Просмотр полной версии : Посоветуйте по покупке б\у BMW 1 series
Nojabrsk
25.07.2013, 16:34
Собственно ситуация: друг решил брать bmw копейку 1,6 л с салона новую, хотел уложиться в 900 тыщ, но обзвонив дилеров ситуация пришла в тупик - машинка выйдет практически пустая как барабан:russian_ru: Сегодня он нашел в нете объявление о продаже 116 2012 г.в. на механике, биксенон, датчики дождя, света, TV, 20000 пробега, сервисная книга, обслуживание у дилера, комплектация весьма неплохая, вроде даже спорт пакет какой-то имеется, ценник 760 тыщ, срочно! Завтра поеду с другом смотреть. Что посоветуете, если сервисная книжка с отметками есть - стоит ли загонять на диагностику и пр.? И вообще на что стоит обратить внимание при покупке bmw?:russian_ru: :helpz: :helpz: :helpz:
думаю диагностику полюбому делать надо, а так bmv-ный форум поможет, думаю там подробно изложены все моменты по приобретению б\у:hi:
Я думаю в Ноябрьске она нафиг не нужна. Учитываю, что зимой на трешке по МСК не комильфо ездить, а тут ЯНАО.
Я думаю в Ноябрьске она нафиг не нужна. Учитываю, что зимой на трешке по МСК не комильфо ездить, а тут ЯНАО.
Да ладно, вон на ауди клубе выкладывали видео какие у них по зимникам авто ездят:rolleyes:. Рядом лесовоз или говновоз притопленный в болоте, а мимо бентли с ауди а8 едут..... Тоже ведь люди живут:yes:
TSI, А8 кватро, Бентли тоже. Задний привод БМВ там ИМХО утопия. Хотя был в том году там, если снега неделю небыло, согласен ездить можно.:rolleyes:
Собственно ситуация: друг решил брать bmw копейку 1,6 л с салона новую, хотел уложиться в 900 тыщ, но обзвонив дилеров ситуация пришла в тупик - машинка выйдет практически пустая как барабан:russian_ru: Сегодня он нашел в нете объявление о продаже 116 2012 г.в. на механике, биксенон, датчики дождя, света, TV, 20000 пробега, сервисная книга, обслуживание у дилера, комплектация весьма неплохая, вроде даже спорт пакет какой-то имеется, ценник 760 тыщ, срочно! Завтра поеду с другом смотреть. Что посоветуете, если сервисная книжка с отметками есть - стоит ли загонять на диагностику и пр.? И вообще на что стоит обратить внимание при покупке bmw?:russian_ru: :helpz: :helpz: :helpz:Этой зимой в Москве на копейке было не проехать,а у вас там вообще трудненько будет......так что лучше подумать на счет как минимум переднего привода.Вообще конечно машунюлька неплохая,только что на жениной ездил,но задний привод зимой это ахтунг.И диагностика при покупке обязательна всегда!
Ручка вообще неликвид:yes:
malashiyVY
30.07.2013, 05:16
Почему вопрос на туарег клубе,а не на бмв?:russian_ru:
Economist
30.07.2013, 10:57
У меня есть такая под опой.
После прохождения ТО 1 через неделю были заменены каты и дан ценный совет, что меняются они с нашим бензином каждые +/- 15 тыс
Пока других проблем обнаружено не было.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot