PDA

Просмотр полной версии : ФВ vs Японский недопремиум (Лексус, Акура, Инфинити)

Страницы : [1] 2

Паша Т
15.08.2013, 15:38
Ребята. основная цель темы услышать общие тезисы и мнения владельцев ФВ по существу данного вопроса.

У меня просто разгорелся спор с человеком, который говорит, что Лексус ЛС лучше Фаетона, и вобще типа премиум японцы (сам оцениваю их крайне низко, хоть и не владел ни одним из них) лучше топовых моделей ФВ, ну например Туарег хуже Инфинити FX грубо говоря во всем. Даже устроил клоунаду приведя оценки экспертов Авторевю против Ауди А8, где эти клоуны оценили ЛС выше, вкл. лучший внешний вид по их мнению, салон и т.д.

Туарега у меня тоже нет, просто подпись обязательна насколько я понял, выбрал самое простое вобщем.
У самого ФВ Поло, но по жизни знаю что такое ФВ групп не по наслышке. Не буду перечислять что, где и как, т.к. это не имеет значения.

Вобщем основной посыл, что мол ФВ это вобще дешевый бренд, а Лексус типа премиум.
Я ему пообещал показать то, что скажут владельцы ФВ непосредственно и не в единственном числе.

HEKTO
15.08.2013, 15:43
ну как можно сравнивать несравнимое.
Даже тур 3.0 и ФХ 3.0 нельзя сравнивать.
Если и сравнивать то по каждому отдельному параметру.
Сравнение в целом - это бред.

GonzaleS
15.08.2013, 15:45
Ну мне сложно судить обо всех японопремиумах, но. Недавно с женой были в салоне инфинити. FX красив только снаружи. Внутри тесно, и очень по японски.. Но, есть одно но. Если у тебя туарег - 249 барабан без никто, то финик - это небо. Если у тебя тур ближе к максимуму, с вентиляцией, панорамкой, приводом багажника, адаптивным светом, комфортными сидениями и пр, то финик ни о чем.

Максимальный финик за 2,9 будет сопоставим с туром за 2,9. Без скидок и там и там.

На мой взгляд противная и тесная коробочка с огромным расходом)

З.Ы. Ну а тур против всех, тут вообще индивидуально надо)

Паша Т
15.08.2013, 15:49
ну как можно сравнивать несравнимое.
Даже тур 3.0 и ФХ 3.0 нельзя сравнивать.
Если и сравнивать то по каждому отдельному параметру.
Сравнение в целом - это бред.
Всмысле нельзя? ФВ хуже? Лучше. поконкретнее.

Призрачный гонщик
15.08.2013, 15:51
У меня и Таурег и инфити FX 35,совершенно разные авто,таурег едит по своему хорошо,финик жестковат но стреляет очень здорово ,по запчастям финик гораздо дешевле но мне оба авто нравятся,поэтому ваш человек просто заблуждается,видимо не ездит на таких тачанах:hi:

Паша Т
15.08.2013, 16:02
Ну мне сложно судить обо всех японопремиумах, но. Недавно с женой были в салоне инфинити. FX красив только снаружи. Внутри тесно, и очень по японски.. Но, есть одно но. Если у тебя туарег - 249 барабан без никто, то финик - это небо. Если у тебя тур ближе к максимуму, с вентиляцией, панорамкой, приводом багажника, адаптивным светом, комфортными сидениями и пр, то финик ни о чем.

Максимальный финик за 2,9 будет сопоставим с туром за 2,9. Без скидок и там и там.

На мой взгляд противная и тесная коробочка с огромным расходом)

З.Ы. Ну а тур против всех, тут вообще индивидуально надо)
Вобще-то по логике вещей против недопремиума япов нужно брать искл топовые модели ФВ, тобишь Пассат СС V6, против например Инфинити Ж37, Туарег топ (W12) против Инфинити ФХ 50, Фаетон против Лексуса. Все остальное из ФВ сравнивается с Ниссаном, Тойотой, Хондой или если есть сопоставимые компл..

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
У меня и Таурег и инфити FX 35,совершенно разные авто,таурег едит по своему хорошо,финик жестковат но стреляет очень здорово ,по запчастям финик гораздо дешевле но мне оба авто нравятся,поэтому ваш человек просто заблуждается,видимо не ездит на таких тачанах:hi:
У меня друг на Финике возит одну богатенькую папину дочку. Ну катал. Впечатления самые убогие, я вобще паражен дешевизной авто за такие деньги.
Я сам работал водилой на А6 Ауди, до Ауди как до луны по инженерии и качеству материалов, а что касается Фолькса, то он тоже по качеству как то получше.

Все дело в том, что тот человек начал рассказывать что Фаетон полное фуфло против ЛС, хотя он даже визуально дороже в тысячу раз. ЛС у него не новый, 6 год по-моему. Сравнивает с аналогичным Фаетоном не с топовым двигателем и там и там. Бред какой то несет про то, что Фаетон ломается, меньше продается а значит хуже, примитивнее и т.д. Ну, а дальше уже пошли разговоры за все насвете, что мол и Финик круче и Акура и т.д.

Добавлено через 7 минут 43 секунды
FX красив только снаружи.
Для меня он вобще урод как и любой японец.

Призрачный гонщик
15.08.2013, 16:12
Фаэтон отличный авто,если брать новый стоит он не кисло. Четыре с половиной ляма и и это далеко не навороченный авто , туарег лучше рулится чем финик,финик только для хорошей дороги,тормоза у финика похуже ставить надо сразу перфорированные диски,финик для пендрежа и всё,жена хотела такой авто,вот и прикупил его:smile:

Знамя
15.08.2013, 16:14
когда немцы делали машины,я понцы скакали на лошадях и махали мечами
по теме,розжиг:frown:

Паша Т
15.08.2013, 16:16
У меня врятли когда то будет Фаетон, но по-моему Лексус там рядом не стоит и это скорей всего факт.

А в чем пендреж? Дизайн у япов вобще мрачный и неинтересный.

Призрачный гонщик
15.08.2013, 16:18
У меня врятли когда то будет Фаетон, но по-моему Лексус там рядом не стоит и это скорей всего факт.

А в чем пендреж? Дизайн у япов вобще мрачный и неинтересный.

Ну не обычно смотрится,или я просто к немцам привык:smile:

Паша Т
15.08.2013, 16:18
по теме,розжиг:frown:
Тема и есть розжиг, не что иначе. А с другой стороны как по другому их сравнить.
Нужны тезисы и общая позиция в отношении данного вопроса...просто смешно слушать, когда владелец Лексуса говорит, что ФВ хуже потому как это не премиум.:crazy: Это основной посыл.

Тем более, что это интересно.

Знамя
15.08.2013, 16:22
Тема и есть розжиг, не что иначе. А с другой стороны как по другому их сравнить.
Нужны тезисы и общая позиция в отношении данного вопроса...просто смешно слушать, когда владелец Лексуса говорит, что ФВ хуже потому как это не премиум.:crazy: Это основной посыл.

Тем более, что это интересно.

да не слушай их,они постоянно сравнивают свои Лекари то с мерсом то с фв то с ауди,то с бмв,это такая маза и камристы такие же,ни с того ни с сего "нападают" и давай расчесывать,я с 96 г на евро машинах и поэтому уже давно не обращаю внимание на эту трескотню:frown:

Призрачный гонщик
15.08.2013, 16:38
А их ешо называю Лохус:crazy:

Знамя
15.08.2013, 16:39
А их ешо называю Лохус:crazy:

нельзя
Лекарь,они же лечат постоянно всех

u.a
15.08.2013, 17:39
японцы и немцы ездят по разному. разный звук двигателей. если говорить про комплектации - в топовых комплектациях разницы нет, в базе японцы лучше.

в вообще, кому что нравится. какое-то странное отношение в наших странах к авто. лучше-хуже. юропейцы смотрят больше на экономичность, ну и на сервис. лексус в италии, при ТО сам забирает авто из дому, и после ТО возвращает машину на место. никуда не надо ездить! сервис, епть! так что в италии наверное лексус лучше, чем VW. В общем сервис и экономичность. А комплектации и там, и там можно набрать по полной.

Кстати японцы дают 3-5 лет гарантии, ассистанс по всему миру (по всей Европе). удобно. а VW только 2 года гарантии и нормальный ассистанс ограничен только одной страной. Если убрать ненужные понты, так в ряде вопросов японцы уделывают VW.

AlexSPb
15.08.2013, 18:09
Туарег - это хороший компромисс. У япов такого предложения просто нет!

Финик/RX - это конкуренты скорее для X3, Q5, а не для Тура. имиджевые машины. А QX, Крузер - это уже ценники совершенно другие и габариты. Туарег как раз и есть что-то среднее

Не представляю, например, Финик, набитом спиннингами на рыбалке в лесу. Получается не практичная машина - тогда дешевле седан купить (в те же бабки можно уложить 525d, например)

u.a
15.08.2013, 18:22

Финик/RX - это конкуренты скорее для X3, Q5, а не для Тура. имиджевые машины. А QX, Крузер - это уже ценники совершенно другие и габариты. Туарег как раз и есть что-то среднее

Не представляю, например, Финик, набитом спиннингами на рыбалке в лесу. Получается не практичная машина - тогда дешевле седан купить (в те же бабки можно уложить 525d, например)

я так понял, что топикастер не про Туарег пишет, а вообще про сравнение японцев и немцев. для этого надо сравнивать сравнимые вещи - например bmw 525 с камри,и т.д.

Паша Т
15.08.2013, 18:31
да не слушай их,они постоянно сравнивают свои Лекари то с мерсом то с фв то с ауди,то с бмв,это такая маза и камристы такие же,ни с того ни с сего "нападают" и давай расчесывать,я с 96 г на евро машинах и поэтому уже давно не обращаю внимание на эту трескотню:frown:
Для меня это дело принципа, тем более что смеялись с меня всем форумом поддакивая на его прибаутки.

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
японцы и немцы ездят по разному. разный звук двигателей. если говорить про комплектации - в топовых комплектациях разницы нет, в базе японцы лучше.

в вообще, кому что нравится. какое-то странное отношение в наших странах к авто. лучше-хуже. юропейцы смотрят больше на экономичность, ну и на сервис. лексус в италии, при ТО сам забирает авто из дому, и после ТО возвращает машину на место. никуда не надо ездить! сервис, епть! так что в италии наверное лексус лучше, чем VW. В общем сервис и экономичность. А комплектации и там, и там можно набрать по полной.

Кстати японцы дают 3-5 лет гарантии, ассистанс по всему миру (по всей Европе). удобно. а VW только 2 года гарантии и нормальный ассистанс ограничен только одной страной. Если убрать ненужные понты, так в ряде вопросов японцы уделывают VW.
Я только что ездил с другом, он попросил тестить новый Цивик. Так он хуже моего бюджетного ПОло. О чем разговор, какой лучше. Я не видел ни одного нормлаьного япа с нормальным салоном и материалами соотв. цене. Даже на Пассате в топе отделка лучше чем Лексусе.

В Европе нет Камри. Этим уже все сказано.:rolleyes:

В чем конкретно, ты можешь ответить, помоему они только уделывают безвкусицей и дешевизной авто.

Добавлено через 3 минуты 50 секунд

Как вобще можно сравнивать БМВ иАуди с Фиником и Лексусом, если между ними пропасть?

Причем здесь рыбалка или еще что-то? Это проблемы Инфинити, ибо на Туареге можно и на рыбалку и в Офис.

Крузер это как раз конкурент ФВ. и В чем его другой ценник, дешевка причем весьма убого дизайна и весьма непрактичная как оказывается, рамная неповоротливая, в лесу без трактора ни ногой, дешевая внутри.

seregaW0077
15.08.2013, 18:36
У меня просто разгорелся спор с человеком, который говорит, что Лексус ЛС лучше Фаетона, и вобще типа премиум японцы (сам оцениваю их крайне низко, хоть и не владел ни одним из них) лучше топовых моделей ФВ, ну например Туарег хуже Инфинити FX грубо говоря во всем.
Как правило такое мнение от зависти. Просто твой человек слаще морковки ни чего не пробовал.:rolleyes: Так ему и скажи:yes:
Вобщем основной посыл, что мол ФВ это вобще дешевый бренд, а Лексус типа премиум.
Дай ему в левый глаз:russian_ru: :biggrin: (шютка:biggrin: )
Я ему пообещал показать то, что скажут владельцы ФВ непосредственно и не в единственном числе.
Скажи, что он нас повеселил.:rolleyes: Скажи, что мы дружно поржали:rolleyes:

Паша Т
15.08.2013, 18:38
Как правило такое мнение от зависти. Просто твой человек слаще морковки ни чего не пробовал. Так ему и скажи
Мужики, это понятно, но хотелось бы конкретики, чтобы как грится мордой в Г...

Знамя
15.08.2013, 18:41
Мужики, это понятно, но хотелось бы конкретики, чтобы как грится мордой в Г...

да просто скажи что весь форум сказал ,что нам пох:frown:

Паша Т
15.08.2013, 18:46
да просто скажи что весь форум сказал ,что нам пох
И все же.
Туарег против Рекса, Фикса и Акуры МДХ или как ее там в самых топах.

Знамя
15.08.2013, 18:51
И все же.
Туарег против Рекса, Фикса и Акуры МДХ или как ее там.

ну и про них так же скажи
чего ты пристал,зачем кому то что то доказывать?
все хотят от машин разное,кто то просто хочет доехать из А в Б,кто то хочет гонять,ктото наслаждаться по дороге из А в Б,кто то хочет гнать наслаждаясь из А в Б.
Это тоже самое что спорить какой телевизор лучше,по всем показывают одно и тоже,у какого то пульт с подсветкой,у другого дизайн прикольный,но функция одна.
Поэтому нет смысла заморачиваться и высасывать из пальца плюсы и минусы
:frown:

seregaW0077
15.08.2013, 18:53
И все же.
Туарег против Рекса, Фикса и Акуры МДХ или как ее там.
Тебе ж говорят: Не сравнимые машины!:yes:
Тур - внедорожник. :yes:
Рх, Фин, хонда-акура - кросоверы:vawe:

Паша Т
15.08.2013, 18:54
ну и про них так же скажи
чего ты пристал,зачем кому то что то доказывать?
все хотят от машин разное,кто то просто хочет доехать из А в Б,кто то хочет гонять,ктото наслаждаться по дороге из А в Б,кто то хочет гнать наслаждаясь из А в Б.
Это тоже самое что спорить какой телевизор лучше,по всем показывают одно и тоже,у какого то пульт с подсветкой,у другого дизайн прикольный,но функция одна.
Поэтому нет смысла заморачиваться и высасывать из пальца плюсы и минусы
:frown:
Да нет, это как-то скучно. Да и тв все разые.
Или ты хочешь сказать музыка Бенг анд оливсен на Ауди и Сони это фломастеры...:smile:
Все как раз имеет свою нишу и уровень.

Полоскун
15.08.2013, 18:54
Часто катался на Акуре мдх первого поколения...нормальная машинка,места много..не особ дорогая в обслуге. Но нет у нее немецкого шарма что-ле... не торкает. А те что современные не нравятся футуристичностью внешнего вида:russian_ru: Хотя машинка не плохая. но жрет много:russian_ru: вроде дизилюг у них нет

Паша Т
15.08.2013, 18:56
Хорошо, если это некооректно, можно с рамным Лексусом ЛХ 570 сравнить, но я больше не об этом, а о качестве авто вцелом, его уровне. Например Камри против Пассата вобще не имеет шансов.
Т.е. качество материалов, уровень инженерии, двиги, кузов, покраска.

Полоскун
15.08.2013, 18:56
Каждый др**ит как он хочет короче :biggrin: :biggrin: :biggrin: Знаю тех кто упрется в один бренд и берет... Наверно я лично пойду по европейцам..может немного америки. Но японцы не особо нравятся:smile: и корейцы тоже:yes: Дело вкуса это:biggrin:

u.a
15.08.2013, 18:57

Тур тоже кросовер. SUV.

Знамя
15.08.2013, 18:59
Да нет, это как-то скучно. Да и тв все разые.
Или ты хочешь сказать музыка Бенг анд оливсен на Ауди и Сони это фломастеры...:smile:

ну тема скучная на самом деле!
на Дроме пролезет она,а тут не знаю

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Каждый др**ит как он хочет короче :biggrin: :biggrin: :biggrin: Знаю тех кто упрется в один бренд и берет... Наверно я лично пойду по европейцам..может немного америки. Но японцы не особо нравятся:smile: и корейцы тоже:yes: Дело вкуса это:biggrin:

попробуй еще северокорейцев:frown:

Паша Т
15.08.2013, 19:01
ну тема скучная на самом деле!
на Дроме пролезет она,а тут не знаю

попробуй еще северокорейцев:frown:
Возможно, но хоть какую-то конкретику в двух словах тоже ведь можно отписать.

Ну корейцев упоминать это вобще странно, тогда уже КНР до кучи...:crazy:

Полоскун
15.08.2013, 19:04
Знамя, меня немцы устраивают пока:biggrin: :good:

u.a
15.08.2013, 19:05
Хорошо, если это некооректно, можно с рамным Лексусом ЛХ 570 сравнить, но я больше не об этом, а о качестве авто вцелом, его уровне. Например Камри против Пассата вобще не имеет шансов.
Т.е. качество материалов, уровень инженерии, двиги, кузов, покраска.

LX570 - внедорожник, Тур - кросовер. Не сравнивай не сравнимое.

Камри - авто класса Е, пассат - класса Д. Нету у VW класса Е. Более разумно Камри с Ауди А6 сравнивать.

Немцы ничем не лучше и ничем не хуже японцев. Машины как машины. Каждый сам выбирает, что ему больше нравится.

Знамя
15.08.2013, 19:07
камри с а6 сравнивать только не надо
еще с Е мерсом сравните:wacko:

u.a
15.08.2013, 19:16
камри с а6 сравнивать только не надо
еще с Е мерсом сравните:wacko:

Согласно европейской классификации все легковые автомобили относятся к одному из шести сегментов:
Обозначение Длина, м Ширина, м Название
Сегмент A до 3,6 до 1,6 Mini cars («особо малый класс»)
Сегмент B 3,6—3,9 1,5—1,7 Small cars («малый класс»)
Сегмент C 3,9—4,3 1,6—1,7 Medium cars («средний-класс», «гольф-класс»)
Сегмент D 4,3—4,6 1,69—1,73 Larger cars («большой класс»)
Сегмент E 4,6—4,9 1,73—1,82 Executive cars («бизнес-класс»)
Сегмент F более 4,9 более 1,82 Luxury cars («представительский класс»)

Так что Камри, как и Мерс, и А6 в одном классе.

А если про понты, так это другое:biggrin:

Walekman
15.08.2013, 19:31
Выбирали мы жене автомобиль, хотелось кроссовер. Ей давно нравился лексус RX, по бюджету новый проходил только 270 (2,7л 188л.с. и передний привод), а это к слову 2 066 тыс. руб. Я долго воротил носом, что не поднимется рука купить передний привод за 2 млн! Позвонил дилеру фольца, спросил, можно ли в эти деньги купить хоть какой туарег 3,6 бенз. Оказалось что можно, да и не какой нибудь, а белый, на коричневой коже, с биксеноном, памятью сидений и электроприводом багажника 2013г.в.! По бумаге тур лучше во всем - размером, клиренсом, багажником, полным приводом, мощностью, короче лучший вариант! Убедил жену, поехали на тест-драйв, с трудом нашли бензин на тесте. И как раз досталась комплектация не богатая, без навигации (чуть меньше экран), без комфортных сидейний и т.п. (какую мы и хотели брать). Первое что удивило, что при запуске машины она вся стала вибрировать, будто мой дизель 2,5)) менеджер сказал, из-за того, что несколько дней стояла. Ладно, поехали... Так же бУхает подвеска на ямках, как на моем старом туареге, ничего не поменялось, уже жил сверчок в торпеде, и руль подозрительно трясло, даже стоя на светофоре, на это менеджер ответил, что возможно вентилятор двигателя работает(??!!!). В целом поддержу szao - пластик на дверях - говно, пластик сзади передних сидений и сеточка на них - убила напрочь (у меня у деда в жигулях такая была), музыка не поет. Поездили немного, менеджер молчит, я спрашиваю, а что это Вы уважаемый нам ничего не рассказываете, его смущенный ответ - да я сегодня устал что-то очень)) В итоге повернули обратно в салон (неудобно перед человеком - он устал, а мы его заставляем с нами ездить), а на следующих день поехали за лексусом.
Что касается лексуса, все в коже, в бархате и мягком пластике, отменная шумоизоляция, никаких сверчков, хорошая музыка, подвеска жестковата, но никогда не бУхает на кочках.
Себе бы наверно взял тур, наплевав на некоторые неудобства (я мужик, потерплю, привыкну или переделаю под себя), но для жены мы, оба пришли к выводу - лучше лексус. Именно качеством материалов и сборки авто.

Паша Т
15.08.2013, 19:49
Камри - авто класса Е, пассат - класса Д. Нету у VW класса Е. Более разумно Камри с Ауди А6 сравнивать.

Немцы ничем не лучше и ничем не хуже японцев. Машины как машины. Каждый сам выбирает, что ему больше нравится.
Ребят я на ФВ клуб попал или нет?
Что за откровенные глупости.
Во-первых Камри это Д класс и она сливает Пассату все, что только можно.
А во-вторых в Роли почти Е класса у ФВ выступает СС с мотором V6, ну номинально как бы и его можно спокойно сравнить с Лексусом ЖС.

Камри проигрывает даже А4 без шансов о какой А6 идет речь? Это УГ вобще живет свой жизнью и сливает даже СУпербу.

Если говорить о простых ФВ и Тойотах, то Фольц наголову выше Тойоты, Ниссана, Мазд и прочей лабуды. Не знаю как получается не хуже не лучше. Это вобще ни о чем, ибо Ауди, Мерс, БМВ, Порш наголову выше япов и т.д.
Даже Гольф последний в топе производит впечатление более дорогого авто по своей сути чем Лексус СТ.

seregaW0077
15.08.2013, 19:51
Тур тоже кросовер. SUV.

Да, Тур - это SUV, но не кроссовер, потому как не имеет предшественника легковой платформы:vawe:

Паша Т
15.08.2013, 19:56
Выбирали мы жене автомобиль, хотелось кроссовер. Ей давно нравился лексус RX, по бюджету новый проходил только 270 (2,7л 188л.с. и передний привод), а это к слову 2 066 тыс. руб. Я долго воротил носом, что не поднимется рука купить передний привод за 2 млн! Позвонил дилеру фольца, спросил, можно ли в эти деньги купить хоть какой туарег 3,6 бенз. Оказалось что можно, да и не какой нибудь, а белый, на коричневой коже, с биксеноном, памятью сидений и электроприводом багажника 2013г.в.! По бумаге тур лучше во всем - размером, клиренсом, багажником, полным приводом, мощностью, короче лучший вариант! Убедил жену, поехали на тест-драйв, с трудом нашли бензин на тесте. И как раз досталась комплектация не богатая, без навигации (чуть меньше экран), без комфортных сидейний и т.п. (какую мы и хотели брать). Первое что удивило, что при запуске машины она вся стала вибрировать, будто мой дизель 2,5)) менеджер сказал, из-за того, что несколько дней стояла. Ладно, поехали... Так же бУхает подвеска на ямках, как на моем старом туареге, ничего не поменялось, уже жил сверчок в торпеде, и руль подозрительно трясло, даже стоя на светофоре, на это менеджер ответил, что возможно вентилятор двигателя работает(??!!!). В целом поддержу szao - пластик на дверях - говно, пластик сзади передних сидений и сеточка на них - убила напрочь (у меня у деда в жигулях такая была), музыка не поет. Поездили немного, менеджер молчит, я спрашиваю, а что это Вы уважаемый нам ничего не рассказываете, его смущенный ответ - да я сегодня устал что-то очень)) В итоге повернули обратно в салон (неудобно перед человеком - он устал, а мы его заставляем с нами ездить), а на следующих день поехали за лексусом.
Что касается лексуса, все в коже, в бархате и мягком пластике, отменная шумоизоляция, никаких сверчков, хорошая музыка, подвеска жестковата, но никогда не бУхает на кочках.
Себе бы наверно взял тур, наплевав на некоторые неудобства (я мужик, потерплю, привыкну или переделаю под себя), но для жены мы, оба пришли к выводу - лучше лексус. Именно качеством материалов и сборки авто.
Когда машина долго стоит, то она любая сначала прогревает двигатель, а соотв. немного шумит и ведет себя неспокойно как для холостого хода, это как бы вобще.

Мы играем в футбол с товарищами, приезжает один там господин на Лексусе. Полтора года, все трещит, пищит. лак на машине ВЕСЬ НАГЛУХО затертый, и вобще я не увидел никакого бархата и нормлаьной кожи, я впринципе не видел на японце нормальной кожи.

Опять же непонятен, выбор я мужик, мне плевать. А зачем плевать если есть лучше? Илил все ж таки были некоторые смущения по поводу Лексуса?

AKE
15.08.2013, 19:57
u.a, ага, по этой классификации стало быть и пассат в E классе. 4.7м однако.
На лексусе RX ездил, туарег на порядок лучше, исключительно imho.

Паша Т
15.08.2013, 20:04
На лексусе RX ездил, туарег на порядок лучше, исключительно imho.
А почему ИМХО, разве нет объективных данных?
Визуально Лексус обмылок, визуально внутри тоже, качество всех без исключения материалов визуально тоже дешевле (в топовых компл.). Но это как бы с моей стороны, человека только мечтающего купить авто с такой стоимостью.

Думаю рулится Туарег тоже на уровне как и любой ФВ и японец ему в этом не конкурент.

Кстати по поводу музыки, на Лексусе она вобще по-моему хуже чем на Пассате в топе с акустикой Динаудио. Не знаю, дешево Лексус очень играет, вобще невпечатлило.

u.a
15.08.2013, 20:08
Да, Тур - это SUV, но не кроссовер, потому как не имеет предшественника легковой платформы:vawe:

Volkswagen Touareg — среднеразмерный кроссовер компании Volkswagen, производится с 2002 года. В настоящее время автомобиль выпускают на заводе Volkswagen в Братиславе. Touareg стал вторым внедорожником в истории марки после Volkswagen Тур 82 (Kübelwagen).

http://ru.wikipedia.org/wiki/Volkswagen_Touareg

seregaW0077
15.08.2013, 20:13
Walekman,
И опять сравнил не сравнимое.
Нужно сравнивать одинаковый "фарш":yes: Чтобы убедиться в качестве исполнения:hi:
И дело абсолютно не в цене. Ну Тур будет стоить немного дороже, чем Лехус, но разве в этом дело?
Да простят меня камрады, но новый Тур за два лимона будет полной какашкой.:redface: :biggrin:
Не надо было такой смотреть:vawe:

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
Volkswagen Touareg — среднеразмерный кроссовер компании Volkswagen, производится с 2002 года. В настоящее время автомобиль выпускают на заводе Volkswagen в Братиславе. Touareg стал вторым внедорожником в истории марки после Volkswagen Тур 82 :mlol: :mlol: :mlol:

"Кроссовер стал внедорожником" Вы хоть вдумались в то, что там написано?:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Не надо читать википедию про автомобили.
Вы же взрослый и образованный человек.
В википедию нужно обращаться только за разъяснением значения слова "мама" или "папа":biggrin: :hi: :drinks:

AKE
15.08.2013, 20:19
Иногда кажется что у япов с немцами сговор.
Немецкие автО гораздо более удобны, комфортны, отлично рулятся, красивы внешне.
Япы неудобны, рулятся лишь бы как-то зарулить, с виду уроды (есть штуки 3 исключения).
При этом немцы чуть дороже в эксплуатации, япы дешевле.
Как бэ баланс не нарушен.

Паша Т
15.08.2013, 20:20
Дешевле? Япы стоят сейчас немеряно, а содержать например Тойоту только в мифах дешего. Я лично знаю не понаслышке.

Лексус ЖС за 80 000 в Донецке.
Визуально пластик как на Камри:crazy: :eek:

http://cdn.img.ria.ua/photos/auto/photo/8121/812109/81210983/81210983f.jpg

http://cdn.img.ria.ua/photos/auto/photo/8121/812110/81211021/81211021f.jpg

http://cdn.img.ria.ua/photos/auto/photo/7220/722058/72205830/72205830f.jpg

На этом фото кожа на ручке КПП по ее плотности и изгибам (такое впечатление что это дермантин) даже визуально полное фуфло.:wacko:

http://cdn.img.ria.ua/photos/auto/photo/8121/812110/81211052/81211052f.jpg

На Ауди для сравнения

http://www.autocockpit.de/autonews/images/32950_aud_s3_13_13.jpg http://mix.zoneitnet.ru/uploads/posts/2010-07/1280322000_1280291394_auto030.jpg

AKE
15.08.2013, 20:27
Паша Т, ручка на кетай смахивает :) Хотя на ауди тож не в лучшем виде. В туре всё без дурацких кожухов, гораздо приличнее...

Паша Т
15.08.2013, 20:28
Да я хотел написать. но уже как то сильно унизительно получалосьь бы, хотя по фото не иначе. Какая-то боксерская перчатка, а кожа как на китаесе.

Не знаю. на Ауди вроде все чинно, мне очень нравится.
Кстати, кожух у него есть, как и у любого ФВ.
А такой салон у нового Туарега это реальность? Выглядит просто шикарно.

http://www.flexfuelmyride.com/wp-content/uploads/2012/05/Volkswagen-Touareg-Interior.jpg

seregaW0077
15.08.2013, 20:29
. В туре всё без дурацких кожухов, гораздо приличнее...

О каких кожухах идет речь?

AKE
15.08.2013, 20:33
seregaW0077, да я про то где ручка КПП в панель переходит.

seregaW0077
15.08.2013, 20:36
seregaW0077, да я про то где ручка КПП в панель переходит.

На Touareg NF тоже кожаный чехол на рычаге КПП. И очень даже стильно. ГПшная "кувалда" меня лично бесит.:biggrin: На вкус и цвет .....:hi: :vawe:

Паша Т
15.08.2013, 20:39
Интересно где здесь бархат и т.д. На вид от китаеса не отличишь, просто ужас.

http://prostoauto.com/wp-content/uploads/2012/07/Lexus-RX-450h_11-600x375.jpg

Знамя
15.08.2013, 20:42
рядом поставить РХ и Тура и сразу станет понятно на какое колесо хочется поссать,ну а чем речь ваще непонятно:russian_ru:

AKE
15.08.2013, 20:44
seregaW0077, ну тут уж точно на вкус и цвет :smile:
Мне нравица. Ручка в GP на РУД в самолёте похожа. Мне удобно. ИМХО

Знамя, на туровское колесо посцать хочеца, как у космонавтов (знак уважения к технике :smile:).
ну а речь то ни о чём, флейм всёж :smile:

seregaW0077
15.08.2013, 20:44
рядом поставить РХ и Тура и сразу станет понятно на какое колесо хочется поссать,ну а чем речь ваще непонятно:russian_ru:

У меня во дворе собаки ссуть исключительно на Лехусов:biggrin:

Паша Т
15.08.2013, 20:45
Речь о том, что получается возможно все владельцы Лексусов, Инфинити, Акур, судя по часто встречающемуся единому мнению не сильно признают ФВ в силу того, что это мол не премиум, а они премиум...правда с конца. :rolleyes:

Знамя
15.08.2013, 20:51
Речь о том, что получается возможно все владельцы Лексусов не сильно признают ФВ в силу того, что это мол не премиум, а Лексус мол премиум...правда с конца. :rolleyes:

а кто сказал что ФВ премиум? ФВ это по большому счету очко,а не машины.Премиум для меня лично это ауди мерс порше ну и хой с ним бмв.А ФВ это так скилет для премиума,на нем обкатывают все разработки и потом прокачивают в премиум сигменте.Туарег стоит для меня лично отдельно от ФВ,наверное потому что у меня нет денег на Каена хорошего Ку7 ,ГЛ:frown:
но сравнивать даже Тура с Лекарями это как то геэтично
да дрочево с этим компом на колесах,да ликвидность не такая как у лекаря,но опять же не все любят перекусывать стейками,в основном жрут фаст фуд

Призрачный гонщик
15.08.2013, 20:53
Речь о том, что получается возможно все владельцы Лексусов, Инфинити, Акур, судя по часто встречающемуся единому мнению не сильно признают ФВ в силу того, что это мол не премиум, а они премиум...правда с конца. :rolleyes:

Ну енто,не все !я ж не там:crazy:

Walekman
15.08.2013, 20:54
Не буду отвечать каждому, но я считаю, что доводы по картинкам и личная неприязнь к японцам, это не доводы. Доводы надо приводить из реальной жизни. Второй мой пример - у меня есть вторая машина - лексус IS250 2008г.в., покупал ее в 2011г за миллион, выбирал тогда между мерседесом С и пассатом СС. Мерс хорошая машина, понравилась, пассат отлично выглядит и едет достойно, хоть и 1,8 152 л.с., но по опциям они очень сильно проигрывали лексусу. У меня есть и вентиляция сидений и навигация, электрические шторки, музыка марк левинсон 14 динамиков + саб, память и водителя и пассажира (аж 3 шт.), кейлесс, отъезжающий руль при посадке и т.д. За время с 2008г ничего в нем не ломалось, я езжу на нем 2 года (признаюсь езжу мало, пробег 60000 всего), и не менял ничего! Стоимость ТО 3300 не у официалов, у партнеров клуба лексус, с оригинальным маслом и фильтрами. При этом мой лексус и через 2 года стоит миллион, а вот пассат и мерин стоит уже 700-800 т.р.

SABA77
15.08.2013, 20:54
Дай ему поджопника с правой ноги....и хай дальше на япах ездит.....
По теме на японок вообще не смотрю....даже на женщин японских:biggrin:

Паша Т
15.08.2013, 21:03
а кто сказал что ФВ премиум? ФВ это по большому счету очко,а не машины.Премиум для меня лично это ауди мерс порше ну и хой с ним бмв.А ФВ это так скилет для премиума,на нем обкатывают все разработки и потом прокачивают в премиум сигменте.Туарег стоит для меня лично отдельно от ФВ,наверное потому что у меня нет денег на Каена хорошего Ку7 ,ГЛ:frown:
но сравнивать даже Тура с Лекарями это как то геэтично
да дрочево с этим компом на колесах,да ликвидность не такая как у лекаря,но опять же не все любят перекусывать стейками,в основном жрут фаст фуд
Дык я этого и не говорю.
Именно премиум это Ауди, Мерс, Беха. Порш, англичане, Мазератти и т.п.
Но есть одно но, у нас принято считать упомянутую японсукую троицу премиумом. а они не тянунут уровень даже ФВ. По европейским меркам это вобще непонятно шо и сбоку бантик. а у нас каждый кто едет на Инфинити думает что он на Ролс ройсе и гонору столько что мама не горюй.

Так Туарег отдельно, СС отдельно, Фаетон отдельно. Это топовая линейка. Причем более высокого уровня нежели япы.

Добавлено через 8 минут 6 секунд
Дай ему поджопника с правой ноги....и хай дальше на япах ездит.....
По теме на японок вообще не смотрю....даже на женщин японских:biggrin:
Он вобще такой бред пишет, что там клиника полная и неизлечимая. Мол япы качественнее, менее ломкие, более технологичные и подобный бред.

HEKTO
15.08.2013, 21:04
Бла-бла-бла...
Ничего нового...
Теме столько лет, с каких пор начали гонять из-за границе иномарки в 20 веке.
Люди делятся на две категории: либо любят япошек либо немцев, остальное мизер процент.
В япошках уж точно ценят не стиль, комфорт и характеристики. Их в японцах нет. Там надежность (далеко не у всех) и дешевизна.
Лично я всегда буду поклонником двух концернов: Хонда и Тойота.
Немца жене точно никогда не возьму (но зарекаться не буду).
Сам же сейчас уже никогда на японца не сяду, кроме GTR.
Ну ей богу зае-ла их философия пренебрегать турбированными моторами во благо надежности. Коробки вообще пора все на свалку.
Но для дам самое оно!!!

Знамя
15.08.2013, 21:05
Дык я этого и не говорю.
Но есть одно но, у нас принято считать упомянутую японсукую троицу премиумом. а они не тянунут уровень даже ФВ. По европейским меркам это вобще непонятно шо и сбоку бантик. а у нас каждый кто едет на Инфинити думает что он на Ролс ройсе и гонору столько что мама не горюй.

Так Туарег отдельно, СС отдельно, Фаетон отдельно. Это топовая линейка. Причем более высокого уровня нежели япы.

фаетон это ваще тупиковая ветвь,ФВ его делает так чтобы наполнить линейку для статистики,СС это борьба с Мерсом,непонятно какая только:russian_ru:
Тур просто машина удачная по ценнику и компоновке

seregaW0077
15.08.2013, 21:05
Не буду отвечать каждому, но я считаю, что доводы по картинкам и личная неприязнь к японцам, это не доводы. Доводы надо приводить из реальной жизни. Второй мой пример - у меня есть вторая машина - лексус IS250 2008г.в., покупал ее в 2011г за миллион, выбирал тогда между мерседесом С и пассатом СС. Мерс хорошая машина, понравилась, пассат отлично выглядит и едет достойно, хоть и 1,8 152 л.с., но по опциям они очень сильно проигрывали лексусу. У меня есть и вентиляция сидений и навигация, электрические шторки, музыка марк левинсон 14 динамиков + саб, память и водителя и пассажира (аж 3 шт.), кейлесс, отъезжающий руль при посадке и т.д. За время с 2008г ничего в нем не ломалось, я езжу на нем 2 года (признаюсь езжу мало, пробег 60000 всего), и не менял ничего! Стоимость ТО 3300 не у официалов, у партнеров клуба лексус, с оригинальным маслом и фильтрами. При этом мой лексус и через 2 года стоит миллион, а вот пассат и мерин стоит уже 700-800 т.р.

Опять двадцать пять.
Возьми немца с тем же фаршем и сравнивай.
Иначе не понятен смысл твоих сравнений.

И не стоит говорить о стоимости.
Кто-то покупает за три ляма туарега, а кто-то его угонит и ему он станет бесплатно.

Знамя
15.08.2013, 21:07
Дык я этого и не говорю.

Добавлено через 8 минут 6 секунд

Он вобще такой бред пишет, что там клиника полная и неизлечимая. Мол япы качественнее, менее ломкие, более технологичные и подобный бред.
правильно он пишет,менньше ломаются,там на 1000 деталей меньше

Паша Т
15.08.2013, 21:08
Так на китайцах тоже все это уже есть и че? Это все никому не нужно по сути, плюс все это на немцах имеет более высокий уровень начиная с парктроников и датчикаим заканчивая обогревом, климатом и т.д.
Немцы делают упор на ходовые качества, двигатель, салон, эргономика, кузовщина, коробка. органы управления и впервую очередь просят за это деньги, затем прибамбасы. Я японцев наоборот, Сони плейстейшен, мультики затем...

Кстати вот ваш Лексус, где миллион? Несколько машин из сотни.
http://cars.auto.ru/list/?category_id=15&section_id=1&subscribe_id=&filter_id=&mark_id=152&groups%5B%5D=17563&year%5B1%5D=2008&year%5B2%5D=2008&color_id=&price_usd%5B1%5D=&price_usd%5B2%5D=&currency_key=RUR&body_key=&run%5B1%5D=&run%5B2%5D=&engine_key=0&engine_volume%5B1%5D=&engine_volume%5B2%5D=&drive_key=&engine_power%5B1%5D=&engine_power%5B2%5D=&transmission_key=0&used_key=&wheel_key=&custom_key=&available_key=&change_key=&owner_pts=&stime=0&country_id=1&has_photo=0&region_id=&sort_by=2&city_id=&output_format=1&client_id=0&extras%5B1%5D=0&extras%5B2%5D=0&extras%5B3%5D=0&extras%5B4%5D=0&extras%5B5%5D=0&extras%5B6%5D=0&extras%5B7%5D=&extras%5B8%5D=0&extras%5B9%5D=0&extras%5B10%5D=0&extras%5B11%5D=0&extras%5B12%5D=&extras%5B13%5D=0&extras%5B14%5D=0&extras%5B15%5D=0&extras%5B16%5D=0&extras%5B17%5D=0&extras%5B18%5D=&extras%5B19%5D=&extras%5B20%5D=&extras%5B21%5D=&extras%5B22%5D=&extras%5B23%5D=0&extras%5B24%5D=0&extras%5B25%5D=&extras%5B26%5D=&extras%5B27%5D=0&extras%5B28%5D=0&extras%5B29%5D=&submit=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8

А 250 Мерс бу стартует с 900 000, Лексус финиширует.

Знамя
15.08.2013, 21:09
Опять двадцать пять.

Сер,все кружится вокруг денег и сейчас это актуально,сам прикинь кому хочется покататься года 4-5 и потерять денег?! Все хотят еще и навариться,вот и берут японов,катаются и теряют мало или за тежи деньги сдают

Walekman
15.08.2013, 21:11
Опять двадцать пять.

Так не купить немца за те же деньги с тем же фаршем)
Вот кстати что у RX вместо сеточки на сидениях)

Знамя
15.08.2013, 21:12

как весело пляшет строчка на сидельниках у афигенной машины:russian_ru:

Паша Т
15.08.2013, 21:14
фаетон это ваще тупиковая ветвь,ФВ его делает так чтобы наполнить линейку для статистики,СС это борьба с Мерсом,непонятно какая только
Тур просто машина удачная по ценнику и компоновке
Фаетон стоит выше Лексуса, но ниже Аудь. Бех и Меринов.
У нас правда люди этого не понимают в силу меньшего автоинтеллекта в отл от европейцев.

Знамя
15.08.2013, 21:15
Фаетон стоит выше Лексуса, но ниже Аудь. Бех и Меринов.
У нас правда люди этого не понимают в силу меньшего автоинтеллекта в отл от европейцев.

не говори это японоводам,а то затупят клювы о тебя

Паша Т
15.08.2013, 21:17
Без обид, но это кожа с попы обезьяны. Сиденья мегауродские.

Добавлено через 45 секунд
не говори это японоводам,а то затупят клювы о тебя
Так ведь сказал же. с этого все и началось.:rolleyes:

Walekman
15.08.2013, 21:18
[QUOTE=Паша Т;1601746]Так на китайцах тоже все это уже есть и че? Это все никому не нужно по сути.
Немцы делают упор на ходовые качества, двигатель, салон, эргономика, кузовщина, коробка. органы управления и впервую очередь просят за это деньги.

Кстати вот ваш Лексус, где миллион?

Я согласен, что двигатель, коробка, эргономика и кузовщина более современны и технологичны, но вот салон и жесткая бренчащая подвеска мне не понравились. Было бы неплохо, чтобы современные технологии в автомобилях только радовали своими характеристиками, а не огорчали периодическими поломками(
По поводу стоимости давайте не будем спорить и вдаваться в дебри, что за 800 тыщ 2008 года это зачастую минимальная комплектация и пробег далеко за 100 тыщ (возможно еще и скрученный), поверьте наслово, моя машина стоит миллион:smile:

seregaW0077
15.08.2013, 21:18
Сер,все кружится вокруг денег и сейчас это актуально,сам прикинь кому хочется покататься года 4-5 и потерять денег?! Все хотят еще и навариться,вот и берут японов,катаются и теряют мало или за тежи деньги сдают

Ну вот, я ж говорил - барыга:biggrin:

Да эт, понятно,Серег. Только смысл катать на том, что тебе не нра. Нервы же портятся, а они, как известно , не восстанавливаются.:yes:
А как же эмоции? :russian_ru:
Покупая дорогой, удобный, престижный, комфортабельный авто - мы приобретаем прежде всего ЭМОЦИИ!!! Эмоции помогают жить. Жизнь одна и ее надо прожрать красиво:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Знамя
15.08.2013, 21:20
Ну вот, я ж говорил - барыга:biggrin:

Да эт, понятно,Серег. Только смысл катать на том, что тебе не нра. Нервы же портятся, а они, как известно , не восстанавливаются.:yes:
А как же эмоции? :russian_ru:
Покупая дорогой, удобный, престижный, комфортабельный авто - мы приобретаем прежде всего ЭМОЦИИ!!! Эмоции помогают жить. Жизнь одна и ее надо прожрать красиво:biggrin: :biggrin: :biggrin:

вот ведь прожигатель жизни и бензы,ска нет на тебя управы,Маришка спит чтоле?

Паша Т
15.08.2013, 21:21
но вот салон и жесткая бренчащая подвеска мне не понравились.
Это салон аналогичного вашему Лексуса за 95 000 пробега.
Причем кузовщина и ЛКП на нем слабейшие до безобразия.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51302100-a1992.html

Walekman
15.08.2013, 21:22
Без обид, но это кожа с попы обезьяны. Сиденья мегауродские.

Конечно, дермантиновый крикет в туре той же стоимости выглядит гораздо лучше) И попа к нему отлично прилипает летом) Опять же пишу потому что ездил на туареге целый год) на крикете) и потел))) А Вы ездили в лексусе на перфорированной коже?

seregaW0077
15.08.2013, 21:23
вот ведь прожигатель жизни и бензы,ска нет на тебя управы,Маришка спит чтоле?

Маришка уехала к маме в гости.
Я нынче холостой, правда не надолго:biggrin:

Walekman
15.08.2013, 21:24
Это салон аналогичного вашему Лексуса за 95 000 пробега.
Причем кузовщина и ЛКП на нем слабейшие до безобразия.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51302100-a1992.html

Это же тканевый салон)
Вот к примеру салон авто с 178000 пробега, светлая кожа, как у меня.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50830427-ea923.html

Паша Т
15.08.2013, 21:26
Лично я всегда буду поклонником двух концернов: Хонда и Тойота.
Хм. У них нет ни одной нормлальной модели, а уж тем более лучше ФВ. Даже французы получше авто делают.

Знамя
15.08.2013, 21:26
Маришка уехала к маме в гости.
Я нынче холостой, правда не надолго:biggrin:

сколько щас билет в Армению стоит?:russian_ru:

Паша Т
15.08.2013, 21:28
Конечно, дермантиновый крикет в туре той же стоимости выглядит гораздо лучше) И попа к нему отлично прилипает летом) Опять же пишу потому что ездил на туареге целый год) на крикете) и потел))) А Вы ездили в лексусе на перфорированной коже?
Да нет в Лексусах нормальной кожи.
Просто есть люди которые оценивают мир по своему им побочные показатели более важны чем сущность. Наделать дырочек и гордо называть ее перфорированой мало.

seregaW0077
15.08.2013, 21:29
сколько щас билет в Армению стоит?:russian_ru:

600 рэ с автовокзала. Сегодня отправил:biggrin:
Я на нее денех не жалею, также как и на машины:biggrin:

Паша Т
15.08.2013, 21:29
Это же тканевый салон)
Вот к примеру салон авто с 178000 пробега, светлая кожа, как у меня.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50830427-ea923.html
Я знаю. И она растрепалась вся как на китайце.:smile:
Я такие ИС нюхал прилично, они очень уступают Мерсу. Повторюсь. там кузовщина, покраска слабая, кожа и все материалы вобще сомнительного качества и не вызывают никаких положит. эмоций. Все оно выглядик как подделка под...даже на Гольфе в топе все материалы лучше.

Кстати на фото салона. обратите внимание как затерт подлокотник и вся дверь вцеломи возле педали газа какое мокрое пятно идет по тоннелю. Ужасно.

Знамя
15.08.2013, 21:32
600 рэ с автовокзала. Сегодня отправил:biggrin:
Я на нее денех не жалею, также как и на машины:biggrin:

с собой поди 500 дал:russian_ru:

seregaW0077
15.08.2013, 21:37
Да нет в Лексусах нормальной кожи.
Просто есть люди которые оценивают мир по своему им побочные показатели более важны чем сущность. Наделать дырочек и гордо называть ее перфорированой мало.

Лехус и Фольксваген это как две девушки. Одна страшненькая и многа денех не попросит, шубы, платья, и дорогие тапки ей не нужны, потому как понимает, что "неудалась" она. Другая - красавица, требует много, для "обслуживания", потому, что знает себе цену.:biggrin:

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
с собой поди 500 дал:russian_ru:

Там на 500 можно месяц гулять:biggrin:
А она то всего на пару дней:biggrin:

Walekman
15.08.2013, 21:39
Я такие ИС нюхал прилично, они очень уступают Мерсу
Походу Павел, Вы только нюхали ИС, но никак не сидели в нем))

Паша Т
15.08.2013, 21:40
Я сидел и даже ездил в старом 200. Мрак полный. Ощущения от салона, что его делал якудза перед харакири, все какоето пластмассовое по духу, вобщем в силу того что я рассматриваю себе на будущее Ауди А4 Б6 кузов я могу сказать что Лексус не попадает. даже более молодой.

Дык если все и так видно? Ведь не обязательно касаться раскаленной сковородки языком, чтобы понять, что она горячая.:smile:

Знамя
15.08.2013, 21:43
Лехус и Фольксваген это как две девушки. Одна страшненькая и многа денех не попросит, шубы, платья, и дорогие тапки ей не нужны, потому как понимает, что "неудалась" она. Другая - красавица, требует много, для "обслуживания", потому, что знает себе цену.:biggrin:

Добавлено через 1 минуту 47 секунд

Там на 500 можно месяц гулять:biggrin:
А она то всего на пару дней:biggrin:
сдачу то хоть не отбирай
Походу Павел, Вы только нюхали ИС, но никак не сидели в нем))

на ИСе полоска ацкая на передней панеле горизонтальная,как можно все время на нее смотреть и ездить:russian_ru:

Walekman
15.08.2013, 21:46
на ИСе полоска ацкая на передней панеле горизонтальная,как можно все время на нее смотреть и ездить:russian_ru:

Где? У меня такой нет)

Знамя
15.08.2013, 21:47
Где? У меня такой нет)

а новый я не видел кстати!
про старые я говорил
а вообще,это не кружок макроме???? чета я нитуда помоему зашел:russian_ru:

Walekman
15.08.2013, 21:50
Я сидел и даже ездил в старом 200. Мрак полный. Ощущения от салона, что его делал якудза перед харакири, все какоето пластмассовое по духу, вобщем в силу того что я рассматриваю себе на будущее Ауди А4 Б6 кузов я могу сказать что Лексус не попадает. даже более молодой.

Даже ездили???!!! Наверно это был лучший день Вашей жизни) Где еще откопали этот 200-й, даже не знаю как он выглядит)

Паша Т
15.08.2013, 21:52
Где еще откопали этот 200-й, даже не знаю как он выглядит)
http://www.autosvit.com.ua/auto_user/Lexus_1321562336.jpg

Walekman
15.08.2013, 21:54
а новый я не видел кстати!
про старые я говорил
Тоже про ИС200?)) Это не новый, это 2008 год, а такой салон пошел у них с 2005 года.

Знамя
15.08.2013, 21:56
Тоже про ИС200?)) Это не новый, это 2008 год, а такой салон пошел у них с 2005 года.

ну,я думал они такие же ступы как и были,а последний неплохой в салоне:russian_ru:

Walekman
15.08.2013, 21:58
http://www.autosvit.com.ua/auto_user/Lexus_1321562336.jpg

Это же альтезза! Тогда еще, наверно, лексус не сильно отошел от тойоты. Еще более древний лексус не могли найти?) Не удивлен, что в 13-ти летней машине салон не айс)

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
ну,я думал они такие же ступы как и были,а последний неплохой в салоне:russian_ru:

Последний IS III, вышел в 2013 году. И выглядит в салоне так.

Паша Т
15.08.2013, 21:58
Это Лексус ИС 200 в Европе, другого назв. его не знаю.
Почему древней на Ауди, Мерсах и БМВ салоны такой давности лучше чем на новых Лексусах и ничего.:rolleyes:

Этой БМВ и Ауди уже немного осталось до 13 лет и новый Лексус на ее фоне отдохнет прилично.

http://img7.autonavigator.ru/carsfoto/640/2653/32911/BMW_3%20Series_316i_Coupe.jpg

http://www.img-life.ru/galery/upload/2010/05/11/20100511224756-e2f3db4c.jpg

http://www.fox-racing.com.ua/images/products/25/audia4_e8_1z%20(1).jpg

Хватит заниматься глупостями и сравнивать несравнимое. Лексус и БМВ. Мерс, Ауди это разные планеты.
Повторюсь. пусть Лексус хотя бы достигнет уровень топовых Фольцев.

Walekman
15.08.2013, 21:59
Так

Знамя
15.08.2013, 22:04
Последний IS III, вышел в 2013 году. И выглядит в салоне так.

это космос какойта:frown:

Паша Т
15.08.2013, 22:10
Так
Гольф дороже выглядит.

http://volkswagen.msk.ru/images/vw_news/vw_golf_7_2013_09.jpg

Walekman
15.08.2013, 22:22
Гольф дороже выглядит.

http://volkswagen.msk.ru/images/vw_news/vw_golf_7_2013_09.jpg

Когда, в будущем, накопите, покупайте гольф)

u.a
15.08.2013, 22:35
Даааа…. Паша Т, вы попытайтесь пойти в автосалон, и пройти тест-драйв на каждой из машин, которые вы описали. А то писать теоретический бред легко, сравнивая отделку старого японца с эксклюзивной отделкой гольфа. Пойдите посмотрите. И кстати, такого понятия как класс авто, где Ауди выше Вольксвагена не существует. Это всего лишь восприятие в некоторых странах.

Jujutsu
15.08.2013, 22:50
Ребята. основная цель темы услышать общие тезисы и мнения владельцев ФВ по существу данного вопроса.

У меня просто разгорелся спор с человеком, который говорит, что Лексус ЛС лучше Фаетона, и вобще типа премиум японцы (сам оцениваю их крайне низко, хоть и не владел ни одним из них) лучше топовых моделей ФВ, ну например Туарег хуже Инфинити FX грубо говоря во всем. Даже устроил клоунаду приведя оценки экспертов Авторевю против Ауди А8, где эти клоуны оценили ЛС выше, вкл. лучший внешний вид по их мнению, салон и т.д.

Туарега у меня тоже нет, просто подпись обязательна насколько я понял, выбрал самое простое вобщем.
У самого ФВ Поло, но по жизни знаю что такое ФВ групп не по наслышке. Не буду перечислять что, где и как, т.к. это не имеет значения.

До Туарега около 8 лет ездил на лексусах gx470, rx350. При выборе туарега основательно и долго выбирал между им и фиником fx37, выбрал Тур НФ.
Большим плюсом тогда было и что fx не имел дизеля в линейке своей.
Но fx есть у многих товарищей, следовательно в длительной эксплуатации я ни раз не пожалел о своем выборе по всем параметрам.... От вместительности до интерьера экстерьера и комфорта! Fx бенз да агресивнее, руление ближе а может и лучше бмв, но универсальности лучше тура не найти не в одном авто и в том числе других немцах и т.д.

Резюмируя, япы не так то и плохи, перешел с лексуса в виду неахти для меня дизайна rx III ( третьего поколения) и gx460 Тож не нравится. LX великоват да и дизеля нет.
Комфорта в япах не меньше, дорогу держат, не прихотливы при нормальном содержании как и любой авто работоспособны до безумия.
С rx II-350 расставался трудно очень дорог душе и сердцу был авто, до сих пор нет нет у нынешнего хозяина катаю, да другой авто от тура, но он по своему хорош!

Спор бесполезен:yes: у всех подход индивидуален :hi:

Паша Т
16.08.2013, 02:04
Даааа…. Паша Т, вы попытайтесь пойти в автосалон, и пройти тест-драйв на каждой из машин, которые вы описали. А то писать теоретический бред легко, сравнивая отделку старого японца с эксклюзивной отделкой гольфа. Пойдите посмотрите. И кстати, такого понятия как класс авто, где Ауди выше Вольксвагена не существует. Это всего лишь восприятие в некоторых странах.
Почему старого, нового. Я видел отделку новых японцев. Этот эксклюзивный Гольф будет стоить меньгше Лексуса СТ и будет во всем лучше. Ауди к сожалению выше ФВ как бренд. По-моему вы не в тему вобще.

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
От вместительности до интерьера экстерьера и комфорта! Fx бенз да агресивнее, руление ближе а может и лучше бмв, но универсальности лучше тура не найти не в одном авто и в том числе других немцах и т.д.
Я впервые слышу что Финик рулится лучше БМВ, не раз читал от владельцев БМВ, что Финику до оной как до луны.:smile: Он едет даже хуже ФВ, как отмечают многие владельцы.:smile:

malashiyVY
16.08.2013, 07:13
Я бы выбрал даже опель или вольво, но не японскюкакаху, доказывать и объяснять не буду ничего, тк владельцам этих фикалий невозможно ничего доказать и переубедить

Эльдар86
16.08.2013, 08:23
Если ты покупаешь немецкую машину, ты покупаешь шинель!!! добротную шинель из качественных материалов, без излишеств, А если ты покупаешь японскую машину, то ты покупаешь синтипоновый пуховичек сшитый на китайском рынке, непонятного фасона с большим количеством ненужных карманов))))))))))))))
Перец какой то по радио сказал)))))))):biggrin:

AlexSPb
16.08.2013, 09:00
Крузер это как раз конкурент ФВ.

Крузер 200 не конкурент Туарегу. Для этого делают Блю Мошн новый или как его там...

Прадо может быть, но тоже немного из другой серии. Хайлендер, наверно, конкурент для дешевых комплектаций Туарега будет.

сравнимые вещи - например bmw 525 с камри,и т.д.

Вот это вообще улыбнуло)) Ну хотя бы с ES/LS сравнивали бы. Камри стоит 1 млн. Ее с Маздой6 и Аккордом сравнивать надо и то она проиграет по большинству дисциплин.

PS. Ездил 5 лет на Мазде, накатал 160 тыс пробега, остались только положительные впечатления

u.a
16.08.2013, 10:30
Вот это вообще улыбнуло)) Ну хотя бы с ES/LS сравнивали бы. Камри стоит 1 млн. Ее с Маздой6 и Аккордом сравнивать надо и то она проиграет по большинству дисциплин.

PS. Ездил 5 лет на Мазде, накатал 160 тыс пробега, остались только положительные впечатления

А вот почему бы и не сравнить :smile: . Гляньте - Камри 3.5 - 54тыс против БМВ 528i AT - 57тыс. Цены в Украине. Разница около 6% в цене. По комплектации камри лучше. отделка салона лучше за такие деньги у камри. мощность движка фактически одинакова. Ну конечно надо отметить, что аналог лучшей камри - это фактически начальный ряд у БМВ. А далее можно сравнивать с ГС Лексус. И конечно же Камри - это не премиум, а обычная рабочая лошадка. Хотя и БМВ в такой комплектации тоже не премиум.

Правда неправильно сравнивать заднеприводное авто с переднеприводным. Разные они.

Паша Т
16.08.2013, 10:40
тк владельцам этих фикалий невозможно ничего доказать и переубедить
А вот это реальность, когда они начинают оправдывать беспомощность своих авто в ход идут такие аргументы. что уши заворачиываются в трубочку... в пример приводятся какие то непонятные рейтинги надежности где оказывается немцы курят последние строчки, а даже Корейцы стоят выше хотя в реальности владельцы Тойот ездят на сервис как на работу.:rolleyes: Впрочем сегодня даже китайцы бегают по 200 тыс и даже жигули без поломой, например у моего соседа, но это ровным счетом ничего не значит.

Добавлено через 4 минуты 32 секунды
Крузер 200 не конкурент Туарегу. Для этого делают Блю Мошн новый или как его там...

Почему? На мой взгляд более чем реальный конкурент причем не в пользу дешевого Кукурузника.

У моего соседа дяди Саши уже 200 000 пробега на Ваз 21010 и он тоже горя не знает.:biggrin: Мазда дешевая и очень примитивная.

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
По комплектации камри лучше. отделка салона лучше за такие деньги у камри.
:crazy:

AlexF
16.08.2013, 15:16
Вскажу свое мнение.
Вопервых есть гольф клас, не короллакласс, не цивиккласс и даже не фокускласс, а именно гольф.
Есть Пассат, которому заглядывают в выхлопную трубу авенсисы, шестые мазды и так далее....
Есть люксовый ВСЕДОРОЖНИК Туарег, а не непонятная по функциональному назначение по.ъ..ка под внедорожник от японцев. Прадо...хм...:crazy: мою истереку могут понять только люди прокатившиеся на прадике сразу после Турика, без мата это не описать..... Двухсотка и Патрол.... так это из разряда грузовых комфортных машин....
Мое мнение Фольц золотая середина автомобилей в разных классах. Есть лучше по многим потребительским параметрам автомобилей, но там цена гораздо выше, а у япов постоянно перекосы в потребителских свойствах.... Мне тут довелось перегонять Рафик новый.... Я конешно знаю что дизайнеры интерьеров в Тойоте крайне страные ребята, но наличие такого количества разных материалов в отделке интерьера........ Тут вам и жесткий пластик под фактуру кожи (верх торпедо), и крашеный пластик под матовый аллюминий (вставки торпедо) и "кожанный" подоконник на все той же торпедо, а дальше все это завершает наклейка под карбон....занавес....

Призрачный гонщик
16.08.2013, 19:40
Я Вам Всем так скажу у меня много чего было!в детстве и югости занимался гонками на картинге,так вот финик меня прикалывает близость к корыту,а таурег к комфорту и пофигизму!!!:biggrin: лучше немца ,только немец!!!кстати ,американские олдсмобайлы тоже были,так себе,может камаро прознаёт:biggrin: меня?но авто интересное

Паша Т
16.08.2013, 22:09
Вскажу свое мнение.
Вопервых есть гольф клас, не короллакласс, не цивиккласс и даже не фокускласс, а именно гольф.
Есть Пассат, которому заглядывают в выхлопную трубу авенсисы, шестые мазды и так далее....
Есть люксовый ВСЕДОРОЖНИК Туарег, а не непонятная по функциональному назначение по.ъ..ка под внедорожник от японцев. Прадо...хм...:crazy: мою истереку могут понять только люди прокатившиеся на прадике сразу после Турика, без мата это не описать..... Двухсотка и Патрол.... так это из разряда грузовых комфортных машин....
Мое мнение Фольц золотая середина автомобилей в разных классах. Есть лучше по многим потребительским параметрам автомобилей, но там цена гораздо выше, а у япов постоянно перекосы в потребителских свойствах.... Мне тут довелось перегонять Рафик новый.... Я конешно знаю что дизайнеры интерьеров в Тойоте крайне страные ребята, но наличие такого количества разных материалов в отделке интерьера........ Тут вам и жесткий пластик под фактуру кожи (верх торпедо), и крашеный пластик под матовый аллюминий (вставки торпедо) и "кожанный" подоконник на все той же торпедо, а дальше все это завершает наклейка под карбон....занавес....
Так самое интересное в том, что все это владельцы япов опровергают,, они или слепые но они щебечут о каком-то надуманном качестве, не хуже чем на немцах но за меньшие деньги, красоте, технологичности. Иногда такой абсурд пишут. что диву даешься, типа Финик рулится лучше БМВ и того же Фольца, а Лексус лучше Фольца т.к. это премиум, а ФВ нет.:crazy:

AlexSPb
16.08.2013, 23:05
Паша Т, Да нормально япы рулятся, а по надежности точно лучше немцев. То, что менее технологичные - это правда. Движки хуже и тд. А еще япы из фольги почти все

Паша Т
17.08.2013, 08:12
Паша Т, Да нормально япы рулятся, а по надежности точно лучше немцев. То, что менее технологичные - это правда. Движки хуже и тд. А еще япы из фольги почти все
Из тех, что я катал (а это конечно не премиум в 99%, а обычные Хонды, Ниссаны, Тойоты) ни один не ехал лучше ФВ (к слову опять же обычный и даже не в топе), а уж тем более БМВ, Ауди и Мерса.

По надежности они не лучше. Это миф придуманый коплексами вл. япов. Немцы намного крепче и валят их так. что яп уже развалился бы. Например на моего друга Лансере я боюсь давить на газ, т.к. думаю что словмаю педали во-первых, а во-вторых кажется что сейчас пластмассовая коробка развалится как и сам авто.
Мой знакомый Аутлендер купил, мало того. что он новый ужасного качествоа и дешевый до безобразия так на 3 тыс подвеска уже как каша, бухтит, бъет по кузову и т.д.
Что каксается поломок, они ведь тоже разные, только стеклоподъемник починить или рулевую рейку подтянуть, толи двигатель колоть или коробку делать (опять же на том же Лансере вариатор умирает очень быстро, есдди на нем топить то он вобще ходит ерунду), толи у моего друга на Ауди А4 на одометре уже 500 000 км и в двигатель не лазили ни разу, хотя уже гидрокомпенсаторам труба...

У них все хуже, не только движки.

Jujutsu
17.08.2013, 08:32
Я впервые слышу что Финик рулится лучше БМВ, не раз читал от владельцев БМВ, что Финику до оной как до луны.:smile: Он едет даже хуже ФВ, как отмечают многие владельцы.:smile:

А мне насрать кто что говорит, я опираюсь на свои ощущения.... А вы дальше опирайтесь на мнения других!

Большинство дрифтовых авто японцы - делайте вывод.....

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Паша Т, вы сами на чем ездите?!
Очередной тролль что ли или просто попиариться пришли?!

Паша Т
17.08.2013, 08:36
А мне насрать кто что говорит, я опираюсь на свои ощущения.... А вы дальше опирайтесь на мнения других!
Ты говоришь точно так же как тот товарищь с которого все началось.
Твои ощущения ошибочны значит, понимаешь. Если дегустатор оценит вино хорошо, а ты скажешь фуфло и наоборот от этого ничего не изменится. Истина будет в словах дегустатора, т.е. человека имеющего опыт сравнения, чувство вкуса, знания и т.д.

Да это все бред, немцев дрифтовых тоже множество. Да и вобще это ни о чем не говорит. Почему тогда японцев нет практически в Формуле 1?
И вобще, ты имеешь ввиду Россию, так кол-во японцев обусловлено тем, что они проще, дешевле и доступнее. В Европе дрифтуют на европейцах, ни один идиот там не сядет на японца в силу большего интеллекта, когда есть например такое.

http://www.arabalarmax.com/data/media/1/www.arabalarmax.com_Autodelta_Alfa_Romeo_Spider_J6 _3.2_C_2008_2.jpg

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Я же уже говорил.
На ФВ Поло.
В ближайшем будущем буду брать еще в пару Ауди А4 и могу рассказать тебе о всех ее конкурентах, где Лексус со всеми остальными япохами отдыхает.

В чем мой пиар? Я как раз конкретики хотел узнать по Туарегу например против Финика и т.п.

Знамя
17.08.2013, 09:01

Добавлено через 2 минуты 39 секунд

ну опирайся на свои ощущения какие проблемы,до твоего поста все было хорошо и приятно почитать людей,а тут ты и с какимто РЭ наперевес
как ты можешь на что то опираться если проездил на лахмутах типа джи икса или че там у тебя было,неохота листать,а ща запрыгнул на Тура и чего то хочешь нам рассказать??? а в другой теме опять мечтаешь про лесуса эликса
Обзываешь людей тролями.Какой то дрифт приплел,при чем тут дрифт вообще непонятно.Про рулежку ФХ и БМВ это вообще .......

Паша Т
17.08.2013, 09:19
Обзываешь людей тролями
Да я как бы не обижаюсь, каждый думает по своему и видит мир по-своему. Просто аргументов хотелось бы ко всему этому.

Я не так давно ехал с пригорода Донецка и на развороте стоит БМВ Х6 М. Он меня пропускает, а затем отстреливает так жестко чтоя в прямом смысле чуть не укакался. Через пол минуты куча дыма, я сбрасываю скорость до 10 км. час т.к. ничего не вижу, думал он взорвался. Из дыма выбегает парень и просит огнетушитель, у меня его не было, о прыгает в машину и мы едем к дальнобою в пол км. впереди, берем у него огнетушитель и едем тушить БМВ, у него загорелся двигатель якобы.

Потушили, они позвонили какому человеку, он приехал осмотрел машину, вызвали эвакуатор, и грит мол подшаманим ничего страшного.:crazy: По его словам оборвало патрубок системы охлаждения и вытек весь тосол, который попав на раскаленные выпускные коллектора загорелся что потянуло за собой горение проводки двигателя, пластиковыз элементов и т.д. плюс работа двигателя на запредельнызх оборотах без тосола, возможно умерли турбины и еще там чего.

Внимание, пацаны отстрелили на нем почти 300 км/час с ходу.
Человек который приезжал сказал, что поменяем проводку, возможно турбины (их там две), все остальное должно быть живым.

Вобщем посмотрев этот БМВ никакие японцы там даже близко не стоят, там просто космос что в салоне, что под капотом...это сразу видно насколько серьзен уровень. Инфинити на котором я ездил просто обсерышь и ничтожество против БМВ.

Jujutsu
17.08.2013, 09:26
Знамя, :rolleyes: :mlol: от дождя спасайтесь :biggrin:

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
Паша Т, я вам написал практику своего мнения! Вам же не нравится!
Или вам по нраву только мнение что близко с вами :mlol: :rolleyes:

Вон и группу поддержки взяли :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Знамя, мне вообще тебя читать не приятно и что.... Тебя я вообще не трогал да и не с тобой разговаривал так что :vawe:

Паша Т
17.08.2013, 09:29
Паша Т, я вам написал практику своего мнения! Вам же не нравится!
Или вам по нраву только мнение что близко с вами
Можно на ты. Мне не 50 лет.
Да моего мнения здесь впринципе нет, хотя из того что я видел, Инфинити до БМВ как до луны. да и до ФВ тоже. Это люди говорят.

SABA77
17.08.2013, 09:35
камрады прекращайте тут из за япошек сраться:biggrin: :hi: не ездил на них и не горю желанием....хотя лексус 570 прикольный. но новым денег жалко а может их и нет

Jujutsu
17.08.2013, 09:40
Паша Т, люди - :)) бмв в городе может быть, на трассе бмв говно что x5 что x6, если сравнивать с туром, да и инфинити дорогу лучше держит, если технически посмотреть то вынос передних колес у инфинити дает более высокую управляемость.

Скорострельность по прямой не означает ни чего в сравнении для меня.....
Комфорт и управляемость, да.

P.S. Нужно поездить и не один год на авто чтоб говорить о преимуществах и недостатках.....

Более не имею желания спорить..... Я сказал свою точку зрения.

Паша Т
17.08.2013, 09:46
Это уже какой-то абсурд.:crazy:
Я такое впервые слышу. А это больше похоже на самообман.
А что есть взаимосвяь между придуманым тобой выносом колес и управляемостью? Бред какой-то. Там масса характеристик, развесовка по осям, центр тяжести, настройки подвески и куча всего. А ты взял вот так и примитивно сравнил. Хм. Наоборот я не вижу в этом преимуществ, т.к. больший нос скажем так это склонность к заносам. У БМВ четко 50/50 даже визуально.

Jujutsu
17.08.2013, 09:51
ну опирайся на свои ощущения какие проблемы,до твоего поста все было хорошо и приятно почитать людей,а тут ты и с какимто РЭ наперевес
как ты можешь на что то опираться если проездил на лахмутах типа джи икса или че там у тебя было,неохота листать,а ща запрыгнул на Тура и чего то хочешь нам рассказать??? а в другой теме опять мечтаешь про лесуса эликса
Обзываешь людей тролями.Какой то дрифт приплел,при чем тут дрифт вообще непонятно.Про рулежку ФХ и БМВ это вообще .......

Дурик ты зачем усы сбрил :confused: :crazy: :mlol: :rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Это уже какой-то абсурд.:crazy:
Я такое впервые слышу. А это больше похоже на самообман.
А что есть взаимосвяь между придуманым тобой выносом колес и управляемостью? Бред какой-то. Там масса характеристик, развесовка по осям, центр тяжести, настройки подвески и куча всего. А ты взял вот так и примитивно сравнил. Хм. Наоборот я не вижу в этом преимуществ, т.к. больший нос скажем так это склонность к заносам. У БМВ четко 50/50 даже визуально.

Удачи :vawe: и на ты я не переходил :hi:
Это лишь ваша точка зрения :biggrin:

Паша Т
17.08.2013, 09:56
Это лишь ваша точка зрения
Это мнение европейских специалистов и владельцев БМВ.

Jujutsu
17.08.2013, 09:57
камрады прекращайте тут из за япошек сраться:biggrin: :hi: не ездил на них и не горю желанием....хотя лексус 570 прикольный. но новым денег жалко а может их и нет

Ни кто не ссорится, просто некоторые услышав точку зрения иную ни чего кроме ругани не могут, своего опыта нет, а нахватавшись вершков особо то предметно и не поговоришь..... Только гавкать....

Паша Т
17.08.2013, 09:58
P.S. Нужно поездить и не один год на авто чтоб говорить о преимуществах и недостатках.....

Это в случае, если ты сравниваешь Ауди, БМВ и Мерседес.
А в случае с японцем хватает и взгляда, чтобы понять его более низкий уровень.:smile:

Если например сравнивать обычные Тойоты, Хонды, Митсубаны и Фольц, то японцы полное Г, которое даже близко не рулится так как это делает ФВ. Уже катал перекатал разного японохлама.

Jujutsu
17.08.2013, 10:13
Паша Т, на хламе ближайшие 10 не ездил, незнаю.... Тут я вам не помощник :biggrin:

Знамя
17.08.2013, 10:30
Паша Т, люди - :)) бмв в городе может быть, на трассе бмв говно что x5 что x6, если сравнивать с туром, да и инфинити дорогу лучше держит, если технически посмотреть то вынос передних колес у инфинити дает более высокую управляемость.

Скорострельность по прямой не означает ни чего в сравнении для меня.....
Комфорт и управляемость, да.

Более не имею желания спорить..... Я сказал свою точку зрения.

вынос передних колес:biggrin: это сильно сказано:biggrin:

Jujutsu
17.08.2013, 10:50
Знамя, если вам более нечего сказать то считаю вашу диарею оконченой ....

Как будет что более конкретно сказать, поговорим...... :hi:
Более прошу держать себя в руках, запах диареи долго выветривается ...

u.a
17.08.2013, 12:33
для меня показателем является выбор юропейцев. с каждым годом в Германии все больше и больше японцев и корейцев. такую тенденцию набдюдаю последние 5 лет. в небольших городах в качестве такси используют тайоты. раньше там были мерсы. на мнение немцев при покупке влияет ADAC.

в Германии есть такая организация ADAC. Немцы доверяют ей на 100% и ориентируются на ее рейтинги при покупке новых авто. Так вот японцы в Германии в почете.

http://auto.tsn.ua/news/yaponskie-mashiny-porvali-nemeckie-v-reytinge-adac.html

взгляд ADACа на Лексус ГР - http://www.adac.de/_ext/itr/tests/Autotest/AT4828_Lexus_GS_450h_Executive_Automatik/Lexus_GS_450h_Executive_Automatik.pdf

Главной проблемой Лексуса по мнению ADAC является цена. И тут тяжело не согласиться.

Это мнение европейских специалистов и владельцев БМВ.

владельцев БМВ может быть, а вот европейских специалистов вряд ли. Ежегодных рейтингов ADACа ждет весь мир.

Добавлено через 10 минут 22 секунды
кстати на там же ADAC, посмотрел на Тур 3.0TDI. оценка от ADAC - 2. Тот же Lexus RX - 2.3. Хотя эти две машины сравнивать нельзя.

http://www.adac.de/_ext/itr/tests/Autotest/AT4466_VW_Touareg_V6_TDI_BlueMotion_Technology_Tip tronic_DPF/VW_Touareg_V6_TDI_BlueMotion_Technology_Tiptronic_ DPF.pdf

http://www.adac.de/_ext/itr/tests/Autotest/AT4833_Lexus_RX_450h_Executive_Automatik/Lexus_RX_450h_Executive_Automatik.pdf

Т.е. немецким специалистам все-таки японские авто нравятся.

SevA
17.08.2013, 12:34
Jujutsu, Слав ездил и на Туре, Тиге и на Ку5,7 , БМВ Х3
Ни одной не доволен на 100%:biggrin:

Может пора переходить на Япу?

Jujutsu
17.08.2013, 15:16
Jujutsu, Слав ездил и на Туре, Тиге и на Ку5,7 , БМВ Х3
Ни одной не доволен на 100%:biggrin:

Может пора переходить на Япу?

Ну а чего попробуй .....

Паша Т
17.08.2013, 16:37
для меня показателем является выбор юропейцев. с каждым годом в Германии все больше и больше японцев и корейцев. такую тенденцию набдюдаю последние 5 лет. в небольших городах в качестве такси используют тайоты. раньше там были мерсы. на мнение немцев при покупке влияет ADAC.

в Германии есть такая организация ADAC. Немцы доверяют ей на 100% и ориентируются на ее рейтинги при покупке новых авто. Так вот японцы в Германии в почете.

http://auto.tsn.ua/news/yaponskie-mashiny-porvali-nemeckie-v-reytinge-adac.html

взгляд ADACа на Лексус ГР - http://www.adac.de/_ext/itr/tests/Autotest/AT4828_Lexus_GS_450h_Executive_Automatik/Lexus_GS_450h_Executive_Automatik.pdf

Главной проблемой Лексуса по мнению ADAC является цена. И тут тяжело не согласиться.

владельцев БМВ может быть, а вот европейских специалистов вряд ли. Ежегодных рейтингов ADACа ждет весь мир.

Добавлено через 10 минут 22 секунды
кстати на там же ADAC, посмотрел на Тур 3.0TDI. оценка от ADAC - 2. Тот же Lexus RX - 2.3. Хотя эти две машины сравнивать нельзя.

http://www.adac.de/_ext/itr/tests/Autotest/AT4466_VW_Touareg_V6_TDI_BlueMotion_Technology_Tip tronic_DPF/VW_Touareg_V6_TDI_BlueMotion_Technology_Tiptronic_ DPF.pdf

http://www.adac.de/_ext/itr/tests/Autotest/AT4833_Lexus_RX_450h_Executive_Automatik/Lexus_RX_450h_Executive_Automatik.pdf

Т.е. немецким специалистам все-таки японские авто нравятся.
Рейтинг АДАКа, где здесь хоть один японец?:rolleyes:

Субкомпакт

Audi A2

Компакт

Audi A3

Средний класс

Mercedes-Benz C-Klass

Бизнес-класс

Audi A6

Спортивный автомобиль/кабриолет

BMW 3-й серии Cabrio/Coupe

Внедорожник/SUV

BMW X3

Минивэн

Citroen Xsaral/C4 Piccasso

Микроавтобус

VW Sharan

А если ты посмотришь развернутые рейтинги АДАК то там японцев раз два и обсчелся. Крохи, французов и то больше.
Понимаешь, я же не говорю, что японцы плохие впринципе, в данном случае я говорю что они плохие на фоне ФВ, ну а немцы тоже есть разные. Кто то предпочтет новый Лексус старенькой 120-летней БМВ, равноценная замена.:rolleyes:

u.a
17.08.2013, 16:46
Рейтинг АДАКа, где здесь хоть один японец?:rolleyes:

Субкомпакт

Audi A2

Компакт

Audi A3

Средний класс

Mercedes-Benz C-Klass

Бизнес-класс

Audi A6

Спортивный автомобиль/кабриолет

BMW 3-й серии Cabrio/Coupe

Внедорожник/SUV

BMW X3

Минивэн

Citroen Xsaral/C4 Piccasso

Микроавтобус

VW Sharan

А если ты посмотришь развернутые рейтинги АДАК то там японцев раз два и обсчелся. Крохи, французов и то больше.
Понимаешь, я же не говорю, что японцы плохие впринципе, в данном случае я говорю что они плохие на фоне ФВ, ну а немцы тоже есть разные. Кто то предпочтет новый Лексус старенькой 120-летней БМВ, равноценная замена.:rolleyes:

сравни Лексус ГС и Ауди А6. У лексуса оценка больше двойки, у Ауди меньше двойки. Сделай сравнение класс в класс.

Поневоле вспоминается анекдот:

Из всего, что вы говорите женщине, она слышит только то, что хочет слышать.
Даже если вы этого не говорили.

Если вы не хотите слышать, то зачем вам что-то говорить?

Паша Т
17.08.2013, 16:54
сравни Лексус ГС и Ауди А6. У лексуса оценка больше двойки, у Ауди меньше двойки. Сделай сравнение класс в класс.

Поневоле вспоминается анекдот:

Из всего, что вы говорите женщине, она слышит только то, что хочет слышать.
Даже если вы этого не говорили.

Если вы не хотите слышать, то зачем вам что-то говорить?
Да не принимай так все однозначно. И дай ссылку на Ауди, какой там двиг. компл.
Все немцы ездят на Ауди почему-то и в рейтингах надежности Ауди первая, а не лексу.
Там просто учитывается цена и куча других ненужных параметров тем более машины с разными двигателями.
Лескус на этом двигателе например быстрее, а значит зарабатывает больше баллов. А о чем это говорит ? Да ни о чем, ибо ФВ с более мощным равноценным двигателем порвет Лексус в пух и прах.

Jujutsu
17.08.2013, 19:47
Все немцы ездят на Ауди почему-то

Все японцы на тойотах почему то :rolleyes:

seregaW0077
17.08.2013, 20:04
Jujutsu,
Слав, тема - лох. И не стоит обсуждения.
У меня было 9 японцев. Катал и радовался.
Пересел в свое время на немцев и не жалею.
Могу теперь долго и упорно обсирать японопром.
Всегда и во всем стремился к лучшему. Альтернативы в япах не нашел, потому и евромобили прильщают.
И как бы там ни было "немомобили" - это кайф:yes:

Jujutsu
17.08.2013, 20:27
seregaW0077, да я ж не спорю, я поражаюсь :biggrin: суждениям, недальновидности и профанации....

А так же высказав свое мнение, практический опыт, я вдруг враг государства, покатает пусть с мое потом говорит мне что мне делать.... Особонно твой да и мой земляк :confused: еще и сплетни какие то несет :bad: :negative: от Сибирика ну ни как не ожидал такой диареи

Добавлено через 7 минут 14 секунд
seregaW0077, Сергей а если не секрет какие япы гонял и сравниваешь с туриком?!

Знамя
17.08.2013, 20:40
Jujutsu, да видели мы как ты катаешься,по зиме в финляндии:biggrin: москаль мне не земляк:negative:
и эта,в этой теме за твои сообщения не писанулся ни один человек,бикоз ты бредишь,а за мои люди поставили спасибУ,так что уймись уже Карате Кид с тремя высшими образованиями,дипломы по диарее защищал поди,раз диагнозы ставишь на расстоянии

seregaW0077
17.08.2013, 20:41
Добавлено через 7 минут 14 секунд
seregaW0077, Сергей а если не секрет какие япы гонял и сравниваешь с туриком?!

Да я с туром не сраниваю. Альтернативы под мой вкус даже у того же ВАГа нет. Тур прильщает своей компактностью штоли, при всех его наворотах и эргономике:yes: :vawe:

А япов было много. Могу перечислить Хонда цивик шаттл, Тойота Королла, Тойота Карина ЕД, Тойота Марк второй, Тойота Куррен, Хонда аккорд, Субару легаси, Субару форестер... Да и йух с ними.
Потом пошли Ауди.. Теперь Фольц, что в прочем одно и то же.
И сколько знакомых катают современных и свежих япов, но ни один не сказал, про моего, достаточно старого немца, что его яп лучше. все одно и твердят. что хотели бы пересесть на немцев, но ведь обслуживание то дорого. итд итп....:biggrin: :drinks:

GoldPuma
17.08.2013, 20:46
Проголосовала за третий вариант... ФВ....:negative: мой выбор МБ:biggrin:

seregaW0077
17.08.2013, 20:49
Проголосовала за третий вариант... ФВ....:negative: мой выбор МБ:biggrin:

Ах так! Ну ладно. Я тебя встречу еще:rolleyes:
Привееееет Лапка, Любимышек мой!:give_heart: :koshecka_12:

Jujutsu
17.08.2013, 20:59
Jujutsu, да видели мы как ты катаешься,по зиме в финляндии:biggrin: москаль мне не земляк:negative:
и эта,в этой теме за твои сообщения не писанулся ни один человек,бикоз ты бредишь,а за мои люди поставили спасибУ,так что уймись уже Карате Кид с тремя высшими образованиями,дипломы по диарее защищал поди,раз диагнозы ставишь на расстоянии

Долбаеб больше мне тебе нечего сказать, пшел прочь ..... Сиповка твое имя:vawe:

seregaW0077
17.08.2013, 21:46

Не надо так. :mad:
Здесь все свои. Грубо и не красиво. :mad:
Отвечать просто, прикрыв оффом. Оставьте свои рамсы и перейдите на норм общение:yes: :drinks:

Знамя
18.08.2013, 09:16

а тебе никогда нечего было сказать! ты просто пустышка
по делу ни разу все время сплошь бакланские оскорбления!

Добавлено через 10 минут 33 секунды
Не надо так. :mad:
Здесь все свои. Грубо и не красиво. :mad:
Отвечать просто, прикрыв оффом. Оставьте свои рамсы и перейдите на норм общение:yes: :drinks:

да не обращай внимание Сер,он найдет однажды свое место:yes:

Werkstatt
18.08.2013, 09:52
Ещё одно слово и будет бан. Кто не может успокоиться - будет вечный. Устроили тут помойку гнойную.

Manager ODS
18.08.2013, 12:17
Всем привет! :hi:

Я тот "неадекватный лехусовод", которого здесь "рекламирует" наш штатный клубный тролль Павлик Т (после очередного вечного бана - известный у нас, как Паша Т34). :smile:

Павлик - таки да "крайне широко известен в узких кругах"; на свободе на форуме похоже только потому, что народ "требует зрелищ" иногда; в том числе модерам скучновато небось...

Пока народ не пришел к единому мнению насчет возраста Павла: одни говорят 14 лет, другие утверждают, что, возможно, уже полных 15 :mlol: :mlol:

Примите в клуб, чтоле, раз уже зарегился... :biggrin: :drinks:

ЗЫ если кому интересно - вот ссылка на темку, где Павлик "рекламирует Фолькс". :crazy: :biggrin: :biggrin: http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/223430-yapontcy-vs-vw-frantcuzy/

ЗЗЫ потихоньку читаю, что здесь понаписали :redface: . Отношение ко всему по умолчанию - все глубоко пофигу :biggrin: . Превозносить лехус не планирую; как по мне - не самая унылая поповозка, которая подходит именно мне на данном этапе. Во всяком случае, по сравнению с Пашиным Поло седаном :smile:

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Ещё одно слово и будет бан. Кто не может успокоиться - будет вечный. Устроили тут помойку гнойную.

упс. сорь. сюда не дочитал, когда писал :smile:

Знамя
18.08.2013, 12:32
Manager ODS, а смысл твоего мессэджа?:russian_ru:
что за спор то у вас вышел?

Millenium
18.08.2013, 12:48
Знамя, смысл в том, что вас затролили:vawe:

Morgenstern
18.08.2013, 12:56
Manager ODS, херцлих вилькомен :crazy:

Знамя
Знамя, смысл в том, что вас затролили:vawe:

по интернет мазе надо съесть свой айпишник?:biggrin:

Manager ODS
Manager ODS, а смысл твоего мессэджа?:russian_ru:
что за спор то у вас вышел?

насчет смысла моего поста - трудно сказать :crazy: . пожалуй, это больше для нашего форума... :smile: приятно видеть, что здесь у вас практически все адекватны :smile:

все эти "холивары" - имхо, больше для юношей, борющихся с прыщами на лбу :crazy: . тем более - сравнивать марки или бренды в целом, без привязки к конкретным моделям...

имхо, кто как хочет - так и "строчит". у меня - вообще подход более философский: есть много марок автомобилей хороших и разных, почему бы не попробовать как можно больше из них? :smile:

по поводу спора - никакого спора нет с моей стороны. так, отписываюсь хохмы ради :biggrin:

Millenium
18.08.2013, 12:58

Та на здоровье:drinks:

:biggrin:

Morgenstern
18.08.2013, 12:59

Естесссна:biggrin: а в теме про трезвость шлифануть 100 гр. Водофффки:biggrin:

Manager ODS
18.08.2013, 13:00
Manager ODS, херцлих вилькомен :crazy:
данке шон :hi: (должен предупредить, что в запасе осталась всего пара фраз после пары семестров немецкого в универе за Большим Прудом) :biggrin:

Morgenstern
18.08.2013, 13:08
данке шон :hi: (должен предупредить, что в запасе осталась всего пара фраз после пары семестров немецкого в универе за Большим Прудом) :biggrin:

А большой пруд это у нас что ..??? :biggrin: я знаю три языка включая русский :rolleyes: так что думаю как нить сможем пообщаться

По сабжу:
Водила лично япов семейства тойоты:crazy: большие такие машины :biggrin: по внедоррожью не катала , ничего не скажу , но чисто в городе ощущения за рулем как будто я сижу на на кухне на табуретке , за те деньги что они стоили - нечестно как-то :rolleyes:
Тур же да и пузотерки немецкие, типа А6- сижу в удобном кресле в гостиной :biggrin:
Всё чисто имхо:drinks:
И вообще я немцев лю, они очень хорошо заводятся и не жрут а прут !!!!!:rolleyes:

Manager ODS
18.08.2013, 13:18
А большой пруд это у нас что ..??? :biggrin: я знаю три языка включая русский :rolleyes: так что думаю как нить сможем пообщаться

большая река между европой и канадой :biggrin:

у меня инглиш ближе к совершенству после почти 5 лет там. но если у вас в качестве третьего - украинский, то можем и на нем общаться :biggrin: :biggrin:

Morgenstern
18.08.2013, 13:58
большая река между европой и канадой :biggrin:

у меня инглиш ближе к совершенству после почти 5 лет там. но если у вас в качестве третьего - украинский, то можем и на нем общаться :biggrin: :biggrin:

я имела ввиду инглиш , в качестве третьего.... :redface: но у меня с ним не прям в совершенстве.... :frown: в совершенстве знаю немецкий:biggrin: но насчет украинского- таки да :biggrin: у меня мама наполовину украинка:tongue: несколько фразочек я могу выдать

Millenium
18.08.2013, 14:14
Парле ву Франсе?:biggrin:

Добавлено через 38 секунд
Жениманж па си жур?:mlol:

Добавлено через 33 секунды
Аревуар:russian_ru:

Manager ODS
18.08.2013, 14:18
я имела ввиду инглиш , в качестве третьего.... :redface: но у меня с ним не прям в совершенстве.... :frown: в совершенстве знаю немецкий:biggrin: но насчет украинского- таки да :biggrin: у меня мама наполовину украинка:tongue: несколько фразочек я могу выдать

могу сало передать :hi: :biggrin: :biggrin:

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Парле ву Франсе?:biggrin:

Добавлено через 38 секунд
Жениманж па си жур?:mlol:

Добавлено через 33 секунды
Аревуар:russian_ru:

просьба сказать по-русски: сколько и куда денег сдать :biggrin: :biggrin:

Morgenstern
18.08.2013, 14:19
могу сало передать :hi: :biggrin: :biggrin:

хочу !!!!! Только соленое ....и горилку тоже хочу....:redface:

Millenium
18.08.2013, 14:21
просьба сказать по-русски: сколько и куда денег сдать :biggrin: :biggrin:

Отправь на короткий номер 7373 сообщение с текстом "Я не лох":good: Чем больше сообщений ты отправишь, тем больше ты не лох.:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Manager ODS
18.08.2013, 14:29
хочу !!!!! Только соленое ....и горилку тоже хочу....:redface:

та вроде калитку прикрыли для украинского экспорта :biggrin: :biggrin:

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Отправь на короткий номер 7373 сообщение с текстом "Я не лох":good: Чем больше сообщений ты отправишь, тем больше ты не лох.:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Отправил. :biggrin: просят отправить еще 49 штук, чтобы сравняться по количеству отправленных с Millenium :biggrin: :biggrin:

признаЮ: ты победил! :good: :biggrin: :biggrin:

Morgenstern
18.08.2013, 14:36
та вроде калитку прикрыли для украинского экспорта :biggrin: :biggrin:

вот мужчины-то пошли ... Ну что за нравы такие ?????!!!!!! Сначала сам предложил, а потом видите ли калитка прикрыта....... :cool: ууууужасть!!! Ничего не имею против контрабанды :tongue:

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Millenium, давай сюда свое Хранцузское вино .... :redface:

Manager ODS
18.08.2013, 14:41
вот мужчины-то пошли ... Ну что за нравы такие ?????!!!!!! Сначала сам предложил, а потом видите ли калитка прикрыта....... :cool: ууууужасть!!! Ничего не имею против контрабанды :tongue:

уже ищу варианты, как на практике реализовать вторую часть одесского правила: "кто девушку ужинает - тот девушку танцует" :biggrin: :biggrin:
Москва чай не ближний свет. :redface: :biggrin:

Millenium
18.08.2013, 14:43
Millenium, давай сюда свое Хранцузское вино .... :redface:

РыжаЯ против будет:russian_ru:

Добавлено через 48 секунд

Отправил. :biggrin: просят отправить еще 49 штук, чтобы сравняться по количеству отправленных с Millenium :biggrin: :biggrin:

признаЮ: ты победил! :good: :biggrin: :biggrin:

Странно я всего 48 отправил:russian_ru: еще одно точно не мое:eek:

Morgenstern
18.08.2013, 14:47
уже ищу варианты, как на практике реализовать вторую часть одесского правила: "кто девушку ужинает - тот девушку танцует" :biggrin: :biggrin:
Москва чай не ближний свет. :redface: :biggrin:
о как ...!!! Ну что ж... Будем ждать :biggrin:

А ты в ее подчинении ???????!!!!!!! Писцово:crazy:

Manager ODS
18.08.2013, 14:50

МТС небось? Местами Телефонная Связь... :crazy:

Паша Т
18.08.2013, 15:44
http://www.rolf-tuning.ru/images/SAITOBVESY/lexus/LX570/ASI%20INVADER/05.jpg

по многим ключевым факторам - фольксу просто нечего противопоставить этой сарайке...

Менеджер, ты снова перегрелся. :rolleyes:
Ключевой фактор этой Тойоты - колхоз! И здесь конечно ФВ ей не конкурент.:mlol:

Manager ODS
18.08.2013, 15:54
четвероногие лают - караван идет (С) :vawe:

SevA
18.08.2013, 17:03
Менеджер, ты снова перегрелся. :rolleyes:
Ключевой фактор этой Тойоты - колхоз! И здесь конечно ФВ ей не конкурент.:mlol:

Из внедорожника сделали пузотерку, а нафига:russian_ru: может сразу вэн купить.
А получается изврат, купить машину повыше и занизить ее:biggrin:

Manager ODS
18.08.2013, 17:50
Из внедорожника сделали пузотерку, а нафига:russian_ru: может сразу вэн купить.
А получается изврат, купить машину повыше и занизить ее:biggrin:

а вдруг там есть такая волшебная фича, как пневмоподвеска? :crazy: :biggrin: :biggrin:

когда надо - приподнял сколько нужно...

даже мое ведро, когда нужно, сантиметра на три приподымается и получается довольно неплохой клиренс, как для пузотерки...

Jujutsu
19.08.2013, 11:14
Знамя, Д. Ты сам то чего по сушеству сказать можешь?! Не переходя на личности?!
Как был так и будешь ничем и никем, потому что своего мнения нет и быть не может! Стадо..... Булькай дальше убожество :hi:

Добавлено через 6 минут 9 секунд

Переход на личности лучше отслеживать нужно и помоек не будет!
Люди по теме сказать не могут, только вонь не понятная.....:bad:

можете банить, нормальных людей я тут встретил связь с ними есть, жаль шаколья все больше и больше появляется....

Знамя
19.08.2013, 11:30
Знамя, Д. Ты сам то чего по сушеству сказать можешь?! Не переходя на личности?!
Как был так и будешь ничем и никем, потому что своего мнения нет и быть не может! Стадо..... Булькай дальше убожество :hi:

Добавлено через 6 минут 9 секунд

Переход на личности лучше отслеживать нужно и помоек не будет!
Люди по теме сказать не могут, только вонь не понятная.....:bad:

можете банить, нормальных людей я тут встретил связь с ними есть, жаль шаколья все больше и больше появляется....

:biggrin: ...

Padre
19.08.2013, 11:30
Тему не читал, НО! Японский премиум-это смех. Этот премиум появился только для того, чтобы пролезть на жирный американский авто рынок, ибо хонды и тайоты с ниссанами там брать не хотели. Харей не вышли! Посему появились лексусы, акуры и инфинити, с более приемлемым для людей качеством исполнения. А народный немецкий автомобиль как в европе, так и в америке продавался без всяких улутшайзингов! Это показатель породы!
Еще хочу заметить, что концерн Volrswagen AG, это бентли и порше. И если кайен это непремиум:biggrin: :biggrin: и хуже RX300 или Akura MDX, я весь нервический становлюсь и долго хохотаю! А кайен-это туарег, с измененными панелями кузовными. Тайота-Лексус, офигенный премиум, только в последних моделях наконец то ксенон в фары засунул...:mlol:

Паша Т
19.08.2013, 11:38
Тайота-Лексус, офигенный премиум, только в последних моделях наконец то ксенон в фары засунул..
Ща придет Менеджер и начнет брызжить слюной, рассказывая что японцы самые крутые и на японцах все было первое, в. т.ч. и ксенон, типа китайского за 3000 рублей подсвечивающего головной свет синеньким.:rolleyes: Можешь идти за вилкой или готовить мясо с подливой, лапши будет много.:biggrin:

Добавлено через 4 минуты 41 секунду
Люди по теме сказать не могут, только вонь не понятная.....

Зачем ты обижаешься на весь мир.
Люди по-моему сказали по теме более чем достаточно, а вот то, что ты остался в меншинстве совсем не означает, что все плохие и хотят тебе зла. Тебе просто начали пояснять что БМВ и Инфинити это разные планеты, а ты сразу в штыки и бред какой-то нести начал.:smile:

Jujutsu
19.08.2013, 11:45
Паша Т, да вот вы чесно говоря в чем-то правы, а где то перегибаете!
Ну на ладе же ездят и ни чего :biggrin:

Так и не понимаю вашего посыла.....

Padre, ну если авто оценивать только по ксенону то да :biggrin:
А так то 570 очень достойный авто :hi:

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Паша Т, давайте обсуждать тему, Не переходя на личность, ок?!

Призрачный гонщик
19.08.2013, 11:51
ну если авто оценивать только по ксенону то да
ИндееЦ,лада приора + ксенон,весчььь:good: :crazy:

ZAlek
19.08.2013, 11:53
лада приора + ксенон,весчььь

Вот только я со своими 2 метрами и 115 кг сесть на водительское место в этой весчи даже не стал пытаться, некуда там:biggrin:

Знамя
19.08.2013, 11:56
Вот только я со своими 2 метрами и 115 кг сесть на водительское место в этой весчи даже не стал пытаться, некуда там:biggrin:

помнишь как в полиц академии Хайтауэр выдрал сиденье и сел на заднее:biggrin:

Призрачный гонщик
19.08.2013, 11:59

хммм,а если сиденья передние убрать:russian_ru:

Паша Т
19.08.2013, 12:01
А так то 570 очень достойный авто :hi:

С таким ценником еще бы. Никто не говорит, что он плохой впринципе. Лучше китайца немножко.:rolleyes:
Но речь совсем о другом. О том, что он устпает ФВ и др. немцам.:smile:

ZAlek
19.08.2013, 12:10
помнишь как в полиц академии Хайтауэр выдрал сиденье и сел на заднее:biggrin:

хммм,а если сиденья передние убрать:russian_ru:

Да ну её, эту приору.
Тем более что она начала ломаться раньше, чем знакомый успел кредит за неё выплатить:smile:
Поэтому была заменена на Хонду.
На мой взгляд спор кто лучше немцы или японцы бесперспективен.
Каждому своё и нефиг спортить и ругаться.
И оперировать лучше своим опытом и ощущениями, т.к. разные водители по разному оценивают машины и не всегда будешь согласен с ними когда сам попробуешь авто.

Паша Т
19.08.2013, 12:13
Каждому своё и нефиг спортить и ругаться.
А как может быть разная оценка одной и той же кожи, например? Качества пластика? Металла, ЛКП? Даже внешний вид японца намного приземленнее объективно, долно быть понимание вкуса и слух как грится.

Знамя
19.08.2013, 12:17
морально как стареют япы обратите внимание

Jujutsu
19.08.2013, 12:20
С таким ценником еще бы. Никто не говорит, что он плохой впринципе. Лучше китайца немножко.:rolleyes:
Но речь совсем о другом. О том, что он устпает ФВ и др. немцам.:smile:

В чем? Давайте обсудим... Давайте конкретику, без воды...
Цена минус, опять кому то да, а кому то нет.
Дыл бы 570 дизель сел бы на него и горя не знал...
Хотя Туарег НФ меня тоже устраивает...

ZAlek
19.08.2013, 12:21
А как может быть разная оценка одной и той же кожи, например? Качества пластика? Металла, ЛКП? Даже внешний вид японца намного приземленнее объективно, долно быть понимание вкуса и слух как грится.

Мне больше нравятся немецкий авто, и мне все равно какого качества пластик и кожа в японцах.
Не будет хватать на нормального немца, куплю японца, и мне будет пофиг на пластик и кожу ибо я понимал, что я покупаю.
Как то так.

Паша Т
19.08.2013, 12:28
морально как стареют япы обратите внимание
У них более дешевый дизайн в силу более примитивного мышления "концернов".
Это как музыка, есть Шопен, Бах, Прокофьев, Айрон Майден, Аксепт, Скорпионс, а есть Кейко Мацуи, которую никто не знает.:rolleyes:

Добавлено через 5 минут 40 секунд
Дыл бы 570 дизель сел бы на него и горя не знал...
Хотя Туарег НФ меня тоже устраивает...
Я например точно знаю, что на ФВ покраска лучше чем на Лексусе, металл, материалы тоже. На Мерсе, Ауди, БМВ и подавно. Коробка и двигатель на ФВ лучше, на Тойотах они пластиковые.:rolleyes:

570 на самом дешевое и примитивное создание, чтобы просто это понять нужно обладать знаниями и чувством вкуса.

Знамя
19.08.2013, 12:30
Паша Т, ну ты уж не торопись про пласмассовые коробки и моторы,у туарега коробка японская

ZAlek
19.08.2013, 12:31
Коробка и двигатель на ФВ лучше

Коробка на VW (если речь идет про автомат) ставится Aisin, её также ставят и на Сузуки.
ЛКП на Туре попортили веревкой, когда привязывали груз на багажнике и протягивали веревку по крыше.
Все относительно.

Паша Т
19.08.2013, 12:36
Паша Т, ну ты уж не торопись про пласмассовые коробки и моторы,у туарега коробка японская
Это все условно.
Когда делают типа японцы "но в Европе" (т.е. заказ , требования) и для Европы это все совершенно другое. Это вобще европа можно сказать. Пининфарина тоже для Хундая кузов делала, но в итоге получилось Г. :rolleyes: А от Альфы глаз не отвести.

Согласование этой коробки передач с конструкцией автомобиля Touareg было произведено с участием инженеров фирмы Volkswagen.

Туарег тоже в РФ собирают, но он же не русский.

Добавлено через 4 минуты 17 секунд

ЛКП на Туре попортили веревкой, когда привязывали груз на багажнике и протягивали веревку по крыше.
Все относительно.
На Лексусе ты бы уже красил металл.:smile: ПОвторюсь, человек приезжает на футбол, машине чуть больше года, ездтит только по городу, лак затертый наглухо и вобще его Лексус выглядит как обмылок почему-то.

Jujutsu
19.08.2013, 12:41
Я например точно знаю, что на ФВ покраска лучше чем на Лексусе, металл, материалы тоже. На Мерсе, Ауди, БМВ и подавно. Коробка и двигатель на ФВ лучше, на Тойотах они пластиковые.:rolleyes:

570 на самом дешевое и примитивное создание, чтобы просто это понять нужно обладать знаниями и чувством вкуса.

ЛПК спорно очень спорно, все зависит от ухода и использования авто, в каких условиях.

Коробка :rolleyes: :biggrin:
А еще на GP Туареге и морда вся пластиковая :rolleyes:

Ну да 570 конечно дешевка ....

Добавлено через 2 минуты 37 секунд

Туарег тоже в РФ собирают, но он же не русский.

:rolleyes: :biggrin: :mlol: не собирают :biggrin:

ZAlek
19.08.2013, 12:45

:smile: Конечно дешевка, правда от 4,5 лямов эта дешевизна начинается, но видно у каждого свои критерии дешево-дорого.
А так ничего авто, на охоте знакомые на таком были, по снегу бодренько перла машинка.

Паша Т
19.08.2013, 12:50
ЛПК спорно очень спорно, все зависит от ухода и использования авто, в каких условиях.
Коробка
А еще на GP Туареге и морда вся пластиковая
Не спорно.
А Мерсе, Ауди, БМВ и подавно. Посмотри сколько слоев наносят эти фирмы и вобще в реале. Там Лексус выглядит обычной Тойоттой, на Мерсе лак держитьсся десятилетия и не теряет вида. А любой Лексус через год выглядит полным убожеством.

Да при чем здесь морда? Это сделано логично, т.к. по дебрям вероятность менять ту самую морду очень высока.

Дешевка. Увы. Это просто дорогая Тойота, этого не скроешь.

Добавлено через 35 секунд
:smile: Конечно дешевка, правда от 4,5 лямов эта дешевизна начинается, но видно у каждого свои критерии дешево-дорого..
Я имею ввиду больше не цену.

Добавлено через 2 минуты 36 секунд

:rolleyes: :biggrin: :mlol: не собирают :biggrin:
До этого момента осталось очень не много по предварительной инф. Поэтому считай что собирают.
Если тебя это не устраивает. Возьми БМВ.

ZAlek
19.08.2013, 12:53
На Лексусе ты бы уже красил металл. ПОвторюсь, человек приезжает на футбол, машине чуть больше года, ездтит только по городу, лак затертый наглухо и вобще его Лексус выглядит как обмылок почему-то

У меня у друга Хайлендер 2011 года, с краской проблем нет, машина выглядит как новая.

Паша Т
19.08.2013, 12:55
У меня у друга Хайлендер 2011 года, с краской проблем нет, машина выглядит как новая.
Опять же не знаю твои тербования к покраске, Хайлендер даже новый выглядит как общипаный гусь против десятилетненго Мерса.:rolleyes: Тем более внешний вид лака на Тойоте ужасный, как у китайца.:smile: Человек начит бережный, не более.

Jujutsu
19.08.2013, 12:57
Паша Т, откуда инфа по сборке турика в РФ?! Нового пока не строится вроде бы, а старое загружено своими....

Про лкп все завист от ухода :wink: все уже давно перешли на экономию и краски и лака и это видать по всем авто, особенно по сравнению с волгой газ 24 :biggrin:

ZAlek
19.08.2013, 12:59
Опять же не знаю твои тербования к покраске, Хайлендер даже новый выглядит как общипаный гусь против десятилетненго Мерса

Теперь мне все понятно, нечего сравнивать несравнимое.
Надо сравнивать одногодки, а не машины разных поколений, на Ауди 90 1989 года рождения тоже и краска была толще, и грунтовки больше и лак крепше, только вот на новых Ауди уже все не так.

Jujutsu
19.08.2013, 13:00
Паша Т, дайте фото хорошего состояния лкп на ваш взгляд, желательно своего авто, я домой вернусь выложу фото 8 го авто японца....

Призрачный гонщик
19.08.2013, 13:01
чудный авто :biggrin:

http://auto.mail.ru/article.html?id=43088

Паша Т
19.08.2013, 13:11
Паша Т, откуда инфа по сборке турика в РФ?! Нового пока не строится вроде бы, а старое загружено своими....
Из инета.
Даже в Вики написано что Туарег собирают в Братиславе и Калуге.:crazy:

http://www.youtube.com/watch?v=BKr3ebVLpJ8

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Теперь мне все понятно, нечего сравнивать несравнимое.
Надо сравнивать одногодки, а не машины разных поколений, на Ауди 90 1989 года рождения тоже и краска была толще, и грунтовки больше и лак крепше, только вот на новых Ауди уже все не так.
На новой Ауди покраска в тысячу раз лучше чем на Лексусе.

Добавлено через 4 минуты 50 секунд
Паша Т, дайте фото хорошего состояния лкп на ваш взгляд, желательно своего авто, я домой вернусь выложу фото 8 го авто японца....
8 лет БМВ. А такие Лексусы как у тебя затертые все наглухо и вобще там металл слабый, арки колес ничем не подшиты как у китайца, зазоры на кузове нереальные из за усталости металла. Я даже когда в маркет иду и прохожу их мимо на стоянке поражаюсь дешевизне.

http://cdn.img.ria.ua/photos/auto/photo/8660/866049/86604955/86604955f.jpg

Вот Лексус для сравнения. Правая сторона по боковому сварочному шву провалена, лавая фара ушла под капот, затертый весь.

http://cdn.img.ria.ua/photos/auto/photo/8106/810625/81062568/81062568f.jpg

ZAlek
19.08.2013, 13:15
8 лет БМВ

Слова "предпродажная подготовка" знакомы?
Дальнейший спор перестает быть интересным, ибо аргументация слабовата, да еще берется непонятно откуда.

Паша Т
19.08.2013, 13:17
Дальнейший спор перестает быть интересным, ибо аргументация слабовата, да еще берется непонятно откуда.
Причем здесь это? Лексус ка кни готовь, его затертый лак видно сразу.
Лак и сама покраска дороже и это видно воочию без особых проблем, когда ты понимаешь о чем идет речь.

ZAlek
19.08.2013, 13:20
Причем здесь это? Лексус ка кни готовь, его затертый лак видно сразу.
Лак и сама покраска дороже и это видно воочию без особых проблем, когда ты понимаешь о чем идет речь.

Судить по одной машине некорректно, я видел достаточно Лексусов в нормальном и хорошем состоянии, и кучу немцев в состоянии так себе.
У Лексуса один минус - цена.
И запчасти на япов дороги.

Padre
19.08.2013, 13:23
ну если авто оценивать только по ксенону то да
Это оценка по внедряемым технологиям. Япы круты по надежности по причине того, что они делаются по технологиям каменного века. Неразрезные мосты, и проволока вместо САN шин, зато не ломаются, ибо рельсу сломать тяжело. На прадо, сиречь LX470 страшно в повороты входить на 90 км/ч-жопу переставляет. И натуральная кожа на всех этих поделках под реальный премиум, которая протирается через тройку лет эксплуатации. И т.д. Я не говорю. что фольц это верх человеческой мысли и полет фантазии, но тур на две головы выше по технологиям, и качеству+тактильные и интуитивные ощущения от машины. Япы-это поделки под автомобили в погоне на европейской деньгой. Даже корейцы уже технологичнее и лучше.
Если чо, был RX350, удручающая скучная говна. Да, не ломалась, но удовольствие от владения-ноль. Нет души у авто, нет. Просто качественно выполненная болванка с колесами.

Призрачный гонщик
19.08.2013, 13:23
а случайно лексус не перештопанный???:russian_ru:

Padre
19.08.2013, 13:26
И запчасти на япов дороги.
:eek: :eek:
Да??? По моему запчасти на лексус-коммунизьм!:biggrin:

Walekman
19.08.2013, 13:29
На новой Ауди покраска в тысячу раз лучше чем на Лексусе.
Спросим у интернета, а не просто сотрясание воздуха:

Паша Т
19.08.2013, 13:34
Судить по одной машине некорректно, я видел достаточно Лексусов в нормальном и хорошем состоянии, и кучу немцев в состоянии так себе.
Никто не говорт что их много в норм сост.
У меня по проспекту ездит один Х5 М со скоростью под 200, на объедной выживмает из него 300, я вобще в шоке как та Бэха ездит. там сумашедшие нагрузки на двигатель, раздатку и т.д. У него после отжимов всяких Лексусов около 20 минут с выключеным двигателем работает два огромных вентилятора охлаждая мотор. И есть гонщег на Акуре. день ездит, неделю в ремоте.:rolleyes: Причем БМВ когда едет страшно становится. а Акура не едет вобще.:rolleyes:

http://www.youtube.com/watch?v=L9wjqnU2pps

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Спросим у интернета, а не просто сотрясание воздуха:
Че это за глупости? Причем здесь толщина в 21 веке? На Ауди может быть слой тоньше, но лак дороже и защищает намного лучше.

Walekman
19.08.2013, 13:42
Че это за глупости? Причем здесь толщина в 21 веке? На Ауди может быть слой тоньше, но лак дороже и защищает намного лучше.
А, тьфу, забыл, мы же сравниваем авто 20-го века, с новыми)))
Да, лак дороже, мудрее и отражает летящие камни умными нано-бактериями)))

Паша Т
19.08.2013, 13:45
А, тьфу, забыл, мы же сравниваем авто 20-го века, с новыми)))
Да, лак дороже, мудрее и отражает летящие камни умными нано-бактериями)))
Ну вобще-то раньше Волжаны некоторые красили кисточкой и водоэмульсионкой. так что там круче покраска раз толще?:rolleyes:

Walekman
19.08.2013, 13:46
Вот Лексус для сравнения. Правая сторона по боковому сварочному шву провалена, лавая фара ушла под капот, затертый весь.
Невооруженным взглядом видно, что зазоры у лексуса гораздо меньше, между бампером и крылом, между капотом и решеткой радиатора, а то что сфоткал битый, пыльный лексус и намытую чистую бмв не говорит о качестве ЛКП.

Паша Т
19.08.2013, 13:49
Он не битый, они все такие.:crazy:
И он читый, прсто лак затертый и дешевый.
Я не вижу никаких зазоров на БМВ.

Призрачный гонщик
19.08.2013, 13:51
Он не битый, они все такие.
почти нуль ,хоть с пробегом:rolleyes:

Manager ODS
19.08.2013, 15:56
Дальнейший спор перестает быть интересным, ибо аргументация слабовата, да еще берется непонятно откуда.:crazy:
+1

спорить с 14-летним Павликом, начитавшимся мурзилок, - себя не уважать :crazy:

кроме анализов на вентилятор - ни грамма конструктива...

ЗЫ где-то у нас была тема, где он доказывал, что нет ничего лучше на свете французов... за что и отправили в баню... потом - якобы хотел купить фолькс, но зачем-то купил себе Поло Седан :crazy: (он его скромно называет Поло :mlol: ) - и теперь нет ничего лучше фолькса :crazy: :crazy:

ЗЗЫ каждому свое. для разнообразия можно и Фолькс попробовать. из немцев пока были только бу БМВ 735 е32 в максималке лет 15 тому назад и Опель Омега Б в максималке (салон ниже) - имхо, так себе обе (именно в плане надежности)...

http://fotkidepo.ru/photo/349716/49564iR07PoGPrV/873257w.jpg

Добавлено через 6 минут 55 секунд
После Омеги, с удовольствие пересел на такого ипонца:

http://fotkidepo.ru/photo/349716/49567ykWeaLi5Gh/873535w.jpg

и сейчас мучаюсь на тойоте с V8: :redface:

http://img2.netcarshow.com/Lexus-LS430_2001_1024x768_wallpaper_08.jpg

PS а есть еще много интересных марок неопробованных...

Паша Т
19.08.2013, 16:22
ЗЫ где-то у нас была тема, где он доказывал, что нет ничего лучше на свете французов... за что и отправили в баню... потом - якобы хотел купить фолькс, но зачем-то купил себе Поло Седан (он его скромно называет Поло ) - и теперь нет ничего лучше фолькс
Я и сейчас могу это повторить, что французы лучше японоцев. А ты лучше расскажи какая крутая Субару, которая засовывала по твоим слоавм всех и вся.:crazy:

Мой ПОло Седан стоит чуть меньше твоего древнего и убогого недопремиум Тойота ЛС.:rolleyes: Куплю А4 и ты вобще будешь ездить на корыте.:mlol:
Я тебе уже говорил. что твоя большая корола хуже, даже Пассата.

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
После Омеги, с удовольствие пересел на такого ипонца:
С дерьмОнтиновым салоном...:rolleyes: :mlol:

Millenium
19.08.2013, 16:26
и сейчас мучаюсь на тойоте с V8: :redface:

http://img2.netcarshow.com/Lexus-LS430_2001_1024x768_wallpaper_08.jpg

Ужасные кресла:bad:

ZAlek
19.08.2013, 16:31
Я и сейчас могу это повторить, что французы лучше японоцев

Фигня все это.
Вот неубиваемый аппарат, коробка - хрен убъешь, краска - хрен сдерешь, рама - хрен сломаишь:biggrin:

http://zalek.users.photofile.ru/photo/zalek/2078811/xlarge/66866275.jpg
http://zalek.users.photofile.ru/photo/zalek/2078811/xlarge/33788733.jpg

Паша Т
19.08.2013, 16:35
Он рассказывал, что этот ЛС круче Фаетона.:crazy: :crazy: :crazy: :rolleyes:
Хотя по факту Пассат и А4 уделывают эту КОролу на раз.:biggrin:

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Фигня все это.
Вот неубиваемый аппарат, коробка - хрен убъешь, краска - хрен сдерешь, рама - хрен сломаишь:biggrin:

http://zalek.users.photofile.ru/photo/zalek/2078811/xlarge/66866275.jpg
Да уж. Мне бы на таком корыте стыдно ездить было. Без обид.
Я ездил на следующем поколении, отвратительное качесвто не далеко ушедшее от китайца, полнейший примитивизм и полная безвкусица.

Manager ODS
19.08.2013, 16:37

пошла таки бацилла Павла по форуму :biggrin: :biggrin: (шютк)

спорить то бессмысленно. мне подходят. вам может и нет :wink:

понятно - больше для комфортно развалиться, а не для езды боком...

Millenium
19.08.2013, 16:37
http://fotkidepo.ru/photo/349716/49564iR07PoGPrV/873257w.jpg

Вроде ничего, но зачем дыра в подголовнике?:eek: :russian_ru:

http://fotkidepo.ru/photo/349716/49567ykWeaLi5Gh/873535w.jpg

Эти сидухи мне лично нравятся, если в них еще и сидеть хорошо, то очень хороши.:drinks:

ZAlek
19.08.2013, 16:38
Да уж. Мне бы на таком корыте стыдно ездить было. Без обид.
Я ездил на следующем поколении, отвратительное качесвто не далеко ушедшее от китайца.

Даже слушать смешно, один голимый трындеж...

Millenium
19.08.2013, 16:39
понятно - больше для комфортно развалиться, а не для езды боком...
Бацилу в топку:drinks: Развалиться это хорошо, но боковая поддержка все же должна быть, а тут ее просто нету:russian_ru: это любой поворот мало мальски прямой, так будет носить по салону так, что за руль держаться надо:biggrin:

Знамя
19.08.2013, 16:41
Бацилу в топку:drinks: Развалиться это хорошо, но боковая поддержка все же должна быть, а тут ее просто нету:russian_ru: это любой поворот мало мальски прямой, так будет носить по салону так, что за руль держаться надо:biggrin:

в таких тачах тока по прямой,чтоб не носило:yes:

Manager ODS
19.08.2013, 16:43
Я и сейчас могу это повторить, что французы лучше японоцев. А ты лучше расскажи какая крутая Субару, которая засовывала по твоим слоавм всех и вся.:crazy:

Мой ПОло Седан стоит чуть меньше твоего древнего и убогого недопремиум Тойота ЛС.:rolleyes: Куплю А4 и ты вобще будешь ездить на корыте.:mlol:
Я тебе уже говорил. что твоя большая корола хуже, даже Пассата.

Добавлено через 2 минуты 7 секунд

С дерьмОнтиновым салоном...:rolleyes: :mlol:

Паш, если б меня еще хоть как-то волновало твое мнение :wink:

Крути свою изысканную баранку (на фото ниже), мечтай о том, что поло седан с половиной русских запчастей - является настоящим фольксом (на немецком сайте о такой модели не знают :smile: ) и теоретизируй о том, какое гуано лехусы :wink:

http://s48.radikal.ru/i120/1008/1e/7a4def44d02a.jpg

Паша Т
19.08.2013, 16:43
Даже слушать смешно, один голимый трындеж...
Увы, Сузуки Витара это убожество.:frown:

Знамя
19.08.2013, 16:47
да Фольксваген так то это уе.....аны,тут питать иллюзий не стоит,особняком стоит Тур,у меня было 2 пассата,Б5,Б6,2 шкоды,6 аудей,4 мерса,пару опелей,бмв как то стороной обходил.:russian_ru: а ну и третий Тур уже

ZAlek
19.08.2013, 16:48
Увы, Сузуки Витара это убожество.:frown:

Я на этом "убожестве" накатал 60 с лишним тыс км на той, что на фото, и еще 60 тыс км на новой Витаре. Без проблем и поломок. Хороший автомобиль за свою цену, вот и все. Так что можете нести чепуху дальше.

Millenium
19.08.2013, 16:50
да Фольксваген так то это уе.....аны,тут питать иллюзий не стоит,особняком стоит Тур,у меня было 2 пассата,Б5,Б6,2 шкоды,6 аудей,4 мерса,пару опелей,бмв как то стороной обходил.:russian_ru: а ну и третий Тур уже

Мне В6 нравился ... хороший машин, отличная эргономика, комфортные сиденья, те что в Highline :smile:

Знамя
19.08.2013, 16:51
Мне В6 нравился ... хороший машин, отличная эргономика, комфортные сиденья, те что в Highline :smile:

Б6 брал с новья,мне не понра! Вот Б5 это машина,мотор вдоль дороги,многорычажка спереди,а Б5 мотор поперек,подвеска макферсон,откатал на нем 40тыщ и продал

Manager ODS
19.08.2013, 16:53
ну не все там совсем уныло, т.к. спина немного проваливается в спинку кресла.

честно говоря, на практике - негатива особого нет. просто удобное комфортное кресло.

авторевюшникам вроде понравилось:

http://www.autoreview.ru/upload/new_site/year2000/n23/Lexus/SEAT.jpg
Обшитые мягкой кожей роскошные передние сиденья — произведение инженерного искусства. Например, подпор поясницы регулируется в двух уровнях, подголовники снабжены электроприводом, а компрессор прокачивает через перфорированную кожу воздух из системы вентиляции: зимой можно «заказать» подогрев, а летом — охлаждение

но чуть больше боковой поддержки не помешало бы...

Паша Т
19.08.2013, 16:53
Паш, если б меня еще хоть как-то волновало твое мнение :wink:

Крути свою изысканную баранку (на фото ниже), мечтай о том, что поло седан с половиной русских запчастей - является настоящим фольксом (на немецком сайте о такой модели не знают :smile: ) и теоретизируй о том, какое гуано лехусы :wink:

У меня не такой салон. А вот такой.
Это при все при том, что показываешь ты в сто раз лучше твоей бывшей убогой Субару на дермантине:rolleyes:

http://images.drive3.ru/models.photos/3840/000/000/001/7c5/88ccced5502bd0d0-large.jpg

А бует еще вдобавок такой. где кожа самый высшей пробы, а не как у тебя и жопы обезьяны.:biggrin:

http://cdn.img.ria.ua/photos/auto/photo/7293/729356/72935638/72935638f.jpg

http://cdn.img.ria.ua/photos/auto/photo/7293/729359/72935908/72935908f.jpg

Зачем мне мечтать. я доволен как слон и знаю что Лексус это гавно. :rolleyes: Только ты будешь его курить и рассказывать босоте какая крутая у тебя тачила.:biggrin:

BLITZZ
19.08.2013, 16:54
Знамя, :hi: тож перепробывал прорву разного2 тура,2 пассата(сейчас 7 или 6+:rolleyes:) ,шкоды,опеля и вот ни одной бехи:frown: только 5-ка 60я нравилась,да и то местами:hi:

Знамя
19.08.2013, 16:55
Знамя, :hi: тож перепробывал прорву разного2 тура,2 пассата(сейчас 7 или 6+:rolleyes:) ,шкоды,опеля и вот ни одной бехи:frown: только 5-ка 60я нравилась,да и то местами:hi:

по пассату,никак он ща не 7, 6+ не более:yes:

Manager ODS
19.08.2013, 16:57
Вроде ничего, но зачем дыра в подголовнике?:eek: :russian_ru:

надо у немецких инженеров спросить ))

задние подголовники такие же - слепых зон таки поменьше, т.к. сквозь дыры тоже видно...

Эти сидухи мне лично нравятся, если в них еще и сидеть хорошо, то очень хороши.:drinks:
хорошо сидеть (это субарик). но и спорт рекаро в Омеге тоже были удобные...

Знамя
Паша Т, Бра ты как то прям резко стебешь аппонента,ну есть у тебя Половичек,это хорошо,расскажи чего в нем не нравится,про плюсы и про твои мечты мы уже в курсе,скажи какой видищь конфигурацию для себя А4!? Мерса мож цешку катанешь?:russian_ru:

Паша Т
Я на этом "убожестве" накатал 60 с лишним тыс км на той, что на фото, и еще 60 тыс км на новой Витаре. Без проблем и поломок. Хороший автомобиль за свою цену, вот и все. Так что можете нести чепуху дальше.
Такасисы на китайцах 200 000 накатывают без капиталки и особых проблем. Так что теперь? Витара во-первых дешевая до безобразия, уродливая, примитивная, ну вродь ездит, а толку и т.д. Для меня так.

ZAlek
19.08.2013, 17:00
А бует еще вдобавок такой

А сколько понтов то:biggrin:
Эта авта уже два раза меняла внешность, так что кто еще будет на корыте ездить:biggrin:
Хотя аппарат более чем достойный, есть в семье 2-х литровый такой.

Знамя
19.08.2013, 17:02
надо у немецких инженеров спросить ))

задние подголовники такие же - слепых зон таки поменьше, т.к. сквозь дыры тоже видно...

хорошо сидеть (это субарик). но и спорт рекаро в Омеге тоже были удобные...

нее субара мне нравится только как работает полный привод,а материалы и удобство так себе катался на Аутбэке с новяь на тестевском много,не устроиться за рулем,коробас ужас,но надежный агрегат.:yes: Про Опеля разговор отдельный ска,был у меня опель Калибра на всех бубнах турбо 4вд,кожа рекаро:cool: но это было в 98,вектра про нее ваще можно сказать только что наездили мы на ней 180.000 и продали

ZAlek
19.08.2013, 17:03
Витара во-первых дешевая до безобразия, уродливая, примитивная, ну вродь ездит, а толку и т.д. Для меня так

Для меня тот же Поло не машина, но некоторые ведь ездят.

Знамя
19.08.2013, 17:04
Такасисы на китайцах 200 000 накатывают без капиталки и особых проблем. Так что теперь? Витара во-первых дешевая до безобразия, уродливая, примитивная, ну вродь ездит, а толку и т.д. Для меня так.

на хайнане таксисты гоняют на дизельных джетах китайского производства древних,сам видел машину с пробегом 480000:crazy:

Manager ODS
19.08.2013, 17:04
У меня не такой салон. А вот такой.

Паш, да без разницы мне :wink:

катайся и не доставал взрослых дядь фигней всякой :russian_ru:

тебе пока сложно это понять (мудрость приходит с годами, пусть и не ко всем), но есть люди, самооценка которых никак не зависит от мнения других ни о них ни об их автомобиле.

Паша Т
19.08.2013, 17:05
Паша Т, Бра ты как то прям резко стебешь аппонента,ну есть у тебя Половичек,это хорошо,расскажи чего в нем не нравится,про плюсы и про твои мечты мы уже в курсе,скажи какой видищь конфигурацию для себя А4!? Мерса мож цешку катанешь
Потому что он бред несет в любой теме и тыкает Субару, которых я к слову откатал и обнюхал немало. Мегаубожествоенное авто. А его старый Лексус стоит 20 у.е. Немного дороже моего Поло, хато понтов типа у него Ролс-Ройс. Хотя повторюсь даже Пассат и А4 уроют его Королу.:biggrin:

Больше склоняюсь к Ауди. т.к. больше знаю эту марку, работал на Ауди.
2,0 ФСА на атомате или 1,9 ТДИ, салон возможно будет тряпка. 1,8Турбо хоть и посильнее, но там много ньюансов которые меня пугают. Все зависит от предложения на рынке, рез-тат может быть непредсказуемым.

Добавлено через 47 секунд
Эта авта уже два раза меняла внешность, так что кто еще будет на корыте ездить
У него Лексус хрен знает какого поколения. Да и эта Ауди даже лучше нового Лексуса.

Знамя
19.08.2013, 17:06
Потому что он бред несет в любой теме и тыкает Субару, которых я к слову откатал и обнюхал немало. Мегаубожествоенное авто. А его старый Лексус стоит 20 у.е. Немного дороже моего Поло, хато понтов типа у него Ролс-Ройс. Хотя повторюсь даже Пассат и А4 уроют его Королу.:biggrin:

2,0 ФСА на атомате или 1,9 ТДИ, салон возможно будет тряпка. 1,8Турбо хоть и посильнее, но там много ньюансов которые меня пугают. Все зависит от предложения на рынке, рез-тат может быть непредсказуемым.

У него Лексус хрен знает какого поколения. Да и эта Ауди даже лучше нового Лексуса.

трусишка:biggrin:

AlexF
Фигня все это.
Вот неубиваемый аппарат, коробка - хрен убъешь, краска - хрен сдерешь, рама -
Идем дальше по Вашей теории и вот он, автомобиль-мечта. Неубиваемый, а если и сломал можно починить куском проволоки или изоленты....

Паша Т
Для меня тот же Поло не машина, но некоторые ведь ездят
Ну он получше Витары во всех дисциплинах, даже наверное в проходимости.:rolleyes:

AlexF
19.08.2013, 17:09
А вобщеть я зашел сюда посмотреть этот захватывающий триллер)))):popcorm1:
Это ж просто "Чужой против Хыщныка" какой та))))))

Manager ODS
нее субара мне нравится только как работает полный привод,а материалы и удобство так себе катался на Аутбэке с новяь на тестевском много,не устроиться за рулем,коробас ужас,но надежный агрегат.:yes: Про Опеля разговор отдельный ска,был у меня опель Калибра на всех бубнах турбо 4вд,кожа рекаро:cool: но это было в 98,вектра про нее ваще можно сказать только что наездили мы на ней 180.000 и продали
все мы разные. я ведь тоже Туарег не купил :smile:

Паша Т
трусишка:biggrin:
Турбодвигатель это больше кот в мешке чем атмосферник его обслуживвать нужно тщательнее, чего у нас не делают и т.д. Хотя у меня у знакомого на Шкоде стоит такой. все ок. Возможно будет и 1,8Т, я не знаю что будет на рынке когда у меня появятся деньги.

Manager ODS
19.08.2013, 17:14

ну все, наябедничал. полегчало? :biggrin: :biggrin:

глянь на год выпуска моего ведра по ссылке под аватарой :biggrin:

захотелось покататься на большой королле (пусть и некоторые говорят, что флагман тойоты по состоянию на лет 7-8 тому назад) - ну и катаюсь на ней. что мне тебе доказывать? :vawe: