Просмотр полной версии : обнимашки
захотелось вот сделать еще одну темку )) ловко уворачиваецо от летящих тапков и предметов потяжелее
тема про хорошее Сегодня у нас есть, а вот про плохое.. По /кажется/ Берну каждому человеку для нормального психо-эмоц.функционирования в день необходимо определенное количество "поглаживаний" - объятий, ободрений, внимания, теплых слов и т.п. Предлагаю в этой теме друг друга ободрять, одобрять и вообще всячески подбодрять )) зашел человек в трудный момент, выговорился или просто сказал, что щас трудно, тяжело, поговорите со мной - а мы давай ему рассказывать все хорошее, что мы о нем знаем. А если нужен совет - мош, кто и советом поможет.. Глядишь, и полегче человеку станет :)
Призрачный гонщик
09.08.2013, 22:29
Ободряю тебя!дай хоть обниму тебя покрепче!!!за
Выскоченные глаза или ешо что то ответственности не несу!!!:rolleyes:
))))))))))))))) от буквосочетания "вылезные глаза" вылезли глаза ))))))
Призрачный гонщик
09.08.2013, 22:36
))))))))))))))) от буквосочетания "вылезные глаза" вылезли глаза ))))))
Ну да ладно,чуть не так писанул,или написал не так,НО ГЛАЗА вылезли!:rolleyes:
а я вот тут еще раз хочу подчеркнуть, что молодец у нас кто? Праавильно, Полоскунчик.. И не потому, что у него чего-то там трудное щас (об этом ничо не знаю), а потому, что очень удивилась, зайдя в профиль и увидев возраст ) думала, что со взрослым и мудрым человеком общаюсь :yes: говорю же, талантливое и качественное поколение выросло :good: :hi:
RыжаЯ, какая молодец!
Согласен, иногда просто нужно выговорится и легче станет!
Просто не всегда когда тяжело есть желание говорить о этом вслух!
здесь можно просто написать "мне грустно" /в любой форме/ - и получить обнимашки ) не обязательно рассказывать причину грусти..
http://img6.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82-%D0%BD%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BE-%D0%B2-%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%83-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-819616.gif
Призрачный гонщик
09.08.2013, 23:01
здесь можно просто написать "мне грустно" /в любой форме/ - и получить обнимашки ) не обязательно рассказывать причину грусти..
Мне вот и весело и грустно,куды мне?
Вот и я так же!
вроде все хорошо, все здоровы! А мне както внутри хреново! Я даже в одного 0,5 литра сухого в среду приговорил, а не помогает!
Наверное амбиции не воплотившие!:frown:
Призрачный гонщик
09.08.2013, 23:08
Привет Андрей!:biggrin:
К умным и красивым!
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Призрачный гонщик, Азат!:hi: ты же на Юга собирался!?
Призрачный гонщик
09.08.2013, 23:11
Вот и я так же!
вроде все хорошо, все здоровы! А мне както внутри хреново! Я даже в одного 0,5 литра сухого в среду приговорил, а не помогает!
Наверное амбиции не воплотившие!:frown:
Вот,соратник,привет!!!:biggrin: ну пить то надо вне меры:biggrin:
Вот,соратник,привет!!!:biggrin: ну пить то надо вне меры:biggrin:
Да и так окасел!
обычно больше фужера не пью!:wacko:
ой, не порвись тока ))) тебе - куды "вылезные глаза" глядят )) /обнимает, гладит по голове, все будет хорошо, точно те грю!/ про весело и грустно одновременно: разговор парня и девушки
П. - Я не понимаю, как можно быть счастливым и несчастным одновременно! Это же взаимоисключающие чувства!
Д, - Из всех твоих друзей у тебя - самый большой.. :rolleyes:
Призрачный гонщик
09.08.2013, 23:16
Гыы
Азат, я над тобой перед уездом 40 минут прыгал!
Призрачный гонщик
09.08.2013, 23:19
ой, не порвись тока ))) тебе - куды "вылезные глаза" глядят )) /обнимает, гладит по голове, все будет хорошо, точно те грю!/ про весело и грустно одновременно: разговор парня и девушки
П. - Я не понимаю, как можно быть счастливым и несчастным одновременно! Это же взаимоисключающие чувства!
Д, - Из всех твоих друзей у тебя - самый большой.. :rolleyes:
Святая ты НАША,стегаешь усё:biggrin:
У нас с Олей на следующей неделе 10 лет семейной жизни!
Призрачный гонщик
09.08.2013, 23:21
Гыыы
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
У нас с Олей на следующей неделе 10 лет семейной жизни!
Поздравляю Андрей!!!Даме привет!!!:biggrin:
Спасибо шо мусарам не сдал:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Поздравляю Андрей!!!Даме привет!!!:biggrin:
Ментов еще не было но ОХРАНА была! просил отцепить тебя, но они не в какую!:negative:
Святая ты НАША,стегаешь усё:biggrin:
я легонько, не больно /снимает нимб, дышит на него, протирает, надевает обратно/
Гад буду-притон бухлопоклонников:drinks: :drinks:
Это оно-самое темное место форума.Наиболее отчаянные натуры найдут здесь будущих подельников:biggrin: :mlol:
Это оно-самое темное место форума.Наиболее отчаянные натуры найдут здесь будущих подельников:biggrin: :mlol:
у меня мелькнула постфактум такая мысль ( благими намерениями, как известно.. (
Призрачный гонщик
09.08.2013, 23:46
Ешо пока пятница!но может незаметно перерости в понедельник :rolleyes:
Призрачный гонщик, ну по-плавнее стараюсь зайти на посадку в пиндельник)):tongue:
Призрачный гонщик
09.08.2013, 23:48
я легонько, не больно /снимает нимб, дышит на него, протирает, надевает обратно/
Легонька,енто как???:russian_ru:
да ну вас.. Флудерасты.. /грустя, удаляецо.../
Призрачный гонщик
09.08.2013, 23:55
да ну вас.. Флудерасты.. /грустя, удаляецо.../
Ой ,а ты тут не причем!я не такая и жду трамвая.:crazy:
Призрачный гонщик
09.08.2013, 23:59
А обняться перед сном???ой как плохо спать то буду:rolleyes:
А обняться перед сном???ой как плохо спать то буду:rolleyes:
слышь! ))) шо за децкие и наивные манипуляции? ))) ща нимбом кину ))) /широкооооо раскрывает объятия/ дауай, иди обнимаццо ))))
Добавлено через 39 секунд
Димонас, пасиб :)
Millenium
10.08.2013, 00:09
Боюсь даже представить какая будет следующая тема от Рыжей:russian_ru:
:biggrin:
Боюсь даже представить какая будет следующая тема от Рыжей:russian_ru:
:biggrin:
обдумываю одну.. Про жизненные цели.. )))) но уж и не знаааааю, пойдет ли тут.. )))):biggrin:
) /широкооооо раскрывает объятия/ дауай, иди обнимаццо ))))
http://www.youtube.com/watch?v=ITkQrzrMPj4
:redface: :biggrin:
ZhurkoFF
10.08.2013, 01:22
А у меня вот на работе не всё гладко...проект,которым я занимался,сворачивают,ибо заказчик не платит...теперь и не знаю,что делать...ждать окончания грустного или же начинать искать нечто новое:frown:
...про весело и грустно одновременно: разговор парня и девушки
... :rolleyes:
В сентябре 12 г моя старшая пошла в 10й класс, а в мае 13го получила аттестат и золотую медаль - закончила школу на год раньше ( вот был гемор с допуском к ЕГ и переводом в 11й в декабре). С осени будет учиться в кембридже (годичный курс для поступления в университет). Я очень рад за нее. Но она там ( всего 16 лет, т.к. в школу с 6 лет пошла), а я здесь. Как помочь, если что. От этого грустно.
А у меня вот на работе не всё гладко...проект,которым я занимался,сворачивают,ибо заказчик не платит...теперь и не знаю,что делать...ждать окончания грустного или же начинать искать нечто новое:frown:
может, начинать искать не то, что бы новое, а дополнительное? чтоб было несколько независимых источников дохода.. или хобби превратить в источник дохода..
В сентябре 12 г моя старшая пошла в 10й класс, а в мае 13го получила аттестат и золотую медаль - закончила школу на год раньше ( вот был гемор с допуском к ЕГ и переводом в 11й в декабре). С осени будет учиться в кембридже (годичный курс для поступления в университет). Я очень рад за нее. Но она там ( всего 16 лет, т.к. в школу с 6 лет пошла), а я здесь. Как помочь, если что. От этого грустно.
дети уходят, это норма.. ей надо самой учиться не влипать никуда и разгребать, если влипла, ибо ей всю жизнь еще жить.. а от родителей, имхо, очень важна даже не столько физическая, сколько моральная поддержка.. Но, судя по Вашему описанию, она умненькая девочка, должна справиться :good: :smile: если только все эти медали и достижения - по ее личному добровольному желанию, а не из-под палки..
Полоскун
10.08.2013, 12:08
а я вот тут еще раз хочу подчеркнуть, что молодец у нас кто? Праавильно, Полоскунчик.. И не потому, что у него чего-то там трудное щас (об этом ничо не знаю), а потому, что очень удивилась, зайдя в профиль и увидев возраст ) думала, что со взрослым и мудрым человеком общаюсь :yes: говорю же, талантливое и качественное поколение выросло :good: :hi:
Блин,ты меня покраснеть заставила:biggrin: :biggrin: :biggrin: спасибо
И доброе утро всем!)
Денек кстати неплохой намечается!
Добавлено через 11 минут 3 секунды
Думаю если она так бодро идет,то получила отличное воспитание!) Ранний возраст не всегда плохо в этом деле..) Я более уверен что она не пропадет.) Наоборот раньше придет самостоятельность..
Все хорошо будет:good:
DaddyDAK
10.08.2013, 12:19
Как научиться отключать мозг от работы....что бы вот так...ушел и фсе....до завтра уже не думать о ней и ничего не планировать...у меня с этим большая проблема :frown:
Как научиться отключать мозг от работы....что бы вот так...ушел и фсе....до завтра уже не думать о ней и ничего не планировать...у меня с этим большая проблема :frown:
у меня тоже, кста.. вообще не умею контролить мысли.. )
DaddyDAK
10.08.2013, 12:29
RыжаЯ, ну надо как-то учиться...а то у меня из-за этого проблемы начинаются в нерабочей жизни :)
DaddyDAK, надо не "как-то учиться", а научиться ) я учусь )) имхо, возможно, это так же, как управлять телом, просто менее привычно )
у меня трудности с отключением мыслей, когда какие-то неприятности.. вот я прям загоняюсь тогда (( но в стрессе это - обычное дело, чем сильней стресс - тем сложней оставаться в трезвом рассудке, это норма ) а по работе - у меня есть волшебная тетрадка, я туда пишу полностью все планы, мысли и пр., и после 21.00 - всё, рабочий день окончен! все планы составлены, все подробности продуманы и записаны - все, досвидос, работа! ))
DaddyDAK
10.08.2013, 12:43
DaddyDAK, надо не "как-то учиться", а научиться ) я учусь )) имхо, возможно, это так же, как управлять телом, просто менее привычно )
Ну так поделились бы секретом :) где, как и когда учитесь, что за методика :biggrin:
Я заканчиваю только часов в 9 - 9-30...если потом еще полчаса-час на записи, потом до дома добраться....как раз утро уже наступит....привет работа :smile:
щас трудно :wacko:
планируют, про любовь не кричат, правду не доказывают (с) :good:
Ну так поделились бы секретом :) где, как и когда учитесь, что за методика :biggrin:
нет определенных методик.. просто постепенно, год за годом, познаешь себя, понимаешь, что сам себе хозяин - своим привычкам, самой жизни, убираешь свои внутренние автопилоты, включаешься в настоящее.. это похоже на управление автомобилем - когда нельзя отвлекаться ни на секунду, иначе можно что-то не заметить, и будет авария.. так и с жизнью - каждую секунду ты включен, видишь, слышишь, анализируешь все происходящее, не только вокруг, но и ВНУТРИ. В спокойном состоянии это легче, чем в стрессе. В стрессе сразу включаются автопилоты - ригидные защиты психики, выработанные еще в раннем детстве. Но! при самых опасных ситуациях опять включаешься, чувствуешь себя, иначе не выжить. И чем опасней ситуация - тем полнее включение :) Для этого людям и нужен экстрим - почувствовать себя :)
Вот Вы же чувствуете свое тело, управляете им, можете двигаться так, сяк, сесть в такую позу, в сякую, идти быстрей, медленней - и если это происходит осознанно, это и есть управление. Так же и с мыслями, просто менее привычно, чаще съезжаешь на автопилоты )
нет определенных методик.. просто постепенно, год за годом, познаешь себя, понимаешь, что сам себе хозяин - своим привычкам, самой жизни, убираешь свои внутренние автопилоты, включаешься в настоящее.. это похоже на управление автомобилем - когда нельзя отвлекаться ни на секунду, иначе можно что-то не заметить, и будет авария.. так и с жизнью - каждую секунду ты включен, видишь, слышишь, анализируешь все происходящее, не только вокруг, но и ВНУТРИ. В спокойном состоянии это легче, чем в стрессе. В стрессе сразу включаются автопилоты - ригидные защиты психики, выработанные еще в раннем детстве. Но! при самых опасных ситуациях опять включаешься, чувствуешь себя, иначе не выжить. И чем опасней ситуация - тем полнее включение :) Для этого людям и нужен экстрим - почувствовать себя :)
Вот Вы же чувствуете свое тело, управляете им, можете двигаться так, сяк, сесть в такую позу, в сякую, идти быстрей, медленней - и если это происходит осознанно, это и есть управление. Так же и с мыслями, просто менее привычно, чаще съезжаешь на автопилоты )
Самая сложная работа, работа над собой и чаще всего в направлении Вами обозначенном она возникает при наличии крайней необходимости..., но в момент выявления необходимости этой, во многих случаях..., уже довольно поздно бывает переходить на "ручное управление" и более вдумчивый анализ... Своевременность важна не меньше чем сам процесс... :hi:
Самая сложная работа, работа над собой и чаще всего в направлении Вами обозначенном она возникает при наличии крайней необходимости..., но в момент выявления необходимости этой, во многих случаях..., уже довольно поздно бывает переходить на "ручное управление" и более вдумчивый анализ... Своевременность важна не меньше чем сам процесс... :hi:
не соглашусь.. НИКОГДА не бывает поздно начать осознавать себя, НИКОГДА. Если Вы про внешние обстоятельства, то пока все живы - всё можно исправить. Извиниться, признать вину и сделать максимально возможное, чтоб компенсировать ущерб, убрать вредные саморазрушающие привычки, понять, как на самом деле хочется жить - никогда это не поздно, в любом возрасте жизнь продолжается, другой вопрос - сколько теоретически времени еще осталось. Просто большое мужество надо иметь, чтоб признаться себе в своих несовершенствах, ошибках и начать все это исправлять. И тут - да, чем дальше зашло, тем страшней открывать глаза :)
читала где-то, что очень часто, в подавляющем большинстве, умирающие люди говорят, что жалеют о том, чего не сделали раньше - так это не исправляли жизнь, продолжали играть, а не жили по-настоящему..
не соглашусь.. НИКОГДА не бывает поздно начать осознавать себя, НИКОГДА. Если Вы про внешние обстоятельства, то пока все живы - всё можно исправить. Извиниться, признать вину и сделать максимально возможное, чтоб компенсировать ущерб, убрать вредные саморазрушающие привычки, понять, как на самом деле хочется жить - никогда это не поздно, в любом возрасте жизнь продолжается, другой вопрос - сколько времени еще осталось. Просто большое мужество надо иметь, чтоб признаться себе в своих несовершенствах, ошибках и начать все это исправлять. И тут - да, чем дальше зашло, тем страшней открывать глаза :)
Последнее предложение Ваше..., то о чём собственно и мысль.
Так же не в последнюю очередь и Вы, Я думаю меня поймёте, случается, что было нужно совсем немного, но в момент нужный, чем сколько угодно, но гораздо позже...
А осознавать себя не поздно никогда..., только толк осознания не полным нахожу, моменты в которых требовалось уже не только знать, но и применять..., зачастую, уже давно прошли...
Да и исправить не всегда и всё возможно... Понять и признать возможно далеко не всё и далеко не всегда..., не то чтобы исправить... НО, пытаться стоит всегда...
значит, нужно начинать с того момента, в который проснулись :yes: и исправлять то, что возможно, ну а продолжать уже так, как хочется, а не так, как привык..
DaddyDAK
10.08.2013, 13:32
RыжаЯ, я думаю многие понимают то, о чем вы написали выше...о самоконтроле, самопознании и т.д...понимают всю необходимость умения управлять собой и своими эмоциями, однако мне кажется постоянно находиться на контроле у самого себя и не отвлекаться ни на секунду ... ни как не поможет отключить мозг...о чем говорилось выше ...
Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Это так не остается совсем места эмоциям и чувствам....если постоянно все контролировать и принимать решения на основании четкого анализа....но ведь именно это отличает нас от животных и бездушных машин...
RыжаЯ, я думаю многие понимают то, о чем вы написали выше...о самоконтроле, самопознании и т.д...понимают всю необходимость умения управлять собой и своими эмоциями, однако мне кажется постоянно находиться на контроле у самого себя и не отвлекаться ни на секунду ... ни как не поможет отключить мозг...о чем говорилось выше ...
Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Это так не остается совсем места эмоциям и чувствам....если постоянно все контролировать и принимать решения на основании четкого анализа....но ведь именно это отличает нас от животных и бездушных машин...
перечитайте еще раз мной написанное ) а эмоциям и чувствам место всегда есть, от них уж точно не уйдешь.. ) Если интересно - почитайте про дифференциацию личности.. Кстати, ученые недавно пришли к выводу, что у животных есть не только чувства и эмоции, но и осознание себя.
Добавлено через 22 минуты 7 секунд
DaddyDAK, "находиться на контроле" и "чувствовать себя" - не одно и то же.. Сознание и ум - разные вещи..
DaddyDAK
10.08.2013, 14:12
RыжаЯ, как все запутано...пойду учить матчасть...:biggrin:
до конца лета 3 недели ((((
DaddyDAK
10.08.2013, 17:30
RыжаЯ, а как же бабье лето? ))) его можно прибавить :mlol:
Morgenstern
10.08.2013, 17:37
Бедные мои родители :frown: они такое пережили :yes: и я была на месте Вашей дочки... я уезжала :vawe: но я уже к ним обратно вернулась :yes:
Мой папа так и не смог тогда с этим смириться :cool: и звал меня всё время "вернуться обратно" :cool: мама моя понимала, что учеба заграницей открывает для меня много возможностей и обратно не звала,:wink: но очень скучала по мне и грустила.....
Если она умничка, то у нее там ВСЁ будет замечательно, Вы же сможете всегда помочь ей советом !!!!! Сейчас масса возможностей: дешевые телефонные тарифы, скайп и т.д. Так что не переживайте :yes: и мне кажется, что Вы грустите прежде всего, потому что она уезжает от Вас далеко... Наберитесь терпения!:hi: ну а грустить так и положено родителям, если детки уезжают :hi: я Вас практически понимаю..... :wink: у одной из моих дочерей пока что двойное гражданство и ей пока что всего 5 лет, в 21 ей придется выбрать гражданство а возможно и место, где она хочет жить и я уже грущу .... А вдруг моя принцессочка от меня уедет ??????!!!!! :frown:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
до конца лета 3 недели ((((
По концу лета грустить еще рано
Ведь ЕЩЕ ЦЕЛЫХ ТРИ НЕДЕЛИ ЛЕТА !!!!:yes:
Лучше ими в полной мере насладиться :biggrin: :biggrin: :biggrin:
RыжаЯ, а как же бабье лето? ))) его можно прибавить :mlol:
ну, хорошо, с бабьим - пусть месяц.. Ничтожно ((( каждый год по осени - мысли об эмиграции вместе с утками.. (((
Morgenstern
10.08.2013, 17:39
А что ??? Надо обязательно отключаться ???
DaddyDAK
10.08.2013, 18:01
А что ??? Надо обязательно отключаться ???
Мне бы хотелось...постоянно что-то прокручивать в голове и думать как и что сделать лучше - тяжело :biggrin:
Из того, что я попробовал сам:
1. Алкоголь - вечером 150 коньяку и отпускает. Где- то через год понял, что эдак и спиться можно.
2. Спорт. Не фитнес, а что нибудь на износ, с болью или бешенными нагрузками.
Например, взять и начать боксировать ( подберите только спарринг партнера соответствующего уровня) при полном отсутствии опыта ( а-ля "бойцовский клуб"). Не для всякого подходит, но отлично помогает.
3. Хобби - можно модельки клеить, на гитаре учиться играть и т. д.
DaddyDAK
10.08.2013, 18:06
kvades, алкоголь не рассматриваю... решение вопроса таким способом может привести к более серьезным последствиям :mlol:
Бокс - отличный способ...на два часа голова отключается от обычных мыслей полностью...но это всего пару раз в неделю....сейчас летом времени на него нет, поэтому просто вожу перчатки и бинты в багажнике :)
А вот хобби хочу....но хобби ради хобби не интересно....надо что-то , что бы именно цепляло...а то что меня цепляет забирает остаток свободного времени.... семья негодует....и так не видят меня
kvades, алкоголь не рассматриваю... решение вопроса таким способом может привести к более серьезным последствиям :mlol:
Бокс - отличный способ...на два часа голова отключается от обычных мыслей полностью...но это всего пару раз в неделю....сейчас летом времени на него нет, поэтому просто вожу перчатки и бинты в багажнике :)
А вот хобби хочу....но хобби ради хобби не интересно....надо что-то , что бы именно цепляло...а то что меня цепляет забирает остаток свободного времени.... семья негодует....и так не видят меня
Я уже 4 год " груши околачиваю" 5 дней неделю по 1 часу. Только спарринг. Нас таких 4-ро. Мы не тренируемся ( не отрабатываем технику или т.п.) - пар спускаем. Бывает носы ломаем друг другу. Сейчас это уже привычка. Хотя в данный момент вроде и нет особой нжды в этом.
Да, блин, еще секас помогает!
Про хобби, попробуй детей (если есть) научить чему нибудь ( не читать/писать) из того что сам умеешь. Я своих девок учил давать сдачи, программировать, разбираться в эл. схемах(простеньких пока), играть в теннис, плавать и т.д и т.п. Если удается то это круто. Время на это уходит масса, но результат!
Например, взять и начать боксировать ( подберите только спарринг партнера соответствующего уровня) при полном отсутствии опыта ( а-ля "бойцовский клуб"). Не для всякого подходит, но отлично помогает.
не полезно это ( микро сотрясения мозга - очень неполезная штука, так человек спаррингует, спаррингует - а потом бац, и инсульт (( лучше уж груша. или бассейн.. можно цели себе ставить - научиться проф.плавать, или столько-то бассейнов за опред.время.. но! именно в таких видах спорта (бои без правил и любой др.экстрим) и происходит настоящее включение! )) когда опасность реальна и осязаема - не до игрищ ума )) вообще любой выход из так называемой зоны комфорта предполагает включение сознания :) у меня вот есть фобия - я боюсь незнакомых мест и ОЧЕНЬ боюсь заблудиться ) и я одна ездила в Италию и в Киев.. вот когда реально чувствуешь Себя, когда через свою фобию наощупь пробираешься ))) и еще интересное наблюдение - отдых в Киеве был изначально не организован, ничего не планировалось, и приходилось на ходу придумывать себе занятия, и это было реально трудно.. )) при том, что я все дела дома организовала, абсолютно не о чем было беспокоиться, я была полностью предоставлена себе, делай, что хочется - вот сидела и думала, а чего же мне хочется?.. ))) гулять - угулялась по 3 раза по центру туда-обратно, в итоге забивала дни экскурсиями.. когда остаешься наедине с собой и в незнакомых ситуациях (а еще лучше - в пугающих обычно ситуациях, не опасных, а пугающих) - вот тогда и включаешься, и это очень интересные ощущения ))
я вот тоже хотела предложить - а что, если с семьей время проводить? 1 день в неделю - но железно? "и пусть весь мир подождет!" с детьми (если есть), с женой? вместе куда-то выбираться, какие-то экскурсии, музеи, театры, прогулки.. а?
Постоянно о работе думать тоже не полезно. Крышу сорвать может. У меня парнишка работает, ответственный очень. На этой почве нервный срыв заработал. 3мес. психушки. Сейчас, правда, все хорошо с ним
Призрачный гонщик
10.08.2013, 21:28
Постоянно о работе думать тоже не полезно. Крышу сорвать может. У меня парнишка работает, ответственный очень. На этой почве нервный срыв заработал. 3мес. психушки. Сейчас, правда, все хорошо с ним
И такое бывает!видел,знаю,сам чуть не попал,из-за работы но все прошло!:smile:
Добавлено через 4 минуты 24 секунды
не полезно это ( микро сотрясения мозга - очень неполезная штука, так человек спаррингует, спаррингует - а потом бац, и инсульт (( лучше уж груша. или бассейн.. можно цели себе ставить - научиться проф.плавать, или столько-то бассейнов за опред.время.. но! именно в таких видах спорта (бои без правил и любой др.экстрим) и происходит настоящее включение! )) когда опасность реальна и осязаема - не до игрищ ума )) вообще любой выход из так называемой зоны комфорта предполагает включение сознания :) у меня вот есть фобия - я боюсь незнакомых мест и ОЧЕНЬ боюсь заблудиться ) и я одна ездила в Италию и в Киев.. вот когда реально чувствуешь Себя, когда через свою фобию наощупь пробираешься ))) и еще интересное наблюдение - отдых в Киеве был изначально не организован, ничего не планировалось, и приходилось на ходу придумывать себе занятия, и это было реально трудно.. )) при том, что я все дела дома организовала, абсолютно не о чем было беспокоиться, я была полностью предоставлена себе, делай, что хочется - вот сидела и думала, а чего же мне хочется?.. ))) гулять - угулялась по 3 раза по центру туда-обратно, в итоге забивала дни экскурсиями.. когда остаешься наедине с собой и в незнакомых ситуациях (а еще лучше - в пугающих обычно ситуациях, не опасных, а пугающих) - вот тогда и включаешься, и это очень интересные ощущения ))
я вот тоже хотела предложить - а что, если с семьей время проводить? 1 день в неделю - но железно? "и пусть весь мир подождет!" с детьми (если есть), с женой? вместе куда-то выбираться, какие-то экскурсии, музеи, театры, прогулки.. а?
Почему всего один день???:russian_ru:
Почему всего один день???:russian_ru:
если совсем времени ни на что у человека нет - возможно, и 1 день выделить сложно..
Призрачный гонщик
10.08.2013, 22:25
если совсем времени ни на что у человека нет - возможно, и 1 день выделить сложно..
Ну точно Святая:biggrin: хорошо ты людей понимаешь,работа нас всех жрёт,приходишь домой и ППЦ:hi:
Призрачный гонщик, что - ппц? Это хорошо или плохо? И вообще о чем? Видать, не сильно хорошо я людей понимаю ))
Призрачный гонщик
10.08.2013, 22:44
RыжаЯ, ну лано обними меня скорей и подарю тебе лЯбоФь!я спать!!!знаю ,а поговорить?:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Призрачный гонщик, что - ппц? Это хорошо или плохо? И вообще о чем? Видать, не сильно хорошо я людей понимаю ))
Я про работу,чёто зарабатываешь вроде хорошо,и тут виннипух,вроде мёд есть и тут его нет:frown:
Добавлено через 8 минут 54 секунды
У меня сомнения,не с марса ли вы мадемуазель:biggrin: ?
У меня сомнения,не с марса ли вы мадемуазель:biggrin: ?
сама иногда призадумываюсь )))
Призрачный гонщик
10.08.2013, 23:25
сама иногда призадумываюсь )))
Тады давай обнимемся покрепче:biggrin: спокойной ночи!!!:biggrin:
DaddyDAK
10.08.2013, 23:35
Один день я отбил у работы :) и воскресенье железно провожу с семьей...( за очень редким исключением ) и это уже хоть какой-то результат! :cool:
А спарринги на самом деле не намного опаснее футбола или хоккея, где травм не меньше, а может и больше...
Прочитал про вашу боязнь потеряться и вспомнилась одна знакомая, которая все время говорила - "Хочу в поход с опасностями" :smile:
Один день я отбил у работы :) и воскресенье железно провожу с семьей...( за очень редким исключением ) и это уже хоть какой-то результат! :cool:
А спарринги на самом деле не намного опаснее футбола или хоккея, где травм не меньше, а может и больше...
Прочитал про вашу боязнь потеряться и вспомнилась одна знакомая, которая все время говорила - "Хочу в поход с опасностями" :smile:
таак, терь осталось сб отбить для хобби :) для себя, любимого ) про виды спорта - поэтому и сказала про грушу или бассик ) вполне себе полезный релакс.. Знакомая любила адреналин или боялась опасностей? )))
DaddyDAK
11.08.2013, 00:24
таак, терь осталось сб отбить для хобби :) для себя, любимого ) про виды спорта - поэтому и сказала про грушу или бассик ) вполне себе полезный релакс.. Знакомая любила адреналин или боялась опасностей? )))
Ну так про бокс я писал, что пару раз в неделю (в будни) на 1,5 часа он спасает от всяких мыслей в голове )) правда домой возвращаюсь в эти дни в полночь :) летом правда немного расслабился и подзабил....
А знакомая боялась адреналина мне кажется :mlol: , потому что в поход она по-моему так ни разу и не сходила...даже без опасностей :biggrin:
Добавлено через 6 минут 35 секунд
смотрел прыжки в высоту на ЧМ и понял, что пословица "Выше головы не прыгнешь" уже не актуальна :biggrin:
а я еще поеду.. :yes: Самое трудное для меня - общественный транспорт.. Хочу научиться ездить на метро и электричках за границей.. (на электричках и у нас-то не особо умею) На автобусы пока не замахиваюсь, это для меня почему-то самое запредельное.. )))
не полезно это ( микро сотрясения мозга - очень неполезная штука, так человек спаррингует, спаррингует - а потом бац, и инсульт (( лучше уж груша. или бассейн..
Сотрясение и от неудачной посадки на стул может быть и гораздо более жесткое чем удар...... Инсульт будет от стресса но ни как от спаринга, ибо в тренировосном процессе кровь заставляет тренироваться сердце, амчем тренированнее сердце тем менее всего ему страшен инсульт!
Сотрясение и от неудачной посадки на стул может быть и гораздо более жесткое чем удар...... Инсульт будет от стресса но ни как от спаринга, ибо в тренировосном процессе кровь заставляет тренироваться сердце, амчем тренированнее сердце тем менее всего ему страшен инсульт!
мои скромные познания в медицине говорят мне, что сердце - это инфаркт, а инсульт - кровоизлияние в мозг..
Парни не обязательно себя и товарищей долбить, борьба, есть медитация цигун, найгун и так далее, бег по пересеченке, десяточка на турнике, колоть дрова бабулям что по пути домой если уж на то пошло и им добро сделали и себе разгрузка мозга и физическая нагрузка! Бассейн от 1км до 3км более уже бесполезняк....
DaddyDAK
11.08.2013, 00:43
RыжаЯ, со студенческих времен в совершенстве овладевал общественным транспортом :biggrin: как-то на электричках с пересадками добирался 1 или 2 января из Москвы в небольшой городок в Тульской губернии...ну и контингент там интересный был, весело ехали :mlol: в Ставропольский край с дальнобойщиками на большой машине катался...а оттуда на автобусе сутки :)) по России пришлось помотаться с командировками, когда работал на дядю ....в общем опыт есть - обращайся если чО :cool:
мои скромные познания в медицине говорят мне, что сердце - это инфаркт, а инсульт - кровоизлияние в мозг..
Ага из за нарушения кровообращения, а за кровообращение отвечает сердце :biggrin:
RыжаЯ, со студенческих времен в совершенстве овладевал общественным транспортом :biggrin: как-то на электричках с пересадками добирался 1 или 2 января из Москвы в небольшой городок в Тульской губернии...ну и контингент там интересный был, весело ехали :mlol: в Ставропольский край с дальнобойщиками на большой машине катался...а оттуда на автобусе сутки :)) по России пришлось помотаться с командировками, когда работал на дядю ....в общем опыт есть - обращайся если чО :cool:
пасип, расскажешь мну потом как-нить, как в расписаниях элок ориентир.и как остановку свою не проехать, когда не объявляют ни хрена, и у каждой элки свой режим остановок ))
Ага из за нарушения кровообращения, а за кровообращение отвечает сердце :biggrin:
угу, еще сосуды )) и вены, и капилляры ))
угу, еще сосуды )) и вены, и капилляры ))
Где?!
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
пасип, расскажешь мну потом как-нить, как в расписаниях элок ориентир.и как остановку свою не проехать, когда не объявляют ни хрена, и у каждой элки свой режим остановок ))
Устанавливаешь приложение и не паришься ..... Все в режиме онлайн :biggrin:
ZhurkoFF
11.08.2013, 01:02
Не стал читать полностью вашу переписку,но понял,что разговор про разгрузку)))так лично я отрываюсь в зале на груше(ибо занимаюсь боксом немного),очень помогает снять стресс после рабочего дня...:hi:
Где?!
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Устанавливаешь приложение и не паришься ..... Все в режиме онлайн :biggrin:
там! :crazy:
приложений всяких разных стоит штук пять - я в них тоже путаюсь.. Только навигатор спасает, за границей.. Здесь я пока даже не суюсь ))
RыжаЯ, а с языком как?!
пока только инглиш, учу италиано, хочу еще дойч и фрэнч..
Я футбол я с детства не люблю ( точнее мяча в репу боюсь. Есть такая фобия)) ) Поэтому это был первый кандидат, но там надо комманду, которую организовать сложнее.
Добавлено через 7 минут 7 секунд
Парни не обязательно себя и товарищей долбить, борьба, есть медитация цигун, найгун и так далее, бег по пересеченке, десяточка на турнике, колоть дрова бабулям что по пути домой если уж на то пошло и им добро сделали и себе разгрузка мозга и физическая нагрузка! Бассейн от 1км до 3км более уже бесполезняк....
Борьба -да, а медитация, бег и т.п не научат отключаться с перврго дня. Нужно долго тренироваться. Согласен, что это првильный путь, но если опыта нет, а бошку освободить надо сейчас маловероятно, что поможет.
Sinoptik1279
11.08.2013, 06:44
Уж извините за вмешательство в вашу дискуссию про стресс и копинг поведение.выскажусь пожалуй
1. Не совсем верно считать что надо искать способ редукции стресса. Часто, те способы которые помогают ,начинают способствовать тому, что толерантность к стрессу падает и сам способ борьбы с ним перестает работать.
2. Отсюда, комрады, эффективнее искать не способ снятия стресса, а попытаться найти его причину в своей деятельности и жизни- что то подправить там. Это эффективнее, тк боксы спорты водки сексы и пр способы борьбы с ним- рано или поздно начнут проигрывать, тк стресс экзогенен.
Еще раз- прошу пардону за вмешательство:hi:
Sinoptik1279, спасибо врач :yes: утер всем нос :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
пока только инглиш, учу италиано, хочу еще дойч и фрэнч..
Смысла не вижу в этом :biggrin: инглиша для путешествий за глаза :)))
Не если только конечно заняться нечем :))))
Jujutsu, как хобби и зарядка для мозгов
Добавлено через 5 минут 35 секунд
эффективнее искать не способ снятия стресса, а попытаться найти его причину в своей деятельности и жизни- что то подправить там.
я бы еще добавила - найти причину стресса у себя в голове ) попытаться понять, почему именно такая реакция на условный раздражитель, и изменить ее (реакцию), если нет возможности нивелировать источник стресса..
Sinoptik1279
11.08.2013, 12:00
Jujutsu, как хобби и зарядка для мозгов
Добавлено через 5 минут 35 секунд
я бы еще добавила - найти причину стресса у себя в голове ) попытаться понять, почему именно такая реакция на условный раздражитель, и изменить ее (реакцию), если нет возможности нивелировать источник стресса..
Если вы в голове найдете причины стресса,боюсь огорчить...это уже соооовсем др история
Если вы в голове найдете причины стресса,боюсь огорчить...это уже соооовсем др история
цепляетесь к словам?
Sinoptik1279
11.08.2013, 12:49
цепляетесь к словам?
Нет.зачем же к словам..?
Sinoptik1279, я Вас не совсем понимаю, ну да ладно..
Sinoptik1279
11.08.2013, 13:18
Sinoptik1279, я Вас не совсем понимаю, ну да ладно..
Все нормально;)не застревайте.это я так общаюсь...
Sinoptik1279, Арег нового пациента нашел :))):mlol:
Sinoptik1279
11.08.2013, 13:38
Sinoptik1279, Арег нового пациента нашел :))):mlol:
Вооооо!!!опытный и мудрый комрад-сразу понял что к чему:drinks:
Добавлено через 4 минуты 30 секунд
Jujutsu, добрый вечер,кстати
Sinoptik1279, добро дан! Хвала!!!
Sinoptik1279
11.08.2013, 13:44
Sinoptik1279, добро дан! Хвала!!!
Что нового?
Что нового?
ЧМ по легкой атлетике :biggrin: в Москве.... А так все хорошо :biggrin:
Все как всегда :biggrin:
Sinoptik1279
11.08.2013, 14:06
ЧМ по легкой атлетике :biggrin: в Москве.... А так все хорошо :biggrin:
Все как всегда :biggrin:
Хорошо-это хорошо:smile:
Sinoptik1279, вообщем недообследованный :mlol: :rolleyes:
Sinoptik1279
11.08.2013, 14:12
Sinoptik1279, вообщем недообследованный :mlol: :rolleyes:
Я то?))неееее-могу справку показать и заключение комиссии)))ззздаров:crazy:
SlavaVIC
13.08.2013, 16:23
RыжаЯ, раз уж зашол в эту тему, то тоже поделюсь своей печалью... неделя с понедельника с утра началась не ахти..., приезжаю на работу в пн., а тут опа.. проблемс, в специфике моей работы нужно уметь кусатся , да бы тебя неукусили другие..., к концу понедельника в 12-м часу ночи все вроде разрулилось, правда нервов было потрачено уйма, еду домой, с мыслью наконец то проблемма решена, спать спать спать, но не тут то было. Захожу домой, моих нет, на столе записка нас забрали в больницу у сына "атит" и подозрение на ангину. (к ночи сдох телефон до меня невозможно было дозвонится). Лечу в больницу туда непускают ест-но, ночь. зарядил телефон, получил на него вот такое ммс (ниже). настроение нуль, смотрю в телефон на сыночка, совсем все упало!. утро вторник (сегодня) звонит мама, говорит о том что умерла бабушка... Вот как то так началась эта неделя у меня... Турика поставил, сейчас одеваю шлем и куда глаза глядят на мотоцикле. После как кто то уже тут писал, в зал и в щепки разносить грушу, никогда таким злым небыл....
SlavaVIC, ужасно ((( бывают такие дни - когда все и сразу со всех сторон наваливается ((( очень-очень Вас понимаю ((( но все проходит! Пусть сын СКОРЕЙ ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ! И аккуратней на моцике, пжлст! :)
SlavaVIC
13.08.2013, 16:37
RыжаЯ, конечно,голова то у меня на плечах, и одна), я просто прокачусь подальше т.к. мотоцикл это непередаваемы ощющения, прокачусь что бы немного попустило...
у меня было, когда на кладбище целый день - домой - и сразу в больницу на всю ночь.. Поэтому оч.понимаю (( Ничего, все разрулится..
Aleks1970
13.08.2013, 16:54
Предлагаю в этой теме друг друга ободрять, одобрять и вообще всячески подбодрять
Поскольку всем не угодишь,то ограничемся собой...:rolleyes:
Поскольку всем не угодишь,то ограничемся собой...:rolleyes:
ты только мои посты, что ли, видишь?
SlavaVIC, как сынок себя чувствует? как ты сам?
зы. Малышик на фотке такой грустный.. ) но очень симпатичный :)
Aleks1970
16.08.2013, 13:51
ты только мои посты, что ли, видишь?
могу не видеть:hi:
могу не видеть:hi:
понятно, что можешь, а видел-то только мои, что ли?:hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot