Просмотр полной версии : Пьяные и обдолбанные за рулём это зло.
А Батька в Беларуси молодец!
Какие будут мнения?
Кто за, кто против, кто воздержался?:wink:
http://news.mail.ru/politics/14017716/?frommail=1
MichaelFBI
23.07.2013, 11:51
Абсолютно согласен.
у нас бы так
Взятки поднимутся до стоимости авто(( ГАИ прям как чиновники начнут брать-миллионами:yes:
Взятки поднимутся до стоимости авто(( ГАИ прям как чиновники начнут брать-миллионами:yes:
Взятки зависят от политической воли руководства страны и от жадности взяточников.:rolleyes:
Дашь человеку машину по доверенности. Трезвому и доброму. А его примут и конфискуют. И не расплатится. И зашибись будет.
Tantal80
23.07.2013, 14:14
Дашь человеку машину по доверенности. Трезвому и доброму. А его примут и конфискуют. И не расплатится. И зашибись будет.
страховщики то как обрадуются))))
Взятки поднимутся до стоимости авто
взяточников на дыбу
взяточников на дыбу
Я то за ! Но практика- за 15 млд- 3г. условно. За 1,5 млн. у.е.-9 лет+ вой со всех сторон- за эту мелочь 9 лет:eek: Сатрапы! Дыбой пока и не пахнет. Вспоминаю хрестоматийную 93-1 - свыше 10 тыс. руб.- расстрел, независимо от способа хищения !:good:
malashiyVY
23.07.2013, 18:46
Все правильно,забрать и на 2 года посадить пьяное животное. Молодцы!!!!!
Хочу жить в РБ
жаль только в РФ такого не будет,а нам это намного необходимее чем им.
chikanarik
23.07.2013, 18:57
нельзя отбирать... частная собственность неприкосновенна должна быть. алкашам , запретить управление и без штрафов. ужесточить наказание за дачу и получение взятки (что бы менты не брали).:hi:
malashiyVY
23.07.2013, 19:21
chikanarik,
Паш,они там боятся Батьку...они на идеальных федеральных дорогах больше 110 боятся даже за деньги и уплату штрафа ехать... был там,опоздал на поезд...
malashiyVY, Эх... нам такого БатькА через год максимум разонравится будет также как путя воровать:rolleyes:
Призрачный гонщик
23.07.2013, 20:04
Все правильно,забрать и на 2 года посадить пьяное животное. Молодцы!!!!!
Хочу жить в РБ
жаль только в РФ такого не будет,а нам это намного необходимее чем им.
Ну ,енто,если тока с бабками:biggrin:
chikanarik
23.07.2013, 20:07
malashiyVY, бояться можно по разному... к тебе придёт "матрос Железняк" и скажет: выметайся из дома, я тут буду жить, по закону революции. Так было в 17 году... Ты заработал, купил, машину, дом, еще что то... по какому праву они собираются это отнимать?... Совершил преступление, сбил людей, ответь за убийство, а алкоголь это всегда отягощающее, но изымать собственность...
Призрачный гонщик
23.07.2013, 20:12
malashiyVY, бояться можно по разному... к тебе придёт "матрос Железняк" и скажет: выметайся из дома, я тут буду жить, по закону революции. Так было в 17 году... Ты заработал, купил, машину, дом, еще что то... по какому праву они собираются это отнимать?... Совершил преступление, сбил людей, ответь за убийство, а алкоголь это всегда отягощающее, но изымать собственность...
А алкоголь проще приматать.и хрен чё докажешь:cool:
chikanarik
23.07.2013, 20:31
Призрачный гонщик, это просто очередная кормушка ментов...
:hi:
Призрачный гонщик
23.07.2013, 20:45
Ну так и будет!то. что пьяный сядит за руль ,он сядет и второй раз и третий ,тут то и надо хлопать на срок!:russian_ru:
chikanarik
23.07.2013, 20:50
Призрачный гонщик, совершенно точно... но собственностью могут пользоваться то и другие... близкие, доверители...:hi:
Призрачный гонщик
23.07.2013, 21:00
Прикол такой был,у меня родственники в Толльяти живут так вот,дядька отмутил английскую Ниву,с правым рулем как Вы понимаете,едет он и на глобусе (многие знают этот пограничный пост)))))он охраняет ГЭс Волжский))его тормозят,он выходит справа и мусорку подает доки,ему мусора вопрос кидают-а чё дама не в состоянии пренести доки? он им дык енто,жена подвыпившая,и как часто?дык каждые выходные они как ? и бегом к ниве а она то праворукая:biggrin:
chikanarik
23.07.2013, 21:01
Призрачный гонщик, :mlol: :mlol: :mlol:
Призрачный гонщик
23.07.2013, 22:06
Для справки,не пьют Ваще:biggrin:
Призрачный гонщик, :biggrin: :biggrin: :biggrin:
andrey 0099
26.07.2013, 00:57
http://www.youtube.com/watch?v=kjHar6KaY-o вот так бывает и конца и края пока не видно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot