Просмотр полной версии : Куплю моторчик стеклоочистителя
Заголовок: Куплю моторчик стеклоочистителя Название запчасти(ей): моторчик стеклоочистителя. на авто 2008 года дизель Номер(а) по каталогу: 7 L6 955 119 какая буква ы конце не знаю, у меня датчик дождя Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: 100 Страна / город: Самара Дополнительно: - Контактная информация: 89379996484
сегодня обратно на разбор хочу отвезти моторчик от машины 2005-года. Номер как указали вы, но с буквой F на конце. Мне вчнра его ставили, но он не заработал (машина не увидела блок управления, точнее через комп не смогли связаться). Парниша с разбора утверждает, что моторчик рабочий 100%. Номер моего родного 7L0955119 без каких либо букв на конце, машина у меня без датчика дождя. Я предпологаю, что мне моторчик не пошел как раз из-за того, что блок для машины с датчиком дождя, но могу ошибаться. Брал я его за 6000р. На данном разборе еще стоят 2 разбитых тура и там в наличии вроде как еще один моторчик есть. Могу дать контакт разбора, но не уверен, что они что-то будут отправлять, хотя спросить можно, может и договоритесь.
у меня
7L6 955 119 B
да буду признателен кинь номер
Есть с NF'a (дизель, датчик дождя)
7P0 955 119
$100
7L6 955 119 B вот который мне нужен. твой разве подойдет мне?
у меня есть моторчик,но с праворукой машины,на зч могу отдать за 1000руб
у меня есть моторчик,но с праворукой машины,на зч могу отдать за 1000руб
а номер блока управления есть?
а номер блока управления есть?
посмотрю сегодня вечером
вот номер и фото.у меня номер на конце 119G
К моему не подойдет? У меня B в конце
незнаю,он повторю от праворукой машины
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot