Просмотр полной версии : Э. Сноуден в России получил временное убежище
МОСКВА, 1 авг — РИА Новости. Экс-сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден, который больше месяца находился в транзитной зоне «Шереметьево», покинул аэропорт.
«По нашей информации, он уже покинул территорию аэропорта», — сказал РИА Новости представитель «Шереметьево» в четверг. Адвокат Анатолий Кучерена сообщил, что экс-агент ЦРУ покинул аэропорт на обычном такси в одиночестве.
«Я его проводил, он уехал в безопасное место», — уточнил Кучерена.
По информации телеканала «Россия 24», Сноуден уже получил временное убежище в РФ.
Лично я рад такому развитию событий! Смогли так открыто поставить пиндосов на место :good2:
С Путиным за грибами пойдет кг 100 наберут
malashiyVY
01.08.2013, 19:51
Ну епта, тема номер один во всем мире... :negative:
malashiyVY, Володя, а ты бы хотел, чтоб его выдали им?
Мне лично пофиг на него и все те секреты, которые он раскрывает :yes:
Мне крайне напрягает, кода псевдоборец за демократию начинает там припугивать и права качать не в своей весовой категории :russian_ru: меня это просто бесит :wacko: зае..ли уже эти двойные-тройные-многослойные стандарты :hi:
malashiyVY
01.08.2013, 20:16
Wizzard,
Я лично хотел, чтобы эта новость не была номер один целый месяц... Потому что это бред
Wizzard,
Я лично хотел, чтобы эта новость не была номер один целый месяц... Потому что это бред
Да она именно поэтому и номер один, что в ней затронуты интересы одной сверхдержавы и еще какого-то сгустка с претензиями на мирового дирижера демократии :yes: остановись он где-нибудь в Боливии, про него бы забыли через месяц :russian_ru:
МОСКВА, 1 авг — РИА Новости. Экс-сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден, который больше месяца находился в транзитной зоне «Шереметьево», покинул аэропорт.
«По нашей информации, он уже покинул территорию аэропорта», — сказал РИА Новости представитель «Шереметьево» в четверг. Адвокат Анатолий Кучерена сообщил, что экс-агент ЦРУ покинул аэропорт на обычном такси в одиночестве.
По информации телеканала «Россия 24», Сноуден уже получил временное убежище в РФ.
Лично я рад такому развитию событий! Смогли так открыто поставить пиндосов на место :good2:
Можно я немного подолью масла в чан иллюзий?:redface:
Викиликс был создан спецслужбами, и работает вполне успешно, для разглашения нужной для пендосии информации. С них и начались восточные смуты и революции.
Эдвард Сноуден, на мой взгляд, 100% очередная американская замута, которая вполне удалась. И наверху уже о чём-то значит договорились. Есесно, не в пользу России. Будьте уверены. :russian_ru: :hi:
Grisha, а в чем состоит нужность? То, что есть программы подобные PRISM я не сомневался и уверен, что бОльшая часть здравомыслящего населения догадывалась :yes: Какой резон спецслужбам разыгрывающий спектакль с этой оглаской и предоставлением убежища в России? Накалить отношения с РФ? Да там и Навального хватит с дагестанскими "безобидными" продавцами арбузов
malashiyVY
01.08.2013, 20:37
Wizzard,
Мне вообще кажется что это проделки наших спец служб, грамотная легенда,схема,острая тема,хорошие актеры, все поверили, даже сами америкосы, и такой "герой" и в наших руках...
malashiyVY, но надеюсь ты не хочешь сказать, что они заодно с АНБ-шниками?
GonzaleS
01.08.2013, 21:56
Эх. Обменяли бы его лучше. На чеченов каких-нибудь в пиндосии ошивающихся.
Если чувак не подстава и не больной на голову-, то снимаю шляпу. Пойти против империи в одиночку-впечатляет. То что дали возможность остаться- очень рад. Лучше пусть такие остаются, чем "братья" азиаты. Ну и не прогнулись перед янками-тоже здорово.
Millenium
01.08.2013, 22:16
Вот ведь счастья для Роиси привалило:mlol:
Wizzard,
Мне вообще кажется что это проделки наших спец служб, грамотная легенда,схема,острая тема,хорошие актеры, все поверили, даже сами америкосы, и такой "герой" и в наших руках...
Значит он уже не нужен:yes: :wink:
Призрачный гонщик
01.08.2013, 22:46
А что Вы хотели???ёпта,нам не указ пиндосы!!!:biggrin: и в бой рванём если шо:smile:
Всем пох, всех бесит...
Так нет-же... притащили этого Сноудена и сюда на форум... :bomba:
Интересно, почем он уехал? С Ш2 до речного за 2,5 тыщи предлагют :eek: хватит ли денег у малыша?
хватит ли денег у малыша?
Так он для этого родину продал... http://s14.rimg.info/1f8f1256fb4960a81687d0ab95495834.gif (http://smayliki.ru/smilie-866369127.html)
ЛЕГА, а сколько ему заплатили?
Это ты у таксиста спроси... Который его вёз.
Эдвард Сноуден, на мой взгляд, 100% очередная американская замута, которая вполне удалась. И наверху уже о чём-то значит договорились. Есесно, не в пользу России. Будьте уверены. :russian_ru: :hi:
именно так!
то, что порассказал сноуден, равно как и ассанж, - даже ежу известно :)
неужели есть кто-то, кто не знал, что все, что можно мониторить - мониторится?
мыла, звонки, смс, перемещение по сотам, логи провайдеров... абсолютно все
только декодить шифрованное пока не могут, надо либо ключ перехватывать либо иметь черный ход в программулину... даже при смене номера телефона можно отследить кто это сравнив шаблоны поведения абонента. в каких точках появляется, кому звонит и т.д. и т.п.
к примеру, советская база на кубе могла слушать половину сша (когда не было интернета)... и это 20-30 лет назад...
в общем все это есть и давно уже. не понимать этого могут только какие-нибудь отупевшие от телека домохозяйки
сноуден нихрена не открыл, как и ассанж. а только лишь подставил РФ. и выпустив его - удар по имиджу РФ, и дав убежище - тоже в гамне... провокатор этот сноуден
Это ты у таксиста спроси... Который его вёз.
Да забыла цифры, но в 90-е был просто бум недоезжать из аэропорта, особенно если таксисту покажется, что пассажир с деньгами. Вот и переживаю:biggrin:
Предатель или патриот, провокатор или борец за справедливость.. Это все конечно здорово, но только с одной стороны. А с другой какой то сноуден потусовавшись в аэропорту написал бумагу с прошением и уже через две(!) недели получает, как я понимаю, РВП ( разрешение на временное проживание), а я вот например, сдав документы еще 2-го апреля, до сих пор жду когда мне его дадут:mad: :mad: :mad: это не говоря уже о таких мелочах как полтора месяца в очередях с записью в 6 утра для того чтобы эти документы только сдать..
Так может мне и таким как я тоже заявить что мы мля шпиёны?!.. :russian_ru:
Все как всегда в нашей стране блин:bad:
Призрачный гонщик
02.08.2013, 09:00
Предатель или патриот, провокатор или борец за справедливость.. Это все конечно здорово, но только с одной стороны. А с другой какой то сноуден потусовавшись в аэропорту написал бумагу с прошением и уже через две(!) недели получает, как я понимаю, РВП ( разрешение на временное проживание), а я вот например, сдав документы еще 2-го апреля, до сих пор жду когда мне его дадут:mad: :mad: :mad: это не говоря уже о таких мелочах как полтора месяца в очередях с записью в 6 утра для того чтобы эти документы только сдать..
Так может мне и таким как я тоже заявить что мы мля шпиёны?!.. :russian_ru:
Все как всегда в нашей стране блин:bad:
мы енто,рылом не вышли!:biggrin:
Вся эта история со Сноуденом очень сильно попахивает разводом и подставой! Мне очень сложно поверить в то, что обладая реальными секретами, спецслужбы штатов дали ему выехать из своей страны, и еще и по миру полетать и добраться живым и здоровым до России!
Если бы он и вправду владел серьезной информацией, его бы просто убрали еще на подъезде к аэропорту в штатах.
Госпадяяяя. Либо в Саранске искать надо, либо в Грозном. Кварира на одной лестничной площадке вот с этим персонажем!:biggrin:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130802/kYSlYOWq.jpg
Wizzard,
Судя по тому, что пиндосы отказались его выменивать, он или нах особо не нужен или схематят чего-то, а схемы у них всегда и везде. Для схем они и существуют.
Он меня не особо напрягает, я до сих пор .уею от разведчицы чапмэн на рентв, перестал этот канал вообще смотреть:negative:
.уею :rolleyes: -ем! И от всего..:yes:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Тему-в топку:yes:
BLITZZ, ещё минутку можна?:biggrin:
Grisha, а в чем состоит нужность? То, что есть программы подобные PRISM я не сомневался и уверен, что бОльшая часть здравомыслящего населения догадывалась :yes: Какой резон спецслужбам разыгрывающий спектакль с этой оглаской и предоставлением убежища в России? Накалить отношения с РФ? Да там и Навального хватит с дагестанскими "безобидными" продавцами арбузов
Викиликс. С него и будет все понятно.
Викиликс был создан для разглашения нужной информации.
Кем и для кого(чего) нужной? Америкосами и англо-саксами - для разглашения секретной информации, а именно, информации о лидерах и режимах, неугодных создателям Викиликса. А именно - возросшей угрозе создания СреднеАзиатского блока. Выстраивающегося на основе "золотого динара" Каддафи. Где теперь умопомрачительные тонны золотого динара? Правильно, у америкосов с англо-саксами. Америкосы грабят, англы отмывают. Как в тридцатые-сороковые-пятидесятые. Все отработано.Ну и само собой режимы Туниса, Египта, Ливии и Сирии, и Узбекистана - им должно было тоже достаться - блок же. Информатор главный в азиатском регионе - Альджазира. Она и сделала революции.
Как появился Викиликс?
Некой фирмой была закуплена у спецслужб и пентагона(или ключевое слово "слита" спецслужбами))) большая партия бэушных принтеров и факсов через некую дочернюю спецкомпанию. Как известно, все принтеры и факсы имеют чипы, в которых содержится абсолютно вся информация. Дальнейшее течение событий уже становится понятно и в объяснении не нуждается. А коротко - мозги Вики находятся в Англии, а его марионетка - в известном посольстве.
Такова же схема и со Сноуденом.
Если у Вас в семье всё хорошо ( как в Белорусии или в Северой Корее к примеру), то к вам обязательно присылают плохого родственника. Так и со Сноуденом. Он уже не владеет опасной информацией. То, что америка и англия владеет всеми доступными источниками, известно всем умным людям, кроме большинства населения. Для него и была эта информация. И теперь Сноудену даже не нужна охрана - он дипломатически неприкосновенен и своим он тоже нужен. Для получения новой информации и её разглашения.
Вот здесь-то наши и прокололись! Повелись на такую смешную дипломатическую уловку. А именно в интересах России было бы - не выпускать из смешанной зоны или дипортировать, в обмен на кого-то или что-то. Вполне допускаю, что вероятнее всего, наши уже за что-то его и выпустили. Гуляй Сноуден, "работай" дальше! На благо своей родины. А мы как всегда в пролёте.:russian_ru: :hi:
Guardian опубликовала новые разоблачения Сноудена
http://news.mail.ru/prev129x97/pic/cd/69/image14269962_18044da4610e4f5e5112f7ac87309386.jpg http://news.mail.ru/prev129x97/pic/76/92/image132493_acbf26774d9e30f9f79956ce2df39e08.jpg
На этот раз он раскрыл методы получения Агентством национальной безопасности (АНБ) США личной информации пользователей Интернет.
Издание указывает, что законодательство Соединенных Штатов позволяло АНБ получать доступ к данным иностранных граждан или лиц за пределами США. В данном случае американская спецслужба пользовалась поправками к Закону о надзоре за иностранными разведками 2008 года, которые это разрешали.
В октябре 2011 года в закон были внесены поправки, позволяющие без ордера запрашивать и использовать имена и «идентификационные данные» лиц из США. Издание отмечает, что под этим имеются в виду номера телефонов, адреса электронной почты, имена пользователей и их IP-адреса, а также установочные данные.
Как к журналистам попало очередное разоблачение Сноудена, который с 1 августа пользуется временным убежищем в России, интернет-ресурс Guardian не сообщает.
http://www.itar-tass.com/c1/835997.html
ИМХО. А помнится, обещал не заниматься разоблачительной деятельностью САМОМУ президенту страны, спасшей и приютившей его! По русски это называется "А Нам насрать"!:rolleyes:
Это ещё раз подтверждает версию закулисной игры штатов и российского олигархического бизнеса - без учета интересов российских граждан!:russian_ru:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot