PDA

Просмотр полной версии : Продам Volkswagen Touareg 3.0 TDI. ХОРОШИЙ :)

EvgenTT
27.08.2013, 16:35
Заголовок: Продам Volkswagen Touareg 3.0 TDI. ХОРОШИЙ :) Марка / модель: Volkswagen Touareg 3.0 TDI Цвет: Silver Leaf (серебристо-желтый) металлик Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Дизель Объем двигателя (литров / cm³): 3,0 / 2967 Мощность: 285 Год выпуска: 2009 Пробег на момент размещения объявления: 139000 Цена: 1 299 000 Страна / город: Россия / Москва Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: ПРОДАМ Volkswagen Touareg 3.0 TDI V6

VIN - XW8ZZZ7LZ9G000403
3 комплекта ключей.
Диски R19 (Оригинал VW).
Спортивная пружинная подвеска.
Спортивные накладки на педали.
Передние сиденья с электрорегулировкой без памяти.
Подогрев лобового стекла и форсунок омывателей лобового стекла.
Наружные зеркала с электрорегулировкой, обогревом и электроскладыванием.
Докатка 18 дюймов + компрессор.
Пороги с защитой кузова снизу (от Кайена).
Доводчик багажника.
Автономный отопитель с дистанционным управлением и таймером.
Адаптивный биксенон.
Передние и задние боковые сидения с подогревом.
6 подушек безопасности, передняя пассажирская - отключаемая.
Системы "Комплексный горный помощник" и ABS Plus.
Автоматическое включение аварийной сигнализации при экстренном торможении.
Система курсовой устойчивости ESP.
Внутреннее зеркало с автоматическим затемнением, двойные козырьки, датчик дождя, функция Coming Home.
Сигнализация с контролем салона, автономной сиреной и датчиком буксировки + замок МультиЛок на АКПП. Иммобилайзер.
Навигационная медиасистема RNS 510 MP3/DVD (Видео на ходу).

+ отдам:
Комплект зимних покрышек на оригинальных VW литых дисках R19 (см. фото).
Комплект новых велюровых ковриков.
КАСКО (Премиум) до середины февраля 2014 (угон, ущерб) на 1 400 000 руб. По КАСКО можно исправить мелкие сколы по кузову без справок из ГАИ и комиссара (Ингосстрах)

P.S.
Автомобиль обслуживался исключительно у официального дилера одним мастером (АвтоГанза). Первым хозяином обслуживался раз в 6-8 тысяч километров. Я обслуживал раз в 8-10 тысяч.
Ну и конечно же никаких скруток пробега. Все по честному.
Помимо большого ТО на 120 000 км по акции дилера заменен ТНВД и двигатель раздушен до Евро III и на выходе 285 сил + крутящий момент. Очень бодренько ездит. На расход топлива не повлияло. Если есть желание, то можно бесплатно вернуть настройки Евро IV, и станет опять 239 сил.
Недавно так же заменена дроссельная заслонка.
Очень хорошая машина.
Торг уместен.

Продаю в связи с покупкой нового автомобиля.

Место осмотра:
Москва, ул. Большая Полянка, д.53 Контактная информация: Евгений
+7 (916) 309-19-29

Bormer
27.08.2013, 16:48
цвет :good:
ТС, удачи в продаже!

EvgenTT
27.08.2013, 16:53
Bormer, cпасибон! :)

Брокер
27.08.2013, 16:54
ХОРОШИЙ :)
может быть и хороший, но как тут принято называть "БАРАБАН ЭДИШН"
Хотя внешне мне понравился, за исключением передней губы (оно вообще портит весь внешний вид и я не уверен, что она спасает от чего-то)
Ещё можно в Ваше описание добавить - Спортивные накладки на педали (увидел по фото)

EvgenTT
27.08.2013, 16:58
может быть и хороший, но как тут принято называть "БАРАБАН ЭДИШН"
Хотя внешне мне понравился, за исключением передней губы (оно вообще портит весь внешний вид и я не уверен, что она спасает от чего-то)
Ещё можно в Ваше описание добавить - Спортивные накладки на педали (увидел по фото)

Барабан эдишн? )))))))) Ржу. Первый раз такое услышал.

Губа снимается в пять сек. Она на двух болтах :) Так купил. ну и это дело вкуса конечно.

Ща внесу спорт накладки, спасибо.

rodegast
27.08.2013, 20:59
Мощность 285 л.с.? Бывает такая у 3 литрового дизеля?

SevA
27.08.2013, 21:15
rodegast, Чип называется. Цвет отличный, мои друзья называют кастрюльным, а мне нравится!

cav
28.08.2013, 00:03
Ценник ахтунг за барабан с таким пробегом

malashiyVY
28.08.2013, 04:40
Брокер,
? Какой барабан? Если у машины нету пневмы, это не значит что барабан.и этот ГП богаче твоего НФ если так то, каково дровах то ездить? Кошмар барабанов
Электробагажник,складывание зеркал,все подогревы,передний электро без памяти,рнс,биксен,все датчики на лобовом,где барабан?
cav,
Ваш ник уже давно с перекупов ассоциируется в барахолке, в любой теме дорого.

Откуда столько понтов то у вас? Родители машины купили и что хочу то и делаю?

Задрали

Лемон
28.08.2013, 04:55
EvgenTT, авто хороший и цвет:good:
Удачи в продаже!

spl
28.08.2013, 10:11
плюсую сибиряка. в целом туарегов - барабанов не существует.

тс, удачи в продаже. цвет и губа мне оч понравились))) только к торгу готовься, рынок у нас сейчас мертвый. все покупают х5 почамуйта

cav
28.08.2013, 10:12
Брокер,
? Какой барабан? Если у машины нету пневмы, это не значит что барабан.и этот ГП богаче твоего НФ если так то, каково дровах то ездить? Кошмар барабанов
Электробагажник,складывание зеркал,все подогревы,передний электро без памяти,рнс,биксен,все датчики на лобовом,где барабан?
cav,
Ваш ник уже давно с перекупов ассоциируется в барахолке, в любой теме дорого.

Задрали
Уважаемый, понты свои при себе держи, я зарабатываю на жизнь сам

Vadik2112
28.08.2013, 10:56
malashiyVY, Зачем споришь))))? Этот тур, реально барабан.
Не хочу перечислять, но у него нет и 1/4 доп опций, что предлагались на тот момент.

malashiyVY
28.08.2013, 11:33
Vadik2112,
У всех были бы такие барабаны:wink:

Vadik2112
28.08.2013, 11:45
malashiyVY, Эектро крышки у него нет, у него доводчик:wink:

Брокер
28.08.2013, 13:09

Будьте так добры, скажите мне, почему у меня "барабан"*?
Да, у меня тоже нет пневмы, нет 850 магнитолы, нет Наппы с вентиляцией, Динки, Панорамы и разных каких-то для кого-то очень приятных мелочей (от некоторых из них, я бы тоже не отказывался, но бюджет на эту покупку мной был ограничен, а кредиты - это не для меня), но не барабан же -:tongue:
А вот продающейся автомобиль, имеет очень маленький набор опций и спорить на эту тему бесполезно и Вы это знаете, не хуже меня.

:eek: ржака... :mlol:

EvgenTT
28.08.2013, 13:48
Ух какое тут обсуждение вылезло, пока я был в отключке! :)

spl, Спасибо, я готов к торгу не вопрос.
malashiyVY, Спасибо за поддержку! )) По мне так отличное авто. Я конечно не очень хорошо разбираюсь в комплектациях Туров. Может я не так хорошо зарабатываю, но как то пневма, это по моему при ремонте затраты в разы бОльшие. По комфорту не знаю. К примеру вот сейчас беру БМВ и только на ручке. Не потому что дешевле, а потому что управлять тягой хочу именно я, а не туповатый автомат. А получается опять барабан ))))
Лемон, Спасибон. :)

cav, Если возможно назовите реальную цену по вашему мнению для этого аппарата?

Я прошу не забывать, что к нему я таки отдаю Каску на полгода. Эт тож чего т стоит вроде. Да и колесы с зимней резиной хорошие. Лето конечно все, до конца сезона и до свидания и диски что сейчас на машине немного пошарпаные. В общем не пинайте сильно. Прошу пинаться по существу. :)

Vadik2112
28.08.2013, 14:03
К примеру вот сейчас беру БМВ и только на ручке. Не потому что дешевле, а потому что управлять тягой хочу именно я, а не туповатый автомат. А получается опять барабан ))))
Тут ты не прав маленько)))), я сам обожаю механику, но Вэ 10 не бывает с механикой((((.
Так сложилось что механику ставят с самым дистрофичным движком, для тех кто хочет сэкономить, но есть и прецеденты, когда машины стоимостью 5 000 000р+ имеют версию и с механикой.
Барабаном называю машину с очень маленьким списком доп опций.

Знамя
28.08.2013, 14:06
Тут ты не прав маленько)))), я сам обожаю механику, но Вэ 10 не бывает с механикой((((.
Так сложилось что механику ставят с самым дистрофичным движком, для тех кто хочет сэкономить, но есть и прецеденты, когда машины стоимостью 5 000 000р+ имеют версию и с механикой.
Барабаном называю машину с очень маленьким списком доп опций.

:good: новое погоняло двухсполовинникам ДИСТРОФАНЫ:biggrin:

EvgenTT
28.08.2013, 14:08
Vadik2112, Да да.. согласен. Чуть движок помощнее и все.. только автомат..

Добавлено через 35 секунд
:good: новое погоняло двухсполовинникам ДИСТРОФАНЫ:biggrin:

Ыгыгы.. )))

jimax
28.08.2013, 14:28
Вот что с барахолкой творит мертвый рынок, раньше по цене торговались, а сейчас покупателей нет а один флуд, да у тебя барабан, да ты что это у тебя барабан, когда же закончится мертвый сезон, народ по теме хоть общаться будет

Vadik2112
28.08.2013, 14:35
Vadik2112, Да да.. согласен. Чуть движок помощнее и все.. только автомат..
Например когда вышел Каен, там мешалка ставилась вплоть до С версии, это 4.5 литра и 300+ лошадок, на турбо уже не было вариантов.
П.с. В своё время в Америкосии нашёл офигенный Х5 3.0 на мешалке, оплатил и ждал, но Путин поднял налоги на растоможку, и я попал:negative:, с тех пор предпочитаю дилерские авто:good:

Брокер
28.08.2013, 14:43
Вот что с барахолкой творит мертвый рынок, раньше по цене торговались, а сейчас покупателей нет а один флуд, да у тебя барабан, да ты что это у тебя барабан, когда же закончится мертвый сезон, народ по теме хоть общаться будет

Кстати говоря, я по темкам смотрю, а продажи более ли менее у продавцов пошли...

Bormer
28.08.2013, 15:01
более менее они и до этого шли когда продавец устанавливал адекватный ценник. Я так думаю, и этот не задержится:yes:

EvgenTT
28.08.2013, 15:16
Bormer, Ну выдайте мнение, что есть адекватный ценник для этого аппарата? Вы ж в теме и мне интересно мнение туроводов. На авто.ру ценник на туры 2009 до 1,6 залезает. У меня машина технически оооочень ухоженная. Я в ней уверен на стопудов. За нее не стыдно по любому.
Мнение можно в личку, если сильно задрал ценник по вашему.. ;)

MichaelFBI
28.08.2013, 15:32
EvgenTT, не, ну 1600 за GP это два варианта - либо машина напичкана по полной программе в Р-лайн и с кучей всяких примочек с небольшим пробегом и просто новейшем состоянии. Либо продавец поймал фугас и просто тронулся умом :crazy:
Я бы GP с 1.6 на руках не брал.
У Вас нормальная машина, пусть висит, покупателя найдете.

Ща глянул, а там дофига таких Туров, в смысле с таким ценником, обалдеть.

EvgenTT
28.08.2013, 15:36
MichaelFBI, Понял! Спасибо!
Реально я готов двигаться по цене не вопрос! В качестве торга конечно! :)

Bormer
28.08.2013, 16:12
EvgenTT, когда я писал про адекватный ценник я имел ввиду В ОБЩЕМ, а не Ваш конкретный вариант. Перечитайте внимательно. Если интересно мое мнение, то нормальный ценник для этого авто с учетом отсутствия пневмы, немаленького пробега и небольшого набора опций - 1,15 - 1,2 (лично я бы дороже не купил точно), хотя и Вами выставленный ценник вполне адекватный, машинка у Вас интересная и симпатишная, вопрос только в скорости продажи.

EvgenTT
28.08.2013, 16:26
Bormer, Понял. Благодарю за ответ. По пробегу мне мастер в Автоганзе, который ведет авто с самого начала эксплуатации сказал, что до 250-300 тыщ это вообще не пробег для этого двигателя и вообще авто. Главное обсуживать вовремя и как следует. А дядька опытный! Ну эт так, к слову.
Я по сути планирую за аппаратыч выгрести 1,22-1,25 по итогам торга. Вот так вот я и сознался! :)

turovod
28.08.2013, 16:31
перекупов надо банить отседа нахер
не нра цена - сиди на авто.ру и там сри

EvgenTT
28.08.2013, 16:48
А и кстати!! Забыл сказать, что машина по КАСКО застрахована на 1 400 000! ща помечу в теме. Может это тож что-то значит для потенциального покупателя. :crazy:

malashiyVY
28.08.2013, 16:52
Vadik2112,
Кай на палке был с 3.2 и GTS, а просто эску не встречал.

У меня был икс бензиновый на палке:good: мертвый правда был в плане динамики,но нравился сильно

Vadik2112
28.08.2013, 17:56
Кай на палке был с 3.2 и GTS, а просто эску не встречал.
У меня у знакомого был.
У меня был икс бензиновый на палке мертвый правда был в плане динамики,но нравился сильно
А я свой не дождался, продал в Белоруссию с дисконтом 50%:negative:

Chuck
28.08.2013, 18:19
новое погоняло двухсполовинникам ДИСТРОФАНЫ
Эээ, товарищ:russian_ru:

Знамя
28.08.2013, 19:00
Эээ, товарищ:russian_ru:

шо тако!!!???:eek: двухсполовинники попЁрли?!:biggrin:

malashiyVY
28.08.2013, 19:02
Знамя,
Серег,это было весело и смешно месяца 3 назад:russian_ru:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51720276-4594.html

Знамя
28.08.2013, 19:04
Знамя,
Серег,это было весело и смешно месяца 3 назад:russian_ru:

не ну ладно че Вы!:russian_ru:

malashiyVY
28.08.2013, 19:07
Знамя,

http://risovach.ru/upload/2012/04/comics_Derzkij-kote_big_1334142040.jpg

andrey 0099
28.08.2013, 21:56
Тур видно что хороший ухоженный но труба передняя не ахти я бы ее снял и выбросил подальше

TSI
28.08.2013, 22:56
Нормальный такой тур. И купят его точно только те, который хотят именно чОткий туарег:yes:
Удачи в продаже:vawe: На самом деле - отсутствие пневмы минус, но не сильно жирный:yes: дело привычки, заберут!

EvgenTT
29.08.2013, 10:08
andrey 0099, труба как висела при покупке так и висит.. По мне так если сугроб с наледью к примеру попадется, то как то и бампер целее. Красота, это дело вкуса. А снять ее дело десяти минут. Туарег труба шатал.

TSI, Спасибо. Тур действительно нормальный такой, чОткий такой ))

EvgenTT
29.08.2013, 17:11
Цену снизил до 1 247 000!!! :cool:

Unlucky
30.08.2013, 10:50
Раньше пневмы боялся, как проехался, так только с пневмой теперь смотрю. И пох на ремонт.

EvgenTT
30.08.2013, 14:53
Unlucky, в Москве может и пох на ремонт, а вот где нибудь на северах, да и в отдаленных регионах по моему значение имеет.

влад-мир
30.08.2013, 15:12
EvgenTT, делал пневму в таком сервисе(по наводке комрадов с форума), которые существуют везде по стране. Ничего там архисложого нет, нужен только опыт работы с пневмой-не только в Москва есть такие спецы

EvgenTT
30.08.2013, 15:28
влад-мир, Ну вот у меня ребята спрашивали из Норильска. Сказали хорошо, что без пневмы.
Я ж не спорю, просто предполагаю.

EvgenTT
10.09.2013, 11:03
Цена упала! ))

1 217 000

Налетай! Забирай! ))

Alberto
24.09.2013, 12:03
А и кстати!! Забыл сказать, что машина по КАСКО застрахована на 1 400 000! ща помечу в теме. Может это тож что-то значит для потенциального покупателя. :crazy:
К сожалению, действующий полис КАСКО практически ничего не значит для нового владельца. Я уточнял в страховой компании про возможность получения возмещения по полису КАСКО, оформленному бывшим собственником. Невозможно без оформления генеральной доверенности от нового собственника на имя старого (выступать страхователем и т.п., но без права продажи авто). А Иначе никакого возмещения по страховому случаю новый хозяин не получает. Получает ТОЛЬКО страхователь, т.е. бывший собственник. Новый может тока заявление писать в СК и то, только если вписан в полис КАСКО хотя бы как водитель. Т.е. достаточно геморная процедура, а тем более все знают как СК стараются найти массу причин для отказа в возмещении. В случае оформления "генералки" на бывшего хозяина (продавца) выступать в качестве страхователя автомобиля будет выполнен перерасчет уже на нового собственника ( с учетом его стажа, региона проживания и пр.), возможно придется ещё и доплатить... В итоге - только лишний гемор. Следовательно лучшим вариантом будет старому хозяину вернуть себе стоимость полиса пропорционально неиспользованным дням (месяцам) и сделать на эту сумму скидку новому владельцу... Причем в отличии от полиса ОСАГО, при сдаче которого удерживается 23% от "остаточной стоимости" полиса, по КАСКО возвращается пропорциональная сумма от общего срока без удержания % (как по ОСАГО) - для случаев если не первый год страхуешь авто...
Как то так. Надеюсь кому-то будет полезна эта информация...:hi:

EvgenTT
25.09.2013, 14:07
К сожалению, действующий полис КАСКО практически ничего не значит для нового владельца. Я уточнял в страховой компании про возможность получения возмещения по полису КАСКО, оформленному бывшим собственником. Невозможно без оформления генеральной доверенности от нового собственника на имя старого (выступать страхователем и т.п., но без права продажи авто). А Иначе никакого возмещения по страховому случаю новый хозяин не получает. Получает ТОЛЬКО страхователь, т.е. бывший собственник. Новый может тока заявление писать в СК и то, только если вписан в полис КАСКО хотя бы как водитель. Т.е. достаточно геморная процедура, а тем более все знают как СК стараются найти массу причин для отказа в возмещении. В случае оформления "генералки" на бывшего хозяина (продавца) выступать в качестве страхователя автомобиля будет выполнен перерасчет уже на нового собственника ( с учетом его стажа, региона проживания и пр.), возможно придется ещё и доплатить... В итоге - только лишний гемор. Следовательно лучшим вариантом будет старому хозяину вернуть себе стоимость полиса пропорционально неиспользованным дням (месяцам) и сделать на эту сумму скидку новому владельцу... Причем в отличии от полиса ОСАГО, при сдаче которого удерживается 23% от "остаточной стоимости" полиса, по КАСКО возвращается пропорциональная сумма от общего срока без удержания % (как по ОСАГО) - для случаев если не первый год страхуешь авто...
Как то так. Надеюсь кому-то будет полезна эта информация...:hi:

Благодарю. Я об этом не знал. Мой агент просто сказал, что если необходимо, то он переоформит Каско на нового владельца. Я у него постоянно страхую авто, поэтому такое отношение. на основании этого я и предлагаю. В подробности не вникал. Возможно и так как вы описываете, но агент сказал что это проблема только для него. Ему там что то надо будет рулить у себя в страховой. Ну и по крайней мере у меня ни разу с ним никакого "гемора" не возникало.

Добавлено через 13 минут 7 секунд
Скину ка я еще..

1 189 000 р.

EvgenTT
11.10.2013, 15:56
Продано. :)
Спасибо всем