Просмотр полной версии : Продам оригинальные расширители арок и пороги с обвеса R50 и педаль газа
Заголовок: Продам оригинальные расширители арок и пороги с обвеса R50 и педаль газа Название запчасти(ей): расширители арок, пороги, акселератор газа Номер(а) по каталогу: х/з Товар новый или б/у: б/у Цена: договор Страна / город: Темрюк/Анапа Дополнительно: расширители арок -18руб, пороги-10руб, акселератор газа-1,5руб их два оба рабочие 100% у одного пробег 80тыс.км, у другого 50тыс.км, правда не знаю у кого какой :biggrin: Контактная информация: В личку или сюда
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
фото добавлю в воскресенье
Нужны расширители на гп (надо фотки). да и пороги посмотреть!
mihatg, увы расширители на дорейстайл, там перед не подходит, пороги попросили в резерв до вторника:hi:
Вот на фото приложены к мой машинке
В комплекте не хватает двух элементов на заднее крыло
Новая цена 17500 расширители;
1000 газули
Никому ненужен комплект заводских расширителей :eek:
Если бы мне подошли оставил бы себе:yes:
17000:wink: налетай не достаюшие два элемента могу подсказать или даже сам поехать забрать части
Никому ненужен комплект заводских расширителей :eek:
Если бы мне подошли оставил бы себе:yes:
17000:wink: налетай не достаюшие два элемента могу подсказать или даже сам поехать забрать части
знакомый обвес :smile:
а две части на передний бампер не проще заказать?
T5AUTO, получается не две, а четыре:vawe:
Варварин
03.09.2014, 10:30
Здравствуйте.
Меня интересует
Раширители арок (накладки) на все крылья.
Спасибо
В комплекте не хватает двух элементов на заднее крыло, номера недостающих могу написать
Elisej1985
03.09.2014, 15:16
anb-72, они под пороги или нет?
elisej1985, можно с порогами можно нет, а вот передняя и задняя юбка должна быть индивидуал.
Вообще был полный комплект r50, на данный момент остались только расширители
Slinkorp
06.09.2016, 13:22
Еще продаете пороги на R50?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot