PDA

Просмотр полной версии : Киев Автономера

Знамя
26.08.2013, 21:32
Ребят,кто знает контора у вас эта нормальная? сможет кто поглядеть на номера
http://autonomera.net/ru/russia/novosibirsk/avtonomera.html
в личку если че напишите пож:hi:

VokeR
27.08.2013, 00:15
Не могут Российские номера изготавливаться "официально" в Украине:russian_ru:

u.a
27.08.2013, 00:41
я делал украинские. все было ок. по поводу российский номеров ничего не скажу, не знаю.

есть еще много других ссылок (может где дешевле):
http://avtonomera.net.ua/ru/avto-nomer-avtomobilnie-gos-nomera-avtonomera-kiev-ukraine.html
http://gosnumber.com/cities/kiev/
http://gosznak.com.ua/ru/kiev/dublikaty-nomerov-izgotovlenie-dublikatov-nomernih-znakov.html
http://autoagent.in.ua/cities/kiev/
http://gosnomer.com.ua
и т.д.

я делал тут:
http://avtoznak.com.ua

они почему-то все завышают цены на российские номера. украинские за один номер - 25 дол. думаю с ними всеми можно торговаться.

Знамя
27.08.2013, 06:34
Не могут Российские номера изготавливаться "официально" в Украине:russian_ru:

нужны качественные дубли а не оригиналы

HEKTO
27.08.2013, 07:33
Знамя, что мутишь?
ЗЫ можно в ЛС.

VokeR
27.08.2013, 07:46
В свете кражи номеров тема хорошая, вешать дубли а оригинал в багажник, и вопрос закрыт. А еще можно букву "о" переделать в "с" и проблема штрафов решена:biggrin:

jimax
27.08.2013, 08:07
В свете кражи номеров тема хорошая, вешать дубли а оригинал в багажник, и вопрос закрыт. А еще можно букву "о" переделать в "с" и проблема штрафов решена:biggrin:

Так сдавать надо номера оригинал когда делаешь дубли, а с переделкой букв :negative: вообще проблемы могут быть, нарушение закона

VokeR
27.08.2013, 08:55
Так сдавать надо номера оригинал когда делаешь дубли, а с переделкой букв :negative: вообще проблемы могут быть, нарушение закона

Да это понятно все, сам не сторонник таких дел.
В данном случае сдавать для дубля не нужно как я понимаю, делают то в Украине.

jimax
27.08.2013, 09:02
Да я не про Украину, а вообще, зачем два номера, как пользоваться, ездить на дублях-чревато последствими, украдут дубль не выкупать и не заявлять, снова ставить дубль, а если дублем воспользуются в креминальных целях

VokeR
27.08.2013, 09:09
Катать на дублях ничем не чревато, а вот как защита от кражи очень даже да. Криминальные цели - даже если и используют ничем это не грозит, их и так подделать могут.

jimax
27.08.2013, 09:16
Катать на дублях ничем не чревато
Подделка государственных регистрационных знаков а также использование, вопрос другой когда попадешься дело времени, а может и вообще непопадешься, но это полюбому не законно, вы паспорта дубль не делаете, а если сделаете и попадетесь, то статья

u.a
27.08.2013, 09:25
а чем дубли отличаются от оригинала? я свой новый номер наверное час рассматривал. разницы не нашел. гаицы сами номера не делают. все номера заказываются на каких-либо заводиках. так вот эти заводики сами номера и перепродают. т.е. мой оригинальный номер был сделан на том же заводе, что дубль.

VokeR
27.08.2013, 09:26
jimax, никогда не видел чтобы гайцы номера на подлинность на дороге проверяли, да не отличат они их. При этом оригинал надо возить с собой. Если государство не может защитить от кражи надо защищаться самим.
Если у человека номер который могут украсть а авто стоит неохраняемое - то это вариант избежать бОльших проблем преобретая маловероятные меньшие.

Знамя
27.08.2013, 09:32
короче че твориться у нас рассказываю, пиндят номера как отче наш,блатные не блатные,у меня у отца вчера сняли простой номер,записок небыло.А так обычно лепят записку с номером тлф,люди отдают деньги а гниды просят еще.
У нас полгорода ездят с бумажными дубликатами,оригиналы возят в багажнике,мусора на это закрывают глаза,негласное указание нач гаи ,людей не кантовать,если с собой пара оригиналов.
Вот я и хочу сделать дубликаты,но не бумажные, либо железные,либо пластиковые
Ска что за страна,как надоело...
У меня под окгом мужик ставит мерс с номером 333,каждый вечер снимает и каждое утро ставит.
Сам я лично говорил с мусорами,говорят вешайте дубликаты и каайтесь,все типа понимаем и у нас тоже крадут

seregaW0077
27.08.2013, 09:52
Сам я лично говорил с мусорами,говорят вешайте дубликаты и каайтесь,все типа понимаем и у нас тоже крадут

Так Сер, сколько дублей то надо заказывать?
На год, на два вперед?:biggrin:
А то снимают каждый день:biggrin:

ЗЫ Оптовая партия будет дешевле, наверна:biggrin:

Знамя
27.08.2013, 09:56
Так Сер, сколько дублей то надо заказывать?
На год, на два вперед?:biggrin:
А то снимают каждый день:biggrin:

блин ну комплект и хорошенько присобачить его
в пятницу ставили на учет Мерса ска присобачил на заклепки рамку а рамку придурок прикрутил на длинные саморезы,да такие длинные что аж достал до проводов парктроника:rolleyes: :crazy: ну парктроник самой собой замкнуло:frown:

seregaW0077
27.08.2013, 10:02
ска присобачил на заклепки рамку а рамку придурок прикрутил на длинные саморезы,да такие длинные что аж достал до проводов парктроника:rolleyes: :crazy: ну парктроник самой собой замкнуло:frown:

:crazy: :wacko: Фигасе.:rolleyes:
Перестарался:biggrin:

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
у меня у отца вчера сняли простой номер,записок небыло.

Видимо платная стоянка есть не далеко от дома и не пользуется спросом. Стоянщики пи...ят

jimax
27.08.2013, 10:04
,либо пластиковые

А камеры на них как реагировать будут

Лемон
27.08.2013, 10:06
У нас полгорода ездят с бумажными дубликатами
Да у вас полгорода художников ездит?
А может бумажные дубли у Никаса Сафронова заказать? Вот цена на них будет:crazy:

Лемон
27.08.2013, 10:07
Видимо платная стоянка есть не далеко от дома и не пользуется спросом. Стоянщики пи...ят
И записки оставляют, номера найдете на платной стоянке, после оплаты абонемента на 3 месяца в перед:rolleyes:

Лемон
27.08.2013, 10:09
это бизнес
Значит пи..ят те, которые дубли эти и делают. Как то надо ведь на хлеб с маслом зарабатывать, да еще и с икрой красной иногда:yes:

Добавлено через 57 секунд
Жека, на заводе своем выпуск номеров наладьте
Уже задумался над этим:rolleyes:
Потом буду партнером клуба:mlol:

Знамя
27.08.2013, 10:13
А камеры на них как реагировать будут

да как хотят так пусть и реагируют

Лемон
27.08.2013, 10:16
нет там схемы, не выдумывай
Полюбасу так и есть:rolleyes: Я разгадал их хитрый план:mlol:

Знамя
27.08.2013, 10:17
:crazy: :wacko: Фигасе.:rolleyes:
Перестарался:biggrin:

Добавлено через 3 минуты 12 секунд

да это установщик,у меня то даже отвертки нет в машине:rolleyes:
Сегодня ездил все переделали,парктроники заработали:frown: на Мерсе
Ска мутил мутил для Кисули красивый номер У 022 РА/54 а его ктонибудь своими обосаными пальцами будет красть,вот бы поймал бы я,прям вхлам бы его ушатал гнид этих:mad:

Лемон
27.08.2013, 10:24
своими обосаными пальцами будет красть
А может его учили на пальцы не сЦать:rolleyes:

zloigad
27.08.2013, 10:27
А может его учили на пальцы не сЦать:rolleyes:

Пописали два молодых человека - студенты. Один другому говорит: "Сэр, когда я учился в Оксфорде, то нас учили мыть руки после туалета".Второй ему отвечает: "Видите ли, сэр, я не учился в Оксфорде, я учился в Кембридже, и нас там учили не мочиться на пальцы!"

Лемон
27.08.2013, 10:30
Пописали два молодых человека - студенты. Один другому говорит: "Сэр, когда я учился в Оксфорде, то нас учили мыть руки после туалета".Второй ему отвечает: "Видите ли, сэр, я не учился в Оксфорде, я учился в Кембридже, и нас там учили не мочиться на пальцы!"
Опередил ты меня с анекдотом в тему:drinks: :rolleyes:

zloigad
27.08.2013, 10:51
http://www.yaplakal.com/pics/pics_original/0/0/4/1162400.jpg

seregaW0077
27.08.2013, 20:20
У нас полгорода ездят с бумажными дубликатами,оригиналы возят в багажнике,мусора на это закрывают глаза,негласное указание нач гаи ,людей не кантовать,если с собой пара оригиналов.
Вот я и хочу сделать дубликаты,но не бумажные, либо железные,либо пластиковые

Тема интересная но как быть с этим?

Статья 12.2. КоАП РФ
пункт 3. Установка на транспортном средстве заведомо подложных государственных регистрационных знаков - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств, - от пятнадцати тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от четырехсот тысяч до пятисот тысяч рублей. (в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) (часть третья в ред. Федерального закона от 22.07.2005 N 120-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции)
4. Управление транспортным средством с заведомо подложными государственными регистрационными знаками - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года. (часть четвертая введена Федеральным законом от 22.07.2005 N 120-ФЗ).

Может один, другой Гаец и закроет глаза, а третий не стой ноги встанет и составит протокол:yes:

VokeR
27.08.2013, 21:32
seregaW0077, а определено как то что есть заведомо подложные номера? Ведь символы на них одинаковые..:russian_ru:

zloigad
28.08.2013, 03:27
VokeR, данный номер не был изготовлен конторой, имеющей на то соответствующие разрешения
это все равно, что пользоваться денежными купюрами, изготовленными не на гос.знаке :biggrin:
грубый пример канеш.

malashiyVY
28.08.2013, 03:53
Серега, у нас делают дубликаты, контора от гаи работает, 1000р помоему

zloigad
28.08.2013, 05:35
у нас тоже есть контора которая делает нормальные железные номера. но им нужно сдавать свои старые (сломанные, или краска с них слезла, или еще какая хрень)

malashiyVY
28.08.2013, 06:27
Duglas,
Миш, года 3 назад делал на бмв себе номер,тк ударил бампер и номер корявый был,пришел,показал стс,сделали мин за 40 номер мне,все:russian_ru:
на Брянской они,где полк

во

http://www.24gosznak.ru/%D0%B4%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D 1%8B-%D0%B3%D0%BE%D1%81-%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2/

malashiyVY
28.08.2013, 07:13
Duglas,
да я не помню уже,номер в гавно был,я его сам еще согнул,помоему отдавал или попросил выкинуть:russian_ru:

malashiyVY
28.08.2013, 07:19
Duglas,
нужно качественное лечево:crazy: ,типа вот на улице в мусорку кинул его только что,а там узбек уборщик у вас его резко в пакет и в бак мусорный,а там мусоровоз уже его забрал,все ребята,дайте номер:biggrin:

Знамя
28.08.2013, 09:31
нашел по полторашке делают(дубликаты) номера,сделаю себе покатаюсь,посмотрим че скажут мусора:russian_ru:

zloigad
28.08.2013, 09:32
не ездил туда, куда я тебе говорил?

Знамя
28.08.2013, 09:36
вот пишу пост и тут же смс спам про дубликаты номеров пришла:biggrin: ска страна у нас конечно ацкая

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
не ездил туда, куда я тебе говорил?

неа Андрюх,у меня в доме оказывается есть контора такая,говорят типа сам ска Штельмах негласно дает добро:rolleyes:
я так прикинул,моно любого затролить с этими номерами,снимать и выкидывать их,чел идет в гаи ему дают новые,опять сдергивать их,он опять идет в гаи,в итоге в ПТС не остается места и ему меняют ПТС,при продаже начинается мычание,о а че меняный ПТС:biggrin:

seregaW0077
28.08.2013, 09:38
нашел по полторашке делают(дубликаты) номера,сделаю себе покатаюсь,посмотрим че скажут мусора:russian_ru:

Прав лишат да фсё:biggrin:
И в турма посадят за подделку:biggrin:

Добавлено через 1 минуту 14 секунд

у меня в доме оказывается есть контора такая,говорят типа сам ска Штельмах негласно дает добро:rolleyes:
:mlol: :mlol: :mlol:
Ржунемагу:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Знамя
28.08.2013, 09:39
Прав лишат да фсё:biggrin:
И в турма посадят за поддеку:biggrin:

в чем подделка Сер?
у меня просто ДУБЛИРУЮЩИЕ ТАБЛИЧКИ,оригиналы лежат тут же и они с такими же символами,подделку мне устанут предъявлять:russian_ru:

seregaW0077
28.08.2013, 09:42
в чем подделка Сер?
у меня просто ДУБЛИРУЮЩИЕ ТАБЛИЧКИ,оригиналы лежат тут же и они с такими же символами,подделку мне устанут предъявлять:russian_ru:

Ну дык Сер, ты вози с собой отксеренные права и говори "ну у меня же есть оригинальные".
Или того хуже откопируй денег и иди рассчитайся ими.
Госномера - это ГОСЗНАК!!! Опасны такие шутки

zloigad
28.08.2013, 09:46
главное возить с собой оригинальные номера. в багажнике, иль в салоне.

Добавлено через 47 секунд
seregaW0077, при нынешнем вале краж номеров - гайцы "закроют" глаза на данное правонарушение.

seregaW0077
28.08.2013, 09:54
главное возить с собой оригинальные номера. в багажнике, иль в салоне. Эт че за правило такое:biggrin: Новое штоль?:biggrin:

при нынешнем вале краж номеров - гайцы "закроют" глаза на данное правонарушение.

Думаю, что это до поры до времени. Пока не приедут с масквы для проверки регионов:yes:
Помнишь раньше пол новосиба гоняло без номеров пока голова не приехала. Теперь усё. Штрафы и лишения:yes:
И дублями будет так-же, а может и хуже. Сделают показательное выступление с видео о том как сжигают конторы по изготовлению фальшивых номеров и сажают людей их использующих.:yes:

Знамя
28.08.2013, 09:56
Ну дык Сер, ты вози с собой отксеренные права и говори "ну у меня же есть оригинальные".
Или того хуже откопируй денег и иди рассчитайся ими.
Госномера - это ГОСЗНАК!!! Опасны такие шутки
деньги и права и номера разные вещи:russian_ru:
главное возить с собой оригинальные номера. в багажнике, иль в салоне.

Добавлено через 47 секунд
seregaW0077, при нынешнем вале краж номеров - гайцы "закроют" глаза на данное правонарушение.

вот именно,на это и расчет! Уж залечить мусора я смогу на дороге....историй полно:biggrin:

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Эт че за правило такое:biggrin: Новое штоль?:biggrin:

Думаю, что это до поры до времени. Пока не приедут с масквы для проверки регионов:yes:
Помнишь раньше пол новосиба гоняло без номеров пока голова не приехала. Теперь усё. Штрафы и лишения:yes:
И дублями будет так-же, а может и хуже. Сделают показательное выступление с видео о том как сжигают конторы по изготовлению фальшивых номеров и сажают людей их использующих.:yes:

а помните в 07-08 году были пропуска,на которых "разрешалось ездить с тонировкой" и "не пристегнутых ремнях"? :smile:

zloigad
28.08.2013, 09:58
Эт че за правило такое:biggrin: Новое штоль?:biggrin:

на кол? :rolleyes:

seregaW0077
28.08.2013, 09:59
вот именно,на это и расчет! Уж залечить мусора я смогу на дороге....историй полно:biggrin:
Дык зачем тебе тогда дубли? Сними номера и гоняй так:biggrin:

ЗЫ Ладно, уговорили. Пойду сниму, ксерану номера, повешаю бумажки, посмотрим что будет:biggrin:

Знамя
28.08.2013, 10:00
Дык зачем тебе тогда дубли? Сними номера и гоняй так:biggrin:

ЗЫ Ладно, уговорили. Пойду сниму, ксерану номера, повешаю бумажки, посмотрим что будет:biggrin:

так нельзя:russian_ru:

seregaW0077
28.08.2013, 10:02
так нельзя:russian_ru:
Да ладно, гайцы глаза же закроют:biggrin:

ЗЫ С подделкой тоже нельзя:yes:

FINANSIST
30.08.2013, 08:56
Ох у вас и придумали гемор. У нас приехал - заказал - получил, и все нормально. Именные - получите, распишитесь. :hi:

zloigad
30.08.2013, 09:19
Ох у вас и придумали гемор. У нас приехал - заказал - получил, и все нормально. Именные - получите, распишитесь. :hi:

ну у нас пока еще нет именных :hi:
да может они и к лучшему

FINANSIST
30.08.2013, 09:23
да может они и к лучшему
чего так?

Petr Top
03.09.2013, 12:17

Ну с именными не все так просто, если в Киеве не находиться. :vawe:
А обычные - вообще элементарно! 200 грн = 25$, ксерокопия пасспорта и тех пасспорта - и можно даже в день обращения восстановить! :good:

FINANSIST
04.09.2013, 09:15
Ну с именными не все так просто, если в Киеве не находиться.
Да ладно. Ничего сложного нету. В каждом МРЭО есть нормальные спецы, которые знают всю процедуру и могут помочь облегчить и ускорить этот процесс. Ну а каждый труд - должен быть оплаченным.

Jujutsu
04.09.2013, 09:30
Ну с именными не все так просто, если в Киеве не находиться. :vawe:
А обычные - вообще элементарно! 200 грн = 25$, ксерокопия пасспорта и тех пасспорта - и можно даже в день обращения восстановить! :good:

у вас что заново паспорт ТС не выдается?! в ПТС запись не делается?! :redface:

Petr Top
05.09.2013, 00:14
Да ладно. Ничего сложного нету. В каждом МРЭО есть нормальные спецы, которые знают всю процедуру и могут помочь облегчить и ускорить этот процесс. Ну а каждый труд - должен быть оплаченным.

Вы делали это за пределами Киева? Все согласования по номеру делаются в Киеве. Т.е. нужно написать заявление в Киеве, получить разрешение на буквы/цифры/символы, затем Вам предоставляют макет. Если он Вас устраивает, то номер идет в производство. Цена смешная, но головняка... Даже областные МРЭО это не уполномочены делать.

Добавлено через 7 минут 42 секунды
у вас что заново паспорт ТС не выдается?! в ПТС запись не делается?! :redface:

Конечно выдается новый с отметкой о присвоении "Инд. Держ. Номер. хххх". Более того, нет процедуры одновременной постановки на учет и выдачи индивидуального номера. Нужно сначала получить обычные номера и тех паспорт, и только потом заказывать индивидуальный и снова оплачивать новый тех паспорт...
Есть конечно вариант быстрее... :biggrin: но там уже совсем не бюджетно.. Тогда уж 000х или хххх имеет смысл заказывать...

FINANSIST
05.09.2013, 08:41
Вы делали это за пределами Киева? Все согласования по номеру делаются в Киеве. Т.е. нужно написать заявление в Киеве, получить разрешение на буквы/цифры/символы, затем Вам предоставляют макет. Если он Вас устраивает, то номер идет в производство. Цена смешная, но головняка... Даже областные МРЭО это не уполномочены делать.
Сто процентов. согласен, контора на Институтской это делает (вроде чет "очередная богодельня МВД по дорожнему движению"). Но что б самому этим не геморится, можна отдать специально обученным людям.

Тогда уж 000х или хххх имеет смысл заказывать...
Месяц назад помогал человеку получить такие номера. Зарекся - больше не буду помогать, только если себе понадобятся. У них там сейчас не то что бардак, а просто ..... Много рассказывать что там и как у них, но в конечном итоге, что б сделать все бюджетно и красиво, пришлось генерала из министерства просить на "свой блокнот" номер взять и потом уже забирать. В общем, гемор нереальный. Можно конечно и без таких изврощений, но прайс сейчас за такие номера выкатуют неадекватные.

Petr Top
05.09.2013, 11:39
Месяц назад помогал человеку получить такие номера. Зарекся - больше не буду помогать, только если себе понадобятся. У них там сейчас не то что бардак, а просто ..... Много рассказывать что там и как у них, но в конечном итоге, что б сделать все бюджетно и красиво, пришлось генерала из министерства просить на "свой блокнот" номер взять и потом уже забирать. В общем, гемор нереальный. Можно конечно и без таких изврощений, но прайс сейчас за такие номера выкатуют неадекватные.

В том то и дело, что "специально обученные" не всегда адекватные! У нас в провинции все наоборот - 000х или хххх официально через кассу 20 грн. А вот с почти бесплатными на этом фоне именными - головняк!
У нас в не областном городе вообще с ценами жесть! Все в Донецке оседает, а то что доходит - цена космос! Поэтому я послал всех не адекватов и, сделав доверенность на друга живущего в Киев, получил именные на авто жены за смешные деньги.

FINANSIST
06.09.2013, 08:29
В том то и дело, что "специально обученные" не всегда адекватные! У нас в провинции все наоборот - 000х или хххх официально через кассу 20 грн. А вот с почти бесплатными на этом фоне именными - головняк!
У нас в не областном городе вообще с ценами жесть! Все в Донецке оседает, а то что доходит - цена космос! Поэтому я послал всех не адекватов и, сделав доверенность на друга живущего в Киев, получил именные на авто жены за смешные деньги.
Та я и имею ввиду, специально обученых - тех кого ты знаешь, и которые тебе сделают услугу за бутылку по дружбе. А "решак" - понятное дело в утиль:crazy:

Yoshi
22.10.2013, 21:37
Господа, всю ветку не читал, но пытаюсь понять,это в России номера с автомобилей воруют или в Украине? У нас в Днепре как-то спокойно...ттт...

walt
09.11.2013, 14:43
Йоши, повезло вам. хотя думаю, вы просто слышали. и надеюсь никогда не услышите. потому как я постоянно слышу подобное от друзей со всех регионов...