PDA

Просмотр полной версии : EMS: Почта России

Biruke
19.08.2013, 12:18
Почта России - такая российская, аж слов нет.

История: Заказал в Англии кое-что. Они отправили поссылку 25 июля почтой Франции.
04.08 - посылка прибыла в Мск
05.08 - обнаруживаю на двери квартиры наклейку - здесь был Вася, Вас не было, звоните туда-то.
06.08 - звоню долго, дозваниваюсь, прошу доставку сделать в субботу. Приняли, спасибо, все дела.
10.08 - никого нет, ни звонка ни свистка.
11.08 - см. пункт выше.
12.08 - звоню - где? Так и так, у курьеров, не понятно где. Заберете сами? Нет, давайте переадресуем в офис. Ок. Пишу заявление, отправляю отсканированное на нужный адрес.
14.08 - звоню - где? У курьеров, повезли по старому адресу. Ок, пусть позвонят минут за 40.
15.08 - где? Вас дома не было, а теперь отправили на Мясницкую. *** *** ***, давайте сам заберу, раз не можете мне в офис даже привезти. Бурная радость на том конце, сказали в воскресенье можно забрать на Мясницкой. Ну, думаю, от работы не далеко, в понедельник заберу.
19.08 - с утра еду на мясницкую. Приезжаю - отдавайте. Йух Вам, посылка Ваша на выдаче на Вернадского. *** *** ****. Смотрю - 23 минуты на метро. Говорю она точно там? Да, там, забирайте. Приезжаю туда. Захожу - ******* отделение не работает. Я - что за *****? База не работает. Т.е., йух мне опять? Ага.

Я не уверен, что если я сегодня туда приеду вечером, мне не скажут, что посылка уехала на Мясницкую, или еще куда-нибудь.

Чтобы им так зарплату платили, как они работают :confused: Такое ощущение, что кол-центр никак не передает информацию службам доставки и выдачи.

malashiyVY
19.08.2013, 12:23
почта РФ дикое зло.

Вот почему лично у меня с автотрейдингов,деловыми линиями,ПЭКом,ДХЛом небыло ниразу проблем за 5-7лет? а с почтой РФ было столько же проблем сколько доставок?

Может почта Франции будет заниматься доставкой у нас в РФ? думаю люди уже давно готовы даже платить за этой больше чем нужно

Freem
19.08.2013, 14:04
Поскольку часто заказываем что-то из-за рубежа, мотивирую курьера по своему району скромными чаевыми и сервис становится на уровне и DHL и тп :rolleyes: Звонит сразу, как забирает наши посылки с распределительного центра, привозит в удобное время и, если что, может оставить ее у консьержки (хотя им так не положено). Понимаю, что по сути коррупция, но тут монополия, иначе бы никогда с EMS не связался, совок еще тот.

http://atkritka.com/upload/iblock/e48/atkritka_1361803114_911.jpg

malashiyVY
19.08.2013, 14:32
Freem,
Да какая коррупция тут?:russian_ru:

Евгений Д.
19.08.2013, 16:10
Недавно покупал запчасти на мерседес в Москве, отправили Почтой России в Курск, 500 км., сдали посылку 29.07., а пришла 12.08., но 14-го на отслеживании её ещё не было! Вот такая вот эта доставка! компанией ПЭК к примеру доставлялся груз в течении 2-х дней!

Millenium
19.08.2013, 16:13
А вот вам история про ПОЧТУ РОИСИИ :rolleyes: она кстати еще не закончена

http://www.yaplakal.com/pics/pics_original/5/8/5/2156585.jpg

turovod
19.08.2013, 16:16
Biruke,

на вернадского они работают круглосуточно ща
езжай НОЧЬЮ туда и часов в 0-00 заберешь без очередей и проблем

я недавно как раз по такой схеме забрал свою посылку... кмк оптимально. и курьер не будет твою посылку возить и база вряд ли упадет от нагрузки, и пробок не будет, и очередей не будет, что важно

Biruke
19.08.2013, 16:22
Biruke,

на вернадского они работают круглосуточно ща
езжай НОЧЬЮ туда и часов в 0-00 заберешь без очередей и проблем

я недавно как раз по такой схеме забрал свою посылку... кмк оптимально. и курьер не будет твою посылку возить и база вряд ли упадет от нагрузки, и пробок не будет, и очередей не будет, что важно
Мне от дома далеко, а с работы - 18 минут на метро. Попробую заход еще сделать через часок.

Потрясный
20.08.2013, 00:23
О_о до Норвегии значит пойдет годами :-):rolleyes:

Werkstatt
20.08.2013, 00:44
По просьбе покупателя завалявшегося нового термостата на VW Bora, я отправил "чтобы побыстрее" через EMS Почто России бандероль с оплаченной деталью в Муром. Причём отправку совершал через Главпочтамт в Питере, чтобы как бы надёжнее:rolleyes:
Мне в уши насцали при отправке, что будет идти бандэроль ровно 2 дня. Куй. 3 месяца они не могли найти, куда они засунули мою бандэроль. А у человека в Муроме машина на подъёмнике висит, он онадеялся на меня. А я понадеялся на Почту России. Вот же я чудак:confused: В итоге, деньги и и мои извинения вернулись к покупателю, а ко мне через 3 месяца вернуласьб замечаетльная "ёлочная игрушка" за 3 тысячи рублей. А они на почте её куда-то прое...ли. Ну и ничего страшного. Ну помер же никто, сцк.

Aleks1970
20.08.2013, 06:23
они совсем прикуели...мне 2 посылки не пришли, заказанные с ebay..
но хоть кто то с ними борется:yes:

тут (http://lenta.ru/news/2013/08/19/alternative/)

BIMO
20.08.2013, 06:39
Biruke, радуйся что посылка в Москве и отслеживается :rolleyes:

Biruke
20.08.2013, 09:31
фу, забрал вчера вечером. сервис, конечно, аллес.