Просмотр полной версии : Пригнать smart
Всем привет. Вот задумался пригнать супруге smart roadster из Германии. Сколько это примерное будет стоить и как это вообще делается? Кто сталкивался?
Millenium
15.08.2013, 21:24
Сегодня как раз со смартом столкнулся .. даже фотку сделал:biggrin:
147491
:vawe:
Всем привет. Вот задумался пригнать супруге smart roadster из Германии. Сколько это примерное будет стоить и как это вообще делается? Кто сталкивался?
чем она провинилась?:frown:
Sinoptik1279
15.08.2013, 21:52
Если везти в ручной клади-то только билет
чем она провинилась?:frown:
ничем))) просто нравится машинка.
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Millenium, да, проблем с парковкой нет
TouaregoVod
15.08.2013, 23:05
Хороший машин,экономный и поверьте по безопасности даст фору многим авто,иначе бы его не пускали на автобан немецкий.
Пригнать помочь могу,в личку пишите...если сами хотите поехать,то дам гида-помощника.
Сегодня как раз со смартом столкнулся .. даже фотку сделал:biggrin:
147491
:vawe:
С кенгурином то, он воопче аЦЦки выглядит:rolleyes:
malashiyVY
16.08.2013, 07:33
А вы знаете что в смарте сексом заниматься очень даже удобно?:yes: :redface:
TouaregoVod
16.08.2013, 08:08
Групповым причем:mlol: с журналом плэйбой:wink:
seregaW0077
16.08.2013, 08:08
Ну, если токама с самим смартом:biggrin:
сашок 28
16.08.2013, 08:10
всё..спаслил контору, сейчас список на смарт начнут писать:biggrin:
Morgenstern
16.08.2013, 08:20
Бзикалка а не машина :russian_ru:
Она не для нашей страны, опасная машина- себе возьмите, раз Вам ндра а не бедной жене :rolleyes: ей лучше мерина что ли возьмите :biggrin:
Добавлено через 8 минут 46 секунд
Наверное тоже самое что секс в лифте, типа - кончат все, но будет неудобно и толком не развернуться :rolleyes:
Хороший машин,экономный и поверьте по безопасности даст фору многим авто,иначе бы его не пускали на автобан немецкий.
Пригнать помочь могу,в личку пишите...если сами хотите поехать,то дам гида-помощника.
а че его не пускать на автобан!? машина сертифицирована
а кому он даст фору то? велосипеду или мотоциклу? чудес не бывает
да для города норм.
экономичная и вполне безопасная
Morgenstern
16.08.2013, 08:45
да для города норм.
экономичная и вполне безопасная
Безопасная маленькая мафынка ???? В стране где таааак много жыыыпов??? :eek:
Экономично- ездить на велосипеде :biggrin: в Москве в основном внедорожники , это в Европе засилие малолитражек там смарт это suess но не среди такого засилие тяжело весов как в столице ))))
Экономично- ездить на велосипеде :biggrin: в Москве в основном внедорожники , это в Европе засилие малолитражек там смарт это suess но не среди такого засилие тяжело весов как в столице ))))
краш тест вполне приличен.
лучше чем у приоры :rolleyes:
На да, это только в нашей стране считают, что чем больше тем безопаснее, круче на дороге и для самоуспокоения) На автобусах тоже люди разбиваются. А смарт это мерин и с безопасностью все у него нормально.
А во вторых это не я заставляю, а человеку нравится. Поездит, не понравится- всегда можно продать
Morgenstern
16.08.2013, 09:09
краш тест вполне приличен.
лучше чем у приоры :rolleyes:
Ну ты сравнил :mlol:
Нет ну если выбирать между смартом и приорой то тогда канешно :crazy:
Добавлено через 11 минут 24 секунды
На да, это только в нашей стране считают, что чем больше тем безопаснее, круче на дороге и для самоуспокоения) На автобусах тоже люди разбиваются. А смарт это мерин и с безопасностью все у него нормально.
А во вторых это не я заставляю, а человеку нравится. Поездит, не понравится- всегда можно продать
Имелось ввиду возьмите ей нормального мерина :biggrin:
Я когда в Германии жила там тоже так все считали , дело не в стране, но машина там в содержании по налогам и т.д. дорого поэтому там и берут малолитражки , мечтая о больших машинах :mlol: :drinks:
У моего бывшего супруга - чистокровного немца, там а7 со всеми прибамбасами и с крутым номером 8888 , человек не пожалел денег для казаться круче!!!:rolleyes:
Один мой коллега купил себе смарт, знаю, что ему её прям в офис привезли :crazy: думаю смарт из Германии также можно привезти внутри машины большой :rolleyes:
Относитесь к моим постам пож. с юмором :drinks: :drinks: :drinks: :biggrin:
Morgenstern, для сравнения евро тест рэнж ровер фрилендер и тот же смарт.
у ровера всего три звезды. а у смарта - пять.
один и тот же тест.
конечно с приорой я зря сравнил.
но тут говорить нечего. можно поискать на ютубе.
Morgenstern
16.08.2013, 09:25
Morgenstern, для сравнения евро тест рэнж ровер фрилендер и тот же смарт.
у ровера всего три звезды. а у смарта - пять.
один и тот же тест.
конечно с приорой я зря сравнил.
но тут говорить нечего. можно поискать на ютубе.
Да это всё понятно:biggrin: но думаю против мерина мкласса или же 200 Смарту не устоять :rolleyes:
Да это всё понятно:biggrin: но думаю против мерина мкласса или же 200 Смарту не устоять :rolleyes:
ну так то да :good:
Добавлено через 25 минут 39 секунд
ну будь у нас такой зимы с ее сугробами. будь у нас дороги поприличнее я бы взял бы себе смарта.по городу ездить и в пробках стоять.
А что тебе сугробы, если что можно прохожего попросить помочь поднять и переставить:mlol: а так эта машинка мне очень нравиться. Жене предлагал такую купить, но она не в какую, говорит финика FX-35 или турика своего отдай:frown:
ViktorPL
16.08.2013, 20:37
Если именно Роудстер, то в принципе...
http://youtu.be/uvABNYnhvbs
http://swotti.starmedia.com/tmp/swotti/cacheC21HCNQGCM9HZHN0ZXI=/imgSmart%20Roadster2.jpg
http://www.autowallpaper.de/Wallpaper/Smart/Smart_Roadster_Coupe/bilder/Smart_Roadster%20%287%29.jpg
http://pictures.4ever.eu/data/674xX/cars/artistic/%5Bpictures.4ever.eu%5D%20smart%20roadster%20lsd%2 0124772.jpg
Призрачный гонщик
16.08.2013, 21:42
Хороший холодильник в наших краях в зимний период:biggrin:
Колобок колобок он не низок не высок:biggrin: смешная но прикольная машинка.....а если на нем резко затормозить он не покатится по инерции через крышу....а если дядю в 200 кг. посадить в него:rolleyes:
У меня был знакомый из Мюнхена, как раз занимался еще в 2000-х завозом в том числе и Смартов, так встретил его пару лет назад и он сказал, что Смарты в России обретают все большую популярность и что он только их сейчас и таскает сюда, причем довольно много. Так что думаю скоро и сервисы будут и запчасти.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot