Просмотр полной версии : Дженсер уменьшает сумму подарков :(
alexeynf
29.08.2013, 16:19
Всем привет,
Заказал, оплатил Туарег NF в Дженсере (Москва). При первоначальных договоренностях сумма подарков в допах была зафиксирована в 75000 руб (есть копия рабочего листа с суммой, подписями) плюс 21000 за кредит, когда пришел сегодня выбирать допы, мне озвучили 60000 руб "в связи с изменением" политики компании или чего-то там, за кредит ПОКА осталась та же сумма.
Полное ощущение, что не внедорожник в приличной компании покупаешь, а в маршрутке сдачу не вернули, очень, очень неприятно... Такие покупки должны приносить радость, а не отвратительное чувство. Что же ждать от Дженсера при сервисном обслуживании?
Вопрос к знающим людям - куда написать в Дженсере и в представительство Фольксваген по поводу творящегося безобразия?
С уважением,
Алексей
а скидку то какую дали? машина заказная?
я бы отказался от покупки,ибо нех людей обманывать.
Aleks1970
29.08.2013, 17:00
жаловаться в министерство здравоохранения...
alexeynf
29.08.2013, 17:24
об уменьшении суммы объявили после оплаты первоначального взноса, это особенно неприятно.
Написал пока в Дженсер и Фольксваген, в министерстве здравоохранения заявку тоже приняли, обещали прислать санитаров... Только я не понял, что санитары в Дженсере будут делать? :smile:
Только я не понял, что санитары в Дженсере будут делать?
Проверять состояние здоровья манагеров перед приходом представителей Роспотребнадзора.:biggrin:
alexeynf
29.08.2013, 17:26
Нет, машина со склада.
Скидку дали только за трейд-ин, -4%.
petrovka
29.08.2013, 17:28
Послать их в опу..
Aleks1970
29.08.2013, 17:29
в министерстве должны объяснить...почему дают работать таким людям...а вообще, у каждой проблемы есть имя и фамилия:russian_ru:
Добавлено через 28 секунд
Послать их в опу..
причем всех:rolleyes: злой ты...Кирюша
Я когда свой покупал в декабре 12 года, то возникло такое же ощущение - помойка. Предварительная стоимость авто с учетом скидок составляла одну сумму. Когда приехал подписывать договор, уже на 180 тысяч выше. Увидев такие изменения в сумме договора, менеджер сразу же был послан на три литературных буквы, с требованием возврата предоплаты (10 000 рублей). Немного прифигев от моего напора, менеджер куда то сбегал и поменял лист договора с суммой, на ту, что договаривались вначале. Хотя вначале(перед тем как быть посланным) тоже был лепет про то, что у них в конторе что то изменилось.
Чуть позже, зайдя в отдел страхования для оформления тоже был ошарашен изменением суммы страховки. Предварительно страховку мне считали в 72 тысячи рублей, при подписании бумаг подсунули сумму в договоре на 30 тысяч больше.
Со словами, да Вы тут совсем охренели, я звоню своему менеджеру и говорю - расторгай договор купли продажи. Платить ничего не буду. Прибежал он весь в мыле, пошептался со страховщиками и договор страхования волшебным образом вернулся к прежним 72-м тысячам.
Из всей этой суеты я сделал вывод, что зачастую на базаре покупать приятнее, чем в таких конторах, пусть и легальных.
Справедливости ради хочу сказать, что имел до этого автомобиль марки Мицубиси купленный в "Митсубиси центр Челябинск" - вот там всегда было все чётко, до последней мелочи - сказали и сделали, даже не было намека на мухлёж при покупке и обслуживании в течении 5 лет. И ценник был гуманный - постоянно мониторил цены на запчасти и ТО по другим местам.
Добавлено через 3 минуты 41 секунду
об уменьшении суммы объявили после оплаты первоначального взноса, это особенно неприятно.
:smile:
Потребуйте расторжения договора и возврата предоплаты - запляшут по другому. :yes:
Есть акции ФГР - типа за трейд-ин, кредит и прочие. Есть скидка автосалона, она может выражаться как собственно в скидке, так и в подарках или беплатном ТО или еще как-то. По сути это некая добрая воля автосалона.
Понятно что как договоренности надо исполнять, но все скидки и прочее фиксируются именно в момент прихода авто. Если машина из наличия и в договоре не зафиксирована сумма подарков, жаловаться бессмысленно, официально Вам никто ничего не должен.
Салон решил немного выкрутить ВАм руки - машина нужна? Значит подвинитесь.
Что можно сделать:
1. Начать процедуру забирания аванса и посмотреть не изменят ли они своего мнения.
2. Если машину очень надо и хочется - берите так. В конце концов есть прайс-лист как общая оферта, а есть какие-то договоренности сверху.
3. Посмотреть по другим салонам аналогичную машину в наличие/в пути. Если есть, то забрать аванс, написать фломастером на двери салона "тут кидалово" и свалить за машину в другой салон.
ИМХО, конечно.
У них основной контингент - покупатели всякой дешевой хрени корейско-сельской.
Потому и такое отношение.
Попробовали кинуть. Не вышло. Ну и ладно, на другом проскочет ;-)
Из всей этой суеты я сделал вывод, что зачастую на базаре покупать приятнее, чем в таких конторах, пусть и легальных.
А это и есть базар. Если не базар - то прайс-лист, стоимость, официальные акции ФГР и все :vawe:
Добавлено через 3 минуты 21 секунду
Потребуйте расторжения договора и возврата предоплаты - запляшут по другому.
+1. Блеф дело правильное :) Салон блефует, смотрит за реакцией, надо и Вам. Я бы вообще вышиб проговоренные подарки а потом предложил сделать скидку на стоимость машины (плюс к подаркам) мотивируя тем что так себя ведут. Даже если не договоритесь - получите удовольствие от торга )))
Я в Genser выбил самую большую, по сравнению с другими салонами, скидку. Раз берете со склада, то можете и вы выбить. Скидка только за трейд-ин - это наглость.
Со склада сразу -6% от ФГР должны быть.
alexeynf
29.08.2013, 19:04
Что и говорить, обидно выходит...
Что и говорить, обидно выходит...
Там Вам не дали скидки на машину вообще, что-ли?
seruy_bel
29.08.2013, 19:42
Раздуть щеки, максимально. Ели не позволяет воспитание/принципы/т.п., то взять друга у которого с этим проблем нет :).
А я бы деньги назад потребовал. Иначе эти втюхиватели железа и дальше будут наглеть.
Или как вариант поговорить с менеджером душевно (http://mp3vega.com/down-v1/4658v4/f23b2240ade1/u31942845/audios/menedzher_avtosalona_-_razgovor_s_klientom%20MP3VEGA.COM.mp3):rolleyes:
Дам дополнительную скидку 2% (примерно от 50 000 р.) + к той что максимально даст Дженсер!
Машина должна быть из наличия на складе или в поставке и с наличной (не кредитной) оплатой.
Подробности в личку.
Так же могу поспособствовать с доп скидкой от дилера, и скидкой на допы 15%.
Добавлено через 8 минут 0 секунд
Как то смахивает на происки конкурентов неудачников.
Цена машины со всеми скидками прописывается в договоре, а уж после вносятся деньги за бронирование.
Если машина заказная именно под Вас то скидка будет 6-8% в зависимостот стоимости машины и плюс всякие кредиты трейдины страховки и тд.
Если машина дорогая хотя бы 3000 т. р. то даже 8% это уже хорошие деньги. Надо учитывать что салон зарабатывает с машины 7% остальное скидки партнеров или Вага.
alexeynf
29.08.2013, 21:37
Я уже подписал договор купли-продажи, машина в трейд-ине, кредитный договор подписан. Поздно метаться, да и 15 тыс, не будь они объявлены и задокументированы, не сыграли бы роли.
Что касается цены - начальная была 2134 (типа уже со скидкой), с нее скидка -4% за трейдин, ну допы в подарок, о которых собственно и идет речь. Чем больше думаю о том, что на допы вообще никаких документов нет, тем больше подозреваю, что это какой-то местечковый бизнес салона.
Конечно, минимальная скидка в 6% звучит (теперь) обидно, но где ж Вы раньше были.
Я уже подписал договор купли-продажи, машина в трейд-ине, кредитный договор подписан. Поздно метаться, да и 15 тыс, не будь они объявлены и задокументированы, не сыграли бы роли.
Что касается цены - начальная была 2134 (типа уже со скидкой), с нее скидка -4% за трейдин, ну допы в подарок, о которых собственно и идет речь. Чем больше думаю о том, что на допы вообще никаких документов нет, тем больше подозреваю, что это какой-то местечковый бизнес салона.
Конечно, минимальная скидка в 6% звучит (теперь) обидно, но где ж Вы раньше были.
Это где Вы раньше были?:drinks: Тут на форуме много информации о скидках. Никто из камрадов меньше, чем 12-13 процентов не получил, при условии использования всех текущих акций. В частности я получил 15% на заказную машину (каско, трейд-ин, кредит, скидка от ФГР).
alexeynf, первоночальный взнос какой? Если хотябы 30% мону на него дать 2% скидку.
alexeynf
06.09.2013, 19:22
Итак, финал истории - сегодня получил машину. Обещанную сумму подарков-допов в полном объеме предоставили, я так понимаю, после письма в Дженсер и ВАГ (через формы на сайте писал).
В общем, остался осадочек от процесса покупки... но, надо сказать, почти смыт сегодняшним дождем и удовольствием от драйва. Это ж очуметь как он держит дорогу!
Отдельный респект гаишникам на Глушко 13 - по записи в 15-42 пришел, и в 17-30 уже вставлял номера в рамку. Вспоминая, что было лет 5 назад в СВАО, это ж тихий ужас, через помогаек все приходилось делать и обходилось в 3 раза дороже.
Через госуслуги записывался?
Поздравляю с покупкой! Самое главное - не сдаваться, все правильно сделал (я про письма)!
...в.а.с.я.
06.09.2013, 23:32
Поздравляю, теперь :drinks: :drinks: :drinks: ???
Отдельный респект гаишникам на Глушко 13 - по записи в 15-42 пришел, и в 17-30 уже вставлял номера в рамку. Вспоминая, что было лет 5 назад в СВАО, это ж тихий ужас, через помогаек все приходилось делать и обходилось в 3 раза дороже.
Номер достался о***АА777RUS? Или старую 77-ю серию дораздавали?
В любом случае, искренние поздравления с покупкой!!!
alexeynf
08.09.2013, 22:51
Спасибо за поздравления.
Номер оаа 777
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot