Просмотр полной версии : мужикам не входить!!!
а чо красота женского тела тут есть, а про мущщин - только про пузо тема была? летняя (и всесезонная) тема для нас, девочек, все-таки мы в клубе тоже присутствуем, хоть и в меньшинстве.
мне кажецо, вот тех, в белых трусиках, надо наказать!
malashiyVY
05.08.2013, 15:09
Проблемы в личной жизни?:frown: :redface: :biggrin:
Жесть... Особенно про наказать парней в белых трусах.:mlol: :mlol: :mlol:
Мужики!!! Айда все белые трусы одевать...:crazy:
хм.. Интересный вывод.. Т.е.в теме про женское тело у всех проблемы в личн.жизни?
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
вот ведь наррод! Сказано - не входить сюды!
вот ведь наррод! Сказано - не входить сюды!Любопытство превыше всего...:rolleyes:
Любопытство превыше всего...:rolleyes:
всего-всего? ))
Астанатур
05.08.2013, 17:15
Сказано - не входить сюды
от чего же...
http://photo.rock.ru/img/iLCOM.jpg
зарраза ))))))) щас я вам тоже в "бабском теле" понавыкладываю ))))
petrovka
05.08.2013, 17:22
А че красивые мальчики. Надо к такому стремиться.
Надо к такому стремиться.
для чего?
Астанатур
05.08.2013, 17:37
зарраза ))))))) щас я вам тоже в "бабском теле" понавыкладываю )))) давай, давай, нам (http://media.cleveland.com/plain_dealer_metro/photo/pdstock-amish-men-ap-photojpg-1de93e0b0615769d.jpg) интересно...:crazy: :biggrin:
malashiyVY
05.08.2013, 17:43
petrovka,
Нахер...
Рыжая не забывай про то что мужики глазами любят...а вы ласково словечко
Ведь так же из покон веков было и будет....:vawe:
Рыжая не забывай про то что мужики глазами любят...а вы ласково словечко
Ведь так же из покон веков было и будет....:vawe:
ага, а нам пох, как вы выглядите, канеш.. лишь бы ласково разговаривали, мы ж слепые.. угу :wink: :cool:
Добавлено через 3 минуты 22 секунды
malashiyVY, можно попросить совсем дрянь сюда не вешать? это уже не смешно, прям блевонтин, фу ( мы же себе в вашей теме такого не позволяем? вот и вы держите себя в руках..
спортсмены.. мммм..
и вот тут вот еще.. http://beauty-around.com/tops/item/71-samye-krasivyue-sportsman-world
упс.. :redface: :rolleyes:
для чего?
для чего вообще к чему-то стремиться?
malashiyVY
05.08.2013, 18:02
RыжаЯ,
Ах вот ты какая:russian_ru: :biggrin:
RыжаЯ,
Ах вот ты какая:russian_ru: :biggrin:
какая? :wink: :biggrin:
malashiyVY
05.08.2013, 18:09
RыжаЯ,
главное какой человек внутри и его слова,поступки:biggrin:
у меня вот живот,но меня любят:redface: :biggrin:
для чего вообще к чему-то стремиться?
Эта ты к чему, или ты хочешь сказать что все мужики должны стремиться к такой фигуре как на фото? Мне вот такое тело нафиг не нужно в 18-20 лет было сейчас заслуженный животик. Вот я и интересуюсь зачем?
petrovka
05.08.2013, 18:18
для чего?
Ну раз девочкам это нравится
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
petrovka,
Нахер...
Зачем вообще такой ужас выкладывать? Чтобы тему засрать?
petrovka, каким? Девчонкам барабулька нравиться причем в евро. А вот у мадам которым за 30 как раз остается фитнес или становится бизнесВуМеН и включать мужика.
RыжаЯ,
главное какой человек внутри и его слова,поступки:biggrin:
у меня вот живот,но меня любят:redface: :biggrin:
это очень хорошо, что тебя любят :) и тема вовсе не для того, чтоб кто-то себя почувствовал униженным (ваша ведь тоже не для этого, правда?) :biggrin:
просто мое глубокое убеждение, что хорошая физическая форма - это норма, если только человек не внезапно и серьезно заболел.. и любому человеку, независимо от пола и возраста, нужно уметь за собой ухаживать и эту здоровую красивую форму поддерживать, это один из элементов уважения к себе, да и качество жизни сильно повышается, если нет болячек и лишнего веса. Ну и, если ко мне пристает какой-нить расползшийся дядечка с явными следами вредных привычек на теле и лице, я запросто могу такому сказать, что могу с ним только дружить :) вот все, что угодно, могу - кроме секса! потому что если дядечка хочет еще и секса в перспективе - надо выглядеть так, чтоб его хотели.. Иначе это же вранье будет? А я врать не люблю и не буду :rolleyes:
Эта ты к чему, или ты хочешь сказать что все мужики должны стремиться к такой фигуре как на фото? Мне вот такое тело нафиг не нужно в 18-20 лет было сейчас заслуженный животик. Вот я и интересуюсь зачем?
ответила предыдущему оппоненту :) Чем был заслужен животик и зачем он нужен?
Добавлено через 2 минуты 56 секунд
petrovka, каким? Девчонкам барабулька нравиться причем в евро. А вот у мадам которым за 30 как раз остается фитнес или становится бизнесВуМеН и включать мужика.
возможно, в дяденьках с заслуженными животиками только "барабулька" и может нравиться, и чем больше "заслуга" - тем стабильней должна быть валюта.. :wink: Кста, дамам за 30 тоже красивые и ухоженные тела нра, как Вы можете понять из этой темы..
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
ребята.. вы странные.. мы ж к вам в тему не приходим и не обсуждаем, что это вы тут сиськи-письки модельные повыкладывали, давайте, быра любите наши целлюлитные жопы! что случилось? почему вы пуза свои тут обсуждаете и всякую дрянь выкладываете? :crazy:
Да Володя этот ужас лучше убрать...там уже труп. Мелом не успели обчертить
RыжаЯ, я уже тоже дал понять, привык напрямую говорить. Женский пол интересует нынче толщина кошелька и размеры и работоспособность того что под животиком. А вот чем может заинтересовать женщина у которой соки выходят с возрастом, кого? Альфонсов полупокеров с кубиками на животе? Мужику нынче надо чтоб енг работал. Тот малый процент ведущийся на мышцы может идти лесом ибо выбор велик. Без обид.
RыжаЯ, я уже тоже дал понять, привык напрямую говорить. Женский пол интересует нынче толщина кошелька и размеры и работоспособность того что под животиком. А вот чем может заинтересовать женщина у которой соки выходят с возрастом, кого? Альфонсов полупокеров с кубиками на животе? Мужику нынче надо чтоб енг работал. Тот малый процент ведущийся на мышцы может идти лесом ибо выбор велик. Без обид.
женский пол бывает разный, кого-то кошелек, кого-то "енг", а кого-то и мозг интересует )) а вот живот - никого, точно тебе говорю! :yes: )) про возраст - чего ты мне все про него говоришь? лично меня задеть хочешь? так мне не 50, чтоб этим можно было меня задеть :) да и как возрастом можно задеть? это ж не следствие лени и вредных привычек, как пузо, например :yes: и я в своем возрасте никаких поблажек своему внешнему виду не даю под предлогом, что "не шашнадцать уже", можно и расслабицо.. тоже без обид, будь добр!
реально не понятно, чего вы так подкинулись? ваша тема - эстетики для, так и моя - тоже :yes: , чего вы себя со спортсменами и моделями сравниваете? Или нам резко прекратить молодыми красивыми телами любовацо, и начать делать вид, что пивное пузо - эталон мужественности?
это очень хорошо, что тебя любят :) и тема вовсе не для того, чтоб кто-то себя почувствовал униженным (ваша ведь тоже не для этого, правда?)
просто мое глубокое убеждение, что хорошая физическая форма - это норма, если только человек не внезапно и серьезно заболел.. и любому человеку, независимо от пола и возраста, нужно уметь за собой ухаживать и эту здоровую красивую форму поддерживать, это один из элементов уважения к себе, да и качество жизни сильно повышается, если нет болячек и лишнего веса. Ну и, если ко мне пристает какой-нить расползшийся дядечка с явными следами вредных привычек на теле и лице, я запросто могу такому сказать, что могу с ним только дружить :) вот все, что угодно, могу - кроме секса! потому что если дядечка хочет еще и секса в перспективе - надо выглядеть так, чтоб его хотели.. Иначе это же вранье будет? А я врать не люблю и не буду
ух вы какая... :good: http://xpax.35photo.ru/photos_temp/sizes/102/513602_320n.jpg
похоже? :smile:
семья & бабло
крайний слева Лакурт. Вчера взял два золота на ЧМ в Барселоне!!! :good:
Мне вот такое тело нафиг не нужно в 18-20 лет было сейчас заслуженный животик
А на заслуженные обвисшие сиськи нравится смотреть ?:smile:
RыжаЯ, молодец! Действительно молодец, без ерничества! Я все думал, когда же девушки альтернативную ветку заведут. Ну вот и дождались. Еще реакция мужчин мне понравилась:biggrin:
Знаете... Есть такое мнение... Если муж изменяет жене, то он должен четко отдавать себе отчет, что жена может ответить тем же. Печально что многие мужья этого не понимают...
К чему все это я?... А фиг его знает... Данная ветка навеяла...:tongue: :tongue: :tongue: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Если муж изменяет жене, то он должен четко отдавать себе отчет, что жена может ответить тем же. Печально что многие мужья этого не понимают...
:eek: это же само собой разумеющееся... :smile:
RыжаЯ, да ничем не хочу задеть, я вАще с петровкой диалог вел, вклинилась ответил, Вы же уважаемые дамы не один раздел кроме технического своим флудом не жалеете. Вот тогда и здесь ответки не избежать. А про остальное проедим, я Вам про одно, а Вы по Достоевскому.
RыжаЯ, молодец! Действительно молодец, без ерничества! Я все думал, когда же девушки альтернативную ветку заведут. Ну вот и дождались. Еще реакция мужчин мне понравилась:biggrin:
Знаете... Есть такое мнение... Если муж изменяет жене, то он должен четко отдавать себе отчет, что жена может ответить тем же. Печально что многие мужья этого не понимают...
К чему все это я?... А фиг его знает... Данная ветка навеяла...:tongue: :tongue: :tongue: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
про измену и "зуб за зуб" - так и только так. Я за партнерство во всех смыслах :yes: :biggrin:
btm, Вы между строк? Я об этом и толкую.
Джерард Батлер.. нет слов..
Наталия С.
05.08.2013, 19:17
RыжаЯ, Вы же уважаемые дамы не один раздел кроме технического своим флудом не жалеете.у.
Мало бываете в техничке, я уже и там отметилась:biggrin: "тех-флудом"
malashiyVY
05.08.2013, 19:19
SABA77,
petrovka,
да ладно,парень в спорт зале просто после штанги отдыхает:yes:
Добавлено через 30 секунд
Наталия С.,
А ты чего молчишь?:biggrin: под словами-живот,меня любят подписалась но промолчала:redface: :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
RыжаЯ,
Можно обаянием взять:biggrin:
я обаяшка:biggrin: :biggrin:
Наташа подтвердит!:yes:
каждый щас понял в меру своей испорченности и вникания в тему:biggrin: :redface:
SABA77,
petrovka,
Добавлено через 30 секунд
Наталия С.,
А ты чего молчишь?:biggrin: под словами-живот,меня любят подписалась но промолчала:redface: :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
RыжаЯ,
каждый щас понял в меру своей испорченности и вникания в тему:biggrin: :redface:
да любят тебя, любят ))) /гладит по животу/ :rolleyes:
:eek: это же само собой разумеющееся... :smile:
Конечно! Только, от скольких мужиков я слышал: Я - это одно, а жена - другое. Мне изменять можно, ибо моя мужская сущность вся в этом. А ей, ни-ни... И, типа я ее о-о-о-очень люблю (жену), но ничего с собой поделать не могу, ибо.... И опять по новому кругу.:crazy:
Наталия С.
05.08.2013, 19:24
SABA77,
petrovka,
Добавлено через 30 секунд[/size
Наталия С.,
[size="1"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд
RыжаЯ,
:cool:
Я подписалась под душевными, внутренними красотами:biggrin:
Пузо - ф топку!
Пузико пусть будет, но такое, чтоб не мешало :роцессуyes:
Ченнинг Таттум.. ррррррррррррр!!!!!! от последней фотки лично у меня кружится голова..
malashiyVY
05.08.2013, 19:26
Наталия С.,
А я думал что каждая женщина в душе лесбиянка и очень любит когда мужчина с пузом сверху:yes: :redface:
вай вай! я это написал?:biggrin: какой кошмар:crazy:
RыжаЯ, да ладно:wink: не все так плохо:crazy:
Упрекают меня, что я толстеньким стал,
что живот мой всё больше и шире.
Ох, бестактным друзьям повторять я устал:
"Относительно всё в этом мире..."
Я покушать люблю, мне худеть как-то лень...
Да и надо ли? Вряд ли, не стоит.
На природу взгляните! Чем толще тюлень,
тем скорее он самку покроет.
Очень многие женщины любят таких,
у кого есть брюшко, между прочим.
Мы, в отличье от желчных субъектов худых,
добродушны и часто хохочем.
Конституция тела моя такова,
что широк я в кости, а не тонок.
Говорила мне мама святые слова:
"Ты не толстый, а крупный ребёнок".
Если б я занимался борьбою сумо,
мне кричали бы: "Эй, худощавый!"
Там, средь жирных гигантов, я был бы, как чмо,
обделённый и весом, и славой.
Я смотрю на себя - разве это живот?
Нет, серъёзнее нужно питаться...
Вдруг борец из сумо на меня нападёт
и начнём животами толкаться?
Я животик свой пухлый безмерно люблю...
Что урчишь, моя радость? А, знаю.
Ну, пойдём, дорогой, я тебя покормлю,
а потом я с тобой погуляю...
Наталия С.
05.08.2013, 19:29
Наталия С.,
А я думал что каждая женщина в душе лесбиянка и очень любит когда мужчина с пузом сверху:yes: :redface:
вай вай! я это написал?:biggrin: какой кошмар:crazy:
А какая связь между лесби и пузом сверху?:russian_ru:
malashiyVY
05.08.2013, 19:31
Наталия С.,
трение:biggrin: :biggrin: :biggrin: :mlol:
вот про пузо и про бабло, которое пузо затмевает - расскажу реальную, невыдуманную историю про мою подружку.. она сейчас встречается с самым настоящим олигархом, большинству из присутствующих, думаю, его имя известно, он на ОЧЕНЬ высоком уровне. И ей он был интересен, как человек, она сама при деньгах, и его уровень для нее, как следующая ступент - думаю, ей хотелось бы понять, что он чувствует, находясь там, где находится, что чувствовал, когда шел по этому пути и т.д., грит, что ни денег, ничего не надо - только бы находиться рядом и слушать, понимать его.. И при всем при этом первое, что она сказала после знакомства с ним - "ууууу, у него такое пууузо.."
Мальчики, мы реально не слепые! Мы просто из любви к вам делаем вид, что не замечаем какие-то вещи.. Есть объективные причины, а есть лень и распущенность. Пузо обычно - по второй причине.
И перестаньте воспринимать эту тему на свой личный счет! Нам тоже хочется любоваться эстетикой и делиться ей друг с другом. Я щас сюда еще бриллианты и шмотки повыкладываю - точно сбежите! :yes: :yes: :yes: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Конечно! Только, от скольких мужиков я слышал: Я - это одно, а жена - другое. Мне изменять можно, ибо моя мужская сущность вся в этом. А ей, ни-ни... И, типа я ее о-о-о-очень люблю (жену), но ничего с собой поделать не могу, ибо.... И опять по новому кругу.:crazy:
я тебе больше скажу - я и от женщин такое слышала.. "мне можно - а ему нельзя!" )) так что дело в человеке, а не в его половой принадлежности
Кстати.... :rolleyes: RыжаЯ, реально нами (мужиками) сманипулировала:rolleyes: Я думаю, что 99,9(9) мужчин прочитав название темы, тут же кликнули на нее:biggrin: :tongue: :good:
Наталия С.
05.08.2013, 19:41
Наталия С.,
трение:biggrin: :biggrin: :biggrin: :mlol:
Если только случайно.... в очереди в кассу.......
malashiyVY
05.08.2013, 19:43
Наталия С.,
Короче,ты не в теме:biggrin: :biggrin:
Кстати.... :rolleyes: RыжаЯ, реально нами (мужиками) сманипулировала:rolleyes: Я думаю, что 99,9(9) мужчин прочитав название темы, тут же кликнули на нее:biggrin: :tongue: :good:
нееет! ну чтооооо тыыыы!!! даже и подумать не могла, что все сюда сбегуцо!!!:yes: :rolleyes: я девочек жду, а то мои любимые актеры и спортсмены уже почти на исходе )))
Наталия С.
05.08.2013, 19:49
Наталия С.,
Короче,ты не в теме:biggrin: :biggrin:
Нет, я ж не лесби, хотя смотреть на клевых телочек с точеными фигурами люблю:yes:
Я ваще все люблю, что красивое: люди, машины, животные, архитектура, искусство.
И преклоняюсь перед истинной красотой, неважно мужчина это или женщина, а уж перед душевной красотой готова упасть ниц, ибо это дар божий и дан он не всем.
Все мужики качаем пресс и попу они от этого тащутся:yes: ...а я за пивандриаем пошел за черниговским:good:
malashiyVY
05.08.2013, 19:52
Наталия С.,
А душевная красота это как в твоем понимании? :crazy:
красивая печень,сердце,легкие?:biggrin: :biggrin: :biggrin:
SABA77,
Юрка,я с тобой,ну их:biggrin:
Тезка, давай, помогай! :drinks:
Наталия С.
05.08.2013, 19:57
Наталия С.,
А душевная красота это как в твоем понимании? :crazy:
красивая печень,сердце,легкие?:biggrin: :biggrin: :biggrin:
[n:
Душевная красота - это очень интимная тема.
Иди за пивом:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Тезка, давай, помогай! :drinks:
Я в 100 км от питера, на пляже, любуюсь телами живьем:rolleyes:
malashiyVY
05.08.2013, 19:57
Наталия С.,
Ну поговори со мною:frown:
мне это нужно:redface:
:biggrin:
Все мужики качаем пресс и попу они от этого тащутся:yes: ...а я за пивандриаем пошел за черниговским:good:
Не переусердствуй качать, те что на фото тоже нынче в большинстве это любят.
Наталия С.
05.08.2013, 20:00
Наталия С.,
Ну поговори со мною:frown:
мне это нужно:redface:
:biggrin:
Приезжай, поговорим про сердце, печень, легкие и другой ливер кулинарный:biggrin:
Я в 100 км от питера, на пляже, любуюсь телами живьем:rolleyes:
О! прекрасный повод пофоткать и похвастаться уловом! )))
malashiyVY
05.08.2013, 20:01
Наталия С.,
Давай с нами в кахахстан на встречу в октябре?:yes:
petrovka
05.08.2013, 20:01
Ни у кого нет аватарки "бегемот за тринажером" или "бегемот качает прессссссс"?
Хавьер Бардем.. уххххх!!! мурашки... :wacko:
Пил спокойно пиво,блин,зашёл на форум,увидел тему:eek: думаю,зайду втихаря позырю:crazy: а там:eek: мужики голые,и у них чтото с животом:wacko: пошёл пить дальше,потом на эту тему анекдот расскажу...:biggrin:
malashiyVY
05.08.2013, 20:08
slavkin,
во,у всех один куб,а у них 8, чо такое,хз:biggrin:
блин, время - понедельник.. а вы все пиво пьете.. от пива у мущин растут сиськи, я слыхала!
PARAVOZZ
05.08.2013, 20:10
Ну ВЫ тут отжигаете по серьёзному, я только пару часов назад посмотрел так ради спортивного интереса, тоже долго не мог понять почему вторая половина форума до сих пор не отметилась, сейчас прихожу тут ещё пару страниц накатали.:drinks: Видимо давненько порох барышни заряжали, теперь всем в блиндажи, скоро начнётся тотальный обмер мужских талий.:bomba: Пойду пятак пробегу вечерком и прессик 5 подходов по полтинничку вдогонку, может кубики вылезут ???:russian_ru:
Де Ниро.. люблю его очень! вот он - богатый внутренний мир, богатая жизнь.. все на лице написано.. и никакого пуза, несмотря на возраст, смею заметить!
malashiyVY
05.08.2013, 20:12
PARAVOZZ,
Скорее всего завтрашний день просто потеряешь из-за боли по всему телу:biggrin:
PARAVOZZ,
Скорее всего завтрашний день просто потеряешь из-за боли по всему телу:biggrin:
а пивняки - из-за мутной головы..
Наталия С.
05.08.2013, 20:15
Ну ВЫ тут отжигаете по серьёзному, я только пару часов назад посмотрел так ради спортивного интереса, тоже долго не мог понять почему вторая половина форума до сих пор не отметилась, сейчас прихожу тут ещё пару страниц накатали.:drinks: Видимо давненько порох барышни заряжали, теперь всем в блиндажи, скоро начнётся тотальный обмер мужских талий.:bomba: Пойду пятак пробегу вечерком и прессик 5 подходов по полтинничку вдогонку, может кубики вылезут ???:russian_ru:
А давление в норме?:biggrin:
Де Ниро.. люблю его очень! вот он - богатый внутренний мир, богатая жизнь.. все на лице написано.. и никакого пуза, несмотря на возраст, смею заметить!
Деньги и липосакция, говорят, творят чудеса:crazy:
Наталия С.
05.08.2013, 20:19
блин, время - понедельник.. а вы все пиво пьете.. от пива у мущин растут сиськи, я слыхала!
Растут, прогестерона
многааа:yes:
А вот у женщин нет:mlol: индустрия пива иначе была бы золотым дном с бриллиантовыми рифами какая там на фиг нефть :cool:
malashiyVY
05.08.2013, 20:19
Наталия С.,
Ты игнорируешь меня?:russian_ru:
Аль Пачино молодой.. О май Гаааад!! ))) от такого взгляда подгибаются коленки.. )))
PARAVOZZ
05.08.2013, 20:20
malashiyVY, не Брат ошибаешься, нихрена не будет болеть, наоборот будешь кайфовать от приятной усталости, ну если конечно регулярно заниматься. Летом хреновато получается, а вот зимой в тему и побегать и зал днём сходить пока все на работе.
Наталия С., давление как у космонавта.:tongue:
Деньги и липосакция, говорят, творят чудеса:crazy:
ой, не дуууумаю.. сколько с такими же деньгами - и никакая липосакция не берёт! ))
Наталия С.
05.08.2013, 20:21
О! прекрасный повод пофоткать и похвастаться уловом! )))
Боюсь их тиотки не поймут, если я буду их снимать:mlol:
Наталия С.
05.08.2013, 20:23
ой, не дуууумаю.. сколько с такими же деньгами - и никакая липосакция не берёт! ))
У него работа такая....лицом он работает:crazy:
Это А. Митрофанову ничем работать уже не надо:bad:
так!!! Натали!! давай фотки пляжников!! а то тут, блин, зафлудили всё!! у них в теме - так одни сиськи-письки-жопы, и никаких рассуждений типа "фигня, липосакция это и силикон, а я пойду пожру тортик" от местных дам. А тут развели дискуссию! :mad: :bomba: :biggrin:
Добавлено через 45 секунд
У него работа такая....лицом он работает:crazy:
Это А. Митрофанову ничем работать уже не надо:bad:
у меня отцу 75 - фигура такая же.. это от самосознания зависит, а не от профессии.
Наталия С.
05.08.2013, 20:25
Аль Пачино молодой.. О май Гаааад!! ))) от такого взгляда подгибаются коленки.. )))
Мы тут актерские качества обсуждаем или чё?
Не флуди:)
Мы тут актерские качества обсуждаем или чё?
Не флуди:)
мы тут обсуждаем ВСЁ, что нравится нам, девочкам. :) Я скоро с мужиками иссякну и начну шмотки и брюлики выкладывать. А потом рецепты /вкусной и здоровой!!!/ пищи :yes: :biggrin:
А я вот не люблю мужской живот с кубиками и без волос, имхо затрепаные стриптизеры.
Люблю нормальных мужчин более плотного телосложения, пусть чуть животик, а не тощий пресс, вообще для меня в мужской красоте тела важно:
1. Плечи намного шире жопы
2. Красивая кисть руки
3. Красивые ноги ниже колена
а я видела живьем мужчин с кубиками, и не затрепанных, и не стриптизеров.. )) ну, канеш, у большинства не такое количество кубиков, и маслом тело не намазано )) но все равно оч.красиво и возбуждающе..
malashiyVY
05.08.2013, 20:33
Ангара,
во! я вот такой:biggrin: :yes:
хоть кому то я нравлюсь:crazy:
фигли быть дрищем этим с кубиками,толку то?:russian_ru: не 18 лет чтобы "сьемом" заниматься:russian_ru:
Да и в случае голодовки плюсы:smile:
В случае падения или удара,внутренние органы остаются на местах своих,а у дрищей прилипают к спине и повреждаются:yes:
Millenium
05.08.2013, 20:33
Чо совсем сюда нельзя?:eek:
ей хотелось бы понять, что он чувствует, находясь там, где находится, что чувствовал, когда шел по этому пути и т.д., грит, что ни денег, ничего не надо - только бы находиться рядом и слушать, понимать его.. И при всем при этом первое, что она сказала после знакомства с ним - "ууууу, у него такое пууузо.."
Так что ж она все таки хотела от него? С тренером в сдюшр ей не интересно было общаться? Ему интеллекта, наверное, не хватало:rolleyes:
Наталия С.
05.08.2013, 20:36
Ангара,
во! я вот такой:biggrin: :yes:
хоть кому то я нравлюсь:crazy:
фигли быть дрищем этим с кубиками,толку то?:russian_ru: не 18 лет чтобы "сьемом" заниматься:russian_ru:
Да и в случае голодовки плюсы:smile:
В случае падения или удара,внутренние органы остаются на местах своих,а у дрищей прилипают к спине и повреждаются:yes:
Дуй в Тверь, Вова!:biggrin:
PARAVOZZ
Ангара, никогда не задумывался над нижней частью своих ног, может быть просветите чем таким они могут прославиться?:mlol: Ну про заскорузлые желтые ногти и торчащие вены , потрескавшиеся пятки, мазоли и так понятно , а ещё то что? Комплекс мыщечных связок или гладкая кожа ниже колен, отсутствие синяков и шрамов ???:eek:
Вот он я! И с сиськами и с пи....ми у меня все впорядке,хотя уже и пятый дес.пошел,и пиво я пью всегда,в том числе и по понедельникам...А у них всетаки что то с животами
malashiyVY
Наталия С.,
ты читала выше вообще что я писал?:mad:
Наталия С.
05.08.2013, 20:37
Чо совсем сюда нельзя?:eek:
Если плечи шире задницы- заходи:biggrin:
malashiyVY
05.08.2013, 20:37
Millenium,
6 кубов есть?:russian_ru: нету,проваливай:biggrin: дресс код:biggrin:
Наталия С.
05.08.2013, 20:41
Наталия С.,
ты читала выше вообще что я писал?:mad:
:tongue: я подумаю.
Линейку брать?:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Вот он я! И с сиськами и с пи....ми у меня все впорядке,хотя уже и пятый дес.пошел,и пиво я пью всегда,в том числе и по понедельникам...А у них всетаки что то с животами
На тебя мы давно уже любуемся:yes: :redface:
malashiyVY
05.08.2013, 20:42
Наталия С.,
смысле линейку?:eek:
PARAVOZZ, не знаю как описать, а с кистью руки понятно? :biggrin: дело ж не в ногтях... Гармонично должно быть, уверенная ступня широкая, пальцы не как куринная лапка, икры не тощие и не перекаченные, а может даже поизящнее и потоньше чем к такому плотному телу прилагаются, короче чтоб на бутылку не были похожи
Добавлено через 36 секунд
Дуй в Тверь, Вова!:biggrin:
Мы уж о своим самоваром :mlol:
Наталия С.
05.08.2013, 20:43
мы тут обсуждаем ВСЁ, что нравится нам, девочкам. :) Я скоро с мужиками иссякну и начну шмотки и брюлики выкладывать. А потом рецепты /вкусной и здоровой!!!/ пищи :yes: :biggrin:
Морковный торт и варенье из одуванчиков?:biggrin:
PARAVOZZ
05.08.2013, 20:44
slavkin, ну всё ты попал.:yes: Живота нет, плечи широкие , руки огромные , Туарег есть .... :helpz:
malashiyVY
05.08.2013, 20:45
Ангара,
Такая?:biggrin: :cool:
Так что ж она все таки хотела от него? С тренером в сдюшр ей не интересно было общаться? Ему интеллекта, наверное, не хватало:rolleyes:
про тренеров /чего?/ я уточню )) думаю, в олигархе ей ценен жизненный опыт..
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
у них с животами пресс! :yes: :crazy: у меня к тебе 1 вопрос - зачем ты пьешь пиво ВСЕГДА? :eek: :russian_ru:
Наталия С.
05.08.2013, 20:50
Ангара,
Такая?:biggrin: :cool:
Щиколотки давай!
malashiyVY, по рабочей рука должна быть :cool: а другой строной?
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
RыжаЯ, а жизненный опыт и живот как завязаны? Если лектор сморчок, но офигенно умный и интересный, то его нафик? :drinks:
Наталия С.
05.08.2013, 20:52
Наталия С.,
Ты игнорируешь меня?:russian_ru:
Нет. Я ж на природе, на заливе. Строчу с телефона, и еще ходят тут фсякие...отвлекают от ТУРдома:biggrin:
девочки! давайте быра фоточки мущщин, которые вам нра! а то все на словах, да на словах - щиколотки, плечи.. лучше 1 раз увидеть! :yes:
Millenium
05.08.2013, 20:52
Наталия С., хмм ... пойду померю пожалуй:russian_ru:
malashiyVY, кубик только один:rolleyes: да и на кубик то он не совсем похож ... скорее шарик:drinks:
Наталия С.
05.08.2013, 20:54
malashiyVY, по рабочей рука должна быть :cool: й?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 43 секунды:
Вот это ты щас на что намекаешь?:rolleyes: :mlol:
девочки! давайте быра фоточки мущщин, которые вам нра! а то все на словах, да на словах - щиколотки, плечи.. лучше 1 раз увидеть! :yes:
На свое сама только смотрю, вдруг сглазите :mlol:
Наталия С.
05.08.2013, 20:55
Лучше потрогать:biggrin:
malashiyVY
05.08.2013, 20:55
Наталия С.,
Интим за деньги:yes: :biggrin:
Но для тебя я готов подумать:redface:
Ангара,
С другой стороны рабочая:tongue:
Наталия С., я ж не на пляже, мысли вполне пристойные, в случае Вовы пальцы покрепче должны быть, хотя может фото такое
Наталия С.
05.08.2013, 20:56
На свое сама только смотрю, вдруг сглазите :mlol:
Не боись, мы тоже с самоварами:rolleyes:
malashiyVY
05.08.2013, 20:56
Millenium,
Норм, ты в нашем клубе:biggrin:
malashiyVY, с другой стороны тела? :eek:
malashiyVY
05.08.2013, 20:57
Ангара,
Руки,Ну абзац, еще и рука не такая:rolleyes:
malashiyVY, ну естественно, если рука такая была как мне нра, так ты рядом бы давно сидел :wink:
Наталия С.
05.08.2013, 20:59
Наталия С.,
Интим за деньги:yes: :biggrin:
Но для тебя я готов подумать:redface:
[:tongue:
у меня денег не хватит, Воф, на таку красоту:biggrin: так ни с чем и уедешь домой:biggrin:
malashiyVY
05.08.2013, 21:02
Ангара,
Нормальная рука:russian_ru:
М говорят что большая и запястье толстое, те кто соображает говорят что мне нельзя людей бить:russian_ru: максимум подщечины давать:russian_ru:
Ж говорят что нежные, многие позавидуют:redface: ничем не мажу, физически работаю:biggrin:
Ну вот, себя пропиарил:cool:
Добавлено через 41 секунду
Наталия С.,
Ты многое теряешь:redface: :cool:
слышьте! идите в личку! развели тут армрестлинг.. :drinks:
немного падонков:biggrin: дабы порадовать
Наталия С.
05.08.2013, 21:08
Наталия С.,
Ты многое теряешь:redface: :cool:
Это воспринимать как угрозу или юношеское неистовое самолюбование?:biggrin:
malashiyVY
05.08.2013, 21:10
Наталия С.,
Бабка блин:biggrin:
seregaW0077
05.08.2013, 21:10
Тему в топку:mad: :biggrin:
RыжаЯ, а жизненный опыт и живот как завязаны? Если лектор сморчок, но офигенно умный и интересный, то его нафик? :drinks:
так она ж с ним спит! а живот мешает! )) просто так-то хрен жизненный опыт у него получишь, он же не лектор ))
Знамя, большая просьба - вешай, пожалуйста, подобное дерьмо в след.раз в теме про "женское тело", ок?
malashiyVY
05.08.2013, 21:11
seregaW0077,
Толстый чтоли?:biggrin:
так она ж с ним спит! а живот мешает! )) просто так-то хрен жизненный опыт у него получишь, он же не лектор ))
Знамя, большая просьба - вешай, пожалуйста, подобное дерьмо в след.раз в теме про "женское тело", ок?
будем убивать тебе тему:biggrin:
Наталия С.
05.08.2013, 21:12
Наталия С.,
Бабка блин:biggrin:
Слабовато, малыш! Пускай в ход тяжелую артиллерию:tongue:
seregaW0077,
Толстый чтоли?:biggrin:
умный:smile:
у них с животами пресс! :yes: :crazy: у меня к тебе 1 вопрос - зачем ты пьешь пиво ВСЕГДА? :eek: :russian_ru:
Ответ на первую часть вопроса:
анекдот
Девяностые,баня,парилка,в ней случайно встречаются дедушка и молодой "бычара" весь в кубиках и т.д.
Дедушка сидит в простынке,париться,а тот кубиками играет....
Дедушка его и спрашивает сынок а что у тебя с животом!?
А тот,ты че дед,это пресс,это круто...
Дед многозначительно....мммммм!
Сидят дальше,дед опять,сынок и все таки что у тебя с животом!?
Тот в ответ,дед ну ты че совсем из ума выжил,пресс это,дефкам знаешь как нравится:wacko:
Дед опять:russian_ru: ммммм
Выходят вместе с бани,бычара со спортивной сумкой на плече рулит, а дедушка медленно спускается со ступенек,подъезжает к нему мерс стосороковой:biggrin: выбегают "люди" открывают двери,дедушка уже содясь в машину,поворачиватся к пареньку,и достав пачку сотенных баксов,говорит "Сынок,вот что такое пресс,вот что дефченки любят,а у тебя что то с животом"
Ответ на вторую часть,люблю я его..:biggrin:
seregaW0077
05.08.2013, 21:13
Не нада такая тема на в клубе!:russian_ru:
PARAVOZZ
05.08.2013, 21:14
RыжаЯ, идеальный по фигуре или потому что кошку вместо тряпки в стиралку не засовывает ???:eek:
Наталия С.
05.08.2013, 21:14
Тему в топку:mad: :biggrin:
Сережа, не злись!
Ты ж красавец:biggrin: мог бы и запостить че нить:biggrin:
malashiyVY
05.08.2013, 21:15
Наталия С.,
Ты о чем вообще?:biggrin: пошлая какая:biggrin:
Наталия С.
05.08.2013, 21:17
О
А тот,ты
Тот в ответ,дед ну ты че совсем из ума выжил,пресс это,дефкам знаешь как нравится:wacko:
Выходят вместе с бани,бычара со спортивной сумкой на плече рулит, а дедушка медленно спускается со ступенек,подъезжает к нему мерс стосороковой:biggrin: выбегают "люди" открывают двери,дедушка уже содясь в машину,поворачиватся к пареньку,и достав пачку сотенных баксов,говорит "Сынок,вот что такое пресс,вот что дефченки любят,а у тебя что то с животом"
Ответ на вторую часть
,люблю я его..:biggrin:
Анек баян.:biggrin:
:good:
А 140 ой зачод!
seregaW0077
05.08.2013, 21:19
Сережа, не злись!
Ты ж красавец:biggrin: мог бы и запостить че нить:biggrin:
Наташ, настоящие мужики красивыми, с точки зрения настоящих мужиков, не бывают, да и незачем:yes:
На девушек и женщин смотреть надо, это прекрасно!:good: :yes: :smile:
На мужиков смотреть :bad: :bad: :bad:
ЗЫ Тему в топку!:yes:
будем убивать тебе тему:biggrin:
зачем? и почему?
Ответ на первую часть вопроса:
анекдот
Девяностые,баня,парилка,в ней случайно встречаются дедушка и молодой "бычара" весь в кубиках и т.д.
Дедушка сидит в простынке,париться,а тот кубиками играет....
А тот,ты че дед,это пресс,это круто...
Дед многозначительно....мммммм!
Сидят дальше,дед опять,сынок и все таки что у тебя с животом!?
Ответ на вторую часть,люблю я его..:biggrin:
анек хорош :biggrin: но там про проституток каких-то, а не про нормальных "дефчонок" :wink: про пиво поняла, ну, если без последствий для организма - тогда да, можно и предаццо удовольствию :drinks: :drinks: :drinks: в этом я тебе горячо завидую, ибо я его тож очень уважаю, только позволить себе не могу ( стаканчик пива - сразу +5 кило )))
Не нада такая тема на в клубе!:russian_ru:
это еще почему?? у вас своя тема - у нас своя. Написано ж - не входить!
http://www.youtube.com/watch?v=YgPOvGyjBtY
Наталия С.
05.08.2013, 21:21
Наташ, настоящие мужики красивыми, с точки зрения настоящих мужиков, не бывает, да и незачем:yes:
А тебя сильно парит мнение мужчин, когда доходит до мнения женщин на твой счёт?:biggrin:
Не смотри. Тема для девачек:drinks:
Наташ, настоящие мужики красивыми, с точки зрения настоящих мужиков, не бывает, да и незачем:yes:
так и не смотри, кто-то заставляет?? :wink:
seregaW0077
05.08.2013, 21:22
Написано ж - не входить!
Мужчинам так нельзя говорить!:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Наталия С.
05.08.2013, 21:24
Наталия С.,
Ты о чем вообще?:biggrin: пошлая какая:biggrin:
А я и не претендую на роль курочки:biggrin:
Вот ты говоришь плохая я. Нет!! Это не так. Я ещё хуже.:biggrin:
еще баян про любовь к деньгам - старый дряхлый дед просыпается рядом с роскошной молодой женщиной, кряхтя, встает с кровати, подходит к зеркалу, смотрит на себя минут 5, потом на женщину и говорит: "Это ж надо ТАК любить деньги!"...
Когда вы говорите, что женщины любят деньги, а не мужчину - возможно, в каждом конкретном случае, для которого это справедливо, так и есть, ибо мужчина отсутствует.
а чо красота женского тела тут есть, а про мущщин - только про пузо тема была? летняя (и всесезонная) тема для нас, девочек, все-таки мы в клубе тоже присутствуем, хоть и в меньшинстве.
мне кажецо, вот тех, в белых трусиках, надо наказать!
Очень тонко :wink: :yes: :good:
seregaW0077
05.08.2013, 21:25
:
Не смотри. Тема для девачек:drinks:
так и не смотри, кто-то заставляет?? :wink:
Ни чего у вас не получится с темой:tongue: :tongue: :tongue:
Мужчинам так нельзя говорить!:biggrin: :biggrin: :biggrin:
смотря, какая цель! )))
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Очень тонко :wink: :yes: :good:
:redface: :hi:
но в итоге всё равно получилось про пузо.. ((
malashiyVY
05.08.2013, 21:27
Наталия С.,
Я не говорил что ты плохая:tongue:
Не льсти себе:tongue: :biggrin:
Плетка нраица?:biggrin:
Наталия С.
05.08.2013, 21:31
Наталия С.,
Говорил. Я все помню:biggrin:
Очень интересна моя личная жизнь?:biggrin:
Наталия С.,
брысь в личку, грю!! ваще уже! :bomba: :bomba: :bomba: :crazy: :rolleyes:
Наталия С.
05.08.2013, 21:33
Ни чего у вас не получится с темой:tongue: :tongue: :tongue:
Ну канеш... Мы же не на Ауди ТТ -форуме:biggrin:
malashiyVY
05.08.2013, 21:35
Наталия С.,
Да, очень:redface:
Наталия С.
05.08.2013, 21:35
брысь в личку, грю!! ваще уже! :bomba: :bomba: :bomba: :crazy: :rolleyes:
Он боится там развратничать, там то разговор конкретный пойдет, а здесь можно кольчугой побряцать :rolleyes:
PARAVOZZ
05.08.2013, 21:36
seregaW0077, а чё за мандраж с закрытием темы, нормальная тема.:good: Есть возможность узнать правду о себе, а то все льстят кругом , жена обидеть боится , теща вообще слова не имеет я ей пол лимона занял и с концами, она под ультиматумом теперь , у подруг тоже замок, вот и получается хочешь узнать правду - спроси постороннего человека.:drinks:
И чё в этом плохого что говорят ну не нравится живот пивной, не говорят же что енг маленький это плохо, говорят про живот. А я например сам не люблю женский пол,который за собой не следит и шпатлевку не терплю, бывает так наштукатурятся, аж противно.:drinks: :hi:
malashiyVY
RыжаЯ,
Я еще пару фоток рук и ног выложу:biggrin:
Наталия С.
Наталия С.,
Да, очень:redface:
Тогда почему ты до сих пор дома?:biggrin:
seregaW0077
05.08.2013, 21:37
Ну канеш... Мы же не на Ауди ТТ -форуме:biggrin:
Согласная со мной, да?:biggrin:
Я ж говорю - ф топку:yes: :yes:
Наталия С.
05.08.2013, 21:38
RыжаЯ,
Я еще пару фоток рук и ног выложу:biggrin:
А мне глаза :redface:
malashiyVY
05.08.2013, 21:39
Наталия С.,
Ты ужасно поступаешь:biggrin:
Добавлено через 53 секунды
Наталия С.,
Я спать:tongue: фотки как загораешь, мне на мыло,сейчас же:biggrin:
seregaW0077
05.08.2013, 21:39
seregaW0077, а чё за мандраж с закрытием темы, нормальная тема.:good: Есть возможность узнать правду о себе, а то все льстят кругом , жена обидеть боится , теща вообще слова не имеет я ей пол лимона занял и с концами, она под ультиматумом теперь , у подруг тоже замок, вот и получается хочешь узнать правду - спроси постороннего человека.
Тогда назвать надо по другому. И смысл вложить правильный. А не "давайте посмотрим на фоты голых мужиков". Фу...:bad:
Наталия С.
05.08.2013, 21:41
Согласная со мной, да?:biggrin:
Я ж говорю - ф топку:yes: :yes:
Ты не понял, тут процентовка барышень с гулькин нос,так как тур это реально пацанский тачан, ну дорестайл и gp естессна.
Поговорить про мужские достоинствп буквально не с кем, а еще закомплексовпнные фсякие приходят и ругаются:biggrin:
А на ТТ в основном тиотки:crazy:
seregaW0077
05.08.2013, 21:45
Ты не понял, тут процентовка барышень с гулькин нос,так как тур это реально пацанский тачан, ну дорестайл и gp естессна.
Поговорить про мужские достоинствп буквально не с кем, а еще закомплексовпнные фсякие приходят и ругаются:biggrin:
А на ТТ в основном тиотки:crazy:
Да все я понял.:vawe:
Но тема не получается не от того.
Тема будет правильной не от количества в ней флудеров, а от ее качества:yes: :hi:
Как, например эта http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=41810&page=85
Тогда назвать надо по другому. И смысл вложить правильный. А не "давайте посмотрим на фоты голых мужиков". Фу...:bad:
тема называется "мужикам не входить!", ваще-та.. по-моему, всё предельно ясно. А почему бы нам не посмотреть на фоты голых мужиков, если вы позволяете себе смареть на фотки голых бап? это я еще реально голых не выкладываю, тесняюся, но вот я уже почти готова.. щас как выложу.. :bomba: :bomba: :bomba:
PARAVOZZ
05.08.2013, 21:46
seregaW0077, от перемены слагаемых сумма не увеличивается, главное чтобы отнимать и делить не начали.:russian_ru: Ну назовут " Красота мужского туловища ! " и чё ???:bad:
Наталия С.
05.08.2013, 21:46
Наталия С.,
Ты ужасно поступаешь:biggrin:
Добавлено через 53 секунды
Наталия С.,
Я спать:tongue: фотки как загораешь, мне на мыло,сейчас же:biggrin:
Ога, ща:biggrin:
Кыш спать!
seregaW0077
05.08.2013, 21:48
А почему бы нам не посмотреть на фоты голых мужиков, если вы позволяете себе смареть на фотки голых бап?
Голые девушки - это красиво:good:
Голые малчики - это:bad:
Вот прокол :wink: :biggrin: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1258
Нифигасе вы тут разболтались...тема флудильня...Славкин давай ешо анекдоты или ВИД бы тут пару новых выложил теточек:crazy:
Голые девушки - это красиво:good:
Голые малчики - это:bad:
по-моему, это бред! или боишься, что подумают, что ты гей? нибаись, не подумают, если сам так не будешь настаивать голых мужиков убрать ))
seregaW0077
05.08.2013, 21:52
Нифигасе вы тут разболтались...тема флудильня...:
Валим тему панемногу:biggrin: :vawe:
Наталия С.
05.08.2013, 21:52
Да все я понял.:vawe:
Но тема не получается не от того.
Тема будет правильной не от количества в ней флудеров, а от ее качества:yes: :hi:
Как, например эта http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=41810&page=85
Я не у компа, Иннчег вообще на курорте, ТС вишь стесняется, но скоро перестанет.
И опять же, не забывай, что нас мало , но качество от этого не пострадает. Лично для тебя потом выложу че нить офицерское, раз просишь.
А в теме про тела наравне с красивыми работами и реальной красотой тела, есть откровенная
Желтуха для вирт-дроч...ров, которые и не знают где у женщины чего есть в комплектации :rolleyes: INDIVIDUAL
seregaW0077
05.08.2013, 21:55
по-моему, это бред! или боишься, что подумают, что ты гей? нибаись, не подумают, если сам так не будешь настаивать голых мужиков убрать ))
Вот это точно - бред:yes: :vawe: :hi:
где у женщины чего есть в комплектации INDIVIDUAL
А нука, давайка:biggrin:
Я не у компа, Иннчег вообще на курорте, ТС вишь стесняется, но скоро перестанет.
И опять же, не забывай, что нас мало , но качество от этого не пострадает. Лично для тебя потом выложу че нить офицерское, раз просишь.
А в теме про тела наравне с красивыми работами и реальной красотой тела, есть откровенная
Желтуха для вирт-дроч...ров, которые и не знают где у женщины чего есть в комплектации :rolleyes: INDIVIDUAL
Про Индивидуал поподробнее:mlol: :good: это же самовары я понимаю:biggrin:
Наталия С.
05.08.2013, 21:59
Вот это точно - бред:yes: :vawe: :hi:
А нука, давайка:biggrin:
Это не по теме:tongue: развели тут флуд.:mlol:
Индивидуал,это подтяжки! А подтяжки хорошие, в наше время редкость:biggrin:
Наталия С.
05.08.2013, 22:01
Про Индивидуал поподробнее:mlol: :good: это же самовары я понимаю:biggrin:
Твой самовар я видела:biggrin:
Ниче так, но не шибко круче моего бэкаэсного:biggrin:
регбисты.. Календарь "Боги стадионов".. ммммняммммм.. :wacko: :wacko: :wacko:
На улице Милионная в Спб мужики есть мраморные...как их туда поставили не понимаю но пресс высекли достойный им всем...у вас там по Питеру мгого знатных скульптур вот это искусство. А остальное все фигня...Натусь займись исскуством покажи нам их фотки:good:
А бурлаки на волге. А 33 богатыря
И тут сплошной флуд, вем привет!!!!
Наталия С.
05.08.2013, 22:14
На улице Милионная в Спб мужики есть мраморные...как их туда поставили не понимаю но пресс высекли достойный им всем...у вас там по Питеру мгого знатных скульптур вот это искусство. А остальное все фигня...Натусь займись исскуством покажи нам их фотки:good:
Ты про Самсона забыл, у него такой фонтанннн!:biggrin:
мож, вы у ся в теме про бап тоже фотки всяких статуй повыкладываете? а?
RыжаЯ, да лан гнать то всех, думаешь тема так и пошла бы,обменялись вдвоем (причем пока одна) фотками с яндекса и все ку-ку.
Ты про Самсона забыл, у него такой фонтанннн!:biggrin:
Я не был там где был этот самый:biggrin:
RыжаЯ, да лан гнать то всех, думаешь тема так и пошла бы,обменялись вдвоем (причем пока одна) фотками с яндекса и все ку-ку.
я и не гоню, вас выгонишь.. я дискутирую! :biggrin:
Ничо не понимаю, это красиво? :wacko:
барашек освежованный ассоциации
Ангара, ты про что - про регбистов? так ты выложи, какие тебе нра, о вкусах же чего спорить? :wink:
http://trinixy.ru/45381-kalendar-s-muzhchinami-9-foto.html ?? :biggrin: :biggrin:
Ничто так не украшает так женщину как фотошоп! Слыхали..? так вот тут тоже подретушированно, в реале то все в прыщах.
Ничто так не украшает так женщину как фотошоп! Слыхали..? так вот тут тоже подретушированно, в реале то все в прыщах.
где в прыщах все?? :eek: :eek: :eek: вы про что ваще все говорите? я что-нить пропустила, пока фотки непосильным трудом с полумертвым инетом грузила?..
Дык посети тренажерку и посмотри на реальный рельеф.
RыжаЯ, ну где 4 фотки, второй еще ничего, у третьего холка, а последний вообще ужас, буратино обструганый
RыжаЯ, ну где 4 фотки, второй еще ничего, у третьего холка, а последний вообще ужас, буратино обструганый
твое сообщение про "красиво" и про "обструганного барашка" было раньше этих крайних 4х фоток, я их как раз грузила, посмотрела ветку и в этом сообщении тебе ответила.. Мне нра, это на мой вкус, как и все, мной загруженное, но кроме меня и глумящихся мужиков пока тут никто ничо не выложил.. я бы посмотрела на образцы твоего вкуса, если можно :smile:
Добавлено через 55 секунд
Дык посети тренажерку и посмотри на реальный рельеф.
ты с кем щас разговариваешь? ты мне на что-то отвечаешь? :crazy: или кому?
Мне вот такие Muscle мужики нравяться
Тебе кому еще ты все в цитаты посты мои вгоняешь, вот еще тебе
пролистав тему вспомнил сразу список заказавших клубные футбы с размерами:rolleyes:
Мне вот такие Muscle мужики нравяться
это в "бапские тела", пжлст ))
сюда можно тока если вот так
RыжаЯ, во кисть Ангаре понравиться, а парик вряд ли.
Тебе кому еще ты все в цитаты посты мои вгоняешь, вот еще тебе
ЭТО НЕ ГОЛЫЕ МУЖИКИ, не брюлики и не брендовое откутюрное шмотье!!! вешай ЭТО в тему про бапские сиськи/жопы!! :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :biggrin: :tongue: :tongue: :tongue:
комрады вы чё девочкам всю тему зас...ли???? :mad:
вам жалко чо ли? пущай радуются....:yes:
добрее будут :wink:
а кого смущает походу и правда надо в зальчик :rolleyes: :wink:
(Девочки за регбистов отдельное пасиб!!!)
ЭЭЭЭЭЭЭ..... ни чо не подумайте !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:
сам просто 12 лет в регби был :redface:
Это просто реальный мужик, чего ты никак понять не хош эх... :frown:
Парадокс то в том, что большая часть напидоренных и ухоженных молодых девочек встречаются и живут со взрослыми мужиками состоятельными и на Х6 да Бэнтлях катаются, а смазливые молодые мальчики с бритой грудью и задницей с такими же состоятельными бабушками живут в замках:biggrin:
Наталия С.
05.08.2013, 22:55
пролистав тему вспомнил сразу список заказавших клубные футбы с размерами:rolleyes:
:mlol: это пятьноль!
все, я ушла слушать сверчков.. ) они там такой оркестр мне каждый вечер устраивают! )) НО Я ВЕРНУСЬ!!! и такого тут понавыкладываю - уххххх!
Наталия С.
05.08.2013, 22:57
Парадокс то в том, что большая часть напидоренных и ухоженных молодых девочек встречаются и живут со взрослыми мужиками состоятельными и на Х6 да Бэнтлях катаются, а смазливые молодые мальчики с бритой грудью и задницей с такими же состоятельными бабушками живут в замках:biggrin:
Про бабло и сиськи и их закономерное притяжение уже говорили:biggrin:
мы же не будем сокрушаться про проституток обоих полов? мы же знаем, что это тупиковый путь, и внешность не вечна, правда? :) и это их, проститутское дело, на что они свою внешность и время растрачивают..
:mlol: это пятьноль!
хорошо всеж, что у нас не Матиз клуб :biggrin: да и вообще это показатель русских мужиков - богатырей :tongue:
RыжаЯ, не обижайся :drinks: я уважаю другое мнение :yes: нра- смотри скольо хочешь, желаю и в жизни таких встречать.
Фотки я и по делу- то не могу выложить, куда уж тут с интернетовскими мужиками
Наталия С.
05.08.2013, 23:00
Поднимайте темку:yes: поднимайте
Мне на 140 неудобно фоты реальных самцов постить:crazy: :crazy: :crazy:
Rus 174, как хорошо что я ни в ту, ни в другую категорию не укладываюсь :mlol: :mlol: :mlol: а то так складно разложил все :biggrin:
По-моему, понятия "мужское тело" вообще не существует, ну или не существовало. Сейчас, когда все так эмансипировано и многие женщины являются покупательницами и потребительницами, размахивают шашкой и тд и тп возрос спрос на мужское тело.
А вообще женщины действительно любят ушами. а ушами пока не научились видеть тело :smile:
мы же не будем сокрушаться про проституток обоих полов? мы же знаем, что это тупиковый путь, и внешность не вечна, правда? :) и это их, проститутское дело, на что они свою внешность и время растрачивают..
так то это жизнь просто:russian_ru: я вот никогда не видел, чтобы мужчина и женщина в паре выглядели одинаково хорошо и как с картинок, такого не бывает:vawe:
Наталия С., ты за дорогой следи не нарушай, бритые покеры никуда не денутся. Доберешься оставим вас вдвоем, под чириканье сверчков. :wink:
Ангара, я не обижаюсь ) просто интересно, какие тебе нра, а то прям Аполлонов баранами и буратинами называешь ведь :biggrin:
petrovka
05.08.2013, 23:07
Rus 174, не прав. Могу завтра друга сфоткать и его девочку. Оба как с обложки.
Наталия С.
05.08.2013, 23:09
Наталия С., ты за дорогой следи не нарушай, бритые покеры никуда не денутся. Доберешься оставим вас вдвоем, под чириканье сверчков. :wink:
Когда я доберусь, то мне уже будет не до вас виртуальных зануд муж.пола:biggrin:
Rus 174, как хорошо что я ни в ту, ни в другую категорию не укладываюсь :mlol: :mlol: :mlol: а то так складно разложил все :biggrin:
значит ты естественная среднестатистическая женщина со среднестатистическим не испорченным вкусом по отношению к противоположному полу.:good: Мальчики с картинок может и нравятся многим женщинам, но жить с ними они не хотели бы :russian_ru:
По-моему, понятия "мужское тело" вообще не существует, ну или не существовало. Сейчас, когда все так эмансипировано и многие женщины являются покупательницами и потребительницами, размахивают шашкой и тд и тп возрос спрос на мужское тело.
А вообще женщины действительно любят ушами. а ушами пока не научились видеть тело :smile:
я не согласна. Или речь совсем про пионерок несознательных. Мне вот, например, бесполезно в уши лить, я все сразу вижу - и кто, и чего хочет и т.п. И у пузатых шансов нет, чтоб ни рассказывали и какие спагетти бы ни вешали. Как уже говорила выше, могу дружить - но никак не секас. И вообще - мужчина говорит ДЕЛАМИ, а болтают болтуны.
так то это жизнь просто:russian_ru: я вот никогда не видел, чтобы мужчина и женщина в паре выглядели одинаково хорошо и как с картинок, такого не бывает:vawe:
ну, приглядись ) как с картинки, мош, и не много увидишь, а вот равноценно выглядящих пар - полно.
Rus 174, не прав. Могу завтра друга сфоткать и его девочку. Оба как с обложки.
ну я то их не видел:rolleyes: да и на вкус и цвет как грится обложки разные:biggrin:
значит ты естественная среднестатистическая женщина со среднестатистическим не испорченным вкусом по отношению к противоположному полу.:good: Мальчики с картинок может и нравятся многим женщинам, но жить с ними они не хотели бы :russian_ru:
это откуда такие данные? ))) опросы проводил?
RыжаЯ, нра фигура например как у кости цзю, крепкая, но не такая рельефная, как у регбистов. Пресс есть, но он не кубиками намасленными, а на первый взгляд даже животик есть, только он упругий и крепкий.
это откуда такие данные? ))) опросы проводил?
как догадалась:biggrin: люблю сильно с женским полом общаться, что и позволяет иметь на что-либо свое мнение и делать выводы:redface:
вы еще подеритесь :biggrin:
на те вот
http://s017.radikal.ru/i438/1308/e8/fee7d396c48a.jpg (http://radikal.ru/fp/17be158c45434c2aba71085eab1efacf)
плохо, что у нас на форуме женщин мало, а то интересны мнения:wink:
RыжаЯ, нра фигура например как у кости цзю, крепкая, но не такая рельефная, как у регбистов. Пресс есть, но он не кубиками намасленными, а на первый взгляд даже животик есть, только он упругий и крепкий.
дааа, гажданин Цзю мну тоже нра!! )))
как догадалась:biggrin: люблю сильно с женским полом общаться, что и позволяет иметь на что-либо свое мнение и делать выводы:redface:
и чо - вот прям так и спрашиваешь всех - "а не хотела бы ты, женщина, жить с Криштиану Роналдо, например?", а они тебе - "нееет, ну чтооо ты, я обычная женщина, мне б нормальнго пузатого дядю, а Роналдо - фу, фу!" так? ))))
А вот женщины о которых мечтают мущины :rolleyes:
http://www.resimseli.com/data/media/387/Resim4.jpg
http://www.dezinfo.net/images1/image/04.2008/papa/1034.jpg
http://yaicom.ru/f/2010/03/bodibildershy_22992_s__4.jpg
http://www.krasfun.ru/wp-content/uploads/2009/11/muzhebabi-35.jpg
на те вот
http://s017.radikal.ru/i438/1308/e8/fee7d396c48a.jpg (http://radikal.ru/fp/17be158c45434c2aba71085eab1efacf)
вот этой женщине не важен размер, а просто красивое мужское тело и веселье, так как все равно она в кабале и ее дома ждут муж и дети:smile:
на те вот
смешной ))) извините..
RыжаЯ, ну вот, а разница в картинках то есть :wink: между цзю и твоими фотами
slavkin, тема про теток - соседняя, туды и суй ЭТО ))
Добавлено через 46 секунд
RыжаЯ, ну вот, а разница в картинках то есть :wink: между цзю и твоими фотами
есть, канеш.. до Цзю я просто еще не добралась )
Rus 174, ты с этой теткой знаком? откуда ты знаешь про ее кабалу, мужа и детей? мне кажецо, ты прям на ходу истории придумываешь ))
slavkin, тема про теток - соседняя, туды и суй ЭТО ))
Че сувать то?!:eek:
и чо - вот прям так и спрашиваешь всех - "а не хотела бы ты, женщина, жить с Криштиану Роналдо, например?", а они тебе - "нееет, ну чтооо ты, я обычная женщина, мне б нормальнго пузатого дядю, а Роналдо - фу, фу!" так? ))))
а почему нет, про него я тоже со многими общался, все в один голос отвечают, что канешно хотят, НО ... потому что он богат! и сделал жизнь сказкой к тому же девочке с провинциального городка нашей области!
Я думаю, например мало мужчин отказалось бы например от доступа к телу то й же Лопес:russian_ru:
...Или речь совсем про пионерок несознательных... И вообще - мужчина говорит ДЕЛАМИ, а болтают болтуны.
А женщина чем говорит? Тоже делами? Или у нее есть "поле для маневра"? (в отличие от мужика)
Если, конечно, "речь не совсем про пионерок несознательных".:smile:
Rus 174, ты с этой теткой знаком? откуда ты знаешь про ее кабалу, мужа и детей? мне кажецо, ты прям на ходу истории придумываешь ))
да у нее на лице итак все написано:biggrin:
или ты думаешь, что это и есть ее муж))))))
........ я вот никогда не видел, чтобы мужчина и женщина в паре выглядели одинаково хорошо и как с картинок, такого не бывает:vawe:
а Питт и Джоли.... Лопес и муж ейный.... Белуччи со своим.... не помню как их звать..
но примеров масса :yes:
RыжаЯ,
хотите сказать что если мужчина кратко выражаясь "все в дом, все для тебя" но слова ласкового от него не услышишь -это есть гуд? Соглашусь, что болтовня -это болтовня и не мужское дело.
Я не совсем это имела ввиду.
Хотя спор возникший в этой теме непродуктивен:все по-своему правы и каждому свое.:wink:
Rus 174, про лопес и роналду ты про доступ к телу или жить? А то ведь и от лопес бегает налево, чего уж про стреднестатистических :biggrin:
Я б вот не хотела жить с роналду, познакомиться- да, было б интересно, но жить семьей - совсем другое дело
Че сувать то?!:eek:
то, что всем мужикам нравицо ))) там, вверху, то что ты по ошибке сюды повесил
а почему нет, про него я тоже со многими общался, все в один голос отвечают, что канешно хотят, НО ... потому что он богат! и сделал жизнь сказкой к тому же девочке с провинциального городка нашей области!
Я думаю, например мало мужчин отказалось бы например от доступа к телу то й же Лопес:russian_ru:
вот, а гришь, что не хотят никто с такими жить, как в этой теме.. сам себе противоречишь, однако..
А женщина чем говорит? Тоже делами? Или у нее есть "поле для маневра"? (в отличие от мужика)
Если, конечно, "речь не совсем про пионерок несознательных".:smile:
думаю, вообще люди, независимо от пола, "говорят" делами, если они сознательные непионеры )) поэтому про "любит ушами" - наверное, это некий миф про.. даже не знаю, как обозвать.. не сильно умных женщин, наверное..
я не успеваю отвечать ))) ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ ФОТОЧКИ!!! )))
RыжаЯ, до Цзю я просто еще не добралась ) ну во разброс пошел так и до пузика не далеко :rolleyes: ибо у него и намека нет на твои фотЫ.
а Питт и Джоли.... Лопес и муж ейный.... Белуччи со своим.... не помню как их звать..
но примеров масса :yes:
да я в расчет беру реальную жизнь, а не ту, где пиар и рейтинги на первом месте. Там за бугром эти знаменитости уже по несколько кругов перевстречались:biggrin:
RыжаЯ,
хотите сказать что если мужчина кратко выражаясь "все в дом, все для тебя" но слова ласкового от него не услышишь -это есть гуд? я думаю, что это гораздо более терпимо, чем если одни сплошные макароны на ушах, а на деле - пусто, все из дома, и т.д. )) поэтому скупость конкретно на ласковые слова лично я бы легко пережила:yes:
да я в расчет беру реальную жизнь, а не ту, где пиар и рейтинги на первом месте. Там за бугром эти знаменитости уже по несколько кругов перевстречались:biggrin:
Утяшева и Павлик... (дрищ канешн но многим нравицца )
Алфёрова и Абдулов если хош из прошлого .... :yes:
вот, а гришь, что не хотят никто с такими жить, как в этой теме.. сам себе противоречишь, однако..
специально ведь акцент сделал на деньги, а не его внешность:wacko:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Утяшева и Павлик... (дрищ канешн но многим нравицца )
Пугачева и Галкин :good:
RыжаЯ, ну во разброс пошел так и до пузика не далеко :rolleyes: ибо у него и намека нет на твои фотЫ.
он другим берет... ))) для меня он - как опасное животное, мне такие очень интересны ) но какое там пузо, смеешься..
......
Пугачева и Галкин :good: :good: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
PROMOS, да уж, алферова и абдулов- глупее пары не придумаешь
PROMOS, да уж, алферова и абдулов- глупее пары не придумаешь
чой то ? :russian_ru:
тем более вроде как о внешности речь.... и актёры каких мало
RыжаЯ, ну вот костя завяжет со спортом, чуть наберет вес, животик чуть ослабнет и все? Секс с ним тебя не заинтересует? У него ж нет кубиков :biggrin:
Добавлено через 39 секунд
PROMOS, ну внешность ладно, похожи. Но алферова актриса :negative:
Еще Михалков и Вертинская.. да много красивых пар, и не среди знаменитостей тоже..
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Ангара, с Цзю - хрееен знает ))))) я как-то вааще в этом ключе не думала ))) но, наверное, с пузиком все-таки.. ну хрееееен знает.. вот конкретно Цзю как-то страшновато отказывать :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot