Просмотр полной версии : Что скажете про данный экземпляр?
Здравствуйте форумчане! Надеюсь, что в скором времени присоеденюсь к Вам. Очень нравиться Туарег GP. Ищеться 3 литровый дизель на пневме с РНС. Позвонил по нескольким объявлениям, но зацепила только одна машина.
http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/volkswagen_touareg_2007_172942087
Посмотрите может кто смотрел, вроде около месяца продаетсся, со слов продавца. Ценник вроде адекватный.
Если всё как там написано, то вариант достойный. ИМХО.
:russian_ru:
Посмотри ещё у нас в Барахолке (http://www.touareg-club.net/forum/forumdisplay.php?f=48), есть неплохие варианты и пробег поменьше.
Завтра еду смотреть. Хозяин говорит купил у своего директора. Менялся впускной коллектор, вентилятор печки. Смущает, что машина была изначально преобретена в лизинг на ооо, потом ее выкупил директор, а следом следующий хозяин.
И еще где его можно продиагностировать в САО?
Не хочется с самого начала жить в сервисе. Сейчас езжу на ауди а6 2000 года, 2.8 полный привод на автомате. Пробег под 300, так вот машина вообще беспроблемная, только плановый ремонт. Я так понимаю, что с туарегом такого не будет? Или же все таки если найти достойный вариант до 300 можно доездить?
Добавлено через 3 минуты 56 секунд
Если всё как там написано, то вариант достойный. ИМХО.
Посмотри ещё у нас в Барахолке (http://www.touareg-club.net/forum/forumdisplay.php?f=48), есть неплохие варианты и пробег поменьше.
Барахолку смотрел. В маленкие пробеги я не особо верю, хотя всякое бывает (сам в этом году 15 тысяч ни как не накатаю). Меня в этой машине цена вполне устраивает.
Sanchela
25.07.2013, 20:43
И чего на Туре делают дисочки от авдотьи?Поинтересуйся так сказать для плезиру)))Не серьезно.
1 млн это примерно 33 тыс уе? цены на турики в россии куда демократичнее.....
Dark Angel
25.07.2013, 20:55
Стоит ли покупать у автодиллера! я бы не стал!
Вроде неплохой аппарат. Ценник адекват. Езжайте куда-нибудь к партнерам клуба на диагностику.
Стоит ли покупать у автодиллера! я бы не стал!
Это не авто диллер. Это какая то ошибка. Я тоже сначала так подумал. Набрал, говорю я по машине. Человек сразу начал разговор про тур. Я и диллера то такого не нашел.
DSonic, спроси в ветке Агранда у Александра или в личке, что за аппарат. Может поделится информацией, если это не тайна
Спасибо всем. Завтра с утра поеду смотреть. Если снаружи все понравится, погоню на диагностику. Если все плохо отпишу, для тех кто ищет.
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
DSonic, спроси в ветке Агранда у Александра или в личке, что за аппарат. Может поделиться информацией, если это не тайна
Стесньяюсь спросить, а где это? :smile:
DSonic, http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=15341. Думаю хозяин с клуба, иначе не упоминал бы про Автогранд.
DSonic, http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=15341. Думаю хозяин с клуба, иначе не упоминал бы про Автогранд.
Спасибо. Думаю если хозяин с клуба, то это уже хорошо.
он точно дилерский????:russian_ru:
ТС если купишь машину у меня есть рыжие ковры для него:hi:
он точно дилерский????:russian_ru:
ТС если купишь машину у меня есть рыжие ковры для него:hi:
А почему вопрос про диллерство возник? Через пол часа буду его смотреть
А почему вопрос про диллерство возник? Через пол часа буду его смотреть
потому что возник,комплектация странная и очень похожа на европейскую ,а не на дилерскую:russian_ru: надо расшифровку вина смотреть
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
я на 90% процентов уверен что он из Германии,если так то пробег надо проверять:russian_ru:
потому что возник,комплектация странная и очень похожа на европейскую ,а не на дилерскую:russian_ru: надо расшифровку вина смотреть
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
я на 90% процентов уверен что он из Германии,если так то пробег надо проверять:russian_ru:
Вин чуть позже будет. Пробег как можно проверить?
Вин чуть позже будет. Пробег как можно проверить?
пробег можно и нужно проверять через дилерскую базу,смотрится когда было последнее обращение и с каким пробегом инфа сравнивается с тем то сейчас торчит на приборке
Посмотрел. Со слов продавца машина куплена у диллера в мосвке. Пробег на приборке 150. На передних сидениях протерты боковые подушки. Сзади протерта кожа где подлокотник. Заднее левое маленкое стекло где багажник меняное, лобовуха треснута с двух сторон. Замят порог под водительской дверью. Левая сторона не очень хорошо крашены две двери, лак с подтеками. Правая ооловка цилиндра в масле (влажная). Так вроде машика приятная, но не зацепила. Особенно косяки по салону, для меня это критично.
Смотрели не специалисты
И чего на Туре делают дисочки от авдотьи?Поинтересуйся так сказать для плезиру)))Не серьезно.
Диски были куплены с резиной. Что досталось, короче :smile:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Собственно, идем дальше. Тур на пневме 3 литра. 1 млн. налом за хороший экземпляр.
Sanchela
26.07.2013, 20:06
Диски были куплены с резиной. Что досталось, короче
Видать хозяин втайне мечтал о Кукушке под №7:biggrin:
в топку!
+100 такой Тур вам не нужен
за лям не взять машину:russian_ru:
тока 3.6, а он неплох :yes:
зы автор, если видишь жирную комплектацию и ценник в лям на ГП 3.0 - не теряй время, это хлам
тока 3.6, а он неплох :yes:
зы автор, если видишь жирную комплектацию и ценник в лям на ГП 3.0 - не теряй время, это хлам
За 3.6 налог кусает.
Посмотрел сегодня 4 машины. за 1100 был один не плохойй вариант, но салон бежевый (понял не мое, как то не уютно). Была еще машина 1080, вроде салон не затертый, хозяин работает в автосалоне каитайских автомобилей, говорит что у себя в салоне все делал. Но что то смутило. Во первых заднее стекло меняное, во вторых где водительская дверь обшивка отходит, не на месте, говорит старый хозяин так спутник снимал.
Остальные две были с салонах из трейд ина, там вообще хлам.
Добавлено через 4 минуты 49 секунд
Посчитал. Налог на 3,6 дороже всего на 20 т. р. вполне терпимо. А как сам мотор?
У меня был 3.6, очень надежный мотор.
Смотрю все равно все на 3 литровый дизель поменяли.
Смотрю все равно все на 3 литровый дизель поменяли.
К этому рано или поздно все приходят,один остался Ртуть.....ждем:biggrin:
Тридцатник через 4 дня, думал успею. Придется подарок отложить. :smile:
Тридцатник через 4 дня, думал успею. Придется подарок отложить. :smile:
не гони
отличный мотор
Да ладно:tongue:
Я взял :good: :drinks:
08 года. за месяц накатал 5000км :good:
DSonic Удачи в поиске!!!
Я взял :good: :drinks:
08 года. за месяц накатал 5000км :good:
DSonic Удачи в поиске!!!
Спасибо.
Еще подскажите у всех просмотренных машин, если стоять лицом к машине, левая головка влажная. Это нормально?
Добавлено через 22 минуты 46 секунд
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49984338-5663.html эту ни кто не смотрел.
DSonic, навсегда запомни,не надо стоять лицом к машине и говорить что левая головка или яичко влажная,ВСЕГДА есть у машины правая и левая сторона и она определяется по ходу движения
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
последяя ссылка,ХЛАМ!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50413450-cff8b.html а эту?
Добавлено через 6 минут 14 секунд
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50413450-cff8b.html еще такая машинка есть.
malashiyVY
29.07.2013, 08:53
DSonic,
ссылки одинаковые.
Год у машины 7,тк релинги поперечные. Левая сторона цветная вся,по правой дверь задняя странно стоит,и толи крыло,толи бампер не в цвете
ну и на пассажирский коврик кто то нассал:biggrin:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50484470-a96b.html сори
Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Я вообще считаю, что 7 летняя машина не может быть не крашеной. Хоть, что то краситься. Где притерся, где прижали. Сам езжу безьаварий, но меня во дворе притерли ночью, один раз скинули на крышу бутылку. Где краска от кершера отшла, пришлось всю красить, хотя в авариях не учавствовал. Главное что бы салон был в идеале, ну в серьезных авариях, что бы машина не была, плюс техническое состояние, хотя все делается, но не хочется в сервисе жить.
malashiyVY
29.07.2013, 13:24
DSonic,
Моей машине 10 лет, и выглядит он намного лучше http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1575951&postcount=29
Кто ищет тот всегда найдет,но не за 1млн руб...
Даже если машину притирали,делали ее очень ущербные люди...У Сергей (Знамя) спроси что он думает о таких:biggrin:
DSonic,
Моей машине 10 лет, и выглядит он намного лучше http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1575951&postcount=29
Кто ищет тот всегда найдет,но не за 1млн руб...
Даже если машину притирали,делали ее очень ущербные люди...У Сергей (Знамя) спроси что он думает о таких:biggrin:
Красивый.
Тут вроде 3,6 говорят за лям можно взять хороший. Разница в 200 тысяч, по налогу на 10 лет хватит проплатить:smile:
Мне что то психологически тяжело за машину больше ляма отдавать. А очень мало езжу, в этом году 15 тысяч не накатал. Так что мне я так понимаю дизель не принципиален.
DSonic, ну ты опредились сам что ты хочешь,дизель или бенз!
неважно сколько ты ездишь,поэтому надо брать дизель)
но 3.6 мотор простой и надежный,у меня были 3.2 и 3.6 по динамике земля и небо,налог да...
насчет риленгов не смотри и в 8 и в 9 году были поперечные,просто за продольные дилер просил всегда доплату,кто то менял по собственному усмотрению кто то убирал их совсем
ты в москве живешь,попроси Жека 197 он поможет тебе найти нормальную машину,НО я с ним не смог найти за 1.25-1.3 нормальную,может я просто кочевряжился ,но на то мгновени небыло машин за мои деньги и мои хотелки
Посмотрел расход на бензинке, чет перехотелось. Буду искать дизель. Бюджет можно и увеличить. Просто жалко как то деньги в машине морозить. Будем искать. Посмотрю что нибудь в районе 1100-1150.
malashiyVY
29.07.2013, 14:25
не будем забывать,меньше всего обесценивается тур с двигателем 2.5 и 3.0.(налог,расход)
3.6,4.2 поэтому и стоят на много дешевле,неважно в каком состоянии.
Туарег уже давно не пупер престижная машина,уже кто угодно может его купить.
Посмотрел расход на бензинке, чет перехотелось. Буду искать дизель. Бюджет можно и увеличить. Просто жалко как то деньги в машине морозить. Будем искать. Посмотрю что нибудь в районе 1100-1150.
морозить деньги говоришь:russian_ru:
дак ты примораживаешь не так уж немного,а именно разницу в 150-200 штук,которые ты можешь потом ввалить в ремонт
морозить деньги говоришь:russian_ru:
дак ты примораживаешь не так уж немного,а именно разницу в 150-200 штук,которые ты можешь потом ввалить в ремонт
Согласен. Зато точно будешь знать, что все отремонтировано. А машина за 1,2 не факт, что не сломается.
Согласен. Зато точно будешь знать, что все отремонтировано. А машина за 1,2 не факт, что не сломается.
если у тебя будет дохлая база то вваливать будешь как в прорву
А очень мало езжу, в этом году 15 тысяч не накатал. Так что мне я так понимаю дизель не принципиален.
Посмотрел расход на бензинке, чет перехотелось. Буду искать дизель.
Следующий выбор - гибридный NF? :rolleyes:
Условно 3 литра разницы/ 100 км пробега в расходе между дизелем и бензином помножаем на 33 р/литр и пересчитываем для 15'000 км пробега. И получаем неподъемные 15'000 рублей переплаты за легкое топливо в год. Переплатив за дизель при покупке 150-200 тысяч рублей при таком пробеге Вы будете окупать переплату в течение 4-5 лет даже с учетом переплаты транспортного налога (+30'000 рублей в год в среднем на более мощную бензинку).
DSonic, Машины надо смотреть не по фото, а в живую, я когда свою увидел, ехать не хотел, так на удачу... а в итоге :good: .
Так что надо кататься, смотреть, у всех вкусы разные, кому то царапинка не нравится на кузове, кому то коцанный пластик... ну и машину 07-08 не битаю найти "это фантастика":biggrin: :biggrin: :biggrin: . Ну если надо помочь с просмотром вблизи Жулебино-Выхино-Косино, пиши, по возможности могу взлянуть. :drinks:
DSonic, Машины надо смотреть не по фото, а в живую, я когда свою увидел, ехать не хотел, так на удачу... а в итоге :good: .
Так что надо кататься, смотреть, у всех вкусы разные, кому то царапинка не нравится на кузове, кому то коцанный пластик... ну и машину 07-08 не битаю найти "это фантастика":biggrin: :biggrin: :biggrin: . Ну если надо помочь с просмотром вблизи Жулебино-Выхино-Косино, пиши, по возможности могу взлянуть. :drinks:
некоторые смотрят в живую и покупают дрова,это так называемые АВТООСЛЫ:biggrin:
Следующий выбор - гибридный NF? :rolleyes:
Условно 3 литра разницы/ 100 км пробега в расходе между дизелем и бензином помножаем на 33 р/литр и пересчитываем для 15'000 км пробега. И получаем неподъемные 15'000 рублей переплаты за легкое топливо в год. Переплатив за дизель при покупке 150-200 тысяч рублей при таком пробеге Вы будете окупать переплату в течение 4-5 лет даже с учетом переплаты транспортного налога (+30'000 рублей в год в среднем на более мощную бензинку).
Пишут 3,6 жрет 22, это 10 литров разница получается. А как 3,2 едет при такой массе?
Добавлено через 9 минут 27 секунд
некоторые смотрят в живую и покупают дрова,это так называемые АВТООСЛЫ:biggrin:
Свою нынешнюю машину искал долго. Очень много дров пересмотрел. Зато 4 года без проблем, пробег под 300 все работает как часы и коробка и мотор. Считаю в первую очередь надо смотреть салон, если хозяин любит свою машину, то в салоне все чисто не затерто, не зацарапано, соответственно и за базой такой же уход, а если в салоне грибы растут и убито все в хлам базу даже можно и не смотреть. ИМХО конечно.
P. S. В пользу дизеля: у меня есть возможность брать солярку лукойловскую по 20 рублей. (друг на дизеле работает) :)
влад-мир
30.07.2013, 10:02
Считаю в первую очередь надо смотреть салон, если хозяин любит свою машину, то в салоне все чисто не затерто, не зацарапано, соответственно и за базой такой же уход, а если в салоне грибы растут и убито все в хлам базу даже можно и не смотреть.
Химчистка удаляет заросли грибов и убивает запахи...
Тут где-то читал - еще смотреть надо на хозяина - это немаловажно тоже.
http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/volkswagen_touareg_2008_193524864 из германии с 2010 года. Чет по сидухам не похоже на 100 тысяч.
Ну может там кг под 200 фриц ездил:biggrin: :biggrin: :biggrin:
А комплектуха нормальная.
влад-мир
31.07.2013, 10:10
да что вы на сидухи внимание обращаете, на них же сидят!! Вот у меня такая манера через боковуху переваливаться при выходе, так она в таком же состоянии, как на фото, а пробег 80 тыс., правда кожа наппа - может она более мягкая и соответственно мнется больше.
Добавлено через 32 секунды
DSonic, по фотке авто - гуд, про расход наврал, но близко к истине -около 13 -ти.:good:
Обратился к Евгению. Решил, что лучше доверится профессионалу. Надеюсь скоро в подписи появиться tuareg gp 3.0 v6 TDI :smile:
влад-мир
31.07.2013, 12:27
И это правильно, будет кому вопрос задать
Обратился к Евгению. Решил, что лучше доверится профессионалу. Надеюсь скоро в подписи появиться tuareg gp 3.0 v6 TDI :smile:
обратившись к Евгению вероятность покупки резко увеличится,но передайте ему,чтобы он не забыл мои фишки при осмотре машин:smile: :yes: :biggrin:
tverskoi
03.08.2013, 12:22
Расскажи как проходят поиски?
Ребяты!!!!! Купил!!!! Спасибо огромное Жене. Выбрали отличный вариант. Тур 3 TDI 2008 года на пневме. Диагностика у ОД, показала что нужно заменить задние тормозные диски и колодки. И ВСЕ!!! Машиной очень доволен, динамика на высоте, упровляемость тоже. Чуть позже будут фотки и отчет, как мы с Женей квест проходили.:biggrin:
Ребяты!!!!! Купил!!!! Спасибо огромное Жене. Выбрали отличный вариант. Тур 3 TDI 2008 года на пневме. Диагностика у ОД, показала что нужно заменить задние тормозные диски и колодки. И ВСЕ!!! Машиной очень доволен, динамика на высоте, упровляемость тоже. Чуть позже будут фотки и отчет, как мы с Женей квест проходили.:biggrin:
давай уже показывай:russian_ru:
DonDiDon
22.08.2013, 11:48
подскажите что за Женя? )
нужен знающий человек в осмотре авто, за вознаграждение
подскажите что за Женя? )
нужен знающий человек в осмотре авто, за вознаграждение
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=56797
bublik99
23.08.2013, 23:19
що це таке (http://krasnoyarsk.drom.ru/volkswagen/touareg/11826991.html)
malashiyVY
25.08.2013, 07:01
bublik99,
Это тот еще приколист:biggrin: недоперекуп какой то:mlol:
Всем здрасте! Хочу приобрести тура, подскажите по машине http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51443116-49990.html
заранее спасибо!
bublik99,
malashiyVY, надо отдать ему должное - расписал так как буд то этот Тур сделан в единственном экземпляре на заводе расположенном как минимум на Луне и спецрейсом Шатла доставлен на грешную Землю дабы осчастливить потенциального ничего не понимающего в Турах покупателя:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Всем здрасте! Хочу приобрести тура, подскажите по машине http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51443116-49990.html
заранее спасибо!
Одним словом можно?
ГАВНО
Подкинте если не сложно какие нибудь варианты для покупки, 3.2 автомат в пределах 800
Подкинте если не сложно какие нибудь варианты для покупки, 3.2 автомат в пределах 800
есть один Тур 06 год на пневме человек хочет 840
давай уже показывай:russian_ru:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=56797&page=6 здесь можно поглядеть фотки и отчет о покупке.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot