Просмотр полной версии : Как добавить датчик дождя и света
Хочу поменять лобовое стекло на атермальное от каена, но оно идет под датчик дождя и света, от суда возник вопрос как добавить эти девайсы в мою комплектацию?
Alex Napoli
30.07.2013, 22:58
Купить датчик, зеркало, проводку и подключить. Сложного ничего нет, как показала практика.
Хочу поменять лобовое стекло на атермальное от каена, но оно идет под датчик дождя и света, от суда возник вопрос как добавить эти девайсы в мою комплектацию?
Дорогое удовольствие. Стекло практически вам ничего не даст, а проблем добавит приборам стоящим за этим стеклом. Кроме внешнего вида от него немного толку:hi:
Приборов за стеклом у меня нет, а вид белого туарега с атермальным стеклом мне очень нравиться. Интересно а какой датчик покупать каеновский или туареговский они по креплению одинаковые?
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
И скорее всего потребуется еще подрулевой переключатель и включатель света
Приборов за стеклом у меня нет, а вид белого туарега с атермальным стеклом мне очень нравиться. Интересно а какой датчик покупать каеновский или туареговский они по креплению одинаковые?
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
И скорее всего потребуется еще подрулевой переключатель и включатель света
Проводка, блок комфорта, прописание кодов и т.д. Поиском воспользуйтесь, уже обсуждалось.
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Тут (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=19921&highlight=%C4%EE%F3%F1%F2%E0%ED%EE%E2%EA%E0+%E4%E0 %F2%F7%E8%EA%E0+%E4%EE%E6%E4%FF) например
Спасибо. Стекло уже куплено так, что буду думать.
malashiyVY
31.07.2013, 08:37
Oleg122,
Помимо списка во втором посте вам еще нужен блок переключения света с режимом авто.
Спасибо. Стекло уже куплено так, что буду думать.
фиолетовое стекло? сколь стоит? покажи потом как смотрится
с датчиком не заморачивайся,нах не нужен чтоб мутится с ним:yes:
malashiyVY
31.07.2013, 09:00
Знамя,
Я когда свое менял, атермальное было за 28 с датчиками:russian_ru:
Как установлю выложу фотку. Я считаю, что необходимость в датчике дождя 50/50, а датчик света вообще бесполезная шняга, но место на стекле есть значит надо на это место что поставить. Я взял за 14, фирма Pilkington.
А кто ставил себе атермальное стекло, подскажите, датчик дождя с обыкновенного стекла будет работать на атермальном, по каталогу на атермальном другой датчик идет.
Denerkov
02.08.2013, 09:23
А кто ставил себе атермальное стекло, подскажите, датчик дождя с обыкновенного стекла будет работать на атермальном, по каталогу на атермальном другой датчик идет.
По етка ставиться только 1 датчик для любого стекла: 1K0955559AH
Это если смотреть на ресталинг, но на ресталинг не ставилось атермальное стекло, а если смотреть на до ресталинг то там несколько датчиков.
Denerkov
02.08.2013, 15:08
так то у меня на GP стоит атермальное зеленое стекло: 7L0845099AHNVB
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot