Просмотр полной версии : Серый кожаный салон
Подскажите, сильно ли маркий серый кожаный салон?
Дайте совет как ухаживать за таким салонам?
P.S. Уточню немножко, покупаю вот с такой опцией: Кожаная отделка `Nappa` с комфортными передними сиденьями.
Заранее огромное спасибо.
С уважением, Владимир.
Молотов Святослав
08.08.2013, 23:57
Подскажите, сильно ли маркий серый кожаный салон?
Дайте совет как ухаживать за таким салонам?
P.S. Уточню немножко, покупаю вот с такой опцией: Кожаная отделка `Nappa` с комфортными передними сиденьями.
Заранее огромное спасибо.
С уважением, Владимир.
самим сиденьям вряд ли что-то будет, даже со светло-серым салоном, а вот фурнитура (подлокотник, ручка двери и т.п.) скорее всего засалиться немного. Но кожа на то и кожа, что хорошо чиститься, в магазинах есть тысячи средств, лучше выбрать наиболее известную марку, кстати. Про уход ха кожей, могу только посоветовать протирать специальным воском (продаются в тех же магазинах, что и чистилки), но протирать только поверхность с которой вы непосредственно контактируете (когда сидите), если начнете протирать в стыках, с боков, где элементы сидушек трутся о пластик, появятся забавные поскрипывания на кочках (не смертельно конечно, но не стоит повторять мою ошибку...:russian_ru: ) да, и не надо частить с уходом за кожей, раз в 3-4 месяца достаточно, а-то затрете до дыр:rolleyes: , удачной покупки
кожа будет синей от джинс.
если дети, то сзади сиденья буду грязные от ног.
бойтесь замков молний на карманах и рукавах курток и клепок на задних карманах брюк.
Джинсы не ношу, предпочитаю брюки)))
Как вы считаете, белая машина, серый салон и диски с белыми элементами будет смотреться?
Молотов Святослав
09.08.2013, 14:14
как я понимаю вы заказали салон цвета, кажется, moonrock? В нем только сиденья и верх светлый, а низ черный, так что не переживайте по поводу маркости, но помните, что nappa довольно нежная и действительно нужно следить за застежками и т.п... а-то кожа может деформироваться.
А по поводу внешнего вида... Туарег смотрится абсолютно шикарно с любыми ОРИГИНАЛЬНЫМИ деталями)):yes:
Именно этот цвет салона заказывать хочу)
Цвет машины белый(который бесплатный).
Только диски хочу заказать другие(на лето), ковку SA.
Джинсы не ношу, предпочитаю брюки)))
Как вы считаете, белая машина, серый салон и диски с белыми элементами будет смотреться?
белые диски - это очень странное решение и глядя на соседский кайен с оными который год не могу привыкнуть.
серый салон ужасно тосклив без отделки (или R-line с алюминием), т.ч. рекомендую разбавить его оливой.
Диски не полностью белые, а только часть(верхняя поверхность спиц). Фото, увы, не могу загрузить с телефона сижу(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot