PDA

Просмотр полной версии : Кризис жанров.

Padre
13.08.2013, 12:22
Последнее время часто стало накрывать. Треть жизни прожита, а что сделал? Ученья не создал, учеников разбазарил, мертвого Паниковского не воскресил...(с) Пишешь Мону Лизу, получается Масяня, сочиняешь Онегина, в результате Шура Каретный... Рамки...рамки. Мещанство достало, с другой стороны, не в шалаше же жить. Братцы, в чем смысл жизни? Страшно быть энеджайзером, время идет, и когда оно прервется в моем частном случае-неизвестно. Вспоминая комрадов, так резко и непредсказуемо ушедших из жизни, понимаешь, что нихрена в жизни не понимаешь. Чем помянут?
"Здесь лежит
Михаил Самуэлевич
Паниковский
Человек без паспорта"

Призрачный гонщик
13.08.2013, 12:38
в чем смысл жизни?
у меня в детях:yes: и чеб дать всё им и воспитать главное правильно:hi:
эк тебя накрыло,депресняк поймал?:russian_ru:

SevA
13.08.2013, 12:40
Padre, Все херня, тоже такое бывает. Вроде все ничего, но чего то не хватает.

Padre
13.08.2013, 12:47
у меня в детях и чеб дать всё им и воспитать главное правильно
Согласен, но гусеницей как то тоже не хочется быть. Родился, вырос, родил, вырастил...умер. Охеренно!

Вроде все ничего, но чего то не хватает.
Это походу перед днюхой. В лагерь старперов переползаю. Жена о празднике суетится, кого позвать, как устроить, а мне хоть в петлю лезь-никого видеть не хочу.

Призрачный гонщик
13.08.2013, 12:53
Охеренно!
ну тады не знаю,в космос для разнообразия сгонзай:rolleyes:

Padre
13.08.2013, 12:55
ну тады не знаю,в космос для разнообразия сгонзай
Не берут!:biggrin:

Призрачный гонщик
13.08.2013, 12:56
Не берут!:biggrin:

сволочи:rolleyes: на своих только бюджет тратят:rolleyes:

RыжаЯ
13.08.2013, 12:56
у меня - в познании себя, мира, в узнавании нового, в учении новому.. И это будет и после детей.. столько всего вокруг и внутри - ввей жизни не хватит.. )

VID
13.08.2013, 12:57
Это походу перед днюхой
у мну каждый раз так =/

на рыбалку пора, расслабиться, всё обдумать...

Biruke
13.08.2013, 13:00
Последнее время часто стало накрывать. Треть жизни прожита, а что сделал? Ученья не создал, учеников разбазарил, мертвого Паниковского не воскресил...(с) Пишешь Мону Лизу, получается Масяня, сочиняешь Онегина, в результате Шура Каретный... Рамки...рамки. Мещанство достало, с другой стороны, не в шалаше же жить. Братцы, в чем смысл жизни? Страшно быть энеджайзером, время идет, и когда оно прервется в моем частном случае-неизвестно. Вспоминая комрадов, так резко и непредсказуемо ушедших из жизни, понимаешь, что нихрена в жизни не понимаешь. Чем помянут?
"Здесь лежит
Михаил Самуэлевич
Паниковский
Человек без паспорта"
Серега, найди себе новое хобби, что-то, что нужно будет изучать и стараться совершенствоваться :smile: Я вот в рыбаки подался :biggrin:

ZAlek
13.08.2013, 13:04
Родился, вырос, родил, вырастил...умер.

Между каждой из указанных вех большие промежутки, которые каждый заполняет как может.
Не каждому же писать Мона Лизу или сочинять Онегина, ибо тогда они не имели бы такой ценности как имеют.
Надо ставить перед собой реальные цели и добиваться их выполнения.
Обрести определенные необходимые знания, передать их детям.
А депрессуха пройдет, надо просто найти себе какое нибудь занятие и заняться им.:smile:

Алексеич
13.08.2013, 13:05
днюха самый нелюбимый день, хоть волком вой..

Padre
13.08.2013, 13:08
Я вот в рыбаки подался
Тим, я заядлый рыбак, второй год не могу выехать на сраную речку возле дома, половить ротанов. Времени нет, катастрофически. Смотришь, как жизнь мимо летит-охереваешь.:eek:

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Не каждому же писать Мона Лизу или сочинять Онегина, ибо тогда они не имели бы такой ценности как имеют.
Да никто и не претендует. Это так, аллегория.
Я не про то. Я про выключат завтра из розетки, и что?

Ден3,2silver
13.08.2013, 13:14
рискну посоветовать примкнуть к группам благотворителей.

оставляя в стороне высокие материи и слова, могу реально сказать, что бездомные больные инвалиды-дети как никто напоминают тебе о том, что ты счастлив уже только тем, что у тебя две руки, две ноги, голова два глаза, и все это работает.

после поездок в детдома или к многодетным в районные центры резко повышается желание сделать своих детей еще лучшими - нет, не покупкой айпада или лего или отправкой его снова на море...... Начинаешь понимать, что надо с сыном и в футбол поиграть, и порисовать, и на великах на даче сгонять, и лучше какоую-нить головоломку с ним вместе разобрать, а дочери обьснить разницу между ложИть и лОжить и о необходимости замене на класть, и пойти в магазин (как у нас в раменках Бе Кро - кто поймет то поймет) и вместо б.ядских китти купить наборы для творчества или "сделай сам мыло" или "нарисуй" или "выжги", и вместо мультиков по карусели сходить с неф в парк погулять.

Потому что надо растить из детей ЛЮДЕЙ, а не граждан - ИМХО.

и начинаешь понимать, что семья - ХОРОШАЯ - это дааааааааааа, Д О С Т И Ж Е Н И Е-))))))))))))))

мне через 2 недели 40 лет:hi: :hi: :hi:

Padre
13.08.2013, 13:21
что ты счастлив уже только тем, что у тебя две руки, две ноги, голова два глаза, и все это работает.
Имея серьезную травму позвоночника, и каждое утро проходя "реанимацию", чтобы более менее нормально функционировать, я вряд ли смогу в полной мере оценить ценность (простите за тафтологию) "двух глаз". В свое время ездил в детдом, возил машинами, но каждый раз вместо удовлетворения впадал в депрессию. Я бывший интернатский ребенок, и запахи детства резко возвращают в это чудесное время. Конечно, это был не детдом, но хорошего мало. Дедовщина, когда тебе 7-8 лет, а "дедам" по 16ть, ежедневные драки и подтягивания в туалете по ночам, когда все спят, постоянное чувство голода...Что то не хочется больше видеть эти казенные помещения.

Не обращайте внимания-эта хандра пройдет. Только вот каждый год одно и то же. Чем лучше-тем тяжелее. Извиняюсь за нытье.

Ден3,2silver
13.08.2013, 13:26
Имея серьезную травму позвоночника, и каждое утро проходя "реанимацию", чтобы более менее нормально функционировать, я вряд ли смогу в полной мере оценить ценность (простите за тафтологию) "двух глаз". В свое время ездил в детдом, возил машинами, но каждый раз вместо удовлетворения впадал в депрессию. Я бывший интернатский ребенок, и запахи детства резко возвращают в это чудесное время. Конечно, это был не детдом, но хорошего мало. Дедовщина, когда тебе 7-8 лет, а "дедам" по 16ть, ежедневные драки и подтягивания в туалете по ночам, когда все спят, постоянное чувство голода...Что то не хочется больше видеть эти казенные помещения.

Не обращайте внимания-эта хандра пройдет. Только вот каждый год одно и то же. Чем лучше-тем тяжелее. Извиняюсь за нытье.

сорри, брат, мой метод тебе не подходит............
:hi: :hi: :hi:

Sinoptik1279
13.08.2013, 13:27

Может экстрима?

Ден3,2silver
13.08.2013, 13:31
Может экстрима?

добить позвоночник???

Федя
13.08.2013, 13:34
Перефразирую Дена 3.2. Попробуй примкнуть к группе, со схожей шизой. В конце концов, степень психических расстройств у всех разная, но в идеале всегда можно найти пару-тройку организмов, которые счастливы именно в той области недоразумений, которые мы привыкли считать своим - хобби, увлечением и т.д. Кто рыбу ловит, кто охотится кто еще чем заморочен. Главное без допинга, ибо ЦНС не прощает ошибок :rolleyes: :rolleyes:

VID
13.08.2013, 13:39
больше общения с новыми людьми...

http://webdiscover.ru/uploads/images/2013-03/450_136283703366.jpg

Добавлено через 4 минуты 46 секунд
Федя, опередил... у мну коротко и лаконично, но суть та же

Sinoptik1279
13.08.2013, 13:42
добить позвоночник???

Это по выбору.можно и без травм обойтись.а вообще-иногда взрослого человека должны такие грустн мысли и состояния посещать

Федя
13.08.2013, 13:45
Это по выбору.можно и без травм обойтись.а вообще-иногда взрослого человека должны такие грустн мысли и состояния посещать

это говорит о пограничном состоянии? или можно все списать на усталость? меня вот тоже последнее время, накрывает. но я реально понимаю, откуда приходит сей негатив. виноватых не ищу, но и сил для регулярного разруливания, стоновится меньше. как думаешь, пора отдохнуть, хотя бы от работы?

Sinoptik1279
13.08.2013, 13:47
это говорит о пограничном состоянии? или можно все списать на усталость? меня вот тоже последнее время, накрывает. но я реально понимаю, откуда приходит сей негатив. виноватых не ищу, но и сил для регулярного разруливания, стоновится меньше. как думаешь, пора отдохнуть, хотя бы от работы?

Усталость,выгорание на работе,кризис в лич отношениях-причины разные.а погран состояние-это уже серьезно.тут Думы про сын дом дерево уже не помогут

Федя
13.08.2013, 13:48
Усталость,выгорание на работе,кризис в лич отношениях-причины разные.а погран состояние-это уже серьезно.тут Думы про сын дом дерево уже не помогут

значит надо валить в отпуск.

http://img4.joyreactor.cc/pics/post/аткрытка!-307244.jpeg

Aleks1970
13.08.2013, 13:50
не..все люди братья и сестры...но все равно...пошли они..на**

Grisha
13.08.2013, 13:52
Padre, Спасибо за тему!:hi:
У всех без исключения бывают такие моменты в жизни, но не многие выносят эту тему на обозрение.
Причин у человека предостаточно.
Я тоже прохожу такие жизненные этапы. Они не скончаемые. Регулярность увеличивается по мере старения.
Главное для себя уяснил в ответе - для чего я здесь?
Для семьи. Для детей. В нашей стране этот вопрос наиболее остро стоИт по причине тяжелого гражданского положения. Без меня в семье всё будет очень грустно...
Для добра и позитива. Для борьбы. С этими причинами все немного сложнее, нужно объяснить суть. Но это уже др. история.
Все это стимулирует.:hi:

Sinoptik1279
13.08.2013, 13:52
значит надо валить в отпуск.

http://img4.joyreactor.cc/pics/post/аткрытка!-307244.jpeg

Отпуск-это тема.сам ими спасаюсь

Aleks1970
13.08.2013, 13:53
Все это стимулирует.
ты опять траву тут толкаешь?:rolleyes:

Федя
13.08.2013, 13:58
Padre, Спасибо за тему!:hi:
У всех без исключения бывают такие моменты в жизни, но не многие выносят эту тему на обозрение.
Причин у человека предостаточно.
Я тоже прохожу такие жизненные этапы. Они не скончаемые. Регулярность увеличивается по мере старения.
Главное для себя уяснил в ответе - для чего я здесь?
Для семьи. Для детей. В нашей стране этот вопрос наиболее остро стоИт по причине тяжелого гражданского положения. Без меня в семье всё будет очень грустно...
Для добра и позитива. Для борьбы. С этими причинами все немного сложнее, нужно объяснить суть. Но это уже др. история.
Все это стимулирует.:hi:

Ванечки сейчас нет брат (с) :rolleyes:

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Отпуск-это тема.сам ими спасаюсь

Вымораживает рутинность ответственности. Чем меньше отдыхаешь, тем сложнее выйти из состояния - "подъем, вперед, ты должен, неизвестно, что будет завтра, ипашь сейчас парень, потом может быть поздно" и т.д. По моему, это может плачевно сказаться не только на психическом состоянии. Так и до инсультоа не далеко .... :russian_ru:

как научиться отключать голову?

Grisha
13.08.2013, 14:00
ты опять траву тут толкаешь?:rolleyes:
Ты ж не берёшь теперь, сцк.:russian_ru: :crazy:
Ванечки сейчас нет брат (с) :rolleyes:
Бьюсьопстену и всё одно не догоняю, брат! О чём ты?:dash2: :wacko:

Знамя
13.08.2013, 14:01
Падре,это кризис среднего возраста,чистой воды! это проходит:frown: были такие непонятки:yes: до 40 колбасить будет

VID
13.08.2013, 14:02
смысл?

Grisha
13.08.2013, 14:05
Вымораживает рутинность ответственности. Чем меньше отдыхаешь, тем сложнее выйти из состояния - "подъем, вперед, ты должен, неизвестно, что будет завтра, ипашь сейчас парень, потом может быть поздно" и т.д. По моему, это может плачевно сказаться не только на психическом состоянии. Так и до инсультоа не далеко .... :russian_ru:
Сначала ревматизм, Илюх.:yes: Уже прошел. Когда загнал себя работой и резким забрасыванием в карзину спорта. Организм сам подсказал - лежи пока, а потом вали работать и вечером бегом на тренировку. Спать будешь как трупачек. Физика с мозгами - сила, брат!:yes:

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Падре,это кризис среднего возраста,чистой воды! это проходит:frown: были такие непонятки:yes: до 40 колбасить будет
А потом?:crazy:

Знамя
13.08.2013, 14:08
Grisha, а патом:russian_ru: я не знаю,наверное все нормально будет
но рецептов нет против этого,у кадого свое,но крышу рвет конкретно в это время:frown:

Федя
13.08.2013, 14:26
Сначала ревматизм, Илюх.:yes: Уже прошел. Когда загнал себя работой и резким забрасыванием в карзину спорта. Организм сам подсказал - лежи пока, а потом вали работать и вечером бегом на тренировку. Спать будешь как трупачек. Физика с мозгами - сила, брат!:yes:

Зал посещаю, с недавного времени - регулярно. Был долгий перерыв, после операции на глаза. Только это не совсем то, ибо окружение, начинает мутировать в геометрической прогрессии. Резкая смена образа жизни, на старте размена четвертого десятка, вызывает когнитивный диссонанс даже у близких. С той лишь разницей, что для дальнего окружения, это легкое помешателсьтво, а семья одобряЭ до первого отказа проехать в Ошан за продуХтами )))

Grisha
13.08.2013, 14:31
Ничто так не стимулирует, как схожесть проблем и болезней.:biggrin:

Димонас
13.08.2013, 14:36

эта фраза из ваших уст напомнила старый анекдот:

Приходит клиент к психотерапевту и в течение нескольких часов рассказывает ему, как у него все плохо по всем фронтам. Никакие терапевтические приемы не срабатывают - все равно все плохо. Зеленый от безнадеги психотерапевт говорит клиенту: "Скажите, а вы никогда не думали о суициде?" "Нет, не думал",- отвечает клиент. "А ВЫ ПОДУМАЙТЕ!"

Федя
13.08.2013, 14:42
Ничто так не стимулирует, как схожесть проблем и болезней.:biggrin:

Говорят, отрицание чего-либо, в первую очередь приводит к диагнозу. Но с другой стороны, как-то обидно соглашаться на шизофрению, учитывая цены на реабилитацию :rolleyes:

Biruke
13.08.2013, 15:04
Тим, я заядлый рыбак, второй год не могу выехать на сраную речку возле дома, половить ротанов. Времени нет, катастрофически. Смотришь, как жизнь мимо летит-охереваешь.:eek:

Тебя просто некому вытащить из этого полета :russian_ru:

Нефть
13.08.2013, 15:34
Был такой римский император- Диоклетиан. В наше время он знаменит тем, что один из немногих самодержцев в 305 году отрекся от короны и уехал в провинцию в свои владения.
Когда к нему приехали с предложением вернуться "на свое рабочее место", он ответил: Если бы вы видели, какую капусту я вырастил, вы бы не стали просить меня об этом!

Мне кажется у каждого человека наступает такой период, он рано или поздно проходит. Мое мнение-это связано с амбициями. Естесственно со здоровыми амбициями. Любому человеку нужно и хочется делать что-то лучше других и чтобы это что-то доставляло радость и вызывало одобрение окружающих! Видимо Ваше дело перестало Вам приносить радость. К сожалению в наше время взять и бросить свою работу, особенно мужчине, достаточно сложно. Поэтому остается что-то параллельное.
У меня в свое время было такое, когда я поняла что карьера...карьера..карьера...а удовольствия никакого, не получается чего-то, крушение иллюзий, не сбыча мечт, нереализованные амбиции. В данной ситуации помог муж (куда ж без близких). Мы родили двоих девченок, погодок. И теперь я самый счастливый человек на свете и не вспоминаю о карьере. А муж говорит что я самая лучшая жена и мать :redface: ( это и есть то самое одобрение). И пусть я больше не директор, зато у меня трое детей, пахнет хлебом в доме, а на даче такие цветы цветут-закачаешься! Держитесь и приезжайте гости, поболтаем!!!!

Федя
13.08.2013, 15:37
Был такой римский император- Диоклетиан. В наше время он знаменит тем, что один из немногих самодержцев в 305 году отрекся от короны и уехал в провинцию в свои владения.
Когда к нему приехали с предложением вернуться "на свое рабочее место", он ответил: Если бы вы видели, какую капусту я вырастил, вы бы не стали просить меня об этом!

Мне кажется у каждого человека наступает такой период, он рано или поздно проходит. Мое мнение-это связано с амбициями. Естесственно со здоровыми амбициями. Любому человеку нужно и хочется делать что-то лучше других и чтобы это что-то доставляло радость и вызывало одобрение окружающих! Видимо Ваше дело перестало Вам приносить радость. К сожалению в наше время взять и бросить свою работу, особенно мужчине, достаточно сложно. Поэтому остается что-то параллельное.
У меня в свое время было такое, когда я поняла что карьера...карьера..карьера...а удовольствия никакого, не получается чего-то, крушение иллюзий, не сбыча мечт, нереализованные амбиции. В данной ситуации помог муж (куда ж без близких). Мы родили двоих девченок, погодок. И теперь я самый счастливый человек на свете и не вспоминаю о карьере. А муж говорит что я самая лучшая жена и мать :redface: ( это и есть то самое одобрение). И пусть я больше не директор, зато у меня трое детей, пахнет хлебом в доме, а на даче такие цветы цветут-закачаешься! Держитесь и приезжайте гости, поболтаем!!!!

http://img1.joyreactor.cc/pics/post/full/женщины-трахайте-их-секс-девушки-150571.jpeg

Нефть
13.08.2013, 15:56
Федя, видимо я не понятно выразила свои мысли, раз вызвала у вас такую реакцию))

ZAlek
13.08.2013, 16:01
Я не про то. Я про выключат завтра из розетки, и что?

А ничего. Мне пока некогда про это думать, идет ремонт квартиры, для того чтобы сделать его грамотно полгода штудировал электрику, ибо пришлось все менять на медь.
Машину вот тоже надо получше изучить ибо сам ремонтирую её на даче.
Всегда есть что делать, надо просто иметь желание это делать.
Не хватает времени на депрессии.:biggrin:
ПС недавно исполнилось 38 лет:biggrin:

Morgenstern
13.08.2013, 16:04
Федя, видимо я не понятно выразила свои мысли, раз вызвала у вас такую реакцию))

ну а что ??? разве плохо быть сексуально удовлетворённой ???? :rolleyes: Федя просто не всегда тонко намекает :rolleyes:
Вы меня извините, но вот лично я не смогла бы сидеть дома и быть только домохозяйкой ..... я бы просто повесилась, мне ндра работать!!!!!!!

каждому своё :hi: только без обид... мне кажется, ТС не подойдёт Ваш рецепт счастья .... но я могу и ошибаться

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
у меня пока что такого кризиса как у ТС не было , да и некогда мне о кризисах думать :biggrin:
я вообще стараюсь о негативе не думать и не зацикливаться на чём-то одном, постаралась устроить свою жизхнь и свою судьбу так, чтобы мне было уютно и комфортно по жизни!

Федя
13.08.2013, 16:04
ну а что ??? разве плохо быть сексуально удовлетворённой ???? :rolleyes: Федя просто не всегда тонко намекает :rolleyes:
Вы меня извините, но вот лично я не смогла бы сидеть дома и быть только домохозяйкой ..... я бы просто повесилась, мне ндра работать!!!!!!!

каждому своё :hi:

у меня пока что такого кризиса как у ТС не было , да и некогда мне о кризисах думать :biggrin:

А чо намекать, кажись тут все ясно. Кто на что учился, там и пригодился. Карьера - не ее. Вот и счастлива в семейных хлопотах. Ты вот, думаешь что это не твое, пока не найдется тот, кто хорошеньк прожарит, с перспективой не зарабатывать, но тратить :mlol:

Это же нормально, е мое. Че тут придумывать.

Ден3,2silver
13.08.2013, 16:05

я тоже очень люблю "Москва слезам не верит" и Баталова:hi: :biggrin:

Morgenstern
13.08.2013, 16:07
Ты вот, думаешь что это не твое, пока не найдется тот, кто хорошеньк прожарит, с перспективой не зарабатывать, но тратить :mlol:
Это же нормально, е мое. Че тут придумывать.
у меня вообще-то такое было уже два раза :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: говорю тебе- это не мой метод :rolleyes:
не надо всех к плите ставить, и у меня был как раз кризис, когда я не могла на работу ходить и была домохозяйкой почти что год :tongue:

Нефть
13.08.2013, 16:08
Morgenstern, Конечно не плохо, поэтому я с улыбкой это и написала))
Да я дома тоже сижу только два года, потому как в отпуске по уходу за ребенком (ребенками), а бабушек и дедушек нет, и, конечно же, тоже хочу на работу.
Более того, женщина должна работать!
Тут я с Вами :drinks:
Я высказалась к тому что кризисы у всех случаются, а разнообразие выходов из них-неограниченное и хорошо было бы чтобы кто-то близкий помог.

Федя
13.08.2013, 16:10
у меня вообще-то такое было уже два раза :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: говорю тебе- это не мой метод :rolleyes:
не надо всех к плите ставить, и у меня был как раз кризис, когда я не могла на работу ходить и была домохозяйкой почти что год :tongue:

Значит мало зарабатывал! Не ври мне, женсЧино, стоять у плиты или ковыряться с брюликами в собственной ювелирной сети, это одна и та же хрень, если голова больше ни о чем не болит. Так что признай абсурдность эмансипе, как здорового явления :mlol:

GonzaleS
13.08.2013, 16:16
Пожалуй, "ковыряться" со своими тремя детьми, или с брюликами, пусть даже в собственной ювелироной сети, это совсем разное)))

Morgenstern
13.08.2013, 16:17
Значит мало зарабатывал! Не ври мне, женсЧино, стоять у плиты или ковыряться с брюликами в собственной ювелирной сети, это одна и та же хрень, если голова больше ни о чем не болит. Так что признай абсурдность эмансипе, как здорового явления :mlol:

тьфу , прям сейчас стошнит!!! :negative:
я от тебя такого не ожидала......... ну не у всех женсчино, как ты пишешь, предел мечтаний - это удачно выйти замуж, сидеть на шеи мужа, ходить по спа-салонам и т.д.!!!! моя мама меня другому учила, она меня учила, что важно, быть независимой от людей и объстоятельств, и я этому всегда и хотела следовать.
а у меня голова и сейчас не болит ни о чём :rolleyes:
а чего ей болеть-то ????? я- состоявшаяся как Человек и как Мама красивая умная хорошозарабатывающая НЕЗАВИСИМАЯ люблю замечательного мужчину и он меня-тьфутьфутьфу , чего голове моей болеть ????????!!!!! :rolleyes:
если болит голова- то секаса не будет, а это ооочень плохо

Нефть
13.08.2013, 16:20
Morgenstern, полностью поддерживаю!
Мужчина- явление не постоянное, поэтому даже при хорошем обеспечении важно оставаться независимой.

Но мы ушли от темы.....а человеку плохо

Ден3,2silver
13.08.2013, 16:21
Девчонки!

Речь о рецептах для мужиков. Ваши ну никак не подходят-)))):hi: :hi:

Федя, завязывай, а то щас начнется как в анекдоте про писать стоя:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Федя
13.08.2013, 16:25
Пожалуй, "ковыряться" со своими тремя детьми, или с брюликами, пусть даже в собственной ювелироной сети, это совсем разное)))

Нет, если еще раз повторяю, голова больше ни о чем не болит. Многие ковыряются с брюликами, пока с их детьми ковыряются нянечки, а за домом прглядывают гувернантки. Другие напротив, за неимением возможности нанять помощниц, перекладывают функции золотодобычи на самца, полностью погружаясь в воспитание отпрысков. Не видел я еще теток, успешно совмещающих и то и другое. Есть и умницы - добытчицы, есть матери от бога, но как правило, практика диктует нехватку (массы факторов, в первую очередь времени) либо в одном, либо во втором направлении. И вовсе это не означает, что все и сразу идет не так. Плоды пожинаются позже)))

Добавлено через 35 секунд
Девчонки!

Федя, завязывай, а то щас начнется как в анекдоте про писать стоя:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Погоди, я только начал кормить (с) :mlol:

Добавлено через 3 минуты 0 секунд
Morgenstern, полностью поддерживаю!
Мужчина- явление не постоянное, поэтому даже при хорошем обеспечении важно оставаться независимой.

Но мы ушли от темы.....а человеку плохо

Человеку сейчас станет гораздо луше, если он увидит тазик с помоями выливающийся не на его голову :mlol: И даже вступит в диалог, и если будет осторожен, то не испачкается :rolleyes:

Morgenstern
13.08.2013, 16:27
Девчонки!

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

SevA
13.08.2013, 16:39
Morgenstern, :eek: ты откуда такие волосы взяла

Нефть
13.08.2013, 16:50
Padre, я ни в коем случае не хотела порекомендовать вам варить борщ и печь плюшки! Надеюсь вы правильно меня поняли:smile:

Федя
13.08.2013, 16:54
Padre, я ни в коем случае не хотела порекомендовать вам варить борщ и печь плюшки! Надеюсь вы правильно меня поняли:smile:

Зря, мужики - отличные повара. Если бы в этой вашей стране, не скатились к ВИП-столовкам, но могли бы выдерживать хороший уровень сервиса по всем пищеблокам, вполне себе годная профессия.

Morgenstern
13.08.2013, 17:16
Morgenstern, :eek: ты откуда такие волосы взяла

:eek: как это откуда ????? я их за полтора годас даты нашей последней встречи отрастила !!!!!!!! :rolleyes:

Padre
13.08.2013, 17:18
а человеку плохо
Да не плохо человеку. Просто он немного потерял вектор-непонятно, зачем все, что он делает, нужно. Как там в фильме "Белые росы"?
-А я сейчас о смерти подумал...
Раньше было не страшно, но обидно, что если нить оборвется, то я не увижу что будет дальше. Это как окончание сеанса посередине отличного фильма. Теперь прибавилось еще и то, что то, на что уходит вся энергия-это бумага. Реальное говно, для комфорта, которое ни стоит НИ-ЧЕ-ГО! Я когда ночевал в парках, и заваривал чай по рецепту кипяток+лист того, что растет был более счастлив, чем сейчас. Ты добился многого, но это дно банки. И понимаешь, что рутина убивает. Слава Богу, что есть командировки, где можно немного от этого всего оторваться. Дети! Дочь уже почти девушка, очень добрый и прекрасный человек, художница с хорошими задатками таланта. Сын, хоть крохотный , но серьезный мужчина, которым гордятся все родственники. Но блин, чаще и чаще приходят мысли, что все, что я делаю, все ради чего протекает мое время-это черновик. Может правда это кризис среднего возраста?

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Padre, я ни в коем случае не хотела порекомендовать вам варить борщ и печь плюшки!
Самое главное, что я это все прекрасно умею делать!:biggrin:

turovod
13.08.2013, 17:18
говно о смысле в голове - признак благополучия :biggrin:

когда денех нет и жрать охота - не до мыслей о смысле жития

Dimann
13.08.2013, 18:01
Братцы, в чем смысл жизни?

Так это ж КСВ (кризис среднего возраста) обыкновенный. Методы лечения такие же как у насморка (если лечить, то пройдет за 7 дней, если нет, то за неделю) :smile:

Я переболел. Не знаю что помогло, то ли начало стройки дома на удалении в 2000 км, то ли само прошло. Ещё стал больше заниматься любимыми вещами, охотой в частности. Раньше 2-3 раза в год ездил на охоту, сейчас минимум раз в месяц.
Потому как бесконечно штурмовать Эверест бессмысленно :wacko: , нужно и с горки покататься. :cool:

Федя
13.08.2013, 18:06
Да не плохо человеку. Просто он немного потерял вектор-непонятно, зачем все, что он делает, нужно. Как там в фильме "Белые росы"?
-А я сейчас о смерти подумал...
Раньше было не страшно, но обидно, что если нить оборвется, то я не увижу что будет дальше. Это как окончание сеанса посередине отличного фильма. Теперь прибавилось еще и то, что то, на что уходит вся энергия-это бумага. Реальное говно, для комфорта, которое ни стоит НИ-ЧЕ-ГО! Я когда ночевал в парках, и заваривал чай по рецепту кипяток+лист того, что растет был более счастлив, чем сейчас. Ты добился многого, но это дно банки. И понимаешь, что рутина убивает. Слава Богу, что есть командировки, где можно немного от этого всего оторваться. Дети! Дочь уже почти девушка, очень добрый и прекрасный человек, художница с хорошими задатками таланта. Сын, хоть крохотный , но серьезный мужчина, которым гордятся все родственники. Но блин, чаще и чаще приходят мысли, что все, что я делаю, все ради чего протекает мое время-это черновик. Может правда это кризис среднего возраста?

Ну так, все нормально, елки. Дети под газеткой на лавке не спят, чай ты уже пьешь из кружки, а задницу возишь в немецком жЫпе. Чего загоняешься? Какое же это дно? Может стоит поменяться с дворником местами, что бы почувствовать вкус отходов? Нормальное явление, для обросшего обязанностями мужика. У всех одна и та же проблема, не парься. Ищи, как разгрузить голову и будет в ней порядок.

Ден3,2silver
13.08.2013, 18:15
Ну так, все нормально, елки. Дети под газеткой на лавке не спят, чай ты уже пьешь из кружки, а задницу возишь в немецком жЫпе. Чего загоняешься? Какое же это дно? Может стоит поменяться с дворником местами, что бы почувствовать вкус отходов? Нормальное явление, для обросшего обязанностями мужика. У всех одна и та же проблема, не парься. Ищи, как разгрузить голову и будет в ней порядок.

золотые слова про дворника.... ты вспоминаешь про лист и время, в котором ты был якобы более счастлив, при этом пишешь, что не хочешь возвращаться в детство и вспоминать всю херню... там подтягивание и так далее... Так счастлив был или нет??

про дворника это 5+. Какое кол-во мужиков среднего возраста в России сосут кегли за 25 000 в месяц и ничего, кроме работы на заводах да охраны на автостоянках с пивасиком ОХОТА не могут себе представить....

Вот ты пишешь дочь красавица и сын-умница - это черновик ?????????? да ну тебя нафиг, собака страшная__________)))))))))))) одумайся, брат, сопли с сахаром жуешь

http://www.youtube.com/watch?v=gLmoIy8Du-Q

:hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi:

Сашыч
13.08.2013, 18:54
Padre, камрад, не вы первый не вы последний. :drinks:
Такие депресняки у всех бывают и всегда будут, пока мы будем жить в социуме. Однозначного рецепта нет, кроме одного-забить, само пройдет со временем, надо тупо пережить этот период с минимальными потерями для нервов и здоровья. Если никакого решения, как пережить, не наклевывается интуитивным путем (рыбалка, охота, какое-нибудь занятие), могу посоветовать изыскать время и поехать на природу, просто отдохнуть. Подойдет любое красивое место для спокойного созерцания красоты и величества природы, бесконечности вселенной, звездного неба, водоема, солнца, гор, луны и пр. Необходимо отвлечься от социумных мыслей о доме, сыне, дереве, долларе и евро, пробках и бензине, Путине и Шмутине, КСВ и пр., надо почувствовать связь с природой, ощутить себя частью природы, а не рабом социума. Созерцание льющейся воды, всходящего над горами солнца, Млечного пути, моря, реки, озера и других естественных природных объектов помогут расслабиться и переключить мысли на другой лад. В условиях ограниченного времени можно попробовать хотя бы несколько дней и недалеко уехать, ну и дальше по ситуации. Человек вышел из природы и поработил себя в социуме, соответственно, он должен в природу и вернуться. Так что, единение с природой может помочь, пока плоды мучений в социуме позволяют воспользоваться благами матушки-природы.:hi:
Держитесь, и это пройдет.:drinks:
Охота и рыбалка - суть тоже единение с природой, только тюки и всякий инвентарь таскать приходится, а иногда так лень.:rolleyes:

Padre
13.08.2013, 19:24
Братцы спасибо большое. Забил на все. Пойду, убю пару хфашстаф в танчики!
Давненько не брал я в руки шашек! (с):biggrin:

Ден3,2silver, отдельное спасибо. Отпел-так отпел!:good: :smile:

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
бесконечности вселенной

Вот этого не надо!:eek: Я как подумаю, что у вселенной НЕТ конца, так ближе к шизофреникам становлюсь. У всего есть, а у нее-НЕТ!:eek:

Федя
13.08.2013, 19:36
Братцы спасибо большое. Забил на все. Пойду, убю пару хфашстаф в танчики!
Давненько не брал я в руки шашек! (с):biggrin:

Ден3,2silver, отдельное спасибо. Отпел-так отпел!:good: :smile:

Добавлено через 2 минуты 26 секунд

Вот этого не надо!:eek: Я как подумаю, что у вселенной НЕТ конца, так ближе к шизофреникам становлюсь. У всего есть, а у нее-НЕТ!:eek:

http://cs413216.vk.me/v413216034/4755/UhMwmqMNlT0.jpg

ВОТ!!!!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=d76GKMxzBXA

Morgenstern
13.08.2013, 19:43
золотые слова про дворника.... ты вспоминаешь про лист и время, в котором ты был якобы более счастлив, при этом пишешь, что не хочешь возвращаться в детство и вспоминать всю херню... там подтягивание и так далее... Так счастлив был или нет??

про дворника это 5+. Какое кол-во мужиков среднего возраста в России сосут кегли за 25 000 в месяц и ничего, кроме работы на заводах да охраны на автостоянках с пивасиком ОХОТА не могут себе представить....

Вот ты пишешь дочь красавица и сын-умница - это черновик ?????????? да ну тебя нафиг, собака страшная__________)))))))))))) одумайся, брат, сопли с сахаром жуешь

http://www.youtube.com/watch?v=gLmoIy8Du-Q

:hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi:
Снимаю шляпу :good: :hi:

Сашыч
13.08.2013, 20:02
У всего есть, а у нее-НЕТ!
Ничего, ничего, зато лучше загрузить мозг теориями конечности и бесконечности вселенной, чем хренью всякой. Представляйте символ бесконечности - это замкнутый символ без начала и конца.

Ну если пугает великое безмолвие вселенной, можно вспомнить анекдот про раввина и "купи-продай козу" :rolleyes: :drinks:

Grisha
14.08.2013, 12:16
Padre,
Если ничего не помогает.
Вспомнить про врагов, или завести недругов и жить вопреки.))
А ещё помнить о близких, которые, кроме тебя, никому не будут нужны.

Добавлено через 37 минут 22 секунды
Анек на тему. Сорри, если грубовато:
Стоит девушка на мосту, явно собирается свести счеты с жизнью. Подходит бомж.
- Девушка, раз вам уже все равно, можно, я вас напоследок трахну? У меня так давно не было женщины!
- ...Ты в-а-а-пче себя видел? Грязный, вонючий, вшивый! Нет, нет и нет! Уйди!!!
- Конечно, конечно. Уже ухожу. Я вас внизу подожду...:biggrin:

Padre
14.08.2013, 12:19
Да нормально все. Это так-временное помутнение. наверное реально с жиру бешусь. Плюс своих почти все лето не вижу, они то на одной даче, то на другой-свидания по выходным. Плюс надо завязывать бухать уже, во всяком случае стараться не во всех рабочих "выходах" участвовать.:rolleyes: Все нормально! Спасибо всем за поддержку!:drinks:

Димонас
14.08.2013, 13:43
Padre, для закрепления выше сказанного =)))
http://gloom-online.narod.ru/shender.htm

Ден3,2silver
14.08.2013, 13:45
Padre, для закрепления выше сказанного =)))
http://gloom-online.narod.ru/shender.htm

- Чего "Спаpтак"? - не понял Павлюк.

- Лига Чемпионов, - напомнил ангел.

- Hеужто выигpают? - выдохнул Павлюк.

- В четвеpку войдут, - совpал ангел.

за Спартак отдельный зачет:hi: :hi:

Grisha
14.08.2013, 15:45
Димонас, на тоненького, но плюсанул. Падре с умором.:biggrin:

Ден3,2silver, уже играли, с Арсеналом. Можно вешаться!:rolleyes: шутка.:biggrin:

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Не, 3,14зданул мальца, спасение, проиграли в 95-м францам в четвертьфинале. Вешаться рано!:biggrin:

Ден3,2silver
14.08.2013, 15:48
Димонас, на тоненького, но плюсанул. Падре с умором.:biggrin:

Ден3,2silver, уже играли, с Арсеналом. Можно вешаться!:rolleyes: шутка.:biggrin:

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Не, 3,14зданул мальца, спасение, проиграли в 95-м францам в четвертьфинале. Вешаться рано!:biggrin:

Дружище, я не любитель порнографии под грифом "российский футбол", не слежу за этой муйней, просто Спартак - как и остальные анжы и зениты - может выйти на УРОВЕНЬ только если ангел соврет-))

Grisha
14.08.2013, 15:56
Дружище, я не любитель порнографии под грифом "российский футбол", не слежу за этой муйней, просто Спартак - как и остальные анжы и зениты - может выйти на УРОВЕНЬ только если ангел соврет-))
Я раньше, когда играл, следил. Было за ЧЕМ. Но потом ангелы сжалились, и теперь как в песне - "Я свободе-е-ен!"

Ден3,2silver
14.08.2013, 15:59
Я раньше, когда играл, следил. Было за ЧЕМ. Но потом ангелы сжалились, и теперь как в песне - "Я свободе-е-ен!"

последние 10 лет - ну реально - ни о чем.:bad:

Grisha
14.08.2013, 16:28
последние 10 лет - ну реально - ни о чем.:bad:
10 лет - скромняга Ден! :biggrin: :drinks:
Два Кубка УЕФА(Зенит и ЦСКА), и победный четвертьфинал на Европе - слишком мало за вагонетку нервов и пожизненный водопой Нарзана, а теперь и Боржоми!:biggrin:

Ден3,2silver
14.08.2013, 17:02
10 лет - скромняга Ден! :biggrin: :drinks:
Два Кубка УЕФА(Зенит и ЦСКА), и победный четвертьфинал на Европе - слишком мало за вагонетку нервов и пожизненный водопой Нарзана, а теперь и Боржоми!:biggrin:

как всегда у нас, не благодаря, а вопреки.
в общем, не футболист я, Гриша. прости-)

во, бля, Северная Ирландия теперь о нас вытерла.... порнография,я ж говорю-)