Просмотр полной версии : Харьковская обл. Встреча в Харькове
Привет
встретились ADDEN, ViKiS и Vovik.
ADDEN был проездом из Луганска.
Фотки выложу через насколько минут в следующих постах.
Мучаюсь с приведением фоток к размеру маленькому, достаточному для аплоада...
Вот молодцы ребята!:good: :drinks:
Всем камрадам риспект!
АДДЕНу Сереге - удачно добратсо домой!
вот и первая
http://i.piccy.kiev.ua/i/47/24/48db2a5362b895a602c946ce0ab0.jpeg
Ну, слева Владимир, в центре Сергей, справа Александр, правильно или ошибаюсь?:confused:
Подпись к 1й фотке:
Слева напрво Vovik, ADDEN, ViKiS
Подпись ко 2й:
Сбор туарег клуба без туарегов:
Пассат черный Аддена, временный пассат Викиса и мой синий сценик...
Мне не дают закончить с фотками - тянут от компа. Буду через пару часов залью остальное.
Краткий аннонс: у Аддена обнаружилась мелкая муха в заднем светильнике в салоне. Как она туда попала так никто и не понял.
После того как возвращались к машинам после пиццы - обнаружили туарег стоящий через машину справа от сценика. Вот такой прикол. Нашелся таки хоть один туарег.
Еще из приколов - Адден проехал по летней трассе около 300км. Топил некисло. Но по виду машины не скажешь что она по трассе долго ехала - комаров/мошек на ней практически небыло. Удивительно. Все это на фотках которые не успел залить, но залью поззже сегодня.
Ну, слева Владимир, в центре Сергей, справа Александр, правильно или ошибаюсь?:confused:
Верняк!:yes: :drinks: :vawe:
вот еще фоты с такого ракурса
http://i.piccy.kiev.ua/i/5e/ef/cffe0a6377e3840ee616ac695559.jpeg
Для 3го фото коммент: кто поверит что черный пассат протопил 300км по летней августовской трассе ? Я тоже не верил пока пару клякс от мертвых насекомых под микроскопом не разглядел вживую. На фото вообще все чисто...
Для 3го фото коммент: кто поверит что черный пассат протопил 300км по летней августовской трассе ? Я тоже не верил пока пару клякс от мертвых насекомых под микроскопом не разглядел вживую. На фото вообще все чисто...
Дык от такой жары вся летающая живность давно уже сдохла...:rolleyes: :mlol:
молодцы, мы тоже вчера встречались. Я так понимаю на месте этих машин скоро будут стоят новые туареги?
Туареги новые будут стоять через месяц, не раньше.
Фотка 4: в заднем светильнике салона в правой его части муха. (в черном пассате Аддена) - как она туда попала ?
Фото5, 6: пока ели пиццу, нарисовался чей-то туарег. Какой-то владелец тура, но не член клубаб пока еще сам того не осознавая поучавствовал в сборе туарег клуба...
Фото 7: к сожалению последнее. Почему-то небыло вдохновения щелкать фотоаппаратом. Возможно из-за жары 33-35 градусов Цельсия.
Морда пассата Аддена в приближении. Где следы 300км трассы ???
Алаверды: все прошло хорошо. Кстати, чуть не забыл (!) в самом начале Адден презентовал по фирменной бутылке водки в виде фарфоровой фигурки мне и Викису. Мы в ответ, конечно же, как щирые украинцы, не презентовали ничего... потому что тормоза :ukr: !!! :drinks:
P.S. Поговорили и про НББ. Вердикт - блестящий бриллиант нашему форуму только к лицу :redface:
P.S.S. Адден вез родителей, они быстро ушли куда-то. Но перед этим мама Аддена при знакомстве, когдя я сказал что я - Володя, сказала - "О, Вы тот самый Володя, который приехал из самой Тулы ???" :mlol: Вобщем весело было. Я конечно маму расстроил слегка, сказал что я не Lang, просто Vovik из Харькова. :smile:
Лэнг - теперь ты просто обязан приехать в Киев и показаться маме Аддена !!!
:drinks:
P.S.S. Когда Адден презентовал фигурную водку мне и Викису, он сказал что та что Викису дарит - он ее пробовал - она супер - мягко идет и голова не болит на утро. Про мой экземпляр сказал что не знает. Вот я и потестил ее сегодня. Идет легко и мягко ! Спасибо, Адден !!! Будет ли бо-бо голова на утро - скажу завтра.
:crazy:
Млин дорога обратно была просто аццкой...
мусора опять два раза ловили... 2 штрафа за превышение в населенном пункте!
Еще могу добавить о встрече:
посидели в местной кафешке...отведали пиццы кто с сыром, кто без сыра...а кто вобще какого-то дьявола вкушал :rolleyes: :crazy:
P.S.S.S. Когда Адден презентовал фигурную водку мне и Викису, он сказал что та что Викису дарит - он ее пробовал - она супер - мягко идет и голова не болит на утро. Про мой экземпляр сказал что не знает. Вот я и потестил ее сегодня. Идет легко и мягко ! Спасибо, Адден !!! Будет ли бо-бо голова на утро - скажу завтра.
:crazy:
Там как оказалась, в сувенирную продукцию, заливают одну водку из золотого ряда - "Полтава" :wink:
....свой презент еще не открывал, но обязательно попробую :drinks:
http://www.vodka.poltava.ua/im/suv/29.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot