Просмотр полной версии : мужикам не входить!!!
RыжаЯ, ну вот костя завяжет со спортом, чуть наберет вес, животик чуть ослабнет и все? Секс с ним тебя не заинтересует? У него ж нет кубиков :biggrin:
Добавлено через 39 секунд
PROMOS, ну внешность ладно, похожи. Но алферова актриса :negative:
мне Алфёрова с "Трёх мушкетеров" нравицца !!!:good:
Это ж ... да это жжжж ..... эх.....
Костя отрастит может животик.... но не мамон же :bad:
RыжаЯ, вот она - девушка :good: на все есть свои исключения :mlol:
RыжаЯ, ну вот костя завяжет со спортом, чуть наберет вес, животик чуть ослабнет и все? Секс с ним тебя не заинтересует? У него ж нет кубиков :biggrin:
дык он вроде уже почти и не тренирует, а промоутером стал, да и возрост никуда не деть, кубики рано или поздно уходят:biggrin: значит надо другого, молодого с кубиками искать:biggrin:
думаю, вообще люди, независимо от пола, "говорят" делами, если они сознательные непионеры )) поэтому про "любит ушами" - наверное, это некий миф
Ну-у, шоб жешщина начала вдруг "говорить делами" это ж какой пресс надо иметь:smile: Даже Дзю спасует, пожалуй.
Кмк, перестают любить ушами. потому что как минимум себя считают уже "непионерками", а комсомолками.
Чем же заменить рельефный пресс у женщины, если не поговорить с ней. а сразу дела начать делать? Шо она может предложить взамен, так сказать, пресса? Грудь? Глаза? Талию?
А как же мозги?
Без мозгов ведь долго не протянуть... запьешь
Werkstatt
05.08.2013, 22:44
тем более вроде как о внешности речь.... и актёры каких мало
Внешность у них - это пик 80-х. Вот придумайте такую пару сейчас. На обоих смотреть приятно.
А клуб 69 - это в некоторм смысле статисты с упругими мышечными волокнами, благодаря возрастному цензу. Манекены иными словами. У тех же в глазах - океан эмоций и красоты.
Чушь, не?:redface:
ты про что?
PROMOS, у него за счет ширины туловища и плеч все будет органично
Werkstatt
05.08.2013, 22:46
Или вздрач...шь:biggrin:
:yes:
RыжаЯ, как про что? Ты отказалась от своих слов :yes:
многовато букв.....но оч советую....
http://vz.ru/columns/2010/3/11/382612.html
Ну-у, шоб жешщина начала вдруг "говорить делами" это ж какой пресс надо иметь:smile: Даже Дзю спасует, пожалуй.
Кмк, перестают любить ушами. потому что как минимум себя считают уже "непионерками", а комсомолками.
Чем же заменить рельефный пресс у женщины, если не поговорить с ней. а сразу дела начать делать? Шо она может предложить взамен, так сказать, пресса? Грудь? Глаза? Талию?
А как же мозги?
я, я говорю делами, и пресс у меня без кубиков, но я и не стремлюсь, я ж не Роналду )) у меня обычный аккуратный женский животик, всем нра ))) далее я не совсем поняла, какая-то каша про пресс, поговорить, сразу дела и взамен пресса что-то предложить.. а вот про мозги - да, соглашусь, поэтому и люди с мозгами довольно мало говорят ))) в основном, делают ) есть цитата из "Волшебника из Страны Оз", когда Страшила с Элли познакомились, она его спрашивает, как же он разговаривает, если у него нет мозгов, а он ей отвечает, что сам не знает, но те, у кого нет мозгов, очень любят поговорить :rolleyes:
Werkstatt
05.08.2013, 22:52
есть цитата из "Волшебника из Страны Оз"
Ну это ж психоделика явная. Предтеча лизергиновой кислоты.
многовато букв.....но оч советую....
http://vz.ru/columns/2010/3/11/382612.html
Все тоже можно сказать и от лица женщины :yes:
Единственно, меня так смешат планы на будущее у мужчины из статьи, неск луж, где он будет черпать любовь при наличии денег - и все, жизнь удалась, нах семью :biggrin:
Или вздрач...шь:biggrin:Werkstatt, фи...
Ты должен был сказать - "станешь философом"!
Она, значит, сидит, ждет, говорит -"давай дела делай - а я оценю"
А потом получаешь красавицу - как ту мисс 2012г. по ящику, которая даже не знает, что вокруг чего вращается: Солнце или Земля.
И нифига от этого не страдает.:smile:
Но требует делОв.
Все тоже можно сказать и от лица женщины :yes:
Единственно, меня так смешат планы на будущее у мужчины из статьи, неск луж, где он будет черпать любовь при наличии денег - и все, жизнь удалась, нах семью :biggrin:
Статья про ЛЮБОВЬ !!!! терпеть можно друг друга только если любовь есть и тогда пох как кто выглядит.... это если до конца прочитать...:hi:
Werkstatt
05.08.2013, 22:56
Вопрос встаёт из-за угла - а сколько нужно денег, чтобы купить семью под ключ?:russian_ru:
RыжаЯ, как про что? Ты отказалась от своих слов :yes:
от каких конкретно?? кто - девушка?? объясни
чёт фото дяденек давно не выкладывалось..... на меня не надейтесь у меня нету ...:rolleyes:
Werkstatt
05.08.2013, 22:58
Это когда спермовозлияния в мозг не происходят, то да. А когда через каждые 5 минут? Нитками чтоли обмотать его?:russian_ru: :biggrin:
RыжаЯ, ты :vawe: в первых строках темы пишешь про нестройных - дружить, обмен опытом, интересы- все может быть, но только не секс. Через 15 стр ты признаешь, что иногда можно отступить от своих принципов, оказывается пресс не самое главное в мужчине
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Werkstatt, смотря какая семья :biggrin: разведенка одно, а вдова другое :mlol:
Werkstatt
05.08.2013, 23:02
оказывается пресс не самое главное в мужчине
Об этом-то и тема повествования сия нагрянула в ночи :yes: :biggrin:
Werkstatt, фи...
Она, значит, сидит, ждет, говорит -"давай дела делай - а я оценю"
А потом получаешь красавицу - как ту мисс 2012г. по ящику, которая даже не знает, что вокруг чего вращается: Солнце или Земля.
И нифига от этого не страдает.:smile:
Но требует делОв.
наверное, все-таки подобное притягивает подобное.. мужчина - он что, слепой? или убогий? если позволяет такому чуду сидеть, ждать, требовать и оценивать? может, ему это все зачем-то нужно?
чёт фото дяденек давно не выкладывалось..... на меня не надейтесь у меня нету ...:rolleyes:
у меня тоже больше нету, блин.. но я не сдаюсь, ща инет подразгоницо - еще выложу, Цзю, например )))
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
RыжаЯ, ты :vawe: в первых строках темы пишешь про нестройных - дружить, обмен опытом, интересы- все может быть, но только не секс. Через 15 стр ты признаешь, что иногда можно отступить от своих принципов, оказывается пресс не самое главное в мужчине ну, под действием "шантажа, подкупа и угроз" я, возможно, и соглашусь с пузатиком )))))) Цзю ж как откажешь.. а если он нос сломает? ))) я просто не пОняла твой пост про "кто-то там девушка".. это вообще к чему было?
Werkstatt
05.08.2013, 23:06
Werkstatt, смотря какая семья :biggrin: разведенка одно, а вдова другое :mlol:
"Разведёнка" - какое словцо-то убогонькое, что ли. Как *опёнка или ручонка. Думаю, не стоит всех под один горшок стричь. У всех свои тараканьи бега в голове. Вот запах - это всё!
Самый красивый мужчина -любимый мужчина!
http://boxer.com.ua/uploads/taginator/May-2012/kostya-dzyu.jpg
RыжаЯ, прерогатива девушек иметь неск мнений на один предмет и демонстрировать необходимый :yes: :drinks:
Это когда спермовозлияния в мозг не происходят, то да. А когда через каждые 5 минут? Нитками чтоли обмотать его?:russian_ru: :biggrin:Тебе ж дали намек: сделай нормальные дела - и всё разрешится естественным, природным, такзать, путем, без садо-мазо.
(Если денег только на ТУр, то семью, как ты сказал, "под ключ", кмк, не купить с настоящей комсомолкой, "ждущей пресса и делов". Тут думать надо...:smile:
RыжаЯ, прерогатива девушек иметь неск мнений на один предмет и демонстрировать необходимый :yes: :drinks:
это прерогатива дипломатов и манипуляторов :crazy: а мое имхо, что Цзю и пузо - вещи, абсолютно несовместимые.. и в мужчине, безусловно, пресс - не главное, порядочность и надежность главнее, но при этом заботу о своем здоровье и внешнем виде никто не отменял, для меня это показатель адекватности.
Вот запах - это всё! Так и говорят, что это и есть любовь = химический раздражитель.
Причем у каждого свой набор запахов. и если его встречает - башню сносит и ничего поделать не можешь (если она в тебя не плюется))))
Добавлено через 2 минуты 52 секунды
RыжаЯ, прерогатива девушек иметь неск мнений на один предмет и демонстрировать необходимый :yes: :drinks:Ангара, точнее: их прерогатива иметь несколько мнений на разные предметы, но выбирать наилучший.
Хотя нет - именно необходимый. Это точно по-девичкьи! ПО-комсомольски!
http://www.ljplus.ru/img4/w/a/warmuptv/img_6927.jpg
специально для девочек :biggrin:
а вот на самом деле идеальная мужская фигура http://fighting.su/wp-content/uploads/2012/02/%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%80-%D0%95%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B5%D 0%BD%D0%BA%D0%BE2.jpg
:smile:
это ОБЫЧНЫЕ мужские фигуры.. Валерия - малаца!!! 3е детей, возраст - и не расползся человек! вот! уважаю!! :good: :good: :good:
Werkstatt
05.08.2013, 23:22
Тебе ж дали намек: сделай нормальные дела - и всё разрешится естественным, природным, такзать, путем, без садо-мазо.
Поллюции - так ведь с ума же можно сойти.:wacko:
А как же петтинг?:russian_ru:
Water, даже не спорю :biggrin:
это ОБЫЧНЫЕ мужские фигуры.. Валерия - малаца!!! 3е детей, возраст - и не расползся человек! вот! уважаю!! :good: :good: :good:
работала она бы где-гить в школе поваром за 5 рублей был бы результат другой:wink:
Как вопросы читателей в журнале :mlol:
Werkstatt
05.08.2013, 23:24
Столько денег в себя вкладывать и жить на всём готовом без заморочек - у любой страшной крысы такой животик и полуневрозное поведение настанет:biggrin:
работала она бы где-гить в школе поваром за 5 рублей был бы результат другой:wink:
А если учительницей за 5 рубл, то результат такой же, ниже шеи по крайней мере
Werkstatt
05.08.2013, 23:25
Как вопросы читателей в журнале :mlol:
Когда никто не даёт приходится по тихой грусти дать волю мануальной терапии:biggrin:
Когда никто не даёт приходится по тихой грусти дать волю мануальной терапии:biggrin:
Первые полюции, следовательно, совпадают с периодом полового созревания, то есть в возрасте 12—18 лет.
:rolleyes: :rolleyes:
Werkstatt
05.08.2013, 23:29
Первые полюции, следовательно, совпадают с периодом полового созревания, то есть в возрасте 12—18 лет.
Поллюции - это от неопытности. Или от того, что цепями прикован к скале.
мош, с этим - в тему про бабьи телеса? там уместней, не?
она не работает, работала бы - была бы не она ))
Столько денег в себя вкладывать и жить на всём готовом без заморочек - у любой страшной крысы такой животик и полуневрозное поведение настанет:biggrin:
про жизнь на всем готовом и без заморочек - очень поверхностное суждение, мне кажется.. у нее своя профессия, она зарабатывает, дети, опять же.. Да и сколько примеров, когда при огромных деньгах люди выглядят, как скоты, пардон..
Чё-та ты сегодня заводной. И злой. Так не бывает. К тому ж мы - не приматы. Почитай книжку. Прими теплый душ. Улыбнись, наконец
(или ты и так хохочешь?)
Werkstatt, подпись смени, манупльщика можно в отпуск отправлять :mlol:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Rus 174, с картинки младшенький прославился хорошо. В очередной раз :biggrin:
Werkstatt
05.08.2013, 23:35
про жизнь на всем готовом и без заморочек - очень поверхностное суждение, мне кажется.. у нее своя профессия, она зарабатывает, дети, опять же.. Да и сколько примеров, когда при огромных деньгах люди выглядят, как скоты, пардон..
Когда есть постоянное финансирование откуда-то на любой тупой бзик, то становишься уверенее и проще. Детьми занимаются посторонние люди - няньки, мамки и т. п. Она зарабатывает только потому, что ей её мужики дали возможность зарабатывать. Любую дуру с остановки автобусной возьми, отмой, накрась, приодень - будет не хуже.
Ну а чтобы не выглядеть, как скоты, надо тупо поменьше бухать, курить и нюхать всякую дурь. То есть не всё потреблять, что дают вагонами за так.
Werkstatt, подпись смени, манупльщика можно в отпуск отправлять :mlol: Ой, умная... аж знобит. Почему-то все время хочется называть тебя на ты (пардон).
Обажаю умных женщин... Ничё с собой поделать не могу. Когда читаю тебя - часто улыбаюсь. То бишь, млею. Ей-богу... Прости.
Rus 174, с картинки младшенький прославился хорошо. В очередной раз :biggrin:
ты про Александра? не в курсе я, а что было:russian_ru:
Werkstatt
05.08.2013, 23:38
Чё-та ты сегодня заводной. И злой. Так не бывает.
Бывает. Да и не злюсь я. С добрыми людьми приходится общаться ежедневно. А где ж других-то родить? На Таймыре скорее всего.
Когда есть постоянное финансирование откуда-то на любой тупой бзик, то становишься уверенее и проще. Детьми занимаются посторонние люди - няньки, мамки и т. п. Она зарабатывает только потому, что ей её мужики дали возможность зарабатывать. Любую дуру с остановки автобусной возьми, отмой, накрась, приодень - будет не хуже.
Ну а чтобы не выглядеть, как скоты, надо тупо поменьше бухать, курить и нюхать всякую дурь. То есть не всё потреблять, что дают вагонами за так.
Вы прям как-будто с ней семьями дружите - так уверенно говорите про тупые бзики, нянек, мамок и т.п. А, может, это она дает мужикам возможность зарабатывать? А, может, там обоюдо-выгодное сотрудничество? Про дуру с остановки - как раз из таких и получаются, которые не знают, Солнце вокруг Земли вращается, или наоборот.
Про "поменьше бухать" и т.д. - справедливо ко всем без исключения, не только к артистам.
Что-то Вы реально сегодня нервный )
Rus 174, ну как же! Весь мир шумит про его приключения с шлюхами
всем спокойной ночи, завтра буду грузить новую порцию голышей )))
как человек который занимается фотографией (эротической) то по моему ИМХО
если ВАМ не нравится как ВЫ выглядите - значит ВЫ не нашли СВОЙ образ.
А вот если ВАМ не нравится как выглядит кто - то ДРУГОЙ, но при этом он нравится САМ СЕБЕ
то значит вы не понимаете этого человека.
Видите в нём не того кто он есть на самом деле, а кого то другого.
Выдуманный так сказать образ, который ВЫ присваиваете данному человеку и пытаетесь совместить.
Клинические случаи конечно исключения. тут вариантов тоже много...
всё ИМХО разумеется :hi:
Поллюции - это от неопытности. Или от того, что цепями прикован к скале. Ну да - кажется - эякуация.
У меня секретарша жутко красивая. Понимаешь, не просто красивая - а именно жутко красивая. Друзья на нее приходят просто посмотреть. Все думают, что у нас жаркая половая жизнь. и глаза у нее с поволокой. Глубокие...
А я ее всегда называю на "Вы". И ничего - живой. И даже бром не пью - кроссы бегаю, если что.:smile: Работа - это главное.
Держись, Кось. Может, ты влюблен? Или просто созрел для любви?
Werkstatt
05.08.2013, 23:45
Что-то Вы реально сегодня нервный )
Наталья, может всё ж-таки на "ты". Столько лет пишем в одну точку... Вроде ни на кого не набрасываюсь с критикой или предъявами лошадиными. Почему же так спалился?:russian_ru: :smile:
Наталья, может всё ж-таки на "ты". Столько лет пишем в одну точку... Вроде ни на кого не набрасываюсь с критикой или предъявами лошадиными. Почему же так спалился?:russian_ru: :smile:
ок, давай на ты ) меня просто Брежнев на аве смущает ))) Или это не Брежнев???
ну, все равно со стороны видней, обычно один стиль письма, сегодня другой, более острый, что ли..
Rus 174, ну как же! Весь мир шумит про его приключения с шлюхами
:eek: :eek: а я тока про флаг и задницы каждый день слышу. Но а так то молодец, что зажигает:biggrin:
Добавлено через 35 секунд
у нас чат какой то получился в теме:rolleyes:
Werkstatt
05.08.2013, 23:54
ок, давай на ты ) меня просто Брежнев на аве смущает ))) Или это не Брежнев???
ну, все равно со стороны видней, обычно один стиль письма, сегодня другой, более острый, что ли..
Это Л. И. в отпуске. Когда он посмотрел эти фото, то сказал, что похож на Аллена Делона.
http://img2.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-fail-%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%BE%D0%BA-818822.gif
Наталия С.
05.08.2013, 23:57
у нас чат какой то получился в теме:rolleyes:
Обычная флудильня, тут всегда так:biggrin:
А вот в теме про теток и их тела скучища, тока картиночки, правда иногда аж дух захватывает:biggrin: представляю каково мужикам на все это великолепие смотреть:wacko:
Наталия С.
05.08.2013, 23:58
Это Л. И. в отпуске. Когда он посмотрел эти фото, то сказал, что похож на Аллена Делона.
Ну это он загнул, но выглядит неплохо:yes: хорошо не раздет, а то не прокатил бы в этой теме
Werkstatt
06.08.2013, 00:06
Ну это он загнул, но выглядит неплохо:yes: хорошо не раздет, а то не прокатил бы в этой теме
Ну он же - царь. Хоть и не молод был. Да и мышцы ему заменял "чемоданчик с кнопкой", 360 млн. подконтрольного населения и 22 млн. км2 территории. А он - для них всех директор. Даже для Андропова.
Наталия С.
06.08.2013, 00:13
Ну он же - царь. Хоть и не молод был. Да и мышцы ему заменял "чемоданчик с кнопкой", 360 млн. подконтрольного населения и 22 млн. км2 территории. А он - для них всех директор. Даже для Андропова.
Царь..?:russian_ru: где то я уже это слышала ....:biggrin: кто то от них детей рожает:cool:
а кто то нет...:biggrin:
Werkstatt
06.08.2013, 00:19
Царь..?:russian_ru: где то я уже это слышала ....:biggrin: кто то от них детей рожает:cool:
а кто то нет...:biggrin:
Этими ролевыми играми директоров земного шара не заманишь. У них по щелчку таких шлюх будет сколько надо. Они в другом измерении всегда жили и живут. Нам до их возможностей и потребностей - как до Полярной звезды.
Наталия С.
06.08.2013, 00:25
Этими ролевыми играми директоров земного шара не заманишь. У них по щелчку таких шлюх будет сколько надо. Они в другом измерении всегда жили и живут. Нам до их возможностей и потребностей - как до Полярной звезды.
Да и хрен с ними:biggrin:
Werkstatt
06.08.2013, 00:27
Да и хрен с ними:biggrin:
Пёс им всем судья:biggrin:
Наталия С.
06.08.2013, 00:29
Пёс им всем судья:biggrin:
Ну да. Я живу в реале. Без тупых фантазий:cool:
Werkstatt
06.08.2013, 00:37
Иногда, тупые фантазии, зачем-то, дают тебе то, что ты и не надеешься заполучить в реале. Хотя тебе это надо до одури. Болван, а получаешь. Ну хоть раз в годок.:smile:
Наталия С.
06.08.2013, 00:44
Иногда, тупые фантазии, зачем-то, дают тебе то, что ты и не надеешься заполучить в реале. Хотя тебе это надо до одури. Болван, а получаешь. Ну хоть раз в годок.:smile:
и не говори.... иногда сама удивляюсь....но слово (мечта, фантазия) , оброненное вскользь и без умысла , обретает реальные очертания... подчас неожиданно:wacko:
Werkstatt
06.08.2013, 00:46
но слово (мечта, фантазия) , оброненное вскользь и без умысла , обретает реальные очертания... подчас неожиданно:wacko:
Бывает, чрезвычайно неожиданно. Ведь дорога ложка к обеду, а не через пол-годка после обеда:smile:
Наталия С.
06.08.2013, 00:51
Ведь дорога ложка к обеду, а не через пол-годка после обеда:smile:
мэй би фаст фуд , хоть это и вредно?:biggrin:
Werkstatt
06.08.2013, 00:56
мэй би фаст фуд , хоть это и вредно?:biggrin:
Это всё равно, что рукоблуд. Или как лизать сахар через стекло.
Наталия С.
06.08.2013, 01:05
Это всё равно, что рукоблуд. Или как лизать сахар через стекло.
Ты на петтинг намекаешь снова?:biggrin:
Millenium
06.08.2013, 01:07
Есичо меня здесь нет и не было:rolleyes:
Наталия С.
06.08.2013, 01:09
Есичо меня здесь нет и не было:rolleyes:
мы никому не скажем, что ты подглядывал:biggrin:
Millenium
06.08.2013, 01:11
Наталия С., не правда ... я не подглядывал, а подслушивал:smile:
Наталия С.
06.08.2013, 01:15
Наталия С., не правда ... я не подглядывал, а подслушивал:smile:
это слуховая галлюцинация.:yes:
malashiyVY
06.08.2013, 06:13
Во вы нафлудили то:russian_ru:
Наташа, где фотки?:russian_ru:
Не мог не зайти раз написано "не входить".. :russian_ru:
Вечный спор о красоте внешней и душевной, о любви и бабле.. В принципе все что тут про это написали имеет место быть в этом мире, кто то любит, кто то думает что любит, а кому то все это нафиг не нужно.
Возвращаясь к началу темы, знаю точно одно - подавляющее большинство женщин, которые любят своих мужчин, хотят чтобы выглядел этот мужчина не как телепузик, только не скажут ему об этом в 9-ти случаях из 10-ти по причине той же любви. И зря! Потому как ничто так не стимулирует к поддержанию себя в мало-мальской форме как мягко и нежно озвученное желание любимой женщины.
Как то так я думаю.
А бабло это не зло и не добро, дело вообще не в нем, а в том кто и как сумеет справиться с его большим количеством. Огромные деньги это прежде всего проверка, и проходят ее единицы к сожалению.
:hi:
Во вы нафлудили то:russian_ru:
Наташа, где фотки?:russian_ru:
я седня арбайтн, вечером чо-нить выложу.. Хоть бы помог кто.. Все сама, сама, эхх..
я седня арбайтн, вечером чо-нить выложу.. Хоть бы помог кто.. Все сама, сама, эхх..
жалко что вчера у тебя небыло арбайтена:biggrin:
а чо красота женского тела тут есть, а про мущщин - только про пузо тема была? летняя (и всесезонная) тема для нас, девочек, все-таки мы в клубе тоже присутствуем, хоть и в меньшинстве.
мне кажецо, вот тех, в белых трусиках, надо наказать!
Так!!! На первой картинке наказываю парня с улыбкой, на второй- мой первый (ближний), на третьей шлепаю второго!!!!:rolleyes:
Том Харди!!! НЯШКА!!!!
Как в песне... "Смотрю в твои глаза и просто умираю":redface:
Том Харди!!! НЯШКА!!!!
:smile: это про него ты нам все уши прожужжала по дороге из Суздаля в Москву?
:smile: это про него ты нам все уши прожужжала по дороге из Суздаля в Москву?
Да:mlol:
Так!!! На первой картинке наказываю парня с улыбкой, на второй- мой первый (ближний), на третьей шлепаю второго!!!!:rolleyes:
а я вот бегом, прям по всем трем картинкам, и рукой по ним по всем, по животикам... )))) и обратно!! и так раз 5!!! :yes: :yes: :yes: :good: :good:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
жалко что вчера у тебя небыло арбайтена:biggrin:
жалко, как известно, где? прально! в попке у кого? опять пральна! молодец, пятерка! :good: :rolleyes:
а я вот бегом, прям по всем трем картинкам, и рукой по ним по всем, по животикам... )))) и обратно!! и так раз 5!!! :yes: :yes: :yes: :good: :good:
а потом мы меняемся местами с ними ... и ....:mlol:
А Жерара депордьюбку забыли...алена де лона...луи де фюнесика...ну и бельмондошича с челентанычем:biggrin: а высокого блондина с голубыми глазами....где они наши кумиры детства...а этот котани... забыли итальянского оперативника....эх вы это настоящие люди не выращенные на гмо:biggrin:
а потом мы меняемся местами с ними ... и ....:mlol:
НАЙН!!! :biggrin: им стоять, как кремлевским курсантам у мавзолея! они наказаны! :yes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: а мы.. мы.. ну, что-нить придумаем.. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
НАЙН!!! :biggrin: им стоять, как кремлевским курсантам у мавзолея! они наказаны! :yes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: а мы.. мы.. ну, что-нить придумаем.. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
агаааа... им так погладили по животику... а мне... а я тоже хочу:biggrin:
Добавлено через 33 секунды
А Жерара депордьюбку забыли...алена де лона...луи де фюнесика...ну и бельмондошича с челентанычем:biggrin: а высокого блондина с голубыми глазами....где они наши кумиры детства...а этот котани... забыли итальянского оперативника....эх вы это настоящие люди не выращенные на гмо:biggrin:
Челентано да...
А Жерара депордьюбку забыли...алена де лона...луи де фюнесика...ну и бельмондошича с челентанычем:biggrin:
о, Члентано - дааа! вечером нарою чо-нить.. )))
а пока - вот вам и Де Ниро, и Депордьюшечка ))) (кадр из фильма Б.Бертолуччи "ХХ век")
/убежала :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: /
Сталоне тоже с порно фильмов вылез...итальянский жерэбец вроде фильм был:russian_ru:
Сталоне тоже с порно фильмов вылез...итальянский жерэбец вроде фильм был:russian_ru:
это не порно!! это Бертолуччи!
Наталия С.,
Бабка блин:biggrin:
http://kezzyn.35photo.ru/photos/20130209/479603.jpg
Знамя, большая просьба - вешай, пожалуйста, подобное дерьмо в след.раз в теме про "женское тело", ок?
не надо нам там такого :mad: :biggrin:
Rus 174, не прав. Могу завтра друга сфоткать и его девочку. Оба как с обложки.
http://lucas.35photo.ru/photos/20110513/238883.jpg
и у меня такие знакомые есть :wink: довольны собою...
http://kavabanga.35photo.ru/photos/20110310/228565.jpg
А ручки то не отпускаем!, хоть и царапают :rolleyes:
VID, красивая пара... и фото необычное...:yes:
не надо нам там такого :mad: :biggrin:
нас, тоже, вроде, не спрашивают - надо нам, или нет "такого", просто вешают.. :russian_ru: а мы вот ни разу себе не позволили вам в теме нагадить.. как-то так.
RыжаЯ, будьте мудрее :redface:
http://kavabanga.35photo.ru/photos/20110214/223667.jpg
RыжаЯ, будьте мудрее :redface:
мы и так достаточно мудры, судя по тому, что не позволяем себе аналогичных ответов в ваших темах. А вам бы не мешало быть воспитанней и разумней (не Вам лично, а отдельным персонажам, характерно проявившим себя хотя бы в данной теме) :yes:
А вам бы не мешало быть воспитанней и разумней
всё, ушел из темы...
http://olgam.35photo.ru/photos/20101012/184319.jpg
VID, в ночь морозную без шапки? )))
наверно не в тему... но...
(кадр из фильма Б.Бертолуччи "ХХ век")
/убежала :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: / Хорошее кино. и кадр прелестный.
У героини дилемма? Фантазии? Метания... О чем она думает? :wacko:
Опять вспомнил мудрую Ангару
прерогатива девушек иметь неск мнений на один предмет и демонстрировать необходимый :yes: :drinks: Интересно, что у нее в голове?
Ах, эта загадочная девичья душа. Как же ее разгадать?:crazy:
Мужчинам не дано.
Water, а они лежат мучаются вопросом что у нее в голове?
Наталия С.
06.08.2013, 21:02
Water, а они лежат мучаются вопросом что у нее в голове?
Да, да , именно ЭТО их и волнует больше всего рядом с обнаженной женщиной. Исключительно ее богатый внутренний мир:biggrin:
Да, да , именно ЭТО их и волнует больше всего рядом с обнаженной женщиной. Исключительно ее богатый внутренний мир:biggrin: А чё, вполне может быть.
Поскольку по фильму у них разные социальные и возрастные категории, один думает "Наверняка, она слышит "Времена года" Вивальди. "Весна"?
А второй - "Явно слышит "Осень" или "Зиму":tongue:
А вообще-то лица у них довольно испуганные. Не знали, как Бертолуччи продолжит. Мастер, он ведь, как женщина, - непредсказуемый гений.:rolleyes:
Наталия С.
06.08.2013, 21:51
А чё, вполне может быть.
Поскольку по фильму у них разные социальные и возрастные категории, один думает "Наверняка, она слышит "Времена года" Вивальди. "Весна"?
А второй - "Явно слышит "Осень" или "Зиму":tongue:
А вообще-то лица у них довольно испуганные. Не знали, как Бертолуччи продолжит. Мастер, он ведь, как женщина, - непредсказуемый гений.:rolleyes:
А она думает о том , что для качественного исполнения " Времен года" двух смычков маловато:tongue:
А она думает о том , что для качественного исполнения " Времен года" двух смычков маловато:tongue: Ага. И думает: "А не сыграть ли Моцарта "Прощальную симфонию"?
про реквием еще вспомните))
про реквием еще вспомните)) Ну, если с пением, тада уж близкого Бертолуччи италийца Доницетти "Дочь полка". Там есть неплохие туттийные места)))
вот вам! :tongue: :tongue: :tongue:
Ангара, по поводу некой милой такой девичьей шизофрении с раздвоением личности и множественными мнениями насчет одного субъекта - ты меня явно неправильно поняла :yes: Если ты перечитаешь, то увидишь: я писала, что пузатому Цзю отдамся только из страха отказать, может ведь и нос сломать, а не потому, что вот у Цзю пузо - это пузо, как может не нравиться такое цзю.. :yes: Нащет пуза лично у меня двух мнений быть не может - only friendship, no more, точно те грю!! :cool:
:rolleyes: какую флудерастную тему пропустил
кстати, в теме с женщинами кисок мало
а тут все со шлангами
Рыжая, эт порнушко :mlol: закрашивай хотяб шланги
:rolleyes: какую флудерастную тему пропустил
кстати, в теме с женщинами кисок мало
а тут все со шлангами
Рыжая, эт порнушко :mlol: закрашивай хотяб шланги
да где все-то??? второй тока.. дениру с депарьдьей не щитаем, это высокое эскуство!! я не умею закрашивать, и ваще не грузицо ни хрена ((( и порно - это када сёкас, а это так.. просто шланг )))
да где все-то??? второй тока.. дениру с депарьдьей не щитаем, это высокое эскуство!! я не умею закрашивать, и ваще не грузицо ни хрена (((
как там штирлиц говорил. всегда запоминается последнее
я зашел сюда с последней страницы и сделал вывод обо всей теме :)
11 страниц с мужиками не осилил бы ну никак
да где все-то??? второй тока.. дениру с депарьдьей не щитаем, это высокое эскуство!! я не умею закрашивать, и ваще не грузицо ни хрена ((( и порно - это када сёкас, а это так.. просто шланг )))
грят по новым законам уже даже шланг без секаса - не только инструмент полива
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Ангара, по поводу некой милой такой девичьей шизофрении с раздвоением личности и множественными мнениями насчет одного субъекта - ты меня явно неправильно поняла :yes: Если ты перечитаешь, то увидишь: я писала, что пузатому Цзю отдамся только из страха отказать, может ведь и нос сломать, а не потому, что вот у Цзю пузо - это пузо, как может не нравиться.. :yes: Нащет пуза лично у меня двух мнений быть не может - only friendship, no more, точно те грю!! :cool:
а что насчет без пуза но и без кубиков? :smile:
п.с. а вообще, у тебя определенно есть какой-то план,
такая мощная активность в последние дни, провокационные темы...
внесу свой вклад в твою коллекцию ;)
мы тут договаривались где-то в середине, что всякую дрянь вы выкладываете в своей теме про бап.. так что не катят тут твои красные труселя, Туроводыч! :biggrin:
а что насчет без пуза но и без кубиков? :smile:
нормуль! )) для реальной жизни - вполне :yes:
мы тут договаривались где-то в середине, что всякую дрянь вы выкладываете в своей теме про бап.. так что не катят тут твои красные труселя, Туроводыч! :biggrin:
пардон муа
ща удалю :smile:
кстати, тему про бап, как по мне, было бы интересней смореть с любительскими фотками... а не отгламуренно-фотожопленными до идеала мандельками
вот бы весь 0,001%, который составляет прекрасная половина туарег-клаба, сделала подарок местным мущщщщинам и создала ветку "красота реальных шикарных местных женщин" и начала постить туда свои фоточки
пардон муа
ща удалю :smile:
кстати, тему про бап, как по мне, было бы интересней смореть с любительскими фотками... а не отгламуренно-фотожопленными до идеала мандельками
вот бы весь 0,001%, который составляет прекрасная половина туарег-клаба, сделала подарок местным мущщщщинам и создала ветку "красота реальных шикарных местных женщин" и начала постить туда свои фоточки
гран мерси! :hi:
по второму абзацу - только после вас! :hi: вот как понавешаете сюда свои роскошные реальные пузики и кубики, и без кубиков тож - тогда, мош, и мы соберемсо :yes: :drinks:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
п.с. а вообще, у тебя определенно есть какой-то план,
такая мощная активность в последние дни, провокационные темы...
да скучаю просто.. :rolleyes:
гран мерси! :hi:
по второму абзацу - только после вас! :hi: вот как понавешаете сюда свои роскошные реальные пузики и кубики, и без кубиков тож - тогда, мош, и мы соберемсо :yes: :drinks:
be afraid of real shlangi or shlanchiki
be afraid of real shlangi or shlanchiki
:mlol: :mlol: :mlol: I am brave, don`t worry :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд
спокойной ночи, поползу, пожалуй, до койки..
Добавлено через 10 минут 9 секунд
всё, ушел из темы...
VID, не уходи, а? ты хороший, мну стыдно.. :confused:
"красота реальных шикарных местных женщин" и начала постить туда свои фоточки
Или официальный календарь ТК бы сделали!
12 девушек, думаю, найдется =)
а мы бы фотосет профессиональный организовали и печать на себя взяли... :biggrin:
Или официальный календарь ТК бы сделали!
12 девушек, думаю, найдется =)
а мы бы фотосет профессиональный организовали и печать на себя взяли... :biggrin:
Это будет оооочень дорого стоить... Думаю мужское большинство форума не потянет:biggrin:
воооот... мммняяяммммм..
сборище геев? :rolleyes:
нет!!! Сборище принцев!!!:biggrin:
нет!!! Сборище принцев!!!:biggrin:
ну да! как я не заметил корону??? :rolleyes:
угу, так же, как у вас в теме про бабье тело - сборище шалав и проституток, правда? ;)
RыжаЯ, :eek:
кто то так сказал?
просто телосложение тех ...мужчинок.... ну в общем наверное ... Как гласит народная поговорка...что настоящий Мужчина должен быть Могуч...Вонюч и Волосат... :rolleyes:
ну да! как я не заметил корону??? :rolleyes:
Они ее сняли когда раздевались:biggrin:
вот как понавешаете сюда свои роскошные реальные пузики и кубики, и без кубиков тож - тогда, мош, и мы соберемсо
Тогда... мош...
Четко договариваться нужно!
За каждую нашу красивую фотографию - две ваших :biggrin:
cильвер 069
07.08.2013, 10:29
Ангара, по поводу некой милой такой девичьей шизофрении с раздвоением личности и множественными мнениями насчет одного субъекта - ты меня явно неправильно поняла :yes: Если ты перечитаешь, то увидишь: я писала, что пузатому Цзю отдамся только из страха отказать, может ведь и нос сломать, а не потому, что вот у Цзю пузо - это пузо, как может не нравиться такое цзю.. :yes: Нащет пуза лично у меня двух мнений быть не может - only friendship, no more, точно те грю!! :cool:
Рыжая,:vawe: :vawe: :vawe: не меня ищешь???мне отдашься???нах. тебе жирный Дзю???:biggrin:
Рыжая,:vawe: :vawe: :vawe: не меня ищешь???мне отдашься???нах. тебе жирный Дзю???:biggrin:
:eek: :eek: :eek:
Dark Angel
07.08.2013, 10:55
Посмотрел данную ветку и понял что ее надо переименовать! "Женскому полу не заходить!":smile:
RыжаЯ, :eek:
кто то так сказал?
просто телосложение тех ...мужчинок.... ну в общем наверное ... Как гласит народная поговорка...что настоящий Мужчина должен быть Могуч...Вонюч и Волосат... :rolleyes:
эту пословицу придумали вонючие и волосатые мущщины! :yes: а я придумала свою только что - "у мужчины на голове бывает либо корона, либо рога!", вот! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Тогда... мош...
Четко договариваться нужно!
За каждую нашу красивую фотографию - две ваших :biggrin:
да что вы говорите! а не наоборот ли - за каждую нашу - 20 страниц ваших? :yes: :yes: :yes:
шо - ты тоже мож нос сломать, если тебе отказать? :crazy: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
cильвер 069
07.08.2013, 11:13
эту пословицу придумали вонючие и волосатые мущщины! :yes: а я придумала свою только что - "у мужчины на голове бывает либо корона, либо рога!", вот! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
да что вы говорите! а не наоборот ли - за каждую нашу - 20 страниц ваших? :yes: :yes: :yes:
шо - ты тоже мож нос сломать, если тебе отказать? :crazy: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
:mosking: :mosking: :mosking: да уж,тема бред полный:biggrin:
Добавлено через 45 секунд
Tatiana, это продолжение темы про живот:rolleyes: ,Татьян,жаль ты её не видела:rolleyes: :vawe:
Татьян,жаль ты её не видела:rolleyes: :vawe:
кого - меня? а ты меня видел, что ли??:eek:
а тема - не бредовей, чем ваша про бабьи письки-жопы :yes:
cильвер 069
07.08.2013, 11:17
RыжаЯ, да не тебя:biggrin: ,тебя уже видели,а тему про живот:rolleyes:
да что вы говорите! а не наоборот ли - за каждую нашу - 20 страниц ваших?
Ну если только одну нашу "пилить" на 20 (стр.) х 20 (сообщ. на стр.) = 400 кусочков =)
Как же "равноправие" и всякое такое? =)
1 к 1 и договорились! :good: :drinks: :biggrin:
RыжаЯ, да не тебя:biggrin: ,тебя уже видели,а тему про живот:rolleyes:
когда ты меня видел? я на встречи ваши года 3 не ходила..
а эта тема - не продолжение той! это вы из нее опять пузотерки сделали :rolleyes: а было - про красивых :good: :good: :good: мальчиков! :yes: :good:
Я не читала о чем у вас тут спор... но примерно понимаю. Я считаю, что наличие кубиков на прессе и рельефа это красиво... но не обязательно. Главное для меня... чтобы мужчина следил за своей внешностью. Вонючий мужчина...это может и хороший мужчина... но видимо только для него самого. Мне бы такого с доплатой не надо. Ну и самое сексуальное место в мужском теле - это все-таки "мозг". Умный и уверенный в себе мужчина вряд ли будет выглядеть глупо, некрасиво, вонюче и т.д. ...:redface:
Бред не бред, зато популярная,надо тут рекламу разместить,хоть какая то польза от неё будет:biggrin: Хороший маркетинговый ход "не входить":rolleyes:
Ну если только одну нашу "пилить" на 20 (стр.) х 20 (сообщ. на стр.) = 400 кусочков =)
Как же "равноправие" и всякое такое? =)
1 к 1 и договорились! :good: :drinks: :biggrin:
НАААЙЙЙННН!!! нас тут как раз в пропорции 1х40, поэтому нормально получаецо - 1 наша фотка - на 40 ваших, и никак иначе!!! :yes: :yes: :yes:
cильвер 069
07.08.2013, 11:24
Я не читала о чем у вас тут спор... но примерно понимаю. Я считаю, что наличие кубиков на прессе и рельефа это красиво... но не обязательно. Главное для меня... чтобы мужчина следил за своей внешностью. Вонючий мужчина...это может и хороший мужчина... но видимо только для него самого. Мне бы такого с доплатой не надо. Ну и самое сексуальное место в мужском теле - это все-таки "мозг". Умный и уверенный в себе мужчина вряд ли будет выглядеть глупо, некрасиво, вонюче и т.д. ...:redface:
Всё правильно:good: гигиена и чистоплотность на первом месте,вонючий,каким бы он не был,но он вонючий:rolleyes: хотя некоторым и такие нравятся:crazy: :rolleyes:
Добавлено через 57 секунд
Бред не бред, зато популярная,надо тут рекламу разместить,хоть какая то польза от неё будет:biggrin: Хороший маркетинговый ход "не входить":rolleyes:
Риэлторша клиентов привлекает:rolleyes: :wink: ,только надо бы фоточку приложить бы(с):biggrin:
"хоть какая-то польза" - 1.такая же, как от вашей бабьей; 2.может, хоть один пузатик одумаецо, выльет пиво в унитаз и побежит кросс?; 3.БИТВА ПОЛОВ!!!! рррррррррр!! :bomba: :bomba: :bomba: )))))))
1 наша фотка - на 40 ваших, и никак иначе!!!
Ну где же найти 40 энтузиастов!?:russian_ru:
Ну хорошо, 39 :biggrin:
Да еще с кубиками :biggrin:
сделка провалилась...:bomba:
cильвер 069
07.08.2013, 11:27
когда ты меня видел? я на встречи ваши года 3 не ходила..
а эта тема - не продолжение той! это вы из нее опять пузотерки сделали :rolleyes: а было - про красивых :good: :good: :good: мальчиков! :yes: :good:
А вот и видел,когда ты аватарки меняла,аж три штуки друг за другом,потом какой то амулет повесила,а вот перед ним ты выкладывала фотку:biggrin: :tongue: я помню:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
RыжаЯ, молодец:biggrin: ,очень хорошая тема:rolleyes: ,ну так сколько от 7.000.000 будет 5%???:biggrin:
Ну где же найти 40 энтузиастов!?:russian_ru:
Ну хорошо, 39 :biggrin:
Да еще с кубиками :biggrin:
сделка провалилась...:bomba:
не надо с кубиками, мы ж решили, что надо реальные фотки - вот и выкладывайте свои пузени! ))))))
А вот и видел,когда ты аватарки меняла,аж три штуки друг за другом,потом какой то амулет повесила,а вот перед ним ты выкладывала фотку:biggrin: :tongue: я помню:biggrin:
так я висю у себя в профиле, и в "наших животных" я есть с моей собакой. Никаких секретов. :yes:
ЛЮДИИИИИ!!! Ну какая война полов....???
Ну сразу же понятно какая красивая, хитрая, нежная, мягкая, обаятельная, со сладким голоском, в чулочках и на шпильках...и т.д. половина человечества победит!!!:redface:
cильвер 069
07.08.2013, 11:34
что надо реальные фотки - вот и выкладывайте свои пузени!
Нет,у меня его нет:rolleyes: :biggrin:
Добавлено через 31 секунду
ЛЮДИИИИИ!!! Ну какая война полов....???
Ну сразу же понятно какая красивая, хитрая, нежная, мягкая, обаятельная, со сладким голоском, в чулочках и на шпильках...и т.д. половина человечества победит!!!:redface:
:tongue: :tongue: :tongue:
cильвер 069, выкладывай, что есть, тада.. а 5% сам щитай, а я женщина, а не калькулятор :tongue: :biggrin:
мягкая
Танюш, если это не про характер, то характеристика сомнительная! =))
вот и выкладывайте свои пузени! ))))))
а что вот сразу пузени! Тут вон, пол форума - спортсмены! :tongue:
наверное:biggrin:
cильвер 069
07.08.2013, 11:38
cильвер 069, выкладывай, что есть, тада.. а 5% сам щитай, а я женщина, а не калькулятор :tongue: :biggrin:
Я бы выложил,но у меня и вправду их нет:redface: ,мож. после выходных появятся:yes: :biggrin: блин и сфоткать то некому..:biggrin: :rolleyes:
может, хоть один пузатик одумаецо, выльет пиво в унитаз и побежит кросс?
Ну меня то это не касается:cool: если че вон на аватарке...:biggrin: а пиво пил,позавчера,вчера,буду пить сегодня,ну и наверно завтро:rolleyes: ща вот Валера 008 подтянется на недельку,так ваще в загул пополной:wacko:
мож. после выходных появятся
Кто появится? Кубики? :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
RыжаЯ, вот видишь! =)
Нет,у меня его нет
Ну меня то это не касается
пиво пил,позавчера,вчера,буду пить сегодня,ну и наверно завтро:rolleyes:
честно говоря, по-моему, это ужасно ( даже если на фигуре не сказывается.. ( по-моему, это алкоголизм ((
Кто появится? Кубики? :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
RыжаЯ, вот видишь! =)
особенно уместно выглядит твоя подпись после всех этих цитат :rolleyes: ))))))
честно говоря, по-моему, это ужасно ( даже если на фигуре не сказывается..
Это зависть:rolleyes:
Это зависть:rolleyes:
не, ну не без этого, канеш :yes:
но оно не отменяет.. :negative:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
поменяла аву, а то кто-то тут на возраст мну не сильно прозрачно намекать пытаецо :hi:
Астанатур
07.08.2013, 11:55
RыжаЯ, так лучше... :yes: :biggrin:
Танюш, если это не про характер, то характеристика сомнительная! =))
Мягкая... кошечка:redface:
Кафешка 2 Фатальный недостаток (http://lurkmore.to/%d4%e0%f2%e0%eb%fc%ed%fb%e9_%ed%e5%e4%ee%f1%f2%e0% f2%ee%ea)
http://img9.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%BE%D0%BA-820799.gif
:smile:
RыжаЯ, так лучше... :yes: :biggrin:
было тож ничо, моя тень и кедик - на мостовой у Колизея.. люблю эту фоту..
cильвер 069
07.08.2013, 16:33
RыжаЯ, ну если это фота не десятилетней давности:biggrin: :tongue: ,то я ничего не говорил:biggrin: ,даже намёка не было:tongue:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
...интерессно однако:biggrin: :rolleyes:
Sinoptik1279
07.08.2013, 17:30
Тут кроме Рыжей есть еще представители иного пола?:biggrin:
Наталия С.
07.08.2013, 17:33
Как я ждала твоего появления в этой теме, ты даже себе не представляешь!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Привет:redface:
Sinoptik1279
07.08.2013, 17:36
Наталия С., почему именно моего?я в ценителях мужских попок вроде не замечен)))....
Sinoptik1279,
Наталия С., чувствую тема сейчас пойдет:biggrin:
Наталия С.
07.08.2013, 17:41
Наталия С., почему именно моего?я в ценителях мужских попок вроде не замечен)))....
Исключительно с проф.точки зрения:biggrin: Почему большинство мальчиков наших так взъелись на милые шалости местных дам и неприятие тугих мышц на мужском теле?:biggrin:
Sinoptik1279
07.08.2013, 17:42
Sinoptik1279,
Наталия С., чувствую тема сейчас пойдет:biggrin:
Дааааааа?куда пойдет:crazy:
Добавлено через 57 секунд
Исключительно с проф.точки зрения:biggrin: Почему большинство мальчиков наших так взъелись на милые шалости местных дам и неприятие тугих мышц на мужском теле?:biggrin:
Да ладно...вы что то тормозили.теме давно б пора появится
Дааааааа?куда пойдет:crazy:
куда куда... в сторону медицины конечно:biggrin:
Наталия С.
07.08.2013, 17:44
Да ладно...вы что то тормозили.теме давно б пора появится
Я знала что ты ЭТО скажешь:mlol:
как всегда снимаю шляпу :hi: профи!
куда куда... в сторону медицины конечно:biggrin:
Счас халат надену…:cool:
С точки зрения медицины сексуальность и ее удовлетворение – не наслаждение, а именно удовлетворение – для женщины, безусловно, важнее, чем для мужчины. Мужчина достаточно прост. Женщина по сравнению с мужчиной всё одно что 12-горшковый Тур в полоном фарше по сравнению с трехколесным лисапедом. Поэтому разговоры про «пивной животик» - играют не последнюю роль, хоть в целом лабуда.
Позавчера по спутнику показывали кино, как англичане в позапрошлом веке придумывали электровеник, а получился – прошу прощения – вибратор. Так по Лондону такие женские очереди вились на прием. Изобретатели обогатились. (Жаль, не весь фильм посмотрел.)
А говорят англичанки холодные.:wacko:
С точки зрения медицины сексуальность и ее удовлетворение – не наслаждение, а именно удовлетворение – для женщины, безусловно, важнее, чем для мужчины. Мужчина достаточно прост. Женщина по сравнению с мужчиной всё одно что 12-горшковый Тур в полоном фарше по сравнению с трехколесным лисапедом. Поэтому разговоры про «пивной животик» - играют не последнюю роль, хоть в целом лабуда.
Позавчера по спутнику показывали кино, как англичане в позапрошлом веке придумывали электровеник, а получился – прошу прощения – вибратор. Так по Лондону такие женские очереди вились на прием. Изобретатели обогатились. (Жаль, не весь фильм посмотрел.)
А говорят англичанки холодные.:wacko:
Вот и я говорю... мы ж натуры тонкие:biggrin: к нам на храмой кобыле не надо подъезжать:biggrin:
Наталия С.
07.08.2013, 18:23
Женщина по сравнению с мужчиной всё одно что 12-горшковый Тур в полоном фарше по сравнению с трехколесным лисапедом.
хороший опытный механик осилит все 6 литров без труда:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
:wacko:
Лучше комбез:rolleyes: со сползшими лямками , это сэксуальней ...и в масле вымажись ATF отработанном:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
как англичане в позапрошлом веке придумывали электровеник, а получился – прошу прощения – вибратор. Изобретатели обогатились.
Лекарство для сердечников тоже имело при разработке один побочный эффект :biggrin: у муж.пола. Изобретатели обогатились
Aleks1970
07.08.2013, 18:30
ну у кого тут писька больше?
Вот и я говорю... мы ж натуры тонкие:biggrin: к нам на храмой кобыле не надо подъезжать:biggrin: Вы - разные. :drinks:
Как-то перед армией приехал я в пионерлагерь в Евпатории, а там вожатый заболел. Поскольку я там уже бывал, и меня знали, то предложили на несколько недель заменить того вожатого.
Это, скажу я вам, было испытание. Отряд самый старший – там девицы 10-классницы, а мне едва 18 годов. Сначала самое «тяжелое» было укладывать их спать.
Как зайду после отбоя – а они в неглиже (причем специально) и ну визжать. Поборол их силой воли и духа. Только одна девчонка, назову ее Тамара, всегда вела себя тихо, скромно и не пыталась заставить меня краснеть. В общем, была абсолютной тихоней. Правда,с бархатными глазами и точеной фигуркой.
Отрядные мальчишки ее словно не замечали – им нравились хохотушки и курильщицы. Начальники ее часто ставили в пример.
Как-то ночью зашел в палату и, увидев открытое окно, пошел между койками закрыть его.
Иду в темноте на цыпочках, чтобы никого не разбудить. Прохожу мимо ее кровати, а она хвать меня за руку и тянет ее под покрывало. Я обомлел. Какая-то совершенно дурацкая ситуация.
Чувствую ладонью ее нежную кожу на шее, потом бугорок груди, отвердевший сосок. А она всё тянет ниже. Неспешно так, даже ласково. Пальцы уже ощущают ее трепещущий живот… Пытаюсь вырвать руку… В голове извивается дергающийся в «Брилл. руке» Никулин и голос Светличной «Стучит?»…:eek:
Потом, утром, я навсегда понял глубину пословицы «В тихом омуте – черти водятся».
Наталия С.
07.08.2013, 18:31
выкладывай , узнаешь:biggrin:
Aleks1970
07.08.2013, 18:35
выкладывай , узнаешь:biggrin:
значит еще не определились..ясненько..
размер не имеет значения:rolleyes:
Aleks1970
07.08.2013, 18:36
я ждал этой банальщины..:biggrin:
Вы - разные. :drinks:
Как-то перед армией приехал я в пионерлагерь в Евпатории, а там вожатый заболел. Поскольку я там уже бывал, и меня знали, то предложили на несколько недель заменить того вожатого.
Это, скажу я вам, было испытание. Отряд самый старший – там девицы 10-классницы, а мне едва 18 годов. Сначала самое «тяжелое» было укладывать их спать.
Как зайду после отбоя – а они в неглиже (причем специально) и ну визжать. Поборол их силой воли и духа. Только одна девчонка, назову ее Тамара, всегда вела себя тихо, скромно и не пыталась заставить меня краснеть. В общем, была абсолютной тихоней. Правда,с бархатными глазами и точеной фигуркой.
Отрядные мальчишки ее словно не замечали – им нравились хохотушки и курильщицы. Начальники ее часто ставили в пример.
Как-то ночью зашел в палату и, увидев открытое окно, пошел между койками закрыть его.
Иду в темноте на цыпочках, чтобы никого не разбудить. Прохожу мимо ее кровати, а она хвать меня за руку и тянет ее под покрывало. Я обомлел. Какая-то совершенно дурацкая ситуация.
Чувствую ладонью ее нежную кожу на шее, потом бугорок груди, отвердевший сосок. А она всё тянет ниже. Неспешно так, даже ласково. Пальцы уже ощущают ее трепещущий живот… Пытаюсь вырвать руку… В голове извивается дергающийся в «Брилл. руке» Никулин и голос Светличной «Стучит?»…:eek:
Потом, утром, я навсегда понял глубину пословицы «В тихом омуте – черти водятся».
Зачиталась даже... написал как в книге:yes:
Но вот слишком она смелая была для десятиклассницы...:yes:
я ждал этой банальщины..:biggrin:
Саш.. ну я как всегда... банально...серо...скучно:biggrin:
Наталия С.
07.08.2013, 18:45
значит еще не определились..ясненько..
Ждем самого смелого и красивого, можно даже в звездно-полосатых купальных шортах:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Sinoptik1279
07.08.2013, 18:46
Дамы как всегда проявили свою архитипичную бессознательную зависть к пенису:crazy:
Даже название темы сексистко шовинисткое:crazy:
Наталия С.
07.08.2013, 18:50
Дамы как всегда проявили свою архитипичную бессознательную зависть к пенису:crazy:
Это ко всем дамам относится?:eek:
Что, срочно нужно пересаживаться на красный МиниКупер?:russian_ru:
ну да... признаем... зависимы:yes: :biggrin:
Нет, Aleks1970, это далеко не банальщина.
Русская сказка.
Жила-была принцесса. Но были у нее проблемы с… скажем так, «с улетом». Ну шоб на самые небеса. К Богу.
Царь издал указ. Кто, значит, ей доставит эту самую радость, тому мешок золота и чего-то там еще по желанию.
Собрались чудо-богатыри. Отечественные и заморские. У всех рост под два метра, как отмечала РыжаЯ, квадраты брюшных мышц выпирают и всё такое.
Бились они бились. Да только употели.
И тут пришел какой-то плюгавенький мужичок. Все над ним насмехались – он им носом по пояс.
Зашел мужичок в королевскую спальню и через 5 минут оттуда понеслись сладострастные охи и ахи принцессы. Обрел мужик мешок злата и царский почет.
Когда мужичок вышел – все к нему. Как ты, да что? Сам-то щупл , а сдюжил.
Мужик, почесал потылицу и говорит – «Тут, богатыри, с наскоку, просто так - никак. Тут головой работать надо». Надел шапку-ушанку, взял мешок злата и был таков.
Нет, Aleks1970, это далеко не банальщина.
Русская сказка.
Жила-была принцесса. Но были у нее проблемы с… скажем так, «с улетом». Ну шоб на самые небеса. К Богу.
Царь издал указ. Кто, значит, ей доставит эту самую радость, тому мешок золота и чего-то там еще по желанию.
Собрались чудо-богатыри. Отечественные и заморские. У всех рост под два метра, как отмечала РыжаЯ, квадраты брюшных мышц выпирают и всё такое.
Бились они бились. Да только употели.
И тут пришел какой-то плюгавенький мужичок. Все над ним насмехались – он им носом по пояс.
Зашел мужичок в королевскую спальню и через 5 минут оттуда понеслись сладострастные охи и ахи принцессы. Обрел мужик мешок злата и царский почет.
Когда мужичок вышел – все к нему. Как ты, да что? Сам-то щупл , а сдюжил.
Мужик, почесал потылицу и говорит – «Тут, богатыри, с наскоку, просто так - никак. Тут головой работать надо». Надел шапку-ушанку, взял мешок злата и был таков.
истина:yes:
Aleks1970
07.08.2013, 18:57
спальню и через 5 минут оттуда
чего он 5 минут делал то?:rolleyes:
об этом история умалчивает...
сейчас так не умеют:biggrin: и эти знания были давно утеряны:rolleyes:
Sinoptik1279
07.08.2013, 19:00
Это ко всем дамам относится?:eek:
Что, срочно нужно пересаживаться на красный МиниКупер?:russian_ru:
Абсексалютно ко всем:crazy:
Water, расскажи еще сказку... ну или историю... ты так хорошо это делаешь!!!:yes: :yes: :yes:
Наталия С.
07.08.2013, 19:04
По ушам ездил:rolleyes:
По ушам ездил:rolleyes:
блин это как надо ездить по ушам...чтобы она стонала:redface:
блин это как надо ездить по ушам...чтобы она стонала
наверное, не как, а чем =)
чего он 5 минут делал то?:rolleyes: Этим же вопросом задавались и чудо-богатыри.
Многие решили, что он 5 минут голову бриолинил.:confused:
Наталия С.
07.08.2013, 19:07
Абсексалютно ко всем:crazy:
Ну не знаю насчет зависти....:russian_ru: Не замечала ващще то:russian_ru: ты меня удивил, покопаюсь в себе и в своих подсознательных ассоциациях. Даже блин интересно стало:yes:
интересно.. а кто-нибудь потом еще этого дядечку видел???:redface: :biggrin:
интересно.. а кто-нибудь потом еще этого дядечку видел???
Хочешь найти его в фейсбуке? :biggrin:
Sinoptik1279
07.08.2013, 19:11
Ну не знаю насчет зависти....:russian_ru: Не замечала ващще то:russian_ru: ты меня удивил, покопаюсь в себе и в своих подсознательных ассоциациях. Даже блин интересно стало:yes:
На то оно и бессознательное,чтоб не замечать;)))есть-точно тебе говорю
Наталия С.
07.08.2013, 19:12
Не надо нам тут порнуху разводить:biggrin:
Забыл утверждения комрадов : все женщины любят ушами. Наверно эти комрады проверяли это не раз:rolleyes:
Так что давай, говори , да позабористей, уложишься в 5 минут?:biggrin:
Добавлено через 49 секунд
блин это как надо ездить по ушам...чтобы она стонала:redface:
Сама удивляюсь:mlol:
Хочешь найти его в фейсбуке? :biggrin:
не модный ты... твитнуть я хотела:mlol:
Так что давай, говори , да позабористей, уложишься в 5 минут?
Я, честное слово, в уши (или по ушам) еще не пробовал... в силу возраста, наверное =)))
Оценку времени произвести не могу :russian_ru:
Нужно пробовать! :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
не модный ты... твитнуть я хотела
Танюш, тебя конкретно сам мужчина интересует или его голова? :biggrin:
Танюш, тебя конкретно сам мужчина интересует или его голова? :biggrin:
меня в мужчине всегда интересует прежде всего голова:biggrin:
Sinoptik1279
07.08.2013, 19:21
меня в мужчине всегда интересует прежде всего голова:biggrin:
Да ладно...промолчу
Да ладно...промолчу
ну и то... что ниже тоже конечно:biggrin:
Aleks1970
07.08.2013, 19:23
Этим же вопросом задавались и чудо-богатыри.
богатыри лучше бы вопросом не задавались..а делом занимались..
Добавлено через 36 секунд
ну и то... что ниже тоже конечно
а что ниже головы?:crazy:
богатыри лучше бы вопросом не задавались..а делом занимались..
Добавлено через 36 секунд
а что ниже головы?:crazy:
коленки:biggrin:
Aleks1970
07.08.2013, 19:25
коленки:biggrin:
у кого ниже коленки?:crazy: :eek:
Sinoptik1279
07.08.2013, 19:26
ну и то... что ниже тоже конечно:biggrin:
На три буквы то это....шея что ли?
нос:biggrin: ... рот ...
Наталия С.
07.08.2013, 19:30
Пресс
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Нужно пробовать! :biggrin:
Опыт вынесешь на всеобщее обозрение:biggrin:
Или в виде сказок можно про "то , как это было ..."
Water, расскажи еще сказку... ну или историю... ты так хорошо это делаешь!!!:yes: :yes: :yes:Ну что ж. Рискну. Тем более солнце уж красит закатом …:drinks:
Вспомнился мне один случАй из жизни. Как раз по темке и ремаркам Рыжей. Рыжие вообще, как утверждает медицина и подтверждает опыт, - горячие фантазерки (или горячие и одновременно фантазерки). Если влюбляются - самые опасные. Легко можно лишиться рассудка.:bomba:
Сразу оговорюсь, что пресс у меня ого-го, бицепс ок. 40см, про бедра вообще молчу, так как занимался поднятием тяжестей, уши правильной формы, симметричны и т.д. – хоть и не парень с ее кадра, но в кино тоже снимался (аж 2 раза)!
Девушка требовала дел… (по Рыжей/РыжаЯ).
Но здесь постить не буду, т.к. много места, а постану в «пробе пера», где мы когда-то отдыхали(GoldPuma, жаль исчезла куда-то).
Ну, авось с молчаливого согласия Aleks1970 удастся доставить хоть какое-то удовольствие Ангаре, ну и, возможно, заставить улыбнуться и всех других присутствующих кудесниц-деффчонок, поскольку РыжАя вход для пацанов как бы закрыла. Но оставила щель - специально?:smile:
(а мне можно – я хохол).
Tatiana,то, что расскажу, - чистая правда! Я ее, кажись, уже описывал :drinks:
так! граждане! а ну прекратить этот благотворительный митинг в пользу пуз, ух и всякой другой расчлененки!!! дауайте, быра выкладывайте имеющиеся фотки голопопых мужиков с кубиками!!! БЫРА, я сказала!! :mad: :mad: :mad: :mad: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba:
Sinoptik1279
07.08.2013, 19:32
так! граждане! а ну прекратить этот благотворительный митинг в пользу пуз, ух и всякой другой расчлененки!!! дауайте, быра выкладывайте имеющиеся фотки голопопых мужиков с кубиками!!! БЫРА, я сказала!! :mad: :mad: :mad: :mad: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba:
Щщщщааааззззззз)))побегу зеркало искать:redface: :redface:
Aleks1970
07.08.2013, 19:32
быра выкладывайте имеющиеся фотки голопопых мужиков с кубиками!!!
сча нарисую на пузе квадраты..и выложу:biggrin:
не убиваемая авно тема!:biggrin:
иной пол.. вот это, сцуко, романтИизьм.. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
неправда!! :yes: :yes: :yes: имеет, так же, как и размер пуза! :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:
Щщщщааааззззззз)))побегу зеркало искать:redface: :redface:
дауай!!!
и ты дауай!!!!
seregaW0077
07.08.2013, 19:34
Опа!
А тема еще живая:crazy:
Наверна надо фоточег начинать выкладывать:biggrin:
Наталия С.
07.08.2013, 19:35
выкладывай, Саш!!!!
уж тебе то есть что показать:biggrin:
Water, это где проба пера? в литературе?:smile:
Наталия С.
07.08.2013, 19:36
не убиваемая авно тема!:biggrin:
Опа!
А тема еще живая:crazy:
:biggrin:
СережИ , не злитесь:biggrin: :tongue: :tongue: :tongue:
Sinoptik1279
07.08.2013, 19:37
иной пол.. вот это, сцуко, романтИизьм.. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
неправда!! :yes: :yes: :yes: имеет, так же, как и размер пуза! :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:
дауай!!!
и ты дауай!!!!
А ты как думала!у меня романтизим из всех щелей прет так,что хоть продавай
Наталия С.
07.08.2013, 19:37
иной пол.. вот это, сцуко, романтИизьм..
Это про геев он наверно выразился так феерично:biggrin:
А ты как думала!у меня романтизим из всех щелей прет так,что хоть продавай
могу помочь с реализацией, за 2,5% есичо ))))
/кряхтя/пойду наковыряю голожопых фоток, дождесси от вас.. все сама, сама..
Sinoptik1279
07.08.2013, 19:41
могу помочь с реализацией, за 2,5% есичо ))))
/кряхтя/пойду наковыряю голожопых фоток, дождесси от вас.. все сама, сама..
Да я уж сам как нить...
Давай давай...за ожерельем голых поп...
Добавлено через 41 секунду
Это про геев он наверно выразился так феерично:biggrin:
Зеленые еще)))дядю доктора не понимают:wink:
Ну что ж. Рискну. Тем более солнце уж красит закатом …:drinks:
Вспомнился мне один случАй из жизни. Как раз по темке и ремаркам Рыжей. Рыжие вообще, как утверждает медицина и подтверждает опыт, - горячие фантазерки (или горячие и одновременно фантазерки). Если влюбляются - самые опасные. Легко можно лишиться рассудка.:bomba:
Сразу оговорюсь, что пресс у меня ого-го, бицепс ок. 40см, про бедра вообще молчу, так как занимался поднятием тяжестей, уши правильной формы, симметричны и т.д. – хоть и не парень с ее кадра, но в кино тоже снимался (аж 2 раза)!
Девушка требовала дел… (по Рыжей/РыжаЯ).
Но здесь постить не буду, т.к. много места, а постану в «пробе пера», где мы когда-то отдыхали(GoldPuma, жаль исчезла куда-то).
Ну, авось с молчаливого согласия Aleks1970 удастся доставить хоть какое-то удовольствие Ангаре, ну и, возможно, заставить улыбнуться и всех других присутствующих кудесниц-деффчонок, поскольку РыжАя вход для пацанов как бы закрыла. Но оставила щель - специально?:smile:
(а мне можно – я хохол).
Tatiana,то, что расскажу, - чистая правда! Я ее, кажись, уже описывал :drinks:
я прям обыкалась.. всуе и всуе меня, панимаишь.. поминает и поминает.. :wacko: :wacko: :wacko:
Наталия С.
07.08.2013, 19:45
всуе и всуе меня, :wacko: :wacko: :wacko:
Звучит неоднозначно:biggrin:
Добавлено через 38 секунд
Зеленые еще)))дядю доктора не понимают:wink:
Я покладистый пациент:yes:
Sinoptik1279
07.08.2013, 19:46
:mlol: Звучит неоднозначно:biggrin:
:mlol: :mlol: :mlol: Наш человек!!!:drinks:
Звучит неоднозначно:biggrin:
ой! и как так получилось? надо же.. как-будто не я прям написАла.. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
GoldPuma
07.08.2013, 19:50
Water, я тут:vawe: . Как жеж без меня.
RыжаЯ, да, да, пусть выкладывают все и со всех ракурсов. Я люблю тела мужские рассматривать, так много интересного с анатомической точки зрения.:yes:
Наталия С.
07.08.2013, 19:50
:mlol:
:mlol: :mlol: :mlol: Наш человек!!!:drinks:
Ну я ж говорю : я покладистый пациент, все запоминаю, что Главврач советует :crazy:
Давай давай...за ожерельем голых поп...
дааа, подгоняй меня, подгоняй.. мош, инет тоже расшевелицо..
Sinoptik1279
07.08.2013, 19:51
дааа, подгоняй меня, подгоняй.. мош, инет тоже расшевелицо..
По крупу?)))или так..чисто словами:crazy:
Water, это где проба пера? в литературе?:smile: Ага.
Лови http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=1591632#post1591632
:drinks:
Sinoptik1279
07.08.2013, 19:55
Ну я ж говорю : я покладистый пациент, все запоминаю, что Главврач советует :crazy:
Молодец;)
GoldPuma
07.08.2013, 19:57
seregaW0077, Сергуня, давай, начинай выкладывать, желательно свои:yes: !
Sinoptik1279
07.08.2013, 20:00
seregaW0077, Сергуня, давай, начинай выкладывать, желательно свои:yes: !
А ваших то в альтертеме мы так и не увидели
Water, я тут:vawe: . Как жеж без меня.
RыжаЯ, да, да, пусть выкладывают все и со всех ракурсов. Я люблю тела мужские рассматривать, так много интересного с анатомической точки зрения.:yes:
мош, поможешь? а то мои сусеки уже на исходе, а? дауай, грузи сюда красавчиков!
По крупу?)))или так..чисто словами:crazy:
ручки коротки до крупа моего дотянуццо :tongue: :tongue: :tongue: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: а, мош, и пузико расстояние увеличивает ))))))))
Sinoptik1279
07.08.2013, 20:04
мош, поможешь? а то мои сусеки уже на исходе, а? дауай, грузи сюда красавчиков!
ручки коротки до крупа моего дотянуццо :tongue: :tongue: :tongue: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Ну не знаю-не знаю..но если тебе с этой иллюзией спокойнее..и крупу...тогда соглашусь
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Пузико?конечно))))пузищщееееее!огромное мясистое,в эротишных складочках.все как надо:wink:
Наталия С.
07.08.2013, 20:06
Пузико?конечно))))пузищщееееее!огромное мясистое,в эротишных складочках.все как надо:wink:
А я не верю:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Sinoptik1279
07.08.2013, 20:08
А я не верю:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
:redface: ну так ты женщина опытная,мудрая не по годам;)
Наталия С.
07.08.2013, 20:10
:redface: ну так ты женщина опытная,мудрая не по годам;)
Вот это ща был комплимент или наезд ?:mlol: :drinks:
Sinoptik1279
07.08.2013, 20:12
Наталия С., комплимент...фемме фаталь;)))
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
мальчики..
Да уж...точно-мальчики))))а мужчины есть?:crazy:
Aleks1970
07.08.2013, 20:14
мальчики..
а можно всех посмотреть:rolleyes:
Наталия С.
07.08.2013, 20:16
а можно всех посмотреть:rolleyes:
думаешь у них кубикофф больше, чем у тебя?:biggrin:
Sinoptik1279
07.08.2013, 20:18
думаешь у них кубикофф больше, чем у тебя?:biggrin:
Нет.он наедятся голого терминатора увидеть...для сравнения
GoldPuma
07.08.2013, 20:19
мальчики..
Я выбираю в белых труселях. Ндааааааа! :biggrin:
упс.. :biggrin: точно мальчики! :rolleyes:
зы.кудрявенький и спящий - мнямммммм! ))))))))))
Aleks1970
07.08.2013, 20:20
Я выбираю в белых труселях. Ндааааааа!
а я четвертого:biggrin:
Sinoptik1279
07.08.2013, 20:21
RыжаЯ, давай еще!:crazy: а то вокруг только красавицы...надоело
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot