PDA

Просмотр полной версии : Полная защита днища

werewolf
23.08.2007, 21:38
Завтра мне ставят ПОЛНУЮ защиту днища(КПП,Раздатка,Картер)- сделанную нашими военными:good: ! Ждите отчет!!:wink:

Vovik
23.08.2007, 21:51
Завтра мне ставят ПОЛНУЮ защиту днища(КПП,Раздатка,Картер)- сделанную нашими военными:good: ! Ждите отчет!!:wink:

Круто. Отчет ждем - мне предложили похожий вариант. Местные умельцы на местных заводах делают очень даже дешево - на порядок дешевле оригинала.

Vovik
23.08.2007, 21:52
Попроси все это взвесить перед тем как устанавливать. Будеш знать на сколько вес увеличился. И нам всем интересно тоже !!!

werewolf
23.08.2007, 22:01
Попроси все это взвесить перед тем как устанавливать. Будеш знать на сколько вес увеличился. И нам всем интересно тоже !!!
Вот вес и есть главное НО- при установке!! Если там бронированные плиты-нах такая радость!!!:mlol:

Vovik
24.08.2007, 01:16
Вот вес и есть главное НО- при установке!! Если там бронированные плиты-нах такая радость!!!:mlol:

Но пластик тоже защита спорная. Должно быть что-то легкое но крепкое. Что у тебя за материал ?

werewolf
24.08.2007, 07:57
Но пластик тоже защита спорная. Должно быть что-то легкое но крепкое. Что у тебя за материал ?
Не пластик -точно, а какое "железо"-посмотрим!!:russian_ru:

John
24.08.2007, 13:15

Зато мины будут нестрашны :biggrin:

John
24.08.2007, 13:19
Самый лучший вариант полной защиты для двигателя, это копия заводской конструкции от Экспириенса, но выполненной из текстолита 10-20 мм толщиной. По сути получаем защиту всех уязвимых мест, но при этом вес машины увеличивается не сильно по сравнению со стальным аналогом.

werewolf
24.08.2007, 22:46
Поставил(родную(пластик) даже снимать не дал-меньше дерьма под капот:wink: ).... делают эту защиту на ТМЗ (видно по технологии Буранов:mlol: ). Называется "ЩИТ". Сталь 3мм:eek:+ ребра жесткости !!! Вес всей конструкции пуда два......:yes: Но реально БРОНЯ!!! Состоит из 3-х частей! Закрывает днище так, что без боязни можно на скорости спокойно кататься на брюхе,продавить ЭТО -невозможно!! Получается ОДНА ровная пластина на все днище!!! ВСЕ болты спрятаны или прикрыты так,что зацепиться ими нельзя!! Фото выложу попозже(в ДТПешном цифровике- акум сдох:frown: )!!

Vitaly789
24.08.2007, 23:48
Поставил(родную(пластик) даже снимать не дал-меньше дерьма под капот:wink: ).... делают эту защиту на ТМЗ (видно по технологии Буранов:mlol: ). Называется "ЩИТ". Сталь 3мм:eek:+ ребра жесткости !!! Вес всей конструкции пуда два......:yes: Но реально БРОНЯ!!! Состоит из 3-х частей! Закрывает днище так, что без боязни можно на скорости спокойно кататься на брюхе,продавить ЭТО -невозможно!! Получается ОДНА ровная пластина на все днище!!! ВСЕ болты спрятаны или прикрыты так,что зацепиться ими нельзя!! Фото выложу попозже(в ДТПешном цифровике- акум сдох:frown: )!!

Сколько стоит этот опиум для народа если не секрет?

werewolf
24.08.2007, 23:56
Обойдется (с установкой) -в районе 9000 руб. Пока тестирую эту разработку....:wink:

Vitaly789
25.08.2007, 00:11
Выглядит вкусно:smile: Удачных тестов ! :mitsu:

Yran
25.08.2007, 21:28
Может ли кто сказать про Питерскую защиту"Шериф" на Тур? Говорят что уже есть такая.

Piton
25.08.2007, 21:49
2werewolf я может что пропустил, но ты же на продажу выставил свой Тур?

macos
25.08.2007, 22:04
крутая тема, я бы тоже поставил. Куда можно позвонить и поговорить?

Header
25.08.2007, 22:48
Обойдется (с установкой) -в районе 9000 руб. Пока тестирую эту разработку....:wink:

В серию поставили, или индивидуально для тебя сделали.:hi:

werewolf
26.08.2007, 13:17
2werewolf я может что пропустил, но ты же на продажу выставил свой Тур?

Так он и ВИСИТ но не стоит...:wink: Хотя сниму его, зима скоро.."кони" уже никчему.:mlol:

werewolf
26.08.2007, 13:20
В серию поставили, или индивидуально для тебя сделали.:hi:
СЕРИЯ!! Просто защита до 03г отличается от 04-го.:eek: :yes: . Мой превый 4.2 на котором это стоит. Короче - разницы по расходу,шумности, и прочему -нет! ОСТАВЛЯЮ!:good:

werewolf
26.08.2007, 13:23
крутая тема, я бы тоже поставил. Куда можно позвонить и поговорить?
Человек будет во вторник, тогда и дам контакты- в ЛС. (Что б не типа реклама...:yes: )

Dikramp
26.08.2007, 18:51
фото защиты в студию!

Header
26.08.2007, 21:24
Человек будет во вторник, тогда и дам контакты- в ЛС. (Что б не типа реклама...:yes: )

И мне в личку и мне!!! ХОЧУУУ

ROX
26.08.2007, 21:34
А как насчет безопасности: Куда уйдет защита в случае лобового столкновения? Ведь в машине предусмотрены зоны деформации, а в случае удара бронелист деформироваться не будет, а будет просто деформировать всю машину, начиная от капота, и заканчивая глушителем.

Потом как обстоят дела с обслуживанием машины: Как среагирует дилер, когда увидит, что все днище машины закрыто броней? Как эта защита снимается, частями или она цельная?

И еще возникает вопрос по поводу охлаждения агрегатов, а именно коробки и раздатки, ведь в обычном режиме они обдуваются воздухом, а тут они будут закрыты защитой.

krys
26.08.2007, 21:48
+1 Охлаждение АКПП важный вопрос. Неужели ставить дополнительный маслянный радиатор?

Lang
26.08.2007, 23:23
И мне в личку и мне!!! ХОЧУУУ
ОФФ. Я тебе лично вчера рукой помахал, когда ты выезжал из Тулы(Мясново), но видно спешил на уикенд...:vawe:

werewolf
26.08.2007, 23:32
А как насчет безопасности: Куда уйдет защита в случае лобового столкновения? Ведь в машине предусмотрены зоны деформации, а в случае удара бронелист деформироваться не будет, а будет просто деформировать всю машину, начиная от капота, и заканчивая глушителем..
При хорошем ударе - болты крепления в итоге срежет...
Я бил Ха5 (стояла "родная" защита днища из труб) в "тотал"- когда рубишь столб , разница есть- защита (это не растяжки, которые ведут стойки) позволяет столб рубить,(а не столб- рубит твою машину пополам), потом был сарай - разницы уже нет.(защита осталась на том месте где был столб)....:mlol: однако скорость уже не та ..... В итоге- нет столба(он даже на проводах не повис, а воткнулся в землю " изоляторами") и сарая:redface: ,Ха ТОТАЛ, а у 4-х человек НИЦАРАПИНЫ(все пристегнуты были:good: ).

Потом как обстоят дела с обслуживанием машины: Как среагирует дилер, когда увидит, что все днище машины закрыто броней? Как эта защита снимается, частями или она цельная?
Дилер заставит снять и купить у них.
Состоит из 3-х частей.

И еще возникает вопрос по поводу охлаждения агрегатов, а именно коробки и раздатки, ведь в обычном режиме они обдуваются воздухом, а тут они будут закрыты защитой.
Расстояние до защиты от КПП см 10 , раздатки все 20. Бока открыты.+ воздух и под защиту заходит! Короче -температурный режим масла и ОЖ не изменился!!:good:
З.Ы. ТМЗ мне уже денег должен!!!!:smile:

Silencer
04.09.2007, 12:31
А где фото защиты и контакты можно получить?
На GP ставится?

tolomushov
12.03.2010, 21:56
Недавно пробил насквозь пластиковую защитку наехав на скорости на небольшую ветку, теперь вот думаю установить стальную защиту из 3 частей "новлайн ", если есть кто ставил интересно узнать отзывы. Ещё бы заменить пластиковые защиты под порогами на днище-тоже слабое место.:smile:

ArsK
15.03.2010, 19:30
tolomushov, ставь.:yes:
Сам очень часто на бездорожье бываю, стальная защита отрабатывает свое. Состоит из 3-х частей (двигатель, коробка и раздатка).:good:

Ещё бы заменить пластиковые защиты под порогами на днище-тоже слабое место.
Поставил каевские алюминиевые пороги, они как раз вместо пластиковых ставятся и все закрывают.:good:
:vawe:

tolomushov
16.03.2010, 18:20
:drinks:tolomushov, ставь.:yes:
Сам очень часто на бездорожье бываю, стальная защита отрабатывает свое. Состоит из 3-х частей (двигатель, коробка и раздатка).:good:

Поставил каевские алюминиевые пороги, они как раз вместо пластиковых ставятся и все закрывают.:good:
:vawe:
рахмат за совет!Поставлю, уже заказал. А вот каеновские пороги дорогие - 2000у.е., но они не закрывают эти места.:drinks:

ArsK
17.03.2010, 10:46
:drinks:
рахмат за совет!Поставлю, уже заказал. А вот каеновские пороги дорогие - 2000у.е., но они не закрывают эти места.:drinks:

Не за что!:vawe:
Каевские я себе поставил, когда ставили, присутствовал. Так вот, родные пластиковые (кажется даже не пластиковые, а прессованный картон с пластиком:negative:) сняли и выкинули. Каевские пороги вместо них все закрывают:good:. У нас они дороже:yes:.
:hi:

ХоШ
22.03.2010, 17:15
я нне понял ....... :eek::eek::eek: почти три года прошло ..... а фот то нет !

5sekund
05.04.2010, 09:18
Автор, если ты пошутил - так и скажи). Меня тоже такая песня интересует ибо лазить в грязь приходится частенько. Подпишусь на фото и, по-видимому учитывая срок, на отчет об эксплуатации:biggrin:

VW-D
13.04.2010, 11:32
Тоже было бы интересно увидеть-почитать отчет. Тема, думаю, для многих актуальна .. Если топикстартер уже тут не появляется - может еще какие отзывы есть по защите (у кого что, какова стоимость, особенности эксплуатации, отзывы) .. чтобы новую тему не затевать ..

Серёга 77
09.05.2010, 00:26
установил на двигатель и коробку.толщина 2,5 стоимость 800грн=100$ с работой .

Серёга 77
13.05.2010, 13:12
сегодня установили на диф и раздатку ст-ть 1210грн=153$ с работой.у конторы"полигон-авто" вроде дилеры по всей Украине,на рейсталы тоже ставят.я рекламку сфотал не знаю правда можна здесь размещать или нет. и фаркоп у них ставил сьёмный 2200грн

Vovik
14.05.2010, 11:32
сегодня установили на диф и раздатку ст-ть 1210грн=153$ с работой.у конторы"полигон-авто" вроде дилеры по всей Украине,на рейсталы тоже ставят.я рекламку сфотал не знаю правда можна здесь размещать или нет. и фаркоп у них ставил сьёмный 2200грн

Это защиты "раздатки" - бОльшая и "заднего моста" - меньшая. Они для заднего моста стали делать последние 1-1.5 года. Раньше только для двигателя/коробки и раздатки делали. Отличная защита, пользую уже больше 2х лет (без заднего моста защиты - тогда еще небыло). Все думаю доставить для заднего моста - но посмотрел на фотке - какая-то маленькая - точно имеет смысл ?

Контора запорожская, что делает эти защиты - молодцы. Отличное соотношение качество/цена.

:drinks:

тест, просто тест :crazy:

XAT
17.05.2010, 23:35
Серёга 77,
Сколько примерно весят части защиты?

Серёга 77
20.05.2010, 22:24
все элементы в сборе весят примерно 30-35кг.

Black Jack
29.05.2010, 23:19
Мужчины, а в Москве где дают это счастье? Надо очень:))

Wolf911
30.05.2010, 08:51
Мужчины, а в Москве где дают это счастье? Надо очень:))

тоже искал, но только на заказ с Украины или там же устанавливать:frown::negative:

у нас есть приблизительно такая же http://www.avtz.ru/index.php?a=catalog&type=2&mark=30, но я ее даже в руки не взял, не смог поднять:crazy: есть у них же люминиевая, но только на поддон http://www.avtz.ru/index.php?a=catalog&type=3&mark=30 и композит тоже на поддон (но его не нашел) есть у вот этих товарищей http://oootrio.ru/ - но связался с диллером, посмотрел фоты и инструкцию по установке:negative::negative::negative:, в конечном итоге взял здесь, http://www.alfeco.ru, за 8 косых - из алюминия, легкая как пушинка, +0,5 установка, встала как родная, в итоге защита поддона 4+:good (крепление передней части:frown: - http://www.alfeco.ru/catalog/volkswagen/2601/ на сайте увидишь), коробки 5+:good: http://www.alfeco.ru/catalog/volkswagen/2606/ раздатки - продолжение защиты коробки, на двоечку с плюсиком:frown: поэтому........ или..... или пробуй заказывать у малороссов - у них там, как я посмотрел в каждом городе представительство))) или через Воронеж в Харьков:drinks: восемьсот туда и обратно (бешенному Туарегисту - не крюк), как раз что здесь ставить будешь что там с дорогой - тоже на тоже выйдет:rolleyes: кстати помоему еще у Вас в столице делают (то ли ДЗК, то ли Металлопродукция), на заказ ТурЭкспириенс заказывал, не помню где, но где-то читал, здесь на сайте точно найдешь:yes:

Hemi
21.06.2010, 21:04
Щас увидил тему..Залез под машину.... "Я в шоке ".. Все днише в "броне"..Толщина 13 мм..
Ставилась у официалов... Смотриться красиво =)

SergDN
21.06.2010, 21:12
Hemi, вы с 13мм ничего не спутали? :eek:

Hemi
21.06.2010, 21:23
Нет.. Нет...
Именно 13 мм.. Я сам ходил мерил..Завтра Вам фото скину...

Крузовик
21.06.2010, 21:32
Hemi, Насчет 13ти ты явно погорячился. Причем неважно стоит она или нет:yes:

turovod
21.06.2010, 22:24
Нет.. Нет...
Именно 13 мм.. Я сам ходил мерил..Завтра Вам фото скину...

как у танка что ли?

13 мм = это 1 сантиметр 3 миллиметра

такая наверное и весит неслабо? какими болтами прикручивали? :helpz:

Сергей@touareg
22.06.2010, 12:51
Может ли кто сказать про Питерскую защиту"Шериф" на Тур? Говорят что уже есть такая.

Есть такая

Denerkov
01.07.2010, 20:16
Завта уже прошло.....Народ ждет, волнуется.:russian_ru:

despot_575
13.07.2010, 11:30

я в шерифе заказывал Защиту картера АМГ 6мм!!! стоило в районе 5500 рублков, но ваще вещь!!! мне очень понравилось! единственное доставка долго шла!

Hemi
13.07.2010, 20:19
Я извеняюсь товарищи . . . 7 мм она . . . Просто померил на креплении . . . А там еще оказывается и родная стоит защита . . . Очень сильно извеняюсь...

Landworx
16.07.2010, 17:42
Есть такая
Добавлю своих фото, сегодня поставил, после того, как штатную оторвал на пляжУ (см бездорожье)
371903719137192

Защита картера, АКПП, заднего редуктора. В самом "шерифе" брать и ставить не рекомендую, в два клика тырнета нашел в 1,5 раза дешевле. За все 8 300 руб.

Зулус
16.07.2010, 20:43
Сколько, рупий берёт дилер, за снятие/установку во время ТО?

Landworx
19.07.2010, 11:42
У меня еще не откручивал, так что не знаю. Но вообще там - четыре болта отвернуть, думаю, не разорительно...:smile:

maxim71
21.07.2010, 13:32

У меня брали 1000р.

Ded
21.07.2010, 15:10
Баловство все это кроме Париж-Дакар для КАМАЗов.

x123xx
10.10.2010, 01:37
Поставил себе защиту движки,кпп,раздатки АВТОЩИТ. Офигенная штука .Сталь 3 мм,подходит идеально.Перед установкой изучил все,в том числе и ШЕРИФ,все отстой.Отдал около 5тр за установку рублей 500.Очень доволен.Кому надо телефон Автощита кину в личку.

ander
07.11.2010, 13:13
ребят скажите пожалуйста защита картера на все модели одинаковы?

Vladimir777
09.11.2010, 02:34
При покупке защиты обращайте особое внимание, что колхозные поделки не всегда безопасны, в т.ч. шериф, там защита коробки крепится одной частью на подрамнике, а второй к кузову, это категорически запрещено! ( подрамник -это подвижная часть подвески) удачи!

НАН63
21.12.2011, 20:31
Поставил себе защиту движки,кпп,раздатки АВТОЩИТ. Офигенная штука .Сталь 3 мм,подходит идеально.Перед установкой изучил все,в том числе и ШЕРИФ,все отстой.Отдал около 5тр за установку рублей 500.Очень доволен.Кому надо телефон Автощита кину в личку.

если не трудно

Dikramp
22.12.2011, 13:38
человек год назад писал, напиши в личку.

AlexxYS
22.12.2011, 15:22
Купил http://www.alfeco.ru/ (взял алюминьку 3,5 мм)
Сын вот сейчас поехал ставить. :vawe:

Zlyuka
03.11.2012, 18:16
Ну отмечусь в теме и похвастаюсь. У меня стоит штатная защита всего днища примерно как у Landworx только шла уже с машиной, отличается она тем, что изготовлена из чистого титана и толщина её 8-10мм., видимо из за толщины не гремит и не вибрирует.
:russian_ru:

После замера поправлю на толщину 8мм. пилил напильником не вышло повредить.
После дополнительных испытаний выявлено что продавец меня нае.....ал. Долго меня мучили мысли о материале из какого изготовлена защита, испытания напильником и болгаркой показали, что это не титан, так как поддается обработке, но в тоже время не совсем алюминий, так как достаточно жесткий.

bublik99
04.11.2012, 22:28
и почём титан нынче?

Zlyuka
05.11.2012, 15:07
и почём титан нынче?

купил уже с машиной, говорят заводской был.
А нет, подробное изучение показало что установлена не в заводских условиях, да и на титан не совсем похожа.

DimaZZ
28.11.2012, 20:13
Из титана сделать конечно можно, но есть один огромный недостаток кроме цены. Когда едешь на скорости по щебню защита искрить сильно начинает. В советском союзе запретили использование зашит и других деталей из титана на днище раллийных авто из за пожароопасности.

Denerkov
28.11.2012, 22:30
купил уже с машиной, говорят заводской был.
А нет, подробное изучение показало что установлена не в заводских условиях, да и на титан не совсем похожа.

выложи фото - заценим...

BVP
28.11.2012, 23:11
выложи фото - заценим...
возможно это Motodor (вариант из легкого алюминиевого сплава 8 мм)
у них есть на двигатель, кпп, рк и даже на задний дифференциал
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1266824&postcount=10

ekonychev
19.03.2013, 12:21
Добрый день.
Скиньте тел и емаил конторы где можно приобрести защиту ДВС и кпп... Буду ОООчень признателен.:smile: Евгений.

LeoGLV
19.03.2013, 16:06
возможно это Motodor (вариант из легкого алюминиевого сплава 8 мм)
у них есть на двигатель, кпп, рк и даже на задний дифференциал
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1266824&postcount=10

Это не ВОЗМОЖНО - а точно Мотодор! Я именно такую и приобретал - только не три части а все 4.
В теме есть там мои фото с установленой защитой в принцыпе.
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=45068&page=2
Пост номер 31 и 37.
надеюсь кому-то будет полезно.

На счет телефона - мотодором торгует несколько компаний в Москве - всё можно в общем узнать через поисковик... "защита motodor" вводишь - и там список вываливается.
Либо по партнамерам - они тоже в теме есть.:hi: