Просмотр полной версии : В поисках Туарега 07-09 гг 3.0 дизель
tverskoi
23.07.2013, 23:19
Собственно ищу данный автомобиль, бюджет +- 1.0 млн. руб. Хотелось чтоб будущий машин имел одного хозяина до меня и пневмоподвеску.
Поделюсь промежуточными результатами поиска.
На прошлой неделе был очень хороший туарег в Брянске, за 930тр, позвонил, хозяин говорит, что все идеально, приезжай и забирай, но учти, что завтра уже едут смотреть машину парни из столицы, поэтому надо или спешить и опередить их, ну либо оставить предоплату. Предоплату естественно вносить не стал, на следующий день "абонент не отвечает или временно недоступен".
Вчера увидел вот это объявление
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50192634-dac9a4.html
Звоню. Голос показался подозрительно похожим, да и фотки какие то не похожие на частника плюс автосалон какой то очень гламурный для Новгорода. Поискал дорогие туареги в москве и нашел вот это объявление http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48768588-8cf9.html
Звоню человеку и говорю, что нашел эти же фотки в столице, он говорит что ничего не знает и фотки это его машины. Предлагаю приехать посмотреть машину. Соглашается. Сегодня естественно опять "абонент не абонент". Кстати, номер телефона оказался зарегистрированным в Воронежской области. Вот он +7 (919) 233-1692. Так что будьте внимательны, комрады!
Ну и сегодня был в Москве и заехал в АТЦ Москва. Ужас.
На след неделе планирую поглядеть машины в Питере. Подскажите где посмотреть, а где лучше не смотреть.
Прилагаю скриншоты объЯвлений-двойников
tverskoi
23.07.2013, 23:26
Баян
Обоснуйте
cильвер 069
24.07.2013, 00:35
Обоснуйте
Обосновывать смысла нет,вы сами уже ответили на этот вопрос:biggrin:
Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад! (с) Пушкин АС :smile:
В партнерх клуба комрад Жека197предлагает свои услуги в подборе Туарега. Попробуйте с ним пообщаться.
tverskoi
24.07.2013, 07:58
Какой однако дружелюбный форум. Я конечно не Пушкин А. С., писать красиво не умею, но чего то не пойму, может я один готов ехать за много километров и смотреть хорошие машины? Или я один ввожу на авто.ру фильтры, в том числе и по стоимости?
Добавлено через 13 минут 31 секунду
Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад! (с) Пушкин АС :smile:
В партнерх клуба комрад Жека197предлагает свои услуги в подборе Туарега. Попробуйте с ним пообщаться.
Спасибо за совет, обращусь.
может я один готов ехать за много километров и смотреть хорошие машины?
Хотите найти хороший экземпляр, и за тысячи км. поедите:yes:
Хотите найти хороший экземпляр, и за тысячи км. поедите:yes:
Истина!! 2 туарег купил на удалении 1400 км. от дома, еще один - 1800 км. Надо будет и 2500 в один конец не будет являться преградой
tverskoi
24.07.2013, 08:23
А я не про это же говорю???
влад-мир
24.07.2013, 09:16
В скриншоте вторая вкладка отображает цену, за которую Туарег найдется, и хозяин будет не виртуальный.
+-1 000 000 р найдете по Вашим требованиям, только долго и нудно искать придется. В Москве выбор большой. Тверь недалеко. Просто Вы ищите супер комплектухи за копейки, с нереальными пробегами. Просматривайте авто.ру по три раза в день, должно повезти.
tverskoi
24.07.2013, 09:55
+-1 000 000 р найдете по Вашим требованиям, только долго и нудно искать придется. В Москве выбор большой. Тверь недалеко. Просто Вы ищите супер комплектухи за копейки, с нереальными пробегами. Просматривайте авто.ру по три раза в день, должно повезти.
На самом деле я в первом посте написал, что требования то по комплектации невелики, всего лишь пневма. Пробег тоже тыс до 120 хотелось бы. Ну и вменяемый хозяин. В целом спасибо за поддержку, тоже думаю что найду машину, вообщем то нет нужды купить на днях или раньше.
Я за такой тур отдал 1250000. И дешевле тока в мышеловке!
И дешевле тока в мышеловке!
Бу-га-га. Я месяц назад купил 3.0 дизель с пробегом 92 000, в обвесе V12, с кожей, пневмой, памятью и прочим и прочим, из под одной женской попки, с обслуживанием только у официалов, в отличном состоянии. Взял за 1кк вечно деревянных. А вы можете дальше говорить "невозможно". Просто искать задолбаешься...Дров реально полно.
tverskoi
24.07.2013, 11:06
Я за такой тур отдал 1250000. И дешевле тока в мышеловке!
Все таки думаю, что за 1,1 можно найти достойный вариант. Да и рынок сейчас чуть просел.
в твери закажи. у нас есть , кто возит. будешь первым хозяином , тверская таможня и получишь авто из германии
будешь первым хозяином
Как бы первым!:biggrin: Это из серии-купить дремучий тур, скрутить пробег самому до 50 000 а наслаждацццо!:biggrin:
половина города заказывает и ездит довольная, но из масквы виднее :yes:
tverskoi
24.07.2013, 13:04
в твери закажи. у нас есть , кто возит. будешь первым хозяином , тверская таможня и получишь авто из германии
Думаю не влезу в эту сумму, если пригонять
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
половина города заказывает и ездит довольная, но из масквы виднее :yes:
Напишите в личку к кому у нас здесь обратится
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Как бы первым!:biggrin: Это из серии-купить дремучий тур, скрутить пробег самому до 50 000 а наслаждацццо!:biggrin:
А то вот такая перспектива пугает не по детски, хотя вроде бы немецкий туарег дилер обещает пробить по пробегу
В барахолке много туров висело достойных и клубных, погляди там. Может что накопаешь....:hi:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
половина города заказывает и ездит довольная, но из масквы виднее :yes:Из МаСКВЫ далеко видать....:biggrin: А особенно видно до Германии где пробеги нереальные а сюда приходят в половину а то и более скрученные...:crazy:
Авто.ру по крайней мере усеяно такими предложениями на лоха... Такое там обещают...:wacko:
когда человек сам выбирает на мобиле, и в гермашке уже человек едет и осматривает авто и даёт заключение, то обмана никакого. а брать в России авто, тем более после экспериментов по кодировке, замене одной детали на другую от другого авто.:wacko: . Там тоже "спецы есть", ну так никто и не берёт в окрестностях Берлина и т.д.
половина города заказывает и ездит довольная, но из масквы виднее
При чем здесь Москва? Вы пишите, про то, что купив авто из Германии можно стать первым!!!! владельцем. Я пишу, что первым в этом случае НИКАК!!! не получится быть, потому что машину берешь из под чьей то жопы. Или это вариант - первый после Бога?:rolleyes: Поэтому и написал. что в Вашем случае первый-равносилен самообману. Как самому скрутить на своей машине пробег до маленького и думать, что машина обновилась!
:drinks: можно быть и первым, если купить там новую
можно быть и первым, если купить там новую
А смысл? Покупать там, если так же новую можно купить тут?:biggrin:
на дорогие авто можно выиграть по комплектации и цене.:tongue:
да дорогие авто можно выиграть по комплектации и цене.
В Германии?:biggrin:
как ни странно, но да. порш панамера многие раст. на физиков, мл 500......
порш панамера
У нас - 4 297 000р
Германия - 83 277 ойро= 3 547 600р+расстаможка 1 713 183. Итого: 5 260 000
Я не очень понял выгоды. Можете поведать?
есть нюанс с таможней. кто занимается, тот знает. :cool:
есть нюанс с таможней.
Эти нюансы попахивают потом большими проблемами. Мы вроде не про тех "кто знает и умеет", а про честные сделки, для всех прозрачные.
tverskoi
24.07.2013, 16:00
Парни, я уже узнал, что из Германии не получится пригнать за эти деньги туарег с пневмой( говорят у них это редкая опция). Поэтому ищу здесь в России. Так что советуйте уж тут.
tverskoi
27.07.2013, 20:51
Други, что скажете про данный экземпляр?? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50469360-721a40.html
Sanchela
27.07.2013, 21:10
Други, что скажете про данный экземпляр?? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50469360-721a40.html
А что сказать то, пробег на приборке 83 с копейками, а чел пишет 60.Думаю все ясно.:drinks:
tverskoi
27.07.2013, 21:17
А что сказать то, пробег на приборке 83 с копейками, а чел пишет 60.Думаю все ясно.:drinks:
Трудно не согласиться. Спасибо
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Опять же вопрос, вот с каким умыслом люди выставляют такие объявления??
Sanchela
27.07.2013, 21:24
Трудно не согласиться. Спасибо
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Опять же вопрос, вот с каким умыслом люди выставляют такие объявления??
Без лоха и жизнь плоха:biggrin: потом скажет что на момент подачи объявы был такой пробег,типа не следил не обновлял, накатал:biggrin: :biggrin: :biggrin: как то так вообщем.
Alex.zara
27.07.2013, 21:25
Машина от перекупана :)
tverskoi
27.07.2013, 21:34
Машина от перекупана :)
Откуда такая инфа?
Добавлено через 4 минуты 5 секунд
Без лоха и жизнь плоха:biggrin: потом скажет что на момент подачи объявы был такой пробег,типа не следил не обновлял, накатал:biggrin: :biggrin: :biggrin: как то так вообщем.
Да я все понимаю, но ладно бы там пробег был тысяч 150...
Sanchela
28.07.2013, 15:00
Откуда такая инфа?
Добавлено через 4 минуты 5 секунд
Да я все понимаю, но ладно бы там пробег был тысяч 150...
Да наверняка скрученный и так
tverskoi
28.07.2013, 17:52
Парни, поглядите вот этот вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50609118-d5fec.html Тоже похоже на обман. Что за наклейки на лобовом стекле, кто нибудь знает?
tverskoi, я когда искал, за два дня просмотрел, около 10 авто, 8 из них дрова полные, но на фото в идеале, но при визуальном осмотре это пипец:bad: :bad: :bad: .
с одним в цене не сошлись, а другой взял :good: .
Я смотрел и по 1250 до 1.1 легко сбрасывали, на рынке тишина. я сразу говорил есть столько, готов забрать хоть щас, если все устроит. Я к чему, смотри до 1.2, при встрече реально скидывают. Сам продавал, знаю :biggrin:,
tverskoi
29.07.2013, 11:24
tverskoi, я когда искал, за два дня просмотрел, около 10 авто, 8 из них дрова полные, но на фото в идеале, но при визуальном осмотре это пипец:bad: :bad: :bad: .
с одним в цене не сошлись, а другой взял :good: .
Я смотрел и по 1250 до 1.1 легко сбрасывали, на рынке тишина. я сразу говорил есть столько, готов забрать хоть щас, если все устроит. Я к чему, смотри до 1.2, при встрече реально скидывают. Сам продавал, знаю :biggrin:,
Спасибо, я так и поступаю примерно. Но ты же правильно написал, что хороший аппарат найти то трудно. В столице посмотрел машин пять, все не то.
Никто из форумчан то не надумал еще продавать своего прекрасного туарега задешево?:smile:
продавать своего прекрасного туарега задешево?
На форуме машины продают ОЧЕНЬ дорого. За исключением... Проще смотреть на известных сайтах.
tverskoi
29.07.2013, 11:41
На форуме машины продают ОЧЕНЬ дорого. За исключением... Проще смотреть на известных сайтах.
Да на всех форумах для своих втридорого:biggrin:
Но опять же мало ли...вдруг повезет, может кто то желает отдать непременно в добрые и заботливые руки
может кто то желает отдать непременно в добрые и заботливые руки
Надежда умирает последней. Я больше скажу...Типа местные еще и могут без зазрения совести кинуть. Я не про ребят, которые форумчане, а про тех, кто оставил 10 сообщений и то в барахолке. Не верь никому и не надейся на подарки. Ищущий да обрящет. Главное верь и жди, и неприменно найдешь! Не бойся ехать смотреть машину, дороже твоих возможностей, но без маразма. Люди торгуются и скидывают, главное, чтобы они были адекватны. А у неадеквата я бы даже шоколадную тачку не стал брать... Удачи короче, и до встречи в клубе!:good: Если конкретные вопросы булут обращайся! Тут много народа на этой модели пуд соли съели!
Наверное в этой теме можно спросить. Тоже ищу похожий вариант. В поисках дошел до некой фирмы http://auto.germany.ru/calc/plz.html, котороя оказывает посреднические услуги в поиске, проверке и доставке. Кто, что думает?
P.S. И еще интересный сайт http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html Пожалуй откорректирую вопрос. Где надежней взять авто у нас (на форуме в т.ч) или за бугром
А кто у нас в Твери занимается, телефон не подкинешь?
Slon150, Конечно у нас,дилерский с прозрачной историей,а не со скрученым пробегом из Гермашки.:yes:
Спасибо, я так и поступаю примерно. Но ты же правильно написал, что хороший аппарат найти то трудно. В столице посмотрел машин пять, все не то.
Никто из форумчан то не надумал еще продавать своего прекрасного туарега задешево?
Привет Тверскому Комраду:vawe: Я свой тур на авто.ру нашел, приехал и сразу взял. Первый хозяин, видно не барыга, пригласил меня к себе в дом-коттедж, все рассказал, показал, и совсем не жалею, 2 года езжу, тьфу тьфу тьфу....Было небольшое ДТП, ту там крыло меняли , ничего серьезного...Ищи найдешь. Здесь в Твери сначала смотрел 2 машины, один с белорусии пригнал, фара на скотче держалась :biggrin: , а другая машинка с гипер пробегом.....
tverskoi
29.07.2013, 13:22
Люди торгуются и скидывают, главное, чтобы они были адекватны. А у неадеквата я бы даже шоколадную тачку не стал брать... Удачи короче, и до встречи в клубе!:good:
Да для меня предыдущий хозяин имеет роль чуть ли не большую, чем состояние авто.
Посмотрев на человека можно многое понять и про машину
Добавлено через 3 минуты 47 секунд
Привет Тверскому Комраду:vawe: Я свой тур на авто.ру нашел, приехал и сразу взял. Первый хозяин, видно не барыга, пригласил меня к себе в дом-коттедж, все рассказал, показал, и совсем не жалею, 2 года езжу, тьфу тьфу тьфу....Было небольшое ДТП, ту там крыло меняли , ничего серьезного...Ищи найдешь. Здесь в Твери сначала смотрел 2 машины, один с белорусии пригнал, фара на скотче держалась :biggrin: , а другая машинка с гипер пробегом.....
И тебе привет:smile: Да тоже уже Тверские машинки поглядел, не подходят они мне.
Теперь ищу чуть непо всей стране, выношу мозги продавцам:biggrin:
slavkin,
TSI,
Все мы прекрасно знаем, как обслуживают в наших сервисах...и речь не о качестве, а о непредоставлении полной истории авто. Когда ремонтировалась, какие поломки, пусть и по гарантии!? С другой стороны, зная действенность законов за бугром, в той же германии, понимаешь, что история более-менее правдивая. Естественно, я имею ввиду,если машину брать в салоне и самому заниматься растаможкой. Машины, продаваемые в Россиии "аля Германия" не рассматриваются серъезно:smile:
Присединяюсь к автору темы. Тоже ищу машину с такими же харктиристиками и в той же ценовой категории. Можем обменятся ссылками тех машин, которые посмотрели.
Но мы конкуренты получается :smile:
tverskoi
30.07.2013, 12:34
Присединяюсь к автору темы. Тоже ищу машину с такими же харктиристиками и в той же ценовой категории. Можем обменятся ссылками тех машин, которые посмотрели.
Но мы конкуренты получается :smile:
Ну выкладывай что ли, конкурент, блин.
Давай лучше выкладывать те машины которые косячные, чтоб и другим полезно было
Ну выкладывай что ли, конкурент, блин.
Давай лучше выкладывать те машины которые косячные, чтоб и другим полезно было
Так я про тоже. Выкладывать, что бы люди зря времени не теряли.
Здесь на форуме есть человек, который за денежку находит и проверяет тура в Мск. Не пробовали обратиться?
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=56797
tverskoi
30.07.2013, 15:05
Здесь на форуме есть человек, который за денежку находит и проверяет тура в Мск. Не пробовали обратиться?
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=56797
Я общался с ним, вменяемый нормальный человек судя по всему, но наверное такой вариант больше подходит совсем иногородним, а мы то из окрестностей столицы и сами можем приехать да посмотреть интересующий вариант. Тем более хороших вариантов в Москве все равно пока нет. Правильно я говорю, конкурент?))
Не знаю. Пока посмотрел только 5 машин. Думаю планку поднять до 1150. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50742730-8672.html думаю эту глянуть. А так что смотрел не очень. Да и половина еще по телефону отсекается, типо кто "дядину" продает.
Добавлено через 38 секунд
А Евгению написал. В принципе за хорошую работу можно и заплатить.
tverskoi
30.07.2013, 15:46
Не знаю. Пока посмотрел только 5 машин. Думаю планку поднять до 1150. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50742730-8672.html думаю эту глянуть. А так что смотрел не очень. Да и половина еще по телефону отсекается, типо кто "дядину" продает.
Добавлено через 38 секунд
А Евгению написал. В принципе за хорошую работу можно и заплатить.
Вроде нормальный аппарат, смущает только что два хозяина ну и чуток пневмОНИЧЕСКАЯ ПОДВЕСКА))) поглядишь-расскажи нам
tverskoi
03.08.2013, 12:21
Парни, я оказался предателем. Купил аллроад 09 года, 3.0 дизель. В спину не плевать!:biggrin:
tverskoi, показывай, рассказывай за сколько взял !?
Парни, я оказался предателем. Купил аллроад 09 года, 3.0 дизель. В спину не плевать!:biggrin:
ну и зря!
я в какой-то ветке недавно писал, что в Омске есть 08г и 75 тыс. пробега за 1 лям. Хозяин реальный, а не как в столице "внесите предоплату чтобы не опередили":biggrin:
вот ссылка кому надо:http://www.gorod55.ru/auto/autoad/view/?id=2000026215
tverskoi
04.08.2013, 20:48
ну и зря!
я в какой-то ветке недавно писал, что в Омске есть 08г и 75 тыс. пробега за 1 лям. Хозяин реальный, а не как в столице "внесите предоплату чтобы не опередили":biggrin:
вот ссылка кому надо:http://www.gorod55.ru/auto/autoad/view/?id=2000026215
Только на нем резина зимняя почему то
потому что он его с зимы и продает. Только тогда ценник был намного выше. Я его собственно зимой и смотрел (февраль-март примерно). Может хозяин надеялся на быструю продажу:rolleyes: и скоропостижно избавился от летней резины.
P.S. посмотрел на фото сейчас - там всесезонка, зачастую у нас на такой летом катаются, а зимой - шипы!
Ауди хорошая машина. Поздравляю с покупкой.
Купил аллроад 09 года, 3.0 дизель.
Оймля.....Ну, поздравляю. Уверен, что через год увижу его тут на продаже...если, конечно раньше не было Тура. Ибо....вчера на сликах за грибами по ТАКИМ говнам лазил, не верил, что пройду. Никаким алроадам не снились....:smile:
tverskoi
05.08.2013, 22:41
Оймля.....Ну, поздравляю. Уверен, что через год увижу его тут на продаже...если, конечно раньше не было Тура. Ибо....вчера на сликах за грибами по ТАКИМ говнам лазил, не верил, что пройду. Никаким алроадам не снились....:smile:
Да в том то и дело, что максимум внедорожных подвигов для меня-проехать зимой по улице)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot