Просмотр полной версии : Посоветуйте беспроблемную машину недорого
Хочу вторую машину вместо кроссовок. Рядом в магаз сгонять, где-то по мелким делам катануть, чтоб не топать... и тд. Тем не менее чтоб на случай была вторая машина в семье. Есть Табурег, по ряду причин бросать под окном очково. Хочу что-то чтоб не ссать бросать под окно, то есть чтоб:
- не интересно для угона
- интерес для кражи ни снаружи, ни внутри ничего не представляло (пару недель назад на табуреге спёрли фары... знаю что рвут зеркальные элементы и тд)
- в идеале чтоб с дешевой страховкой или если совсем никому не нужная то и не страховать вовсе
У кого какие мысли в какую сторону можно смотреть? Жиги естественно отпадают, смотрим машину все же. Денег желательно по минимуму. Жена на ней еще водить будет учиться :)
Размышляю на тему поло или гольфа трехдверного. Смотрю машины по трейд-ину сданные в салоны года 2009-10. Была мысль вроде ford maverik/escape - смутил высокий процент от страховки на риск "угон" - неужто они кому нужны?
Какие вообще есть мысли в сторону?
Но основной все ж момент - чтоб нах никому не нужна. Бывает часто неделю никуда не езжу, тачка будет просто под подъездом стоять. Правильно ли мыслю, что трехдверок меньше = меньше криминальный интерес? При прочих равных, по идее, интереснее более распространенная вещь.
28.07.2013, 11:57
Дубль два :biggrin:
Кто-то рядом спрашивал ужо? Чот не вижу... :)
chikanarik
28.07.2013, 12:19
photog, бери какое ни будь киа... У меня второй авто пежо 308. Очень доволен. Резвая, удобная, недорогая машинка... Как то забыл закрыть, месяц открытой простояла...
Визуально француз не очнра.. внутри кстати вполне сносно! Даже удивился. Но снаружи 308 ну прям хоть вы меня убейте. Не знаю почему. Но как вариант записал его. Цена/комплектация очхорошее соотношение. Знаю, что обслуживание по сравнению с VAG копеечное.
Корейцы отпадают. KIA есть недалеко у дома. Во всем посидел - ничо не понравилось. Ужас а не салоны. Mohave ничо... но цена для кореи запредел. Сейчас нужно что-то на копейки. Рублей 500-600 максимум. И в идеале чтоб слить по быстрому если что.
Рассматривал еще Cruze. Вчера съездил посидел - салон конкретного китайца, зеленая дешевая подсветка, покругу дубовый пластик. Я понимаю что цена от 600 за новую машину... но внутри она и на половину этой цифры не выглядит. Почитал отзывы - повально пишут, что на автомате не еде напрочь как с 1.6 так и 1.8, а других движков к нам на него не возят. Хоть машина частью для жены, но когда сам буду пользовать хотелось бы уж не совсем засыпать :)
Добавлено через 7 минут 21 секунду
А Гольф считается по нынешним временам угоняемым?
Раньше знаю Пассат был номер один много лет. Гольфы на лидирующих позициях в угоне не были, но всегда присутствовали в списках угоняемых.
chikanarik
28.07.2013, 12:48
photog, ну не знаю, мне и снаружи нравится... а салон вообще выше всяких похвал! Вставлю фотки своего... может поможет определиться.:hi:
Призрачный гонщик
28.07.2013, 12:50
photog, рядом ветка про снежного человека:crazy:
Alex Napoli
28.07.2013, 13:03
Бери солярис, раз в год можно менять почти без потерь.
Призрачный гонщик, как раз читаю :)
За те бабки что ищется коляска Ётти дорого будет. Точнее с 1.2 можно б по цене. Но такого размера тачка с 1.2 не едет по-любому. А скока она стоит с дизелем или 2-литра бензином то это уже точно не машина которую не жалко бросать где попало.
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Вот вы меня хоть убейте... а кто чо думает про 3-дверный гольф все же?
Не GTI, а обычный с 1.4 который.
Призрачный гонщик
28.07.2013, 13:11
За те бабки что ищется коляска Ётти дорого будет. Точнее с 1.2 можно б по цене. Но такого размера тачка с 1.2 не едет по-любому. А скока она стоит с дизелем или 2-литра бензином то это уже точно не машина которую не жалко бросать где попало.
Только не 1,4а так гольф классный авто:good:
Ну не 1.4 эт уже не дешевая коляска. Даже бу-шные будут точно не 500-600 рублей. GTI подержаные от 800 ток начинаются зараза.
Призрачный гонщик
28.07.2013, 13:46
Ну не 1.4 эт уже не дешевая коляска. Даже бу-шные будут точно не 500-600 рублей. GTI подержаные от 800 ток начинаются зараза.
1,4 ломается ,белезнь у них,цепь проскакивает и ППЦ к нам очень часто приезжают:good:
Ого... не слыхал про такое.
Была машина с 1.4 140 кобыл DSG-6 (сейчас они 122 почему-то) jetta. Впечатления только положительные. За три года кроме трех плановых ТО, поменяна одна лампочка габарита, вложений в машину ноль. Мексиканская была сборка. Одна из первых машин этих появившихся у дилеров в москве. Комплектация sport line, теперь в такой их тут и не продают. Отдал в 10 году, когда Тур брал по трейд-ину её в салон за 500 тысяч при пробеге за три года каких-то 27 тысяч. Кто б мне сейчас такую коляску предложил. Теперь смотрю отзывы пошли по этим машинам совсем другие.
Хотя стоит признать 140 л/с было конечно маловато. Выше 90 км/ч машина динамику имела весьма вялую. Хотя до этих 90 вполне резво. Тобишь для города вполне, на трассе все обгоны взвешенно и осторожно.
GTI угоняемые тачки?
Aero Aero
28.07.2013, 18:03
Владела и ГТИ, и 3-х дверками, и гольфы с 1,4 были. По поводу б/у первых, конструктор, редко попадаются не ушатанные экземпляры. Молодежь их не щадит,ибо не для этого берут. А после чипа,так вообще, ДСГ жаль.После гарантии их стараются слить, ибо х.з.,что будет с коробкой после гонок. Трехдверку- больше не возьму никогда.(только М5 :biggrin: ) Сначала заманчиво. Дешевле. А реально- памятник. Потом сложнее продать. Да и по трейд ину их берут неохотно.. Со временем в эксплуатации, начинает подбешивать трехдверное исполнение. Откуда-то сразу образуются люди,которых надо куда-то подвезти-отвезти, а двери лишней для них нет. Начинается мудянка с входом-выходом и подвижкой кресел. Даже,если катаешься один, нехватка двери ощущается. Не всегда вещи надо бросать в багажник. Установка-снятие детского кресла тоже напряг. Что касается 1,4 то по городу самое оно. Резвости хватает. По трассе, до сотни бодро. Дальше,если только с горки и с попутным ветром. После 150 неохотно набирает.. Да и надо ли так гнать на обычном авто. Все сугубо личное. Спасибо,что осилили много букв.
Дустер бери!:eek: На нем точно не проиграешь. У нас на него очередь с пол года:eek: Сольешь всегда
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
+
кстати, за эти деньги наизачетнейший пепелац, юзал дизель! Шеви ниффки от GM и другое чмо - фтопку, румынофранцузы опять всех удеLOLи
malashiyVY
29.07.2013, 06:37
Дустер бери!:eek: На нем точно не проиграешь. У нас на него очередь с пол года:eek: Сольешь всегда
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
+
кстати, за эти деньги наизачетнейший пепелац, юзал дизель! Шеви ниффки от GM и другое чмо - фтопку, румынофранцузы опять всех удеLOLи
А ейти чем хуже?:mad:
Дустер... смотрел и его. Это ж 100% логан просто с приподнятым кузовом и двойной ценой :)
Если не на ручке и не дизель, то в чем суть? Может я чего не понимаю просто... а какая ручка жене, да и не жене в общем-то, нах она нужна ручка в городе.
У меня вторая машина в семье ГОЛЬФ.Ездит жена, проблем вообще никаких.Брали новым,но я не выпендривался мотор 1.6, бензин 92 , 102 л.с.пять дверей мне очень нравится. иногда я беру покататься,рулится супер, после ТУРА вообще хорошо!Для города то что надо!:good:
о как, а 1.6 еще и на 92-ром... не знал
Добавлено через 30 минут 2 секунды
Почему-то первая мысль и идет именно в сторону гольфа... года 9-10 сданного в трейд-ин, с пробегом тысяч до 30-40, диллерского какого-нить... вспоминаю свою джетту так сданную - уверен новый хозяин по сей день с ней проблем не знает. С рук, на вроде авто.ру какого-нить чот очково брать, опыта нет.
http://www.stephan-bruegmann.de/bilder_fuer_hp/fun/lustige_pferde/114.jpg
Не ломается ВООБЩЕ!
Призрачный гонщик
29.07.2013, 13:39
Padre, гыыыы,тока сдохнуть может:rolleyes:
а чего все про новые говорят. У меня Lexus GS300 2000 гв. Сначала первой машиной был, сейчас второй. Кроме расходников - ничего. стоит копейки. Так зато ж машина :), а не эти литровые игрушки. Никому не интересна + на дальняк без проблем.
Так зато ж машина :)
Я понял свое отношение к автомобилю....Вчера, его подтвердили. Вез с дачи соседку, тетку, 130 км...Она сказала- это не машина. Она не едет, она пишет, спасибо, я за дорогу ОТДОХНУЛА. Тетка ортодокс, экономист. Высшая оценка.:smile:
malashiyVY
29.07.2013, 14:57
Padre,
Чо это ты теток возишь так далеко,и на дачу еще?:biggrin: :redface:
Чо это ты теток возишь так далеко,и на дачу еще?
Блин, молодыесуки не содятся!:tongue: Видать, рожа моя не ндравится. Всю жизнь проблемы...Все боятся!:biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot