PDA

Просмотр полной версии : murder in progress

RыжаЯ
29.07.2013, 19:34
http://www.youtube.com/watch?v=qo6Jzh7SHRA

Werkstatt
29.07.2013, 19:59
Последний зритель - молодчинка.:crazy:
По акценту, вроде, бритиши снимали ролик. Представил, если бы у нас такое кому-нибудь в бестолковку пришло бы снять, то, быть может, один или оба из артистов в лифте с ноги бы получили от добрых русских самаритян:biggrin:

RыжаЯ
29.07.2013, 20:12
вот я тоже подумала.. была бы я с собакой - бедные артисты.. "убийца" точно стал бы мясом =( ваще, канеш, они рискуют сильно.. )) а была бы без собаки - очень быстро убежала бы за уголок, и оттуда 911/112.. опасно это, мало ли, кого убивают, и КТО убивает.. :russian_ru: :wacko:

Werkstatt
30.07.2013, 00:23
опасно это, мало ли, кого убивают, и КТО убивает..
Но не мимо же соскрчить или на видео снимать. Не по-христиански, как-то...

RыжаЯ
30.07.2013, 00:58
Но не мимо же соскрчить или на видео снимать. Не по-христиански, как-то...

согласна, канеш, but.. На видео снимать - БЕЗУСЛОВНО, какой-то верх цинизма, но, между тем, именно этим занимаются проф.журналисты, и именно благодаря им и их непроф.последователям, таким вот циничным персонажам, мы узнаем, что в мире происходит, и хорошего, и плохого.. Не было бы спроса - не было бы предложения.. По поводу, кто кого убивает.. Как-то раз муж моей подруги шел домой, а у подъезда трое жестко месили одного.. Муж моей подруги товарищ серьезный, при оружии, но ему хватило выдержки сначала поинтересоваться, за что.. Оказалось, жертва якобы неск.дней назад изнасиловал беременную жену одного из нападающих, у нее выкидыш.. Вот кто его знает, где правда? Суд Линча, имхо, страшное дело.. И я не знаю, что делать в таких ситуац... Наверное, все-таки разнимать и звать policemenoff

Tatiana
30.07.2013, 10:46
представляю... ждет лифт "добрый уставший товарищ"... и тут такое "затруднение"...
Пристрелил бы... в лучшем случае только одного:rolleyes:

А вообще странная реакция у большинства. Мне тетенька понравилась, которая сумкой лупила:biggrin:
Кстати женская сумочка иногда бывает страшнее самого страшного оружия:rolleyes:

RыжаЯ
30.07.2013, 10:55
а мне велосипедисты понравились..:redface:

cильвер 069
30.07.2013, 23:32
а мне велосипедисты понравились..:redface:

А я про что тебе говорил:vawe: :rolleyes:

RыжаЯ
30.07.2013, 23:50
А я про что тебе говорил:vawe: :rolleyes:
про что ты мне говорил?:russian_ru:

cильвер 069
30.07.2013, 23:51
про что ты мне говорил?:russian_ru:

Про велосипед:biggrin:

RыжаЯ
31.07.2013, 00:34
Про велосипед:biggrin:

не лисапед - вылысыпыдысты, грю, понравились! Не надо путать разные части тела!:rolleyes: :yes:

WISM
31.07.2013, 13:18
Помните?
http://www.youtube.com/watch?v=ghPuqQW_s_k