Просмотр полной версии : Поветкин
Призрачный гонщик
21.07.2013, 23:24
Смотрю бои Поветкина из-за его боксеров и повадков боя мона его прозвать черный скорпион!!!:russian_ru:а Вы как думаете???ведь кинул вызов Кличко!
Как сказал Тайсон, сейчас боксеры приходят ни откуда и уходят в никуда.
Помоему он закидал уже, его своими вызовами... http://s20.rimg.info/15aed0cc4ef705b3d58b12aa6d673d32.gif (http://smayliki.ru/smilie-1268427399.html)
Призрачный гонщик, сейчас ради бабла и пиара вызовы бросают, это раньше чтобы порешать кто сильнее.. :russian_ru:
andrey 0099
22.07.2013, 22:29
Бедный Поветкин наш Кличко его на раз два уделает
Призрачный гонщик
22.07.2013, 22:34
Ну понятно что класс бокса другой,ну а если Поветкин каким нибудь чудом хлопнет его???не боги отжигают горшки:russian_ru:
Бедный Поветкин наш Кличко его на раз два уделает
Надеюсь Кличко также думает...
Призрачный гонщик
22.07.2013, 23:05
Надеюсь Кличко также думает...
Ну к Кличко я очень распологаю,а чем плох Поветкин?:russian_ru:
Если он и проиграет...
Пусть хоть нос Кличко сломает...
Я за Кличко только тогда, когда он Афро и Американцев бъёт...
Призрачный гонщик
22.07.2013, 23:24
Если он и проиграет...
Пусть хоть нос Кличко сломает...
А Поветкин по Вашему Бомжей хлопает?:russian_ru:
К Кличко он не готов:yes: :smile:
Призрачный гонщик, А по вашему я сейчас должен с andrey 0099, писюнами мереться???
Кто сильнее Кличко или Поветкин???
Не люблю распыляться перед соперником...
говорите просто - пендосов :biggrin:
Призрачный гонщик
22.07.2013, 23:48
Призрачный гонщик, А по вашему я сейчас должен с andrey 0099, писюнами мереться???
Кто сильнее Кличко или Поветкин???
Не люблю распыляться перед соперником...
Я хотел спросить,кто кого переиграет?морду набить плевое дело!и причем тут Ваш оппонент 009???:smile:
кличко не дерутся с равными или более сильными бойцами.
ищут себе противников либо с короткими руками, либо на голову ниже, либо и то и другое
хитрожопые карьеристы, не более того
...в.а.с.я.
22.07.2013, 23:51
ищут себе противников либо с короткими руками, либо на голову ниже, либо и то и другое
Зарабатывают бабки, а вы что хотели?
У Вас есть факты?:smile:
turovod, тем более в политику кто то из их полез. Это после бокса то :biggrin:
видела в праге одного из них с двумя б... ми подмышками, охранником и водителем в еврейском квартале
Призрачный гонщик
22.07.2013, 23:57
Вот это я заметил, Емельянеко что один что второй поймали поражения ,причем Фёдор три раза ,небыло у них понятия что их читают,но потом они стали читать противника:smile:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
видела в праге одного из них с двумя б... ми подмышками, охранником и водителем в еврейском квартале
Шо,так и было?:eek:
Валуеву то это не мешает???
А в раде любят кулаками помахать... Вот он туда и рванул...
ЛЕГА, у нас гимнастки правят, а валуев так, пустой шифоньер
Призрачный гонщик
23.07.2013, 00:08
Валуеву то это не мешает???
А в раде любят кулаками помахать... Вот он туда и рванул...
Там его слушать будЯт:rolleyes:
Добавлено через 3 минуты 0 секунд
Енто,у меня есть компромат на работе весит,там колян и на фоне три депутата с фингалапи висят,коля типа не виноват!:yes:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Ну уж не свЯтила бы бедную Кабаеву:russian_ru:
Призрачный гонщик, а то она там одна!
Призрачный гонщик
23.07.2013, 00:13
Призрачный гонщик, а то она там одна!
И как она:eek:
Зарабатывают бабки, а вы что хотели?
мы хотели зрелищ, а получили вот то, что я написал выше :smile:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
У Вас есть факты?:smile:
сколько ни смотрел их боев, везде один и тот же шаблон :)
лупят какого-нибудь низенького негра с короткими руками, он бедный подойти не может
4-5 боев посмотрел, везде одно и то же, больше не стал
все ждал когда они примут вызов тайсона или кого-нибудь эдакого. хера с два. ссут
вот шкету какому-нибудь навешать - это они первые...
жаль, что нет жесткого правила в обязательном порядке принимать бой от любого соперника в равной категории... вот тогда бы шустро у них пояса поотнимали бы...
...в.а.с.я.
23.07.2013, 00:20
мы хотели зрелищ, а получили вот то, что я написал выше :smile:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
сколько ни смотрел их боев, везде один и тот же шаблон :)
лупят какого-нибудь низенького негра с короткими руками, он бедный подойти не может
4-5 боев посмотрел, везде одно и то же, больше не стал
все ждал когда они примут вызов тайсона или кого-нибудь эдакого. хера с два. ссут
Зрелищные времена давно прошли, можно искать записи не очень известных боев и смотреть их:smile:
ссут
Да ладно ??? Прямо с ринга??? :biggrin:
Зрелищные времена давно прошли, можно искать записи не очень известных боев и смотреть их:smile:
ну тогда и титулы для этих боксеров должны звучать как "бизнесмен по боксу"
и "сделка закончилась со счетом ... "
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Да ладно ??? Прямо с ринга??? :biggrin:
вероятно ссут заранее, поскольку на ринге с тайсоном так и не появились
...в.а.с.я.
23.07.2013, 00:26
ну тогда и титулы для этих боксеров должны звучать как "бизнесмен по боксу"
и "сделка закончилась со счетом ... "
Всему свое время
Смотрю бои Поветкина из-за его боксеров и повадков боя мона его прозвать черный скорпион!!!:russian_ru:а Вы как думаете???ведь кинул вызов Кличко!По выносливости Саша слабоват,маловат он для супертяжей,опять же постоянная чехарда с тренерами не на пользу,да и по опыту боев Кличко на голову выше.Я не вижу чем он может удивить Кличко.У Вовы отличный левый джеб,хорошее чуство дистанции,всегда в форме,идеально подобранный Стюартом стиль ведения боя для него....,вот только Вова драться не любит,борода слабовата....в этом единственный шанс Поветкина,но если Саша до раунда 5-6 не попадет,то проиграет Поветкин либо нокаутом,либо по очкам.Болеть буду за Поветкина!Человек нормальный,без короны!
Он с Хрюновым разорвал контракт, повлияет ли это на бой с Кличко?
Всему свое время
кстати, по российским дорогам ездят боксеры покруче всех этих кличко
в каждой десятой быдломашине, примерно :biggrin:
и выступают бесплатно
Он с Хрюновым разорвал контракт, повлияет ли это на бой с Кличко?Вряд ли,там балом правит другой человек!Рябинский.
...в.а.с.я.
23.07.2013, 00:36
и выступают бесплатно
Для ограниченного круга зрителей, хочется массовости :biggrin:
и выступают бесплатнода какие это боксеры,понтов и желания много,а умения мало))))
Для ограниченного круга зрителей, хочется массовости :biggrin:
ютюб уже сделал эти зрелища массовыми :yes: (сотни тысяч и даже миллионы просмотров. ни одна площадка не может похвастать такими цифрами)
Добавлено через 55 секунд
да какие это боксеры,понтов и желания много,а умения мало))))
зато все по-настоящему и без договорняков :rolleyes:
ютюб уже сделал эти зрелища массовыми :yes: (сотни тысяч и даже миллионы просмотров. ни одна площадка не может похвастать такими цифрами)
зато все по-настоящему и без договорняков :rolleyes:
Это точно:biggrin:
andrey 0099
24.07.2013, 20:32
зрелищности конечно у кличко вообще нет и это большой их минус но поветкин кличку не соперник жалко парня
andrey 0099, почему?Что у Кличко есть такого,что бы не было вскрыто?Ему взбучку никто не задавал,потому что все бои наглухо коммерческие.Кличко-силен и форма у него безупречная, но удар супертяжа по бороде это очень веский аргумент в пользу того,кто быстрее и техничнее.и его пресловутый джеб-отбойник не поможет,если Поветкин поведет себя в какой-то момент,как Тайсон.
Кличко может и хороший боксёр ,но не интересный вообще.Смотришь бои с его участием и засыпаешь! Да и соперника достойного нет пока.Я думаю Тайсон срубил бы его во 2 раунде! Поветкину рановато ещё,хотя посмотреть будет интересно.:hi:
Вы что??? Какой Тайсон???
Он уже стар для серьёзных боёв!!!
Большинство камрадов за Поветкина гляжу, что в общем объяснимо:russian_ru: ну а я за Кличко с вашего позволения:yes:
Кличко убьет Поветкина, как бы это прискорбно не звучало... :(
Кличко ещё никого не убил... (слава богу)
Elektron
03.08.2013, 16:34
Давайте наберемся терпения, и посмотрим бой.Потом дружно его прокоментируем.Возможно после боя многие скептики будут говорить, что Кличко опять выбрал себе в соперники очередной "мешок".Оптимистам могу сказать, что у Поветкина шансов выиграть столько же, сколько у ВАЗа обогнать Мерседес, если у него закончиться топливо или отвалится колесо.:biggrin:
Кличко опять выбрал себе в соперники очередной "мешок".Оптимистам могу сказать, что у Поветкина шансов выиграть столько же, сколько у ВАЗа обогнать Мерседес, если у него закончиться топливо или отвалится колесо.:biggrin:
зря вы так про него , !00 % всегда за Поветкина и этот бой будет за ним
тему после боя надо будет поднять
Поветкин однозначно победит, после 6 раунда, не раньше :yes:
Человек нормальный,без короны!
Поветкин ведь курянин. Видел его несколько раз в заведениях с друзьями. Очень располагает к себе, самый спокойный из своей компании.
Не такой уж он и глупый, чтобы не понимать своих возможностей и не видеть бои Кличко. Не знаю, как со стороны Кличко, но уверен, Поветкин пойдёт до конца, чтобы забрать бой.
Поветкин ведь курянин. Видел его несколько раз в заведениях с друзьями. Очень располагает к себе, самый спокойный из своей компании.
Не такой уж он и глупый, чтобы не понимать своих возможностей и не видеть бои Кличко. Не знаю, как со стороны Кличко, но уверен, Поветкин пойдёт до конца, чтобы забрать бой.Поветкин серьезно мотивирован,голодный претендент всегда опасен для чемпиона!Саша пойдет до конца,я в этом уверен.....по другому он не умеет.Он настоящий воин до мозга костей,но чем он сможет победить Кличко я лично не вижу.Но как говорится у панчера всегда есть шанс,и он у Саши обязательно будет,если он сможет реализовать его,то только в рубке на средней дистанции и только до середины боя на мой взгляд.Будем болеть за него,а ринг все расставит на свои места!
Elektron
03.08.2013, 23:11
С Володей, в смысле Кличко, много панчеров боксировало, но не многие дожили до конца боя, а бойцы были не чета Котлеткину.С чего Вы взяли, что Володя пустит Конфеткина на среднюю дистанцию, если он свободно может все решить с дальней, а удар Кличко на сегодня самый сильный в дивизионе супертяжей.Да и вообще статистика не на стороне Витязя.
С Володей, в смысле Кличко, много панчеров боксировало, но не многие дожили до конца боя, а бойцы были не чета Котлеткину.С чего Вы взяли, что Володя пустит Конфеткина на среднюю дистанцию, если он свободно может все решить с дальней, а удар Кличко на сегодня самый сильный в дивизионе супертяжей.Да и вообще статистика не на стороне Витязя.Я лично так же думаю,что Кличко победит....читай внимательней.Только вот сдается мне,что намерено и неуважительно коверкая фамилию человека,выставляешь себя мягко говоря,умственно неполноценным и ооочень смелым:biggrin:
.Будем болеть за него
Будем. Я лично ему очень симпатизирую, да и все мои друзья в Грозном за него болеют. Да, ты прав, ринг покажет. Но вот сколько ни смотрю Кличко, после боя почему-то не покидает ощущение, что незаслуженно ему победу просваивают...
Будем. Я лично ему очень симпатизирую, да и все мои друзья в Грозном за него болеют. Да, ты прав, ринг покажет. Но вот сколько ни смотрю Кличко, после боя почему-то не покидает ощущение, что незаслуженно ему победу просваивают... думаю , что бой с Кличко будет сильно напоминать "битву" с Хуком. Вспомните, что Поветкин ничего, к сожалению, не смог противопоставить ударам с дальней дистанции, а ближе его Марко не подпускал. и выносливостью Саша не отличается...... увы.....нужно смотреть правде в лицо :russian_ru:
думаю , что бой с Кличко будет сильно напоминать "битву" с Хуком. Вспомните, что Поветкин ничего, к сожалению, не смог противопоставить ударам с дальней дистанции, а ближе его Марко не подпускал. и выносливостью Саша не отличается...... увы.....нужно смотреть правде в лицо :russian_ru:К сожалению вы правы,при всем при этом Хук далеко не звезда,а боксер среднего европейского уровня и совсем не супертяж,в этом бою вылезли все дырки в обороне Саши и проблемы с выносливостью!А Кличко совсем другой уровень и удары там будут потяжелей!
Добавлено через 6 минут 47 секунд
Будем. Я лично ему очень симпатизирую, да и все мои друзья в Грозном за него болеют. Да, ты прав, ринг покажет. Но вот сколько ни смотрю Кличко, после боя почему-то не покидает ощущение, что незаслуженно ему победу просваивают...Скучная,через чур осторожная манера братьев многим не нравится,но тем не менее достойных соперников им сейчас нет.Они просто отлупили всех кто есть и по большому счету доказывать им уже нечего,а победителей как говорится не судят!
andrey 0099
04.08.2013, 11:10
Все равно будет так: Украина за Кличко Россия за Поветкина. Кличко победит 100% но как всегда скучно.
andrey 0099
12.08.2013, 21:14
Дуэль взглядов
http://www.youtube.com/watch?v=1wQFk4lWb90
Призрачный гонщик
12.08.2013, 21:37
Поветкин ,я в него Верююююю!!!:yes:
Добавлено через 8 минут 15 секунд
С Володей, в смысле Кличко, много панчеров боксировало, но не многие дожили до конца боя, а бойцы были не чета Котлеткину.С чего Вы взяли, что Володя пустит Конфеткина на среднюю дистанцию, если он свободно может все решить с дальней, а удар Кличко на сегодня самый сильный в дивизионе супертяжей.Да и вообще статистика не на стороне Витязя.
Зачем Вы так против Витязя???он может и хлопнуть оппонента:russian_ru: !!!
Призрачный гонщик
12.08.2013, 21:43
К сожалению вы правы,при всем при этом Хук далеко не звезда,а боксер среднего европейского уровня и совсем не супертяж,в этом бою вылезли все дырки в обороне Саши и проблемы с выносливостью!А Кличко совсем другой уровень и удары там будут потяжелей!
Скучная,через чур осторожная манера братьев многим не нравится,но тем не менее достойных соперников им сейчас нет.Они просто отлупили всех кто есть и по большому счету доказывать им уже нечего,а победителей как говорится не судят!
Но всё таки есть у братьев месте куды мона надовить ,Поветкин так просто не выйдет на бой,или капуста решает Всё???обидно если так!!!
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
К сожалению вы правы,при всем при этом Хук далеко не звезда,а боксер среднего европейского уровня и совсем не супертяж,в этом бою вылезли все дырки в обороне Саши и проблемы с выносливостью!А Кличко совсем другой уровень и удары там будут потяжелей!
Скучная,через чур осторожная манера братьев многим не нравится,но тем не менее достойных соперников им сейчас нет.Они просто отлупили всех кто есть и по большому счету доказывать им уже нечего,а победителей как говорится не судят!
Но всё таки есть у братьев места куды мона надовить ,Поветкин так просто не выйдет на бой,или капуста решает Всё???обидно если так!!!
jokermp3
13.08.2013, 01:19
,Поветкин так просто не выйдет на бой,или капуста решает Всё???обидно если так!!!
Нет не решает. Не в этот раз поверьте.
По части шансов - мне показалось сегодня на пресс конференции много стало понятно... Сложно объяснить, но Владимир намного уверенней был.
Призрачный гонщик
13.08.2013, 07:31
Сложно объяснить, но Владимир намного уверенней был.
ну енто,тот который плюнул в лицо Кличко, тоже был ооооочень уверенный:rolleyes:
malashiyVY
13.08.2013, 07:48
Кто такой Поветкин и кто такой Кличко? на этот вопрос любой ответит,покрайней мере на вторую часть вопроса.
А на видео без улыбки не посмотреть, поветкин как рыжий воробей на фоне Володи:yes:
http://www.youtube.com/watch?v=I0Iw_KhjF10
jokermp3
13.08.2013, 13:30
Более того, он так выглядел на протяжении всего дня...
До пресс-конференции, во время, после.
Само интересное, что часа за два до приезда Кличко - Александра был уже на месте и всё время провёл как-то в напряжении... Явно не в своей тарелке :cool:
Aleks1970
13.08.2013, 13:57
Кличко дутый боксер...интересен только зажравшимся бюргерам..он у них как игрушка...
malashiyVY
13.08.2013, 14:07
Лично я обоих кличко уважаю и болею за них:hi:
Почему то только эти боксеры мне импонируют.
Видимо когда в начале 2000х их карьера пошла на взлет,показывали матчи только с их участием,всегда смотрел с интересом и переживал,видимо так и осталось внутри это.а сейчас уже все не то...
А у всех нынешних боксеров РФ карьеры пошли почти у всех после 2005(валуев исключение,но он в тени всегда был) года примерно,уже не интересно было,хоть и телевидение более развитое стало, заняться появилось чем,вырос.
Aleks1970, ну да, дутый чемпион мира всего навсего, не смешите мои тапочки:biggrin: Володя априори сильнее и фаворит, при всем уважении к Поветкину. Александру этот бой нужен больше гораздо, ради денег, статуса, ну шанса разумеется, который есть всегда.
Неуважительное отношение к сопернику есть признак слабости и дурного тона в спорте, да и не только в нем:negative:
ну как всегда. оппонент на голову ниже и руками короче :)
кличко стайл епты :mlol:
Кличко-свалил?Сегодня прошла инфа,что из-за травмы бой переносится на следующий год по просьбе Кличко.Где он недавно умахался? Трючком попахивает:wink: :yes:
Добавлено через 3 минуты 39 секунд
Или причина в этом http://news.mail.ru/politics/14324821/?frommail=1
Они же братья..
malashiyVY
14.08.2013, 16:07
BLITZZ,
https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%BE+%D0% BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8%D0%BD&ie=utf-8&oe=utf-8&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a&gws_rd=cr#bav=on.2,or.r_qf.&ei=2XILUqKRKoXG4gTPrIG4Bw&fp=c6b99b58290c9286&newwindow=1&q=%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%BE+%D0%BF%D0%B E%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8%D0%BD&rls=org.mozilla:ru:official&sa=X&tbm=nws&ved=0CAsQ_AUoAw
нету ничего
Вот пояснялка-по радио слышал-решил уточнить:redface:
http://prosport-ru.tsn.ua/sport/sopernik-vitaliya-klichko-trebuet-otobrat-u-nego-chempionskiy-poyas-319080.html
malashiyVY
14.08.2013, 17:06
BLITZZ,
Владимир и Виталий это разные люди....
Ну повредил руку,ну потом будут биться,делов то...
Да и кличко не из тех людей кто языком треплют а потом отказываются от боя.
Или вы за немцев?
malashiyVY, :hi: ну да-я в курсе,поэтому и пояснялка:yes: при всем уважении,но братья почти немцы(но я не берусь их за это упрекать:yes: )
Призрачный гонщик
14.08.2013, 22:01
А я считаю ,Поветкин обязан набить энтому элитному боксеру ипало!!!:crazy:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Ведь РОССИЯ
Призрачный гонщик,
Ипало будет разбито у Поветкина. Последних лет пять Саша деградирует! Он не соперник.
Да, возможно Кличко проводит скучные бои. Но он ВАМ ничего не обязаны! Вы в драке тоже не подставляете морду. Вы сразу ищете слабое место и бьёте. Если Кличко хватает одного джеба, то кто доктор соперникам? Они все обещают порвать, уложить и т.д. А на выходе? Потом жалуются на переломы пальцев, разорваные связки.
malashiyVY
15.08.2013, 05:27
Призрачный гонщик,
Кличко выходят под флагом РФ всегда:russian_ru:
malashiyVY, :eek: разве.Называется-не верь глазам своим-вот уж не заметил:yes:
Призрачный гонщик,
Кличко выходят под флагом РФ всегда:russian_ru:
Всегда под флагом Украины, и везде всячески это подчеркивали раньше:yes:
malashiyVY
15.08.2013, 09:27
VokeR,
А, точно:russian_ru:
Значит выходят за рф но с флагом Украины, вот так:hi:
malashiyVY, нет:biggrin: они всегда выступали за Украину, и только так, и на старте карьер обоих, когда безвылазно жили в гермашке, всегда это особенно подчеркивали. В этом плане все грамотно у них выстроено изначально, как и в принципе во всем. Володя вообще в профи пошел после золота олимпиады, где естественно за Украину выступал. :hi:
sayonara
15.08.2013, 15:38
Кличко-младший не сможет принять участие в Олимпиаде/ (http://lenta.ru/news/2013/08/09/klitschko/)
Владимир вообще хотел выступать на Олимпиаде 2016 за "бундесвер", когда его украинская федерация завернула, но не успел аусвайс выправить.
RaSeL1969
15.08.2013, 15:56
Кличко или Поветкин - поживем увидим:russian_ru: . А вот присмотритесь к Сергею Ковалеву(полутяж). Бой за звание чемпиона мира с Натаном Клеверли(чемпион мира)с британии пройдет уже 17 августа ,показывать будут 18 -го на 1 канале. :yes: Для Ковалева это первый бой за чемпионство. Пока соперники Ковалева не проходили дальше 8 раунда,но теперь соперник -чемпион . Болеем за наших.:hi:
Кличко-младший не сможет принять участие в Олимпиаде/ (http://lenta.ru/news/2013/08/09/klitschko/)
Владимир вообще хотел выступать на Олимпиаде 2016 за "бундесвер", когда его украинская федерация завернула, но не успел аусвайс выправить.
От немцев не хотел и не выступал бы - факт. У них был и есть миллион возможностей и гражданство сменить и т.д. Но позиция у них другая в этом вопросе. И опять же карьера брата в политике - это так или иначе могло бы отразиться и на нем. Не верь всей этой ерунде:hi:
думаю Кличко не дураки. думаю хотят уйти из бокса непобедимыми. и поэтому все взвешивают. раз согласились на бой с Поветкиным, значит уверены в себе. когда будут не уверены, уйдут из спорта.
Поветкин великолепный боец, но Кличко не конкурент, слишком он слаб против любого из них. Боя нет, потому как сам Поветкин не хочет, а не Кличко.
Призрачный гонщик
16.08.2013, 22:45
Но как то странно предвещают эксперты, очень хочю чтоб санька выиграл:tongue:
Это фантастика. Если отбросить эмоции, то Кличко наголову сильнее Поветкина и выиграет без особых проблем.
RaSeL1969
18.08.2013, 06:06
А Ковалев все таки хлопнул непобедимого британца,который 2 года владел чемпионским поясом . Британец напоминал грушу,которая в 4 раунде просто сдулась. Россия вперед:good: :Laie_88:
Ждем Кличко-Поветкин:biggrin:
Это фантастика. Если отбросить эмоции, то Кличко наголову сильнее Поветкина и выиграет без особых проблем.
точнее на голову выше :rolleyes:
и руки длиннее :mlol:
впрочем, как обычно
Если Поветкин навяжет размен с клинчем,то шансы как минимум уравняются.По рослому Кличко с ближней дистанции по корпусу отработать можно правильно и никуда Володя не денется ,и джеб будет бесполезен.Вязать нужно и клинчевать:yes: Здоровый шкаф громче падает:rolleyes: :wink:
Поветкин будет грушей для битья, увы.
Но выстоять может и денег срубить тоже.
Володя, конечно послабее Виталия, но для Поветкина его мощи хватит. А мощи, причем не тупой, а техничной, со скоростью, у него хватает. Поветкин будет все время клинчевать чтобы не получить фатальный прямой в голову и это единственное его спасение. Увы.
http://www.youtube.com/watch?v=fARitqRCtE0
Это объективно без привязки к персонажам. Бой таки будет.
http://www.youtube.com/watch?v=9Q3yqL88dPg
_Vitaly_
18.08.2013, 11:22
Кличко или Поветкин - поживем увидим:russian_ru: . А вот присмотритесь к Сергею Ковалеву(полутяж). Бой за звание чемпиона мира с Натаном Клеверли(чемпион мира)с британии пройдет уже 17 августа ,показывать будут 18 -го на 1 канале. :yes: Для Ковалева это первый бой за чемпионство. Пока соперники Ковалева не проходили дальше 8 раунда,но теперь соперник -чемпион . Болеем за наших.:hi:
Ковалев меня поразил в бою с Симаковым (жаль, что тот бой так печально закончился). Я когда тот бой смотрел сказал помню: "хорошо бы все нормально с Симаковым было". Потом его тотальное превосходство списал на состояние Симакова. Сейчас вижу, что Ковалев действительно классный боксер.
andrey 0099
18.08.2013, 13:53
http://www.youtube.com/watch?v=PGmx_vNeUhc
RaSeL1969
18.08.2013, 21:37
Ковалев меня поразил в бою с Симаковым (жаль, что тот бой так печально закончился). Я когда тот бой смотрел сказал помню: "хорошо бы все нормально с Симаковым было". Потом его тотальное превосходство списал на состояние Симакова. Сейчас вижу, что Ковалев действительно классный боксер.
Да был такой случай в 2011г. и очень жаль. Симакова унесли с ринга после чего он скончался.Такое к сожалению бывает. Хотя тоже перспективный боксер был,но секунданты не усмотрели. Но хорошо что и Ковалев не сломался,все таки смертельный исход . А он до сих пор выходит что бы победить,жажда к победе. К сожалению в Поветкине этого не видно,он слишком добрый. Но не долго осталось расставить точки. Главное чтоб правильно настроился:yes: . Правда я и Кличко благодарен что не пускают много лет нигеров на пъедестал:good:
Призрачный гонщик
18.08.2013, 21:40
Ну,за доброго богатыря!:drinks:
А я за обоих. Оба красавцы по свойму. Боксеры с большой буквы. Буду просто смотреть бой с удовольствием. Главное что бы не закончился на первой минуте)))
Тотализатор устроим?Я ставлю на Кличко:yes: :good:
malashiyVY
22.09.2013, 18:37
Вот вот уже:yes:
Кто из комрадов пойдет на бой?
Aleks1970
22.09.2013, 18:58
malashiyVY, это когда тогда?
malashiyVY
22.09.2013, 19:00
Aleks1970,
???:russian_ru:
5октября
Aleks1970
22.09.2013, 19:05
malashiyVY, хорошо, что есть люди, которые с полуслова понимают:biggrin:
malashiyVY
22.09.2013, 19:07
Aleks1970,
Е :biggrin:
Aleks1970
22.09.2013, 19:09
malashiyVY, при чем заметь...все это будет в мой день рождения...Йо..еврибади...
malashiyVY
22.09.2013, 19:12
Aleks1970,
Ну норм, как раз часиков в 5 утра закончишь, а там и бой начнется:yes:
А то раз пока разогревочные бои и прочее, часа 3 с начала пройдет до начала боя. Начало не раньше 22:00 по Москве :russian_ru:
Aleks1970
22.09.2013, 19:13
malashiyVY, думаю он мне сделает подарок...иначе обижусь...а он этого не любит:rolleyes:
malashiyVY
22.09.2013, 19:20
Aleks1970,
Хорошие билеты от 150тыс руб:biggrin: бонусом тарелка с закусками:biggrin:
Aleks1970
22.09.2013, 19:22
бонусом тарелка с закусками
:eek: это лишнее..можно и подавиться от удовольствия от просмотра боя
Sanchela
Хорошие билеты от 150тыс руб бонусом тарелка с закусками
Дома за бесплатно тоже неплохо будет, тем более дома всегда он инклюзив:rolleyes: :rolleyes: :drinks:
Aleks1970
Хорошие билеты от 150тыс руб
спорим не достать:rolleyes:
Sanchela
22.09.2013, 19:23
спорим не достать:rolleyes:
А смысл, вдруг там бой всего на 10 минут:crazy: :biggrin:
andrey 0099
22.09.2013, 19:23
Тотализатор будет или нет?
malashiyVY
22.09.2013, 19:26
andrey 0099,
А смысл?:russian_ru: 90% поставит на Кличко, и выигрыш копейки, поэтому тут есть смысл риска и ставить на поветкина и ждать чуда:russian_ru:
Sanchela
22.09.2013, 19:32
andrey 0099,
А смысл?:russian_ru: 90% поставит на Кличко, и выигрыш копейки, поэтому тут есть смысл риска и ставить на поветкина и ждать чуда:russian_ru:
Володь поставить мона конечно, только мне "кажется" чуда не будет, сам знаешь в таких боях все темное, до сих пор не понятно кто из обоих чего хочет, один отстоять,а второй отжать все 4 пояса, тут даже технический нокаут не прокатит.ИМХО конечно, но лучше просто посмотреть и получить удовольствие, и потом сидя на лавке и грызя семки, грить, молчи школота я Поветкина с Кличко смотрел когда ты каплей на одном месте висел:mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
malashiyVY
22.09.2013, 19:36
Sanchela,
Я всегда знал что еврей во мне глубоко спит или отсутствует:biggrin:
Sanchela
22.09.2013, 19:49
Sanchela,
Я всегда знал что еврей во мне глубоко спит или отсутствует:biggrin:
А кому счас легко:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Elektron
22.09.2013, 20:20
Кстати, перед основным боем будут проведены бои андеркарта и очень даже интересные.В одном из них будет боксировать Лебедев, а в другом Чахкиев, что интересно - оба перед этим проиграли нокаутом и "десантник" и "чех".Рекомендую посмотреть!
парни начинаем делать ставки до боя остается меньше суток
Поветкин лучший:vawe:
ramzik, лучший :yes: адазначна:wink:
andrey 0099
03.10.2013, 23:50
парни начинаем делать ставки до боя остается меньше суток
Поветкин лучший:vawe:
Сколько ставишь на Поветкина?
malashiyVY
04.10.2013, 05:43
ставлю на Володю:yes: :good:
Володя размотает вашего рыжего воробья:yes:
ставлю на Володю:yes: :good:
Володя размотает вашего рыжего воробья:yes:
Не вашего, а нашего...
Или вы в хохлы уже записались??? :wink:
Салехард
04.10.2013, 09:38
Я верю Емельяненко он сказал "Поветкин накаутирует Клычко":tongue:
Ставлю на Володю и болею за него, а дальше ринг все покажет:yes:
Завтра иду на бой!!!! На неделе подогнали билет!!! :good:
Говорят цены на билет зашкаливают? Почём, если не секрет?:drinks:
Говорят цены на билет зашкаливают? Почём, если не секрет?:drinks:
Этот брали за 14 000. Но на данный момент это ОЧЕНЬ дёшево. Говорят, доходит до 50-80 000 в зависимости от места!:eek: :crazy:
Этот брали за 14 000. Но на данный момент это ОЧЕНЬ дёшево. Говорят, доходит до 50-80 000 в зависимости от места!:eek: :crazy:
места за кулисами поди:russian_ru:
места за кулисами поди:russian_ru:
Да нет, 23-й ряд. Для Олимпийского - это очень неплохо!:good:
ну ты там плакат нашего клуба хоть достань, когда гол забьют:biggrin:
RomanSPb
04.10.2013, 11:37
ну ты там плакат нашего клуба хоть достань, когда гол забьют:biggrin:
:good:
malashiyVY
04.10.2013, 11:44
Dimon78,
VALERIY,
http://bilety-klichko.ru/bilety.html :hi:
ЛЕГА,
наполовину хохол и русский:biggrin: я за всех:biggrin: или нейтральная сторона:crazy:
Вот:
http://i020.radikal.ru/1310/19/f8eaac3a6c9a.jpg
Неужели будет бой наигранный как у Роя Дж. & Lebedev....Чота ШОУ попахивает зарабатыванием денег на ставках и просто так чемпионство не отдадут, кажись Поветкин подзаработать решил:russian_ru:
RaSeL1969
04.10.2013, 15:15
Озвучили что при любом раскладе Кличко получит - 17 млн.долярей,Поветкин в 3 раза меньше.:biggrin:
malashiyVY
04.10.2013, 16:30
RaSeL1969,
А я в новости читал что бюджет мероприятия 25лямов руб:russian_ru:
Кто станет победителем боя между Владимиром Кличко и Поветкиным?
Поветкин 43%
Кличко 43%
Победит дружба 5%
Владимиру поможет брат, и вдвоем они победят Поветкина 9%
Всего проголосовало (177200)
Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Руслан Чагаев считает, что Александру Поветкину нужно рассчитывать на открытый бой с Владимиром Кличко.
"Кличко — фаворит поединка, но и у Александра, я считаю, неплохие шансы на успех. Что бы я посоветовал Александру? Устроить "войну", "зарубиться". В бою с Владимиром никакая тактика, никакая техника не поможет. Только "заруба", - сказал боксер.
Ну что ж, приятно осозновать,что мнение столь компетентного бойца я озвучил здесь 100 постов назад(ну плюс-минус:tongue: )..
malashiyVY
04.10.2013, 20:17
BLITZZ,
Чтобы подойти к Кличко близко нужно выдержать удары его 9метровых рук:russian_ru: введя у него еще ноги есть которыми он может назад отходить и одновременно быть в голову:russian_ru:
а меня бесит Кличко, надеюсь его размажут.
Цена "черных" билетов на бой Кличко - Поветкин выросла до $20 тысяч
ТЫНЦ (http://www.m24.ru/articles/26953)
malashiyVY, резон в Ваших словах есть,но сократить дистанцию Поветкину под силу.Захочет или нет?
Вот и вся интрига - сможет ли Поветкин подобрать ключ к "рукозаградительной" тактике Кличко!?!:rolleyes:
malashiyVY
04.10.2013, 21:08
BLITZZ,
Резон есть поставить на поветкина тыща две:yes: ибо Володя всеравно победит, и смысла ставить нету на него тк и выигрыш будет копейка, а у поветкина есть один шанс или чудо которое может принести денег:yes:
:hi: malashiyVY, достал ты уже-герой клуба:yes: пиши свою аватарку с маленькой буквы и считай потными пальцетками замусоленные гривны,что ты поставил на кого-то.Завтра посмотрим.
Призрачный гонщик
04.10.2013, 22:45
BLITZZ, ну не злись ты так на Вовку,пля сам хочу чтоб Санька наколпашиш ентому засранцу!!:biggrin:
cильвер 069
04.10.2013, 22:48
BLITZZ, ну не злись ты так на Вовку,пля сам хочу чтоб Санька наколпашиш ентому засранцу!!:biggrin:
Какаи примерные шансы у Поветкина???мож. и вправду пойти поставить на него???:biggrin:
Призрачный гонщик
04.10.2013, 23:01
Какаи примерные шансы у Поветкина???мож. и вправду пойти поставить на него???:biggrin:
По майлу 43-43:biggrin:
Вот и вся интрига - сможет ли Поветкин подобрать ключ к "рукозаградительной" тактике Кличко!?!:rolleyes:
главная идея "рукозаградительной" тактики кличко - выбирать соперников с руками покороче и ростом пониже
ни разу еще не видел боя с противником с физ. параметрами идентичными или выше
кличко - сраные карьеристы...
но я верю и надеюсь, что найдется коротыш, который таки им наваляет и покажет, кто они на самом деле есть
Ждать уже не долго. Завтра посмотрим. Чудеса бывают. Поэтому Поветкин может победить. Хотя сомнительно. По сравнению с Володей у Поветкина опыта поменьше. Думаю будет победа у Кличко, по очкам. :cool:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
главная идея "рукозаградительной" тактики кличко - выбирать соперников с руками покороче и ростом пониже
но я верю и надеюсь, что найдется коротыш, который таки им наваляет и покажет, кто они на самом деле есть
может они и карьеристы, но реально держат чемпионские пояса. в отличии от "не карьеристов" :smile:
может они и карьеристы, но реально держат чемпионские пояса. в отличии от "не карьеристов" :smile:
кто не работает - тот ест :rolleyes: (учисьстудент)
кто не работает - тот ест :rolleyes: (учисьстудент)
ну да, они уже доработались до такого - не работать, но есть :smile:
они уже давно зарабатывают на не своих боях. их промоутерская компания К2 приносит Кличкам не мало денег. сами уже могут не драться. кстати в этом плане, они далеко впереди многих именитых боксеров. сами себе промоутеры. ни с кем не надо делится деньгами. а вот тот же Поветкин работает не на себя, а на дядю промоутера :cool: .
malashiyVY
05.10.2013, 05:42
BLITZZ,
Ничего не понял, зачем и почему:russian_ru: я не отдаю деньги свои кому то там, и в мышеловку не верю, а лишь высказывают предположения свои.:negative: :negative: :negative:
Буду болеть за Поветкина:drinks:
BLITZZ,
Резон есть поставить на поветкина тыща две:yes: ибо Володя всеравно победит, и смысла ставить нету на него тк и выигрыш будет копейка, а у поветкина есть один шанс или чудо которое может принести денег:yes:
Разъясняю .
1.Резон есть поставить на поветкина тыща две:yes:
Ты ко мне обратился с идеей поставить деньги:yes: Я не давал повод никому так думать.
2.И речь идет не о твоих деньгах,а элементарном такте и уважении:писать собственное имя в Русском языке принято с большой буквы.
3.Эти -25:rolleyes: так меленько.Не ты первый.
malashiyVY
05.10.2013, 10:35
BLITZZ,
Ты не понял меня, и о чем я говорил:hi:
И об уважении тут не надо... Судить по одному посту не нужно, и когда пишешь с айпада слова он коверкает как хочет. Так что опять же, понимать людей надо, а не быть ....
Челябинский Мужик
05.10.2013, 10:48
Туарег клуб стал меняться в худшую сторону :frown:
malashiyVY
05.10.2013, 10:54
Челябинский Мужик,
поддержу:hi:
Челябинский Мужик, видимо,это обо мне:yes: :wink:
Добавлено через 7 минут 5 секунд
BLITZZ,
Ты не понял меня, и о чем я говорил:hi:
И об уважении тут не надо... Судить по одному посту не нужно, и когда пишешь с айпада слова он коверкает как хочет. Так что опять же, понимать людей надо, а не быть ....
:russian_ru: Вранье это,батенька.Тень на плетень:yes:
Ты намеренно писал Поветкин с маленькой буквы(2 раза, против Кличко с большой).
Выражай свои мысли в адрес незнакомых людей яснее.В твоем посте было и обращение ко мне, и предложение поставить деньги.Ранее и в этой ветке и в других я ,как мне кажется,понимал"людей"..
Наблюдаем за ходом боя malashiyVY vs BLITZZ,
Делаем ставки
Боюсь, как бы пу не пошевелился и не приказал победить поветкину, иначе для чего уж такая шумиха поднялась в сми типа первого канала.
Болею за поветкина :good: :good: :good:
Ангара, да на уровнь Лас Вегаса выходят, на одних билетах миллионы,про эфир вообще молчу, ШОУ. Друг в Юрмале пожелал удачи Дзю, на что тот как-то вяло отреагировал.
их промоутерская компания К2 приносит Кличкам не мало денег. сами уже могут не драться. кстати в этом плане, они далеко впереди многих именитых боксеров. сами себе промоутеры. ни с кем не надо делится деньгами. а вот тот же Поветкин работает не на себя, а на дядю промоутера
А причём тут кто на кого работает и откуда деньги получает???
Вон Абрамович...
Вообще не дрался, а вашим Кличко до его оборота как до Китая... В общем понятно...
cильвер 069
05.10.2013, 12:27
Наблюдаем за ходом боя malashiyVY vs BLITZZ,
Делаем ставки
Если в плане орфографии,то у уважаемого BLITZZ рука устанет от минусования,тут половина пишет кое-как:biggrin:
А причём тут кто на кого работает и откуда деньги получает???
это было продолжение мысли "кто не работает, тот ест" :yes: . прочитайте внимательно.
Челябинский Мужик
05.10.2013, 13:29
Челябинский Мужик, видимо,это обо мне:yes: :wink:
Ни о ком конкретно. Вижу, что новички приходят неадекватные слегка. Ошалевшие от привычного срача в интернете. Это понятно. Их надо подправить слегка и объяснить, что у нас на форуме все взаимно вежливы. Но почему-то и ветераны начинают наезжать друг на друга и оскорблять. :frown: Вот это уже нехорошо.
http://mirgif.com/nadpisi/davajte-zhit-druzhno.gif
Игоряныч
05.10.2013, 13:39
Кто бы не победил, а бой должен быть интересным.:yes:
Против Кличко уже давно хотели биться и Валуев и Поветкин.
Что-то промоутеры не торопились...:negative:
Соглашусь.
Валуев уже не успел... Или промоутеры испугались...:russian_ru:
Может Поветкину удастся завершить карьеру Кличко.:good:
Хотя Кличко старше и опытнее...:russian_ru:
Буду болеть за Поветкина :hi:
Денег никогда не ставлю :mad:
http://rsport.ru/fights/20131004/691707875.html интересно почему не пригласили ??!! Может кто-нибудь прояснит :negative:
это было продолжение мысли "кто не работает, тот ест" :yes: . прочитайте внимательно.
вы не совсем правильно поняли сей тонкий хумор :)
а к нежным чувствам украинцев к кличко я отношусь с пониманием :smile:
Откуда столько ненависти к Кличко?!..:eek:
Только потому что он "хохол"?
Некрасиво как то ребята..:negative:
VokeR, да нет к нему никакой ненависти,тут через один с украиной так или иначе родственник.И даже не в "Ударе" дело,который явно окрашен в евроцвета,но на деле использует ,созданную их воровским лобби, неблагоприятную коньюктуру отношений с Россией.
Пусть он,Кличко,в конце концов выиграет,но пусть он сделает это красиво,мастерски,чтобы все поверили ,что это не еще один "проходняк"!!
Добавлено через 3 минуты 24 секунды
Челябинский Мужик, прав ты:yes: я замял:yes: Кто-то должен это сделать первым.Остальным предлагается думать,как будет удобнее:hi:
malashiyVY
05.10.2013, 17:19
BLITZZ,
Ксю тоже написала поветкин 2 раза с маленькой буквы,я ничего против его не имею,и писал поветкин не специально, так же как Клично намеренно я не писал.
честь имею:hi:
смотри ка,честь с маленькой буквы и новой строчки:russian_ru: непорядок
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
У меня стоит будильник на 3-15 ночи:yes:
Но я еще по нтв после острова посмотрю-Игра в правду:yes: и вам советую
Все равно Поветкин лучший :drinks: :drinks: :drinks:
Надежда умирает последней!
Саша, держись, мы с тобой!
andrey 0099
05.10.2013, 19:46
но сегодня наваляет как раз Кличко. А на счет карьеры то кто Вам мешает сделать такую карьеру
Россия Чемпион.....:biggrin: :yes:
Думаю, в первую очередь, будет важна не длина рук, а сила воли. Мастерство, опыт - все важно, но воля будет первичной. Кличко гонорар свой получит в любом случае, Поветкин мотивирован гораздо больше. Буду болеть за Александра.:vawe:
Поветкин мотивирован гораздо больше
У Поветкина один шанс. Если он проиграет, то гарантированно провалится в самый низ боксерской элиты. И назад, на чемпионский бой, поднятся я думаю не сможет. Поэтому и мотивация оправданна. Жду с нетерпением, ну и болеем за Сашку. Удачи ему.
У Поветкина один шанс. Если он проиграет, то гарантированно провалится в самый низ боксерской элиты. И назад, на чемпионский бой, поднятся я думаю не сможет. Поэтому и мотивация оправданна. Жду с нетерпением, ну и болеем за Сашку. Удачи ему.
Совершенно правильно! Мысль, как известно, материальна, поэтому наше "боленее", пусть и у телевизоров, лишним не станет!:bomba:
andrey 0099
05.10.2013, 20:27
Кличко чемпион! Вся Украина с Кличко и я вижу часть России тоже за Кличко.
КАФЕ ПАУЗА
http://www.youtube.com/watch?v=5ZPste6K2DM
http://www.youtube.com/watch?v=QWw21W3ZbD4
Думаю, в первую очередь, будет важна не длина рук, а сила воли. Мастерство, опыт - все важно, но воля будет первичной. Кличко гонорар свой получит в любом случае, Поветкин мотивирован гораздо больше. Буду болеть за Александра.:vawe:
Смотрел один из последних боев Поветкина (не помню с кем, где он еле выиграл или вообще ничью присудили) дык видно что с "волей" у Поветкина проблемы...(((( на него даже тренер а углу орал "соберись тряпка! ты чемпион или кто?!!" Конечно буду болеть за Поветкина, но в победу не верю...((((
кличко нормально себе соперника подобрал, как всегда :rolleyes: :
http://www.youtube.com/watch?v=I0Iw_KhjF10
ростом пониже, конечности покороче. все гут. кличко в безопасности :)
Высоко сижу далеко гляжу....хоть бы раз и в правду с баскетболистом что ли схлестнулся
http://www.youtube.com/watch?v=7ZMj3XEfb-k
вот вам рост одинаковый
http://www.youtube.com/watch?v=SWfYrJaVCkw
интересно сколько денег получат боксеры за этот бой?думаю кличко в любом случае больше/
Высоко сижу далеко гляжу....хоть бы раз и в правду с баскетболистом что ли схлестнулся
http://www.youtube.com/watch?v=7ZMj3XEfb-k
тактика беспроигрышная:
как только соперник идет на кличко, тот делает шаг назад и держит дистанцию, с которой своими руками достает, а противник нет...
как только его прижали к канатам (отступать некуда) - делает клинч и досвидос :biggrin:
Слышал по зомбоящику, что Кличко вне зависимости от итога получит 17 лямов, Поветкин в 3-4 раза меньше
andrey 0099
05.10.2013, 21:07
кличко нормально себе соперника подобрал, как всегда :rolleyes: :
ростом пониже, конечности покороче. все гут. кличко в безопасности :)
Ну причем тут ростом пониже у вас есть и повыше Валуев Кличко и ему бы начистил по 25 число :biggrin: Россияне ну не обижайтесь вы так боксеры у нас круче и точка и пора с этим смириться.
andrey 0099, щас отбаним тебя Чернобыльский:biggrin:
Сегодня знаменательный день, сегодня завершится карьера Поветкина. :biggrin:
Не трындите раньше времени, все куплено в этом мире и даже они.........
andrey 0099
05.10.2013, 21:32
andrey 0099, щас отбаним тебя Чернобыльский:biggrin:
ну подожди чуток Вован через часок так отбанет что мало не покажется:boks: :boks: :boks:
Россия вперёд
Кто бы, что не говорил, сильнее-слабее, буду болеть за Сашу
сегодня завершится карьера Поветкина.какой вы добрый человек:bomba:
malashiyVY
05.10.2013, 23:11
Ну где же:russian_ru:
Ну причем тут ростом пониже у вас есть и повыше Валуев Кличко и ему бы начистил по 25 число :biggrin: Россияне ну не обижайтесь вы так боксеры у нас круче и точка и пора с этим смириться.
если бы да кабы кличко выбрал ХОТЬ РАЗ адекватного соперника :biggrin:
пока кличко не дрались НИ С ОДНИМ, у кого руки и рост больше или равны их
malashiyVY
05.10.2013, 23:34
Началось:yes:
пока кличко не дрались НИ С ОДНИМ, у кого руки и рост больше или равны их
Ерунда! Год назад был бой с поляком Мариушем Вахом который на 4 см выше Володи.Перед ним был Томпсон, который одного роста с Володей.
че то увидел газпромовские рожи среди публики... подумалось... смотрим дальше..
Хоть я хохол но я за Поветкина:good:
Ну что, держим кулаки!:russian_ru:
если бы да кабы кличко выбрал ХОТЬ РАЗ адекватного соперника :biggrin:
да-да, всегда соперники не адекватные. вот щас Кличко выбрал Поветкина :biggrin:.
Пояс перевернули у Кличко видели - не к добру:rolleyes:
Саша Поветкин!!! Тезка!!! Наш Богатырь!!! За тебя!!!
Хорошо что разогревом не томят
да-да, всегда соперники не адекватные. вот щас Кличко выбрал Поветкина :biggrin:.
еслиб был повыше с длинными руками, то не выбрал бы :yes::mlol:
Призрачный гонщик
05.10.2013, 23:58
Ну шо?поехали?:biggrin:
Добавлено через 45 секунд
Пояс перевернули у Кличко видели - не к добру:rolleyes:
Жоппа ему:biggrin:
Что то саша головой бодает
Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Кличко просто виснет всеми килограммами
Что то саша головой бодает
а чо еще делать? длины рук то не хватает :rolleyes:
приходится подлезать, а кличко сразу сверху ложится :biggrin: и ласково обнимает
Если только он успеет в разрез снизу приложить а иначе сложно пробиться
Призрачный гонщик
06.10.2013, 00:10
Пля , ппц:frown:
жаль что бой в России,слишком много орущих макак и это отвлекает и нервирует.
Призрачный гонщик
06.10.2013, 00:11
Как еврей этот Кличко:mad:
Александр74
06.10.2013, 00:11
У Кличко руки конечно "делают всё"! - длинные :good: Саше серию бы пробить эффективную!
Но нам у экрана, под закусон конечно виднее! :drinks:
Удачи Саше!:hi:
Запарил уже этот....Саня кончай....,как бы из за этого урода Саню самого не кончили.....
Призрачный гонщик
06.10.2013, 00:12
А Поветкин уже подизмотан:frown:
Уже все понятно... хотя шанс есть
Призрачный гонщик
06.10.2013, 00:13
Но верю в него!!!
Нихера он с Кличко сделать не сможет.
Рост высокий + длинные руки = ничего не светит.
Бой Кличко как "выездная модель" Динамо Киев при Лобановском, никакой красоты только голый рационализм
Трибуны орут. а какой то хрен никак не кончит
Призрачный гонщик
06.10.2013, 00:16
Кличко как баба,только получит по ноже так сразу его вяжет
А чем Вы? два чемпиона мира в первом раунде вешаются дру на друга, мля какой же галимый бред-шоу :bad:
А Поветкин уже подизмотан:frown:
ну да, слишком резво начал. вот и устал.
Джеб проходит на шее ездит
Кличко как баба,только получит по ноже так сразу его вяжет
да, но как выигрывающая баба. в общем уже видно - Поветкин лузер.
Призрачный гонщик
06.10.2013, 00:19
Ждем,Саня должен всё выдержать и торкнуть Кличко!!!
Кличко может дезодоранты рекламировать так подмышку ему саша лезет
Призрачный гонщик
06.10.2013, 00:20
Вот счас Кличко ударил и тут же вяжет
Александр74
06.10.2013, 00:21
да, но как выигрывающая баба. в общем уже видно - Поветкин лузер.
Это Вы Сане в живую скажите!:russian_ru: :rolleyes:
Призрачный гонщик
06.10.2013, 00:21
Сыт он нашего!!!
погодите,все только начинается,еще никто не крикнул Папа........
malashiyVY
06.10.2013, 00:22
У поветкина один плюс, за него зал больше болеет.
А так это похоже на бой дворового пацана и реального проффессионала:russian_ru:
Я ж сказал, - избиение "малыша".
malashiyVY
06.10.2013, 00:24
Ребята все:yes:
Реальные 2 нокладуна
Это Вы Сане в живую скажите!:russian_ru: :rolleyes:
ну конечно не мне тягаться с витязем. но все познается в сравнении. по сравнению с Кличко, Поветкин лузер. :yes:
malashiyVY
06.10.2013, 00:25
В 8 Володя размотает окончательно его:russian_ru:
Кличко упырь ска наваливается, фу мля фуфлыжник просчетливый - неинтересный боец
malashiyVY, а если нет,стыдно не будет? з
Призрачный гонщик
06.10.2013, 00:26
Очень жаль,Кличко не заслуживает всего этого!!!пошел грязный бокс
В 8 Володя размотает окончательно его:russian_ru:
Он его уже размотал.
Весь ринг уже на коленях промерил.
Один шанс остался- забедрить
Александр74
06.10.2013, 00:28
U.A
На ринге херово слышать таких, в поддержку соперника - типа "убей его"!
Но после того как Твою руку поднимают после боя - хочется увидеть глаза кричавших!:biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot