Просмотр полной версии : трезвость - норма жизни!!
вот что ни тема - все в ней или под пивком, или под чем-то еще, все "расслабляются".. интересно, а есть на форуме те, кто СОВСЕМ не пьет, СОВСЕМ не курит, занимается спортом, вообще следит за здоровьем и считает это не чем-то из ряда вон, а само собой разумеющимся? а? ну, пожалуйста, дайте мне надежду, что я не одна во Вселенной!! :crazy: :crazy: :crazy:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду
ох, чует мое сердце.. ох, сожгут мну на костре, как ведьму.. :rolleyes:
RыжаЯ, Мать...в депрессии ты(с) :smile:
ну.. не совсем.. а чо? тем много плодю? )) так чо-та скушна..
RыжаЯ, Ну если о моём ИМХО, то складывается впечатление что тебя кто то обидел, и ты не можешь найти причину , поэтому пробиваешь некоторые характеристики обидчика, пытаясь разобраться. А если в в вопрос ,то какие то все одной направленности, и отмазки тип скучаю не катят!:smile:
лучше чем создала природа - не стать
а создала непьюшшими, некуряшшими и т.д. и т.п.
из удовольствий она нам дала пожрать и потра... пардон :biggrin:
все остальное - вредно :rolleyes:
не, в ближайшем прошлом никто вроде не обижал.. и щас реально скучаю, лето - работы мало, не сказать, совсем нет (( а форум затягивает.. вот и сидю по вечерам тут, троллю вас легонько :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Добавлено через 55 секунд
лучше чем создала природа - не стать
а создала непьюшшими, некуряшшими и т.д. и т.п.
из удовольствий она нам дала пожрать и потра... пардон :biggrin:
все остальное - вредно :rolleyes:
пожра и потра тоже бывает вредно, если не умеючи :rolleyes:
не, в ближайшем прошлом никто вроде не обижал.. и щас реально скучаю, лето - работы мало, не сказать, совсем нет (( а форум затягивает.. вот и сидю по вечерам тут, троллю вас легонько
Один из тех вариантов где приятно ошибиться ! :good: :smile:
этой теме суждено уйти в небытие :rolleyes:
не допустим! :biggrin:
щас посмотрим, кто-нить еще нарисуецо, и сколько из них будет /один/ человек из Мск :rolleyes: а дальше - "у меня есть план, мистер Фикс"! :yes:
Werkstatt
08.08.2013, 00:53
В принципе, можно и не пить, а давать выход отрицательной энергии, например, выбиванием дверей с ноги. Зато не пиу и не куру:biggrin:
В принципе, можно и не пить, а давать выход отрицательной энергии, например, выбиванием дверей с ноги. Зато не пиу и не куру:biggrin:
это ты шутишь, или реально ты - в нашей команде? :hi: :vawe:
еще спортом можно от избытков энергии избавляцо.. говорят, грушу поколбасишь или поплаваешь - и прям как новенький :good: :yes:
Werkstatt
08.08.2013, 01:03
это ты шутишь, или реально ты - в нашей команде? :hi: :vawe:
еще спортом можно от избытков энергии избавляцо.. говорят, грушу поколбасишь или поплаваешь - и прям как новенький :good: :yes:
Если бы я совсем в завязке, то с ума, наверное, сошёл бы. Чтобы спортом заниматься усиленно, надо здоровье иметь, кучу свободного времени ну и деньгами вкладываться. Поэтому, пока времени на это не придумал как выделить. Да и здоровья столько уже нет, как в 16 лет было.
Тут либо работа по 12 часов, либо спорт. :smile:
лан, значит, ты в сторонке постоишь :tongue: :rolleyes: пока мы, правильные, тут пересчитываемсо )))
Werkstatt
08.08.2013, 01:07
Пойду передёрну тады:biggrin:
чес говоря, после того, как у ся на даче 26 здоровых деревьев завалил и перепилил за неделю (таджики-олигархи окуели с ценами. пришлось брать только на "перетаскать" да и то втридорого :rolleyes: ),
тогда понял почему люди рабочих профессий бухают... психика и впрямь не выдерживает
НО! если бухалово заменить тайским массажем, то вопрос кмк решается (да ну какой накер тайский массаж в гадюкино)
это после беловоротничковой работы мона пойти в зал или на свиданку...
а после физического труда 12 час кроме как нажраццо ни на что больше сил и не остаеццо
какой там секас :helpz:
это после беловоротничковой работы мона пойти в зал или на свиданку...
а после физического труда 12 час кроме как нажраццо ни на что больше сил и не остаеццо
какой там секас :helpz:
ну, что сказать.. :hi: я, канеш, деревья не валила никогда /пока! но вот не дают мне покоя 4 засохших березы/ :rolleyes: but сама косила по 10 часов косилкой и триммером 15 своих соток и снегоуборщиком завалы по колено, метров по 200, разгребала.. а, еще вручную крышу веранды чистила, а она у меня - 70 квадратов.. и вот ни фига нажрацо не было желания, хоть спины и рук и не чувствовала.. душ, чаек с медом, летом сверчки, опять же, зимой - камин, шикарно! :yes: :good:
ну, что сказать.. :hi: я, канеш, деревья не валила никогда /пока! но вот не дают мне покоя 4 засохших березы/ :rolleyes: but сама косила по 10 часов косилкой и триммером 15 своих соток и снегоуборщиком завалы по колено, метров по 200, разгребала.. а, еще вручную крышу веранды чистила, а она у меня - 70 квадратов.. и вот ни фига нажрацо не было желания, хоть спины и рук и не чувствовала.. душ, чаек с медом, летом сверчки, опять же, зимой - камин, шикарно! :yes: :good:
а ты попробуй все это 5 дней подряд по 8-10 часов с перерывом на обед
нажрешьсо, ну или захочется отдаленно... ну вот ей богу :rolleyes: шоб отключить сознание до окончания отдыха
хотя... сильна конеш... 200 метров снега и 70 веранды и одна... прям некрасовская женщина
Werkstatt
08.08.2013, 01:30
Хотя бы годков 10-12 в таком режиме. И чем больше работаешь, тем денег меньше, а трат больше. Не жизнь, а сказка. Хоть вешайся.
нажрешьсо, ну или захочется отдаленно... ну вот ей богу :rolleyes: шоб отключить сознание до окончания отдыха
ну, в снегопады почти так и было :crazy: и даже отдаленно не хотелось :tongue: я сейчас вообще не могу представить ситуацию, в которой бы мне хотя бы отдаленно захотелось нажраццо.. я максимум - новопасситику чайную ложку могу дерябнуть, но он на спирту!! и мне сразу хорошо!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
все, я спать, в надежде, что завтра эта тема наводнится некурящими и спортивными трезвенниками, желательно, из Мск и Моск.области! нам надо держаться друг друга! /Зомбилэнд наступает!/ :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Хотя бы годков 10-12 в таком режиме. И чем больше работаешь, тем денег меньше, а трат больше. Не жизнь, а сказка. Хоть вешайся.
рабочие профессии вне советского союза - это жопа
в союзе за штукарь был смысл вкалывать
ну пару инженерских мона было делать легко
ща ситуасьен поменялся кардинально... больше всего денех у тех, кто языком работает по ушам :biggrin: а реально работать руками грех уж скоро станет
Полоскун
08.08.2013, 01:37
вот что ни тема - все в ней или под пивком, или под чем-то еще, все "расслабляются".. интересно, а есть на форуме те, кто СОВСЕМ не пьет, СОВСЕМ не курит, занимается спортом, вообще следит за здоровьем и считает это не чем-то из ряда вон, а само собой разумеющейся нормой жизни для любого разумного человека? а? ну, пожалуйста, дайте мне надежду, что я не одна во Вселенной!! :crazy: :crazy: :crazy:
не курю совсем... но пью раз в год...изредка два...а бывает что и ни разу.) Это считается?:rolleyes: Просто имхо,совсем не пить,тоже плохо... если чутка и что-то хорошее,то это даже полезно:smile:
хотя... сильна конеш... 200 метров снега и 70 веранды и одна... прям некрасовская женщина
это снегоуборщик сломалсо - пришлось трактор вызывать, вот все, что он там сгребает - я сама до него и после, когда уборщик починила, чистила..
146389
а это крыша моей веранды.. в снегопады стабильно раза 2-3 в неделю такое наметает (
146390
не курю совсем... но пью раз в год...изредка два...а бывает что и ни разу.) Это считается?:rolleyes: Просто имхо,совсем не пить,тоже плохо... если чутка и что-то хорошее,то это даже полезно:smile:
как там говорится... "наш человек"
herzlich wilkommen
принимаем :vawe: располагайсо :good: :vawe:
Werkstatt
08.08.2013, 01:40
ща ситуасьен поменялся кардинально... больше всего денех у тех, кто языком работает по ушам
У кого протекция есть, тот и денег получит. Родители, любовницы, любовники и т. д. Мозги и так есть у всех. Более-менее соображаешь - это всё, что требуется конкретно от тебя, как бы "специалиста" :rolleyes: . Иначе, только на з/п 20 тысяч минус 13%. Ещё есть вариант - криминал голимый. Другие случаи - исключения, подтерждающие правило. См. выше.:biggrin:
это снегоуборщик сломалсо - пришлось трактор вызывать, вот все, что он там сгребает - я сама до него и после, когда уборщик починила, чистила..
146389
а это крыша моей веранды.. в снегопады стабильно раза 2-3 в неделю такое наметает (
146390
красота :) это вместо спортзала, иногда полезно, на свежем воздухе поработать
жисть на природе заставляет быть ближе к земле :biggrin:
или иметь помощника из таджикистанама... кстати довольно недорогое удовольствие :yes:
Полоскун
08.08.2013, 01:42
как там говорится... "наш человек"
herzlich wilkommen
:cl:
принимаем :vawe: располагайсо :good: :vawe:
Спасибо!:biggrin: Думаю нас не так много наберется... Алко тим больше:rolleyes:
У кого протекция есть, тот и денег получит. Родители, любовницы, любовники и т. д. Мозги и так есть у всех. Более-менее соображаешь - это всё, что требуется конкретно от тебя, как бы "специалиста" :rolleyes: . Иначе, только на з/п 20 тысяч минус 13%. Ещё есть вариант - криминал голимый. Другие случаи - исключения, подтерждающие правило. См. выше.:biggrin:
истина
красота :) это вместо спортзала, иногда полезно, на свежем воздухе поработать
жисть на природе заставляет быть ближе к земле :biggrin:
или иметь помощника из таджикистанама... кстати довольно недорогое удовольствие :yes:
так кажецо.. разорисси на них.. меньше тыщи ничо не делают, а когда снегопады - их хоть поселить можно, шоп далеко не отходили.. :crazy:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
:cl:
Спасибо!:biggrin: Думаю нас не так много наберется... Алко тим больше:rolleyes:
ну, мы же все знаем, что дело не в количестве, а в качестве? :yes: :wink: уже целых 3е на форуме - и то результат! я реально думала, что меня щас сгнобят совсем с этой темой :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
так кажецо.. разорисси на них.. меньше тыщи ничо не делают, а когда снегопады - их хоть поселить можно, шоп далеко не отходили.. :crazy:
не-не... др. вариант
зовешь жить в сарай, кормишь, стоимость снижается сильно-сильно
наверна десятку-пятнаху живых денех в мес... и вот ты уже сеньор Леонсио в юбке
и токмо перстом указываешь где чо убирать
SlavaVIC
08.08.2013, 01:47
Четверо на форуме)):hi: :wink:
Четверо на форуме)):hi: :wink:
ооо... вай вай вай
дела то лучше, чем казалось!
и все не спят в 3 ночи.... работнички, понимаешь, собрались...
пьяницы уж третий сон видят, завтра к станку
Полоскун
08.08.2013, 01:49
ну, мы же все знаем, что дело не в количестве, а в качестве? :yes: :wink: уже целых 3е на форуме - и то результат! я реально думала, что меня щас сгнобят совсем с этой темой :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Ну так-то да:biggrin:
Да кто сгнобит-то..в самом худшем варианте напоить бы попытались :rolleyes:
SlavaVIC
08.08.2013, 01:50
фидеры мотаю)) через пару часиков на рыбалочку)):smile:
не-не... др. вариант
зовешь жить в сарай, кормишь, стоимость снижается сильно-сильно
наверна десятку-пятнаху живых денех в мес... и вот ты уже сеньор Леонсио в юбке
и токмо перстом указываешь где чо убирать
я пока не сеньор Леонсио, к сожалению.. не потяну я 15ху в месяц на раба пока.. поэтому и выкручиваюсь сама.. но я работаю над этим! :yes:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Ну так-то да:biggrin:
Да кто сгнобит-то..в самом худшем варианте напоить бы попытались :rolleyes:
а ведь у нас тут оппозиция назревает.. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
все, отползаю спать.. мош, загляну еще с телефона, ибо любопытство разбирает же.. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
я пока не сеньор Леонсио, к сожалению.. не потяну я 15ху в месяц на раба пока.. поэтому и выкручиваюсь сама.. но я работаю над этим! :yes:
ну пятнаха в максималке, кмк
вона в дезах пашут как лошади за 9 косарей без пансиону
SlavaVIC
08.08.2013, 01:56
у меня пол года за еду трудились:cool: , теперь наверное забыли как косячить))
у меня пол года за еду трудились:cool: , теперь наверное забыли как косячить))
где таких нашел? :smile:
наверное, сильно накосячили.. :eek: :rolleyes:
наверное, сильно накосячили.. :eek: :rolleyes:
а хозяин - человек с ружжом оказался?
SlavaVIC
08.08.2013, 02:06
пришлось брать пилу, и все что внутри дома рушить и строить заново, вплоть до стен, вобщем был полный треш с ними...., копать копать и только копать вот их смысл жизни только ландшафтный дизайн))) и только)))
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
где таких нашел? :smile:
не я нашол, прораб ....удак)), благо все за его счет пошло..
копать копать и только копать вот их смысл жизни только ландшафтный дизайн))) и только)))
ну это тоже немало :biggrin:
еще таскать
SlavaVIC
08.08.2013, 02:08
а хозяин - человек с ружжом оказался?
ест-но))) карабин сайга 7,62, имеется))
ест-но))) карабин сайга 7,62, имеется))
вот это совсем другое дело :mlol:
тогда, в принципе, мог бы их оставить у себя и после исправленных косяков
люди пообвыкли, место стало родным, че не остаться... сытое будущее обеспечено
SlavaVIC
08.08.2013, 02:13
turovod, старый дом где они обжились пришлось снести)))) а сарай для них жалко)), там мотоцикл живет))
я сто тысяч раз перекрестился когда наконец то все переделали и я отправил их подальше от моего дома))
Полоскун
08.08.2013, 02:14
а ведь у нас тут оппозиция назревает.. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
все, отползаю спать.. мош, загляну еще с телефона, ибо любопытство разбирает же.. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
От оппозиции никуда не деться!:biggrin: тем более в таком вопросе:rolleyes:
Спокойной ночи! Утро вечера мудренее!:smile:
SlavaVIC
08.08.2013, 02:23
Всем спокойной ночи), пойду собиратся, а то скоро рассвет, а еще прикормка для рыбы неготова)
Всем спокойной ночи), пойду собиратся, а то скоро рассвет, а еще прикормка для рыбы неготова)
улов потом сюда запости :vawe:
Щас сходил бы ещё за пивом- Путьмедевду низачёт ниразу! :drinks:
а у меня отец рыбак! Я знаю всякие секреты :wink: :yes:
Я знаю всякие секреты http://www.youtube.com/watch?v=KZAhjeXFSGw
_Vitaly_
08.08.2013, 03:43
Не курю - никогда, спортом занимаюсь - всегда, не пью - 2 дня
malashiyVY
08.08.2013, 04:25
Как Наталью то прет последние дни:crazy:
Как Наталью то прет последние дни:crazy:
Вова, я первым делом подумал, что это Kolya создал темку нам в противовес :crazy: а тут оказывается вот оно чё Михалыч :biggrin:
по сабжу ... прохожу по всем параметрам, кроме :drinks: ... постою в сторонке :vawe:
7.56-250 рома-назло Вам-решил быть вне мейнстрима:wink: :rolleyes: :drinks: 40 минут назад вернулся домой-600км в минус-2 ночи бдил:wacko: И вот как??:wink:
это после беловоротничковой работы мона пойти в зал или на свиданку...а после физического труда 12 час кроме как нажраццо ни на что больше сил и не остаеццо какой там секас :helpz:
Фиг его знает, но у меня как раз после беловоротничковой работы бухнуть есть желание.
А вот в процессе тяжелого физического труда на даче башка отдыхает и никакие дурные мысли насчет алкоголя не лезут.
Aleks1970
08.08.2013, 07:22
депресняк
Strela747
08.08.2013, 07:47
Sokolik, у Вас чудесная подпись, как раз для этой темы.)))
Я тоже веду здоровый образ жизни, с утра тренировка, вечером тренировка, в перерывах тренирую сама.
Зимой надо убирать снег, несмотря на наличие трех среднеазиатов (не собачек), для лошадок таскать тяжеленные мешки с подкормками.
Вот такая прекрасная жизнь на загородной конюшне.
Зато что такое депрессия и бессонница, я знаю только по рассказам.
Все бы это было совсем чудесно, если бы не любовь к хорошему алкоголю, правда в разумных конечно количествах.)))
Aleks1970
08.08.2013, 08:00
Я тоже веду здоровый образ жизни, с утра тренировка, вечером тренировка, в перерывах тренирую сама.
Зимой надо убирать снег, несмотря на наличие трех среднеазиатов (не собачек), для лошадок таскать тяжеленные мешки с подкормками.
Вот такая прекрасная жизнь на загородной конюшне.
Зато что такое депрессия и бессонница, я знаю только по рассказам.
так можно загнуться:biggrin: может лучше депресняк...бессонница..алкоголь?:rolleyes:
Strela747
08.08.2013, 08:17
Не, ну гнуться я пока не очень хочу)))), но вот самое крайнее предложение заманчивое, не смотря на ЗОЖ:mlol: :mlol: :mlol: Тем более, что на дворе полдесятого, а я ни в одном глазу.:redface:
Эльдар86
08.08.2013, 08:42
Strela747, Какая красивая лошадь на Аве!!!!
мое мнение такое:
Мужчине необходимо разгружаться, так сказать снять стресс, но при этом не обязательно употреблять алкоголь...можно и наркотики:biggrin: шутка конечно
Я так понимаю, если мужик не пьет, то он либо азартный игрок, либо бабник, либо охотник рыболов))))) отдушина должна быть однозначно:wink:
Норма жизни это получение удовлетворения от этой самой жизни, допинги у всех разные:yes: Если все делать без фанатизма и ущерба своему здоровью и спокойствию окружающих, то почему бы и не выпить, не раскурить сигару:smouk:
А спорт здоровому не нужен, а больному вреден:rolleyes:
Strela747
08.08.2013, 09:02
Отдушина от чего???
Вот у меня работа какая бы не была тяжелая, она любимая, я занимаюсь любимым делом.
Когда я работала врачом, я аЦки уставала после суток напряженных дежурств, но тоже работа была любимой.
Поэтому я лично алкоголь употребляю для удовольствия, а стресс снимаю тяжелой физической нагрузкой. Привыкания нет, поскольку лень бежит впереди меня, похмелья нет.
вот что ни тема - все в ней или под пивком, или под чем-то еще, все "расслабляются".. интересно, а есть на форуме те, кто СОВСЕМ не пьет, СОВСЕМ не курит, занимается спортом, вообще следит за здоровьем и считает это не чем-то из ряда вон, а само собой разумеющейся нормой жизни для любого разумного человека? а? ну, пожалуйста, дайте мне надежду, что я не одна во Вселенной!! :crazy: :crazy: :crazy:
Хорошая тема и тем более от девушки в наше сумасшедшее время))) Девушка вы не одиноки во вселенной и на этом форуме в частности))))не курю и не пью по личным убеждениям всю жизнь!Заменяю рыбалкой и спортом тоже всю жизнь,но нормально заниматься спортом надо столько здоровья и времени,что иногда думаю лучше бы наверное пил.....шучу))
Девушку никому не спаивать:negative: а то сейчас найдутся горячие головы со своими советами)))
А мне тема вот это напомнила
petrovka
08.08.2013, 09:24
А к чему все это обсуждение и тем более тема вроде не от 15 летней девочки, чтобы показать что? Научить нам правильно жить и задуматься, что хватит бухать? Или восхититься теми, кто не пьет и не курит? Или что?
Одни пьют, имея на это причины и разгружают мозг, ибо порой нужно действительно расслабиться и забыться.
Вторые пьют, от того что их окружают такие друзья и человек не сможет находиться в такой компании как белая ворона. А других друзей нет и остаться одному не хочется. Тут опять выбор каждого.
Третьи пьют с горя, так как пытаются отойти от реальности. Порой от этого даже хуже, порой легче. Все индивидуально. Занимался ты всю жизнь спортом, получил травму и никому ты не нужен. Тяжело. Многие пьют.
Конечно у кого-то приводит к конфликтам в семье и доходит даже до алкоголизма.
Слабы ли такие люди? Отчасти да. Но порой это очень сильные люди, которые прошли через очень многое. В одном мы все сильны, в другом слабы.
Вот я раньше я мог сказать, что я такой весь запиписичный и не пью и не курю. Ну сейчас могу выпить. Захочу могу выкурить сигарету. И чего. Плохой я или хороший. Слабый я или сильный. Да насрать. Я такой, каким хочу быть или на крайняк уж могу быть.
Вот я раньше я мог сказать, что я такой весь запиписичный и не пью и не курю. Ну сейчас могу выпить. Захочу могу выкурить сигарету. И чего. Плохой я или хороший. Слабый я или сильный. Да насрать. Я такой, каким хочу быть или на крайняк уж могу быть.
Именно!:good: :drinks:
так, уже 5 нащитала.. Тема - для меня и таких же, как я, убежденных трезвенников и приверженцев ЗОЖ, которым в пьяном общении не уютно и не интересно ) никого убеждать и наставлять на путь истинный намерений нет, делайте со своей жизнью, что хотите, а меня мои единомышленники интересуют :yes: :good:
malashiyVY
08.08.2013, 10:23
Wizzard,
наташа казачок засланый просто:biggrin:
убежденных трезвенников и приверженцев ЗОЖ
Живя в Москве говорить про ЗОЖ как то странно:biggrin:
Начиная от воздуха и заканчивая продуктами и водой - здорового тут мало.
В деревню надо, подальше от цивилизации, поближе к природе.
Strela747
08.08.2013, 10:34
Это кстати верное подмечено. Но похмелье и пачка сигарет в день, экологию тоже не улучшают.
Кстати, дорогой, качественный крепкий алкоголь в разумных количествах, профилактика атеросклероза к примеру, а пиво отличный источник витаминов группы В (и толстенного живота:rolleyes: )
Werkstatt
08.08.2013, 10:36
В деревню можно конечно. Если таньга сама и систематически будет на блюдечке поступать без личного участия, то я первый в очереди:biggrin:
пиво отличный источник витаминов группы В
Вот только среди того, что у нас продают под видом пива, сложно найти хорошее пиво, или цена у него будет как на качественный крепкий алкоголь:biggrin:
Добавлено через 53 секунды
В деревню можно конечно. Если таньга сама и систематически будет на блюдечке поступать без личного участия, то я первый в очереди:biggrin:
Вот поэтому и тянутся все в мегаполисы, за ЗОЖ:biggrin:
пиво отличный источник витаминов группы В (и толстенного живота )
Живот не ОТ пива, а ДЛЯ пива! :biggrin:
Не пью и не курю, но не потому что это "модно", просто не нравится ни первое, ни второе.
Абсолютно спокойно отношусь к распитию алкоголя в компании, в которой нахожусь.
Если человеку нравится - пожалуйста =) Главное, чтобы другим от этого вреда не было.
Например, как с курением в общественных местах...
P/S RыжаЯ, видимо, ищет товарища: без живота, с кубиками, непьющего и некурящего :D
petrovka
08.08.2013, 10:40
так, уже 5 нащитала.. Тема - для меня и таких же, как я, убежденных трезвенников и приверженцев ЗОЖ, которым в пьяном общении не уютно и не интересно ) никого убеждать и наставлять на путь истинный намерений нет, делайте со своей жизнью, что хотите, а меня мои единомышленники интересуют :yes: :good:
Если вас интересуют только мнения единомышленников, то соберитесь в кучку и обсуждайте как мир изменился, какие мужики козлы, пьют, жрут и матом ругаются.
А тут форум людей с различными взглядами и они высказывают свои мнения. Так что будьте готовы увидеть их взгляды и отношение к жизни. Кто-то злой, кто-то добрый, кто худой, кто толстый, кто-то пьет, кто-то курит, кто-то лохматый, а кто-то лысый.
Вывод например делается только один. Я такая вся раскрасивая, идеальной внешности, без вредных привычек и правильная.
Но есть одно НО. Тут большая часть ребят, которые друг друга знают, которые видели друг друга ни один раз. Пусть мы порой ругаемся, пусть выясняем отношения. Но мы друг друга ценим и уважаем. А кто такая вы вообще не понятно. Может проявите себя не только "умными" темами долбя по клавиатуре? А то много встречается людей типа "сели за стол и растегнули ширинки".
Werkstatt
08.08.2013, 10:43
Вот только среди того, что у нас продают под видом пива, сложно найти хорошее пиво, или цена у него будет как на качественный крепкий алкоголь:biggrin:
Это любой алкашки импортной касается. То же винище, которое тут у нас по 500-800 р. торгуют, полторы-две тысячи километров западнее торгуют по полтора-два-три евро. Зато водки разной и дешёвой хоть залейся. Свиное пойло у нас очень доступно, в отличие от хороших напитков.
Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко.:biggrin:
Werkstatt
08.08.2013, 10:46
кто такая вы вообще не понятно.
petrovka, Наталья - старожил тут. Долгое время не заходила на форум.:smile:
так я и есть в деревне, и, как верно подмечено выше, если внешние условия неблагоприятные - зачем их еще усугублять? но это, канеш, личное дело каждого..
Живот не ОТ пива, а ДЛЯ пива! :biggrin:
Не пью и не курю, но не потому что это "модно", просто не нравится ни первое, ни второе.
Абсолютно спокойно отношусь к распитию алкоголя в компании, в которой нахожусь.
Если человеку нравится - пожалуйста =) Главное, чтобы другим от этого вреда не было.
Например, как с курением в общественных местах...
P/S RыжаЯ, видимо, ищет товарища: без живота, с кубиками, непьющего и некурящего :D
6!
ищу не товарища, а товарищей!! будем делать трезвую ветку клуба! :yes: :good: а то сколько был на встречах - сидела практически в гордом одиночестве со своим соком и смотрела на пьяную колбасню почти незнакомых людей, вот не сильно интересно, честно скажу! я спокойно могу относиться к пьяному окружению, только если это /вдруг/ работа, а по-настоящему и интересно общаться мне сложно, очень мало кто остается в адеквате под алкоголем..
petrovka
08.08.2013, 10:53
Да причем тут старожил или нет. Вопрос не в регистрации на форуме. И люди меняются тут присутствующие. Я о другом говорю. Если ты создаешь тему, то будь готов принять критику, а не писать, что меня интересуют мнения только единомышленников, тут несколько другой форум. И к этому я говорю, что тут много народу знающего друг друга и уважающего друга друга. А стиль общения "я принцесса, все говно" как-то не очень корректный.
будем делать трезвую ветку клуба!.
Создание ветки нужно будет :drinks: отметить! :redface:
которым в пьяном общении не уютно и не интересно
Необязательно общаться в этом состоянии с кем-то, выпил, сел в шезлонг и смотри на море, кайфуй:biggrin:
и как раз по причине перманентных пьяных базаров и разборок на форуме..
petrovka, так я и пытаюсь собраться кучкой и заниматься.. да-да, им, адекватным и трезвым общением :yes: и для этого сделала отдельную тему, чтоб в ваши алкоголические дебаты свои 5 копеек не кидать, даже отдельные темы - и вон сколько кругов по воде )) разных людей везде много, их различные взгляди и мнения я вижу - будьте готовы увидеть и мои :yes: а выводы делаете Вы, они не сами собой "делаются" )) и ничего обидного в том, что кто-то живет по-другому, чем Вы, нет, правда? :wink:
Strela747
08.08.2013, 11:04
Про подделки это отдельная тема, недавно прикупила в седьмом континенте бутылочку 18-ти летнего виски... Чуть всех родных и близких до гроба не довела. Это не ЗОЖ.
А вот от 50 до 100 грамм хорошего коньяка в день, это ЗОЖ, ничем не противоречит.
Доза зависит от организма.
Если человек напивается, бычит и несет хрень, это его личные проблемы, а не проблемы алкоголизма, сам по себе алкоголь в разумных дозах ничей характер не портил.
petrovka
08.08.2013, 11:07
и как раз по причине перманентных пьяных базаров и разборок на форуме..
petrovka, так я и пытаюсь собраться кучкой и заниматься.. да-да, им, адекватным и трезвым общением :yes: и для этого сделала отдельную тему, чтоб в ваши алкоголические дебаты свои 5 копеек не кидать, даже отдельные темы - и вон сколько кругов по воде )) разных людей везде много, их различные взгляди и мнения я вижу - будьте готовы увидеть и мои :yes: а выводы делаете Вы, они не сами собой "делаются" )) и ничего обидного в том, что кто-то живет по-другому, чем Вы, нет, правда? :wink:
Конечно нет обидного. Просто из этой темы можно сделать вывод, кто пьет - тот дурак. Неужели вы никогда не встречали вообще классных людей, которые могут выпить?
Ну разве не вы говорите, что трезвый образ жизни это круто и создать прям отдельную ветку для трезвенников надо:smile: Ух ты.. а трезвенники отличаются от выпивающих? У них мозг по другому устроен? Я просто не пойму для чего вы пытаетесь делить людей.
Не пьете - супер! Не курите - супер! Красивая - супер. Чего же это подчеркивать и осуждать нас пьющих, страшненьких и толстых.
Следующая тема будет, про то как большинство чавкает во время еды или не ест вторые блюда разными вилками. Или может про то, как ваш парень сходил у вас дома в туалет и не до конца смыл за собой и у вас нет к нему теперь сексуального влечения?
Вот создайте для меня тему как заставить себя бросить пить, курить, изменять и похудеть. Поделитесь опытом. Да я вам буду премного благодарен.
Конечно нет обидного. Просто из этой темы можно сделать вывод, кто пьет - тот дурак. Неужели вы никогда не встречали вообще классных людей, которые могут выпить?
Ну разве не вы говорите, что трезвый образ жизни это круто и создать прям отдельную ветку для трезвенников надо:smile: Ух ты.. а трезвенники отличаются от выпивающих? У них мозг по другому устроен? Я просто не пойму для чего вы пытаетесь делить людей.
Не пьете - супер! Не курите - супер! Красивая - супер. Чего же это подчеркивать и осуждать нас пьющих, страшненьких и толстых.
Следующая тема будет, про то как большинство чавкает во время еды или не ест вторые блюда разными вилками. Или может про то, как ваш парень сходил у вас дома в туалет и не до конца смыл за собой и у вас нет к нему теперь сексуального влечения?
Вот создайте для меня тему как заставить себя бросить пить, курить, изменять и похудеть. Поделитесь опытом. Да я вам буду премного благодарен.
Так можно скатиться до стандартизации и сертификации человека, уши торчат - в расход, жопа широкая, туда же:crazy:
А вот от 50 до 100 грамм хорошего коньяка в день, это ЗОЖ, ничем не противоречит.
в день? каждый день?? извините, но это уже не ЗОЖ.
))) "сегодня он играет джаз - а завтра Родину продаст!" ))) из любого суждения можно сделать практически любой вывод, было бы желание )))
я говорю, что трезвое общение мне интересней, чем полу- и совсем пьяное, и ищу людей с похожими взглядами.
я никого не осуждаю, еще раз - каждый может делать со своей жизнью все, что угодно (пока это не доставляет неприятностей окружающим), выводы Вы делаете сами, и почему-то ;) воспринимаете много чего на свой личный счет )
зачем мне ДЛЯ ВАС создавать тему? я что - Ваш доктор? Создайте сами "как бросить пить, курить, изменять и похудеть" - а я там, возможно, что-нибудь напишу :yes:
Курить я буду, но пить не брошу!:smile:
Ден3,2silver
08.08.2013, 11:16
вот ведь вопрос:hi:
http://www.youtube.com/watch?v=0ymRmQf5MAM
опять мне не понятно :rolleyes: почему тема про алкоголь здесь может быть и никого не возмущает, а тема про трезвость - сразу "ааа, нас с говном мешают" )))) почему голых бап можно выкладывать, а как голых мужиков - "п..доры", "пузо - это круто" и пр. А? где же уважение ко ВСЕМ точкам зрения присутствующих на форуме РАЗНЫХ людей? :wink:
Werkstatt
08.08.2013, 11:27
RыжаЯ, мы живём в такой стране, где абслютно трезвый образ жизни несколько подозрителен и забавен, а фото голых мальчегов, позирующих под бап вызывает вполне конкетные ассоциации (чаще всего правильные).
У нас даже футбольная/хоккейная сборная курит ганджубас, а мы хотим быть более спортивными, чем футболисты-профессионалы:rolleyes:
Ден3,2silver
08.08.2013, 11:29
RыжаЯ, мы живём в такой стране, где абслютно трезвый образ жизни несколько подозрителен и забавен, а фото голых мальчегов, позирующих под бап вызывает вполне конкетные ассоциации (чаще всего правильные).
У нас даже футбольная/хоккейная сборная курит ганджубас, а мы хотим быть более спортивными, чем футболисты-профессионалы:rolleyes:
Aforism дня от Бродского.
Страшный суд - страшным судом, но вообще-то человека, прожившего жизнь в России, следовало бы без разговоров помещать в рай.
Иосиф Бродский
:hi: :hi: :hi: :mlol: :mlol:
почему голых бап можно выкладывать, а как голых мужиков - "п..доры", "пузо - это круто" и пр. А? :wink:
Не "голых бап", а прекрасных женщин!!!
З.Ы. А на мужиков нам смотреть без надобностей!
petrovka
08.08.2013, 11:33
RыжаЯ, :drinks:
это, канеш, грустно, но ничего не меняет )) пусть весь мир, включая футболистов, хоть самосожжется - это не имеет отношения лично к моему образу жизни, и, слава Богу, я действительно не одна так думаю и так живу :good:
А страна - это ты, в том числе. Если начать с себя - может, потихоньку и страна изменится.
так и не смотрите! или Вас заставляют?
Добавлено через 52 секунды
RыжаЯ, :drinks:
я не пью! )))
Werkstatt
08.08.2013, 11:36
Насколько я знаю, красивые женские тела приятно разглядывать как мужичкам, так и тётенькам. Ну а мужиков рассматривать, даже с идеальными фигурами приятно далеко не всем.
в общем, граждане! вы делайте, что хотите со своими жизнями, а меня интересуют люди, разделяющие мою позицию, для них и сабж :hi:
petrovka
08.08.2013, 11:41
я не пью! )))
Ну мир многогранен. Можно и сок.
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
в общем, граждане! вы делайте, что хотите со своими жизнями, а меня интересуют люди, разделяющие мою позицию, для них и сабж :hi:
А вот фигу! Тогда зарегься на форуме фитнес клуба или непьющих/некурящих. А тут мы!! И нас надо любить такими!!
Ну можно хоть немного рядышком постоят с великим и прекрасным?:redface:
Ну мир многогранен. Можно и сок.
а у Вас там что? вдруг в мой стакан попадет? ))))) оке, дзынь с Вами соком :drinks:
Действительно, а чего в этой теме пьющие делают? Это кружок по интересам, кому интересно, тот тут здесь и должен остальным косточки мыть или друг с другом общаться:yes:
Айда в тему "Вязание крючком - норма жизни!":biggrin:
petrovka
08.08.2013, 11:43
а у Вас там что? вдруг в мой стакан попадет? ))))) оке, дзынь с Вами соком :drinks:
А вы матом не ругаетесь?
А вот фигу! Тогда зарегься на форуме фитнес клуба или непьющих/некурящих. А тут мы!! И нас надо любить такими!!
а мош я зарегена? но я и тут зарегена, и темы мои ничем от всех других не отличаются.. я вас лублу, только и вы меня уж любите такой, какая есть, как бы ни было обидно, что я другая..
Ну можно хоть немного рядышком постоят с великим и прекрасным?:redface:
рядышком можно :crazy:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды
А вы матом не ругаетесь?
ругаюсь - либо когда рядом никого (за рулем бывает), либо при очень близких, с которыми мы друг друга очень давно и хорошо знаем ) при незнакомых - нет, это неприлично, мне кажется.. нет? я опять не права?
petrovka
08.08.2013, 11:48
а мош я зарегена? но я и тут зарегена, и темы мои ничем от всех других не отличаются.. я вас лублу, только и вы меня уж любите такой, какая есть, как бы ни было обидно, что я другая..
А с чего другая то. Я вот совершенно спокойно отношусь ко всем людям. Не люблю только врунов, подлецов, мерзавцев и предателей.
В час ночи нужно не за компом сидеть, а.......кое чем другим заниматься! Спортивным и приятным!:tongue: :biggrin: ФСЕ!
petrovka
08.08.2013, 11:51
ругаюсь - либо когда рядом никого (за рулем бывает), либо при очень близких, с которыми мы друг друга очень давно и хорошо знаем ) при незнакомых - нет, это неприлично, мне кажется.. нет? я опять не права?
Вот тут не могу не согласиться. Ибо мат не приятно слышать, тем более от девушки.Также как и впрочем наблюдать пьяных. Но мы же вроде не про то как пьяные ведут себя улице или курильщики дымят на не курящих. Это чуть другой момент нашей жизни:smile:
рядышком можно :crazy:
[size="1"][color="#666686"] я опять не права?
Пасибки бальшое! :redface:
Права, права! :redface:
А с чего другая то. Я вот совершенно спокойно отношусь ко всем людям. Не люблю только врунов, подлецов, мерзавцев и предателей.
вот и попробуйте относиться спокойно к тому, что я не пью, не курю, слежу за здоровьем, считаю это единственно нормальной внутренней установкой и хочу общаться с такими же людьми. Для меня наличие у человека вредных привычек - признак некой неосознанности, но это мое мнение и оно имеет право на существование так же, как и все остальные, что здесь высказываются. Требуете уважения к своему мнению - уважайте альтернативное. :yes:
А почему все еще не вставили песенку Слепакова про менеджера младшего звена и Пятницу?
Астанатур
08.08.2013, 11:59
Действительно, а чего в этой теме пьющие делают?
слушаем... :biggrin:
http://s61.radikal.ru/i173/1001/69/6d08d9caf530.jpg
petrovka
08.08.2013, 12:00
RыжаЯ, ну теперь я понял суть. Прошу прощения. Вы хотите общаться только с такими как вы. Извиняюсь, что влез в тему. Думал, что общаться можно со всеми.
RыжаЯ, ну теперь я понял суть. Прошу прощения. Вы хотите общаться только с такими как вы. Извиняюсь, что влез в тему. Думал, что общаться можно со всеми.
общаться МОЖНО - со всеми, а ХОЧЕТСЯ - с похожими :hi:
TouaregoVod
08.08.2013, 12:09
Искать надо не на просторах ТК,в библиотеку им. Ленина :wink: там не пьют и не курят!Но думаю такие трезвенники быстро надоедят Вам в общении,общие интересы-вот что должно сближать!!!
Выпить-покурить-пожрать-потрахаться...или почитать книжку вслух-послушать классическую музыку-полюбоваться живописью-потрахаться...итог один,пути разные
Искать надо не на просторах ТК,в библиотеку им. Ленина :wink: там не пьют и не курят!Но думаю такие трезвенники быстро надоедят,Вам в общении.
я везде ищу, и ЗОЖ - конечно же, не залог того, что общение обязательно будет взаимоинтересным и взаимообогащающим )) но вот такое у меня основное условие ) без него общение вряд ли будет продолжительным, увы (
ЗОЖ в моем случае и есть основной общий интерес, а уже потом выискиваются остальные совпадения )
Strela747
08.08.2013, 12:13
Э... с волками жить по-волчьи выть, простите.
Это я о том, что надо принимать правила сообщества такими, как они есть. Интернет настолько широк, что можно выбрать себе по-вкусу запросто.
Я общаюсь на форуме авиаторов, смешно было бы просить от них не пить. Здесь тоже самое.
Ну правда, смешно просить от большинства водителей здоровенных внедорожников не пить. А в гараж??? А на рыбалку???
Все понятно.
По работе бываю на конских форумах, там в основном барышни разного возраста и размера. Но.
Самые популярные темы, помимо лошадей, как похудеть, как ездить верхом беременной и как купить новую бибику типа мазда 3, мицубиши лансер, желательного красного цвета, но с большим багажником, чтобы туда седло и сапоги хорошо влезали.
Если я создам там тему "Что-то постукивает при холодном запуске с левой стороны, в Touareg GP 2.5 R5TDI", меня там не поймут. У них ничего в лансерах не постукивает, они едут пока машина не сломается окончательно и все.
Но там ВСЕ трезвые. И как правило некурящие.
petrovka
08.08.2013, 12:14
общаться МОЖНО - со всеми, а ХОЧЕТСЯ - с похожими :hi:
Понял, понял.. :crazy: :vawe:
Aleks1970
08.08.2013, 12:14
Давайте выпьем за здоровый образ жизни:biggrin:
Это я о том, что надо принимать правила сообщества такими, как они есть. Интернет настолько широк, что можно выбрать себе по-вкусу запросто.
Я общаюсь на форуме авиаторов, смешно было бы просить от них не пить. Здесь тоже самое.
Ну правда, смешно просить от большинства водителей здоровенных внедорожников не пить. А в гараж??? А на рыбалку???
так я и НЕ ПРОШУ! :yes: я ищу, кто УЖЕ САМ. Везде ищу, не только тут.
зы. я поняла, что "пьющих" в этой конкретной теме зацепило, щас подкорректирую первый пост.
ззы. так лучше?
Полоскун
08.08.2013, 12:18
Все понятно.
По работе бываю на конских форумах, там в основном барышни разного возраста и размера. Но.
Самые популярные темы, помимо лошадей, как похудеть, как ездить верхом беременной и как купить новую бибику типа мазда 3, мицубиши лансер, желательного красного цвета, но с большим багажником, чтобы туда седло и сапоги хорошо влезали.
Если я создам там тему "Что-то постукивает при холодном запуске с левой стороны, в Touareg GP 2.5 R5TDI", меня там не поймут. У них ничего в лансерах не постукивает, они едут пока машина не сломается окончательно и все.
Но там ВСЕ трезвые. И как правило некурящие.
Ну не все прям бухают... Тема просто чтобы найти похожих людей.. А не призвать не пить:smile:
нас уже 6 тут! ура! :good: :good: :good: :good: :good:
Strela747
08.08.2013, 12:25
А где разница между "немного выпить" и прям бухать".
Мне кажется, что фанатизм плох как в ту, так и в другую сторону.
И бухать до потери памяти плохо, но и говорить, что "давайте создадим клуб обязательной трезвости" как-то не очень. На лицемерие тянет.
Ню ладна, тагда пойдем отсюдова. Думал посидим, похихикаем, а тут эвоно чё..:frown:
Дискриминация по абстинентному признаку
Aleks1970
08.08.2013, 12:28
вот так захочешь выпить...найдутся люди...ищущие причину...повод...не пить:biggrin:
вот так захочешь выпить...найдутся люди...ищущие причину...повод...не пить:biggrin:
Было бы что не пить...а причина найдется:biggrin:
"давайте создадим клуб обязательной трезвости" как-то не очень. На лицемерие тянет.
не обязательной, нет никакой принудиловки ) человек либо сам, добровольно и осознанно, так живет, либо нет ) если нет - значит, ему не в эту тему )
Butch Coolidge
08.08.2013, 12:48
Семь. Плюсану.:smile:
Aleks1970
08.08.2013, 12:52
"давайте создадим клуб обязательной трезвости"
а уже там давно...не пью и не курю..
а уже там давно...не пью и не курю..
жаль, ты далеко от Мск )
хочу принести свои извинения, возможно, формулировка "не пьет и не курит, как любой разумный человек" действительно может показаться оскорбительной - осознала, исправила, больше не повторится :yes: еще раз извините, никого не хотела обидеть, на самом деле просто ищу единомышленников :hi:
Dr.HouseWomen
08.08.2013, 13:56
У каждого своя планка! Кто то может много пить и быть в адеквате, а кто то и с рюмки дурак!
ZhurkoFF
08.08.2013, 13:59
Я выпиваю исключительно по выходным, да простит меня за такие откровения malashiyVY :biggrin: В будни если с вечера выпьешь-завтрашний день на смарку просто...:russian_ru:
DaddyDAK
08.08.2013, 14:14
Dr.HouseWomen, а бывает, что кто-то и без рюмки уже дурак :)
RыжаЯ, все ваши темы вызывают такую бурную реакцию ... :)) А "совсем" подразумевается "СОВСЕМ", т.е. ни на праздники ни на НГ шампанского? или вс же есть исключения?
Dr.HouseWomen
08.08.2013, 14:19
Dr.HouseWomen, а бывает, что кто-то и без рюмки уже дурак :)
БОльшая половина населения:yes:
_Vitaly_
08.08.2013, 14:22
Что значит пить? Если я вечером грамм 300-400 вина выпиваю, это пьянство? Для себя уяснить хочу. Если так, буду думать как ограничить. Быковать не начинаю, всегда в адеквате. Похмелья нет. Тренировки понедельник среда пятница, тоже не страдают. Иногда еще футбольчик по четвергам. Я алкоголик?
Да, кстати, пробовал не пить совсем. Могу, но так скучно становиться, не умею по другому расслабляться, нервы сдают. По клубам баб снимать - не нравиться. В танки играть - надоедает. Рыбалка - охота, не фанат. Хобби нет никакого, чтобы постоянное было и не надоело. Работа постоянная задалбывает, а как отвлечься не знаю. Научите что ли. И вопрос, Рыжая, а у Вас всегда были такие взгляды? То-есть не пила никогда? Или да, было дело?
DaddyDAK
08.08.2013, 14:33
Dr.HouseWomen, ну мне кажется вы усугубляете :) не все так плохо...думаю нормальных и адекватных людей гораздо больше.
_Vitaly_, если каждый вечер мне кажется многовато :) ..это так можно увлечься :drinks:
_Vitaly_
08.08.2013, 14:39
Dr.HouseWomen, ну мне кажется вы усугубляете :) не все так плохо...думаю нормальных и адекватных людей гораздо больше.
_Vitaly_, если каждый вечер мне кажется многовато :) ..это так можно увлечься :drinks:
Да периодами, иногда каждый, иногда не пью пару тройку недель
Butch Coolidge
08.08.2013, 14:44
А "совсем" подразумевается "СОВСЕМ", т.е. ни на праздники ни на НГ шампанского?
Я понял вопрос как совсем...совсем... и даже на Н.Г. шампуня,и даже свиную рульку приготовленную в пиве.И под словом "курить" тоже воспринимаю и все остальное, что курится тоже.:smile:
Strela747
08.08.2013, 14:46
Если огрнизм здоров, то от 300 грамм вина не будет ничего. Но, как справедливо было замечено выше, можно излишне увлечься.
DaddyDAK
08.08.2013, 14:56
Butch Coolidge, ну мне кажется совсем-совсем это уже перебор...это так можно и от кефира и кваса отказаться...
Strela747, не спорю...что 300 грамм не навредят...но если так каждый день...я бы задумался :)
Butch Coolidge
08.08.2013, 15:21
ну мне кажется совсем-совсем это уже перебор...это так можно и от кефира и кваса отказаться...
Можно, кто-то ведь просто не любит эти продукты.Я понимаю Наталью,она же не говорит что парни,девушки, не выпивайте алкоголь...это плохо!Это дело лично каждого.У мня дома есть бар,там есть алкогольные напитки,и если мои друзья хотят выпить, то не вижу в этом не каких проблем.В семье по праздникам выпивают все родственники,просто именно я, не пью вообще.Это мне кажется из это серии: вы все употребляете в пищу что едят люди мира?Я думаю что много продуктов для вас просто неприемлемы.И вы их не любите.И есть не будете!:smile:
рулю, захожу с тел., вечером многим отвечу - спасибо за интересный разговор и за понимание темы :)
malashiyVY
08.08.2013, 15:28
Пиво пью, о чем тема вообще?:russian_ru:
DaddyDAK
08.08.2013, 15:53
Butch Coolidge, Согласен полностью, что все это сугубо индивидуально! Я сам достаточно редко употребляю алкоголь...но не могу сказать, что не пью вообще. В хорошей компании, могу немного выпить, но если нет желания могу спокойно пить сок или лимонад, даже если все друзья употребляют горячительное.
Все блюда мира я наверняка не люблю, но перед тем как сделать такой вывод - надо попробовать хотя бы разок :) А вообще в хорошей компании и без алкоголя должно быть приятно и комфортно, хотя он все же вносит изменения в поведение людей даже в небольших количествах и иногда очень интересные :)
Как человек глубоко пьющий, уверяю, что немного спиртного полезно в любых количествах.:drinks:
Вот пара авторитетных мнении...
Вино запрещено, но есть четыре "но":
Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино.
При соблюдении сих четырех условий
Всем здравомыслящим вино разрешено.
Омар Хайям
Мф.11:
Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам. И оправдана премудрость чадами ее.
Мф.26:
Сказываю же вам, что отныне не буду пить от плода сего виноградного до того дня, когда буду пить с вами новое вино в Царстве Отца Моего.
DaddyDAK
08.08.2013, 15:55
malashiyVY, я пока не вник...начал читать с 6 страницы :) , как я понял тут должны были писать, только люди ведущие исключительно здоровый образ жизни :smile:
malashiyVY
08.08.2013, 16:36
DaddyDAK,
Кто эти люди?как они живут вообще?:biggrin:
DaddyDAK
08.08.2013, 16:44
DaddyDAK,
Кто эти люди?как они живут вообще?:biggrin:
Да живут я думаю нормально, просто отдыхают и расслабляются как-то иначе ... :)
Да живут я думаю нормально, просто отдыхают и расслабляются как-то иначе ... :)
Или не напрягаются...:russian_ru:
PARAVOZZ
08.08.2013, 17:06
Недавно реально задумался о пивном алкоголизме.:bad: Года полтора назад начал себя подлавливать на мысли, что я частенько начал за ужином вкидывать баночку пивка или 200-300 винчишка там какого нибудь хорошего, хотя ни хрена в нём не понимаю, чем хорошее отличается от плохого, пришёл к выводу что всё вино это брага и я подкидываю эту брагу в себя, пусть немного, но сегодня винца, завтра пивка, на выходные водочки вечерком там с друзьями, иногда в клубе там ещё какой нибудь бутерок хапанешь типа мохито и в результате я пришёл к выводу что все эти по чуть чуть за месяц набираются в нормальный объём типа 3х литровой банки.:eek:
При всем этом спортзал три раза в неделю и соревнования раз в месяц, занимаюсь автоспортом. Так вот реально задумался и пришел к выводу, что надо заканчивать все эти по чуть и часто. Есть желание выпить, ну иногда бывает, делаю так. Напитки не буторю, если пиво значит пиво, если водка значит без вариантов знаю дозу 250 -350 гр. больше на грудь не беру, знаю будет хреново, от цветных напитков вообще отказался помимо алкоголя организму надо будет избавляться от химических красителей. После бухары хорошо высыпаюсь, обильно пью воду прям хожу с полторашкой обычной воды, отказываюсь от физических нагрузок.
А с вопросом расслабиться или нервы подлечить или бессоница это всё только повод бухать для самого себя.:hi:
malashiyVY
08.08.2013, 17:26
DaddyDAK,
Duglas,
Ну вот давайте представим:
пт-вс отдых
вы на море\озере
вас 3-5 мужиков друзей
куча мяса
ваши женщины
вся экипировка
и вы тупо 3 дня как то себя развлекаете...
неужели в жаркую погоду нехочется пивка? просто пару баночек,просто
А девушкам не хочется шампанского с клубникой? или мартини?
брееееддд....
да и чтобы понятно было, какая нахер рыбалка без ящика(минимум) водки?:russian_ru: дураки чтоли? куча мужиков собрались на рыбалку и не взяли водку.:mlol: рассказать кому,никто не поверит
nick smit
08.08.2013, 17:33
malashiyVY, именно так и бывает! На сухую! Сейчас пьяниц все меньше становится!:biggrin:
Не пью, не курю. Трудоголик. Работа сидяче-пахачая. Выходных нет у бегемота.
Ежедневный спорт, кроме вскр.
Депрессии - раз в год. На 1 день. От накопления недосыпа. Поспал разок, и всё прошло.
Поехал дальше копить.:biggrin:
Отрываюсь в спортзале. А потом на мне отрываются дети. Откуда прознают, что я только что сам отрывался?...:crazy: Вопчем, времени нет даже пукнуть.:biggrin:
пысы. По искл. праздникам накатить надеюсь не в счет?
malashiyVY
08.08.2013, 17:39
Покажите мне любого непьющего мужика,я научу его пить,причем он сам этого захочет:yes:
nick smit
08.08.2013, 17:42
malashiyVY, научить пить это пол дела, главное опохмеляться научить! Тогда он до конца дней благодарить будет!!!:biggrin:
malashiyVY
08.08.2013, 17:45
nick smit,
А это святое,я этому учился долго очень:yes: зато теперь:biggrin:
nick smit
08.08.2013, 17:50
malashiyVY, тут главное чтоб педагог опытный обучал... Но и прилежность со старанием студента тоже необходимо!!!:biggrin: трудно по началу будет!:biggrin:
PARAVOZZ
08.08.2013, 17:51
malashiyVY, да пить можно и обезьяну научить, попугаев же учат разговаривать.:mlol: А для здравомыслящего человека необходимо вовремя остановиться, я вот сейчас соскаваю с вечерней обжираловки, даже с женой ругаюсь на эту тему, прихожу домой с работы она мне есть будешь ? Скажешь нет, всё попал под комбайн сразу начинается песня о приготовлении пищи для унитаза, а реально если нажрёшься на ночь потом хер высыпаешься, организм ведёт борьбу с продуктами всю ночь. :bad:
Покажите мне любого непьющего мужика,я научу его пить,причем он сам этого захочет:yes:
Владимир, Сибирь, понимаю. Большие расстояния в помощь!.:biggrin:
Добавлено через 4 минуты 40 секунд
а реально если нажрёшься на ночь потом хер высыпаешься, организм ведёт борьбу с продуктами всю ночь. :bad:
Я если на ночь не накидаюсь калорий, не засну. Зато пожавкав, сплю изо всех сил. Жены-лошади отдыхают!
Мы физиологией с разных планет. Зато поболтать всегда будет о чём!:yes: :vawe:
malashiyVY
08.08.2013, 18:05
nick smit,
приезжай в гости,будем учиться:biggrin: или в казасхстан в октябре,на встречу:yes:
Grisha,
ты в казахстан едешь?:smile:
собираю список обидчиков,кого уматывать сразу по приезду начинать:biggrin: :drinks:
PARAVOZZ,
Бро, да ты загнался чтоли:russian_ru: ну не до такой же степени...
пожрать на ночь,это святое:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=1593007#post1593007
Всех трезвенников приглашаю лично под свою ответственность на встречу в казахстане,буду учить пить:biggrin:
DaddyDAK
08.08.2013, 18:12
В итоге все сводится опять к тому как надо бухать :) Давайте все же как надо НЕ бухать...почему и для чего :biggrin:
malashiyVY
08.08.2013, 18:13
Ну во первых,не обжираться до блевантина:biggrin:
Grisha,
ты в казахстан едешь?:smile:
собираю список обидчиков,кого уматывать сразу по приезду начинать:biggrin: :drinks:
Даже не представляешь, с каким рвением пытаюсь. Шоп чарку другую за здоровье и поговорить испить. Так с Вами многими хочу повидаться, аж зуб крошится.
Но в запой не ухожу, со мной будет грусть. А вот гульбаню в охотку!:hi: :drinks:
Буду посмотреть, Володь. Найду замену на работе - поеду. Не загадываю опять. Шоп потом не обломаться! :russian_ru:
_Vitaly_
08.08.2013, 18:17
Так все таки?
Рыжая, а у Вас всегда были такие взгляды? То-есть не пила никогда? Или да, было дело?
Или еще по другому. Перестала пить коньяк по утрам? Отвечать можно только "да" или "нет". :tongue:
Aleks1970
08.08.2013, 18:20
Буду посмотреть, Володь. Найду замену на работе - поеду. Не загадываю опять. Шоп потом не обломаться!
Серый..поехали:biggrin:
Потрясный
08.08.2013, 18:24
вот что ни тема - все в ней или под пивком, или под чем-то еще, все "расслабляются".. интересно, а есть на форуме те, кто СОВСЕМ не пьет, СОВСЕМ не курит, занимается спортом, вообще следит за здоровьем и считает это не чем-то из ряда вон, а само собой разумеющимся? а? ну, пожалуйста, дайте мне надежду, что я не одна во Вселенной!! :crazy: :crazy: :crazy:
курю, но не пью
вообще
Так все таки?
Или еще по другому. Перестала пить коньяк по утрам? Отвечать можно только "да" или "нет". :tongue:
О как!
То-то я в сомневалках - Зимняя вишня коньяку накатывала с Макосом в разборках, или мой мосх алко прокочал в дали спинномозговые.:rolleyes:
Так и есть. Теперь бы комментарий не помешал!:yes:
Серый..поехали:biggrin:
Ты тож едешь?:eek:
Ну еперный флакон. Грызу ногти! :russian_ru:
Aleks1970
08.08.2013, 18:25
курю, но не пью
вообще
потрясно:rolleyes:
Добавлено через 39 секунд
Ты тож едешь?
Ну еперный флакон. Грызу ногти!
никому не говори..что я собираюсь..это секрет...тссссс.:yes:
Strela747
08.08.2013, 18:28
DaddyDAK,
Duglas,
пт-вс отдых
вы на море\озере
вас 3-5 мужиков друзей
куча мяса
ваши женщины
вся экипировка
брееееддд....
да и чтобы понятно было, какая нахер рыбалка без ящика(минимум) водки?:russian_ru: дураки чтоли? куча мужиков собрались на рыбалку и не взяли водку.:mlol: рассказать кому,никто не поверит
Шампанского не хочется, хочется коньяку.
А в жаркую погоду минеральной воды.
никому не говори..что я собираюсь..это секрет...тссссс.:yes:
Тут кладбище трезвенников. Говори, не бойся. Вокруг одни могилы.:crazy: :drinks: шутка:biggrin:
Aleks1970
08.08.2013, 18:31
когда наконец легализуют марихуану...надоело ее в теплице под видом огурцов с пупырышками прятать:cool:
Добавлено через 30 секунд
Тут кладбище трезвенников.
ты их уже похоронил:crazy:
malashiyVY
08.08.2013, 18:32
Aleks1970,
Grisha,
Чё думать блин?:russian_ru: ехать надо!!!!:yes: :cool: :drinks:
Strela747,
Вот,наш человек:good:
когда наконец легализуют марихуану...надоело ее в теплице под видом огурцов с пупырышками прятать:cool:
А то джинсой прикрывается, дилер маковый.
Не поеду в степи. Ещё курить научишь по новой. Какого ... я бросил тогда?:cool: :rolleyes: :wacko:
ты их уже похоронил:crazy:
Не я. Топикстартер. К нему обратись.:wink: :vawe:
_Vitaly_
08.08.2013, 18:36
Вот и я подумаю....., а то тут один товарищ из Екатеринбурга меня прокатил, думал его увидеть завтра 09.08, специально билеты через Екат взял, а он на Родос укатил. Тут то все не свинтят. (Но пока не точно, не знаю как по работе будет)
Aleks1970
08.08.2013, 18:37
Ещё курить научишь по новой. Какого ... я бросил тогда?
мне трезвому в одного там скучно будет! всех по номерам расстаскивать
Шампанского не хочется, хочется коньяку.
Обратитесь к РыжаЯ. Она опыт имеет, по коньякам. Подскажет.
Только чейта молчит. На вопросы не отвечает.Стесняется наверна. Ведь давече всех пьющих на славу отбривала! :good:
_Vitaly_
08.08.2013, 18:42
та же рекомендация - повеселитесь
Скучно с марихуаной-то? Ты че трепишься!:rolleyes:
Смени поставщика семян, он тебе фуфло зелёное впаривает.:biggrin: :vawe:
Aleks1970
08.08.2013, 18:50
Смени поставщика семян
я у тя уже давно не беру:biggrin:
Werkstatt
08.08.2013, 19:13
Синий кайф нужно иногда разбавлять травяным:spliff:
Наталия С.
08.08.2013, 19:18
Не курю я:yes: Не тянет:biggrin:
пить много не могу, не имею физической возможности, причем с микроскопической дозы, а то потом "держите меня семеро" :redface:
http://www.youtube.com/watch?v=9mZ8O85inKI
Добавлено через 40 секунд
Синий кайф нужно иногда разбавлять травяным:spliff:
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
malashiyVY
08.08.2013, 19:21
Наталия С.,
Гоша предпочитает дунуть?:biggrin:
Наталия С.
08.08.2013, 19:25
Наталия С.,
Какой Гоша?:russian_ru: Ничего не знаю:redface: Никого не видела:biggrin:
malashiyVY
08.08.2013, 19:27
Наталия С.,
Я ничего никому не расскажу :yes:
Наталия С.
08.08.2013, 19:30
Наталия С.,
Я ничего никому не расскажу :yes:
Не рассказывай:biggrin:
Werkstatt
08.08.2013, 19:30
Какой Гоша?:russian_ru: Ничего не знаю:redface: Никого не видела:biggrin:
Эт, наверное, я . Только я - Егор:biggrin:
Наталия С.
08.08.2013, 19:32
Только я - Егор:biggrin:
вот я то знаю, что ты Егор:biggrin: А Вова мне про какого то Гошу толкует, который дунуть любит:biggrin: :biggrin: :biggrin: А я такого ващщще не знаю:wink:
malashiyVY
08.08.2013, 19:32
Werkstatt,
Верни крупный план олигарха на яхте:biggrin:
Шутники блин:biggrin:
Наталия С.
08.08.2013, 19:39
Werkstatt,
Верни крупный план олигарха на яхте:biggrin:
Шутники блин:biggrin:
Да, кстати присоединюсь к просьбе, хотела сказать тебе то же самое третьего дня:biggrin: предыдущий Леня был интересней:redface:
malashiyVY
08.08.2013, 19:43
Наталия С.,
Привыкли уже к друг другу, не узнаем с новыми аватарамм:yes:
Werkstatt
08.08.2013, 20:02
Монохром вроде не похой...
Strela747
08.08.2013, 20:13
Вот,наш человек:good:
Спасибо. )))
Grisha, я сама нормально разбираюсь, конники - люди с детства приученные разбираться в крепком алкоголе, иначе не выжить. :crazy:
PARAVOZZ
08.08.2013, 20:34
Werkstatt, да по вам батенька Испания плачет, ну или Нидерланды. Там каждый третий с бутылочкой чистой воды и в очках.:cool: :mlol:
я у тя уже давно не беру:biggrin:
:mlol: :mlol: :mlol:
Эх, какие были времена?!:smoke:
Не курю я:yes: Не тянет:biggrin:
пить много не могу, не имею физической возможности, причем с микроскопической дозы, а то потом "держите меня семеро" :redface:
Тройку рюмочек Джеймисона, и через час выносят семеро спортивных, не пьющим красавцев!:biggrin: :good:
Наталия С.,
Это мысль!:crazy: :vawe:
здрасте всем :hi: тока вернулась, рулила 7 часов с перерывами раза 3 минут по 10, спины не чувствую, опы тоже (( как люди водятелами работают - не представляю.. :russian_ru:
сколько тут мух - совсем котлет не видно, однако.. итак, что хочется прокомментить:
А где разница между "немного выпить" и прям бухать".
Мне кажется, что фанатизм плох как в ту, так и в другую сторону.
имхо, фанатизм плох реально тогда, когда отражается на окружающих, трезвость обычно не отражается, в отличие от алкоголизма..
А "совсем" подразумевается "СОВСЕМ", т.е. ни на праздники ни на НГ шампанского? или вс же есть исключения?
) ищем лазейку? )) совсем - это совсем, потому что не нужно, причины могут быть разные, результат 1 - нет нужды у человека в алкоголе. Хотя, в качестве исключения, лично я могу понять, когда несколько раз в год - либо пара пива под рыбку (вот бывает, что захотелось человеку просто вкус пива и рыбы почувствовать, и никаких это проблем никому не приносит), либо подарили что-то новое-интересное - продегустировать.. но если это 2-3 раза в год - это абсолютно приемлемо и нормально. И не что-то "отметить" - отметить можно очень по-разному, и без привязки к датам - "СЕГОДНЯ праздник, НАДО выпить".
Что значит пить? Если я вечером грамм 300-400 вина выпиваю, это пьянство? Для себя уяснить хочу. Если так, буду думать как ограничить. Быковать не начинаю, всегда в адеквате. Похмелья нет. Тренировки понедельник среда пятница, тоже не страдают. Иногда еще футбольчик по четвергам. Я алкоголик?
Да, кстати, пробовал не пить совсем. Могу, но так скучно становиться, не умею по другому расслабляться, нервы сдают. По клубам баб снимать - не нравиться. В танки играть - надоедает. Рыбалка - охота, не фанат. Хобби нет никакого, чтобы постоянное было и не надоело. Работа постоянная задалбывает, а как отвлечься не знаю. Научите что ли. И вопрос, Рыжая, а у Вас всегда были такие взгляды? То-есть не пила никогда? Или да, было дело?
если каждый день - то, имхо, да, это алкоголизм. Отвлекается и расслабляется каждый так, как ему нравится, вот Вы бы подумали, что Вам нравится делать.. может, языки учить, может, на экскурсии ездить, может, что-нить изучать/читать/рисовать и т.д., масса же занятий, на абсолютно любой вкус. А насчет "скучно" с самим собой трезвым - так это долгая и трудная работа разобраться, почему и что с этим делать. У меня не всегда были такие взгляды, я лет 7-8 назад вполне себе позволяла всякое-разное, но в какой-то момент решила, что мне это мешает. А сейчас уже и организм не воспринимает, если даже по ошибке чего-нить глотну - ничего, кроме головокружения и тошноты, и никакого удовольствия.
А вообще в хорошей компании и без алкоголя должно быть приятно и комфортно, хотя он все же вносит изменения в поведение людей даже в небольших количествах и иногда очень интересные :)
Вот я и пытаюсь собрать такую компанию :) А изменения в поведении бывают довольно неприятные, к сожалению..
DaddyDAK,
Duglas,
пт-вс отдых
вы на море\озере
вас 3-5 мужиков друзей
куча мяса
ваши женщины
вся экипировка
брееееддд....
а мои друзья собираются с минералкой, соками, фруктами/арбузами и пр. От тех друзей, у которых все, как вы описываете, происходит, с минимум ящиком водки на вечер, я совсем отошла, у нас с тобой просто разное представление об отдыхе :)
malashiyVY, да пить можно и обезьяну научить, попугаев же учат разговаривать.:mlol: А для здравомыслящего человека необходимо вовремя остановиться, я вот сейчас соскаваю с вечерней обжираловки, даже с женой ругаюсь на эту тему, прихожу домой с работы она мне есть будешь ? Скажешь нет, всё попал под комбайн сразу начинается песня о приготовлении пищи для унитаза, а реально если нажрёшься на ночь потом хер высыпаешься, организм ведёт борьбу с продуктами всю ночь. :bad:
когда меняется сценарий поведения и отношений, даже если меняется к лучшему - окружающие в подавляющем большинстве случаев реагируют негативно ( это известный факт - даже если тяжелый алкоголик вдруг перестает пить (зашивается или еще что-нить), очень часто его семья не знает что с этим делать, и исподволь начинает его сама подталкивать к старому образу жизни. Вам с Вашей женой надо просто поговорить, без агрессии и претензий, объяснить, что Вам теперь удобней питаться по-другому, как-то договориться об этом.
В итоге все сводится опять к тому как надо бухать :) Давайте все же как надо НЕ бухать...почему и для чего :biggrin:
а как Вы думаете - почему и для чего не бухать? :)
Так все таки?
да :rolleyes: уже очень давно :yes: и не коньяк, и не по утрам :yes:
курю, но не пью
вообще
а куришь зачем? это же другая сторона той же медали..
итого - нас 8! не густо, но и не пусто, ожидала, что и того меньше.. :good:
надо голосовалку крепить, уверен, что не более 10 % трезвенников наберется от общего числа:biggrin:
надо голосовалку крепить, уверен, что не более 10 % трезвенников наберется от общего числа:biggrin:
вот уж здесь-то точно важно не количество, а качество.. по процентному соотношению никто иллюзий и не питает :frown:
DaddyDAK
08.08.2013, 22:02
Думаю, что из этих 10% большая часть будет все же тех, кто редко но се же употребляет :)
Добавлено через 6 минут 10 секунд
RыжаЯ, кстати заметил такой момент....выбраться с друзьями на рыбалку или на дачу удается очень редко и раньше, когда это удавалось все же в основном занимались употреблением горячительного.....а последнее время....как-то и желание выпить редко возникает и теперь на рыбалку - значит на рыбалку, ну пивка немного выпьешь и все...а последний раз ездили на дачу в баньке попариться...так вообще ели арбуз и играли в покер до утра :biggrin: ( ну перед этим совсем немного приняли конечно, врать не буду ...но совсем чуть-чуть под шашлычок :rolleyes:
DaddyDAK, и согласись - вот ну не хуже же? а если совсем не бухать - вообще по-другому себя чувствовать будешь..
Добавлено через 50 секунд
Думаю, что из этих 10% большая часть будет все же тех, кто редко но се же употребляет :)
редко - норм, однако смотря что считать за "редко".. :wink:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды
в общем, 8 человек - уже драгоценно! :good: :good: :good: вдруг у нас еще и вибрации совпадут :rolleyes: и нам будет комфортно и приятно общаться - и соберецо хорошая такая компания :good: :good: :good: ну, вдруг?..
https://www.youtube.com/watch?v=Dbo7YP0Xu7g
DaddyDAK
08.08.2013, 22:25
DaddyDAK, и согласись - вот ну не хуже же? а если совсем не бухать - вообще по-другому себя чувствовать будешь..
[size="1"]
в общем, 8 человек - уже драгоценно! :good: :good: :good: вдруг у нас еще и вибрации совпадут :rolleyes: и нам будет комфортно и приятно общаться - и соберецо хорошая такая компания :good: :good: :good: ну, вдруг?..
а вот об этом поподробнее....кто, где и когда собИраеЦо ? :rolleyes:
[color="#666686"]Добавлено через 55 секунд
RыжаЯ, я вот сгущенку очень люблю....от нее отказаться не в силах пока....зависимость :)))
а вот об этом поподробнее....кто, где и когда собИраеЦо ? :rolleyes:
Добавлено через 55 секунд
RыжаЯ, я вот сгущенку очень люблю....от нее отказаться не в силах пока....зависимость :)))
а мы еще не собираемся, вишь - тока формируем состав ) думаецо, будут спокойные посиделки с преферансами и др.картами, нардами, биллиардом и пр.мафиями/ассоциациями, но без алко! :yes: :good: с чайком, кофейком и плюшками со сгущенкой! )
про сгущенку - борись! оно победимо!! не сдавайсо! ))
http://youtu.be/PPsOQdp5bTo
DaddyDAK
08.08.2013, 22:37
RыжаЯ, а я не хочу с ней бороцца...ну люблю я её...у нас это с детства )))
RыжаЯ, а я не хочу с ней бороцца...ну люблю я её...у нас это с детства )))
тогда сдавайсо.. смирись.. :wacko:
Добавлено через 2 часа 32 минуты 25 секунд
http://s61.radikal.ru/i173/1001/69/6d08d9caf530.jpg
на меня вот с такими лицами мужики на газовых заправках обычно смотрят ))))) когда я подъезжаю тур заправлять - газелисты и заправщики вот так же выстраиваюцо и пытаюцо незаметно глазеть с глупыми лыбами :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: иногда начинают, типа, интересовацо оборудованием, объемом бака, расходом и пр., но лыбы с лица при этом не сходят.. вот шотакое, а? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Werkstatt
09.08.2013, 01:16
когда я подъезжаю тур заправлять - газелисты и заправщики вот так же выстраиваюцо и пытаюцо незаметно глазеть с глупыми лыбами :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: иногда начинают, типа, интересовацо оборудованием, объемом бака, расходом и пр., но лыбы с лица при этом не сходят.. вот шотакое, а? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Да, действительно, странно... Что же сие означать сподоблено?:russian_ru: :biggrin:
Да, действительно, странно... Что же сие означать сподоблено?:russian_ru: :biggrin:
есть 2 варианта: либо моя неземная красота разит их всех в самое сердце, либо ржут, что тур и на газу.. я в метаниях..:rolleyes: :crazy: :biggrin:
у них мозг кипит от совпадения несовпадуемого - тур, газ, неземная красота))) когда заправишься, через полчаса снова подъедь - они все еще будут стоять, с улыбками и слюнями)))
в день? каждый день?? извините, но это уже не ЗОЖ.
Согласен, 50-100 грамм в день это не ЗОЖ, это баловство.
150-300 грамм - вот это ЗОЖ:biggrin:
Strela747
09.08.2013, 09:30
Про трезвость, которая никому не вредит.
Хочется ответить цитатой из Сплин: "мой друг не пьет и не курит, лучше бы пил и курил.."
К некоторым это очень подходит.
есть 2 варианта: либо моя неземная красота разит их всех в самое сердце, либо ржут, что тур и на газу.. я в метаниях..:rolleyes: :crazy: :biggrin:
а на самом деле нафига газ на туре 3.2 :eek: я бы тоже так смотрел:rolleyes: да и вообще на газовых заправках женщины редкость:biggrin:
Добавлено через 53 секунды
Согласен, 50-100 грамм в день это не ЗОЖ, это баловство.
150-300 грамм - вот это ЗОЖ:biggrin:
вот это другой разговор:good: :drinks:
Наталия С.
09.08.2013, 14:49
ЗОЖ трудно дается россиянам, дикие мы:russian_ru:
http://www.youtube.com/watch?v=8-HtcWwCzyc&list=PLF491197A393258A4
а на самом деле нафига газ на туре 3.2 :eek: я бы тоже так смотрел:rolleyes: да и вообще на газовых заправках женщины редкость:biggrin:
по этому сабжу есть целая огромная отдельная тема, там все "за" и "против" обсуждены по 100500 раз ) скажу только одно - езжу 3 года, по 40-50 тыс.в год, при таком моем режиме экономия на топливе - около 130 тыс.рублей в год, само оборудование - 42 тыс., по-моему, все очевидно. С движком за 3 года ноль проблем, только по катализатору ошибку выдает, но это, опять же, отдельная тема :smile:
:mlol: вся тема-провокация к самокопанию:wink:
Одни спрашивают себя ,почему не пьют?Не обкрадывают ли они свою,так сказать ,эмоциональную составляющую:wink:
Другие озаботились тем,что не много ли они,так зказать, в бак заливают-а может зеленый страшный змей с преисподней их с нетерпением ожидают:helpz:
И лишь немногие третьи между первой и второй расползаются в улыбке,читая эту темку:drinks:
да, интеллигентная прослойка всегда чего-то загадочно улыбаеццо ))
Я вот,видимо,маргинальная натура:yes: Ну совсем мало улыбаюсь .Страшно мне ,озабоченному собственными слабостями,а напротив-нечто зеленое:eek::rolleyes:
т.е.Вы - из второй части самокопающихся? )
DaddyDAK
10.08.2013, 12:32
RыжаЯ, так а что итогом данной темы-то должно быть? )) Истину какую-то откопать надобно? или поделить людей на пьющих и нет...или нечто совсем иное? В чем ваша задумка была? ...а может просто крик души )))
RыжаЯ, так а что итогом данной темы-то должно быть? )) Истину какую-то откопать надобно? или поделить людей на пьющих и нет...или нечто совсем иное? В чем ваша задумка была? ...а может просто крик души )))
я писала выше - ищу единомышленников, хочу общаться с людьми, разлеляющими мое понимание комфортного отдыха и общения. Пока набралось 8 человек, будет обоюдное желание - будет приятная компания.
DaddyDAK
10.08.2013, 14:16
RыжаЯ, ну так 8 человек это уже достаточно весомая компания :) можно начинать общение и отдых :cool:
я писала выше - ищу единомышленников, хочу общаться с людьми, разлеляющими мое понимание комфортного отдыха и общения. Пока набралось 8 человек, будет обоюдное желание - будет приятная компания.
А если человек употребляет, но редко, с ним ваша компания общаться уже не сможет, типа болен, заразен, ну его нафиг? Или зависим, значит деградирует, опасно?:russian_ru:
RыжаЯ, ну так 8 человек это уже достаточно весомая компания :) можно начинать общение и отдых :cool:
да, думаю, начнем в ближайшем будущем )
А если человек употребляет, но редко, с ним ваша компания общаться уже не сможет, типа болен, заразен, ну его нафиг? Или зависим, значит деградирует, опасно?:russian_ru:
я об этом тожк писала выше.. Смотря что понимать под "редко", смотря что и в каких количествах употребляет, и самое главное - ЗАЧЕМ он это делает.. Опять же - как я могу говорить за других людей? Лично мне комфортно общаться с трезвыми во всех смыслах и адекватными людьми, с выпивающими сейчас свела общение практически на нет.. А в каком формате и будем ли вообще общаться с людьми с форума - кто ж его знает )
зы.а зависим - имхо, действит.деградирует, но не опасно, просто не интересно.. Если только сам не хочет перестать быть зависимым..
GoldPuma
10.08.2013, 14:37
А я без спиртного всегда веселая:biggrin: , но если честно, то могу выпить достаточно для женщины со средним ростом и весом( мужчины всегда удивлялись) т.к. у меня хорошо расщепляется алкоголь, особенность такая. Из-за этого на гулянках практически никогда не пью, мне весело, что зря алкоголь переводить.
Люблю выпить хорошего вина с мужем, сидим, смакуем в два лица:rolleyes: !
И вообще, я восхищаюсь и уважаю людей, которые умеют пить и осуществляют полный самоконтроль.:yes: А кто не пьет вообще, тот тоже молодец, это его выбор!
RыжаЯ, с выпивающими свела общение на нет только потому что они выпивают иногда?
RыжаЯ, с выпивающими свела общение на нет только потому что они выпивают иногда?
ты понимаешь.. У нас у подавляющего большинства такой менталитет.. Вот для меня "иногда" - это пару-тройку раз в год по бокалу вина/паре пива.. Я таких людей лично знаю всего 1го.. Для остальных моих знакомых (кто выпивает) "иногда" - это минимум каждые выходные, а то и каждый день, почти, а то и совсем в дрова (( для меня это - алкоголизм, мне это рядом не нужно и не интересно.. Вот и формирую сейчас себе новый круг общения с людьми, живущими в осознанной трезвости.. Отказ от вредн.привычек - это просто некая черта характера, подразумевающая много чего интересного в человеке.. :) не гарантия, но высокая вероятность..
ты понимаешь.. У нас у подавляющего большинства такой менталитет.. Вот для меня "иногда" - это пару-тройку раз в год по бокалу вина/паре пива.. Я таких людей лично знаю всего 1го.. Для остальных моих знакомых (кто выпивает) "иногда" - это минимум каждые выходные, а то и каждый день, почти, а то и совсем в дрова (( для меня это - алкоголизм, мне это рядом не нужно и не интересно.. Вот и формирую сейчас себе новый круг общения с людьми, живущими в осознанной трезвости.. Отказ от вредн.привычек - это просто некая черта характера, подразумевающая много чего интересного в человеке.. :) не гарантия, но высокая вероятность..
Ааа, ну теперь то всё встало на свои места :mlol:
Ааа, ну теперь то всё встало на свои места :mlol:
я об этом пишу уже 25й раз
DaddyDAK
10.08.2013, 17:07
Очень часто желание выпить возникает в те моменты, когда появляется свободное время... а занять его нечем... часто знакомые зовут куда-нить посидеть - "у меня сегодня вечер свободный, пошли в кабак...а то что еще делать" :biggrin:
А есть один друг, который предлагает что-то интересное...то на байдарках, то на лошадях, сноуборд, лыжи, то бегает по Москве в поисках каких-то загадочных старых мест и т.п.
Мое мнение, алкоголь употребляется от отсутствия каких-то интересов и хобби (здесь не рассматриваю случаи, когда есть уважительный повод - ДР, НГ, рождение детей и т.п. всякие дни взятия Бастилии или какая классная погода не считаются:)). У меня последнее время тоже многие увлечения сошли на нет....к сожалению...из-за отсутствия свободного времени...и это напрягает..
О, обо мне речь! Пью раз в год, но могу нажраться и веду нездоровый образ жизни, мне можно к вам в песочницу?:rolleyes:
я об этом пишу уже 25й раз
Сорри , отслеживать полёт мысли в 4 темах некогда. Умудряюсь работать(даже в выходные) и злобно бухать(по твоим суждениям), проявляя чудеса гениальности, при этом ещё консультировать злобнейших бухариков благодаря которым летают пассажирские самолёты ! Быдло ,куле, нам вас не понять :biggrin:
Очень часто желание выпить возникает в те моменты, когда появляется свободное время... а занять его нечем... часто знакомые зовут куда-нить посидеть - "у меня сегодня вечер свободный, пошли в кабак...а то что еще делать" :biggrin:
А есть один друг, который предлагает что-то интересное...то на байдарках, то на лошадях, сноуборд, лыжи, то бегает по Москве в поисках каких-то загадочных старых мест и т.п.
Мое мнение, алкоголь употребляется от отсутствия каких-то интересов и хобби (здесь не рассматриваю случаи, когда есть уважительный повод - ДР, НГ, рождение детей и т.п. всякие дни взятия Бастилии или какая классная погода не считаются:)). У меня последнее время тоже многие увлечения сошли на нет....к сожалению...из-за отсутствия свободного времени...и это напрягает..
имхо, алкоголь употр.из-за страха увидеть и признать реальность такой, какая она есть, от неумения справляться со своими эмоциями и от непонимания, что делать наедине с собой.. равно как и любая другая химия и не хим.зависимости (трудоголизм, сексоголизм, инет-зависимость, игромания и пр.).. Я бы с удовольствием поприсоединялась к Вам и Вашему другу во многих из озвуч.занятий :) а отсутствие своб.времени для себя и своих увлечений - имхо, неумение его/время/ грамотно распределять.. Либо трудоголизм /от чего-то сбегаете в работу/
О, обо мне речь! Пью раз в год, но могу нажраться и веду нездоровый образ жизни, мне можно к вам в песочницу?:rolleyes:
а вдруг у нас в песочнице случится Ваш раз в год, Вы нажретесь и у нас совочки/ведерки поотбираете? :rolleyes:
DaddyDAK
10.08.2013, 17:38
:) а отсутствие своб.времени для себя и своих увлечений - имхо, неумение его/время/ грамотно распределять..
с этим спорить не стану, думаю что тут вы правы...пытаюсь это изменить уже не первый год....получается честно сказать с большим трудом...
Трудоголизм.....не знаю как определить есть он или нет, но работаю я не ради того, что бы работать...хотя то, чем занимаюсь мне нравится и бежать от кого-то/чего-то нет необходимости....просто организовать все и наладить нормальную работу пока по-другому не получается...надеюсь со временем всё будет по-другому :)
А друг если позовет куда-то, я вам скажу...но он уже очень редко это делает....я часто отказывал.
Не, я не буйный, максимум заболтаю или затанцую кого-нибудь:crazy:
Подводник
10.08.2013, 19:20
Не курю и не пью уже 8 и 7 лет соответственно. Было в свое время и шампанское в розлив и водка на распев. Приходит время и человек начинает задумываться, для чего я живу? И вот выплывает ответ: живем для того чтобы в конце месяца, недели, а еще лучше в конце дня расслабиться и 250- 350 водочки нагрудь принять. И так далее. Друзьяспрашивают как я расслабляюсь, а я и не напрягаюсь. Веду образ жизни подвижный, рабочий в смысле траву покос ить. Как в русской пословице говорится: придет мужик с покоса, поставит в угол косу, выпьет кружку квасу и жену журит. по часу. А если серьезно, то с алкоголем не хватает времени на все остальное. Чем лучше вечер тем тяжелее на утро.люблю охоту, рыбалку, в бане попарится с огромным удовольствием. Много врпмени зарулем. Вообщем для себя минусов не вижу. Раньше вступал в споры о вреде курения и алкоголизма, а сейчас нет. Каждый кузнец своему счастью.:hi: .
Быдло ,куле, нам вас не понять :biggrin:
"заметьте, не я это сказала!" (С) :yes:
пытаюсь это изменить уже не первый год....получается честно сказать с большим трудом...
Трудоголизм.....не знаю как определить есть он или нет, но работаю я не ради того, что бы работать...хотя то, чем занимаюсь мне нравится и бежать от кого-то/чего-то нет необходимости....просто организовать все и наладить нормальную работу пока по-другому не получается...надеюсь со временем всё будет по-другому :)
у Вас свой бизнес-стартап? если да - то это нормально, стартапы первые 2-3 года требуют максимум энерго- и временных затрат.. Если уже не стартап или работаете на дядю - тогда уже сказала выше, либо неграмотное распределение времени/обязанностей, либо трудоголизм.. работаете не ради того, чтоб работать - а ради чего?
Не, я не буйный, максимум заболтаю или затанцую кого-нибудь:crazy:
а зачем Вам к нам? есть же всякие другие встречи, где выпивают и затанцовывают/забалтывают, за этим и встречаются )
Добавлено через 7 минут 16 секунд
Не курю и не пью уже 8 и 7 лет соответственно.
9! :biggrin: :good: :hi:
Тайной целью является желание переманить как можно больше народу на темную сторону силы)))
9! :biggrin: :good: :hi:
Я вас огорчу но вы в гордом одиночестве! Здесь высокомерных нет, у человека есть выпивающие друзья , а значит он не считает их за было! Удачи в поисках подобных! :vawe:
Я вас огорчу но вы в гордом одиночестве! Здесь высокомерных нет, у человека есть выпивающие друзья , а значит он не считает их за было! Удачи в поисках подобных! :vawe:
дайте мне ссылочку, пжлст, где я назвала своих выпивающих друзей быдлом
дайте мне ссылочку, пжлст, где я назвала своих выпивающих друзей быдлом
Для остальных моих знакомых (кто выпивает) "иногда" - это минимум каждые выходные, а то и каждый день, почти, а то и совсем в дрова (( для меня это - алкоголизм, мне это рядом не нужно и не интересно..
Быдло ,куле, нам вас не понять
"заметьте, не я это сказала!" (С)
Ещё раз удачи !:vawe:
таак, и ГДЕ Я НАЗВАЛА СВОИХ ВЫПИВАЮЩИХ ДРУЗЕЙ БЫДЛОМ?? (при том, что ДРУЗЕЙ таких нет, есть знакомые).. где-то что-то между строк померещилось?
по-моему, по первой цитате - я говорю, что считаю привычку нажираться в дрова каждые выходные или вообще каждый день алкоголизмом, и мне это не нужно рядом и не интересно - где что-то похожее на "мои выпивающие друзья - быдло"??.. по второй цитате - разве не Вы сами про себя говорите "быдло"? а в третьей цитате я Вам говорю, что это не я сказала про быдло, понимаете? или не понимаете??
ладно, и Вам, безусловно, удачи.
RыжаЯ, Господи а ещё говорите что читаете умную литературу
Фраза
"заметьте, не я это сказала!" (С)
Употребляется в контексте , что человек думает аналогично, но не решался сказать.
а друзья,знакомые ,клубни ,комрады это уже придирки к словам . человек либо выпивает либо нет и отношение к ним одинаковое....за редкими исключениями у некоторых, но эти ещё хуже :smile:
RыжаЯ, Господи а ещё говорите что читаете умную литературу
опять что-то само собой придумалось?
фраза <...> Употребляется в контексте , что человек думает аналогично, но не решался сказать.
это Ваше личное понимание контекста данной фразы. У меня контекст другой.
а друзья,знакомые ,клубни ,комрады это уже придирки к словам . человек либо выпивает либо нет и отношение к ним одинаковое....за редкими исключениями у некоторых, но эти ещё хуже :smile:
эту невнятицу, извините, почти не поняла.
Я употребляю продуманные формулировки (за редкими исключениями, за которые приношу извинения, если они по моей вине неверно истолкованы), другие формулировки искажают смысл мной написанного. Так что не надо подменять понятия и потом самому же придираться к самим собой же написанному. Думаете, что я кого-то считаю быдлом исключительно по причине употребления алкоголя - Ваше право, Вам с этим и жить дальше, ко мне это никакого отношения не имеет. :yes: Всех благ.
Слов нет ,поэтому ...:mlol:
Слов нет ,поэтому ...:mlol:
ясен пень.. откуда?.. /извините, не сдержалась/
GoldPuma
10.08.2013, 20:55
RыжаЯ, Наташ, а что правда у тебя нет нормальных друзей, кто не пьет? У меня их полным-полно. Ну может из- за того, что я сама всю жизнь была такая. Никогда не курила,имею ввиду даже не держала в руках зажженную сигарету. Ну и не бухала, именно это слово пишу, т.к. культуру питья никогда не отрицала. Одно время очень увлекалась историей некоторых крепких напитков. Много пробовала, но не пила, а именно ощущала вкус рецепторами... правда накладное увлечение было:rolleyes: Хотя и сейчас есть любимые крепкие напитки.
btm, Володя, ты хороший, я чувствую:yes: :wink:
btm, Володя, ты хороший, я чувствую
Ну дак , мы слесаря ваще народ очень хороший, добродушный и весёлый, хоть и безмозглый, трахтар в поле работает у нас выходной ,набухались и весилимсо
http://www.youtube.com/watch?v=HYKTM26a-zg
:biggrin:
RыжаЯ, Наташ, а что правда у тебя нет нормальных друзей, кто не пьет?
я думала об этом, даже пыталась посчитать.. Насчитала 3 девочек, у одной, правда, муж без нажиралова отдыха не представляет, соответственно, стараюсь с ними не отдыхать, вторая щас - кормящая мать, ну и вообще особо не употребляет, как раз пару раз в год.. 3 - с ней щас почти не общаемся, просто разошлись по жизням как-то.. Еще одна близкая подружка почти спивается, а я смотрю и не знаю, что делать (( каждый день по литру-полтора пива.. Каждый день - похмелье.. Давно никуда не выбирались, потому что ей каждый день плохо.. ((( я не знаю, что делать - она не признает проблему.. Говорю - давай, приеду в гости, пойдем куда-нить, кино, ролики, просто погуляем - "нет, я устала, я спать лягу", а потом по вечерам пьяные смски ((( Был друг-сосед, молодой мальчик, очень хорошо общались, помогал мне много по дому.. Он пьет неск.раз в год, но запоями по неделе и больше, сейчас он как раз в таком штопоре, без бутылки пива я его не вижу, зашел неделю назад в гости и давай рассказывать, как "вчера бухал, как попробовал лсд и как ему было круто".. Сказала, что ничего не хочу об этом слышать, что никакого алко и тем более наркоты со мной рядом не будет - обиделся, уже неделю со мной не разговаривает.. (( получается, что кроме кормящей матери и неь у меня непьющх друзей.. А ей, ессно, щас не до меня ) вот и вылезла на форум в поиске новых друзей ))
Призрачный гонщик
10.08.2013, 22:49
я думала об этом, даже пыталась посчитать.. Насчитала 3 девочек, у одной, правда, муж без нажиралова отдыха не представляет, соответственно, стараюсь с ними не отдыхать, вторая щас - кормящая мать, ну и вообще особо не употребляет, как раз пару раз в год.. 3 - с ней щас почти не общаемся, просто разошлись по жизням как-то.. Еще одна близкая подружка почти спивается, а я смотрю и не знаю, что делать (( каждый день по литру-полтора пива.. Каждый день - похмелье.. Давно никуда не выбирались, потому что ей каждый день плохо.. ((( я не знаю, что делать - она не признает проблему.. Говорю - давай, приеду в гости, пойдем куда-нить, кино, ролики, просто погуляем - "нет, я устала, я спать лягу", а потом по вечерам пьяные смски ((( Был друг-сосед, молодой мальчик, очень хорошо общались, помогал мне много по дому.. Он пьет неск.раз в год, но запоями по неделе и больше, сейчас он как раз в таком штопоре, без бутылки пива я его не вижу, зашел неделю назад в гости и давай рассказывать, как "вчера бухал, как попробовал лсд и как ему было круто".. Сказала, что ничего не хочу об этом слышать, что никакого алко и тем более наркоты со мной рядом не будет - обиделся, уже неделю со мной не разговаривает.. (( получается, что кроме кормящей матери и неь у меня непьющх друзей.. А ей, ессно, щас не до меня ) вот и вылезла на форум в поиске новых друзей ))
Там ни литр полтора пива,там гораздо больше,Наталия она врёт!!!у меня есть кто пьющий,так вот жрут они много но не литр пива!!!:russian_ru:
да не, я ж ее знаю, это ее обычная доза.. Ну, мош, 2 иногда.. Это дофига, если кажд.день ((
Призрачный гонщик
10.08.2013, 23:20
Уууууу,извини ,но ты совсем в заблуждениии!видимо тебятакой круг окружает,шо Трындец а не ППЦ,врёт она ,послушай старого дядьку!:biggrin:
Добавлено через 11 минут 33 секунды
Ушёл спать!!!:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Женщины вроде спиваются быстрее,мужик может остановится:russian_ru:
DaddyDAK
10.08.2013, 23:25
у Вас свой бизнес-стартап? если да - то это нормально, стартапы первые 2-3 года требуют максимум энерго- и временных затрат.. Если уже не стартап или работаете на дядю - тогда уже сказала выше, либо неграмотное распределение времени/обязанностей, либо трудоголизм.. работаете не ради того, чтоб работать - а ради чего?
Свой бизнес, поэтому и приходится крутиться и думать даже после окончания рабочего дня :)
Может банально, но работаю что бы заработать деньги, занимаясь делом, которое мне нравится....как-то так.
Сожалею, что у вас так с друзьями дела обстоят....надеюсь появятся новые , а старые одумаются и возьмутся за ум :wink:
Призрачный гонщик
10.08.2013, 23:30
Свой бизнес, поэтому и приходится крутиться и думать даже после окончания рабочего дня :)
Может банально, но работаю что бы заработать деньги, занимаясь делом, которое мне нравится....как-то так.
Сожалею, что у вас так с друзьями дела обстоят....надеюсь появятся новые , а старые одумаются и возьмутся за ум :wink:
Поэтому она против злыдня:yes: но мона просто выпить по праздникам!я вот не давно выпил и щас понимаю что не маё ёмаё:bad:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot