MichaelFBI
17.07.2013, 11:59
Интересно, что за НФ будет такой по стоимости в 1.5 ляма :wacko:
Брать с пневмой. Дизеля вполне надежные, если нормальную машину купить :crazy:
За такую сумму можно шикарный GP достать, а лучше на заказ с Гермашки через партнеров притащить, будет конфета.
В ссылках за такие суммы какие-то барабаны.
А 1.5 ляма за 2.5тди это перебор, но это мое мнение, могу ошибаться :yes:
берите у меня дизелюгу за 1450,в москве таких не найти!:hi:
Ну я же говорил,барыга...:cool:
Ну я же говорил,барыга...:cool:
отстань А:biggrin:
бывает проканывает
malashiyVY
17.07.2013, 12:39
Серега любит испытывать свою удачу:biggrin:
MichaelFBI, где клубных партнёров смотреть чтоб могли притащить из Гермашки... :)?
MichaelFBI, где клубных партнёров смотреть чтоб могли притащить из Гермашки... :)?
даже клубным партнерам будет мало твоей полторашки,притянут тебе за эти деньги головняк из Германии
Дилерскую машину бери,сам же живешь в москве,чего тупишь то,прокатись посмотри сам глазами,потрогай руками
MichaelFBI
17.07.2013, 13:21
Сереж, я думаю, что можно за такую сумму что-то привезти :redface:
NeboliD, на главной странице реклама в самом центре. Или просто человека с ником Touaregovod найди.
Но и дилерского тоже можно поискать, Серега прав. Я такого и смотрел себе, обязательно должен был быть купленным в России и с одним хозяином и нашел :smile:
Сереж, я думаю, что можно за такую сумму что-то привезти :redface:
NeboliD, на главной странице реклама в самом центре. Или просто человека с ником Touaregovod найди.
Но и дилерского тоже можно поискать, Серега прав. Я такого и смотрел себе, обязательно должен был быть купленным в России и с одним хозяином и нашел :smile:
Мишань привезти можно и именно ЧТО ТО:yes:
НУ можно ещё и озадачиться и у дилерра в Германии прикупить самому... Тем более шенген есть, инлишь тоже на уровне...
Ну это будет как запасной вариант,А пока и правда поищу в ближайший месяц у Московских дилеров, и собственно поизучаю тему более детально...
влад-мир
17.07.2013, 14:04
Сереж, я думаю, что можно за такую сумму что-то привезти
мне не хватило... Добавлял, но может запросы большие были. Изначально тоже нацеливался на эту сумму, но за 1,5 пробег за 100 тыс. Если это приемлемо, привезут. Мне вот притянули с пробегом 57 тыс., в сентябре, а толку- сейчас уже 78 на счетчике... Зря за мин. пробегом гнался
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Исходя из пробега встаёт вопрос о целесообразности Дизеля
Даже при небольшом пробеге будешь ездить и радоваться что меньше жрет. Дизель 3,0 - наш выбор
2. Вопрос про пневму для себя решил, что без неё тур не Тур исходя из преимуществ которые она даёт в принципе...Хоть и головняка может добавить..
И последнее - что кто может сказать про вот эти две машинки...:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30739724-86052.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49355028-e47da3.html
Так первый без пневмы! Да ещё дваипять,пустой за эти деньги:wacko: Второй вроде ни че,смотреть надо.....:russian_ru:
Мой бери за 1,4:biggrin:
Вроде на рынке появилось предложение.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50691264-1538d.html
Всё бы ничего, смотался бы посмотреть, но завтра в Ниццу на две недели еду отдыхать :(
Кто что скажет про экземпляр? Если кто его посмотрит, также отзывы плз сюда... :)
влад-мир
30.07.2013, 09:54
смотреть надо вживую, по фоткам вроде ничо.. И описание скудное, но про максимальную комплектацию не писАл, и то уже хорошо:biggrin:
мне не понравились передние крылья:russian_ru:
malashiyVY
30.07.2013, 10:00
Знамя,
Ага,пассажирское.
а с водительской стороны бампер не в цвет из-за разного пластика?:russian_ru:
кароче в топку! у машины нет даже осанки!
Друзья, что скажете про вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52252994-8aa47c.html :)?
Мб по фоткам что нить кто нить сразу сможет подсказать... :)?
MichaelFBI
17.09.2013, 19:32
Ну, во-первых - полная комплектация :crazy: На самом деле ни разу не полная)
Во-вторых - не понимаю, зачем в объявлении такие убогие фотографии выкладывать, это полная лажа. Смотреть надо.
Согласен, вотки как то слабоваты совсем...
seregaW0077
17.09.2013, 20:56
мне не хватило... Добавлял, но может запросы большие были. Изначально тоже нацеливался на эту сумму, но за 1,5 пробег за 100 тыс. Если это приемлемо, привезут. Мне вот притянули с пробегом 57 тыс., в сентябре, а толку- сейчас уже 78 на счетчике... Зря за мин. пробегом гнался
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Даже при небольшом пробеге будешь ездить и радоваться что меньше жрет. Дизель 3,0 - наш выбор
Так первый без пневмы! Да ещё дваипять,пустой за эти деньги:wacko: Второй вроде ни че,смотреть надо.....:russian_ru:
Мой бери за 1,4:biggrin:
Я канешн извиняюсь, но ИМХО не стоит ни один ГП таких денег. Даже за девятый год максимум можно дать 1,2 млн.:biggrin: Будь он хоть трижды дизель и с нулевым пробегом.:biggrin:
Кузов старый и всем приевшийся. За полторашку его сейчас могут купить только те у кого ни когда не было Туарега и желающие таким образом осуществить "мечту":yes: :biggrin:
1,5 ляма теперь стоють НФы с нормальной комплектацией и относительно свежим (еще не надоевшим) кузовом.:vawe:
Нужно только поискать.:hi: :vawe: :drinks:
seregaW0077, Серый ну нету за 1.5 НФ дизелей,ХОРОШИХ! Перестань.Я в пятницу был в ФВ центре стоит НФ новый 2.6 без пнемы ну куда нахрен такие деньги,ценник на них упадет к концу след года,когда в полный рост НФ станет проходным из германии и сша:yes:
seregaW0077
17.09.2013, 21:16
ценник на них упадет к концу след года,когда в полный рост НФ станет проходным из германии и сша:yes:
Согласен, Сер. Но что ж тогда будет с ценой на ГП? Они и так уже становятся в очередь на неликвид.
Те ГП, что стоят (вернее просят за них) сейчас 1,2-1,3 ляма будут не дороже 0,9. :yes:
Согласен, Сер. Но что ж тогда будет с ценой на ГП? Они и так уже становятся в очередь на неликвид.
Те ГП, что стоят (вернее просят за них) сейчас 1,2-1,3 ляма будут не дороже 0,9. :yes:
Сер еще момент учти,что с нынешними раскладами по рынку,не стоят в очередь за ГП и за НФ тоже,бу,поэтому думаю,что первые притянутые НФ будут умотаные с накрашенными губами,и хороший не будет стоить меньше чем 1.6,вот хорошие ГП будут в промежутке между 1,0 и 1,4
Я канешн извиняюсь, но ИМХО не стоит ни один ГП таких денег. Даже за девятый год максимум можно дать 1,2 млн.:biggrin: Будь он хоть трижды дизель и с нулевым пробегом.:biggrin:
Кузов старый и всем приевшийся. За полторашку его сейчас могут купить только те у кого ни когда не было Туарега и желающие таким образом осуществить "мечту":yes: :biggrin:
1,5 ляма теперь стоють НФы с нормальной комплектацией и относительно свежим (еще не надоевшим) кузовом.:vawe:
Нужно только поискать.:hi: :vawe: :drinks:
Все дело в том что я его не продаю:biggrin: НО! если за 1.4,то подумаю:biggrin: и куплю НФ за полтора!
Все дело в том что я его не продаю:biggrin: НО! если за 1.4,то подумаю:biggrin: и куплю НФ за полтора!
а ты видел их?
а ты видел их?
Не ну я же сказал,что сразу куплю:biggrin: че дое...лся то:biggrin:
seregaW0077
17.09.2013, 21:34
вот хорошие ГП будут в промежутке между 1,0 и 1,4
Серег, просить можно сколь угодно, хоть 2млн, говоря о том что у тебя самый лучший авто и уникальная комплектация. Правило двух дураков на барахолке еще ни кто не отменял:biggrin:
Кто нибудь конечно и будет брать. Но таких будет все меньше и меньше с КАЖДЫМ ДНЕМ:yes:
Но те, кто долго ездил на дорестайле и ГП, за такие деньги их не возьмут.:yes:
Добавлено через 3 минуты 12 секунд
:good:
Вот и я о том же!
Продаешь ты его за 1,4, но уже не купишь такого же даже за 1,2:yes:
А просто возьмешь модель посвежее а не тоже самое но помладше годом.:wink:
Не ну я же сказал,что сразу куплю:biggrin: че дое...лся то:biggrin:
Серег, просить можно сколь угодно, хоть 2млн, говоря о том что у тебя самый лучший авто и уникальная комплектация. Правило двух дураков на барахолке еще ни кто не отменял:biggrin:
Кто нибудь конечно и будет брать. Но таких будет все меньше и меньше с КАЖДЫМ ДНЕМ:yes:
Но те, кто ездил на туареге 1 и 2 за такие деньги их не возьмут.:yes:
Добавлено через 3 минуты 12 секунд
:good:
Вот и я о том же!
Продаешь ты его за 1,4, но уже не купишь такого же даже за 1,2:yes:
А просто возьмешь модель посвежее а не тоже самое но помладше годом.:wink:
ну сами прикиньте,ГП пошел 2 года как,люди в них впёрли по три ляма,сомневаюсь я что их скоро отдадут за 1.5
опять же,многие спрыгнули с Туров с их болячками и дрочевом и пересели на крузаков,разговармвал с многими и все как один талдонят,что больше на Туарега ни ногой,остаемся на крузерах.
Плюс ко всему не так уж и много Туров НФ продано,рестайлига еще нет,поэтому считаю будет на них ценник держаться высокий,разве только по случаю вахватить,или как Славкин своего скинет за 1 и4 НФ возьмет за 2.0 а нам будет рассказывать,что за полторашку цепанул:biggrin:
seregaW0077
17.09.2013, 21:46
разве только по случаю вахватить
Вот именно. И, поверь, таких случаев уже далеко не единицы. И скоро это будет называться: просто купить.
или как Славкин своего скинет за 1 и4 НФ возьмет за 2.0 а нам будет рассказывать,что за полторашку цепанул:biggrin:
А вот возьму весной НФ за полтораху тогда и поговорим:biggrin:
Даже чек тебе покажу:rolleyes:
А вот возьму весной НФ за полтораху тогда и поговорим:biggrin:
Даже чек тебе покажу:rolleyes:
а че ты пугаешь та:biggrin: возьми,мне цинкуй поедем глядеть на это чудо юдо
ну сами прикиньте,ГП пошел 2 года как,люди в них впёрли по три ляма,сомневаюсь я что их скоро отдадут за 1.5
опять же,многие спрыгнули с Туров с их болячками и дрочевом и пересели на крузаков,разговармвал с многими и все как один талдонят,что больше на Туарега ни ногой,остаемся на крузерах.
Плюс ко всему не так уж и много Туров НФ продано,рестайлига еще нет,поэтому считаю будет на них ценник держаться высокий,разве только по случаю вахватить,или как Славкин своего скинет за 1 и4 НФ возьмет за 2.0 а нам будет рассказывать,что за полторашку цепанул:biggrin:
Я своего белого брал нового за 2.3+допы,при базе 1.6,подал через полтора года за 1.8 вынуждено,а Серёга сцуко провокатор:crazy: :biggrin: и барыга:biggrin: а я люблю Туареги......
seregaW0077
17.09.2013, 21:51
а че ты пугаешь та:biggrin: возьми,мне цинкуй поедем глядеть на это чудо юдо
Аблизательна:yes: :biggrin:
Я своего белого брал нового за 2.3+допы,при базе 1.6,подал через полтора года за 1.8 вынуждено,а Серёга сцуко провокатор:crazy: :biggrin: и барыга:biggrin: а я люблю Туареги......
ненуа че,я даже при наличии дурных денег НИКОГДА не куплю нового фольца,не стоят он тех денег которые просят за них в салоне!
хоть и нравится мне ОЧЕНЬ Тур,но с 3 лямами пойду шелушить крузака нового,покатаюсь 2-3 года и продам его за три дня:biggrin:
но все время буду ездить и плеваться:yes: через окно,сквозь зубы:biggrin:
Знамя, Серый,я когда заказывал Тура за 2.3,в 08году,двухсотый в фуле стоил 2212!!! но ждать надо было 8 мес.,а потом он сиганул сразу на лимон почти:eek:
seregaW0077
17.09.2013, 21:55
ненуа че,я даже при наличии дурных денег НИКОГДА не куплю нового фольца,не стоят он тех денег которые просят за них в салоне!
хоть и нравится мне ОЧЕНЬ Тур,но с 3 лямами пойду шелушить крузака нового,покатаюсь 2-3 года и продам его за три дня:biggrin:
Ты не один такой в плане новых фольцов.
Но я и кукурузера не возьму нового за 3:bad:
Знамя, Серый,я когда заказывал Тура за 2.3,в 08году,двухсотый в фуле стоил 2212!!! но ждать надо было 8 мес.,а потом он сиганул сразу на лимон почти:eek:
Слав,в москве всегда можно взять новую машину без очередей:russian_ru:
Добавлено через 34 секунды
Ты не один такой в плане новых фольцов.
Но я и кукурузера не возьму нового за 3:bad:
да дорогие капец новые машины у нас:russian_ru:
Слав,в москве всегда можно взять новую машину без очередей:russian_ru:
Добавлено через 34 секунды
да дорогие капец новые машины у нас:russian_ru:
Серег,зайди в соседнюю ветку,я там пишусь,там чел НФа за 1.3 хочет...
slavkin, чета не пойму куда зайти:russian_ru:
slavkin, чета не пойму куда зайти:russian_ru:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=61056
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot