Просмотр полной версии : Астана Первая международная встреча в Астане - InTurFest 2013
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
Ромарио Агро,
Давай ссылку!!!! я лично строк 15 от души выдам!:russian_ru: историю придумаю грамотную:smile: :redface:
придумывать не стоит, она и так есть и не в лучших красках для них...
будем искать
надо выбирать:
- http://www.kps.kz/kazahstan/dosug/doma_i_bazyi_otdyiha
- http://astana.satu.kz/Uslugi-baz-otdyha
- http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B1%D0%B0%D0% B7%D1%8B+%D0%B2+%D0%90%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0% B5&clid=1917527&lr=10734
VID, мы ищем :yes: и я уверен, что найдем :yes:
Нас такой фигней не остановить :crazy:
Добавлено через 44 минуты 6 секунд
Для столичных клубней есть тема (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1598902&postcount=6369)
Ожидание выжигает изнутри. :drinks:
Ожидание выжигает изнутри. :drinks:
На выходных гляну еще варианты в окрестностях Астаны :yes: если ничего не найдем подходящего и исключаем Боровое (200 км от Астаны), тогда выбираем размещение в городе и затачиваем программу под город :cool:
...в.а.с.я.
16.08.2013, 21:17
Аууууу граждане, ну че там с размещением???, есть какие варианты???????
Как и планировалось раньше, палаточный городок вблизи ликероводочного...:crazy:
...в.а.с.я.
16.08.2013, 21:24
Лучше прям на территории:mlol:
Да ты успакоооооойся!!!! :rolleyes:
Хорек Паникер
16.08.2013, 22:38
Nik, Усегда готов!:good: :biggrin:
GoldPuma
17.08.2013, 17:09
Со своей палаткой ехать или кто пустит?:rolleyes:
Я так думаю даже вопроса не встанет, предложений будет масса:biggrin:
Ежели чего у меня трехместная.... с большим тамбуром... :russian_ru:
Ежели чего у меня трехместная.... с большим тамбуром... :russian_ru:
Если что я с тобой!!!!:biggrin:
палаточный городок вблизи ликероводочного...:crazy:
тогда уж по классике, арендовать у них конференц зал... для изыскания внутренних резервов :wink: :crazy: не отходя от трибуны, так сказать...:biggrin:
GoldPuma
17.08.2013, 20:05
тогда уж по классике, арендовать у них конференц зал... для изыскания внутренних резервов :wink: :crazy: не отходя от трибуны, так сказать...:biggrin:
Мил, узнают, что мы летим в Астану, нас при подлете собьют :crazy: :rolleyes: !
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Если что я с тобой!!!!:biggrin:
Третьей будешь?:wink:
Не вопрос, девочки!!! :wink: :drinks:
нас при подлете собьют
Кыся, мы же чисто послушать начальника транспортного цеха (с):rolleyes:
К сожалению, пока нет подходящего варианта для размещения нашей банды на природе в непосредственной близости от Астаны :frown: Боровое (200 км) мы согласились не рассматривать.
Предложение такое:
Ставим крайний срок для поиска места на природе - 25 августа. Если ничего не находим, то размещаемся в городе :drinks: Расселяем всех гостей в гостинице! :yes:
Встреча состоится в период с 4 по 6 октября 2013 года
и это самое главное :cool: конечно хотелось бы не в каменных джунглях, вы уж постарайтесь....
имхо :drinks:
malashiyVY
19.08.2013, 19:22
Wizzard,
Ждем информации:russian_ru:
...в.а.с.я.
19.08.2013, 22:00
Комрады, к сожалению увы, приехать не получается, но время еще есть, так что если что изменится думаю с размещением проблем не должно быть, но пока я вычеркиваюсь из списка, sorri
Wizzard, а может в палатах разместился все на поляне? Мы с mkv22 готовы!
Wizzard, а может в палатах разместился все на поляне? Мы с mkv22 готовы!
:good: вот это я понимаю туроводы :biggrin:
Вернул в первый пост варианты, которые были найдены на момент принятия решения по Нуре.
Нового, к сожалению, ничего нет.
Остальные варианты еще менее приспособлены для тусни нашего масштаба
Wizzard, может правда где нить в отеле! Банкет зал снимем и усе :hi:
Тут нас мысля посетила с подачи Виктора ака GVC ... выбираем базу в близости Астаны, которая может принять в пределах 40 человек :crazy: В том случае, если фактическое количество переваливает предел по размещению, местные аборигены уезжают на организованном транспорте домой в город и потом также возвращаются
ИМХО очень даже не плохой вариант! Для него подходит как "Разгуляй", так и "Бал Карагай" :cool:
Что скажете?
PS
Завтра прорабатываем еще один вариант по загородному размещению :wink:
Игорь_454
22.08.2013, 21:18
местные аборигены уезжают на организованном транспорте домой в город и потом также возвращаются
есть у меня небольшой опыт... ятагдумаю...:redface: представь - в самый разгар приходит автобус за бренными телами, а кто-то уже очень готов :wacko: ехать а кто-то просто готов, а кто-то не готов и требует продолжения банкета...:crazy: будет твой пазик всю ночь туда суда...:wacko: хотя тож вариант:biggrin:
Тут нас мысля посетила с подачи Виктора ака GVC ... выбираем базу в близости Астаны, которая может принять в пределах 40 человек :crazy: В том случае, если фактическое количество переваливает предел по размещению, местные аборигены уезжают на организованном транспорте домой в город и потом также возвращаются
ИМХО очень даже не плохой вариант! Для него подходит как "Разгуляй", так и "Бал Карагай" :cool:
Что скажете?
PS
Завтра прорабатываем еще один вариант по загородному размещению :wink:
Нее ну если куда ехать есть продолжение, то могут и не местные поехать :rolleyes:
А так можно там где юрта :drinks:
Я и за "Разгуляй" и за "Бал-Карагай"
Предварительно нам озвучили скидку в размере 10% на общий счет (проживание + кухня). Но их можно еще ломать имхо
Главное, чтобы потом не вышло, как с "Нурой":russian_ru:
Wizzard, Валер а боровое способно нас всех разместить?!
Ромарио Агро
23.08.2013, 09:15
Jujutsu, Отвечу за Валеру - да конечно - но это 200 км от Астаны.
Jujutsu, Отвечу за Валеру - да конечно - но это 200 км от Астаны.
А что такое 200 км?! Ни чего, ради того чтоб все вместе все время и без дерганий и уездов приездов.... Вместе и это основополагающе должно быть!
Дергания с уездом камрадов из Астаны как то некорректно.... Но это опять таки лишь моя точка зрения :drinks:
Подумаешь на экскурсию постоим немного в трафике ..... Больше выпьем и пообщаемся :drinks: и неважно кто что пьет, главно коммуникация :wink:
Ромарио Агро
23.08.2013, 09:41
Jujutsu, Лично мне Боровой нравиться :yes: - хотя я уже не гость но еще и не местный... :crazy: Надо подождать что коренные по это поводу думают :russian_ru:
Ромарио Агро
23.08.2013, 11:16
VID, там цены не совсем гуманные ... :frown:
malashiyVY
23.08.2013, 11:18
когда мы едем в такую даль, 200км не расстояние...
Ромарио Агро, а сколько это в деревянных по сегодняшнему курсу ?
V.I.P.
Площадь: 100 кв. м.
Стоимость: 85000 т.т.
------------------------------------
Люкс
Площадь: 80 кв. м.
Стоимость: 60000 т.т.
-----------------------------------
Полулюкс
Площадь: 35 кв. м.
Стоимость: 36000 т.т.
Стандарт
Площадь: 30 кв. м.
Стоимость: 25000 т.т.
Коттедж
Площадь: от 35 кв. м.
Стоимость: 20000 т.т.
Ромарио Агро
23.08.2013, 11:23
VID, 4.6 тенге за один рубль
Ромарио Агро, стандарт = 5.435 руб. в сутки.... совсем недурно :crazy:
Ромарио Агро
23.08.2013, 11:35
VID, там конечно есть и попроще и существенно дешевле большие базы - Валера появиться - скажет свое веское слово по поводу Борового - я как все - мне что в городе что в боровом печень надрывать - все одно... :crazy: :drinks:
VID, мне что в городе что в боровом печень надрывать - все одно... :crazy: :drinks:
:mlol: :+1: ...кроме беспонтовой голодовки
Ромарио Агро, стандарт = 5.435 руб. в сутки.... совсем недурно :crazy:
Совсем не дурно :rolleyes: может в челябу, на уральские зори, там люкс 5000р сутки :russian_ru:
К моему сожалению, приехать не смогу.
какого цвета шарик? :smile:
Астанатур
23.08.2013, 23:09
синий
Астанатур, а как же зеленый :wink:
Ромарио Агро, Кстати,РИКСОС в Боровом,не намного дороже,чем Ваш Парк Отель:smile:
А в октябре цены как водиться ещё и вниз попалзут
Jujutsu, В боровом есть вполне бюджетные базы отдыха и отели :yes:
Основная причина, по которой мы отбросили этот вариант, расстояние. Дорога в принципе, хорошая, но речь идет именно о выезде в город в субботу на экскурсию :crazy: В одну сторону нам придется потратить не менее 3-4 часов (поедем на автобусе, а не полетим на турах). Добавим время в городе и в итоге получается, что на это уходит весь световой день, при условии, что выехать придется пораньше утром (имхо крайне маловероятно). Не стоит забывать, что состояние участников в субботнее утро не будет отличаться олимпийскими показателями :biggrin:
Как результат, экскурсия может "забрать" у нас слишком много сил :redface: или не состоятся в принципе!
Вот такие мои размышления
Aleks1970
24.08.2013, 07:55
к моему тоже:frown:
Жаль :frown:
Сейчас начнётся...Я не смогу,я не смогу..и посыпятся все.Соберитесь там что-ль,раз в Пятилетку что-то масштабное сообразить парни постарались,а вы уже начинаете R включать:smile:
Я, ска, даже на костылях приду.:drinks:
Я, ска, даже на костылях приду.:drinks:
сцка :biggrin: встречи быть! :good:
Aleks1970
24.08.2013, 10:54
Я, ска, даже на костылях приду.
еду ломать твои конечности:biggrin: :wink:
Хорек Паникер
24.08.2013, 12:19
ИМХО, да фиг с ней с экскурсией, я собираюсь приехать заради общения, а не пускать слюни на архитектуру столишную:yes:
Этапы реализации проекта
:rabbi:
Хорек Паникер, а я лично уже год вынашивал планы по посещению Астаны. Посему для меня экскурион будет отличным дополнением к встрече стаых друзей и знакомству с новыми.;)
да фиг с ней с экскурсией, я собираюсь приехать заради общения, а не пускать слюни на архитектуру столишную
Рома, здесь твой "имхо" совсем уж humble :crazy: как человека не однократно бывавшего в Астане ... пляшем от желания гостей посмотреть город :wink:
мнения столичных аборигенов во внимание не берутся в принципе :smile:
Посему для меня экскурион будет отличным дополнением к встрече стаых друзей и знакомству с новыми.;)
:+1:
пляшем от желания гостей посмотреть город
да да, а то получиться обычная пьянка, а так культур-мультур :biggrin:
ps/ а если серьёзно, то город хотелось бы посмотреть :fotku: :yes:
Не все так плохо в нашем королевстве :wink:
Столичные комрады Astana и омич мне пообещали помочь и выйти на руководство/владельцев двух наиболее подходящих вариантов: Разугляй и Бал-Карагай. По итогам их разговоров, в случае удачного стечения обстоятельств, мы еще раз встретимся с людьми и обговорим размер скидки и общий бюджет мероприятия.
Обновленная информация ожидается 26-27 августа! Следите за новостями!
Я слежу...слежу!!! За всеми...:crazy:
Ромарио Агро
24.08.2013, 16:48
мнения столичных аборигенов во внимание не берутся в принципе
Как гражданин РФ - голосую за Боровое!!! :crazy: Мой тезка меня поддержит! :yes:
Добавлено через 38 секунд
Хорек Паникер, Тезка - голосуем за боровое - ну его нафиг бетонные джунгли! :drinks:
Ромарио Агро, бунт на корабле? :mad:
Выбираем между "Разгуляй" и "Бал Карагай"
Ромарио Агро
24.08.2013, 17:41
Wizzard, пофиг! Я как общественность!:drinks:
дожился - уже и мнение озвучить нельзя.... :frown:
Хорек Паникер
24.08.2013, 17:44
Wizzard, дожился - уже и мнение озвучить нельзя.... :frown:
И не говори:yes:
И ваще, я тоже столицу не видел:tongue:
Я просто за общение:drinks: :hi:
Ромарио Агро
24.08.2013, 17:45
столицу не видел
Аналогично... :crazy:
С рыбалок не вылажу :crazy:
GoldPuma
24.08.2013, 17:57
Я тоже слежу:yes: Очень слежу.
Аналогично... :crazy:
С рыбалок не вылажу :crazy:
И не говори:yes:
И ваще, я тоже столицу не видел:tongue:
Я просто за общение:drinks: :hi:
Восстание тезок :biggrin:
Ромарио Агро
24.08.2013, 18:15
Wizzard, Прошу заметить и учесть что один гражданин РФ а второй житель Алматы и на правах гостей мы просим учесть наше мнение при выборе шалаша!:crazy: :tongue:
Хорек Паникер
24.08.2013, 18:27
Даешь палаточный лагерь около Ак-Орды:+1:
Я за любое место где тепло, сухо, мягко, вкусно кормят и вовремя доливают:biggrin:
Wizzard, Прошу заметить и учесть что один гражданин РФ а второй житель Алматы и на правах гостей мы просим учесть наше мнение при выборе шалаша!:crazy: :tongue:
Ромычи, ваше мнение при выборе места нас меньше всего интересует :crazy:
Только без обид, комрады :biggrin:
Добавлено через 54 секунды
Я за любое место где тепло, сухо, мягко, вкусно кормят и вовремя доливают:biggrin:
Дашь координаты? :tongue:А то мне только матерные слова в голову лезут :rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Даешь палаточный лагерь около Ак-Орды:+1:
Боюсь, что для получения такого разрешения нам придется сдать столько анализов и пройти столько проверок :crazy:
Ромарио Агро
24.08.2013, 20:04
Wizzard, ну ты знаешь :crazy: :mlol:
Ромарио Агро, Wizzard, ну ты знаешь :crazy: :mlol:
:drinks: АЛКОТА :biggrin:
Хорек Паникер
24.08.2013, 20:51
Ромычи, ваше мнение при выборе места нас меньше всего интересует
Прошу заметить пользуясь ситуацией и должностью оказывают давление и не принимают мнение во внимание:cray:
:biggrin:
Хорек Паникер, Прошу заметить пользуясь ситуацией и должностью оказывают давление и не принимают мнение во внимание:cray:
:tongue:
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-845641.gif
Хорек Паникер
24.08.2013, 22:10
Wizzard, Ах так! Ах ты вот как! Ах вот ты как с другом, да? Вот ты как с другом?
Ну, знаешь! Я для него жизни не жалею, а он!!!
Нет! Нет, всё! Конец! Прощай навек! Только смерть избавит меня от сердечных мук!
Гудбай, май лав, гудбай…
(с) Кеша
В Астане появились двухэтажные автобусы (http://auto.mail.ru/article.html?id=43174)
Aleks1970
24.08.2013, 22:27
Wizzard, мы будем спать в них?:biggrin:
Всем привет. А место встречи 4 окт где будет? :smile:
Хорек Паникер
25.08.2013, 07:31
В.С., Привет!
Организаторы ишО определяют новое место:yes:
Aleks1970
25.08.2013, 08:13
Стоя, больше влезет....
стоя спят лошади...я хочу кроватку..ну хотя бы двуспальную..ну хотя бы чтоб сортир в номере с кабинкой..и кондей с кабельным..и чтоб пару эротических каналов.. и трехразовое питание...ну в остальном я не привередлив и не прихотлив..:biggrin:
Ромарио Агро
25.08.2013, 08:21
Прошу заметить пользуясь ситуацией и должностью оказывают давление и не принимают мнение во внимание:cray:
складывается ощущение что организаторы намеренно игнорируют наше мнение и пожелания....:crazy:
стоя спят лошади...я хочу кроватку..ну хотя бы двуспальную..ну хотя бы чтоб сортир в номере с кабинкой..и кондей с кабельным..и чтоб пару эротических каналов.. и трехразовое питание...ну в остальном я не привередлив и не прихотлив..:biggrin:
И еще чтоб кнопочка была.... Нажала я ее и тут как откуда ни возьмись Джин-атлет-юморист-очаровашка-самец появляется и исполняет все мои желания!!!!:rolleyes:
Aleks1970
25.08.2013, 10:35
исполняет все мои желания!!!!
что желаете?:crazy:
И еще чтоб кнопочка была.... Нажала я ее и тут как откуда ни возьмись Джин-атлет-юморист-очаровашка-самец появляется и исполняет все мои желания!!!!:rolleyes:
:yes:, Для половой симметрии и отсутствия дискриминации по половому признаку, нужна вторая кнопочка под Диву-нимфу-молчаливую-очаровательную самку, вторая часть цитаты без изменений:mlol:
что желаете?:crazy:
Ой... Саша сча начну как желать...:redface:
Aleks1970
25.08.2013, 16:29
Диву-нимфу-молчаливую-очаровательную самку,
Это описание резино-латексной куклы....в жизни таких не бывает:yes:
Ой... Саша сча начну как желать...
записываю
:yes:, Для половой симметрии и отсутствия дискриминации по половому признаку, нужна вторая кнопочка под Диву-нимфу-молчаливую-очаровательную самку, вторая часть цитаты без изменений:mlol:
Главное чтобы законные дивы вторую кнопочку не сломали после первого захода:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
записываю
Саша как это не бывает??? Я такая...:redface:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
записываю
Первое мое желание: (как в сказке) "явись предо мной, как конь перед травой!!!":crazy:
Бывает:yes: , но не полностью, прилагательное "молчаливая" в суповом наборе -экзотика:rolleyes: . А в остальном - с джинами же в жизни вообще тяжко:wacko: , эт так, мЯчты:redface:
Добавлено через 10 минут 40 секунд
Главное чтобы законные дивы вторую кнопочку не сломали после первого захода:biggrin:
:biggrin: Законные они могут и не только кнопочку сломать...
Они же как врачи-хирурги с полным набором медицинских инструментов, там и шприц, что бы кровь пить, и пилы сами знаете для чего, и сверло Гребенюка-Танича (с ним легче мозг выносить), и всевозможные зажимы, и скальпель для ровных маленьких надрезов:yes:
Но несмотря ни на что, мы всё равно любим, ценим и уважаем женщин:koshecka_12: :good:
Да уж... В наше время Джина днем с огнем не найдешь:redface:
GoldPuma
26.08.2013, 12:45
Ты упустила:mlol: он практически к тебе летел:rolleyes: !
Астанатур
26.08.2013, 13:01
отчего же... :redface:
http://suba-xv.ru/uploads/monthly_08_2013/post-694-0-01993300-1376668321_thumb.jpg
Столичные комрады Astana и омич мне пообещали помочь и выйти на руководство/владельцев двух наиболее подходящих вариантов: Разугляй и Бал-Карагай.
Вот что известно на сегодняшний день:
1) Владелец развлекательного комплекса "Разгуляй" должен вернуться с Астану в среду 28.08. После этого только удастся с ним переговорить. Ждемс
2) Владелец базы отдыха "Бал Карагай" сам признался в неудовлетворительном качестве сервиса и питания, ссылаясь на администратора, которая до сих пор не может подобрать сильную команду :eek: На счет скидок, можно разговаривать, но для этого надо мне встречаться :russian_ru: А имеет ли смысл, если сам владелец не доволен сервисом? :frown:
Ромарио Агро
26.08.2013, 13:10
Wizzard,
1. Ждем хозяина "Разгуляй"
2. Бал Карагай - до свидания
Имхо
Астанатур
26.08.2013, 13:15
А имеет ли смысл, если сам владелец не доволен сервисом? нет, был там недавно, сервис "никакой" :negative:
Ромарио Агро, согласен. Если уж сам хозяин такого мнен
ия
Тогда Бал-Карагай вычеркиваем :negative:
А как же юрта
при желании можем и в Разгуляе поставить :smile: .... Бауржан ака Astana не даст соврать :russian_ru:
юрту можем поставить сами (юрты сдаются в аренду частниками) главное с администрацией договориться чтобы разрешили поставить на территории.
Аренда Юрт в Астане
Описание:
6-7-8-12-ти канатные юрты диаметром 6, 7, 8 – 8.5 метра.
Материал: дерево - тальник, ручной и механической обработки
Покрытие в парадной комплектации из белой или светло-серой кошмы.
В стандартный комплект входит:
- бау-баскуры, тізбебау (шерстяные ленты) - 1 комплект
- двери деревянные, двухстворчатые.
- ковры, тускиизы настенные.
- ковры, круглый сырмак напольные.
Стоимость аренды – от 150 000 до 750 000 тенге в зависимости от комлектации.(на мероприятие от 1 до 5ти дней, без подиума)
В наличии до 10-ти юрт.
Работаем в форме ИП, ТОО, без НДС.
Дополнительно:
Можем привлечь на Ваше мероприятие - беркутчи, лошадей, пони, верблюдов. Привлечь мастеров объединения Шеберлер ауылы и организовать мастер классы, выставку – продажу нац.сувениров Казахстана и Средней Азии. Организовать дегустацию национальных напитков, в меню – кумыс, шубат и нац.блюд – холодные мясные, плов, баурсаки, курт, иримшик, джент, восточные сладости. Организовать концертные программы национальных коллективов и театров, цирковых и канатоходцев.
отчего же... :redface:
http://suba-xv.ru/uploads/monthly_08_2013/post-694-0-01993300-1376668321_thumb.jpg
Я такого не хочу:frown: тем более у него там помощницы какие-то по бокам:crazy:
Владелец развлекательного комплекса "Разгуляй" должен вернуться с Астану в среду 28.08
Ждем новостей:hi:
Ждем новостей
Вечером будут :yes:
Добрый вечер :drinks:
Сегодня состоялись окончательные переговоры, которые прошли успешно (обновил пост №1)
Встреча состоится в развлекательном комплексе "Разгуляй"
Место проведение окончательно закреплено за нами, подтверждение тому является личная гарантия владельца заведения.
Что мы имеем на сегодняшний день:
- 20% скидку на проживание
- разрешения на закупку собственного спиртного и напитков (за небольшим исключением 05.10)
- возможность эксклюзивного использования территории (окончательное решение будет завтра, но комрад Astana заверил, что все будет хорошо)
Сегодня, мы уже подготовили вариант меню, на основании рекомендаций управляющей заведения и наших пожеланий (Меню ресторана (http://razgul.kz/files/restraunt/restraunt_menu.pdf)). Необходимо, чтобы участники высказали свое отношение к баранине, т.к. мы старались включить ее в состав меню, хоть и разбавляли другими блюдами.
По второму вечеру мы запланировали ужин не слишком перегруженный блюдами, с тем расчетом, чтобы при необходимости заказать еще порции шашлыка, если будут желающие
Что нам сейчас нужно?
1) Максимально сконцентрироваться на списке участников - еще отписаться всем, кто в теме и точно планирует приехать (приоритет по расселению будет отдан гостям, затем по возможности будут расселяться жители Астаны) ... высылайте свои заявки мне в личку с указанием следующих данных (ФИО, ФИО сопровождающего, требования по спальным местам, отношение к подселению)
2) Определить меню по спиртным и безалкагольным напиткам (пожелания и рекомендации)
3) Определить (рассмотреть и высказать пожелания) меню по праздничному банкету на 5 и 6 октября
:drinks:
Скажу честно, что самым слабым место в этом варианте является именно ограничения по размещению. Но принимая во внимание тот факт, что финальный список участников будет вряд ли больше 50, мы решили остановиться именно на нем, т.к. местные комрады смогут, в крайнем случае, вернуться домой, чтобы переночевать. На сегодня у нас в списке 28 гостей, а РК "Разгуляй" может принять (без дополнительных мест) до 32 гостей. К тому же, нас заверили, что кухня там очень хорошая. На территории имеется баня (электрическая - эконом вариант, на дровах - для тех, кто побогаче), бильярд, настольный теннис, спортивная площадка, выход к речке, несколько беседок на открытом воздухе
Хорек Паникер
28.08.2013, 23:47
Бюджет таки очень даже гуманный:yes: :hi:
т.к. местные комрады смогут, в крайнем случае, вернуться домой, чтобы переночевать.
Да кто ж вас отпустит-то!?:biggrin:
Народ, не стесняемся, отписываемся в лс для расселения :russian_ru:
В первую очередь обращаюсь к гостям :yes:
Добавлено через 48 секунд
PS
Татьяна уже отписалась :hi:
Меню ресторана очень даже:good:
Есть даже караси жареные!!!!! Это я даже в екате ни разу не видела!!!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Меню ресторана очень даже:good:
Есть даже караси жареные!!!!! Это я даже в екате ни разу не видела!!!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Ты еще много чего не видела :rolleyes: бэйба :Laie_4:
Ты еще много чего не видела :rolleyes: бэйба :Laie_4:
ой чё... гляньте... это ж Большой Пух:rockin: :girl_hospital2:
Валера прошу застолбить хотя бы одно место для Евгения ака Астанатур:yes: :helpz:
ЗЫ: страна должна знать своих героев:cool:
Валера прошу застолбить хотя бы одно место для Евгения ака Астанатур:yes: :helpz:
ЗЫ: страна должна знать своих героев:cool:
Героям можно столбить и по два!!!:biggrin:
Астанатур
29.08.2013, 13:07
Валера прошу застолбить хотя бы одно место для Евгения ака Астанатур спасибо друг :crazy: такую заботу адресуем гостям :yes:
Aleks1970
29.08.2013, 17:23
выход к речке,
самое необходимое в октябре:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Wizzard, че куда писАть..что че где застолбить?
Ромарио Агро
29.08.2013, 17:59
местные комрады
мне куда? :crazy:
мне куда? :crazy:
Тебе к красивым :crazy:
Wizzard, есть вариант что я приеду в количестве... одна:biggrin:
Тогда подселим к Айгуль :cool:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Wizzard, че куда писАть..что че где застолбить?
В первом посте все вопросы рассмотрены крайне емко :biggrin:
Деньги уже можно отправлять? Для снижения, так сказать, финансовой нагрузки...:wink:
Aleks1970
30.08.2013, 09:03
Деньги уже можно отправлять?
сча реквизиты в личку скину:biggrin:
А! вот что. В субботу утром хотелось бы помимо яичницы с колбасой и УХИ похлебать....:nyam2: :friends:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Aleks1970, а Вы, товарищ, УХУели?:rolleyes:
Aleks1970
30.08.2013, 09:07
УХИ похлебать....
а Вы, товарищ, УХУели?
а вы только планируете:mlol:
Деньги уже можно отправлять? Для снижения, так сказать, финансовой нагрузки...:wink:
Здесь все проще - деньги отправлять не нужно :yes: не надо заморачиваться с переводами и прочей канителью. Часть взноса (100 тыс.), которую необходимо внести, мы соберем, скинувшись местными комрадами. Остальное - по факту, под личную гарантию владельца заведения.
А! вот что. В субботу утром хотелось бы помимо яичницы с колбасой и УХИ похлебать....:nyam2: :friends:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Aleks1970, а Вы, товарищ, УХУели?:rolleyes:
Что касается ушицы с утреца или других спец заказов, то все это возможно :yes: Кухня будет работать с утра и до полуночи. Единственное условие - делать это по персональному заказу: захотел, выбрал, заплатил и поел. Мы старались отталкиваться при составлении меню банкета от общего, т.к. сразу всем угодить все равно не получится :crazy:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Когда будет известно точнее?
Что касается ушицы с утреца или других спец заказов, то все это возможно :yes: Кухня будет работать с утра и до полуночи. Единственное условие - делать это по персональному заказу: захотел, выбрал, заплатил и поел. Мы старались отталкиваться при составлении меню банкета от общего, т.к. сразу всем угодить все равно не получится :crazy:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Когда будет известно точнее?
Не знаю...:redface:
Aleks1970
30.08.2013, 12:29
так меня куда нибудь записали...или давай те я сам..где листок бумаги...ручка...на худой конец:rolleyes: карандаш:crazy:
так меня куда нибудь записал
каким составом?
Wizzard, персональный заказ это само собой.
Не знаю...:redface:
Ой Татьяна, опять мудришь что то :biggrin: главное сухари не забудь :crazy:
malashiyVY
31.08.2013, 06:15
А мы вот в смятении:russian_ru: по ходу не едем:russian_ru: или едем:russian_ru:
Хорек Паникер
31.08.2013, 06:52
А мы вот в смятении
А ты не смятись:wink: Ежели собрался, настроился, то и готовься к поездке:drinks:
Эдуард820
01.09.2013, 20:43
Всем привет из столицы Урала :vawe:
Если я случайно смогу прилететь, меня же пустят на территорию ? :redface:
при отсутствии мест, могу подселиться кому-нибудь в машину :biggrin:
Эдуард820, Эдик, :yes: мы тебя прием :biggrin:
Эдуард820
01.09.2013, 20:49
прием
приЁм - приЁм :biggrin: , я говорю билеты пока забронировал :cool:
но честно друзья, всё может измениться :wacko:
А мы вот в смятении:russian_ru: по ходу не едем:russian_ru: или едем:russian_ru:
Володь, что за сомнения/смятения???? Едем и точка!!!
приЁм - приЁм :biggrin: , я говорю билеты пока забронировал :cool:
но честно друзья, всё может измениться :wacko:
Какие билеты? На машину тока горючка нужна :russian_ru:
Эдуард820
01.09.2013, 21:39
Какие билеты? На машину тока горючка нужна :russian_ru:
Кирилл дружище, привет :vawe:
Честно, мне без разницы, но один :negative: на Туре ехать не хотел - это раз; во-вторых после казахстанского гостеприимства - наверное потом дня два отходить минимум (за руль не сядешь :wacko: ); горючка не проблема - это в-третьих :drinks: ; никого не хочу своим присутствием в машине а ты едешь с женой как я понял смущать - это в -четвертых :wink: хотя я не против; и самое главное - чтоб ничего не сорвалось - это в-пятых сейчас данный факт в процентном соотношении 50/50%
malashiyVY
02.09.2013, 12:27
Agu,
Агу, нужно пнуть наших местных, они тухлят:russian_ru:
я буду, вероятно, с товарищем (50/50). три места ещё свободны. так что из Челябинска готов забрать ещё троих (четверых, если товарищ откажется).:vawe:
я буду, вероятно, с товарищем (50/50). три места ещё свободны. так что из Челябинска готов забрать ещё троих (четверых, если товарищ откажется).:vawe:
Колоной поедим, еще бы Ивана уговорить :russian_ru:
Друзья, предлагаю еще раз прочитать первый пост, в котором я прошу всех по вопросу проживания отписываться мне в лс согласно указанному формату. На каждый ваш запрос, я высылаю подтверждение. Это гарантия того, что я никого не забуду.
Уверенности в том, что всех, кто отписывается в теме, я учту нет. Уже накидали 45 страниц :crazy: и это за месяц до начала мероприятия. :drinks:
malashiyVY
03.09.2013, 09:06
Wizzard,
в личке:russian_ru:
Wizzard, Валера, доброго времени суток, а разработка программы мероприятия, которая в плане до 15 сентября, уже началась?
а разработка программы мероприятия, которая в плане до 15 сентября, уже началась?
ну типа того :yes:
Wizzard, может в предварительном списке отметить отметившихся?
Wizzard, Валера:
...скинуться из расчета 20 тыс. на человека до 6 сентября...
Куда и как?.. :russian_ru: Не уверена, что смогу - еще не дома (в Уральске), но может получится...
ПыСы: а наклейки на машину как-то едино утвердились?
Agu, скидываются местные! Гости по приезду.
Agu, скидываются местные! Гости по приезду.
Точно! :rolleyes: Не увидела слова "местные"...
а наклейки на машину как-то едино утвердились?
Айгуль, привет.
Хорек Паникер вроде как уже додумал этот вопрос. Может уже попросим его выложить макеты или выслать мне, чтобы я прикрутил к первому посту :smile:
В Алматы кому взнос отдать? Или переводом?
В Алматы кому взнос отдать? Или переводом?
Скидываются сейчас только жители Астаны :smile: Гости, в т.ч. с южной столицы, смогут сдать по факту прибытия :drinks:
Добавлено через 57 секунд
для гостей, кто планирует ночевать в РЦ Разгуляй, необходимо подать мне заявку через лс
Хорек Паникер
03.09.2013, 17:12
Хорек Паникер вроде как уже додумал этот вопрос. Может уже попросим его выложить макеты или выслать мне, чтобы я прикрутил к первому посту :smile:
Я ж тебе высылал:wink:
Просто тут я гость:redface: , вот и не размешал ранее, :crazy: не имея права без согласования и разрешения
Но раз так, вот (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1620642&postcount=10928) во вложении в более менее хорошем разрешении зазипован, чтобы в виде картинки не порезало при размещении(делал под фулХД, исходя из максимального размера исходников)
Ты уж сам к первому сообщению подцепи а я потом в этом сообщении удалю:yes:
Друзья, поскольку до сих пор никто не высказался негативно относительно предложенного варианта меню, мы утверждаем его в качестве основного заказа на банкет 4 и 5 октября.
Как уже сказал ранее, любой сможет при желании выбрать за отдельную плату блюдо из предложенных в основном меню заведения. :yes:
Добавлено через 19 минут 54 секунды
Добавил в первом посте полезный радел - "Вопросы - ответы" :cool:
:good: Wizzard, вопросы-ответы спасибо!!!
malashiyVY
04.09.2013, 17:49
Wizzard,
А где меню? я не видел!!!:russian_ru: :russian_ru:
malashiyVY, смотри бюджет мероприятия
Aleks1970
04.09.2013, 18:02
смотри бюджет мероприятия
ты в группе организаторов?:rolleyes:
шкоду я завел..спасибки, Жека:vawe:
malashiyVY
04.09.2013, 18:09
По напиткам я бы заменил апельсиновый сок морсом,неважно каким:hi:
По коньяку,личный опыт мне не раз доказвал что коньяк мало кто пьет,и равное количество с водкой это не правильно, 70-30,нормальное соотношение.
По ужину все в норме,быстро пробежался правда:drinks:
malashiyVY, на праздничные банкеты в меню заказаны квас и морс по 20 л каждого на субботу и воскресенье
Соки - это уже на крайний случай и для детей :wink:
Спиртное - спорить за соотношение не буду, но попробовав наш Бахус, ты изменишь свои взгляды ))))
Добавлено через 4 минуты 37 секунд
к тому же, соотношение с водкой пока не равное :crazy: объемы разные :yes:
Хорошо, что начали высказываться :good2: Хотя за эту часть раздела я сильно и не переживал :biggrin:
12:00 - 15:30 - Экскурсия по Астане
уже утверждена? Куда рванём? :crazy:
malashiyVY
04.09.2013, 18:46
Wizzard,
А водка качество?:biggrin: :crazy:
уже утверждена? Куда рванём? :crazy:
Пока еще не решили. Будем нанимать профессионалов. :cool:
Добавлено через 38 секунд
Wizzard,
А водка качество?:biggrin: :crazy:
Нормальное :yes: проверено :cool:
Добавлено через 12 минут 15 секунд
malashiyVY, и еще одно небольшое "но" :crazy: бОльшую часть первого вечера на Челябинской встрече в июле мы пили наш казахстанский коньяк "Бахус" :drinks: продукт заценили :yes:
malashiyVY
04.09.2013, 19:36
Wizzard,
Ну вот ты и придумал себе и мне занятие:biggrin: будешь убеждать меня в качестве коньяка и оптовой закупки для сибири:biggrin:
Не не пьем коньяк сто процентов!!!! :drinks: рекомендую :good:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд
И вино бы добавить п. сладкое, а квас зачем если не секрет )) больше морсу :crazy:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
И конинки по больше :drinks:
А где в спиртном все сладкое и полусладкое???:russian_ru:
ты в группе организаторов?
я просто в теме!
шкоду я завел..спасибки, Жека
крутяк! как вылечил?
Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Бахус пил в Боровом, плюсую. Квас-морс можно 10 к 30. А то будет сходка братьев Рыгаловых:rolleyes:
70-30,нормальное соотношение
сделано
Квас-морс можно 10 к 30
сделано
А где в спиртном полусладкое???
добавлено
Лёд тронулся :yes: наш оборотный капитал набирает обороты :biggrin:
70-30,нормальное соотношение.
а как быть тем, кто пьет коньяк и водку с пивом?:redface: :rolleyes:
malashiyVY
05.09.2013, 19:09
Chuck,
Держаться рядом со мною:crazy: :drinks:
а как быть тем, кто пьет коньяк и водку с пивом?:redface: :rolleyes:
ещё бы презент с долины... вах вах вах :biggrin:
Астанатур
06.09.2013, 06:41
VID, добавлено:biggrin:
VID,
Астанатур, чую я, что мы сейчас додобавляемся :crazy:
Wizzard, Валер , а есть информация по предполагаемому количеству и возрасту ребятишек на мероприятии?:cool: Ближе к часу Х тоже задумались об активном участии :drinks: , но ребятенка ( Алиса - 6 лет ) на эти даты пока оставить не с кем и возник вопрос - не будет-ли ей одиноко без себе подобных... :rolleyes:
6 лет
подобные будут:yes:
подобные будут:yes:
квинт, моей 10
Ну , тогда значит можно смело брать! :drinks: Сегодня-завтра окончательно все решим - и к Валере на поклон на заселение! :drinks:
квинт, моим 3 и 7 :vawe:
Вопрос решен - записывай нас в участники сего знаменательного мероприятия! ! :drinks:
Добавлено через 1 час 14 минут 50 секунд
Айгуль , ты как в список гостей попала?:wink: А то меня Валера не записывает... :russian_ru: Мож пароль какой нужон , а я не знаю.. :eek:
Ромарио Агро
06.09.2013, 15:35
квинт, Запишет! Не переживай! Меня очень быстро убрали из списка ... :crazy:
квинт, Запишет! Не переживай! Меня очень быстро убрали из списка ... :crazy:
Дак это - вылетать из списка - это тебе не попадать...:tongue: Тут кастинг поди нужон ..
Подожду еще маненько и пойду жалобу писать.. коллективную...:crazy:
Ромарио Агро
06.09.2013, 15:46
квинт, Вадике! Могу ключи от хаты оставить! :drinks:
квинт, Вадике! Могу ключи от хаты оставить! :drinks:
Тише ты....:eek: Тут жена читать может... :secret:
Ромарио Агро
06.09.2013, 15:59
квинт, упс.... :cool:
Меня очень быстро убрали из списка
:wizard: за плохое поведение :crazy:
Дак это - вылетать из списка - это тебе не попадать
:biggrin: +1000
Встреча состоится в период с 4 по 6 октября 2013 года в развлекательном комплексе Разгуляй
один комрад из Алматы не планирует оставаться с ночевкой
Валера, приветствую, этот камень в меня?:biggrin:
Учел, осознал, раскаиваюсь... Забейте койко-место на меня:redface:
Валера, приветствую, этот камень в меня?
Учел, осознал, раскаиваюсь... Забейте койко-место на меня
:vawe: нет, это не про тебя :biggrin: там же указано, кто не будет ночевать из зарегистированных и размещенных гостей :drinks:
Добавлено через 9 минут 16 секунд
Убедительная просьба всем гостям, кто еще не предоставил мне заявку на размещение, сделать это ч/з лс до 09.09.2013
сегодня, как и планировалось, завершаем этап расселения гостей :smile: кто еще не определился, постарайтесь сделать это до конца рабочего дня :russian_ru:
завтра будет представлен вариант размещения гостей с учетом отправленных заявок :yes:
Убедительная просьба всем местным комрадам, кто реально планирует участвовать в InTurFest 2013, скинуться из расчета 20 тыс. на человека до 9 сентября
сегодня завершаем сбор средств от местных комрадов :cool: всех, кто уже сдал деньги я в предварительном списке отметил знаком "$"
Принято решение - не еду. Снимайте мою заявку.:redface:
Я буду одна))):biggrin: Марина не может поехать моя
Aleks1970
09.09.2013, 10:40
Я буду одна))) Марина не может поехать моя
ты будешь не одна:wink: :redface:
:frown: Думала, что наконец-то познакомлюсь лично...
Agu, какие наши годы... Обязательно познакомимся и пообщаемся!
ты будешь не одна:wink: :redface:
А в самолете одна(( Возьму бизнес класс... И полечу одна:crazy:
mkv22, жаль. Коньячка бы попили:hi:
Принято решение - не еду. Снимайте мою заявку
:frown: жаль
Я буду одна
:phil_25:
PS
Внесли предоплату за банкет
Дни Х приближаются:bomba:
Дни Х приближаются
:drinks: неумолимо :crazy:
PS
Скоро скоро шабаш!!! :wizard: :wizard: :wizard: :wizard: :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:
Астанатур
09.09.2013, 16:42
Готовтесь...
http://www.yaplakal.com/pics/pics_original/3/4/7/678743.jpg
Готовтесь...
http://gifki.net/images/full/udivlenie.gif
Всем добрый день :hi:
Прошу ознакомиться с предлагаемым вариантом размещения гостей (пост #1 - вложение), с учетом поданных заявок по состоянию на 10 сентября.
Добавлено через 4 минуты 28 секунд
если кто-то не нашел себя в этом списке или не доволен предложенным вариантом, то милости просим к обсуждению :wink:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
я старался максимально учесть интересы каждого, но чем позднее будет подана заявка, тем сложнее это будет сделать
Wizzard, добрый день.
Я не еду.
Всем душевного праздника!
Wizzard, Валера у меня уточняющий вопрос - тут у нас с Андером вышел спор у чьего номера вид на горы , а у какого на море? :cool:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Я не еду.
Всем душевного праздника!
Таких собутыльников теряем... :russian_ru:
тут у нас с Андером вышел спор у чьего номера вид на горы , а у какого на море?
:mlol: у тебя на море, у него на горы :crazy:
:mlol: у тебя на море, у него на горы :crazy:
ИИИИееессс!!! :dance2: :dance2: :dance2:
Добавлено через 5 минут 20 секунд
Крем от солнца и шлепанцы надо не забыть , а Андер пусть как лох берет снегоступы и альпеншток.. :cool:
квинт, Вадим, шариков еще много в багажнике катается?
квинт, Вадим, шариков еще много в багажнике катается?
Вадим! :vawe: Шарики - привезу.. :yes:
Предлагаю еще бейджики информационные сделать - чтоб среди новых лиц не заплутать :rolleyes: , мы вот такие у себя на Новосибирском слете делали :
Тоже предлагала бэйджики...
Тоже предлагала бэйджики...
Айгуль - тебя-то точно должен узнать ! :wink:
Айгуль - тебя-то точно должен узнать ! :wink:
Я надеюсь, Вадим :yes: Тем более, что у тебя где-то там на стенке "наша портретная фотка" должна висеть... :wink:
Agu, шикаарный отчет , нашу с тобой портретную фотку - на стенку повешу.. :cool:
Я надеюсь, Вадим :yes: Тем более, что у тебя где-то там на стенке "наша портретная фотка" должна висеть... :wink:
:cool:
квинт, сразил наповал :good: :rolleyes:
malashiyVY
10.09.2013, 17:59
Наверное я отказываюсь от поездки... извиняйте:russian_ru:
Епрст, как дошло до раздела лежаков, на:russian_ru: чалось...
Ну всёёё все будут ходить трезвые :biggrin:
malashiyVY, Вова :eek: :eek: :eek: мне крайне жаль это слышать :frown:
Если вдруг получится, то будем рады видеть :yes: разместим полюбасу :cool:
Добавлено через 10 минут 45 секунд
Пеший, Chuck, давайте относится с пониманием :wink: я уверен, что многим бы хотелось приехать на столь "авантюрную встречу", но вряд ли каждый сможет безболезненно для своего размеренного уклада вырвать несколько дней из рабочей недели :smile:
В целом, я с пониманием отношусь к выбору каждого (Nik, mkv22, SergAP, Duglas, MalashiyVY) и заверяю, что если вы передумаете и сможете все-таки приехать, то будем крайне рады вас видеть!!!!!
А чё Дуглас слился??????!!!!!!!!
Всё!!!! Я ушла в зарЁв!!!!!!!:bomba:
Wizzard, нам ли возмущаться...:redface:
malashiyVY
11.09.2013, 05:31
Tatiana,
Татьяна,уговаривай его:yes:
Хорек Паникер
11.09.2013, 06:42
Wizzard, Валера не пинай шибко окаянного:confused: Чуть ужасного не наворотил:rolleyes:
Не проверил предварительно и скинул не в самом большом разрешении файл с картинкой
Исправляюсь, во вложении файл 4800х3200 (файл Logo_2_6_1)
Дополнительно, во вложении макет, но без надписей (файл Logo_2_6), если кто захочет разместить самостоятельно (поступают тут запросы)
Надпись была со следующими параметрами
Международный Курултай - шрифт Calibri Bold Italic, размер 142
InTurFest 2013 - шрифт Eras Bold Italic, размер 250
Размеры шрифтов указаны под размеры файла Logo_2_6
ЗЫ: Сегодня, завтра попробую конвертнуть картинку в кривые, просто народ говорит, что некоторые несознательные конторы просят файл из-под корела
А опять позанудствую :russian_ru: : какого размера будет наклейка? И какое-то единое место наклеивания будет?
нам ли возмущаться
:wink:
Сегодня, завтра попробую конвертнуть картинку в кривые
буду ждать :yes:
Добавлено через 5 минут 7 секунд
Tatiana,
Татьяна,уговаривай его:yes:
Вова, я тебя пока не вычеркиваю :cool: Номер держу за вашей семьей :yes: т.к. в твоем вчерашнем посте не разглядел "наверное" :smile:
Наверное я отказываюсь от поездки... извиняйте
Добавлено через 8 минут 6 секунд
Agu, я тебя пока в отдельный дом переселил, чтобы с Таней не толкались на одной кровати :wink: они там реально маленькие :redface:
Добавлено через 41 секунду
PS в номерах и доме VIP кровати нормальные :yes:
ЗЫ: Сегодня, завтра попробую конвертнуть картинку в кривые, просто народ говорит, что некоторые несознательные конторы просят файл из-под корела
:good: Спасибо, Рома!
ПыСы: "...некоторые..." :rolleyes: у нас - ВСЕ конторы только в кривых берут :russian_ru:
А опять позанудствую :russian_ru: : какого размера будет наклейка? И какое-то единое место наклеивания будет?
Мож круглую сделать типа такой:
152201
а лепить на боковые стекла багажника с обоих сторон например.. :russian_ru:
152202
Понравилось добавление типа "Новосибирск-Астана"... :yes:
А вот с местом наклейки... :russian_ru: Люблю, когда наклейки "бросаются" в глаза :redface: А это стекло, думаю, что не такое место. Но считаю, что надо как-то единое место? Или кто куда захочет?
Хорек Паникер
11.09.2013, 13:45
Agu, Олжас, так понимаю хочет сделать белым на черном кузове. Мы с ним говорили за поклейку на саму дверь, я тоже так хотел поклеить
Нужно его сюда вытащить, пусть поделится своим видением
ИМХО, не важно куда, главное шоб было:yes: . Просто есть шибкие подозрения, к единному месту наклейки так и не придем
Agu, Олжас, так понимаю хочет сделать белым на черном кузове. Мы с ним говорили за поклейку на саму дверь, я тоже так хотел поклеить
Нужно его сюда вытащить, пусть поделится своим видением
ИМХО, не важно куда, главное шоб было:yes: . Просто есть шибкие подозрения, к единному месту наклейки так и не придем
на капот залеплю и заднее стекло перфорированную:superman:
Дык может нам столичным тоже обклееться? :crazy:
Недельку позажигать в городе :cool: потом еще в Нуру заехать :biggrin: проверить как у них дела :crazy:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Комрады (Astana, McRae, RUSLAN7777, Vad1m, Астанатур, КлимKZ, омич, GVC, oeugen) отпишитесь кто поддерживает идею :wink:
Хорек Паникер
11.09.2013, 14:36
DosZhan, На стекло поддерживаю из дырчатой
На капот пропущу идею, только с вертолета и будет видно:rolleyes: , я лучше на дверь, все равно в октябре полировать кузов, если где при наклейке царапну, пофиг:yes:
А лучше на обе передних:good:
DosZhan, На стекло поддерживаю из дырчатой
На капот пропущу идею, только с вертолета и будет видно:rolleyes: , я лучше на дверь, все равно в октябре полировать кузов, если где при наклейке царапну, пофиг:yes:
А лучше на обе передних:good:
тогда капот, заднее стекло и двери передние:crazy: , а ышо флаг на рейлинг, или лучше два - один нашей парт ячейки а один в тему мероприятия:crazy:
Хорек Паникер, Ром, я даже тебя и не узнала в "новом прикиде" :rolleyes:
Дык "тащи" Олжаса. Блин, некогда пока совсем, а потом поздно будет - сама бы покрутила и прикинула. Лан, в общем планирую на двери...
Добавлено через 42 секунды
О! Пока писала - уже все здесь :rolleyes:
На капот не видно - проверено неоднократно!!!
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Позже допишу... Убегаю..
Хорек Паникер
11.09.2013, 15:06
Ром, я даже тебя и не узнала в "новом прикиде"
Да вот, решил подстричься:biggrin: :mlol:
Комрады (Astana, McRae, RUSLAN7777, Vad1m, Астанатур, КлимKZ, омич, GVC, oeugen) отпишитесь кто поддерживает идею
Валер, я поддерживаю, тем более я уже гонял по городу обклеенный, мне не привыкать...:smile:
Wizzard, давай обклеимся:yes:
GVC, Vad1m, ну вот и славненько :good: я заказываю наклейки ... надеюсь остальные не подведут и тоже нарядятся :yes:
Хорек Паникер, Рома, ждемс от тебя лого в кривых :cool: Только нам, чтобы было просто Астана ... желательно в одном стиле со всеми комрадами ... только одно отличие - мы ни откуда не едем, мы уже приехали :yes:
Хорек Паникер
11.09.2013, 17:02
мы уже приехали
Быстро вы:rolleyes:
Только нам, чтобы было просто Астана
А вот тут поподробней. Не совсем понял как? До этого слово Астана нигде не фигурировало:yes:
Рома, а давай мы тебе делегируем полномочия и ты разработаешь для всех участников нашего сейшена лого для обклейки машины всех, кто будет за рулем своего туарега :wink: и в добавок проинструктируешь куда и сколько клеить :smile:
Списки всех участников сможешь взять в первом посте :yes:
Размер моей благодарности не будет знать пределов :crazy:
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
А вот тут поподробней. Не совсем понял как? До этого слово Астана нигде не фигурировало:yes:
Это к тому, что, скажем, для Вадима ака квинт надо указать Новосибирск-Астана, а для меня это будет просто Астана :wink:
Хорек Паникер
11.09.2013, 17:30
Wizzard, Блин, куда и сколько клеить, как писал выше, наверное дело сугубо каждого:russian_ru:
А насчет прочего, ежели я правильно понял, сделать идентификацию каждого региона откедова прибудут гости дорогие?
Давай попробуем так, как забабахаю первые подкину, ежели ОНО, то вперед все остальные так
"перфорированную" - не совсем понимаю... :russian_ru: и не знаю делают ли у нас - а так бы я за.
По поводу дверей:
лучше на обе передних
...А вот тут поподробней. Не совсем понял как? До этого слово Астана нигде не фигурировало
Вадим же выложил пример:
152257
Рома, а давай мы тебе делегируем полномочия и ты разработаешь для всех участников нашего сейшена лого для обклейки машины...
Ром, ну уж заодно б замерил размеры и приписал бы тоже?.. :redface:
Хорек Паникер
11.09.2013, 18:40
Вадим же выложил пример:
Если бы я еще все подряд читал, сегодня через раз:redface:
Инструктаж уже проведен, задача усвоена:rolleyes:
Добавлено через 43 секунды
Ром, ну уж заодно б замерил размеры и приписал бы тоже?..
Завтра постараюсь рулетку с собой из берлоги утащить, замерю калитку:crazy:
RUSLAN7777
12.09.2013, 05:11
Wizzard, согласен:good: :yes:
Остается все меньше времени до начала нашего курултая :smile: и наш список все больше обретает окончательные формы. Если на начальном этапе мы планировали порядка 50 человек, то сейчас уже список сократился до 43. Более того, если учесть всех гостей, которые подали заявки и списочную численность резидентов, то получается порядка 37 человек. Отсюда возникает вполне резонный вопрос: "А имеет ли нам смысл сохранить заказ банкета из расчета 50 человек, который мы готовили в конце августа?" Напрашивается ответ: "Скорее всего нет!"
Я подготовил второй вариант банкета из расчета на 40 человек (во вложении), что позволит нам оставаться в рамках запланированного бюджета 20 тыс. тенге на человека. :cool:
Wizzard, Валер , технические вопросы: а чего у вас охотнее ( по луччему курсу) берут в обменниках - рубли или доллары? И какие заправки считаются приличными по бензину?
Ромарио Агро
12.09.2013, 12:29
квинт, отвечу за Валеру - рубли/баксы - пох. Я своего заправляю на Казмунай, Гелиос и ГПН.
Я своего заправляю на Казмунай, Гелиос и ГПН.
:yes: самый большой шанс встретить именно эти АЗС по пути в Астану. Качество проверено
Вот их сайты http://www.azskmg.kz/ и http://helios.kz/, потому как в глуши можно встретить разные левые точки, которые сильно косят под них
ГПН вы знаете как выглядят :wink:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
можно лить 92 и не париться :smile:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot