Просмотр полной версии : Продам гидроблок АКПП
Заголовок: Продам гидроблок АКПП Название запчасти(ей): Туарег 3.2 V6, 2003 Номер(а) по каталогу: 09D 325 039 A Товар новый или б/у: б/у Цена: 350 евро Страна / город: Москва-Сергиев Посад Дополнительно: Рабочий блок клапанов, был прислан из Англии. Замена не понадобилась за обнаружением совсем другой причины неисправности моей коробки.
В Москве буду проездом 9-16 августа, вопросы на имейл vs.bogdanov@gmail.com, как буду в Москве, укажу контактный телефон. Торг в разумных пределах. Контактная информация: vs.bogdanov@gmail.com
http://www.touareg-club.net/forum/picture.php?albumid=1211&pictureid=8179
Цена откорректирована, на крайняк можно и рублями.
Жан Тодт
19.07.2013, 09:40
bobitto, Фото где?
фото выложу 27 июля, через неделю вернусь. Я в отъезде сейчас.
Вячеслав81
23.07.2013, 23:02
В чем была твоя проблема кпп. нет желания купить чтобы потом как ты продавать.
:hi:
У меня при повторной диагностике в официальном сервисе непосредственно перед установкой уже обнаружили оборванный проводок, идущий к коробке. Так что, решив изначально съэкономить пару десятков евро на полной диагностике, я попал на очень даже несколько сотен, купив другой блок. Который теперь и пытаюсь продать...
Добавлено через 49 секунд
Так что не верь гаражным мастерам--езжай к официалам, и будет тебе счастье.
Блок восстановленный на заводе или б/у исправный?
Блок не восстановленный, а исправный б/у. Должна быть гарантия продавца, но на 100% не уверен, что она ещё действительна--я его в феврале-марте покупал ещё...
Мда, лотерея. Восстановленный в Москве с гарантией 20 тыс. км или 6 мес. - 22 тыс. руб. с установкой.
500
Добавлено через 42 секунды
Мда, лотерея. Восстановленный в Москве с гарантией 20 тыс. км или 6 мес. - 22 тыс. руб. с установкой.
Везёт вам с ценами.
Кота в мешке никто брать не будет, прозвонись в конторы, которые занимаются ремонтом гидроблоков, возможно возьмут как донора или под восстановление.
Ну или по крайней мере оплата по факту установки. За десятку я бы рискнул, я как раз на замену масла и фильтров поеду в воскресенье)))
Рискнул, вроде все работает. Огромное спасибо, одной проблемой по туру меньше))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot