PDA

Просмотр полной версии : Не наш ли это комрад? Р 262 ХН 190

Millenium
23.08.2013, 13:32
Всем дрямс:vawe:

Камрады подскажите не встречал ли кто среди наших камрадов товарища с номером Р 262 ХН 190
Touareg NF TDIV6 кофейный (коричневый) ????:biggrin: Хотелось бы ему один вопрос задать:russian_ru:

UDP: Символики клубной нет, но мало ли вдруг.

Лемон
23.08.2013, 13:40
Всем дрямс:vawe:

Камрады подскажите не встречал ли кто среди наших камрадов товарища с номером Р 262 ХН 190
Touareg NF TDIV6 кофейный (коричневый) ????:biggrin: Хотелось бы ему один вопрос задать:russian_ru:

UDP: Символики клубной нет, но мало ли вдруг.

С подозреваемым фунтиком, я не знаком:hi:

VokeR
23.08.2013, 16:09
И шо это за вопгос? :smile:

Millenium
23.08.2013, 16:55
Вопрос звучит так: Какого художника? Или в чем тайный смысл?:russian_ru:

brom
23.08.2013, 17:14
Накосячил?

Morgenstern
23.08.2013, 17:18
Millenium, не томИ народ :russian_ru:
Говори скорее чтоооо он натворил !:crazy:

BIMO
23.08.2013, 17:25
теперь точно кофейный в подполье уйдёт :smile:

Aleks1970
23.08.2013, 17:34
Хотелось бы ему один вопрос задать
на какие деньги он его купил?:crazy:

Millenium
23.08.2013, 17:58
Да собственно вот:
http://www.youtube.com/watch?v=jc3dbsuOkIs

Как бы стразу скажу что я без претензий совсем. Мне просто понять хочется НАФИГА собственно?:russian_ru: Зачем давить тапку в пол и выдавливать машину, которая уже практически в полосе движения. И тем более зачем давить тапку в пол, если до поворота 30-40 метров.

Как-то так:biggrin: Всем пис:drinks:

ZAlek
23.08.2013, 18:12
Millenium,

Начиная с 17 секунды видео перестроение вправо идет через сплошную, может ему это не понравилось?:biggrin:

Millenium
23.08.2013, 18:19
ZAlek, вариант конечно:russian_ru:

:mlol:

seregaW0077
23.08.2013, 18:26
на какие деньги он его купил?:crazy:

Сань, не в деньгах счастье:biggrin:

TouaregoVod
23.08.2013, 18:27
Водитель автомобиля с видеорегистратором однозначно Создал помеху коричневому Туарегу...не видно к сожалению правое заднее зеркало в регистраторе,но думаю так и было.
а если бы это был шелезяка УАЗ и вошел бы в бочину?:wink:

seregaW0077
23.08.2013, 18:28
Да собственно вот:
http://www.youtube.com/watch?v=jc3dbsuOkIs

Как бы стразу скажу что я без претензий совсем. Мне просто понять хочется НАФИГА собственно?:russian_ru: Зачем давить тапку в пол и выдавливать машину, которая уже практически в полосе движения. И тем более зачем давить тапку в пол, если до поворота 30-40 метров.

Как-то так:biggrin: Всем пис:drinks:

Ну и что? :biggrin:
Я там был...

Millenium
23.08.2013, 18:32
TouaregoVod, если бы так и было, то я бы не постил сюда:hi: УАЗЫ на таких скоростях не ездят, а если и ездят, то не тормозят:rolleyes:

seregaW0077, там все были:good: но мне нужог тока один

TouaregoVod
23.08.2013, 18:38
TouaregoVod, если бы так и было, то я бы не постил сюда:hi: УАЗЫ на таких скоростях не ездят, а если и ездят, то не тормозят:rolleyes:

seregaW0077, там все были:good: но мне нужог тока один

А как было то? При смене полосы нельзя создавать помехи ТС,хотя в Москве это порядок вещей.
Вот помню было в СМИ инфа,про одного "учителя" в Волгограде,по правилам таранит автомобили в таких ситуациях.В Москве его бы пристрелили точно:smile: причем на дороге.

Наталия С.
23.08.2013, 18:46
направо по стрелкам два крайних правых ряда, но первый занят припаркованными, торчит чья то черная здоровая длинномерная задница. Nf явно принял чуть левее, чтоб объехать помеху.

А почему авто с вид.рег-ом не повернул направо со второго -то разрешенного для поворота ряда?:russian_ru:

Millenium
23.08.2013, 18:48
А как было то? При смене полосы нельзя создавать помехи ТС,хотя в Москве это порядок вещей.
Вид в зеркалах бы пояснил лучше. По сути спецом даванул. Вот только зачем? Я кстати ожидал и этого и в принципе мог бы и не пускать. Мотивацию такого поведения хочу понять и только:vawe:

Наталия С.
23.08.2013, 18:49
Не поняли друг друга парни...

ZAlek
23.08.2013, 18:49
А почему авто с вид.рег-ом не повернул направо со второго -то разрешенного для поворота ряда?

Он со второго ряда и поворачивал, с учетом компенсации возмущающего воздействия водителя в первом ряду.:biggrin:

ZAlek
23.08.2013, 18:50
Мотивацию такого поведения хочу понять и только

Вот с этим, думаю, будут проблемы:biggrin:

BIMO
23.08.2013, 18:53
это подстава! :mad:

anb-72
23.08.2013, 18:59
Millenium, молодец что пропустил, мало чего ему в голову пришло:drinks:

malashiyVY
23.08.2013, 19:14
Ну это я был, че ка во?:biggrin: :russian_ru:

BIMO
23.08.2013, 19:24

ну дык подъезжай на место к 22:00 обоснуешь манёвр.

malashiyVY
23.08.2013, 19:24
BIMO,
Да я тут уже, че вы где?:russian_ru:

BIMO
23.08.2013, 19:26
пиво допиваем :drinks:
только тссс. чтоб рыжая не просочилась.

malashiyVY
23.08.2013, 19:28
BIMO,
Она везде и повсюду:biggrin:
Нос у нее такой:drinks:

Millenium
23.08.2013, 19:39

Ты это .. таво обсоснуй тогда чевокаво:mad:

:biggrin:

malashiyVY
23.08.2013, 19:41
Millenium,
А че?:biggrin: да я ехал просто, тут смотрю, мужик на туре едет, думаю дай посигналю, поприветствую так сказать:biggrin:

Millenium
23.08.2013, 19:42
BIMO,
Да я тут уже, че вы где?:russian_ru:

в 22.00 будем все:good: :biggrin:

Добавлено через 44 секунды
Millenium,
А че?:biggrin: да я ехал просто, тут смотрю, мужик на туре едет, думаю дай посигналю, поприветствую так сказать:biggrin:
я не на ТУРе есичо:frown: Так что это не ты был ... я тя раскусил:tongue:

malashiyVY
23.08.2013, 19:43
Millenium,

Да я своих из далека вижу!!!:biggrin: я смотю, чувак с клуба едет, братишь думаю:biggrin: бииииппп:biggrin:

ZAlek
23.08.2013, 19:47
я смотю, чувак с клуба едет, братишь думаю бииииппп

Ну и газанул малехо, шобы видно было кто сигналит, а то подумают че ни то:biggrin:

malashiyVY
23.08.2013, 19:52
ZAlek,
Ну я ж так, чтобы было понятно что это я:biggrin:

BIMO
23.08.2013, 19:58
я не на ТУРе есичо
вот тебя и не признали, кстати мне интересен товырисЧъ GP CHH 199 рег.(не тонированный) цифры не помню, но не первый раз вижу, и последний мне тоже под колёсами мешался. от черноголовки.

GonzaleS
23.08.2013, 21:13
Вид в зеркалах бы пояснил лучше. По сути спецом даванул. Вот только зачем? Я кстати ожидал и этого и в принципе мог бы и не пускать. Мотивацию такого поведения хочу понять и только:vawe:

А мотивацию своего поведения ты по полочкам разложить не хочешь? :crazy:

Вот он полез, а чо это?))) А то что он ровно ехал, а ты под него, это пофиг. Неважно, что ты должен уступить, неважно, что через сплошную.

З.Ы. Сколько был в Москве, столько офигевал, как у вас постоянно х.... друг на друга кладут на дороге. Перестроился порезче, не успел кто сзади был оттормозится - так сам виноват, что не пропустил) В мире животных просто :biggrin: ))

BIMO
23.08.2013, 21:16
GonzaleS, ой вот только не надо,ролики на ютьюбе порой культурную столицу кладут нижи Великой.

TSI
23.08.2013, 21:17
Хомяк, выдыхай:biggrin:

GonzaleS
23.08.2013, 21:22
Ах, право слово забыл сказать, что никого не хотел обидеть. :mlol:

А нижа Великая, это Московия теперь так величается?

ТотСамый
23.08.2013, 22:05
Сколько был в Москве, столько офигевал, как у вас постоянно х.... друг на друга кладут на дороге. Перестроился порезче, не успел кто сзади был оттормозится - так сам виноват, что не пропустил) В мире животных просто ))
:good: :good: :good:

Добавлено через 7 минут 4 секунды
А то что он ровно ехал, а ты под него, это пофиг. Неважно, что ты должен уступить, неважно, что через сплошную.
в принципе логика в этом есть, NF явно ехал достаточно быстрее ТС , и что бы впустить ТС в ряд ему бы пришлось оттормозиться что он и не захотел делать. А ТС явно не смотрел в правое зеркало, иначе бы увидел быстро приближающийся NF.

Jujutsu
23.08.2013, 22:24
ТС я так и не понял чего вы хотели то от НФ?!

Там перекресток конечно гавеный, часто там езжу .....
С перестроением:bad: если не принаглеть то хер пропустят .....
Но судя по видео НФ ни чего страшного не сделал, просто спешил видимо :biggrin:

AlexF
23.08.2013, 22:27
ТотСамый, Ага, НФ в дрифте хотел в поворот зайти, не тормозя, а тут тихоходы.....

Millenium, Кроме как бычкой этого не объяснить. Особенно последнее время старперы достали своей бычкой на дороге, особенно ускорениями когда их обгоняешь.....

Millenium
23.08.2013, 22:45
Вот он полез, а чо это?))) А то что он ровно ехал, а ты под него, это пофиг. Неважно, что ты должен уступить, неважно, что через сплошную.

Да пожалуйста.
1. Если смотреть изначально, то видно что выезжаю на дорогу с большим количеством полос и перестроиться в самый правый ряд не то чтобы сложно, но все таки занимает время.
2. Скорость в моменту перестроения в полосу была нормальной для маневра и занимания ряда.
3. Этот товарищ ехал достаточно быстро, но не летел. Видел он меня из далека и видел что я перестраиваюсь. Ему поворачивать и мне поворачивать. Я обычно метров за 100 до поворота скорость начинаю сбрасывать, он же давил и более того когда уже под меня начал подъезжать откровенно даванул ее в пол.
4. Даванул специально и сместился на пол ряда вправо, на видео видно, чтобы не пустить.
5. Проехав меня начал интенсивно оттормаживаться.

Ожидал я его маневра, откровенно ожидал поэтому и в сторону ушел спокойно. Суть не в том я еще раз пишу что без претензий. Мне просто не понятно нафига за 40 метров до поворота давить тапку в пол и выдавливать машину, которая уже на 3/4 в полосе движения. ЗАЧЕМ? В ЧЕС СМЫСЛ? Ладно на прямой еще понять можно, но тут поворот же:confused:

Добавлено через 33 секунды
TSI, уффффффффффффффффффффффффффффффффф :biggrin:

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
в принципе логика в этом есть, NF явно ехал достаточно быстрее ТС , и что бы впустить ТС в ряд ему бы пришлось оттормозиться что он и не захотел делать. А ТС явно не смотрел в правое зеркало, иначе бы увидел быстро приближающийся NF.
В том то и дело, что не быстрее он ехал. Даванул он уже когда я почти в целиком в полосе был. В зеркало я смотрел внимательно, иначе ролик был бы с ДТП:biggrin: Отпусти он педаль газа он и я к повороту бы ровно подъехали бы не мешаю друг другу и он бы не оттормаживался так. Разница была бы лишь в том, что я был бы впереди и только.:russian_ru:

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
ТС я так и не понял чего вы хотели то от НФ?! Ничего .. забей. Не понимаю я тебя в одних темах моралист и мордой тыкаешь, а в других матом кроешь клубней. Не понимая реакции человека я не готов отвечать. Извини:hi:

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Millenium, Кроме как бычкой этого не объяснить.
Ну нельзя же всех и вся рвать и драть?:russian_ru: Я сам какбы люблю драйв, но это помоему уже клиника. Вот и охота понять мотивацию ну т.е. ЗАЧЕМ?:drinks:

Morgenstern
23.08.2013, 22:48
GonzaleS, нононо !!! :cool:
Кто будет на москвичей наезжать - прокляну :crazy: :rolleyes:
ездят у нас именно регионы, и гастеры сТранно как-то :rolleyes: коих тут ну просто прудпруди :rolleyes: И чееее они сюда все тока прутся , при этом так сииильно ненавидя всю Москву а вместе с ней и всехвсехвсех москвичей??? :rolleyes: сидели бы дома и всего делов :crazy:
В пробках вообще смотреть смешно чего творят :crazy: в пробках они особенно оооочень сильно дорожат своим "местом в пробке" и костьми лягут но не пустят перестроиться:mlol:, наверное это помогает им ехать быстрее ну и наверное они считают, что это наверное что-то типа один из видов местного оскорбления :rolleyes:
Последний раз, когда мне показывали fuck, года два назад, мне показал "крутой" чувак именно с региональными номерами, причем я ничего такого не делала:crazy: я съезжала с минки на кутузу а он пер по обочине и мне удалось перед ним влезть и он был далеко между прочим от опы моей машины, забыла сказать, что он был на десятке , очень он наверное расстроился , так как и потом ну никак ему не удалось меня объехать :rolleyes:
Ну и это ..... Никого само собой не хотела обидеть :biggrin: все совпадения личностей случайны :cool:
всех люблю :redface:

Jujutsu
23.08.2013, 22:49
Millenium, за просто так я не посылаю, знай... И спокойно общайся!
Или ты хочешь поговорить об этом?! :biggrin:

ТотСамый
23.08.2013, 22:52
Ага, НФ в дрифте хотел в поворот зайти, не тормозя, а тут тихоходы.
Дело каждого, с какой скоростью заходить в поворот, кто то пенсионерит 20 км\ч едит, а кто то на 80 закладывает, только зачем мешать:frown: .
Другой вопрос если НФ действительно дал газу , что бы просто ТУПО БЫТЬ ПЕРВЫМ:negative: и еще успеть проскочить между ТС и стоячей жопой на обочине , которая загораживала пол его полосы.:negative:

Millenium
23.08.2013, 22:53
Jujutsu, не не хочу, и наверное ты прав, но для мну ты пока не предсказуемый "типок":biggrin: и я тебя опасаюсь:helpz:

:biggrin:

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Кто будет на москвичей наезжать - прокляну :crazy:

Я тоже всегда говорил что за МКАДом жизни нет:drinks: :biggrin:

шутка есичо

ТотСамый
23.08.2013, 22:54
Кто будет на москвичей наезжать - прокляну :crazy: :rolleyes:
ездят у нас именно регионы, и гастеры сТранно как-то :rolleyes: коих тут ну просто прудпруди :rolleyes: И чееее они сюда все тока прутся , при этом так сииильно ненавидя всю Москву а вместе с ней и всехвсехвсех москвичей??? :rolleyes: сидели бы дома и всего делов :crazy:
В пробках вообще смотреть смешно чего творят :crazy: в пробках они особенно оооочень сильно дорожат своим "местом в пробке" и костьми лягут но не пустят перестроиться:mlol:, наверное это помогает им ехать быстрее ну и наверное они считают, что это наверное что-то типа один из видов местного оскорбления :rolleyes:
Последний раз, когда мне показывали fuck, года два назад, мне показал "крутой" чувак именно с региональными номерами, причем я ничего такого не делала:crazy: я съезжала с минки на кутузу а он пер по обочине и мне удалось перед ним влезть и он был далеко между прочим от опы моей машины, забыла сказать, что он был на десятке , очень он наверное расстроился , так как и потом ну никак ему не удалось меня объехать :rolleyes:
Ну и это ..... Никого само собой не хотела обидеть :biggrin: все совпадения личностей случайны :cool:
всех люблю :redface:

Понаехали в нерезиновую, колхозники(щютка:biggrin: ):rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Сашыч
23.08.2013, 22:56
Вот и охота понять мотивацию ну т.е. ЗАЧЕМ?
Мне кажется, что все просто. Чел на НФ хотел вам показать, что он Не Джентельмен. Может ему от этого приятно стало, мол, ага, какой он молодец, не пропустил, проучил, подудел, он же крут, и наверное, формально прав. Такое бывает, это нормально.:hi:

ТотСамый
23.08.2013, 22:57
ТС я так и не понял чего вы хотели то от НФ?!
Слав , а энто не ты был:mlol:

Millenium
23.08.2013, 22:59
Такое бывает, это нормально.:hi:

Спасибо. Вот поэтому из первоисточника хочется хоть раз услышать ЗАЧЕМ:biggrin: Чета мне кажется, что не нормально это. Впрочем я могу и ошибаться.

Jujutsu
23.08.2013, 23:00
ТотСамый, неа, я бы сознался :mlol: :rolleyes:

ТотСамый
23.08.2013, 23:02
Да нет , ну в принципе, а что тут удивительного , ОБЫЧНАЯ московская каждодневная езда:wacko:

Jujutsu
23.08.2013, 23:03
ТотСамый,
А эт я:biggrin:
http://www.touareg-club.net/forum/album.php?albumid=717&pictureid=5219

Morgenstern
23.08.2013, 23:10
По сабжу:
Видео данное от ТС не видела :redface: , у меня инет плоховатый сейчас :crazy: так что сказать "а как бы я поступила "- не скажу , да и не знаем мы тут все всей ситуации в целом:cool: так что товарисчи с рецептиками отличной езды и с отличными знаниями пдд , и которые всех и всё рассудили - :vawe:
по предыдущим постам и так всё понятно, отлично понимаю тс , сама так , бывает , попадаю в похожие ситуации :crazy: после пересечения вернадского и ломоносовского, там такое место неудобное сразу после светофора, остановка-маршрутки-все дела, и все авто с двух правых полос ломятся налево :crazy: при этом многим плевать , что там поток идет, народ разношерстный ломится , некоторые ну таааак нагло , что иногда еду по разделительной, благо она там широкая и я на встречку не попадаю :crazy:
В потоке едем, ууууух, непростое это дело- глаза есть, вперед смотрим, сбоков смотрим , назад также смотрим :crazy: и лучше всё это одновременно, :biggrin: следует помнить, что все всегда хотят куда-то перестроиться , влезть, именно так им всем просто надо, :russian_ru: ну надо так надо , лично я стараюсь всех пускать, ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ, :redface: не дай Бог авария, встрять гайцов вызывать - ууууужас !!!! :cool: не мешаю другим спешить , так как мне мое время дорого :biggrin: Ноооо!!!! Если кто нагло абсолютно лезет - то тут уже не факт, что факт потери времени на меня подействует..... :crazy: если что, легко превращаюсь в фурию за рулем :cool: :tongue:
:rolleyes:

Желаю всем удачи на дорогах и быть взаимовежливыми ну и блюсти правила в том числе триДэ :hi:

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Да нет , ну в принципе, а что тут удивительного , ОБЫЧНАЯ московская каждодневная езда:wacko:

Согласна !!!! Всё нормуль !!!! :biggrin: едем дальше :rolleyes:

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Дело каждого, с какой скоростью заходить в поворот, кто то пенсионерит 20 км\ч едит, а кто то на 80 закладывает, только зачем мешать:frown: .
Другой вопрос если НФ действительно дал газу , что бы просто ТУПО БЫТЬ ПЕРВЫМ:negative: и еще успеть проскочить между ТС и стоячей жопой на обочине , которая загораживала пол его полосы.:negative:
Скорость захода в поворот дело общественное между прочим !!!! :crazy:
Уверена именно так и было :crazy: и вообще все они на нф наглые :rolleyes: шюююютка :drinks:

ТотСамый
23.08.2013, 23:20
Скорость захода в поворот дело общественное между прочим !!
Иннусик ты у подружки своей спроси, как она в поворот заходит:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: УУУУУХХХХХ!

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
ТотСамый,
А эт я:biggrin:
http://www.touareg-club.net/forum/album.php?albumid=717&pictureid=5219

ХХХХДЕ:russian_ru:

Morgenstern
23.08.2013, 23:21
Иннусик ты у подружки своей спроси, как она в поворот заходит:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Ей и мне можно всё шютка конеш.... :crazy: а чо ты ее не наказал за хулиганства ??? :rolleyes:

Jujutsu
23.08.2013, 23:22
ТотСамый, да хз, фото из альбома не вставляется чего то, в профиле мой авто с номерами, я не прячусь :rolleyes: гляди

ТотСамый
23.08.2013, 23:27
Ей и мне можно всё шютка конеш.... :crazy: а чо ты ее не наказал за хулиганства ??? :rolleyes:

Угу:tongue: по попке так, атата-атата:rolleyes:

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
ТотСамый, да хз, фото из альбома не вставляется чего то, в профиле мой авто с номерами, я не прячусь :rolleyes: гляди

Да Слав, все я знаю, видел, что ты так беспокоишься, я тебе верю:biggrin:

Jujutsu
23.08.2013, 23:42
ТотСамый, я бишпармак ем, некогда беспокоиться :rolleyes:

petrovka
24.08.2013, 00:53
Да, это Славка 100000%. обвес его. Номер его.

malashiyVY
24.08.2013, 05:26
А мне никто не поверил чтоли?:biggrin:

GonzaleS
24.08.2013, 11:12
Что за голос из замкадья?))))
У нас тут жизни нет :crazy:

Кстати, я тут недавно видел 197 и 199 регион. В Питере!!!! Один носился по полосам, как муха по сортиру, а второй газовал так что пол-дороги в лоскуты! :rolleyes:
З.Ы. Оба на десятках :biggrin:

Morgenstern
24.08.2013, 11:38
Что за голос из замкадья?))))
У нас тут жизни нет :crazy:

Кстати, я тут недавно видел 197 и 199 регион. В Питере!!!! Один носился по полосам, как муха по сортиру, а второй газовал так что пол-дороги в лоскуты! :rolleyes:
З.Ы. Оба на десятках :biggrin:

На десятках москвичи не ездят :rolleyes: это ж прошлый век
Мало ли номер авто какой ???? Это наши гастеры к вам в гости пожаловали :crazy: :rolleyes:

GonzaleS
24.08.2013, 12:05
На десятках москвичи не ездят :rolleyes: это ж прошлый век
Мало ли номер авто какой ???? Это наши гастеры к вам в гости пожаловали :crazy: :rolleyes:

Сталкеры. У нас-то жизни нет, зачем тут гангстеры))))

andrey 0099
24.08.2013, 12:06
Чувак просто спешил а машинка с видео регистратором ползла через сплошную прям под колеса NFа лично я за коричневый

Morgenstern
24.08.2013, 12:38
Сталкеры. У нас-то жизни нет, зачем тут гангстеры))))

Себя они хотели показать :rolleyes:

AlexAnis
24.08.2013, 13:02
А мне никто не поверил чтоли?:biggrin:

Про тебя уж все давно всё знают, так что не лезь под колеса :wink: ....................:biggrin:

malashiyVY
24.08.2013, 13:24
AlexAnis,
что народ говорит?:biggrin:

LeMoN
24.08.2013, 13:30
Ал хуелло педо россо ? :rolleyes:

AlexAnis
24.08.2013, 15:39
AlexAnis,
что народ говорит?:biggrin:

Говорит, что это точно не Touareg 2.5 R5TDI Exclusive...........:rolleyes:

malashiyVY
24.08.2013, 15:47
AlexAnis,
А ты невкурсе? я ж NF взял:cool:

и заодно своего 2.5 в NF переделал:biggrin:
немогу расстаться с 2.5:biggrin:

Millenium
24.08.2013, 15:52
malashiyVY, Все, кроме РТУТИ, уже в курсе что 2.5 не ок:biggrin: А NF 2.5 совсем не ок:vawe:

malashiyVY
24.08.2013, 16:00
Millenium,
Я знаю что все лучше чем 2.5:biggrin:

но в кое чем 2.5 лучше любого двигателя.:wink:

немогу расстаться:russian_ru: хотел тут продать,пересесть на индивидуала GP каса,но что то остановило меня,смотрю на своего и радуюсь,и глаз и опа.на неделе сделал ТО большое, под 100р вышло,вчера намыл его,Горит весь:redface: жена предложила идею,купить приору,а тура на выходной день оставить:biggrin:

AlexAnis
24.08.2013, 16:16
AlexAnis,
А ты невкурсе? я ж NF взял:cool:

Читал, читал про твой сон................:mlol:

BIMO
24.08.2013, 16:58
смотрю на своего и радуюсь
ты имел ввиду на пространство под капотом?

malashiyVY
25.08.2013, 05:16
BIMO,
А что в моем не так?:russian_ru: насадки колхоз разве что:biggrin:

AlexAnis,
Я в нем на амароке езжу:biggrin: