PDA

Просмотр полной версии : Кавказцы о деле против избивших байкера : "Вы хотите беспредел? Вы его получите!"

a.v.veter
24.07.2013, 18:47
http://rusnovosti.station.ru/community/blogs/video_rsn/archive/2013/07/11/1412460.aspx

malashiyVY
24.07.2013, 18:53
Сегодня около 16-30 17-00 в городе Иваново на проспекте Строителей у д. 27 (напротив World Class Иваново) произошло циничное нападение на инспектора ДПС, который при исполнении служебных обязанностей сделал замечание группе молодых людей (в количестве около 8 человек), кавказской национальности, которые поставили транспортные средства на проезжей части и мешали движению остальных транспортных средств. Там присутствовали автомобили Мерседес Бенц Е-класс (W212 рестайлинг 2013 года) и Тойота Хайлендер в гос.номере цифры 404. Оба автомобиля белого цвета. Номера в Иваново довольно известные. На замечание инспектора ДПС, молодые люди (кавказской национальности) отреагировали ударом битой по голове, после чего избили ногами и оттащили его на обочину. После чего вырвали из патрульной автомашины ДПС видеорегистратор (то есть осознавали свои противоправные действия) и попытались скрыться. При этом некоторые из них побежали отнимать мобильные телефоны у проходящих мимо прохожих, которые пытались запечатлеть данное происшествие на камеры.
Инспектор ДПС в настоящее время находится в коме, диагноз: перелом основания черепа.
www.cursiv.ru/?publication=14950
Просьба откликнуться всех, кто проезжал в период с 16-00 до 17-00 23 июля 2013 года по проспекту Строителей г. Иваново.

http://www.ivanovonews.ru/news/detail.php?id=65698
http://www.ivanovonews.ru/news/detail.php?id=65753

Знамя
24.07.2013, 18:54
a.v.veter, и ччё? зачем отдельная тема?

ТотСамый
24.07.2013, 19:00
a.v.veter, и ччё? зачем отдельная тема?

Ну это как обычно, в порядке вещей, ..... лень матушка
А по теме: классно сказали-----Какие мирные, невинные ,порядочные и честные кавказцы!:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

BLITZZ
24.07.2013, 20:55
malashiyVY, есть табельное оружие.Другим ментам -наука-стрелять на поражение.
Бл-ть,но у них то хоть табельное ,но есть,а простому челу??

X-100
24.07.2013, 21:35
Не знаю, все мои знакомые сказали после ситуации с девченкой одно - только позвони!!! А все ребята и со спортивным прошлым, охотники-рыболовы. Так что нарвутся такие люди однажды на более-менее сплоченную группу (ну нарвались-же на тех-же байкеров), у нас допустим хоккеистов человек 30-40 наберется, многие из действующих сотрудников и вояк - МВД, ФСО и т.п.. Пока все сидят на попе и не дергаются, но ведь может все поменяться - резко может поменяться. Не пора-ли власти реально задуматься - что творится на улицах и может закрыть пару таких вот кавказских активистов как раз за разжигание межнациональной розни? :russian_ru:

Tantal80
24.07.2013, 23:39
BLITZZ, а простой чел уже как год носит :hi:

ЕвгенийН
24.07.2013, 23:56
Ну это как обычно, в порядке вещей, ..... лень матушка
А по теме: классно сказали-----Какие мирные, невинные ,порядочные и честные кавказцы!:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Преступность не имеет национальности...)

RaSeL1969
25.07.2013, 08:41
Что тут удивляться-дальше еще хуже будет.Они уже давно по своим законам на нашей земле живут,с нашими бабами спят в общем беспределят по полной.Еще 20 лет назад как то с ними справлялись а теперь безполезно-слишком много стало,обрастают семьями и т.д..У меня много друзей и все разных национальностей и я всех люблю и уважаю,но когда такие дети гор угрожают безпределом это переходит все границы.Властям давно пора задуматься чтобы все не переросло в большой беспредел, жить по нашим законам они все равно не будут.:bomba:

tuareg57
25.07.2013, 10:13
власти некогда , ей надо успеть бабло накосить и распилить, если уже за стабфонд взялись , куле осталось то 4 года

Юнус
25.07.2013, 12:09
Сегодня по радио услышал, отец одного из них привёл сам своего отпрыска в полицию. Я вот "примерил" эту ситуацию к себе, конечно, не дай Бог, честно, не знаю, как поступил бы.
А вот со стороны понимаю, что этот отец поступил правильно... Не всякий сможет...

X-100
25.07.2013, 23:46
Сегодня по радио услышал, отец одного из них привёл сам своего отпрыска в полицию. Я вот "примерил" эту ситуацию к себе, конечно, не дай Бог, честно, не знаю, как поступил бы.
А вот со стороны понимаю, что этот отец поступил правильно... Не всякий сможет...
Я считаю, что как раз все из семьи идет, вы обратили внимание как вела себя мама одного из них? Все русские им должны!!! Именно из-за это и все проблемы. Просто поведение и все. В чем проблема жить средне - как все, не пытаться доказать на каждом шагу какое-то свое превосходство (в чем оно?). В том что кто-то спокойно работает на ЗИЛу и сенокосилке, а кто-то приехал к дяде (пересидеть, что-б условный срок не превратился в настоящий - как в Пугачеве) и пошел с этими механизаторами разбираться из-за девочки? Или в этой ситуации - что они хотели девкам доказать - если так зарабатывают на жизнь (подставами) - ну это самое лучшее на что они нарвались, мне друзья рассказывали как одну девушку из их компании подставили бравые темноволосые парни (была на РАВ4), позвонила, приехал Мультивен с тонированными стеклами, через 5 минут РАВ 4 и Мультивен уехали, на дороге осталась не совсем пригодная для передвижения машина подставлял, поломанные клюшки и две бейсбольные биты, которыми подставлялы пытались оперировать. Сами обитатели машины оказались не плохими спортсменами, 100 метровку сдали-бы на кандидатов как минимум (не все правда, кто-то карьеру уже продолжать не сможет по причине проблем с суставами). Но это их "работа" - они понимают на что идут и чем может это закончиться.
А в ролике они что пытаются доказать? Кому? Послание на кого рассчитано? Его-же посмотрят тысячи людей - какое оно сформирует мнение? Вы думаете славянская молодежь не может так высказываться - может, только зачем? Кому что доказывать? Я честно - не понимаю. И самое интересное - я задал вопрос своему другу после рассказа про Мультивен : " а ты уверен что они перестанут этим бизнесом заниматься и в такой-же ситуации не начнут бить девченку?" - он ответил просто - "тогда им не будут давать возможность убежать".....
Не знаю к чему это приведет, причем в этом явно виноваты не байкеры или девочки. Только сегодня наблюдал картину - стоит Приора белая на 05 транзитах возле пикета ДПС и мальчик что-то объясняет поникнув головой, через 3 минуты эта-же машина, подрезав 2 машины и меня и вышивая из ряда в ряд рванула по Ленинскому. Как к этому относится?

Romato
26.07.2013, 00:17
А я видел сегодня, как детки подрались лет по 7-8, ну так как мальчишки. Один из них был кавказкой национальности, так его и мамку,другие мамаши начали обзывать и пинать, я еле угомонил. Начал стыдить их, мол чего вы то накинулись, ну попинались парни. Так они мне говорят, что надоели черные ???!!!! Это блин как понимать...? Я честно был в шоке. А мамашка ну чернач котороя, вся вслезы прям на взрыд, говорит мы с этой семьей дружим и мальчик второй нам не чужой. За сто вы нас так?

Elektron
26.07.2013, 00:43
Хотите обижайтесь, хотите нет, но сами виноваты, дорогие соседи!Распустили вы своих звероящеров, позволяете у себя дома такое вытворять!Где же гордость российская?Или всю злось славянскую на хохлов, своих братьев, потратили?Не там врагов ищите!!!Как бы хреново нам ни было, но наши крымские так нагло себя не ведут даже у себя дома.Задумайтесь!!!Они уже в Москве себе такое позволяют!Поезжайте к ним и попробуйте позволить себе что-нибудь подобное .....

Millenium
26.07.2013, 01:00
За сто вы нас так?
http://rusdemotivator.ru/uploads/posts/2012-06/1338810444_m50apkwx0vvw.jpg

Добавлено через 4 минуты 27 секунд
За сто вы нас так?

http://smi2.ru/data/fckuploads/index_php%2825%29.jpg

Добавлено через 8 минут 26 секунд
За сто вы нас так?

http://i014.radikal.ru/1004/da/3360675d2ea9.jpg

ТотСамый
26.07.2013, 01:47
У меня есть знакомые дагестанцы им лет по 45-50 , так они тоже осуждают это молодое зверье:mad: :confused:

Жан Тодт
26.07.2013, 08:35
Я начал потихонечку обучать жену навыкам владения и разборки калаша, свд, помпы...

cusco
26.07.2013, 08:44
чем дальше тем хуже,должна быть очень жесткая миграционная политика но ее нет. как то уже говорил но повторюсь,к нам едет 90% зверья и только 10% нормальных людей.

X-100
26.07.2013, 09:23
Я начал потихонечку обучать жену навыкам владения и разборки калаша, свд, помпы...
Моя уже умеет (как никак дочь полковника 10-ки), вот только скажи - для чего ей это? Я ее и на стрельбище Динамо с собой брал, с Макаровым нормально обращается - знает как разобрать-собрать.

Жан Тодт
26.07.2013, 09:46
для чего ей это?
Хотя бы дома могла дать отпор если ломиться будут..

Добавлено через 8 минут 33 секунды
Да ей и самой интересно, она у меня по специальности инженер-баллистик, теорию знает хорошо.

Padre
26.07.2013, 09:56
А смысл? Она все это в сумочке носит? Лучше купите ей электрошокер и научите бить каблуками по ногам в правильные места. Будет больше пользы.

Жан Тодт
26.07.2013, 09:57
Padre, Это для защиты дома!

BIMO
26.07.2013, 09:59
А я вот стал замечать что Азии прибывает нехило, у меня например уже их больше чем кавказцев.

X-100
26.07.2013, 10:00
У меня есть знакомые дагестанцы им лет по 45-50 , так они тоже осуждают это молодое зверье:mad: :confused:
Так вот о чем и речь, что пожилые люди оттуда сами удивляются - откуда в их молодежи вот такие замашки. Но ведь не старшие гоняют по Москве и стреляют на свадьбах, не старшие задирают девченок в метро и занимаются "подставами" на дорогах. Еще раз повторю - если проблема в самом народе (причем именно среди молодого поколения этого народа), значит надо старшим решать эту проблему, не смогут - будут пожинать плоды в виде тихой ненависти к ВСЕМУ народу, которая будет выражаться сначала вот в таких детских драках и выражениях, потом - чуть постарше, будет глумление над его национальностью и он будет пытаться отвечать на это, в итоге - Пугачев или Манежка (потому как почему-то без ножа или травмата они разбираться не умеют, видно очень рассчитывают на то, что русские пропойцы и им оружие давать ни кто не будет - заблуждаются). И еще отчасти корень проблемы в том, что родители изначально привозят ребенка в несколько чуждую ему среду - не обучают его нормальному русскому языку (естественно - задиры со стороны сверстников, что изначально настраивает ребенка против них), потом (по мере взросления) ребенок начинает понимать, что в компании его не принимают, девченки русские от него отворачиваются, на работу его в нормальные компании не берут - только к родственникам или на черновую работу. От этого у него еще больше "толерантности". Вот к чему это приводит. Почему русские не едут в Чечню или Дагестан и не пытаются там возле мечети разводить костер на Ивана Купалу и прыгать через него в ночнушках? Почему мы не устраиваем хороводы в Грозном на свадьбу? Мы такие-же граждане России там, как и они - здесь. Но - там нас не ждут - мы там ЧУЖИЕ и поэтому мы (уважая коренной народ) - не пытаемся насаждать там свою культуру. То, что нам вменяют в вину по поводу войны в Чечне, так нам эта война нужна была ровно настолько - насколько и самой Чечне (вот только после нее мы получили горе матерей и глум над памятью сыновей и мужей в виде походов матерей и жен по всем инстанциям для получения пособий, а Чечня - сотни миллиардов рублей на восстановление и развитие, за счет РОССИЙСКИХ налогоплательщиков). Дань?

Padre
26.07.2013, 10:01
Это для защиты дома!
Аааа...Ну тут лучше гладкоствола полуавтомата 12 к, с картечью в стаканах нет ничего! Можно и не тренироваться-такой выхлоп идет, что нападающие обсеруться уже на первом магазине!:biggrin:

Жан Тодт
26.07.2013, 10:05
Padre, Таких у меня 2 - Сайга12К и МР133 с удлиненный магазином:biggrin:

X-100
26.07.2013, 10:20
Padre, Таких у меня 2 - Сайга12К и МР133 с удлиненный магазином:biggrin:
Вот и у меня Сайга 12 К Тактика 3.

Жан Тодт
26.07.2013, 10:24
X-100, Вот с таким магазином Сайга интереснее:

Знамя
26.07.2013, 10:28
....а тут стал обращать внимание,что чурки стали проникать в новые сферы,раньше приезжие с Азии были дворниками и т.п чернорабочими,щас же уже чурки бабы тут,продавцы в ларьках,кассиры в магазинах,в клининговых конторах сплошь чурки,в любом дилерском центре я обращаю внимание они и обратите внимание на их глаза,они у баб прям наглые,пробывал "пережечь" их глазами не получается со всеми! Вечером уже не кучки чуок-мужиков бегут,озираясь по сторонам,с пакетми в которых доширак,хлеб и подсолнечное масло,а парочки баба и мужик чурка прогуливаются в соих хеджабах и мужики в майке с символикой про россию......
они приехали жить к нам вместо нас:russian_ru:

Добавлено через 56 секунд

это уже не Сайга это Сайгак какой то:russian_ru:

X-100
26.07.2013, 11:45
Я такой только на каком-то польском сайте нашел за 200 с лишним евро. Откуда дровишки, ценник, как закупить?

zloigad
26.07.2013, 11:57
....а тут стал обращать внимание,что чурки стали проникать в новые сферы,раньше приезжие с Азии были дворниками и т.п чернорабочими,щас же уже чурки бабы тут,продавцы в ларьках,кассиры в магазинах,в клининговых конторах сплошь чурки,в любом дилерском центре я обращаю внимание они и обратите внимание на их глаза,они у баб прям наглые,пробывал "пережечь" их глазами не получается со всеми! Вечером уже не кучки чуок-мужиков бегут,озираясь по сторонам,с пакетми в которых доширак,хлеб и подсолнечное масло,а парочки баба и мужик чурка прогуливаются в соих хеджабах и мужики в майке с символикой про россию......

:
золотые слова.

Жан Тодт
26.07.2013, 12:14
Я такой только на каком-то польском сайте нашел за 200 с лишним евро. Откуда дровишки, ценник, как закупить?
Я брал в пендосии. Барабанный магазин для сайги 12 на 20 патронов пр-ва MD Arms. Забей поиском, можно найти у у нас.

Добавлено через 4 минуты 37 секунд
через этот магаз можно купить http://www.hadson.kiev.ua/

X-100
26.07.2013, 14:48
Я брал в пендосии. Барабанный магазин для сайги 12 на 20 патронов пр-ва MD Arms. Забей поиском, можно найти у у нас.

Добавлено через 4 минуты 37 секунд
через этот магаз можно купить http://www.hadson.kiev.ua/
Не "закусывает" патроны?

Жан Тодт
26.07.2013, 14:52
Не "закусывает" патроны?

Весной пробовал отстрелять целый барабан, патроны "Главпатрон", все без проблем улетели.

ROGER64
26.07.2013, 15:08
Весной пробовал отстрелять целый барабан, патроны "Главпатрон", все без проблем улетели. кто то успел убежать? :rolleyes:

X-100
26.07.2013, 15:32
Весной пробовал отстрелять целый барабан, патроны "Главпатрон", все без проблем улетели.
Я вот такие смотрел http://www.maxrounds.com/index.php/ru/powermag-700-packages

Жан Тодт
26.07.2013, 15:34
Я вот такие смотрел http://www.maxrounds.com/index.php/ru/powermag-700-packages

Нормуль. На калаш я себе такой прикупил: на 75 патронов 7.62х39

Yran
26.07.2013, 16:33
Вот интересно, что бы было, если это случилось у них с нашими соотечественниками:russian_ru: ?

zloigad
26.07.2013, 17:00
да порезали бы да и делов то

tuareg57
26.07.2013, 17:44

там отдача всех уносила ))))))))))

Millenium
26.07.2013, 18:54
За сто вы нас так? Еще тут: Смотреть (http://www.yaplakal.com/forum3/topic621379.html)

Dimon78
26.07.2013, 19:07
В некоторых ГОСУДАРСТВЕННЫХ учреждениях (волей судьбы с которыми я неким образом связан и хорошо осведомлён о деятельности) уже с весны идёт смена негласной власти с представителей Дагестана, которые контролировали учреждения на протяжении около 6-7 лет, на русских... Единороссов правда, но хоть как:rolleyes: :mlol:

Millenium
26.07.2013, 19:23
За сто вы нас так?

Для того чтобы понять "За что" можно смотреть первые 5 минут, хотя рекомендую посмотреть все.
http://www.youtube.com/watch?v=NF6NQQHkOhM

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
В некоторых ГОСУДАРСТВЕННЫХ учреждениях (волей судьбы с которыми я неким образом связан и хорошо осведомлён о деятельности) уже с весны идёт смена негласной власти с представителей Дагестана, которые контролировали учреждения на протяжении около 6-7 лет, на русских... Единороссов правда, но хоть как:rolleyes: :mlol:

очень хочется верить что это действительно так.:good:

PROMOS
26.07.2013, 21:46
http://www.youtube.com/watch?v=xafpRRjLI-c

кстати мне стало интересно как так быстро собралось 300 байкеров для разборок с дагами которые пытались на девушку наехать... (т.к. сам часто на 2х колёсах) :cool:

оказалось вот здесь http://motocitizen.info/forum/index.php?app=ccs&module=pages&section=pages&id=3

централизованные смс рассылки о проишествиях, дтп , просьбах о помощи... кто может приезжает...

я зарегился.. мне надеюсь не понадобится, но после этого случая всегда готов выехать.:bomba:

Dimon78
26.07.2013, 22:44
Сука, вобще охеревают!:mad: И слов нет....:mad: :negative:

LekXa
26.07.2013, 23:34
Бывает и так
http://www.youtube.com/watch?v=BQGl9XPNPvo

Dimon78
26.07.2013, 23:38
Бывает и такЗа Люберов мы не сомневаемся:rolleyes: - они красавцы:russian_ru: :good:

PROMOS
26.07.2013, 23:54
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Tb-MNBzNBzE

Dimon78
27.07.2013, 00:04
PROMOS, Зверьё, сука, тупое... Взяли моду "нож вытащил, к горлу приставил"... У меня на таких не нож (как у них принято), а монтировка! Проверенная!

ЕвгенийН
27.07.2013, 01:24
Камрады..давайте в своих постах не забывать о том, что среди нас не только православные..да русские.. Здесь присутствуют и башкиры и татары и армяне и азербайджанцы и представители иных не менее достойных национальностей и народностей к которым мы в т.ч. обращаемся и за советом и за помощью..в рестораны и дома которых мы ходим, с которыми мы дружим, работаем и просто соседствуем...:drinks:
В семье не без уродов у всех..и давайте воспитывать "своих".. не важно кого.. детей или соседей.. Есть понятие титульной нации, есть понятие коренных народов.. Есть понимание того, что если какой то "гость" или "местный" перепутал берега... это не его заслуга.. это наша недоработка..
Относительно того, что здесь обсуждается.. можно говорить много.. но жестокость всегда будет порождать жестокость, а грубость - грубость.. В последнее время все споры и противостояния сводятся к тому кто большее быдло.. "черные" или "белые".. "чурки" откупятся или "менты не продадутся".. Задача каждого сделать так чтобы в нашей стране и нашем городе, доме, дворе, подъезде быдлом быть было просто позорно, смешно и не жизнеспособно... :drinks: :drinks: :drinks:

SevA
27.07.2013, 08:43
ЕвгенийН, Жень, ты все правильно написал.
Но если говорить, что в семье не без уродов, то могу сказать, что глава Республики Ингушетия и его "свита" являются тем быдлом, которое должно быть позором нашей власти в стране. Теперь вопрос: если глава республики быдло, то что с народом там? Коррумпировано все, глава республики покровительствует "бизнесменам" на которых открыты удоговные дела ( на своем офицальном сайте говорит, какой замечательный этот бизнесмен, ездит в его рестораны ужинать). Председатеть Арбитражного суда, шпилит жену своего коллеги в своем кабинете, выносит такие определения, что можно тока позавидовать ингушским бизнесменам, которые сбежали туда для банкротства.
Лично я никогда не буду иметь дел с людьми, которые русские за людей не считают. Может мало пожил, но ниразу не встречал порядочного "южанина".
А нет, был ОДИН лет 60ти.

Ronin.
27.07.2013, 09:38
Камрады..давайте в своих постах не забывать о том, что среди нас не только православные..да русские.. Здесь присутствуют и башкиры и татары и армяне и азербайджанцы и представители иных не менее достойных национальностей и народностей к которым мы в т.ч. обращаемся и за советом и за помощью..в рестораны и дома которых мы ходим, с которыми мы дружим, работаем и просто соседствуем...:drinks:
В семье не без уродов у всех..и давайте воспитывать "своих".. не важно кого.. детей или соседей.. Есть понятие титульной нации, есть понятие коренных народов.. Есть понимание того, что если какой то "гость" или "местный" перепутал берега... это не его заслуга.. это наша недоработка..
Относительно того, что здесь обсуждается.. можно говорить много.. но жестокость всегда будет порождать жестокость, а грубость - грубость.. В последнее время все споры и противостояния сводятся к тому кто большее быдло.. "черные" или "белые".. "чурки" откупятся или "менты не продадутся".. Задача каждого сделать так чтобы в нашей стране и нашем городе, доме, дворе, подъезде быдлом быть было просто позорно, смешно и не жизнеспособно... :drinks: :drinks: :drinks:Вообще ты прав конечно,но уже как то надоело пытатся разглядеть человека в животном.А основная масса вновь прибывших животные!Уже все устали от стреляющих свадеб,лизгинок у кремля,цепляние девченок и тд.....Данное высказывание как правило не относится к людям старшего поколения,воспитанным еще в СССР!И насчет нашей недоработки ты тоже прав,вполне нам по силам прибывшим гостям устроить здесь такую атмосферу,что бы им пернуть или аллах акбар крикнуть страшно было!А вот насчет задачи каждого вопрос сомнительный,ты хоть об стену убейся,если рулящим госмашиной как минимум наплевать на то что твориться,а скорее всего есть задача уничтожить,непокорный русский народ и заменить его кавками и азиатами.А если гос-ву наплевать стается как байкеры сбиваться в кучку и решать свои проблеммы самим!А это все очень нехорошая тенденция,как для правящего режима,так и вообще для всех в последствии!

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
ЕвгенийН, Жень, ты все правильно написал.
Но если говорить, что в семье не без уродов, то могу сказать, что глава Республики Ингушетия и его "свита" являются тем быдлом, которое должно быть позором нашей власти в стране. Теперь вопрос: если глава республики быдло, то что с народом там? Коррумпировано все, глава республики покровительствует "бизнесменам" на которых открыты удоговные дела ( на своем офицальном сайте говорит, какой замечательный этот бизнесмен, ездит в его рестораны ужинать). Председатеть Арбитражного суда, шпилит жену своего коллеги в своем кабинете, выносит такие определения, что можно тока позавидовать ингушским бизнесменам, которые сбежали туда для банкротства.
Лично я никогда не буду иметь дел с людьми, которые русские за людей не считают. Может мало пожил, но ниразу не встречал порядочного "южанина".
А нет, был ОДИН лет 60ти.Про Рамзана и его шайку забыл написать,он головы русским солдатам резал...,а теперь герой России.

zloigad
27.07.2013, 09:40
В период Первой чеченской войны участвовал в боевых действиях против федеральных войск, во время Второй чеченской войны перешёл на сторону федерального правительства. (с)

X-100
27.07.2013, 09:55
Бывает и так
Обратили внимание - как крысы - один на один не умеют, наш один - они сзади пытаются напасть, хорошо впряглись остальные.

ЕвгенийН
27.07.2013, 10:05
SevA, Сергей, у нас вот один чувак всю страну шпилит уже 20 лет и ничего.. до него другой шпилил.. Тем кто от этого устал.. был выдан Леша Навальный.. теперь он их шпилит, правда пока только в голову.. но тем не менее..))
Ты же не думаешь, что когда народ на западе смотрит на нашего президента или патриарха.., то в нем просыпается дикая любовь к тебе или ко мне.. "каков поп, таков и приход".. :wink:

X-100
27.07.2013, 10:10
Относительно того, что здесь обсуждается.. можно говорить много.. но жестокость всегда будет порождать жестокость, а грубость - грубость.. В последнее время все споры и противостояния сводятся к тому кто большее быдло.. "черные" или "белые".. "чурки" откупятся или "менты не продадутся".. Задача каждого сделать так чтобы в нашей стране и нашем городе, доме, дворе, подъезде быдлом быть было просто позорно, смешно и не жизнеспособно... :drinks: :drinks: :drinks:
А ни кто и не забывает, я как раз говорю о том, что я нормально общался и общаюсь с многими представителями народов Кавказа (дагестанцы, ингуши, армяне, грузины, абхазы) - практически все адекватные люди (ну повезло может мне) и сами готовы таким "пассажирам" по голове дать - причем такое впечатление - что скажи им - они первые рванут "доставать" таких отморозков просто из-за того, что из-за них нормальным и адекватным людям не спокойно живется. Более того, у многих национальностей Кавказа РЕАЛЬНО РАЗВИТО чувство СТАРШЕГО - если пожилой человек ему сказал, он ДОЛЖЕН это сделать и молодежь слушается (во всяком случае те, с кем я общаюсь). К сожалению у русских это не всегда - оскорбить пожилого человека на улице - у нашей молодежи "не заржавеет". Как вам недавний случай - когда бизнесмен ударил 60-ти летнего мужчину и он умер (вот только вроде бизнесмен не совсем русский)? За что, за то, что он не там переходил дорогу? ВЛАСТЬ должна заниматься такими проблемами (а это реально проблема, если не найдут управу на такие выходки - люди реально начнут вершить самосуд, быстрый и беспощадный). Дай БОГ, что-б нас это не коснулось и что-б горячим представителям южных республик жилось с нами, на нашей земле, спокойно и хорошо, хотя это во многом зависит как раз от них!!! С другой стороны - если их здесь не будет - думаю наша экономика только выиграет.

zloigad
27.07.2013, 10:14
X-100, нет, тот бизнесмен был русским.
это было в Новосибирске, 18 июля этого года.
избил пенсионера - ветерана, 78 лет. тот улицу медленно переходил.

X-100
27.07.2013, 10:18
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Tb-MNBzNBzE
обратите внимание на 4 минуте видео как один рванул биту в машину прятать, когда Газель полицейская проезжала мимо!!! Герой, что-ж он на полицейских с битой не рванул?

tuareg57
27.07.2013, 15:12
Бывает и так

около ст.Люберцы место, парням уважение .не часто такое :hi:

Ronin.
27.07.2013, 16:07
Что характерно,все чаще и чаще такое начинает происходить пару ситуаций сам наблюдал,естественная ответная реакция на происходящее.....Ведь совсем нелегко быть крутым бородатым красаучиком с корешами,когда тебе всю морду оттоптать не меньшей толпой или вместо обычной драки,любитель носить кинжал с собой,вдруг сам ножом в печень получает запросто или с сайги рожок!С этой публикой надо вести разговор на языке им понятном!Все это печально конечно,такое чувство что мы медленно ,но верно к какой то Сирии скатываемся или к дикому западу....

Millenium
28.07.2013, 01:19
За что вы нас так?

http://www.youtube.com/watch?v=FHd-aLdnrX8

Еще есть вопросы ЗА ЧТО?

PROMOS
28.07.2013, 01:24
терпимость к чужим (кавказским) обычаям и устоям, толерантность, терпимость, политкорректность и т.п. и т.д. ..... :bad:
ВСЁ ЭТО ВОСПРИНИМАЕТСЯ ДАННЫМ КОНТИНГЕНТОМ НЕ КАК ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ!!!!
наоборот!!!!
ЭТО ВОСПРИНИМАЕТСЯ КАК СЛАБОСТЬ !!!!!

таких отношений не понимают и не принимают...
для них есть только одна модель поведения...
одни сверху , вторые снизу.
кто сильнее тот и прав... в данный момент времени похоже придётся начинать широкомасштабные объяснения, кто будет сверху и кто сильнее......:bomba:
я лично прогибаться не собираюсь ... пусть это и не уважение...:bomba: :bomba: :bomba:

это они приехали на мою землю... в гости.... надо будет выгоню

Нафаня
28.07.2013, 01:33
терпимость к чужим (кавказским)

это они приехали на мою землю... в гости.... надо будет выгоню
Согласен:yes:
Терпеть их не могу, раздражают меня:bomba:

jokermp3
28.07.2013, 02:21
Поделом мусорам. Оружие у него есть, мог применить...
В сухом остатке - ненавидят одинаково, что ментов, что зверьков.
Ни к тем, ни к другим нет уважения... Даже не знаю... Грустно только от того, что одни нас по идее должны защищать от других... А на деле, кто бы их самих защитил....

П.С. зато бабок от метро гонять, да права отжимать по поводу и без - это они молодцы....

Нафаня
28.07.2013, 03:00
Поделом мусорам. Оружие у него есть, мог применить...
В сухом остатке - ненавидят одинаково, что ментов, что зверьков.
Ни к тем, ни к другим нет уважения... Даже не знаю... Грустно только от того, что одни нас по идее должны защищать от других... А на деле, кто бы их самих защитил....

П.С. зато бабок от метро гонять, да права отжимать по поводу и без - это они молодцы....

Если ты так ненавидишь милицию, что ты бежишь тогда за помощью в случае проблем или никогда этого не было.:russian_ru:
Только не надо мне рассказывать о космосе.
По факту,( звери) они совсем оборзели. А я как русский человек, буду чесать их все под одну гребенку, так как это ОНИ В ГОСТЯХ, а не я.
ps. У меня водитель русский человек, но женат на женщине кавказкой национальности. Приятная семья, прекрасные дети.:good:
Куда мир катится, я не знаю:negative: для меня это тема коллеги вообще больная, честно.:bad:

jokermp3
28.07.2013, 03:35
1) Мы с вами не на ты. (не в обиду)
2) Я сказал, что ненавижу милицию ??? ВЫ не правы.
За помощью "бегаю" в другие места.
3) О каком космосе речь ?

П.С. они оборзели - это факт, с этим не спорит никто.

Жан Тодт
28.07.2013, 07:56
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/14086836/?frommail=1 уже в храмы полезли...

X-100
28.07.2013, 09:12
http://www.youtube.com/watch?v=FHd-aLdnrX8

Еще есть вопросы ЗА ЧТО?
Это еще один показатель безхребетности - полицейскому надо было выстрел в ногу, и бабу его закрыть за нападение на полицейского при исполнении. Причем срок дать реальный. Когда они начинают драться - у них голова отключается, а потом начинают плакать и пытаться доказать что они не виноваты. Обратите внимание - ВСЕ потасовки именно так - они сначала лезут в драку, как только она идет не "по их правилам" или с участием полиции - сразу начинаются дешевые отмазки (как у шакалов - напал - получил отпор - отбежал и огрызается) что на нас напали, угрожали и т.п..

Добавлено через 5 минут 33 секунды
Если ты так ненавидишь милицию, что ты бежишь тогда за помощью в случае проблем или никогда этого не было.:russian_ru:

Без обид - но в полицию иду в последнюю очередь - это коммерческая организация для зарабатывания бабла для себя. Больше ни как не могу охарактеризовать данную структуру. Мой опыт последних 3-х лет только подтверждает это, когда прокуратура и полиция покрывают мошенников, которые украли у сотни людей 1 млн $. И наш суд их поддерживает (за денюжку конечно). Факты есть, документально подтвержденные. Вот только жалобы в Главное Управление и Область ничего не дают - все спускается "по вертикали власти" "на землю" и здесь благополучно умирает. Еще раз повторюсь - есть в полиции нормальные люди, но их не так уж и много, плюс их система ломает под себя или в конечном счете - выкидывает!!!

Нафаня
28.07.2013, 10:07
1) Мы с вами не на ты. (не в обиду)
2) Я сказал, что ненавижу милицию ??? ВЫ не правы.
За помощью "бегаю" в другие места.
3) О каком космосе речь ?

П.С. они оборзели - это факт, с этим не спорит никто.
Ну в нашем клубе мы на ТЫ, но если это задела , то прошу прощения.
По делом мусорам- это слова не мои.
Помощь, простите какие "места"?

Я почему это написал, меня это задевает, ( я ранее служил в ГУБОП, но завязал в 2005 году с этим делом)
Подводя итоги, мягко говоря высказывание Ваше было не корректно, так как сотрудник был на службе и он в любом случае вмешался.
ps. Давайте будем добрее хотя бы к своим.:yes:

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
X-100, но в любом случае, надежда то есть на справедливость, хотя и маленькая.

BIMO
28.07.2013, 10:10
Комрады посты становятся все более резкими, не забывайтесь! не хотелось бы чтоб хороших людей забанили. :hi:

andrey 0099
28.07.2013, 11:29
Был недавно в Москве и был шокирован. Еще пару годков и москвичи будут работать на них причем и не заметят как это случится. Как не хочется чтобы так было, мне стало грустно от Вашей беспомощности и так сказать толерантности. Толерантным посоветовал бы поводить хороводы в центре Махачкалы с балалайками и посмотреть на результат.

Сергей Васильевич
28.07.2013, 12:00

Вот этой фразой камрада можно и подытожить темку! "Отечество в опасности" - надо вспомнить и подмести железной метлой наши улицы от колорадского жука.

Millenium
28.07.2013, 12:14
Продолжим тему. Похоже люди помаленьку начали организовываться
http://www.youtube.com/watch?v=3Ju4LUSMFu8

BVP
28.07.2013, 13:25
Продолжим тему. Похоже люди помаленьку начали организовываться
Мужики, закройте эту тему ...
поболтать на кухне за бутылкой - это одно, а в эфире - это тоже самое что и ролик в 1м сообщении этой провокационной темы ...