Просмотр полной версии : Астана Первая международная встреча в Астане - InTurFest 2013
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
GoldPuma, иди в вотсапп! Держи ответ передо мной!!!:biggrin:
Tatiana, как только доберешься до билета и сможешь нас (или меня) поставить в известность, вопрос с твоим трансфером решим мгновенно :yes: а пока только такси :rolleyes:
GoldPuma
26.09.2013, 14:54
иди в вотсапп! Держи ответ передо мной!!!
Я там ужО!:mad:
Tatiana, как только доберешься до билета и сможешь нас (или меня) поставить в известность, вопрос с твоим трансфером решим мгновенно :yes: а пока только такси :rolleyes:
Фуф!!! Успокоил!!!! А кто меня встретит? А если я не пойму что это он...или она...:russian_ru: А если кто-нибудь пошутит что с клуба и посадит меня в свою машину и увезет в плен???:russian_ru: Или еще хуже...заставит работать!!!!! Валера!!!! Давай наденем на встречающего меня знак опознавательный!!!!! :biggrin:
GoldPuma
26.09.2013, 15:01
Давай наденем на встречающего меня знак
Сквозной проезд!:rolleyes:
Давай наденем на встречающего меня знак опознавательный
ващенивапрос :rolleyes:
http://www.dailynews.kz/wp-content/uploads/2013/03/grabiteli_v_maskah2-article.jpg
заставит работать!!!!! Валера!!!!
он встретит- он и заставит:crazy:
ващенивапрос :rolleyes:
http://www.dailynews.kz/wp-content/uploads/2013/03/grabiteli_v_maskah2-article.jpg
Они злые какие-то...:helpz:
Господа,мне как раз нужен человек на кухню и дома порядок держать...
Вы не будете против?))
Wizzard,
Vad1m,
он встретит- он и заставит:crazy:
Не надо на Валеру наговаривать... Он не такой... Он добрый, честный,порядочный, справедливый настоящий Мужчина-джентльмен-рыцарь!!!! ну все... Теперь у руководства я точно в любимчиках:biggrin:
Записываемся:
1) Wizzard
ежели не позже обеда, то -
2) Vad1m
КлимKZ, ну не при всех же:russian_ru: :mad:
там уж полюбовно распределим - кого на кухню, кого на ферму:vawe:
Господа,мне как раз нужен человек на кухню и дома порядок держать...
Вы не будете против?))
Wizzard,
Vad1m,
Я умею только тратить денюшки... Больше ничего не можу:redface:
Tatiana, Вот она,яркий пример современной женщины с ограниченными способностями и невероятным потенциалом:smile:
Vad1m, Похоже сначала нужно будет оплатить курсы по обучению:biggrin:
Я умею только тратить денюшки... Больше ничего не можуhttp://img3.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-886683.gif
:smile: наговариавашь-те на себя :crazy:
http://rutube.ru/video/c1aa0ec5a4872ee996a5497f053e039f/?ref=logo
GoldPuma
26.09.2013, 15:23
там уж полюбовно распределим - кого на кухню, кого на ферму
ЁЁЁЁЁЁЁ!Вот так прилетишь в последний момент,а мне место уже застолбили....в коровнике:crazy: :rolleyes:
Tatiana, Вот она,яркий пример современной женщины с ограниченными способностями и невероятным потенциалом:smile:
Vad1m, Похоже сначала нужно будет оплатить курсы по обучению:biggrin:
У меня есть масса скрытых талантов... Но тут уже оплатить невозможно:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
http://img3.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-886683.gif
:smile: наговариавашь-те на себя :crazy:
Я просто слишком скромна:redface:
Tatiana, я же говорю:"невероятным потенциал":biggrin:
Невозможно оплатить -Т.е бесплатно:good:
Парни-это наш Шанс:smile:
ЁЁЁЁЁЁЁ!Вот так прилетишь в последний момент,а мне место уже застолбили....в коровнике:crazy: :rolleyes:
Оля не боись... В разгуляе даже в коровнике будет весело:biggrin:
Добавлено через 40 секунд
Tatiana, я же говорю:"невероятным потенциал":biggrin:
Невозможно оплатить -Т.е бесплатно:good:
Парни-это наш Шанс:smile:
Только один...и только через ЗАГС :mlol:
Только один...и только через ЗАГС
:don-t_mention: http://img5.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82-%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%B1%D0%B8%D0%BD-%D0%B3%D0%B8%D1%84-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-876015.gif
GoldPuma
26.09.2013, 15:34
Оля не боись... В разгуляе даже в коровнике будет весело
Какая-то перспективка не радостная:russian_ru:
GoldPuma, бычкам-туроводам хвосты крутить:rolleyes:
GoldPuma, бычкам-туроводам хвосты крутить:rolleyes:
А что среди туроводов есть бычки???:biggrin:
GoldPuma
26.09.2013, 16:37
А что среди туроводов есть бычки???
Вот мы им хвосты то и открутим:rolleyes: !
Вот прилетаю я в 16.05!!!! А все уже уедут!!!! И кто меня встретит??????:frown:
Tatiana, Судя по последнему заявлению это будет тот,кто:"ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЗАГС"..-Таксист)))))
Tatiana, Судя по последнему заявлению это будет тот,кто:"ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЗАГС"..-Таксист)))))
То есть никто:biggrin: :frown:
Tatiana,Да ладно,решим вопрос))
Tatiana,Да ладно,решим вопрос))
А у вас порт ниче? Есть где поесть попить потанцевать?:biggrin:
Tatiana, Поесть попить точно есть,а вот специально отведённого места,для пируэтов не предусмотрено...Остаётся импровизировать):tongue:
Tatiana, Поесть попить точно есть,а вот специально отведённого места,для пируэтов не предусмотрено...Остаётся импровизировать):tongue:
Я так и знала!!!! Нет места в Астане уралочке разгуляться!!!! :girl_dance:
МужчинЫ то в Астане хоть честные? Порядочные?:crazy:
Tatiana, Порядочные))Напоят,накормят,спать уложат,а разгуляешься в РАЗГУЛЯЕ))
Tatiana, Порядочные))Напоят,накормят,спать уложат,а разгуляешься в РАЗГУЛЯЕ))
Опять под контролем старшаков...:rolleyes:
Tatiana, Ну приглянут за тобой одним глазом,а может и двумя)))
Tatiana, Ну приглянут за тобой одним глазом,а может и двумя)))
Вот все время так... Не дадут покуражиться. Только и слышишь.. Таня это не пей, Таня туда не ходи, Таня с этим не разговаривай и вообще ничего не трогай:crazy:
Tatiana, Таня-Катастрофа:rolleyes:
Tatiana, Таня-Катастрофа:rolleyes:
Так если бы!!!! Знаешь, я ведь ангел...:smile:
Tatiana, Паниковский не обязан всему верить:redface:
Tatiana, ты если б еще и дату уточнила своего приезда, то было б ваще здорово :crazy:
Tatiana, Паниковский не обязан всему верить:redface:
А наверно хочется...:biggrin:
Добавлено через 42 секунды
Tatiana, ты если б еще и дату уточнила своего приезда, то было б ваще здорово :crazy:
Валера ну 4.10!!!!!!!:biggrin:
Tatiana, Придётся доказать делом:tongue:
Валера ну 4.10!!!!!!!:biggrin:
Ну тогда первый пост тебе в помощь :yes:
Tatiana, Придётся доказать делом:tongue:
Так какие тебе нужны доказательства??? Лишь посмотри в мои глаза...:redface: :biggrin:
Tatiana, Я с радостью посмотрю в твои глаза,когда ты мне пришьёшь пуговицу к рубашке или заштопаешь носок:smile:
Wizzard, ну ладно... Тогда не одевай опознавательный знак. Тебя я признаю:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Tatiana, Я с радостью посмотрю в твои глаза,когда ты мне пришьёшь пуговицу к рубашке или заштопаешь носок:smile:
Ты ходишь в рубашках без пуговиц и рваных носках????:eek: :biggrin:
Ты ходишь в рубашках без пуговиц и рваных носках????:eek: :biggrin:
:mlol: 1:1
Tatiana, Эпотаж-решает)))
ты его тоже сможешь легко признать :biggrin:
Tatiana, Эпотаж-решает)))
Дыры не в тренде:tongue:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
ты его тоже сможешь легко признать :biggrin:
Однозначно... Я ж в личке уже все посмотрела:biggrin:
Tatiana, Как же мне не хватало объективного взгляда:smile: ...Эх эти глаза напротив и эти руки,которые зашьют мои дырявые сермяжные носки,вовремя ты прилетаешь,вовремя:biggrin:
Tatiana, Как же мне не хватало объективного взгляда:smile: ...Эх эти глаза напротив и эти руки,которые зашьют мои дырявые сермяжные носки,вовремя ты прилетаешь,вовремя:biggrin:
Прости...я не поняла...что значит сермяжные??? Ты их запачкал в чем то? Или ты сматерился:crazy: :mlol:
Tatiana, Прощу))) Это старо Русское слово (сермяга )- т.е грубая,простая ткань из которой шили одежду крестьяне и бедняки)
Tatiana, Прощу))) Это старо Русское слово (сермяга )- т.е грубая,простая ткань из которой шили одежду крестьяне и бедняки)
:good: 2:1 в пользу Клима :biggrin:
[QUOTE=Wizzard;1643452]К вопросу о качестве дороги Павлодар-Астана http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1643090&postcount=6508
Я так и не понял :eek: по какой дороге ехать!?
ander, по асфальтированной :biggrin:
Андрюха, не ссы ... пролетишь на туре на раз по этим нежданчикам :yes: РомариоАгро не даст мне соврать :smile: мы уже с ним не одну сотню км по этой трассе в этом году намотали
Спасибо. Ну ладно... Заштопаю... Хотя нет... Штопать я не умею... Но дырку ликвидирую... Зашью! Только чистый носок! А не б/у!!!:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
:good: 2:1 в пользу Клима :biggrin:
Валера, ну так в семье мужчина главный! :biggrin:
Tatiana, Носок будет Чистый,но Б/У ,так как по другому не бывает..
Т.е Чистый-Грязный..Новый-Б/У :biggrin:
Tatiana, Носок будет Чистый,но Б/У ,так как по другому не бывает..
Т.е Чистый-Грязный..Новый-Б/У :biggrin:
Давай, я лучше тебе пару новых привезу... У тебя какой размер?:biggrin:
Tatiana, 43 :tongue:
В жизни каждого парня наступает такой момент,когда чистые носки проще купить))
А еще вопрос... Все застолья будут проходить в помещениях или будет что-то на улице? Брать с собой фуфайку и унты???:biggrin:
Tatiana, Тёплую одёжу надо прихватить,ведь есть такая особенность в городах которые находятся далеко от экватора-Холодная Осень:biggrin:
Tatiana, Тёплую одёжу надо прихватить,ведь есть такая особенность в городах которые находятся далеко от экватора-Холодная Осень:biggrin:
А теплую притеплую? Или просто теплую? Или свитер?:biggrin:
Tatiana, просто тёплую кофту,юбку и шапку:smile:
Хорошо. ЦУ получены:smile:
Какие еще будут пожелания?:biggrin:
Какие еще будут пожелания?:biggrin:
Таня, бери колготки в сеточку и тепло и красиво... :cool:
Все застолья будут проходить в помещениях или будет что-то на улице
все застолья запланированы в помещениях :russian_ru:
Таня, бери колготки в сеточку и тепло и красиво... :cool:
Чувствуется подвох... Не из Астаны мужчина...:crazy: из Астаны о здоровье думают... А из Новосибирска о чем то другом...:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
все застолья запланированы в помещениях :russian_ru:
Ну вот и хорошо. Можно без фуфайки:biggrin:
А из Новосибирска о чем то другом
у сибиряков со здоровьем все пучком :cool: им можно и о другом подумать :mlol:
Tatiana, Они думают об "эстетике"..дама в чулочках или сеточке...можно "закусывать" глазами:smile:
Астанатур
27.09.2013, 08:55
у сибиряков со здоровьем все пучком :cool: им можно и о другом подумать :mlol: http://i1146.photobucket.com/albums/o528/arcki1/Coacutemomesientodespueacutesdemiprimerdiacuteaene lgimnasio_zpse39fc4d4.gif и это чувствуется... :crazy: :biggrin:
Tatiana, Они думают об "эстетике"..дама в чулочках или сеточке...можно "закусывать" глазами:smile:
Главное чтобы рюмки из рук не выпадывали:rolleyes:
Чувствуется подвох... Не из Астаны мужчина...:crazy: из Астаны о здоровье думают... А из Новосибирска о чем то другом...:biggrin:
Местные тоже думают о прекрасном , но умело камуфлируют ... А мы сибиряки народ простой - раз в колготках - значит невеста .. :cool:
Почти все организационные вопросы решены :yahoo:
Автобус и экскурсовод заказаны :yes: Вы сможете увидеть Астану и послушать много интересного! :cool:
PS
В первом сообщении обновил программу, которая, скорее всего, приняла свои окончательные рамки :smile:
Tatiana, Для меня главное,что б харчи вкусные были))К спиртному я отношусь спокойно:smile:
Tatiana, Для меня главное,что б харчи вкусные были))К спиртному я отношусь спокойно:smile:
Клим, а ты зачем мне это сказал? Я готовить не буду.:biggrin:
Добавлено через 30 секунд
Местные тоже думают о прекрасном , но умело камуфлируют ... А мы сибиряки народ простой - раз в колготках - значит невеста .. :cool:
А если без? Жена?:mlol:
Tatiana, Не будешь или не умеешь?))) А если без колготок,то то...как-то так же, как зимой умная в шапке,дура с причёской:smile:
А если без? Жена?:mlol:
Вах-вах шайтан - как ты знала? :eek:
Tatiana, Не будешь или не умеешь?))) А если без колготок,то то...как-то так же, как зимой умная в шапке,дура с причёской:smile:
Умею...но не буду:biggrin: я ж в гостях:rolleyes:
А насчет шапки... То видимо я дура в капюшоне:crazy:
Tatiana, Капюшон засчитывается,не переживай:tongue:
КлимKZ, Tatiana, может вы уже в личке все вопросы за раз выясните? :crazy:
Wizzard, Боюсь на этой уйдёт остаток месяца:rolleyes:
Да и как мы без Тритейского судьи то..какой там счёт 2:1 в мою пользу?
Wizzard, Боюсь на этой уйдёт остаток месяца:rolleyes:
Да и как мы без Тритейского судьи то..какой там счёт 2:1 в мою пользу?
Кстати а почему у тебя 2???? Я помню только 1!!! Счет начался с 1:1 почему то...:russian_ru: :biggrin:
Добавлено через 55 секунд
КлимKZ, Tatiana, может вы уже в личке все вопросы за раз выясните? :crazy:
Валера...на это жизни не хватит!!! У меня много вопросов...и еще больше ответов:rolleyes:
Tatiana, Так рассудил Судья!)) 2:1 в мою пользу..все дыни к нему:smile:
Wizzard, судья засудил!!!!:crazy:
Tatiana, Не огорчайся на него,может ему тоже носок в подарок хочется:tongue:
Tatiana, Не огорчайся на него,может ему тоже носок в подарок хочется:tongue:
Привезу Валере носок и выиграю!!!!:biggrin: А если привезу два... !!!!:mlol:
В первом сообщении обновил программу
Валера, может быть путь Клим встретит? Он так старался....
:mlol:
Vad1m, И увезу в лес грибы собирать,там же есть по меню салат "Грибное лукошко":biggrin:
Vad1m, И увезу в лес грибы собирать,там же есть по меню салат "Грибное лукошко":biggrin:
Я не хочу грибы собирать!!! Я не знаю какие хорошие, а какие плохие...:biggrin:
RUSLAN7777
27.09.2013, 12:32
"Так вот оно чё Михалыч", ну хитрец как всё подвел:biggrin:
:good: этим самым он прилично меня разгрузит :smile:
КлимKZ, встретишь нашу Таню?
Tatiana, ты не против?
:good: этим самым он прилично меня разгрузит :smile:
КлимKZ, встретишь нашу Таню?
Tatiana, ты не против?
Валера, меня главное 4.10 в порту не оставить и 6.10 обратно в порт доставить:biggrin:тем более выбор у меня не сложный... Ехать на туареге или ехать на туареге
Wizzard, Если она мне носки привезёт 43 размера,то непременно встречу):tongue:
КлимKZ, давайте в условности потом поиграетесь ... я тебя ставлю напротив ее имени :russian_ru: теперь ты отвечаешь за ее доставку :smile:
КлимKZ, вот видишь...инициатива она все таки наказуема:rolleyes:
Tatiana, Тёть Тань,не наказывайте меня пожалуйста:redface:
Tatiana, Тёть Тань,не наказывайте меня пожалуйста:redface:
Ну тётей меня еще никто не называл!!! Это скандал с истерикой!!! Теперь будет лучше для тебя, если я забуду купить носки...так как они могут быть использованы как средство мести:crazy:
Tatiana, КлимKZ, последнее китайское предупреждение :cool: флудить в кафешке или специально созданных для этих целей темах :russian_ru: в противном случае пожалуюсь бессердечной железяке :smile:
Tatiana, КлимKZ, последнее китайское предупреждение :cool: флудить в кафешке или специально созданных для этих целей темах :russian_ru: в противном случае пожалуюсь бессердечной железяке :smile:
А я с ним дружу!! Он хороший железный мужчина Александр!!!:tongue: :biggrin:
Ну вот, четыре дня меня всего не было, а тут уже два белых NF-а подружились:biggrin:
Добавлено через 4 минуты 54 секунды
КлимKZ, учти Таня прилетает всего на 2 часа (
меня главное 4.10 в порту не оставить и 6.10 обратно в порт доставить), так что, что бы кони твои были быстры:rolleyes:
Ну вот, четыре дня меня всего не было, а тут уже два белых NF-а подружились:biggrin:
Тссс... Не флуди... А то грозный волшебник прийдет и устроит ай яй яй:biggrin:
oeugen, Надо всё успеть:smile:
Астанатур
28.09.2013, 16:59
... :smile:
http://www.youtube.com/watch?v=N8qfoPCQFYc
Супер!!! А что там в шаре???? Высоко который???
Астанатур
28.09.2013, 17:43
Привет Тань, там смотровая площадка и пр. увидишь... :biggrin:
Астанатур, мы туда пойдем?)))
Астанатур
28.09.2013, 18:04
да
Лишь бы погода не подвела
Лишь бы погода не подвела
У природы нет плохой погоды:tongue:
У природы нет плохой погоды:tongue:
Так то оно так... :russian_ru: Но прошлый год попала в Астану в ну ОЧЕНЬ ветренную погоду... По-моему, даже рекламные щиты срывало...
...Обойдя Байтерек вокруг, мы зашли внутрь, приобрели билеты и поехали на верхний уровень... И вот тут я пережила потрясение :redface: Сначала я не могла понять, почему я не могу ровно встать - меня шатает и все тут... Пока сын не сказал мне: "Не поверишь, но меня шатает тоже... И вообще, ежели чего, мам, то это Байтерек раскачивается... :mlol: "... Мне срочно захотелось вниз, на землю... Но оглядевшись по сторонам, и увидев абсолютно спокойных и улыбающихся людей, мне стало стыдно, и пришлось стоически продолжить осмотр Байтерека и его окрестностей... Причем еще и фотографировать... :cool:..
Но было очень страшно, когда на высоте 97 метров тебя вместе со здание раскачивало...
Tatiana, Всякая погода благодать?)
Астанатур
28.09.2013, 18:19
У природы нет плохой погоды:tongue: в офф (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1648285&postcount=521) :rolleyes:
Астанатур
28.09.2013, 18:22
когда на высоте 97 метров
ага :biggrin:
Agu, в прошлый раз какой месяц был???
Добавлено через 37 секунд
Астанатур, Москва исключение:crazy:
Tatiana, начало мая 2012 года...
Фотка, правда, не с того раза, а с начала мая 2011
Tatiana, Всякая погода благодать?)
Нужно благодарно принимать:biggrin:
Добавлено через 39 секунд
Tatiana, начало мая...
Так это ж не октябрь:rolleyes:
В октябре все отлично!!!!:crazy:
Моя осень сегодня в парке у дома:good:
Что то я погоду смотрю и начинаю сомневаться в выборе одежды... В 2011. +16, в 2013 +2:russian_ru:
Tatiana, А ты не сомневайся,бери,что есть)
Tatiana, А ты не сомневайся,бери,что есть)
Так это мне еще фуру тогда надо заказать на доставку:biggrin:
Что то я погоду смотрю и начинаю сомневаться в выборе одежды... В 2011. +16, в 2013 +2:russian_ru:
Пальто бери и шаль ... Будет жарко - шаль снимешь .. :cool:
Пальто бери и шаль ... Будет жарко - шаль снимешь .. :cool:
У меня нету шали!!! Нету!!!:crazy:
У меня нету шали!!! Нету!!!:crazy:
Тогда сойдет и пуховый платок , если и его нету - завернем тебя в покрывало.. :crazy:
Wizzard, Валера я буду плюс один!!)))) можно?))
Wizzard, Валера я буду плюс один!!)))) можно?))
:yes:
:yes:
Спасибо тебе добрый волшебник:biggrin:
Если применить рыночную терминологию, до дно мы уже прошли :yahoo:
Сегодняшний факт увеличения количества гостей можно расценивать как позитивную динамику :smile:
Если применить рыночную терминологию, до дно мы уже прошли :yahoo:
Сегодняшний факт увеличения количества гостей можно расценивать как позитивную динамику :smile:
Мой плюс один сойдет за три))))))
Мой плюс один сойдет за три))))))
Это она такая красивая, что сердца сразу трех мужчин окажутся под прицелом? :eek:
Аж боязно за Клима становится :russian_ru: вы нам его там не испортите только )))
Это она такая красивая, что сердца сразу трех мужчин окажутся под прицелом? :eek:
Аж боязно за Клима становится :russian_ru: вы нам его там не испортите только )))
Климу теперь можно только позавидовать!!!:mlol:
Добавлено через 15 минут 44 секунды
Тогда сойдет и пуховый платок , если и его нету - завернем тебя в покрывало.. :crazy:
В покрывалЕ не красиво !!! Лучше в шубу меня соболиную заверните:rolleyes:
Я планирую в четверг выехать из Рудного (45 км от Кустаная) до Астаны. Если вдруг кто-то планирует из участников в это время тоже ехать, можно состыковаться.
Добавлено через 3 минуты 45 секунд
PS к сведению тех, кто поедет этой дорогой
Сегодняшняя дорога (750 км) заняла 7 часов 20 минут (от границ городов)
Ср расход 10.4 л (NF3.6)
Ср скорость 99 км/ч (макс кр. контр 120 км/ч)
Ну и что за тишина!!!!???? Мне говорить запретили и сами молчат!!!!! А где предвстречные ликования???? Крики радости???? Репетиции совместных песнопений???? Где????!!!!! :biggrin:
Tatiana, Не прибедняйся а))))
Tatiana, Не прибедняйся а))))
Наехал:cool:
Друзья, хочу вас заранее предупредить, что все меньше и меньше шансов доехать до Разгуляя у нашего Клима!!!:crazy: :crazy: :crazy:
Tatiana, Да?...а почему я об этом ничего не знаю?))
Tatiana, Да?...а почему я об этом ничего не знаю?))
Сюрприз!:biggrin:
Wizzard, Валера, не увидела (или нет там) в первом посту: что входит в экскурсию? В частности меня интересует Дворец мира и согласия - внутрь мы попадаем или нет? Сколько раз была в Астане - ни разу внутри не была :redface:
Я тоже хочу во дворец!!!:yes:
Agu, пока не знаю. Там внутри для посещения действует своя экскурсия с фиксированным графиком (начинается каждый час) и по продолжительности 40 минут. Я подумал, что наше (по крайней мере некоторых из нас) состояние будет едва соответствовать и требовать столь не кратковременного посещения закрытых пространств. :crazy:
Agu, пока не знаю. Там внутри для посещения действует своя экскурсия с фиксированным графиком (начинается каждый час) и по продолжительности 40 минут. Я подумал, что наше (по крайней мере некоторых из нас) состояние будет едва соответствовать и требовать столь не кратковременного посещения закрытых пространств. :crazy:
Предполагаю, поэтому и спрашиваю.
Астанатур
30.09.2013, 11:11
Мы с "Разгуляя" - гуляем... :crazy: :rolleyes:
Приеду скорее всего 3-го к вечеру - не знаю во сколько. Что-то бюджетное - в пределах 10 000 тенге - ближе к выезду на Карагандинскую трассу можете посоветовать?
В субботу 5.10 пирамида будет работать в рабочем режиме и мы сможем туда попасть, если будет желание. Стоимость на человека с группы до 20 - 500 тенге, свыше 20 - 300 тенге. Экскурсия длится 30 минут и начинается каждые полчаса. Если мы приедем в другое время, нам в любом случае смогут организовать визит. Так что, выбор за нами!
Добавлено через 5 минут 57 секунд
Приеду скорее всего 3-го к вечеру - не знаю во сколько. Что-то бюджетное - в пределах 10 000 тенге - ближе к выезду на Карагандинскую трассу можете посоветовать?
А какой ценник в том месте, где ты обычно останавливалась? Мы в любом случае будем планировать более-менее организованный выезд во второй половине дня. Сбор замутим где-нибудь на левом берегу и оттуда стартанем.
Agu, обклеилась уже?
Не, че-то с конторы, изготавливающей наклейки, еще не звонили. Ща сама буду звонить. На улице дождь - клеить не очень будет приятно, но придется. Как наклею - выложу фото...
Добавлено через 57 минут 2 секунды
...А какой ценник в том месте, где ты обычно останавливалась? Мы в любом случае будем планировать более-менее организованный выезд во второй половине дня. Сбор замутим где-нибудь на левом берегу и оттуда стартанем.
Именно в Астане? Че-т и не помню уже :russian_ru: В последнюю поездку - 10 000. А до этого :russian_ru: Шанырак, Баян-сулу... Цен не помню.
Левый берег - это где Байтерек и все остальные достопримечательности?
Лан, нашарю че-нить по инету завтра :russian_ru:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
По пирамиде, как народ, есенно, решит, но я еси че - "ЗА" :yes:
Левый берег - это где Байтерек и все остальные достопримечательности?
Да. Скорее всего на нашем месте - ТЦ АзияПарк
"Кто во сколько планирует выезжать из города?" Нам надо найти место для Бауржана ака Astana, т.к. он будет без машины! И освободиться он сможет только после работы.
"Кто во сколько планирует выезжать из города?" Нам надо найти место для Бауржана ака Astana, т.к. он будет без машины! И освободиться он сможет только после работы.
Я буду в 16.05 в порту г. Астана... И Катя... И Клим!!!))):biggrin:
всем привет!
вот сижу страдаю, не знаю с чего начать!
но смысл песни таков! что к моему глубочайшему сожалению присуцтвовать на встрече я не буду!:frown:
видит бог делала все что мог для поездки! НО......... селяви мне не друг как оказалось!
даже наклейки готовы, вожу с собой:cool: вдругггггг!
всем привет!
вот сижу страдаю, не знаю с чего начать!
но смысл песни таков! что к моему глубочайшему сожалению присуцтвовать на встрече я не буду!:frown:
видит бог делала все что мог для поездки! НО......... селяви мне не друг как оказалось!
Что случилось?:frown:
Что случилось?:frown:
Танюшь, сам переживаю по этому поводу! ни Омск ни Астана!
нельзя планировать нужно просто приезжать как в Челябинск!
просто так складываются звезды! :frown:
Квинту обещал что поеду и сам очень и очень хочу!
Танюшь, сам переживаю по этому поводу! ни Омск ни Астана!
нельзя планировать нужно просто приезжать как в Челябинск!
просто так складываются звезды! :frown:
Может еще все поправится... И вы приедете...
Tatiana, понятно! что надежда умирает вместе с человеком:rolleyes:
Конечно приезжайте!!!!!! С Климом познакомимся!!!!:biggrin:
Может еще все поправится... И вы приедете...
Придется тебе отдуваться за всех гостей по полной программе :crazy:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
ander, :frown: печалька .... но мы все еще настроены позитифффно :yes:
Wizzard, Валера!!! Я и так уже привлекаю мирное население!!!!:biggrin:
Tatiana, ну мы друг друга поняли :smile:
http://www.yapfiles.ru/files/702810/putinilukashgifikpesochnica897172.gif
malashiyVY
30.09.2013, 20:55
Примерно сегодня я бы выезжал уже в к вам:russian_ru:
Agu, обклеилась уже?
Вчера обклеилась, но так как уже темнело, фотки на телефоне получились смазанными :redface:
Вчера обклеилась, но так как уже темнело, фотки на телефоне получились смазанными :redface:
Фотай уже скорее !!!! Хотим смотреть!!!!!!:biggrin:
Agu, варианты недалеко от карагандинской трассы - вот (http://www.booking.com/hotel/kz/azamat.ru.html?aid=319915;label=astana-s*eI0bULI6m_g*Nb9yINrwS28000568176%3Apl%3Ata%3Ap17 5%3Ap2%3Aac%3Aap1t2%3Aneg;sid=449abcfe50ae9ab6c663 6b3fd0d21e1a;dcid=1;checkin=2013-10-03;checkout=2013-10-04;pr=0,11000;pr_cur_code=KZT;srfid=8c6f6402359af2 ec29196489036334da170af51aX13) и вот (http://www.booking.com/hotel/kz/shanyrak-on-abaya.ru.html?aid=319915;label=astana-s*eI0bULI6m_g*Nb9yINrwS28000568176%3Apl%3Ata%3Ap17 5%3Ap2%3Aac%3Aap1t2%3Aneg;sid=449abcfe50ae9ab6c663 6b3fd0d21e1a;dcid=1;checkin=2013-10-03;checkout=2013-10-04;srfid=775eead0cbfd715860d2289f6faa6a031f9114b5X 14) (это где ты останавливалась самый первый раз):vawe:
Че-т не умею на телефон фоткать, видимо :rolleyes:
155975
к моему глубочайшему сожалению присуцтвовать на встрече я не буду!:frown:
и "грозился" познакомиться со мной именно в Астане :tongue:
Андрюх, срывайся :wink: ждёмс :drinks:
Че-т не умею на телефон фоткать, видимо
не нашла кнопочку ISO :rolleyes:
не нашла кнопочку ISO :rolleyes:
Видимо, что-то типа того... :biggrin:
Добавлено через 1 час 35 минут 31 секунду
Муксуна много не обещаю :redface:, но штучек несколько (пару-тройку) привезу :yes: - завтра поеду в магазин за ним...
Видимо, что-то типа того... :biggrin:
Добавлено через 1 час 35 минут 31 секунду
Муксуна много не обещаю :redface:, но штучек несколько (пару-тройку) :yes: привезу - завтра поеду в магазин за ним...
Муксун это любимое мое мужское имя после Челябинска!!!:crazy:
..Муксуна много не обещаю :redface:, но штучек несколько (пару-тройку) :yes: привезу - завтра поеду в магазин за ним...
А я в магазине уже сегодня был ...:cool: Не с пустыми же руками в гости .. :wink:
А я в магазине уже сегодня был ...:cool:...
Хочется посвежее же :wink:
Хочется посвежее же :wink:
Тогда конечно - да! :yes:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Agu, чего обратно повезем , кроме похмелья и отличного настроения ? Тыж уже гостила в тамошних краях... :cool:
Муксун это любимое мое мужское имя после Челябинска!!!:crazy:
А еще строганина из нельмы!.. :good:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
...Agu, чего обратно повезем , кроме похмелья и отличного настроения ? Тыж уже гостила в тамошних краях... :cool:
Мне обычно мой мужской коллектив, среди которого я работаю, заказывает казахстанскую водочку :redface: По моим многолетним привозам водочки они заценили кокчетавскую...
А еще обязательно казы...
..А еще обязательно казы...
Эт чего такое? :eek:
Например, "Хаома":
http://vodka-lab.ru/images/stories/samples/haoma-gold.jpg
...или "САКЕ, МАКЕ":
http://images.kz.prom.st/3041211_w640_h640_vdkasakemake.jpg
Колбаса из конины... :biggrin: Которую варят :pardon:, но подают холодной - холодная закуска.
http://moskva.msk.ru.moetvoe.com/system/notice_photo/photo/39225/medium_original.jpg
Это те кто плохо вел себя весь год...:mlol:
Agu, Айгуль, после слова Муксун у меня учащается пульс и повышается слюноотделение :crazy: до сих пор в памяти челябинский дастархан с сургутскими гостинцами :yes: это было незабываемое пиршество ... Похоже мы не зря 120 литров разливного пива заказали :yess:
Добавлено через 40 секунд
Вадим, это все мы обязательно попробует в Разгуляе :russian_ru:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Это те кто плохо вел себя весь год...:mlol:
А давайте меня так накажем :crazy: казы и хаома :yes:
...А давайте меня так накажем :crazy: казы и хаома :yes:
:good: :mlol:
Добавлено через 9 минут 57 секунд
...это все мы обязательно попробует в Разгуляе :russian_ru:...
А еще шужук...
http://www.life-zona.ru/kulinaria/images/304_files/c0fd0da7875304ef3d81089bc91c2995_full.jpg
қарта (с левого края)...
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/3e/Horsemeat_platter.jpg/800px-Horsemeat_platter.jpg
жая... бешбармак...
http://forum.materinstvo.ru/uploads/1248939627/post-149882-1248985697.jpg
қуырдак...
http://vkusnoe.info/uploads/taginator/Mar-2012/kuurdak.jpg
талқан... кумыс...
http://www.tvcook.ru/uploads/images/topic/2012/08/01/203b0da5b7_340crop.jpg
шубат... коже... баурсаки...
http://recepti.tv/uploads/posts/vipechkadrugya/bystrye-baursaki-972455.jpg
курт...
http://basturma.nov.ru/04/01/kurt.jpg
Че еще? Не помню че-то больше ничего... :redface:
Не помню че-то больше ничего..
... мезим ... фистал ... метопрокламид :crazy:
очень подойдут после твоего списка :biggrin:
... мезим ... фистал ... метопрокламид :crazy:
очень подойдут после твоего списка :biggrin:
:rolleyes: Мэй би...
лошадь научилась мычать, но казахов было уже не обмануть:mlol:
Добавлено через 41 секунду
эт я про колбасу:hi:
...эт я про колбасу:hi:
Про все мясные изыски из конины :rolleyes:
Agu, НЕ НАДО!!!! еще до пятницы:redface: :eek:
Похоже народ для себя много нового откроет)))
Tatiana, водка уже греется)))
Tatiana, водка уже греется)))
А вот водку я как раз не пью!!!)):biggrin:
А вот водку я как раз не пью!!!)):biggrin:
Нашла чем годиться :rolleyes: сейчас уже нравы не те :crazy:
Tatiana, Коньяк тебе в помощь))
Tatiana, Коньяк тебе в помощь))
И коньяк я не пью:biggrin:
Wizzard, Докупай Шампанское,а то Таня будет Морс колбасой закусывать))
К сожалению я не еду :frown: эх..... по семейным обстоятельствам :hi:
К сожалению я не еду
опять печалька :frown:
Пеший, Вы что там Сговариваетесь меж собою что-ль?
Пеший, ну тебе то я не прощу!!!:bomba:
Пеший, Вы что там Сговариваетесь меж собою что-ль?
По мимо всего, заболел мелкий :frown:
А так мы сговаривались, только на поездку :drinks:
Хватит киснуть :cool: Все будет тип-топ :yes: Компактно отдохнем :crazy: и незабываемо проведем время :tongue:
Ну а для мотивации - всем гостям в подарок красный Porsche Cayenne GTS :wink:
http://freakwheel.com/wp-content/uploads/2012/08/Red-Porsche-Cayenne-GTS-Wallpaper.jpg
при встрече в Коломне (так или иначе замучу), буду взымать депозит тысячь 10 :tongue:
уже половина слилась :russian_ru:
По мимо всего, заболел мелкий
Кирилл, поправляйтесь обязательно и поскорей :yes:
Хватит киснуть :cool: Все будет тип-топ :yes: Компактно отдохнем :crazy: и незабываемо проведем время :tongue:
Ну а для мотивации - всем гостям в подарок красный Porsche Cayenne GTS :wink:
http://freakwheel.com/wp-content/uploads/2012/08/Red-Porsche-Cayenne-GTS-Wallpaper.jpg
Ура! Это ж мой любимый цвет!!!! И размер!!!!!:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
при встрече в Коломне (так или иначе замучу), буду взымать депозит тысячь 10 :tongue:
конечно замутишь:biggrin: Валера до Челябинска тоже не предполагал, чем ему обернется эта поездка... Но сила моего занудства:crazy: ой то есть убеждения:rolleyes:
Согласен - предоплатку заранее собирать надо:yes: - капризов и сомнений в последний момент было бы намного меньше.. :wink: Думаю до пятницы в списке нас останется человек 25-30 - самых стойких и смелых ! :drinks:
Я домашней хреновины возьму:drinks:
Добавлено через 4 минуты 34 секунды
Если не забуду
Если не забуду
И Алекса не забудь...:vawe:
ЗЫ: сообщения от нерезидентов уже страшно читать, так и ждешь подвоха:drinks:
Vad1m, вчера созванивались. Завтра очная встреча для уточнения плана по захвату вселенной.:yes:
сообщения от нерезидентов уже страшно читать, так и ждешь подвоха
если б ты знал с какой тревогой я от них личные сообщения получаю :crazy: каждый раз открываю входящие и, если вижу первые два-три слова "к сожалению", "очень жаль", "извини", сразу становится все ясно :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Vad1m, вчера созванивались. Завтра очная встреча для уточнения плана по захвату вселенной.:yes:
Женя, на тебя смотрит вся страна :yes: Привези нам этого железяку :cool:
Астанатур
02.10.2013, 07:07
http://www.youtube.com/watch?v=qKodDytZK38
Мне уже снится Астана!!!! Сегодня всю ночь ехала в разгуляй и боялась опоздать!!!:mlol:
Tatiana, Это называется кокаин подешевел))
Tatiana, Это называется кокаин подешевел))
Это называется жажда встречи!!!:biggrin:
C превеликим сожалением , как собственно и все отказники в последние дни , - сообщаю - что на работе завал полный ! Ребенок в соплях! А Машина барахлит ! Да и еще куча разных проблем , как сговорились, - разом свалились на мою голову! :russian_ru:
Но не смотря ни на что, завтра , на рассвете, Я выезжаю к ВАМ мои дорогие камрады!! :drinks: :drinks: :drinks:
C превеликим сожалением , как собственно и все отказники в последние дни , - сообщаю - что на работе завал полный ! Ребенок в соплях! А Машина барахлит ! Да и еще куча разных проблем , как сговорились, - разом свалились на мою голову! :russian_ru:
Но не смотря не на что, завтра , на рассвете, Я выезжаю к ВАМ мои дорогие камрады!! :drinks: :drinks: :drinks:
Ураааааааааа!!!!!!!!:biggrin:
квинт, интригант :biggrin:
Но не смотря не на что, завтра , на рассвете, Я выезжаю к ВАМ
УВАЖУМБА!!!!
RUSLAN7777
02.10.2013, 11:12
Но не смотря не на что, завтра , на рассвете, Я выезжаю к ВАМ мои дорогие камрады!!
Ай молодэц.:good: :drinks:
квинт, интригант :biggrin:
Вот они с Новосибирска такие:biggrin:
Вот они с Новосибирска такие:biggrin:
Гулять , так гулять - бери еще одну подружку! :cool:
Гулять , так гулять - бери еще одну подружку! :cool:
Так... Девочек заказывают в другом месте:tongue:
Никаких заказов - только крепкая дружба! :wink: Чего тебе привезти из далекой Сибири? :cool:
Никаких заказов - только крепкая дружба! :wink: Чего тебе привезти из далекой Сибири? :cool:
1.Соболей:rolleyes:
2.сибиряков молодых и красивых:mlol:
ШЮтки!!! Приезжайте сами!!! Это самое главное!!!!!:biggrin:
я родился в новосибе и до пяти лет живя там всё нужное привилось :rolleyes:
я родился в новосибе и до пяти лет живя там всё нужное привилось :rolleyes:
С этого место подробнее пожалуйста:biggrin:
.. бери еще одну подружку! :cool:
....сибиряков молодых и красивых:mlol:
Девочек значит не заказывают , а мальчиков вынь - да положь.. :crazy:
Девочек значит не заказывают , а мальчиков вынь - да положь.. :crazy:
Да!!!:biggrin:
С этого место подробнее пожалуйста:biggrin:
а, что там подробнее, полюбас буду плести интриги :mlol:
а, что там подробнее, полюбас буду плести интриги :mlol:
Прямо сборище интриганов... Вот я совсем не такая:biggrin:
Вот я совсем не такая:biggrin:
время покажет, будем посмотретЬ
:biggrin:
Добавлено через 5 минут 3 секунды
Знающие комрады, подскажите.
Я так полагаю, что и с обычным паспортом (рф) можно пройти все процедуры в аэропорту, а загран паспорт не ускорит время заполнения всяких бумаг?
VID, с обычным даже секунд на 30 быстрее:yes:
VID, разницы нет ... Особо не переживай по этому поводу, у нас не Домодедово и не Шарик :smile: максимум на границе потеряешь 10-15 минут. Это еще если пара-тройка рейсов одновременно прилетят :yes:
максимум на границе потеряешь 10-15 минут
да и куда ему торопиться? :biggrin: все равно пока еще чемоданы с подарками и призами подвезут...:biggrin:
А бумаги все необходимые можно заполнить еще в самолете :yes:
да не, здесь (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=60588) на тусовке разговорились с камрадами и было высказано мнение, что якобы имея заг. паспорт можно упростить процедуру оформления :crazy:
Так... Девочек заказывают в другом месте
в каком, стесняюсь спросить:redface: ?
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
какие АЗС по казахской территории торгуют нормальным дизтопливом???
Игарёня, рекомендую выбирать крупные сетевые АЗС: КазМунайГаз, Helios, Газпромнефть
какие АЗС
КазМунайГаз и Газпромнефть, обращай внимание на названия - много мимикрирующих под бренды (отличия в паре букв_.
в любом случае все дизтопливо у нас - евро2
C превеликим сожалением...
Глазам своим не поверила :eek: Потом в голове - :mad:
Потом дочитала...
...Но не смотря ни на что, завтра , на рассвете, Я выезжаю к ВАМ мои дорогие камрады!! :drinks: :drinks: :drinks:
Уф!!! Выдохнула... :good:
...завтра , на рассвете, Я выезжаю...
А я сегодня в ночь... Во сколько - не знаю, как соберу манатки :russian_ru:
ПыСы: рыбу купила, к муксуну еще взяла одну нельму Х/К - заценим...
в каком, стесняюсь спросить:redface: ?
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
какие АЗС по казахской территории торгуют нормальным дизтопливом???
Подружки рассказывали, что в газетках печатают места:biggrin:
Подружки рассказывали, что в газетках печатают места:biggrin:
нет-нет :smile: мы не такие :tongue:
http://img4.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D 0%BD%D0%B8%D0%B5-899354.gif
Vad1m, спасибо. Поэтому возьму ДТ с собой:hi:
Погода - мрак! В ночи мокрый снег в лобовое - как старая добрая заставка Космос... :wacko: и временами туман......
Agu, пожалуйста, аккуратнее... не стоит торопиться
Agu, пожалуйста, аккуратнее... не стоит торопиться
Да куда уж торопиться - 430 км ехала без малого 6 часов :wacko:
Agu, Скоро Зима.....)
Тут похоже не "скоро", а "уже" :)))
Agu, У нас ещё не так холодно)))
У на тоже зима!!!! Мне холодно!!!!!!:biggrin:
Tatiana, Одеваться надо,а не в неглиже ездить))
КлимKZ, захвати в порт тулупчик заячий:russian_ru:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
430 км
это до Тобольска?
Vad1m, Дешевле мазь скипидара)) Греть будет все 2 дня))
VID, разницы нет ... Особо не переживай по этому поводу, у нас не Домодедово и не Шарик :smile: максимум на границе потеряешь 10-15 минут. Это еще если пара-тройка рейсов одновременно прилетят :yes:
В КЗ у нас вообще сейчас ни чего не заполняется, в наших аэропортах, и отдельный коридор на рейсы в РБ и КЗ.
А бумаги все необходимые можно заполнить еще в самолете :yes:
да не, здесь (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=60588) на тусовке разговорились с камрадами и было высказано мнение, что якобы имея заг. паспорт можно упростить процедуру оформления :crazy:
Лучше ехать с загран, там ставится инф о пересечении границы, и если вдруг потеряется бланк из 4 строк заполнения, размером в спичечный коробок, то процедура вылета будет легче :rolleyes: :mlol: :vawe:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot