PDA

Просмотр полной версии : Улучшение качества звука НОВИНКА!!!

bibigon78
22.08.2013, 20:25
ссылка на сайт МСК http://volkswagen-rline.ru/category/touareg/, устанавливается в штатные разьемы, ничего курочить не нужно, естьеще пару сылок по установке на Шкоду ЕТИ, появилась совсем недавно, с братом на Туры заказали 2 штуки, поставим - напишу..

Добавлено через 2 часа 23 минуты 31 секунду
вот еще одна ссылка на русский сайт http://match-audio.ru/

Добавлено через 5 минут 27 секунд
Сегодня разговаривал с продавцом сей штуковины, есть несколько моментов. К этому профессору усилителю можно подключить только его MATCH саб, это к пятиканальному, у усилка и саба аналоговые вход и выход, так же на пятиканальном есть тюльпаны для подключения моно усилителя, а к нему уже саб по желанию - любой, этим путем и пойдем. Саб планируем монтировать в левую стенку багажника, дабы не портить свою, заказали на e-bay,цена вопроса 2500 с доставкой.

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Цена 35 килорублей, на e-bay дешевле на 13 000. Кому не нужен саб, можно заказать 4-х канальный проц.

Mr.VTO4KU
23.08.2013, 00:02
Как-то откровенной рекламой пахнет, но я не утверждаю!:redface:
Нужно: читать, смотреть, разбираться.:smile: :wink:

Jujutsu
23.08.2013, 00:45
Первая ссыль на партнеров только не помню теперыча бывших или нет :biggrin:

bibigon78
23.08.2013, 06:16
Реклама - не реклама - решать вам. Но музыка меня не устраивает, и отдавать машину коновалам, после которых все будет дребезжать и отваливаться, тоже не хочу.. у нас в городе даже таких нет.. , просто никто не берется. И ссылки брал как находил.., сейчас с прямыми продаванами разговариваю.., Счет оплатили, ждемс..

Виталий (Жуковский МО)
23.08.2013, 09:02
Реклама - не реклама - решать вам. Но музыка меня не устраивает, и отдавать машину коновалам, после которых все будет дребезжать и отваливаться, тоже не хочу.. у нас в городе даже таких нет.. , просто никто не берется. И ссылки брал как находил.., сейчас с прямыми продаванами разговариваю.., Счет оплатили, ждемс..

Входной сигнал на сей девайс ОТКУДА? С выхода усилка "штатным разъемом"?

Если так - поздравляю, деньги на помойку. :wacko:

И ещё - отдавать коновалам ПРИДЕТСЯ, ибо акустику менять и это не подлежит обсуждению.:hi:

szao
23.08.2013, 09:25
"партнеры" наплодили сайтов-клонов чтобы впаривать лохам по два конца?

Виталий (Жуковский МО)
23.08.2013, 09:45
"партнеры" наплодили сайтов-клонов чтобы впаривать лохам по два конца?

Саш, да не в этом даже дело, КМК... Желание "впарить" в принципе достаточно естественное.

Меня больше огорчает полная БЕССОДЕРЖАТЕЛЬНОСТЬ информации на таком сайте. Вообще ниочем... Как в той песне "если кто-то, кое где у нас порой..."

szao
23.08.2013, 09:55
Это витрина магазина, а не faq ;-)

Виталий (Жуковский МО)
23.08.2013, 09:57
Это витрина магазина, а не faq ;-)

ага, тока в магазине нет ответов на принципиальные вопросы... это стандартно, конечно...

GonzaleS
23.08.2013, 12:04
Сомневаюсь, что эта коробченка сможет что-то серьезно улучшить. Особенно если все до неё ухудшено.

Дйствительно непонятно, что-откуда она берет.

AAV
25.08.2013, 06:54

Могу дать контакты где я в Новосибирске делал форика. Вот можешь посмотреть их отчёт по нему http://forums.drom.ru/car-audio-projects/t1151429264.html.

bibigon78
25.08.2013, 18:05
Могу дать контакты где я в Новосибирске делал форика. Вот можешь посмотреть их отчёт по нему http://forums.drom.ru/car-audio-projects/t1151429264.html.

С фориком, думаю все немного проще, хотя с какой стороны посмотреть, хочется, конечно не бюджетный вариант.

Добавлено через 7 минут 21 секунду
Входной сигнал на сей девайс ОТКУДА? С выхода усилка "штатным разъемом"?

Если так - поздравляю, деньги на помойку. :wacko:

И ещё - отдавать коновалам ПРИДЕТСЯ, ибо акустику менять и это не подлежит обсуждению.:hi:

Акустику менять будем однозначно, скорее всего сами...

AAV
25.08.2013, 18:52
С фориком, думаю все немного проще, хотя с какой стороны посмотреть, хочется, конечно не бюджетный вариант.

Добавлено через 7 минут 21 секунду

да там далеко не бюджетный вариант!

TSI
25.08.2013, 21:26
бляха-муха, как хорошо, что хоть в БМВ с музыкой не зажали
Хм, на самом деле, после 2 лет мытарств, уже найдена панацея: это изменение профиля васей, щумка дверей, усилок, замена акустика хотя бы тыла:eek: Будет играть в разы лучше и веселее
Накер нужны эти коробочки-коробченочки. Лохотрон:negative:

bibigon78
26.08.2013, 07:31
[QUOTE=Виталий (Жуковский МО);1610871]Саш, да не в этом даже дело, КМК... Желание "впарить" в принципе достаточно естественное.

Меня больше огорчает полная БЕССОДЕРЖАТЕЛЬНОСТЬ информации на таком сайте. Вообще ниочем... Как в той песне "если кто-то, кое где у нас порой..."[/QUOTE

Про бессодержательность, действительно правильно, искал на других сайтах, и АНГ, и НЕМ, конкретной информации нет, кто что как ставил, как работает, ни от владельцев, ни по материалам журналов. Так что, видимо буду первым..))))

Добавлено через 1 час 4 минуты 25 секунд
В итоге, чтобы не быть голословным, сообщаю, что скоро все приедет, установлю, с фотками, подробно, Штатную акустику - под замену, - шумить будем полностью... Если есть какие варианты по смене штатной, подсказывайте..

malashiyVY
26.08.2013, 07:38
TSI,
А ты вспомни, где музыка играла лучше, в твоем дорестайле,ГП или НФ?
Вдобавок Удешевление конструкции на лицо...

Мы с местным ОД сравнивали мой дорестайл с Рнс, ГП с дельтой и НФ с 550, мой дорестайл играл намного приятней чем НФ, и как то так же или чуть лучше чем ГП, потом они сравнивали ГП с 510 и НФ с 850 головами, ГП лучше играл музыку

Виталий (Жуковский МО)
26.08.2013, 08:29
...
В итоге, чтобы не быть голословным, сообщаю, что скоро все приедет, установлю, с фотками, подробно...

Так сигнал-то входной ОТКУДА? :hi:

bibigon78
26.08.2013, 09:30
[QUOTE=Виталий (Жуковский МО);1613302]Так сигнал-то входной ОТКУДА? :hi:[/QUOT

Насколько я понял - цифра идет до штатного усилка, который в багажнике. ЕЕ подавать в этот МАТСН, потом через этот МАТСН в этот усилок, который в багажние (По постам смотрел - если аналоговые выходы выпаивают - так в штатном усилке..??)

D.Rebensdorf
26.08.2013, 12:00
Усилитель с процессором, который подключается к высоковольтным проводам ГУ? Вот это новость, прям америку открыли. Тут вариантов масса, от алпайна, аудисона, хеликс и пр.
http://www.youtube.com/watch?v=G40Aav4qMeA

Виталий (Жуковский МО)
26.08.2013, 12:11
...
Насколько я понял - цифра идет до штатного усилка, который в багажнике. ЕЕ подавать в этот МАТСН...

Т.е. получается, что MATCH дешифрует сигнал с MOST ?!!! :eek:

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Усилитель с процессором, который подключается к высоковольтным проводам ГУ? ...

Ты, видимо, имел в виду "высокоуровневый" сигнал?

На 850-й его нет (на выходе ГУ), там цифра.
Снять его можно только после штатного усилителя со всеми вытекающими "прелестями"

D.Rebensdorf
26.08.2013, 12:19
Т.е. получается, что MATCH дешифрует сигнал с MOST ?!!! :eek:

Добавлено через 2 минуты 3 секунды

Ты, видимо, имел в виду "высокоуровневый" сигнал?

Ну да ты меня понял:smile: конечно же высокоуровневый сигнал, а на счет 850ой не знал. Но суть то этого МАТCH такая же как и у Хеликса в ролике?

bibigon78
26.08.2013, 12:20
подскажите пожалуста глубину посадки динамиков в передние и задние двери, а так же посадочный диаметр пищалок

bibigon78
27.08.2013, 10:32
Заказали усилитель Focal FPP 1CH 12650 , и Саб Focal Performance SUB D25DB - 4850 Все в двойном экземпляре

Добавлено через 5 минут 32 секунды

Дай пожалуйста в сибе контакты, сделать саб в лвую стенку багажника

bibigon78
29.08.2013, 13:34
Все, закупили стеклоткань, эпоксидку китайского производства 5 литров и все остальное, в выходные будем ляпать стеллс в крыло с фотами!!!

szao
29.08.2013, 17:25
а почему не из фанеры? ее хотя бы килограммами утяжелять не надо.

bibigon78
30.08.2013, 07:38
а почему не из фанеры? ее хотя бы килограммами утяжелять не надо.

Будет 50/50 из фанеры и стекловолокна

bibigon78
02.09.2013, 06:49
за выходные проделали кучу работы, стеллс готов, точнее 2 стелса, осталось немного подшпаклевать и обтянуть карпетом, получилось без динамика литров 15, чуть позже выложу фотки

нико393
06.09.2013, 06:06
месяца три назад установили процессор Match82DSP(в штатные разёмы),.усилитель Helix.сабуфер(стелс) Helix поставили в передние двери колонки Crescendo(чтобы попробовать,задние колонки не трогал)естественно шумка всех 4 дверей.качество звука и изменилось значительно даже заиграли задние штатные(передние можно было-бы и не менять) но всё равно громкость в RDS 850 прибавлялась до половины но изменив сток в RDS850 громкость и качество увеличились

Добавлено через 1 час 52 минуты 50 секунд
иэвиняюсь изменил профиль в рнс а не сток))))))и откуда такое слово под уеро появилось:crazy: :crazy: :confused: :confused:

bibigon78
06.09.2013, 06:42
месяца три назад установили процессор Match82DSP(в штатные разёмы),.усилитель Helix.сабуфер(стелс) Helix поставили в передние двери колонки Crescendo(чтобы попробовать,задние колонки не трогал)естественно шумка всех 4 дверей.качество звука и изменилось значительно даже заиграли задние штатные(передние можно было-бы и не менять) но всё равно громкость в RDS 850 прибавлялась до половины но изменив сток в RDS850 громкость и качество увеличились

Добавлено через 1 час 52 минуты 50 секунд
иэвиняюсь изменил профиль в рнс а не сток))))))и откуда такое слово под уеро появилось:crazy: :crazy: :confused: :confused:

Тоже думаем как профиль поменять на РНС

Добавлено через 5 минут 3 секунды
Впередние двери купили Focal Performance 165 v15, высокочастотники E.O.S. в деревянной коробочке, сделали подиум под усиль, будем пихать его под запаску, во вторник должен быть готов стеллс, в четверг приедет процессор, Фотки все выложу чуть позже

Rstyle
07.09.2013, 11:37
вообще то Match - это и есть новая версия Helix от того же немецкого производителя (Audiotec Fischer). у меня стоит Match PP52 DSP в Mazda 6. я более чем доволен:good: если кто из Мск - могу дать послушать) сейчас выбираю, где купить Туарег. в VW Центр Север как раз на тест - драйве Туареге стоит такой же Match 52й!

bibigon78
09.09.2013, 05:37
вообще то Match - это и есть новая версия Helix от того же немецкого производителя (Audiotec Fischer). у меня стоит Match PP52 DSP в Mazda 6. я более чем доволен:good: если кто из Мск - могу дать послушать) сейчас выбираю, где купить Туарег. в VW Центр Север как раз на тест - драйве Туареге стоит такой же Match 52й!

ДА, мы тоже заказали 52 проц. За выходные заменили аккустику в передних дверях, Результат уже более чем положительный!!!, ждем прихода процессора, будем тянуть питание, ставить усилок и саб..

bibigon78
09.09.2013, 11:48
ВАСЯ диагност заказали.., В Барнауле - если что есть у нас..

bibigon78
10.09.2013, 13:13
Cегодня поставили MATCH В белый ТУР - музыка просто супер!!!, в сравнеии с тем, что было... диск ставили в черном без МАТСН и в белом с ним... просто вынос мозга!!, Особенно после того , как установили с микро СD прогу в МАТСН, Осталось кинуть провода с проца RCA на усилок, и подключить САБ..

AndrCHIK
13.09.2013, 19:57
Может толком кто нить объяснить за счет чего происходит улучшение качества звука?

Виталий (Жуковский МО)
13.09.2013, 20:21
Может толком кто нить объяснить за счет чего происходит улучшение качества звука?

Конечно!
Все очень просто:
- необходима замена акустики, поскольку базовая не выдерживает никакой критики. Желательно переходить на трехполосные системы и отказываться от штатного размещения.
- необходима полная замена штатного тракта усиления и декодирования, поскольку он никуда не годится (естественно, речь не про Динку)
- ГУ (его звуковая составляющая) не фонтан, поэтому его тоже стоит сменить.

Ну и отличный эффект дает дополнительная шумоизоляция.

Делать можно все сразу, можно - по пунктам. Ничего сложного.

Mehanik159
13.09.2013, 21:38
Конечно!
Все очень просто:
- необходима замена акустики, поскольку базовая не выдерживает никакой критики. Желательно переходить на трехполосные системы и отказываться от штатного размещения.
- необходима полная замена штатного тракта усиления и декодирования, поскольку он никуда не годится (естественно, речь не про Динку)

Блин, насколько все было бы проще, если бы не RNS850 в моем Туре. Сегодня в очередной раз пожалел, что купил эту фигню.

Виталий (Жуковский МО)
13.09.2013, 21:48
Блин, насколько все было бы проще, если бы не RNS850 в моем Туре. Сегодня в очередной раз пожалел, что купил эту фигню.

А ты считаешь, что с RCD намного проще?:tongue:

AndrCHIK
13.09.2013, 22:08
Конечно!
Все очень просто:

Вы какие то радикальные меры перечислили!
А так чтобы радио только более менее играло??? Можно же Изменить звуковой профиль DSP RNS-850 (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1524163&postcount=1232)
Только что меняется я так и не понял!

Виталий (Жуковский МО)
14.09.2013, 08:32
Вы какие то радикальные меры перечислили!
А так чтобы радио только более менее играло??? Можно же Изменить звуковой профиль DSP RNS-850 (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1524163&postcount=1232)
Только что меняется я так и не понял!

Тема АУДИО, пост 1232

Или обратиться к камрадам (в Москве, у которых есть ВАСЯ)

Mehanik159
14.09.2013, 13:16
А ты считаешь, что с RCD намного проще?:tongue:
Я имел ввиду, что RCD не так жалко выбрасывать на помойку. А затем открывают
ся широчайшие возможности по построению автозвука, аж до систем с 5.1 с чтением DTS формата. Разве не так?

Виталий (Жуковский МО)
14.09.2013, 14:26
Я имел ввиду, что RCD не так жалко выбрасывать на помойку. А затем открывают
ся широчайшие возможности по построению автозвука, аж до систем с 5.1 с чтением DTS формата. Разве не так?

Не совсем... Пока, насколько знаю, нормально интегрировать удалось только Intro, ведь ГУ у Тура выполняет довольно много сервисных функций.
Intro совсем не эталонное устройство!

Можно в конце-концов Динку б.у. к 850-й доставить. Штоб без колхозинга.

И потом - а кто мешает ставить ГУ параллельное 850-й? Ну, если очень хочется? Ведь весь последующий тракт все равно менять, так что на бюджет это особо не повлияет.

Mehanik159
14.09.2013, 21:20
Не совсем... Пока, насколько знаю, нормально интегрировать удалось только Intro, ведь ГУ у Тура выполняет довольно много сервисных функций.
Intro совсем не эталонное устройство!

Можно в конце-концов Динку б.у. к 850-й доставить. Штоб без колхозинга.

И потом - а кто мешает ставить ГУ параллельное 850-й? Ну, если очень хочется? Ведь весь последующий тракт все равно менять, так что на бюджет это особо не повлияет.

Да, о БУ Динке я думал. Но ведь основная проблема в звуковых профилях RNS (кривая обработка системой DSP в самой RNS850). И стандартный звуковой профиль и даже EXTERNER для Динки не фонтан. Близкий к идеальному вариант с параллельной головой. Вариант, который описан в журнале Автозвук за январь 2013, лично мне понравился, но за исключением места установки второго ГУ. Да и куча пультов достала дома. Заменить голову под сиденьем на голову с тачскрином и установить в пределах досягаемости правой руки, вот вариант максимально приближенный к идеальному.

Виталий (Жуковский МО)
14.09.2013, 21:38
Да, о БУ Динке я думал. Но ведь основная проблема в звуковых профилях RNS (кривая обработка системой DSP в самой RNS850). И стандартный звуковой профиль и даже EXTERNER для Динки не фонтан. Близкий к идеальному вариант с параллельной головой. Вариант, который описан в журнале Автозвук за январь 2013, лично мне понравился, но за исключением места установки второго ГУ. Да и куча пультов достала дома. Заменить голову под сиденьем на голову с тачскрином и установить в пределах досягаемости правой руки, вот вариант максимально приближенный к идеальному.

Ну тогда я тебе подкину темку для размышлений... Идея эта жила во мне еще с первого NF.
Родной МедиаИн позволяет прекрасно управлять И-под
Штука в том, что Яблоко выдает аналоговый сигнал, а по цифре тока управление. Поэтому:
- снимаем с выхода И-пода звуковой сигнал и подаем его на внешний проц
- управляем Яблоком со штатной головы
- проц, соответственно, это коммутатор, с которого мы на усилок и подадим звук и И-пода.

В чем цимес - никаких лишних пультов.
Минус - ну, aLac хоть и losseless, но все-таки чуть урезанный. Правда для авто и этого заглаза
Кстати, тракт воспроизведения у Яблока хорош.

Mehanik159
14.09.2013, 23:53
Осталось найти медиаплеер с оптическим аудиовыходом и интерфейсом для подключения к media-in.:smile:
И разве Айпод при подключении к медиа-ин не используется просто как носитель информации?

Виталий (Жуковский МО)
15.09.2013, 09:35
Осталось найти медиаплеер с оптическим аудиовыходом и интерфейсом для подключения к media-in.:smile:
И разве Айпод при подключении к медиа-ин не используется просто как носитель информации?

Нет.
И-под используется именно как внешнее воспроизводящее устройство, а ГУ- в качестве усилителя и управления.
В моем предложении как раз содержится мысль оставить только управление.

Mehanik159
19.09.2013, 20:31
Вопрос со звуком в Туареге пока отложил (возможно к этому времени найдется решение снятия звука с шины MOST с помощью Audison DA1). Сейчас делаю звук в рабочем ТУРАНЕ, хочу послушать, что даст замена штатной аккустики на 3х компонентную MOREL Virtus + Hertz HCP 5D + саб Hertz EBX F25.5 в багажник и Alpine IVE-W535BT. Заодно посмотрю откуда руки растут у местной конторы инсталляторов перед тем как отдать им на растерзание Туарег.

Добавлено через 4 минуты 28 секунд
Ну тогда я тебе подкину темку для размышлений... Идея эта жила во мне еще с первого NF.
Родной МедиаИн позволяет прекрасно управлять И-под
Штука в том, что Яблоко выдает аналоговый сигнал, а по цифре тока управление. Поэтому:
- снимаем с выхода И-пода звуковой сигнал и подаем его на внешний проц
- управляем Яблоком со штатной головы
- проц, соответственно, это коммутатор, с которого мы на усилок и подадим звук и И-пода.

В чем цимес - никаких лишних пультов.
Минус - ну, aLac хоть и losseless, но все-таки чуть урезанный. Правда для авто и этого заглаза
Кстати, тракт воспроизведения у Яблока хорош.

Нашел более интересное решение: с помощью APPLE AirPort Express в журнале FOR'Z за сентябрь этого года.

Добавлено через 26 минут 14 секунд
Беспроводное подключение устройств с медиаданными + цифровой аудиовыход на борту.

Виталий (Жуковский МО)
22.09.2013, 18:01
Mehanik159

Так с DA1 решение есть... Чего его искать-то?

Mehanik159
22.09.2013, 20:19
Mehanik159

Так с DA1 решение есть... Чего его искать-то?
На сайте производителя DA1 в списке поддерживаемых авто Туарега нет, или я невнимательно смотрел? А ехать в СаундЛаб - 1500 км в одну сторону. Далековато ОДнако:smile:
Кроме того сейчас занялся звуком в Туране и присматриваюсь к местным установщикам.

Виталий (Жуковский МО)
22.09.2013, 20:38
На сайте производителя DA1 в списке поддерживаемых авто Туарега нет, или я невнимательно смотрел? А ехать в СаундЛаб - 1500 км в одну сторону. Далековато ОДнако:smile:
Кроме того сейчас занялся звуком в Туране и присматриваюсь к местным установщикам.

Отвелил в личку.:hi:

droni4
24.09.2013, 14:16
А я все жду фотки как получилось ((((

LeMoN
24.09.2013, 15:34
А я пока поставил галочку через васю, ахреневаю как заиграли задние двери )) пока хватает

нико393
24.09.2013, 23:46
ставил процессор Match в белорусии, кто хочет послушать(пофотать:smile: :smile: )готов встретится в москве

Виталий (Жуковский МО)
25.09.2013, 09:38
ставил процессор Match в белорусии, кто хочет послушать(пофотать:smile: :smile: )готов встретится в москве

Ты скажи - как ощущения?

Есть ли настройки (через комп)? Или только фиксированные установки?

нико393
25.09.2013, 10:00
Я не особый фанат музыки,сначало ставил процессор потом изменял профиль. Но качество звука чувствоется.Да настройки через комп есть . Предлагали привезти звукорежисёра с оборудованием,но не было времени

bibigon78
26.09.2013, 09:56
[QUOTE=Виталий (Жуковский МО);1644633]Ты скажи - как ощущения?

Есть ли настройки (через комп)? Или только фиксированные установки?[/QUOTE

Настраивается через прогу сайта производителя, и настройка видимо обязательна, так как саб опазывает при настройке черес микро СД.. нам настраивал тоже звуковик..

Andrei072013
05.10.2013, 08:41
Bibigon78 подскажите вы установили match 52 в NF
1. какого года выпуска?
2. Звук после включения match 52 сильно изменился в лучшую сторону?
3. Вы NF меняли передних динамики, подскажите если у вас не динка-звук, скольки компонентная акустика стоит в NF, для себя хочу понять установив match52 или 42 он улучшит звук каких динамикой в дверях, всех или отдельно какой то динамик
- низ частот
- сред часто
- выс частот
Если в NF стоит трехкомпонентная акустика или двух компанентная

Разговарил с продавцом из Мск по match он о вас говорил что ребята из Барнаула купли довольны

bibigon78
07.10.2013, 12:30
1. какого года выпуска?
3. Вы NF меняли передних динамики, подскажите если у вас не динка-звук, скольки компонентная акустика стоит в NF, для себя хочу понять установив match52 или 42 он улучшит звук каких динамикой в дверях, всех или отдельно какой то динамик
- низ частот
- сред часто
- выс частот

Разговарил с продавцом из Мск по match он о вас говорил что ребята из Барнаула купли довольны

1. NF 2012 года выпуска
2. Звук изменился в лучшую сторону значительно, заиграли задние мидбасы в дверях, пищалки, Динка теперь играет хуже.. я так понял ДИНКА - это машина со сменой профиля и все.. но через матч звук практически студийный..
3. Аккустика 2-х полосная, 42 - й матч не подойдет к Туарегу.. Прцессор пятиканальный ,тоесть на каждую дверь по одному каналу, плюс один на саб..

Добавлено через 47 секунд
и Это мы ребята из Барнаула.. ))))

Виталий (Жуковский МО)
07.10.2013, 12:34
.. я так понял ДИНКА - это машина со сменой профиля и все..

Ну, эт ты НЕПРАВИЛЬНО понял. Сильно неправильно.:hi:

bibigon78
08.10.2013, 09:18
1. какого года выпуска?
- низ частот
- сред часто
- выс частот

1. гВ 2012
2. Звук изменился конечно в лучшую, но нужно донастраивать
3. Меняли аккустику на ФОКАЛ + проц, + усилитель + саб, есть в дверях место для установки трехкомпонентной аккустики, к ТУАРЕГУ подойдет только 52 й проц.. Аккустика стоит двухполосная.. Мидбасы + пищалки.

Andrei072013
13.10.2013, 13:06
Bib.......78
Спасибо за инфо по NF. Я себе заказал match52 и о вас где заказал рассказывал продавец. Жду товар.
Пару вопросов
1.Где в машине найти оборудование для подключения match 52 через кабель match?
2. Как Вы подключили у себя саб к match, если у match 52 спец разъем (4 канала) и по 2ом?

Uran93
01.09.2014, 23:06
http://magnitola.org/proclushka-testy-sravneniya/232870-match-pp-52dsp.html

разбор и анализ Match 52 DSP

kaa1968
03.09.2014, 14:01
1. гВ 2012
2. Звук изменился конечно в лучшую, но нужно донастраивать
3. Меняли аккустику на ФОКАЛ + проц, + усилитель + саб, есть в дверях место для установки трехкомпонентной аккустики, к ТУАРЕГУ подойдет только 52 й проц.. Аккустика стоит двухполосная.. Мидбасы + пищалки.

вопрос - а разве динка не трехполосная????

да и при двухканальном фронте наверное имет смысл 82 - во первых он чуть мощнее во вторых можно тупо завязать все динамики на одно устройство два двухканальных фронта + две задние двери + саб и как я понимаю +центр хотя центр это сильное зло