PDA

Просмотр полной версии : Ну что...оно того стоило )))

BadAttitude
12.08.2013, 23:30
Всем привет!

Еще летом заметил - на выбоинах при открытом окне слышен металлический цокающий звук.

Странно мне это показалось, но как-то непривычно было думать о плохом на новой (249 февраль месяц) машине.

А сегодня еду по двору с открытым окном и слышу - шаркающий звук в такт вращению колес.

Неприятно.

Кто-то сталкивался. Куда в Москве лучше на ЮЗ ехать? Только не в РУС-ЛАН - поцарапали дверь, отстойные сотрудники - Ленинский - ни ногой больше.

Сорри, что без красок, но грустно и засыпаю уже )))

Буду признателен за помощь!

RomanSPb
12.08.2013, 23:47
Сколько можно форум засерать такими темами и названиями?

Дмитрйй
14.08.2013, 15:00
а что стоило то?

tcrus
14.08.2013, 21:39
По теме звуков от колес: мне однажды при балансировке использовали грузы, которые были великоваты по высоте для 17-дюймовых дисков и задевали за суппорта на передних колесах. Из-за этого при движении с открытым окном было еле заметное ритмичное посвистывание. Вовремя заметил и заменил.

Alex Napoli
14.08.2013, 22:09
А у нас во дворе бывало выйдешь утром, а колес нет. И ничо не цокает.....

GonzaleS
14.08.2013, 23:56
Колодки проверяй.

Patrol61
16.08.2013, 23:15
А ЛУЧШЕ НА АВТОБУС, АГА ))

Брокер
17.08.2013, 02:28
Внимательно проверить резину на наличие саморезов или других посторонних предметов (в том числе и налипание грязи)

PavelVP
19.08.2013, 14:41
Есть такаяже тема. Причём появилась она практически на пробеге в 2000. Сейчас 6000. Вобщем цокает так при наезде на кочках. Ну я сразу понял что колодки, потому как при торможени при проезде этих же самых кочек никаких цоканий нет. Не критично!!!

ambrella
21.08.2013, 19:16
Всем привет!

Еще летом заметил - на выбоинах при открытом окне слышен металлический цокающий звук.

Странно мне это показалось, но как-то непривычно было думать о плохом на новой (249 февраль месяц) машине.

А сегодня еду по двору с открытым окном и слышу - шаркающий звук в такт вращению колес.

Неприятно.

Кто-то сталкивался. Куда в Москве лучше на ЮЗ ехать? Только не в РУС-ЛАН - поцарапали дверь, отстойные сотрудники - Ленинский - ни ногой больше.

Сорри, что без красок, но грустно и засыпаю уже )))

Буду признателен за помощь!

Была примерна такая проблема, под тормозную колодку залетел щебень