PDA

Просмотр полной версии : Кот - настоящий самеЦ!

Taylor
05.09.2008, 15:17
Два дня назад подезжаю к своему гараж, вижу на пути кот прямо посреди трассы оплодотворяет кошку:redface:
Сигналю!!!:eek: Никакой реакции:tongue:
Достаю фотик, делаю снимок.
Подъезжаю вплотную, СИГНАЛЮ!!!:eek::eek::eek:
Ноль внимания, котяра даже ухом не повел, толко кошка посмотрела на меня ехидными глазами.
Пришлось объезжать по бардюру. Когда подъехал вплотную - посигналил. Пох!:mlol::mlol::mlol:

Выхожу из гаража и вижу, как мужик на Камри проехать не может. Сигналит, улюлюкает, орет, а котяра :tongue: кошку жарит под дождем:mlol::mlol::mlol:
Самец-мужчина:good:

OLDrin
05.09.2008, 15:22
Два дня назад подезжаю к своему гараж, вижу на пути кот прямо посреди трассы оплодотворяет кошку:redface:
Ноль внимания, котяра даже ухом не повел, толко кошка посмотрела на меня ехидными глазами.
Пришлось объезжать по бардюру. Когда подъехал вплотную - посигналил. Пох!:mlol::mlol::mlol:

Выхожу из гаража и вижу, как мужик на Камри проехать не может. Сигналит, улюлюкает, орет, а котяра :tongue: кошку жарит под дождем:mlol::mlol::mlol:

Вроде не март...

Taylor
05.09.2008, 16:06
Вроде не март...

Глобальное потепление! Однако...

stiratel
05.09.2008, 16:24
Фотосессия "Кошачий НЮ" :)

Aleks1970
05.09.2008, 16:25

Ты попал на съемку кошачьей порнушки.:rolleyes:
Работает профессионал, у него каждый час простоя:redface: таких бабосов стОит.
Кошаку зачет.

Taylor
06.09.2008, 11:15
Ты попал на съемку кошачьей порнушки.:rolleyes:
Работает профессионал, у него каждый час простоя:redface: таких бабосов стОит.
Кошаку зачет.

Да, кот настойчивый попался. Обычно, когда звери "не стесняются" достатично улюлюкнуть и они врассыпную... А сдесь я сигналил!!! газовал. Конечно можно было выйти и ногой пнуть, но было лень под дождем мокнуть, да и кота обламывать - не по мужски как то:rolleyes:

dima_sh
06.09.2008, 11:16
Эт ВАМ не там, эт ВАМ тута, посередине дороги! Молод ЩЕ, зелен!!!!:mlol::mlol::mlol:

Taylor
06.09.2008, 12:43
Эт ВАМ не там, эт ВАМ тута, посередине дороги! Молод ЩЕ, зелен!!!!:mlol::mlol::mlol:

Дима, ты прав. Котяра на вид был молодым, да и кошка:redface: Похоже впервые дорвались до "прекрасного":mlol: Как малолетки - все равно где савокупляться:biggrin:

Карамель
06.09.2008, 17:37
:good::good::good::good::good:

вот кошаки, молодцы!!!!
порадовали!!!!

Оптимистка
07.09.2008, 01:26
Вроде не март...

+100 и я думаю, вроде не март:rolleyes: :vawe:
Перепутали кошаки осень с весной:crazy::biggrin:

Aleks1970
07.09.2008, 05:23