Просмотр полной версии : Почему удалили тему?
Добрый вечер всем! Хотел бы услышать всеобщее мнение, почему удалили мою тему с предложениям по запчастям. Сегодня создал тему в разделе запчасти, хотел продать ремкомплект пневмоподвески у меня их 20 штук, ну так получилось, что купил для отправки человеку в другую страну, но у него возникли проблемы и он не смог у меня их забрать. И вот я решил тут их предложить, прикрепил фото, указал номер, ну всё как надо, вот сейчас смотрю, а темы то нет...
Может я нарушил какие-то правила форума? Тогда возникает вопрос: почему не предупредили???:russian_ru:
cильвер 069
29.07.2013, 22:31
Добрый вечер всем! Хотел бы услышать всеобщее мнение, почему удалили мою тему с предложениям по запчастям. Сегодня создал тему в разделе запчасти, хотел продать ремкомплект пневмоподвески у меня их 20 штук, ну так получилось, что купил для отправки человеку в другую страну, но у него возникли проблемы и он не смог у меня их забрать. И вот я решил тут их предложить, прикрепил фото, указал номер, ну всё как надо, вот сейчас смотрю, а темы то нет...
Может я нарушил какие-то правила форума? Тогда возникает вопрос: почему не предупредили???:russian_ru:
Потому что их 20 штук,а это коммерция,а коммерция только через партнёрку,так что стучитесь:rolleyes: и может быть вам откроют дверь:rolleyes:
...в.а.с.я.
29.07.2013, 22:32
Не поделился с кем надо:biggrin:
Потому что их 20 штук,а это коммерция,а коммерция только через партнёрку,так что стучитесь:rolleyes: и может быть вам откроют дверь:rolleyes:
Спасибо за разъяснение. :hi:
ВотТЕраЗ
29.07.2013, 23:12
20 штук -коммерческая партия! Таможить надобно :biggrin:
Аполитично мыслите:yes:
...в.а.с.я.
29.07.2013, 23:20
Аполитично мыслите:yes:
В какой стране живем то
malashiyVY
30.07.2013, 04:57
Нужно было продавать по одному:yes:
Нужно было продавать по одному:yes:
А если сейчас создать тему и не указывать количество? В БАН не попаду?
А если сейчас создать тему и не указывать количество? В БАН не попаду?
Попадёшь - тему, если её удалили, создавать нельзя по Правилам.
Попадёшь - тему, если её удалили, создавать нельзя по Правилам.
Спасибо!:hi:
Делись, чтобы ...в.а.с.я. из Щелково смог зайти на форум и поязвить :negative:
Хорошо , что сразу не забанили без предупреждения , а просто удалили тему .
Хорошо , что сразу не забанили без предупреждения , а просто удалили тему .
Ну на ошибках учатся, теперь буду знать...
Евгений Д.
30.07.2013, 15:58
Anteko, Привет, можно попробовать создать тему по продаже не только ремкомплектов, но и чего-нибудь другого, типа: "продам болты, а так же имеется несколько ремкомплектов компрессора!" Ну или что то в этом роде!
Frankie85
30.07.2013, 19:11
Вот и заблокировали :negative:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot