Просмотр полной версии : Задевание электрорегулировок сиденья при выходе из машины!
kR_Alena
28.07.2013, 15:32
Сталкнулись с такой проблемой, что при выходе из машины задеваешь регулировку наклона спинки и она постоянно опускаеться. Слышала, что на новых машинах что-то придумали. Кто что знает?
Вот так на на моделях 13 года стали делать http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1281141&postcount=19
да да такая же ситуация) главное переживаю за то чтоб не сломать ее (
Молотов Святослав
29.07.2013, 23:00
да, при большом росте, есть такая тема, но я привык и научился выходить более грациозно)) ну и память сидушки спасает.
А если серьезно, то даже не переживайте из за такой фигни, мой вам совет.:cool:
Удачи на дорогах!
интересно сколько будет стоит поменять накладку и ручку регулировки на машина 12г на вариант от 13 года.
Чувствую я, что тут случайное задевание клавиши не виновато. По крайней мере не у всех.
У меня авто 13 модельного года(у меня не подвижная верхняя часть как на фото) - спинка всё равно иногда назад отклоняется. Пытался контролировать свой вход выход чтобы не задевать ничего - один фиг отклоняется.
На ТО буду выяснять. Хорошо, что есть память сидений, так бы задолбало.
Чувствую я, что тут случайное задевание клавиши не виновато. По крайней мере не у всех.
У меня авто 13 модельного года(у меня не подвижная верхняя часть как на фото) - спинка всё равно иногда назад отклоняется. Пытался контролировать свой вход выход чтобы не задевать ничего - один фиг отклоняется.
На ТО буду выяснять. Хорошо, что есть память сидений, так бы задолбало.
Постоянно отклоняется! Никакой закономерности не обнружил, более того - рычажок не задеваю
Постоянно отклоняется! Никакой закономерности не обнружил, более того - рычажок не задеваю
вот и я о чем :smile:
такая же бяка. Не могу понять почему.
так отключите эту функцию! и не будет оно отъезжать! или сама спинка наклоняется??
так отключите эту функцию! и не будет оно отъезжать! или сама спинка наклоняется??
Как так:smile: . Настроил сидуху-отключил функцию. Поехал куда- понял, что не удобно, достал шнурок -включил, настроил, отключил,:smile: :cool: и так каждый раз например когда куртку по толще одел или наоборот в шорты напялил:smile: Хрень
GonzaleS
03.08.2013, 11:41
А кнопки памяти случайно не нажимаете на двери? Может запомнить положение спинки одинаковое для всех вариантов)))
Хотя сложно предположить, что везде только спинка настроена в разные положения, но...
kR_Alena
03.08.2013, 15:43
Так у меня сиденья без памяти! Тут где то на форуме человек писал, что заменил рычаг управления от 13 м.г. (бюджет всего 400 р.) и проблема у него исчезла. Я ему в личку написала, чтобы номерки сбросил, но пока тишина.
кнопка эта есть, ее код. но даст это что то или нет?
У меня была подобная проблема. Заметил закономерность таки. Открывая дверь ладонью нажимаю на ту область двери, где находятся кнопки памяти сиденья. Ну и слегка спинка сдвигается. Теперь стараюсь при открытии двери не давить на область где кнопки памяти, а садясь теперь стало привычным нажать кнопку "1", чтобы все поставить на место, прям на автомате уже делаю, хотя в 99 случаях из 100 ничего не сдвинуто ))
А вот у кого нет памяти - меняйте рычаги или сделайте как я - поставьте ступеньки. Ничего задевать не будете ))
А если 2 сиденья сразу сбиваются??
А если 2 сиденья сразу сбиваются??
С трудом представляю как это можно заметить. Или сбиваются настолько сильно, что даже пассажир замечает изменения ? Так может он тоже задевает кнопку ?
С трудом представляю как это можно заметить. Или сбиваются настолько сильно, что даже пассажир замечает изменения ? Так может он тоже задевает кнопку ?
фиг его, это все со слов, за рулем не я езжу. нужно будет самому потестить. штрихи мелком поставлю))
езжу уже почти месяц. ничего не задеваю :eek:
сбиваются настройки однозначно. при чем иногда так сильно, что пипец. высота подушки, наклон спинки и прочее. спасает память- не парюсь.
Добавлено через 47 секунд
ничего не задеваю дело времени))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot