Просмотр полной версии : Московская обл. Коломна и соседи !!!
Привет! Есть Егорьевск!!!
StaryiLis
27.12.2013, 17:50
Привет! Я из Коломны...:vawe:
Bolo!, нет, нет - бываю в Ступино...
:drinks:
Strela747
22.01.2014, 20:21
Мы тоже скоро к вам. ))))
Весной стройку начнем в Егорьевске.
Strela747, да да, я помню этот материал :smile:
Здаров, Коломна на связи! я тоже Тур на днях прикупил)))
Dorin, ну профиль поправьте)) а то не видно что за тачан...
Strela747
24.01.2014, 10:00
Я смотрю тема "смотрите какой у меня тачан" пошла в народ. )))
Мы тоже скоро к вам. ))))
Весной стройку начнем в Егорьевске.
Что строить у нас собираетесь? Дачу или переезжать?))):vawe:
Люберцы-Старниково.:drinks: :vawe:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Что строить у нас собираетесь? Дачу или переезжать?))):vawe:
Коняшек разводить. на вольных просторах:biggrin: :drinks: :rolleyes:
StaryiLis
26.01.2014, 09:36
Наконец-то я стал полноправным туроводом!:yes: Позавчера куплен данный авто:
StaryiLis, увидишь, сигналь :vawe:
StaryiLis
26.01.2014, 11:09
StaryiLis, увидишь, сигналь :vawe:
Договорились!:vawe:
StaryiLis
26.01.2014, 16:12
Парни, сразу вопрос: кто где обслуживает авто? Хотелось бы сразу найти толкового человека по турам, чтобы не мотаться по криворуким слесарям. Имеется ввиду мелкий ремонт и "текучка" - масло, колодки, лампочки, ходовка и т.п. Может у кого есть какие-то контакты?:yes:
StaryiLis, можно у Бурдачева, тот что "мобилавтотех" на пьяной, но там ценники как у ОД :smile: Но есть и толковые ребята с гуманными запросами)) мой тел. в теме памятка туарегисту...
StaryiLis
26.01.2014, 17:17
StaryiLis, можно у Бурдачева, тот что "мобилавтотех" на пьяной, но там ценники как у ОД :smile: Но есть и толковые ребята с гуманными запросами)) мой тел. в теме памятка туарегисту...
Неее... Всякие спецы с расценками ОД:helpz: сразу идут... мимо. Интересны именно "одиночки" с разумными ценами, а главное знающие именно специфику туарегов.:yes:
У меня, например, есть человек, специализирующийся по ауди, а вот знает ли он туареги - не знаю...
StaryiLis
05.02.2014, 18:54
Что-то затухла темка...:frown: Народ, вы где?:vawe:
вы где?:vawe:
по Коломне рассекаем :biggrin:
StaryiLis
10.02.2014, 17:56
Что-то туров в Коломне много, а на форуме единицы... :frown:
Кстати, может кто-нибудь помочь разобраться с бортовым компом? Что-то я понатыкал и теперь он показывает разную хрень...:redface: Смотрел вот тут http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=2500&page=14, пост №269, но у меня меню немного отличается.
Что-то туров в Коломне много, а на форуме единицы... :frown:
Кстати, может кто-нибудь помочь разобраться с бортовым компом? Что-то я понатыкал и теперь он показывает разную хрень...:redface: Смотрел вот тут http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=2500&page=14, пост №269, но у меня меню немного отличается.
Не все с инетом дружат :wink: да и не все активные пользователи хотя зарегены на нашем форуме...
Работаю в колычёво в ТК "Девичье поле", подъезжай, помогу разобраться (пиши в личку).
Bolo!, нет, нет - бываю в Ступино...
если что заезжайте на чаек:drinks:
я тоже к вам иногда заезжаю!
А у меня дача не далеко от г.Озёры, редко, но бывают в Коломне, вот и гоняю по М4 на дачу круглый год, но у вас встречал всего пару Туров за пару лет, чего то я вечно никого не встречаю, печалька. :frown:
но бывают в Коломне
пишите/звоните, будете проезжать, а я :vawe:
:biggrin: :drinks:
я тоже к вам
неее у нас чаем не отделаетесь ;))
Ок, может и получится как будет потеплее встретится и пивка попить, места у нас там классные , с мая на даче 70% всегда торчу, стройка идёт до морозов, так что смогу и помочь если что, и на хвоста присесть.:drinks: :drinks: :drinks:
StaryiLis
18.02.2014, 13:59
Не все с инетом дружат :wink: да и не все активные пользователи хотя зарегены на нашем форуме...
Работаю в колычёво в ТК "Девичье поле", подъезжай, помогу разобраться (пиши в личку).
Прошу пардону - уезжал на неделю...:redface: Спасибо, с меню разобрался :yes: ., но все равно еще есть что спросить...:yes: Выберу время - заеду обязательно!:vawe:
Привет!!!сосед))))
Добавлено через 6 минут 6 секунд
давайте устроим встречу где нибудь в коломне луховицах воскресенске ?
Fokin, так вот http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=67112 можно и встретится :drinks:
Bricklayer
02.04.2014, 08:34
Всем привет! :vawe: Так уж сложилось, что бываю и в Коломне и в Егорьевске. Родня и там и там! Так что, давайте дружить! :Laie_99:
StaryiLis
02.04.2014, 09:49
Вновь появившимся - привет!:vawe: Предлагаю встретиться 26 апреля на ДР Клуба, познакомиться лично :drinks: , а там пойдет!:biggrin: :wink:
19niko81
12.04.2014, 21:37
А у меня деревня под Коломной -Зарудня.
StaryiLis
12.04.2014, 21:40
А у меня деревня под Коломной -Зарудня.
Знаем такую деревеньку!:smile: :yes:
19niko81
19.04.2014, 22:29
Завтра поеду в Зарудню
Завтра поеду в Зарудню
Звони.
Привет, Коломна!))
Добавлено через 9 минут 33 секунды
VID (http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=13667), привет Коломна!)
Всем привет! Оказывается не так мало нас в Коломне!
Vitaldo, когда ты успеваешь сфоткаться на моём туре? А? :rolleyes:
mlxmnb, еще есть как минимум трое, которых знаю и здесь присутствуют, но они "читатели" :smile:
[QUOTE=VID;1886869]Vitaldo, когда ты успеваешь сфоткаться на моём туре? А? :rolleyes:
Этот тур мой:cool: только, тсссс....! Никому ни слова!)))
StaryiLis
06.05.2014, 16:49
Есть желающие шашлычков поесть 9-го числа? Собираемся с парнями из Ауди-клуба устроить вылазку на природу...:drinks:
StaryiLis, еду сюда (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1850429&postcount=1), но за приглашение спасибо :hi:
StaryiLis
06.05.2014, 17:03
StaryiLis, еду сюда (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1850429&postcount=1), но за приглашение спасибо :hi:
На лошадях покататься тоже неплохо...:good: Я пока не могу себе позволить такие "дальние" вылазки - график плотный и у меня, и у жены...:smile:
Strela747
31.08.2014, 17:57
Товарищи, а все-таки что с техобслуживанием в наших краях? Прям прям вот срочненько надо колодочки поменять. Поможите адреском и телефончиком.
Раньше я только в А-гранд ездила, а теперь уж совсем не смогу, так что ищу хоть что-то приличное.
StaryiLis
31.08.2014, 20:17
Товарищи, а все-таки что с техобслуживанием в наших краях? Прям прям вот срочненько надо колодочки поменять. Поможите адреском и телефончиком.
Раньше я только в А-гранд ездила, а теперь уж совсем не смогу, так что ищу хоть что-то приличное.
Если рядом с Коломной, то "Аванта" - дилер фольксваген, недавно открылись... Вот: http://vw-avanta.ru/about/contacts/ По качеству работ не скажу - не знаю...:russian_ru:
Strela747, звони/пиши, определим твою машинку :wink:
Strela747, звони/пиши, определим твою машинку :wink:
Всем привет. Мне б тоже подшаманить машинку. Куда к кому обратиться по гуманным ценам и с прямыми руками?
StaryiLis
02.08.2017, 19:16
Всем привет. Мне б тоже подшаманить машинку. Куда к кому обратиться по гуманным ценам и с прямыми руками?
Автосервис "Вариант", ул. Дорфа 2. Парня зовут Алексей - я ездил именно к нему. Делает все аккуратно и на совесть. Перетряхивал у него подвеску, менял диски с колодками, масло в мостах и т.д. :yes:
Был печальный опыт ремонта в данном сервисе. Правда давно. Может сейчас что-то изменилось. Еще есть варианты? ))
StaryiLis
06.08.2017, 17:34
Был печальный опыт ремонта в данном сервисе. Правда давно. Может сейчас что-то изменилось. Еще есть варианты? ))
Так я же поэтому и сказал к кому конкретно обратиться...:cool: За остальных слесарей ничего сказать не могу.
У меня скорее с электрикой проблема. Пневма глючит.
StaryiLis
10.08.2017, 16:40
У меня скорее с электрикой проблема. Пневма глючит.
Тогда там же, но к Эдуарду...:biggrin: Есть там такой электрик - с прической Котовского...:smile: В общем как специалист вроде неплохой, но все равно лучше за ним присматривать...:biggrin: Кстати, он мне адаптировал пневму перед сход-развалом...
Воскресенск, Коломна, раменское, есть у кого Вася диагност или VCDS? Слетела кодировка с RNS510. Надо закодировать.
Слышал у Коломзавода рядом с пожаркой есть спец хороший по туарегам. Ездил кто?
Слышал у Коломзавода рядом с пожаркой есть спец хороший по туарегам. Ездил кто?
Он просто хороший мастер (если Вы за Армянина) ремонтом занимается всю жизнь.
Он просто хороший мастер (если Вы за Армянина) ремонтом занимается всю жизнь.
Вроде бы молдаванин говорили. А как его зовут и есть-ли номер телефона?
есть у кого Вася диагност или VCDS?
Поздно слишком, но...:redface: :redface: :redface:
На всякий случай - есть Вася и VAS 5054A в Жуковском:hi:
Поздно слишком, но...:redface: :redface: :redface:
На всякий случай - есть Вася и VAS 5054A в Жуковском:hi:
Да. Уже закодировал магнитолу.
Уже закодировал магнитолу.
Не сомневался.:biggrin:
Я писал на будущий "пожарный" случай:hi:
Чем можем, тем поможем:vawe:
Вроде бы молдаванин говорили. А как его зовут и есть-ли номер телефона?
Я ремонтирую в «Автоклиника» +7 (985) 278-48-48 Никита (можно сослаться на меня)
Привет Народ! Думаю принять участие:drinks:
https://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=3027630#post3027630
Здесь ? :biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot