PDA

Просмотр полной версии : Алма-Ата Комплектации Туарегов, о которых мы ничего не знаем

Хорек Паникер
06.08.2013, 07:47
Всем привет!

По мере возможностей и волею случаев узнаем сопартийцами из алматинской ячейки о комплектациях Туарегов, ранее не известных и, похоже, крайне редких:yes:

Вот собственно и родилась идея, чтобы оставить потомках ценную информацию, создать сию темку, куда и выкладывать найденную информацию и чтобы она на просторах алматинской ветки просто не затерялась

ЗЫ: темка конечно не без флуда, но надеемся, что не постигнет её кара администрации:drinks:

Олжас, зажигай, мы на подхвате:wink:

Хорек Паникер
06.08.2013, 07:51
Начнем, пожалуй из самого последнего, взорвавшего мозг

VW Touareg 2,0 TDI 2004

Хорек Паникер
06.08.2013, 07:58
Не менее редкая комплектация.
С виду всем знакомый трех литровый дизель, однако трансмиссия - вариатор:cool:

DosZhan
06.08.2013, 08:56
Очень редкая комплектация видимо заключается в Двигателе на коренном механизме.
Ущербны мои познания в устройстве автомобиля. Может кто просветит?

HardRock
06.08.2013, 09:01
Очень редкая комплектация видимо заключается в Двигателе на коренном механизме.
Ущербны мои познания в устройстве автомобиля. Может кто просветит?
:eek: Это как так?Кстати комплектация то действительно редкая, авто же с рулевым устройством!!!

DosZhan
06.08.2013, 12:53
Хорек Паникер, Ром, а хде фото моего "редкого Туарега" с эксклюзивными рейлингами?:redface:

Ща сам... Не копаясь в просторах интерсети, на предмет этой темы...
Эт мой верный конь с эксклюзивными рейлингами:biggrin:, не знаю хто их и когда "ваял", но на момент приобретения они уже были. По соображениям знакомых костоправов/маляров это Тойотовские обрезанные, эдакие "лайтс" :crazy:. Вот такой Туарегойота :mlol: :mlol: :mlol: . Конечно не Двигатель на коренном механизме, но всё же.
Как только найду родные черные поперечные за разумные деньги- сразу поменяю. Кстати, ни у кого не завалялись?

DosZhan
06.08.2013, 13:31
:eek: Это как так?Кстати комплектация то действительно редкая, авто же с рулевым устройством!!!

Озадачил про рулевое устройство:mlol: :mlol: :mlol: , я сразу "не въехал":mlol: :mlol: :mlol:, начал было искать на фотах это устройство:mlol: :mlol:

Хорек Паникер
06.08.2013, 13:35
Ром, а хде фото моего "редкого Туарега" с эксклюзивными рейлингами?
На митинг заслали, только вот освободился. :redface:

DosZhan
06.08.2013, 13:36
На митинг заслали, только вот освободился. :redface:

митинг эт хорошо, при большой плотности, можно петтингом оттянуться:mlol:

Хорек Паникер
06.08.2013, 13:49
DosZhan, Тьфу на тебя:crazy:
Митинг - встреча, собрание. На работе и по работе. :yes:

malashiyVY
06.08.2013, 14:02
во вы приколисты,я сначала думал вы серьезно:biggrin:
у вас смотрю туареги на вариаторах ездят:mlol:

DosZhan
06.08.2013, 14:04
DosZhan, Тьфу на тебя:crazy:
Митинг - встреча, собрание. На работе и по работе. :yes:

нуууу, и я про него:wink:

Чет Рома пропал, или опять заслали митинговаться, или всё таки зацепило:rolleyes:

Хорек Паникер
06.08.2013, 14:39
у вас смотрю туареги на вариаторах ездят
Ваще-то это у вас:yes: :wink: там толи Питер был, толи Москва, из этических соображений я потер автора и контакты:mlol:
У нас обычно авто редкой комплектации с триксеноном, хрустальной оптикой и зимним пакетом:biggrin:

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Еще кой чего из америки видал, точнее в самой америке, но повторно для размещения не искал. На днях гляну, какой-то там хитрый движок 3.6 у бензинки, но точно не FSI

DosZhan
07.08.2013, 06:16
Еще один перл, уже от гос.органов нашего изумительного государства в виде технического паспорта транспортного средства, любезно предоставленный комрадом Djonikddd,

А чё, разве ни кто не в курсе что Туарег комплектовался 2,2 литровой силовой установкой? Бензин, дизель, гибрид?

Хорек Паникер
07.08.2013, 06:44
Нашел таки тот самый амерский туарег с двигателем GDI вместо FSI. По сути те же яйца, только в профиль, но все ж таки:crazy:

Хорек Паникер
28.08.2013, 05:19
А вот бороздит наши бескрайние степи R50 2006 г.в.:rolleyes: В степях как минимум лошадей 50 от табуна отбились :biggrin: