Просмотр полной версии : Киев Автономера
Ребят,кто знает контора у вас эта нормальная? сможет кто поглядеть на номера
http://autonomera.net/ru/russia/novosibirsk/avtonomera.html
в личку если че напишите пож:hi:
Не могут Российские номера изготавливаться "официально" в Украине:russian_ru:
я делал украинские. все было ок. по поводу российский номеров ничего не скажу, не знаю.
есть еще много других ссылок (может где дешевле):
http://avtonomera.net.ua/ru/avto-nomer-avtomobilnie-gos-nomera-avtonomera-kiev-ukraine.html
http://gosnumber.com/cities/kiev/
http://gosznak.com.ua/ru/kiev/dublikaty-nomerov-izgotovlenie-dublikatov-nomernih-znakov.html
http://autoagent.in.ua/cities/kiev/
http://gosnomer.com.ua
и т.д.
я делал тут:
http://avtoznak.com.ua
они почему-то все завышают цены на российские номера. украинские за один номер - 25 дол. думаю с ними всеми можно торговаться.
Не могут Российские номера изготавливаться "официально" в Украине:russian_ru:
нужны качественные дубли а не оригиналы
Знамя, что мутишь?
ЗЫ можно в ЛС.
В свете кражи номеров тема хорошая, вешать дубли а оригинал в багажник, и вопрос закрыт. А еще можно букву "о" переделать в "с" и проблема штрафов решена:biggrin:
В свете кражи номеров тема хорошая, вешать дубли а оригинал в багажник, и вопрос закрыт. А еще можно букву "о" переделать в "с" и проблема штрафов решена:biggrin:
Так сдавать надо номера оригинал когда делаешь дубли, а с переделкой букв :negative: вообще проблемы могут быть, нарушение закона
Так сдавать надо номера оригинал когда делаешь дубли, а с переделкой букв :negative: вообще проблемы могут быть, нарушение закона
Да это понятно все, сам не сторонник таких дел.
В данном случае сдавать для дубля не нужно как я понимаю, делают то в Украине.
Да я не про Украину, а вообще, зачем два номера, как пользоваться, ездить на дублях-чревато последствими, украдут дубль не выкупать и не заявлять, снова ставить дубль, а если дублем воспользуются в креминальных целях
Катать на дублях ничем не чревато, а вот как защита от кражи очень даже да. Криминальные цели - даже если и используют ничем это не грозит, их и так подделать могут.
Катать на дублях ничем не чревато
Подделка государственных регистрационных знаков а также использование, вопрос другой когда попадешься дело времени, а может и вообще непопадешься, но это полюбому не законно, вы паспорта дубль не делаете, а если сделаете и попадетесь, то статья
а чем дубли отличаются от оригинала? я свой новый номер наверное час рассматривал. разницы не нашел. гаицы сами номера не делают. все номера заказываются на каких-либо заводиках. так вот эти заводики сами номера и перепродают. т.е. мой оригинальный номер был сделан на том же заводе, что дубль.
jimax, никогда не видел чтобы гайцы номера на подлинность на дороге проверяли, да не отличат они их. При этом оригинал надо возить с собой. Если государство не может защитить от кражи надо защищаться самим.
Если у человека номер который могут украсть а авто стоит неохраняемое - то это вариант избежать бОльших проблем преобретая маловероятные меньшие.
короче че твориться у нас рассказываю, пиндят номера как отче наш,блатные не блатные,у меня у отца вчера сняли простой номер,записок небыло.А так обычно лепят записку с номером тлф,люди отдают деньги а гниды просят еще.
У нас полгорода ездят с бумажными дубликатами,оригиналы возят в багажнике,мусора на это закрывают глаза,негласное указание нач гаи ,людей не кантовать,если с собой пара оригиналов.
Вот я и хочу сделать дубликаты,но не бумажные, либо железные,либо пластиковые
Ска что за страна,как надоело...
У меня под окгом мужик ставит мерс с номером 333,каждый вечер снимает и каждое утро ставит.
Сам я лично говорил с мусорами,говорят вешайте дубликаты и каайтесь,все типа понимаем и у нас тоже крадут
seregaW0077
27.08.2013, 09:52
Сам я лично говорил с мусорами,говорят вешайте дубликаты и каайтесь,все типа понимаем и у нас тоже крадут
Так Сер, сколько дублей то надо заказывать?
На год, на два вперед?:biggrin:
А то снимают каждый день:biggrin:
ЗЫ Оптовая партия будет дешевле, наверна:biggrin:
Так Сер, сколько дублей то надо заказывать?
На год, на два вперед?:biggrin:
А то снимают каждый день:biggrin:
блин ну комплект и хорошенько присобачить его
в пятницу ставили на учет Мерса ска присобачил на заклепки рамку а рамку придурок прикрутил на длинные саморезы,да такие длинные что аж достал до проводов парктроника:rolleyes: :crazy: ну парктроник самой собой замкнуло:frown:
seregaW0077
27.08.2013, 10:02
ска присобачил на заклепки рамку а рамку придурок прикрутил на длинные саморезы,да такие длинные что аж достал до проводов парктроника:rolleyes: :crazy: ну парктроник самой собой замкнуло:frown:
:crazy: :wacko: Фигасе.:rolleyes:
Перестарался:biggrin:
Добавлено через 3 минуты 12 секунд
у меня у отца вчера сняли простой номер,записок небыло.
Видимо платная стоянка есть не далеко от дома и не пользуется спросом. Стоянщики пи...ят
,либо пластиковые
А камеры на них как реагировать будут
У нас полгорода ездят с бумажными дубликатами
Да у вас полгорода художников ездит?
А может бумажные дубли у Никаса Сафронова заказать? Вот цена на них будет:crazy:
Видимо платная стоянка есть не далеко от дома и не пользуется спросом. Стоянщики пи...ят
И записки оставляют, номера найдете на платной стоянке, после оплаты абонемента на 3 месяца в перед:rolleyes:
это бизнес
Значит пи..ят те, которые дубли эти и делают. Как то надо ведь на хлеб с маслом зарабатывать, да еще и с икрой красной иногда:yes:
Добавлено через 57 секунд
Жека, на заводе своем выпуск номеров наладьте
Уже задумался над этим:rolleyes:
Потом буду партнером клуба:mlol:
А камеры на них как реагировать будут
да как хотят так пусть и реагируют
нет там схемы, не выдумывай
Полюбасу так и есть:rolleyes: Я разгадал их хитрый план:mlol:
:crazy: :wacko: Фигасе.:rolleyes:
Перестарался:biggrin:
Добавлено через 3 минуты 12 секунд
да это установщик,у меня то даже отвертки нет в машине:rolleyes:
Сегодня ездил все переделали,парктроники заработали:frown: на Мерсе
Ска мутил мутил для Кисули красивый номер У 022 РА/54 а его ктонибудь своими обосаными пальцами будет красть,вот бы поймал бы я,прям вхлам бы его ушатал гнид этих:mad:
своими обосаными пальцами будет красть
А может его учили на пальцы не сЦать:rolleyes:
А может его учили на пальцы не сЦать:rolleyes:
Пописали два молодых человека - студенты. Один другому говорит: "Сэр, когда я учился в Оксфорде, то нас учили мыть руки после туалета".Второй ему отвечает: "Видите ли, сэр, я не учился в Оксфорде, я учился в Кембридже, и нас там учили не мочиться на пальцы!"
Пописали два молодых человека - студенты. Один другому говорит: "Сэр, когда я учился в Оксфорде, то нас учили мыть руки после туалета".Второй ему отвечает: "Видите ли, сэр, я не учился в Оксфорде, я учился в Кембридже, и нас там учили не мочиться на пальцы!"
Опередил ты меня с анекдотом в тему:drinks: :rolleyes:
http://www.yaplakal.com/pics/pics_original/0/0/4/1162400.jpg
seregaW0077
27.08.2013, 20:20
У нас полгорода ездят с бумажными дубликатами,оригиналы возят в багажнике,мусора на это закрывают глаза,негласное указание нач гаи ,людей не кантовать,если с собой пара оригиналов.
Вот я и хочу сделать дубликаты,но не бумажные, либо железные,либо пластиковые
Тема интересная но как быть с этим?
Статья 12.2. КоАП РФ
пункт 3. Установка на транспортном средстве заведомо подложных государственных регистрационных знаков - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств, - от пятнадцати тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от четырехсот тысяч до пятисот тысяч рублей. (в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) (часть третья в ред. Федерального закона от 22.07.2005 N 120-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции)
4. Управление транспортным средством с заведомо подложными государственными регистрационными знаками - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года. (часть четвертая введена Федеральным законом от 22.07.2005 N 120-ФЗ).
Может один, другой Гаец и закроет глаза, а третий не стой ноги встанет и составит протокол:yes:
seregaW0077, а определено как то что есть заведомо подложные номера? Ведь символы на них одинаковые..:russian_ru:
VokeR, данный номер не был изготовлен конторой, имеющей на то соответствующие разрешения
это все равно, что пользоваться денежными купюрами, изготовленными не на гос.знаке :biggrin:
грубый пример канеш.
malashiyVY
28.08.2013, 03:53
Серега, у нас делают дубликаты, контора от гаи работает, 1000р помоему
у нас тоже есть контора которая делает нормальные железные номера. но им нужно сдавать свои старые (сломанные, или краска с них слезла, или еще какая хрень)
malashiyVY
28.08.2013, 06:27
Duglas,
Миш, года 3 назад делал на бмв себе номер,тк ударил бампер и номер корявый был,пришел,показал стс,сделали мин за 40 номер мне,все:russian_ru:
на Брянской они,где полк
во
http://www.24gosznak.ru/%D0%B4%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D 1%8B-%D0%B3%D0%BE%D1%81-%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2/
malashiyVY
28.08.2013, 07:13
Duglas,
да я не помню уже,номер в гавно был,я его сам еще согнул,помоему отдавал или попросил выкинуть:russian_ru:
malashiyVY
28.08.2013, 07:19
Duglas,
нужно качественное лечево:crazy: ,типа вот на улице в мусорку кинул его только что,а там узбек уборщик у вас его резко в пакет и в бак мусорный,а там мусоровоз уже его забрал,все ребята,дайте номер:biggrin:
нашел по полторашке делают(дубликаты) номера,сделаю себе покатаюсь,посмотрим че скажут мусора:russian_ru:
не ездил туда, куда я тебе говорил?
вот пишу пост и тут же смс спам про дубликаты номеров пришла:biggrin: ска страна у нас конечно ацкая
Добавлено через 3 минуты 37 секунд
не ездил туда, куда я тебе говорил?
неа Андрюх,у меня в доме оказывается есть контора такая,говорят типа сам ска Штельмах негласно дает добро:rolleyes:
я так прикинул,моно любого затролить с этими номерами,снимать и выкидывать их,чел идет в гаи ему дают новые,опять сдергивать их,он опять идет в гаи,в итоге в ПТС не остается места и ему меняют ПТС,при продаже начинается мычание,о а че меняный ПТС:biggrin:
seregaW0077
28.08.2013, 09:38
нашел по полторашке делают(дубликаты) номера,сделаю себе покатаюсь,посмотрим че скажут мусора:russian_ru:
Прав лишат да фсё:biggrin:
И в турма посадят за подделку:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
у меня в доме оказывается есть контора такая,говорят типа сам ска Штельмах негласно дает добро:rolleyes:
:mlol: :mlol: :mlol:
Ржунемагу:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Прав лишат да фсё:biggrin:
И в турма посадят за поддеку:biggrin:
в чем подделка Сер?
у меня просто ДУБЛИРУЮЩИЕ ТАБЛИЧКИ,оригиналы лежат тут же и они с такими же символами,подделку мне устанут предъявлять:russian_ru:
seregaW0077
28.08.2013, 09:42
в чем подделка Сер?
у меня просто ДУБЛИРУЮЩИЕ ТАБЛИЧКИ,оригиналы лежат тут же и они с такими же символами,подделку мне устанут предъявлять:russian_ru:
Ну дык Сер, ты вози с собой отксеренные права и говори "ну у меня же есть оригинальные".
Или того хуже откопируй денег и иди рассчитайся ими.
Госномера - это ГОСЗНАК!!! Опасны такие шутки
главное возить с собой оригинальные номера. в багажнике, иль в салоне.
Добавлено через 47 секунд
seregaW0077, при нынешнем вале краж номеров - гайцы "закроют" глаза на данное правонарушение.
seregaW0077
28.08.2013, 09:54
главное возить с собой оригинальные номера. в багажнике, иль в салоне. Эт че за правило такое:biggrin: Новое штоль?:biggrin:
при нынешнем вале краж номеров - гайцы "закроют" глаза на данное правонарушение.
Думаю, что это до поры до времени. Пока не приедут с масквы для проверки регионов:yes:
Помнишь раньше пол новосиба гоняло без номеров пока голова не приехала. Теперь усё. Штрафы и лишения:yes:
И дублями будет так-же, а может и хуже. Сделают показательное выступление с видео о том как сжигают конторы по изготовлению фальшивых номеров и сажают людей их использующих.:yes:
Ну дык Сер, ты вози с собой отксеренные права и говори "ну у меня же есть оригинальные".
Или того хуже откопируй денег и иди рассчитайся ими.
Госномера - это ГОСЗНАК!!! Опасны такие шутки
деньги и права и номера разные вещи:russian_ru:
главное возить с собой оригинальные номера. в багажнике, иль в салоне.
Добавлено через 47 секунд
seregaW0077, при нынешнем вале краж номеров - гайцы "закроют" глаза на данное правонарушение.
вот именно,на это и расчет! Уж залечить мусора я смогу на дороге....историй полно:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Эт че за правило такое:biggrin: Новое штоль?:biggrin:
Думаю, что это до поры до времени. Пока не приедут с масквы для проверки регионов:yes:
Помнишь раньше пол новосиба гоняло без номеров пока голова не приехала. Теперь усё. Штрафы и лишения:yes:
И дублями будет так-же, а может и хуже. Сделают показательное выступление с видео о том как сжигают конторы по изготовлению фальшивых номеров и сажают людей их использующих.:yes:
а помните в 07-08 году были пропуска,на которых "разрешалось ездить с тонировкой" и "не пристегнутых ремнях"? :smile:
Эт че за правило такое:biggrin: Новое штоль?:biggrin:
на кол? :rolleyes:
seregaW0077
28.08.2013, 09:59
вот именно,на это и расчет! Уж залечить мусора я смогу на дороге....историй полно:biggrin:
Дык зачем тебе тогда дубли? Сними номера и гоняй так:biggrin:
ЗЫ Ладно, уговорили. Пойду сниму, ксерану номера, повешаю бумажки, посмотрим что будет:biggrin:
Дык зачем тебе тогда дубли? Сними номера и гоняй так:biggrin:
ЗЫ Ладно, уговорили. Пойду сниму, ксерану номера, повешаю бумажки, посмотрим что будет:biggrin:
так нельзя:russian_ru:
seregaW0077
28.08.2013, 10:02
так нельзя:russian_ru:
Да ладно, гайцы глаза же закроют:biggrin:
ЗЫ С подделкой тоже нельзя:yes:
FINANSIST
30.08.2013, 08:56
Ох у вас и придумали гемор. У нас приехал - заказал - получил, и все нормально. Именные - получите, распишитесь. :hi:
Ох у вас и придумали гемор. У нас приехал - заказал - получил, и все нормально. Именные - получите, распишитесь. :hi:
ну у нас пока еще нет именных :hi:
да может они и к лучшему
FINANSIST
30.08.2013, 09:23
да может они и к лучшему
чего так?
Petr Top
03.09.2013, 12:17
Ну с именными не все так просто, если в Киеве не находиться. :vawe:
А обычные - вообще элементарно! 200 грн = 25$, ксерокопия пасспорта и тех пасспорта - и можно даже в день обращения восстановить! :good:
FINANSIST
04.09.2013, 09:15
Ну с именными не все так просто, если в Киеве не находиться.
Да ладно. Ничего сложного нету. В каждом МРЭО есть нормальные спецы, которые знают всю процедуру и могут помочь облегчить и ускорить этот процесс. Ну а каждый труд - должен быть оплаченным.
Ну с именными не все так просто, если в Киеве не находиться. :vawe:
А обычные - вообще элементарно! 200 грн = 25$, ксерокопия пасспорта и тех пасспорта - и можно даже в день обращения восстановить! :good:
у вас что заново паспорт ТС не выдается?! в ПТС запись не делается?! :redface:
Petr Top
05.09.2013, 00:14
Да ладно. Ничего сложного нету. В каждом МРЭО есть нормальные спецы, которые знают всю процедуру и могут помочь облегчить и ускорить этот процесс. Ну а каждый труд - должен быть оплаченным.
Вы делали это за пределами Киева? Все согласования по номеру делаются в Киеве. Т.е. нужно написать заявление в Киеве, получить разрешение на буквы/цифры/символы, затем Вам предоставляют макет. Если он Вас устраивает, то номер идет в производство. Цена смешная, но головняка... Даже областные МРЭО это не уполномочены делать.
Добавлено через 7 минут 42 секунды
у вас что заново паспорт ТС не выдается?! в ПТС запись не делается?! :redface:
Конечно выдается новый с отметкой о присвоении "Инд. Держ. Номер. хххх". Более того, нет процедуры одновременной постановки на учет и выдачи индивидуального номера. Нужно сначала получить обычные номера и тех паспорт, и только потом заказывать индивидуальный и снова оплачивать новый тех паспорт...
Есть конечно вариант быстрее... :biggrin: но там уже совсем не бюджетно.. Тогда уж 000х или хххх имеет смысл заказывать...
FINANSIST
05.09.2013, 08:41
Вы делали это за пределами Киева? Все согласования по номеру делаются в Киеве. Т.е. нужно написать заявление в Киеве, получить разрешение на буквы/цифры/символы, затем Вам предоставляют макет. Если он Вас устраивает, то номер идет в производство. Цена смешная, но головняка... Даже областные МРЭО это не уполномочены делать.
Сто процентов. согласен, контора на Институтской это делает (вроде чет "очередная богодельня МВД по дорожнему движению"). Но что б самому этим не геморится, можна отдать специально обученным людям.
Тогда уж 000х или хххх имеет смысл заказывать...
Месяц назад помогал человеку получить такие номера. Зарекся - больше не буду помогать, только если себе понадобятся. У них там сейчас не то что бардак, а просто ..... Много рассказывать что там и как у них, но в конечном итоге, что б сделать все бюджетно и красиво, пришлось генерала из министерства просить на "свой блокнот" номер взять и потом уже забирать. В общем, гемор нереальный. Можно конечно и без таких изврощений, но прайс сейчас за такие номера выкатуют неадекватные.
Petr Top
05.09.2013, 11:39
Месяц назад помогал человеку получить такие номера. Зарекся - больше не буду помогать, только если себе понадобятся. У них там сейчас не то что бардак, а просто ..... Много рассказывать что там и как у них, но в конечном итоге, что б сделать все бюджетно и красиво, пришлось генерала из министерства просить на "свой блокнот" номер взять и потом уже забирать. В общем, гемор нереальный. Можно конечно и без таких изврощений, но прайс сейчас за такие номера выкатуют неадекватные.
В том то и дело, что "специально обученные" не всегда адекватные! У нас в провинции все наоборот - 000х или хххх официально через кассу 20 грн. А вот с почти бесплатными на этом фоне именными - головняк!
У нас в не областном городе вообще с ценами жесть! Все в Донецке оседает, а то что доходит - цена космос! Поэтому я послал всех не адекватов и, сделав доверенность на друга живущего в Киев, получил именные на авто жены за смешные деньги.
FINANSIST
06.09.2013, 08:29
В том то и дело, что "специально обученные" не всегда адекватные! У нас в провинции все наоборот - 000х или хххх официально через кассу 20 грн. А вот с почти бесплатными на этом фоне именными - головняк!
У нас в не областном городе вообще с ценами жесть! Все в Донецке оседает, а то что доходит - цена космос! Поэтому я послал всех не адекватов и, сделав доверенность на друга живущего в Киев, получил именные на авто жены за смешные деньги.
Та я и имею ввиду, специально обученых - тех кого ты знаешь, и которые тебе сделают услугу за бутылку по дружбе. А "решак" - понятное дело в утиль:crazy:
Господа, всю ветку не читал, но пытаюсь понять,это в России номера с автомобилей воруют или в Украине? У нас в Днепре как-то спокойно...ттт...
Йоши, повезло вам. хотя думаю, вы просто слышали. и надеюсь никогда не услышите. потому как я постоянно слышу подобное от друзей со всех регионов...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot